X



キャンプ系youtuber高評価10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801底名無し沼さん (ワッチョイ 1fbb-TJ8D)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:00:18.51ID:3EcRKl9M0
>>797
あれはギア自慢したいというのもあるだろうけど、どちらかというとほんとはキャンプなんかそれほど好きでもないキョロ充が自分の居場所探しでやってる感じ。
道具紹介なら僕にもできる!
これで僕もYouTuberの仲間入りだ!
ってな感じ。
0802底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp73-eRpR)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:10:26.88ID:nsNFlJnQp
>>797
自分が興味のある道具とかだとそれなり見てしまうんだよなぁw
あとは自分が売ってる道具を使ってたりするのはそれなりに見る
fireboxの社長の動画とか好きだよ
日本ならunroofとか
0805底名無し沼さん (アウアウオー Sa7f-JJYQ)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:42:53.16ID:clcuPfCDa
miiの動画はナレーションなければ見てられるんだけど
ナレーションがただただ何してるかの説明と保険かけた発言だけなんでもったいないよね
0806底名無し沼さん (アウアウオー Sa7f-JJYQ)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:48:52.91ID:clcuPfCDa
30kgの荷物持って移動できる体力はうらやましいよね
自分も電車&徒歩でソロキャンプしてるけど
荷物はなるべく15kg以内に抑えるようにしてるもんな…
0807底名無し沼さん (アウアウウー Sa63-VnEO)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:52:42.75ID:2b6U7LiQa
30kgと言っても身長182センチ体重78kg握力103kgあれば楽勝やろ
0812底名無し沼さん (ワッチョイ 9fbd-0LxN)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:26:57.08ID:ueSvXTcf0
目撃談って?
0815底名無し沼さん (スッップ Sd9f-+O9O)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:21:26.65ID:pg0NOXj/d
映え目的でサイトを飾り立ててるよーには見え
ないしインスタ映え目的でも30sはないよな

テント泊登山や遠距離徒歩のULキャンパーな
ら体力消耗も考えて10s以下を目指すよな
0819底名無し沼さん (ワッチョイ 9ff5-VnEO)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:27:16.14ID:T8lOry/Q0
マジレスするとキャンプ道具で10kg、ポータブル電源で20kg
0821底名無し沼さん (スフッ Sd9f-u8qz)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:58:14.47ID:rAIMuYr4d
三浦雄一郎は毎日40kgの荷物を背負って歩いてるらしい
0823底名無し沼さん (ワッチョイ ff02-46zY)
垢版 |
2022/08/24(水) 02:28:28.31ID:ytLHg5yG0
カート分も含めて30kgだろ
ただツイッターにバーベルの筋トレ動画上がってるし体もごっついし食ってる量もそれ相応だから
かほなんみたいな男勝りを目指すタイプだろうな
0826底名無し沼さん (ワッチョイ 9f57-5ULR)
垢版 |
2022/08/24(水) 10:39:19.67ID:4Ce6+h0C0
思っくそ四頭筋にしか負荷がかからないフォームのバックランジか
オリシャと5キロプレート2枚でちょうど30キロ
自重以下のウエイトだから女のコだとしても全然大したことない
ザック背負って歩くためのトレなら、これよりシングルレッグのデッドリフトやるべきだな
股関節にウエイトのせるには四頭筋よりケツハムだよ
独学で偏ったトレなのかイントラがカスなんだろな
0828底名無し沼さん (アウアウイー Sa73-M6Eu)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:50:56.37ID:5VpT/adoa
いやそういうのいいから
みんなドン引き
0829底名無し沼さん (ワッチョイ 7fc7-BKeF)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:48:50.24ID:e9LkfmuB0
しかしyoutuberのぶつ切り編集はあいかわらず見難いな
なんであれやりたがるのかが不思議だ
話の途中で不自然にカット居れまくってたらもう見ないね
0831底名無し沼さん (スプッッ Sd9f-M6Eu)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:52:09.13ID:qQn4dcPpd
>>829
あれ、実際カットしてなかったらマヌケみたいに間延びした喋り方になっててそれはそれでイライラするらしいな
アーとかウエーとかンーとかどもったりしてたりして
0832底名無し沼さん (ワッチョイ 1fbb-7rj6)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:30:07.20ID:K3hs00Mc0
miiちゃんが正統派美少女過ぎて生きるのが辛い
0833底名無し沼さん (ワッチョイ 7fc7-BKeF)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:33:01.41ID:e9LkfmuB0
キャンプ動画って無音の木々や川の音とかが一番大切ってわからないようなyoutuberキャンパーは偽物
視聴者から見れば

自然の音 >>>>> お前のくだらないぶつ切りトーク

これに気付けない馬鹿
0837底名無し沼さん (ワッチョイ 1f7a-XR+T)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:57:23.86ID:P40EWevR0
>>833
もうキミがYouTubeやるしかないよ
実際にやればいろいろ分かる
0838底名無し沼さん (バットンキン MM43-AbzN)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:27:57.98ID:zn33BI+aM
miiはカメラアングルやたら変わるけど、一人で大変だね
0842底名無し沼さん (ササクッテロロ Sp73-AnUJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:15:25.01ID:CWmesjDyp
亀ちゃんグラベル買っててwしかもコラテックとかレアな
0843底名無し沼さん (スフッ Sd9f-u8qz)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:25:49.29ID:CeIpVxUCd
綺麗な山と川のライブカメラ無いかな?
サバンナのライブカメラは知ってるけどw
0844底名無し沼さん (ワッチョイ 7f03-08VK)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:22.44ID:i5jGV4Hv0
がぶちゃんねる
0846底名無し沼さん (JP 0H63-VnEO)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:59:48.46ID:GgMhHmfFH
>>843
どんなのを求めてるのか分からんけど「南砺市 ライブカメラ」でググって見てくれ。外したらスマンw
0847底名無し沼さん (JP 0H63-7rj6)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:39:40.78ID:fGr3h5gQH
miiちゃんの乙パイ鷲掴みしたいよ(;´д`)ハァハァ
0848底名無し沼さん (JP 0H8f-OpeD)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:56:48.74ID:/KUdQUZQH
あれみて柔らかそうに見えるとか道程にもほどがある
固そうなパットで防御されてるだろ
0850底名無し沼さん (JP 0H13-R/3s)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:42:36.91ID:099OV6vfH
ソロキャンプ飽きた
ファミリーキャンプの動画の方が癒される
0851底名無し沼さん (スッップ Sd9f-q64r)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:23.99ID:H3Che6yfd
ぼっちの本買っちゃった
0852底名無し沼さん (ワッチョイ ff2c-mYbG)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:34.94ID:hDVGzjvh0
>>851
俺も
レシピ集期待してたけれど半分はビギナー向けの情報で少し残念だったな
これからソロキャンしようって人にはお勧めしたい内容ではあった
0853底名無し沼さん (スッップ Sd9f-q64r)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:28:17.24ID:h7X4zYX1d
>>852
レシピ意外と覚えてるもんだなと思いながら見たよ
全体によくまとまってて良い本だった
調理師免許持ってるの初めて知ったよぼっちさん
0854底名無し沼さん (スフッ Sd9f-u8qz)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:40:44.13ID:/Fut99wPd
Miiさんついに100万再生超えましたわ
あと2本ぐらい超えそう
0855sage (ワッチョイ 7fd0-reWK)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:18:53.28ID:yhzu9tIk0
達成直前に
miiさんが追い付き追い越すという ご褒美付きで
三等兵さん とうとう登録者10万人達成!
0859底名無し沼さん (ブーイモ MMe3-bCGC)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:51:18.52ID:rd6cA53cM
マズイ訳が無い!って定番化させたいのかもしれないけど決め台詞に否定する言葉から入るのは致命的にセンス無いと思う
意味合い的にも不味くない≠美味いだし
0860底名無し沼さん (ブーイモ MM0f-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:18:45.27ID:T2O1+4TAM
>>858
ギア系は無名な人も頑張ってるよね
たまに面白いやつもあるかな
0861底名無し沼さん (ワッチョイ 7f08-7rj6)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:36:57.23ID:HTTQN7o00
「控えめに言って最高」とかな
0862底名無し沼さん (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:37:48.06ID:MyqQNP6ia
最近は女1人で危険な目にあったことをサムネにして再生回数稼ごうとしているのが多いな
0864底名無し沼さん (ワッチョイ 1fbb-7rj6)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:15:58.80ID:cJwXW+zt0
miiちゃん可愛いなぁ、テントの中で一晩中イチャイチャしたい❤
0865底名無し沼さん (ワッチョイ ff30-D0PZ)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:59.31ID:3lmHf8md0
チキューギのゆうって右の二の腕にイレズミ入れてるんだね
0869底名無し沼さん (ワッチョイ 59b9-eh86)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:46:40.73ID:JE3IEKaf0
>>868
あのツラでか
0870底名無し沼さん (ワッチョイ 4630-UhTV)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:56:23.18ID:E1MF1JYM0
>>868
オジキもか意外だわ。
ゆうの前職わかる人います?
0872底名無し沼さん (ワッチョイ 11d0-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:06:05.04ID:iF+lF5wQ0
まるみの水着姿たまらんな
0874底名無し沼さん (スプッッ Sd82-SGSd)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:00.99ID:3gScTz+qd
ななみはんの準レギュラーのかなみはんとの
関西のり丸出しの二人の会話が面白くて下手な
女芸人より笑えるわ

どつちも酒豪で飲みっぷりもいいからぼっちと
コラボして飲み対決してほしいな
0876底名無し沼さん (アウアウウー Sa85-IjNE)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:42:25.59ID:JGFCy6Pxa
いわれてみりゃ
チキューギのメインのおっさんも
アウトロー寄りの仕事してたとしても
似合いそうな顔ではある

チンピラとか輩じゃなくてな
0878底名無し沼さん (ワッチョイ a2b9-tO2g)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:56:50.64ID:zd6h43Mk0
チキューギの前職はガテン系じゃなかったかな
久々に見に行ったら薄利多売みたいな動画になっちゃってるね
あと喋りと笑いがめちゃめちゃ不自然になってた。どうしてこうなった
0881底名無し沼さん (ワッチョイ 4630-UhTV)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:24.70ID:E1MF1JYM0
オジキがチキューギ辞めたの昨日知ったよ
0882底名無し沼さん (ワッチョイ 79bd-r8o+)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:49.41ID:nN3amRdc0
>>878
元々キャンプ初心者でコツコツやってたまでは良かったけど、キャンプ歴2年くらいで上から目線になるわ、高額なギアばかり使いたがるわで視聴者が離れたんじゃない?

あとキャンプ動画ばかりだったから経費がかさむ→¥2700のぼったくりシェラカップや名前入れただけの焚き火を売ったり、金に走ったのが見え見えになってしまったからだと思う
0883底名無し沼さん (ワッチョイ 79bd-83Bc)
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:01.80ID:3AOSeI2A0
メンバーシップで視聴者をランク付するような感じになって
おかしくなった。数万円で一緒にキャンプできる権利とか。
さすがに批判殺到でとりやめたが。そしてマサが去り、おじきも去って・・・。
0884底名無し沼さん (ワッチョイ 4630-UhTV)
垢版 |
2022/08/28(日) 01:57:02.35ID:M6OY6RvD0
仲間無しで海外キャンプはきびしそう
コロナ禍で就職も無理だろうし
0886底名無し沼さん (ワッチョイ 92ad-BW+s)
垢版 |
2022/08/28(日) 06:51:37.02ID:z8up4VH40
楽してお金持ちになる夢を見ちゃったんだろうねぇ…
0889底名無し沼さん (ワッチョイ 79bd-r8o+)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:52:41.72ID:orTeTMVX0
フィールドディスカバリーって動画のクオリティスゴいし観やすいのになんでそんなに伸びないのかね?
俺の中でキャンプ系YouTube七不思議の一つ
0891底名無し沼さん (アウアウウー Sa85-IjNE)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:37:16.86ID:7UonLxCoa
めっちゃ泉州弁の人かあ?
マルコスのお母さんと同じ喋り方なんだよなあ
あれが泉州弁かはわかんねーけど
だんなも割と気にならねーし
カミさんの方の顔も割と好き
見ないけどねーあんま>>871
0892底名無し沼さん (アウアウイー Sa11-piTy)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:57:33.76ID:6L18SNlIa
そういえば一時期ママコスを待ち受けにしてた
0895底名無し沼さん (アウアウウー Sa85-IjNE)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:00.49ID:7UonLxCoa
なんかピークアウトした感じはまだしてないんだけど
本当にキャンプブーム見たいの収束したら
このスレで上がってるような人らどーするんだろか
0899底名無し沼さん (ワッチョイ 3dbb-0BxV)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:00.90ID:3+Zk6Tej0
>>896
可愛いからいいんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況