X



キャンプ系youtuber高評価9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001底名無し沼さん (ワッチョイ 1f47-zOYk)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:45:46.35ID:lxj7E5EI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

 ↑冒頭に2行重ねてスレ立てしてください。

ソロキャンプ系youtuber高評価6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1630281181/
ソロキャンプ系youtuber高評価7(前スレ)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1634296856/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/out/1638262202/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901底名無し沼さん (JP 0H0b-R7XL)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:00:13.00ID:VMbpdFdGH
>>899
おじさん、面白いと思って書いてるの?
0903底名無し沼さん (ワッチョイ 87a8-8bNg)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:26:07.21ID:SElNsNRA0
FUKUさん応援団の人の自作自演がばれたのは、今回が初めてではないし
その証拠を突きつけられても懲りないのが凄いよなあ
IDやワッチョイの仕組みも全く理解できてないどころかIP丸出しのスレでも
連投、自己レスして盛り上げ(?)ようとしている、その理由が知りたい
一説によると、FUKUさん応援団長は公団アパートに住んでいる独居老人で
FUKUさんを孫と勘違いし、グッズの買い占めや宣伝をしているという話も
あながち嘘では無いように思えてきた
0904底名無し沼さん (オッペケ Sr5b-0fSt)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:31:21.27ID:f4QlaNS9r
カキコリーダーとかいうおじいちゃんは楽天モバイルが嫌いらしいって事は分かったw
デュアルSIMで楽天モバイルとか普通に一番賢い選択なんだけど意味すらも分からないんだろうなぁ
0907底名無し沼さん (ワッチョイ e7de-cpDT)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:07:31.88ID:MH/kp3Ey0
>>892
別に本人が女の子っぽさ求めてないんだからいいだろ
巨漢とかレスラーとかよくそんな失礼なこと言えるな
匿名だからって何言っても言い訳じゃないだろ
0910底名無し沼さん (ササクッテロラ Sp5b-NXhX)
垢版 |
2022/05/04(水) 07:00:38.49ID:SeyA8u5/p
>>904
楽天モバイルが嫌われてるんじゃなくて嫌われ者の無能な転売擁護の自演クソ信者がテテンなだけ
同じ楽モバユーザーのあなたが無関係なら、とばっちりもいいところだしクソ信者に対して怒るところだと思うけど?

無関係ならねw
0911底名無し沼さん (テテンテンテン MM8f-0fSt)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:34:04.21ID:Hz2WFTVsM
>>910
FUKUスレみてるとどう見ても楽天モバイルが嫌いなFUKUアンチの人がガイジなんだよな
楽天モバイルなんてみんな使ってるよ
ほら楽天に切り替えて書き込みしてみる
0913底名無し沼さん (テテンテンテン MM8f-8RV6)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:51:56.18ID:C5qWhFjSM
まぁ本当は同一人物がアンチとファンと両方やってんだけどね
0918底名無し沼さん (ワッチョイ df08-w1ut)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:11.28ID:QQpWzUzc0
>>916
俺は好きよ。同郷だし
0919底名無し沼さん (アウアウウー Saab-SuRL)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:54.12ID:Q5c+xUYwa
miicampの男につきまとわれたってどう考えても演出でしょ?
やらかしたなー
あと3分14秒からのアングル狙いすぎだろw
0921底名無し沼さん (ワッチョイ e7bd-9HS5)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:08.97ID:9nugp+tI0
チキューギで全国制覇とか言ってるけど
サムネイル見ると岐阜県ないよね
0922底名無し沼さん (アウアウエー Sa9f-bpJJ)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:45:11.50ID:6Id7YsZsa
誰かどのユーチューバー がどの都道府県拠点なのかのリスト作って
0923底名無し沼さん (ワッチョイ ea08-YKh1)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:10.96ID:5eoZeVte0
少年かむい 福島

これしかわからんw
0924底名無し沼さん (アウアウイー Sa73-7F2U)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:27:33.01ID:fPC0vPkIa
いずみさんは兵庫でいいの?
で、かほなんは岐阜、と
0925底名無し沼さん (アウアウウー Sa1f-IXr1)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:32:37.51ID:cDxRtSbWa
FUKUさん愛知
亀ちゃん富山
カズさん福井
まるみさん愛知
0927底名無し沼さん (ワッチョイ 43b9-oc0e)
垢版 |
2022/05/07(土) 05:31:52.20ID:wmXsl1f80
>>923
上山だろ?
0928底名無し沼さん (ワッチョイ 0bca-ckJZ)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:50:59.15ID:uMiauvM90
三等兵 広島県
JaiJai 青森県
たけJI 神奈川県
やまちゃんねる 熊本県
やっちゃんねる 長野県
Mr SYU 兵庫県
キャンプ研究所 奈良県
0931底名無し沼さん (ワッチョイ ca5e-hKum)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:57:58.52ID:h8yMh1/U0
ズンベンマンションのチャンネル登録者がなぜ下がっているのか考察
1 コラボやれると思うのにしない
2 仕方ないことだけど元コンビ間の絆が強くなってきた
 (みなみのさんは平松さん以外のメンバーとは絡まない)
 (川坊主はおちょしにくっつきすぎ、本人いなけりゃズンベンも出ない 
  みなみのとの2ショット動画がない 平松やおちょしとのフィーリングの差だと思う)
3 必要以上にブルーシートに固着しすぎの平松 DDタープを買った意味がない。
  DDタープかわいそう
4 おちょしの出演激減(個人のチャンネルが軌道に乗り忙しくなってるのもある)
  自分のチャンネルとズンベンと方針の整理しすぎ
  (川坊主は顔出しOKで平松みなみのは顔出しNG!視聴者に気を使いすぎ)
チャンネル登録高評価お願いします。と言ってるが最近飽和状態になってるので
ここで今後の方針を動画で流したほうがいいと思う
それなりのステータスはあるので更なる飛躍を期待
0932底名無し沼さん (ワッチョイ ca5e-hKum)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:20:10.59ID:h8yMh1/U0
最近気になること
@ヒロシとメスティン絡みなし
AKonatsuキャンパーさんとミニホブス捜査官の共演(ジムニー繋がり)
B杉田アウトドアチャンネルさんの投稿激減
C尾上裕一郎さんがDDハンモックスブランドのテントやタープをレビューしない理由
Dずいぶん方向性に進化し続けるTシマさん
EGoGosin1さんの裏山
0933底名無し沼さん (JP 0H07-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:10:11.71ID:FByDUoEnH
natsunatsu campさん、なんでこんなチャンネル名にしたんだろ
顔もおっぱいも歯もかわいいのに
あんなのと張り合わなくてもかわいいよ!
0935底名無し沼さん (JP 0H07-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:31.70ID:oJvJLktsH
>>934
タナちょんねるに出てたの?
あの朝鮮人参みたいな顔したニワカは嫌いなんで
見てないけどYouTubeで普通に表示されてて
チャンネルを知ったw
0937底名無し沼さん (ワッチョイ ae03-manp)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:04:08.27ID:Thf+OkwR0
かみかみさん
0938底名無し沼さん (ワッチョイ 1afb-bdCN)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:22.04ID:W3TXHQVz0
>>936
今日イチワロタ
0941底名無し沼さん (ワッチョイ ca5e-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:55:07.80ID:XRsQHCT+0
5年後続けているキャンプ系you tuber
誰かな?
(芸能人およびヒロシさん以下焚火会軍団除く)
0942底名無し沼さん (アウアウイー Sa73-7F2U)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:20:26.63ID:hTT0ePrCa
岡田トシオが言うには5年後にはYouTube自体オワコンらしい
というか一握りの人気者だけが生き残れてあとはダメになるらしい
0943底名無し沼さん (ワッチョイ ca5e-vjB4)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:56:08.24ID:XRsQHCT+0
キャンプ系youtuber同士のコラボでまず絡みづらいコラボいくつか挙げた。
@TシマVSモリノネ(クオリティバトル)
AチキューギユウVS杉田アウトドア(主張VS完璧主義者)
BヒヌマフウフVS裕一郎夫婦(他県遠征不可)
CいずみVSオジキ(喧嘩しそう)
DまるみVSnatsu(互いの距離感)
EズンベンVSちょもか(一度共演後登録者数逆転)
F苺たるとVSらんたいむ(たるが岡山でスルー)
とりあえずここまでに
0944底名無し沼さん (ワッチョイ bb30-U1YL)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:08:37.78ID:NpWgHuve0
まだ再生回数一桁の新参者だけど、俺もキャンチューブに手を出してみようかな。
ソロキャンプの流儀には一家言あるからな。
ホイホイ再生されそうだ。
0949底名無し沼さん (スッププ Sd8a-uUPq)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:39:06.74ID:+9C4y+eHd
別スレで書いたけど、キャンプ系YouTuberって
こんな感じで分類されるんじゃね
こっちのスレのほうが相応しそうで手直しして転載

自宅(近所含む)で新製品ギア紹介系
ユーザー目線ギア比較系
ことあるごとにギア10選系
キャンプメーカー案件紹介系
キャンプ場でのニューギア自慢系
キャンプ場道中テント設営飯テロ系
キャンプのノウハウ系
女性の魅力を前面に押し出したサムネ系
キャンプネタ分析系
グルキャンウェーイ系
有名人コラボ商品開発過程報告広告系
有名人コラボ商品購入報告媚び媚び系
カップルキャンパー俺たち仲睦まじいだろ系
芸能人俺も二匹目のドジョウ狙うぜ系
キャンプ飯これはお手軽映えるレシピ系
0951底名無し沼さん (ワッチョイ 9feb-Iqwp)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:16:45.50ID:3M6hZ1Db0
>>949
評価する。

ここへきてこのスレ良い感じやなw
0952底名無し沼さん (ワッチョイ 6a58-0R8h)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:55:43.46ID:4MgGXqQo0
りんの田舎暮らし
おすすめ
https://youtu.be/E9GljvvHnWY
0953底名無し沼さん (ワッチョイ ca5e-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:51:53.50ID:i36mLvmx0
テント泊(タープ、ハンモック泊含む)から
車中泊に切り替わるyoutuberと
それを繰り返すyoutuberはいるが

車中泊から幕泊に変わった
youtuberがおらん!!
0954底名無し沼さん (ワッチョイ ca5e-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:06:17.95ID:i36mLvmx0
>>943
CampLock VS konatsucamper(konatsuが固まる)
0956底名無し沼さん (アウアウウー Sa1f-u41j)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:34:59.38ID:TzFeStxva
>>952
顔が濃すぎてだめだわ
アニオタとかには受けそう
0957底名無し沼さん (ワッチョイ 23bd-2xYD)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:30.35ID:bRUjXu6y0
>>952
もう貧困じゃないしね
0959底名無し沼さん (アウアウウー Sa1f-CXpf)
垢版 |
2022/05/11(水) 01:13:02.92ID:njHZQWwwa
タイトルに「無骨」とか入ってると鼻で笑ってしまう
0963底名無し沼さん (JP 0H07-b/TS)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:49:25.36ID:NnlJB1/kH
目くそ鼻くそ
0964底名無し沼さん (アウアウエー Sae2-7F2U)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:15.69ID:L6tUguTKa
>>962
ソコにケチ付けるって変だなと思ってる
0967底名無し沼さん (テテンテンテン MMe6-iVWs)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:49:15.30ID:KR3szpxwM
>>965
例えば国や組織の代表が発言する際に、役職とは別という意味で「個人的には」というなら分かるが、お前は個人的以外に何をもってんだよ?と思う馬鹿が多いよな

あと、うめのの目って二重も形も不自然すぎるんだけど整形?
0969底名無し沼さん (オッペケ Sr33-u41j)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:27:36.39ID:RvUWzEZpr
>>967

。←を付けない句読点バカも偉そうな講釈垂れずに消えてほしいよね
0974底名無し沼さん (JP 0H07-b/TS)
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:40.23ID:CDN0LhgxH
>>969
おい、どうした?馬鹿が黙っちゃってwwww
0975底名無し沼さん (オッペケ Sr33-u41j)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:51:26.32ID:50enKkVzr
と金高が発狂して
0976底名無し沼さん (オッペケ Sr33-u41j)
垢版 |
2022/05/12(木) 15:54:57.95ID:qH0UmNE3r
>>974
申し訳ございませんでした
私が間違っておりました

「読点バカ」

でした
お詫びと訂正をさせていただきます
0977底名無し沼さん (アウアウウー Sa1f-u41j)
垢版 |
2022/05/12(木) 16:06:19.95ID:yiFDwjHKa
まんこ
0978底名無し沼さん (ワッチョイ bbbd-SBKH)
垢版 |
2022/05/12(木) 21:47:15.02ID:fLzhh6zl0
>>975
あいつ串通す知能なんてないからw

jp先輩は「自分は後ろめたい事してる卑怯者です」ってわざわざ自己紹介してくれてるんだからいちいち構うなよw
0979底名無し沼さん (アウアウウー Sa1f-wYNq)
垢版 |
2022/05/12(木) 22:58:55.54ID:UKdM/9/qa
究極のテント
テント以外もなんだか貧乏くさいな
0984底名無し沼さん (ワッチョイ 66e4-70yl)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:57:59.79ID:MyaobzG20
DODのコラボジョッキええな
2種類そろえたくなる
0985底名無し沼さん (ワッチョイ a664-vjB4)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:30:11.09ID:I3ERA4940
ソロキャンプ女王の新作動画が1日前からプレミヤ公開予告でサムネがアップされてるのに
待機中1人って…
恥ずかしくないのかw
0987底名無し沼さん (ワッチョイ 66e4-70yl)
垢版 |
2022/05/13(金) 17:47:45.99ID:MyaobzG20
>>986
そうです
ジムビーム好きじゃないけどおまけの為に買いました
0988底名無し沼さん (ワッチョイ c1bd-p1sZ)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:14:16.97ID:69NOymTy0
ミーキャンプ飽きた つまらんね
0991底名無し沼さん (ワッチョイ 53e4-/mT0)
垢版 |
2022/05/14(土) 15:10:02.33ID:3Dq3UdTp0
最新のいずみの動画でタープ+テント料金ってなってたが別々なんやな

まるみとコラボしてたが絡みほぼ無しで意味なし
0994底名無し沼さん (ワッチョイ cdf5-eCJK)
垢版 |
2022/05/14(土) 18:57:43.74ID:leCs1ECL0
>>991
コラボ先では顔や体型の加工編集してくれんからありがた迷惑やろw
0997底名無し沼さん (ワッチョイ 83d0-bO36)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:00:13.47ID:dScPCkH80
>>992
違うのはキャンプレベルではないよ
違う種類の動物だと認識して要る
0998底名無し沼さん (オッペケ Sr99-/mT0)
垢版 |
2022/05/15(日) 00:06:02.90ID:sO8aLcvjr
前後編に分かれてて後編の予告を見たが絡み無さそう...
キャンプ系のコラボって意味あんの?
お互いの道具を披露して終わりみたいな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況