X



登山女子Youtuberを語るPart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:00:27.80ID:8Z9Vtpuh
山女放浪記が登山系YouTuberランキング動画をだしてきたけどさあ〜
登録者数25人の新人が殆どのチャンネルの動画を見てないだろうに
この人達はお勧めとか評価するのは早いんだよ。他人を評価するなら
まずあんたらのチャンネルが多くの登録者を集めて高評価されてからだろ
あんたらはまだ評価される立場なんだよ。登山新人が上から目線の動画を
だすべきじゃない!24歳女性が生意気だととられるだけだ
0102底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:30:13.45ID:CTEgPjr8
>>101
これは酷いな
登山系のチャンネルって千超えてるのにまともに調べられてないし
評価も何もかも雑
0103底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:57:22.00ID:Yc+BDPww
登山しないランキング爺に生意気言われても説得力ゼロw
0104底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:22:48.73ID:ZXaXCRwK
山歩びよりが谷川岳西黒尾根登山の動画が来た!
凄い動画で迫力があり見てて緊張した。ソロではない
あやさんは以前に下山中に転倒して大きな怪我をしている
0105底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/21(月) 14:59:25.72ID:V3wvtKkM
>>104
まあ確かに、西穂独標といい今回の西黒もまあまあの臨場感はあったな、動画編集の仕方誰か教えてやれーもったない笑
0106底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/21(月) 15:10:35.24ID:JeLfKmDD
金高って誰なんすか
いくらググっても出てこなかった
0108底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:54:42.91ID:m17ntNlx
結局ココもランキングスレと同じでランキング爺の糞日記w
0109底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/23(水) 07:41:17.27ID:KkcHBAtZ
ファッションチェック
マンネリになってきたなぁ
ながしてる感があって楽しくない
0110底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/23(水) 09:13:40.18ID:kY/kqHie
だからキム高って誰なの教えてよ
0111底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:00:34.90ID:up/VG0Sc
・えりちゃん登山はじめたってよwith神ちゃん もっとまともな動画をだせよ
登録者数が2890人から2810人と80人減ってるのにさ。新メンバーの弟はどうした?
えりは東洋大学陸上部出身の自信があるという体力を登山で見せて欲しいな

・しろいくつした。登録者数1000人おめでとう 
0112底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:06:14.62ID:Xz+/QeGO
おいキム高って誰よ!馴れ合いなら他所でやれ貴様ら!さっさと教えんか!
0113底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/23(水) 19:23:02.25ID:up/VG0Sc
>>112
登山YouTuberランキング2021Part4というスレの>>1からリンクをクリックすると
金高氏の運営するサイトがある。このサイトの管理人が金高さんだよ
素晴らしいサイトだから見てみなよ
0114底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/23(水) 21:18:45.45ID:I4gL/6aQ
しょぼい自作自演
0116底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:58:03.51ID:f4QEeB8f
山歩きJPのサングラス購入動画を見たけど動画の構成も解りやすくてよかった
二人とも可愛らしいので知名度が上がってくれば人気がでてくると思うんだけど
もし登録者数が増えて人気がでると個別スレができてオナペットとか言われるように
なるんだろなw
0117底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/25(金) 22:35:52.11ID:I85ZsleI
ヒトン/山旅ノマド 登録者数1万人おめ!
0118底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/01(火) 22:48:41.93ID:oeKPujjs
小鳥遊もえがいつもの六甲山登山動画がきた。この人はマイナーだけど六甲山をホームと
している人で顔出しではない。ソロ登山で起きカメ撮影もよくする
撮影している時の顔隠しのまま住宅街を歩いていたら警察に目を付けられマークされたことが
あると過去の動画で説明してたw
0119底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:48:00.41ID:MaG+UuWj
起きカメwwwww

ランキング爺クソワロタ
0121底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/05(土) 22:39:14.19ID:APvIvg3u
登録者数1人の時に見つけた石井ちゃんのやまたびが早くも更新ストップした
まあ冬は登山しないだけかも知れんが
0122底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/07(月) 21:06:32.61ID:EsnEsf9W
ヒトンさんの借家は小さな家だな。キャンプ地などに建てるミニログハウスやね
俺も一時期こんな別荘を長野県に建てようか迷ったことあったけど長野県は
すぐに行けるから辞めたけど
0123底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/07(月) 21:24:07.02ID:dpdfGC+e
チラシの裏にでも書いてろランキング爺
0124底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:16:54.22ID:6QtdJMHL
山の土地を買って、小屋を建てるのは50万もあればできる。
しかし、たぶん水がない。
0125底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:18:54.81ID:6QtdJMHL
一時期頭でっかちの学生が長野や山梨に小屋を建てて住むという
ことをやったんだけど、みな1年くらいでまた帰ってきた。
田舎には無学な爺婆しかいないし、彼らと友達になることはできない。
けっきょくインテリは都会にしか住めない。
0126底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:22:52.76ID:6QtdJMHL
都会でそこそこの会社に勤めた人が貯めた金で田舎に隠棲しても、
大抵地元の人と気が合わなくて迫害されて、泣き泣き都会に戻ってくるのがオチ。
田舎の人、下っ端の人というのは、都会の人を憎んでいるので、そこを
考えに入れないとだめ。2chでも低学歴は高学歴を憎むだろ。
0127底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:24:39.65ID:eApkKkSk
高学歴でも稼いでなけりゃ何も思わない
0129底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:34:03.43ID:EsnEsf9W
>>124
そうそう最近は山のほうは土地が安いもんね。今はアウトドアやキャンプブームで
山を買うのが流行りだそうだけど山も安いしミニログハウスなら100万もだせば
いいのが建てられるし
0130底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:42:58.90ID:6QtdJMHL
ただ、山の土地はよそさうにみえても近くに水場がなかったり、
下水が来てなかったり、案外大変なんでずよ。
そういうのがちゃんとしてるのは、別荘地になって、それなりに混んでたり、
それなりに高いのです。

ヒキは考えが浅いから、現実がわからない。
アホなヒキが考えることは、ふつうの人は何十年も前に考えてるので、
ヒキの考えが通用することはまずない。
0131底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/08(火) 05:48:45.16ID:t689ssVe
学歴ってなんの意味があるのかね
金になるならまだいいけどw
0132底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/08(火) 05:49:55.69ID:t689ssVe
新卒じゃない限り収入にはあんまり関係ない気がする
0133底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/08(火) 05:54:28.66ID:8m/5aHyl
スレチな話を続ける低能ランキング爺w
0134底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/08(火) 06:15:01.14ID:U0Hr+GyT
学歴の話する大人で金持ってるやつただの一度も見たことないんだが
0136底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/08(火) 18:28:15.34ID:FyYI23WA
>>135
自己紹介要らんよ人生詰んだ乞食
0138底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:16:28.28ID:InfI/wD4
<宣伝>
・山なみちゃん 登録者数101人 動画数8本 初動画2022年1月17日
登山好き小学1年生なみちゃんの登山動画。撮影はお父さん。登山開始は4歳からという
将来が期待できる女の子。かほの動画をお手本にしている感じですね
0139底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:00:30.79ID:RvlAARbh
こういう猿回し動画って、決まって父親の顔は写ってないんだよな。
0140底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:41:21.00ID:PYSi+1SK
女の動画しか観ないランキング爺の間抜けな感想でしたとさ
0142底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:21:42.95ID:pSoSf5oR
猿回しじゃかわいそうじゃん。他には山女茜に男の子では登山少年くろまる
他にも子供を猿回しに使う登山動画があったな
0143底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/10(木) 20:29:32.33ID:pSoSf5oR
ヒトン/山旅ノマドのnew動画が来た!
山好き女の絶望と脱サラ/ノマドライフ実現までの道のり【女ひとり】
欧米では1ヵ月休暇が当たり前という字幕でちょっと考えさせられた
ヒトンさんもノマドになったのは日本での働き方に疑問を感じ嫌になったからだろうな
ヒマラヤの映像が美しい。最近の著名登山系YouTuberでヒマラヤに行く人はでないのかな?
かほはライブでヒマラヤ行きを公言しているがいつになるのやら
0144底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:01:51.79ID:pSoSf5oR
haru climbing 麻莉亜に強く影響を受けている人というかファンかな?
くじゅう連山の動画をだしてきた。石鎚山の動画などは麻莉亜動画そのものといった感じ
ただしソロではなくカメラマンが別にいる
0145底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:27:13.75ID:P4A7UvSz
もうちょっと自己宣伝の技術を磨きましょう。ばればれ。
0146底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:28:07.29ID:P4A7UvSz
この種のスレって、自己宣伝が90%なのですよ。だからランキングを作ったのです。
0147底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:43:49.60ID:NeG5Q7l8
宣伝がバレバレとランキングを作ったに一切の因果関係がないんだが
0148底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/11(金) 04:37:58.54ID:oJoUumic
ランキング爺に正論は無用
0149底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/11(金) 12:42:13.91ID:hcwB/wuM
もっと かわいご わ いねが〜

ていっ ていっ
0150底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:07:36.46ID:KHmAKyib
ていっ ていっ

やぎはオワコンやで

ていっ ていっ
0151底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:08:06.55ID:KHmAKyib
ていっ ていっ

麻莉亜はオワコンやで

ていっ ていっ
0152底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:36:48.72ID:jlarQ8Jk
<宣伝>
・サミットガイド宮崎薫Office チャンネル登録者数5人 動画数3本 3/14に動画デビュー
概要欄より
サミットガイド宮崎薫Officeは認定山岳ガイドによる技術講習とガイディングを通じて
スタンダードな登山の技術と登山の楽しさをお伝えしてます。はじめての登山から雪山
バリエーションルートまで。今より一歩先の登山のチャレンジを安全に解りやすくサポート
します
0153底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:53:50.48ID:1l4ux4DI
>東京都山岳連盟認定山岳ガイド

まぎらわしい名称にしてるが、東京都山岳会ではなく、ただの業者なんだ。
0154底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:43.31ID:wqBGjB00
プロガイドを認定している団体って何者なの?
0155底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:31:14.89ID:R+ZVmvKl
ガードマン派遣の会社がガードマンの資格を発行してる感じかな。
0156底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:34:08.21ID:R+ZVmvKl
日本山岳会などのいわゆる山岳会は、ガイド資格にはノータッチだから、
旅行社とか登山学校とか、人材派遣業者とかがそれぞれ独自に発行してる感じ。
0157底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:29:22.59ID:QJDdTX6M
YouTuberではないが生エリカ様を一目見てみたい
あんな可愛い人みたことないってくらいツボ
0158底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:09:09.33ID:7Y/KZnk+
tsuki trekkingは完全な登山系ではないけど登山も多いし登山系としてもいいと思う
概要欄を読むと長野県在住?ソロトレッキングをしているようです
動画は1本しか見てないから詳しい内容は解らず。登録者数711人
0159底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:32:11.94ID:qsA/j+7g
相変らず女のケツを追いかけるしか取り柄が無いランキング爺
0160底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/18(金) 03:04:09.71ID:MKzYyVxK
自薦のくせに、urlも張らずに、検索せえよという王様気取りがむかつくな。
だめな奴の特徴。
0161底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:30:02.16ID:z8kwTYCG
「かほファンは女しか興味なし」「山に興味なし」ということのようですので、
【YouTube】板に本スレを立てました。麻莉亜スレも合わせて立てました。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647562744/
かほの登山日記【Part.31】

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647562898/
MARiA麻莉亜 筋肉パワー登山★15

ちなみにID無しです。荒らしの皆さんもYouTube板への引っ越し大歓迎です。
0162底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:29:52.20ID:CpktQcCa
山彩Channelは初期の頃から必ず見てる。彩さんが入籍後は旦那さんの撮影が多くなり
動画のクオリティが上がると登録者数が増えてきた
0164底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/19(土) 22:58:39.25ID:Z8OPlhqA
人妻だし常識人だからな
動画は無難な内容で教科書通り

変に視聴者に媚びる事も無いしスケベ爺には物足りないんだろうよ
おそらく同性をターゲットにしていると思われる
0165底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/19(土) 23:06:16.63ID:u1FadH6v
新婚のやまくっく・やぎちゃん
単身赴任で4月から長野への移住が決まりました
0167底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/19(土) 23:34:39.32ID:NDY1DG8Q
しかし新婚で単身赴任移住、よくやるねえ
0168底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/19(土) 23:59:09.71ID:Z8OPlhqA
以前登録者5万人目標とか言ってたけど突然結婚して
登録解除祭りで全然伸びないから最後の手段だろ
0169底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/20(日) 00:12:59.36ID:AfWAGy6o
なるまさー山旅ーが久しぶりに動画をだしてきた。登山するなるさん(女性)を
カメラマン担当のまささんが撮影するスタイル。ドローンも使っているがまささんは
一切画面には登場しない。ありちょんが人気得たからありちょんスタイルのチャンネル
も増えてきた。自撮りと違い女性の負担が減るし置きカメラ撮影もしなくていいし楽
0170底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/20(日) 02:39:12.74ID:x6RDNsCQ
視聴者をソロだと言って騙していた(実際はカップル登山だった)せいで、
登録者が半減した、詐欺師サイコパスやぎちゃん。
たぶん、登録者が不足した分は自分で買い戻したのだろう。
前から、やぎちゃんのダンナさんが主に広報、編集を担当しているらしく、
2chにも盛んに書き込んでいるのはダンナの方と思われる。
0171底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/20(日) 05:38:07.21ID:AQi5zm7U
チャンネルに2021年までに5万人、動画収益だけで登山するとチャンネルに記載してるのはあ○ちょ○だよ。完全な勘違い。
0173底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:09:21.62ID:LUYn85om
【やぎちゃん名作シリーズ】
★伊豆ロングトレイルシリーズ
https://youtu.be/4DzCXlDcm6k
https://youtu.be/C4-v98d_Q6M
https://youtu.be/S2uka9Ljmko
https://youtu.be/n5WkdG4okyM
https://youtu.be/gk8eTUKZu4g

★剱岳(別山尾根)シリーズ
http://www.youtube.com/watch?v=mHTiHKSdCmA
http://www.youtube.com/watch?v=u1iGkkY8muM
http://www.youtube.com/watch?v=EOd3mRE4c8M
http://www.youtube.com/watch?v=2CnEc7ih6zU
http://www.youtube.com/watch?v=Ip8XeZFLj9k

★屋久島シリーズ
https://www.youtube.com/watch?v=5POP9FgJepY
https://www.youtube.com/watch?v=jru6B32Hwjg
https://www.youtube.com/watch?v=F7KQRgPAdXM
https://www.youtube.com/watch?v=q_bgwohvEdY
https://www.youtube.com/watch?v=i6hlKn7_VxE

7底名無し沼
0174底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:16:47.36ID:mnX7G4US
「やまくっく・やぎちゃん」
https://www.youtube.com/channel/UC_OWI6u7xvr5h8WJfrZ-WYQ
・山と渓谷コラボ
・山好きのアジト計画(夢のログハウス)
・15万円エブリイ車中泊
・会社員としては営業成績トップ
・家庭では登山好き夫婦として山と渓谷社にも選出
・自治体とのタイアップ登山企画
★単身赴任で自らの決意で長野県へ移住 →New!

常に全身全霊フル回転、
【全方位型のスーパーガール】「やまくっく・やぎちゃん」
さらなる人生のステージへのチャレンジへ!
0176底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:14:46.32ID:iOe6MOj+
オトナ女子の山登り 11 時間前
やぎちゃんー!
長野へいらっしゃい
北信と南信で離れてるけど同じ県民だと思うと嬉しい♪
0177底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:24:48.71ID:5IMBmPZQ
>>170 やぎストーカー犯罪者こと屋久島くん、やっぱり登場キターー
710底名無し沼さん (ワッチョイ 93b0-rBpV)2022/03/20(日) 13:33:28.31ID:SbzpPcXO0>>711
やまくっくサークル放置かよ
自分が結婚できたら後はシラネってか
そういう所なんだよなぁ
緊急事態宣言無視で屋久島観光とかさー
ホント自己中だよな
0178底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:40:38.44ID:AfWAGy6o
・リリーライフ より道リリーからチャンネル名を変更はしたが2本動画をだして
10か月更新なし
・さーちゃんのゆるい登山日記 27本動画をだすも4ヵ月更新なし
・石井ちゃんのやまたび 3ヵ月近く更新なし。春になれば動画だすかも?

YouTubeを1年間続けるのはすごく大変で1年続かずに挫折する人が大変に多いと
誰かの動画で言っていました。登録者数1000人達成できるのは全体の12〜15%ですしね
儲けるつもりで始めたら物凄く厳しい世界です。趣味ならいいけど
0179底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/20(日) 22:54:41.37ID:AfWAGy6o
山口はなという人だけどアラフィフかな?女子ではないけど水晶か何か詳しく解らんけど
会社の経営者だよな。この方は独身かな?登山動画も多いけど旅行系動画が多い
0180底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:41:20.14ID:W2XKP1vi
女性が山登ってるからじゃなくて
それぞれのチャンネル何が良いのか
推す要素を書いてくれよ
どのチャンネルもゴミ映像ばかりじゃないか
自薦だとしても何が売りなんだよ
0182底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/21(月) 10:08:46.41ID:ek3PexJ2
>>179
彼女がツベにupしている動機がよくわからんな
ただただ個人的な記録として残したいだけにも見える
旅行毎に総集編まで作っているし
0183底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:35:45.47ID:OiZijXTl
かほヲタによる誹謗中傷・荒らしの主要人物の特徴

★かほ絶賛IDコロコロコピペ(かほ信者)荒らし★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1635408653/954-964
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1643554174/297-305
二つの顔を使い分けており、一見正論ぶった書込みをするフリもするが、
本当の素顔は「空白行荒らし」を連投している登山板で最も悪質な荒らしの一人。
わざわざ空白行に「.」入れ全く同じコピペと認識されて連投規制に引っ掛からないように、
用意周到に計画的犯行を実行していることからも、かなり悪質な荒らし。
かほ以外には平気で誹謗中傷を繰り返すが、かほにネガティブな書き込みがあると、
かほを絶賛するコピペを繰り返し、掲示板を機能不全に追い込む。
住まいは旭山動物園の檻の中。登山経験なし。

★ファンキー縦読み男爵(かほ信者、ありちょん信者)荒らし★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1643554174/140-149
かほやありちょんにネガティブな書込や、気に障ることがあると猛烈な勢いで縦読みを連投。
かほスレや麻莉亜スレにも登場するが、ありちょんスレが主戦場で毎日100レスを超える猛烈な荒らしを披露。
登山経験なし。エロネタが大好き。

★「ていっていっ」空白行エロ爺さん(かほ信者、ありちょん信者)荒らし★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1645073008/867-868
ファンキー縦読み男爵と同一人物であることが判明している。
気分に応じて、縦読み男爵と「ていっ ていっ エロ爺さん」を使い分け。
特に麻莉亜スレが正常化し登山や動画の話題中心になると、
耐えきれずに麻莉亜スレを襲撃するのが定番登場パターン。
0184底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:16:53.19ID:RN2X0oPm
ヒトン/山旅ノマドのヒトンさんは北海道美瑛での生活に満足しきっているけど
やぎちゃんも長野県への移住する夢が叶い長野県長野市生活を満喫してほしい
0185底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/23(水) 05:38:12.50ID:w36RvxrD
女のケツばかり追いかけてるランキング爺にだけは言われたくないだろうな
0186底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/23(水) 05:44:09.07ID:LV5LbNwm
★かほ絶賛IDコロコロ信者コピペ(かほ信者)荒らし★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1635408653/954-964
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1643554174/297-305

★ファンキー縦読み男爵(かほ信者、ありちょん信者)荒らし★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1643554174/140-149

★「ていっていっ」空白行エロ爺さん(かほ信者、ありちょん信者)荒らし★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1645073008/867-868
0187底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:25:06.80ID:ekojdnNe
  

【朗報】ロシア美女が続々と日本帰化へ [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647996378/

https://tyubetyube.com/wp-content/uploads/2021/07/EXEP46sUMAE5edf-225x300.jpg
https://baseball.ecob.okinawa/wp-content/uploads/2022/03/441551-730x410.jpg
  
143 ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [ニダ] ▼ New! 2022/03/23(水) 10:21:32.57 ID:jWwT301s0 [1回目]
上の写真の子はたしか東大法学部卒だったはず
動画自体は登山系の山ガールで日本中登ってて割とおもろかったな。
0189底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:01:56.22ID:qaLH4XNS
おお、アリョーナが新聞デビューか
0190底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:11:11.72ID:Fi86VeA4
>>187
カチョックTVの人は日本人と結婚して離婚してるんだよな
0191底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:29:55.11ID:w36RvxrD
今回の件で益々ロシア人嫌いになったわ
0192底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:32:26.32ID:aVNM1F22
でもさあ
生物研究所は実在したらしいじゃんしかも複数
金出してるのアメリカじゃないの
どうせ一切報道されてないんでしょ?TVなんて見ないから知らないけど
0193底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:48:56.88ID:9re3moom
中卒ってニュースさえ理解できないんだね。かわいそう。
0194底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:15:00.39ID:Fi86VeA4
>>187
そういえば一時期アシヤとコンビ組んでえりあしとして動画だしてたリサが
つい最近日本人に帰化しましたという動画をだしたな。まさか大先輩のアシヤよりも
先に日本国籍取得するとは思わなかった
そりゃロシア人の平均年収は日本円換算で77万円だもんな
0198底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:07.09ID:WKJsqAKY
久しぶりに酪農女子KUMIの登山動画見たら益々太ったなあ
0199底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:37:51.41ID:Sncfselw
登山好きの人に「おじさんになるとどうして登山を好きになるんでしょうか?山にはどんな魅力があるんですか?」と気軽に聞いてみたら、
「山に何かがあるんじゃなくて、家に何もないんだ。家に居場所がないんだよ」と予想外に重い答えが返ってきた。
0200底名無し沼さん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:41:09.64ID:RyuFX7ZS
https://www.youtube.com/watch?v=XJX0BpIrW28
>命をかけて守ってくれた救助隊員さんもこれではうかばれません。
他の仕事の人たちだってがんばってます
救助隊ばかりひいきにしすぎです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況