X



一人でキャンプに行く人137夜目(ワッチョイ有り)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001底名無し沼さん (アウアウエー Sa0a-J8DE)
垢版 |
2021/12/21(火) 19:12:09.28ID:JXJzY9DSa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい。
(立てると一行消えます)
当分の間、ワ付IPのスレとします
ワ付に戻した途端荒らしの連投が続きました。

寂しさをまったり味わえるのは、大人だけがわかる感覚☆
(ゝω・)vキャピ

キャンプ場検索
http://mapmates.net/camp/

※動画の話題は荒れる原因です。
動画の話題は動画スレでお願いします。

※ 次スレは>>980が立ててください

前スレ
一人でキャンプに行く人136夜目(ワッチョイ有り)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1639228755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002底名無し沼さん (ワッチョイ 19bc-7vfY)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:07:02.75ID:sw/1dFEg0
ワークマンが色々キャンプ道具増やすみたいだね。
980円の折りたたみ机買ったがしっかりしてる。
焚き火用の上下も今着てるがけっこーいい。
全部合わせて7000円くらい?ブランドもんの中華製造でも上着だけでもっと高い。
来年2月に出るベーシックなテントは5000円切るらしい。
多分、最初にワークマン>ホムセン>ダイソーセリアの100均。

専業メーカー高いから買わない気がするwww
0004底名無し沼さん (ワッチョイ 5fbc-WBrE)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:58:48.22ID:EgSGNpGD0
一人でキャンプはいいんだけど、飯作るのってちょっとどうなのかなと
メスティンやらシェラカップやら買って自宅でご飯炊いてみたが
硬くて不味いし面倒だしわしゃ料理はいいやーw
一人キャンプで焚き火で酒やな。せいぜい網で肉焼いて食うくらいで。
0005底名無し沼さん (ワッチョイ 7f7d-1gIN)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:21:02.33ID:RXecqkJh0
メスティンで炊く時は、十分に水に浸けてからやるといいよ。後は重しをしっかりする。

一昨日オーダーしたオーロラ750がもう届いてしまった。もう一日早く頼めば三連休に使えたな…。
0032底名無し沼さん (ワッチョイ ebeb-8oRb)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:44.86ID:nJBIkk3E0
hu
え?うけりゅ
0033底名無し沼さん (ワッチョイ ebeb-8oRb)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:32:20.96ID:nJBIkk3E0
キャンプいいよね
0034底名無し沼さん (ワッチョイ ebeb-8oRb)
垢版 |
2022/05/19(木) 10:09:27.45ID:PUTQ498S0
天気いいなあ
0035底名無し沼さん (ワッチョイ ebeb-8oRb)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:06:49.00ID:PUTQ498S0
うん
0036底名無し沼さん (ワッチョイ ebeb-2HYk)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:00:51.19ID:i8shbI/00
だれもいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況