X



【どこに登るかではない】インスタ登山 Part6【誰と登るかだ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001底名無し沼さん
垢版 |
2021/11/10(水) 00:03:33.59ID:/wgIjtHO
消えていたので立てました
0799底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/16(水) 21:29:09.56ID:VN3u5eeW
インスタ登山でインスタの話題があかんとは?
0800底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/16(水) 21:32:41.39ID:bRxwyqCF
らいちょうさんが厳冬期日帰りジャンダルムやったように棚もやってくれないかなー
あれだけジャンの自慢投稿してたんだからさ
0802底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:27:46.26ID:C3dZcrSr
可愛いからしょうがないわw
0803底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:34:55.20ID:CRiM2hsH
30代以上の女は加工が多いけど
男で加工してるのはほとんど見ないな
0805底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:53:58.00ID:4aDpfGOT
>>803
女は見た目で承認欲求満たそうとする奴多いからな
男は肩書きとか金とかステイタスで満たす奴が多い
山で例えると
女「山に登ってる私可愛いでしょ?」
男「俺はジャンダルム制覇したんだ凄えだろ!」
みたいな
0806底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:08:00.61ID:QvMXZIZG
棚がトレランはじめるぞー
0807底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:31:21.13ID:sjLrbqCa
>>805
その通りだと思う
山小屋によく居るジジイが典型的
ババァは低山で猿のように群れてるイメージ
0809底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:44:27.40ID:8HGeMp8R
みんな同じようなメジャー山域ばかり登る
地味な低山は見向きもしない
そんでお揃いのガレージブランドのザックにアースカラーのジャケット
山の風景を脇役に美肌加工した自分が主役の写真をアップ
0810底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:47:46.51ID:spEZJSIo
>>808
KAOとか?
チビタって何歳なの?
0811底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:21:53.35ID:Zj6AvQli
すげぇ泥塗ったような肌に見えるよね
あれは加工?
0812底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:44:51.08ID:hzEzt7Bx
どろ塗ってんじゃね?
0813底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/17(木) 14:41:17.77ID:vx2ZGB0K
>>810
つるんでるメンツからすると35ぐらいじゃね?
0815底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:14:40.77ID:7T10pMo+
棚大好きやんけ
0816底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:15:34.49ID:JLJtuse5
加工してるのかもしれないけど、それでも山頂で顔ドアップ写真を撮れるのはすごい
汗と疲労で顔も髪もボロボロになるから、自分はとてもじゃないけど顔出せないわ
0817底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:24:20.65ID:97oQoeZU
>>816
それな
よく、元が良くなければ整形しても大して綺麗になれないって言うけど加工もそれあると思う
自分、雪洞テント2泊で一度も鏡見ることなく過ごしたw
寒がりだからバラクラバ外せないから化粧もいいやってなる
本当、お見せ出来ないw
0818底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:25:19.15ID:97oQoeZU
雪洞テント×
雪上テント〇
0819底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:28:53.32ID:4aDpfGOT
棚はセルフプロデュース上手いと思う
演出に関して才能ある
0820底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:32:28.50ID:kGwMNLSc
加工してる奴が元が良いとか笑う
実物と全然違うのはどう説明するんだよ
0821底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:49:11.16ID:tVOQIGPh
すっぴんは加工でどうにでもなるからな
加工美人で実物おばさんとか普通にあるしw
0822底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:21.13ID:pYTUsW5X
俺は50代までの見た目そこそこなBBAなら許す、
というか好きかもw
0823底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:51:40.21ID:9DxUZGhM
誰もてめーの好みなんか聞いてねーよハゲ
0824底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:06:32.46ID:8U8RC5EO
山の写真を載せろという割に他人の美醜に固執した輩が多くて気持ち悪いな
0826底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:22:57.79ID:6fMJMW6z
まあ加工しまくってイキってる女がダサいだけで、自撮り自体は別にいいよって思うよ
0827底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:56:03.19ID:eCZpY725
棚が久々に謎のクソダサポエム投稿してますね
相変わらず何言ってるかわからんわ
もっと頑張れや
0828底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:10:50.46ID:Wwayq45Q
スチールチェストさんが全然話題に挙がってないじゃないでしこー!
0829底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/18(金) 08:12:46.95ID:XQYGz7vd
いつの間にか棚のフォロワー9千人超えてた
0831底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:11:07.59ID:4/rd7eBe
>>830
それずっと思ってたww
0832底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:22:18.31ID:XQYGz7vd
一緒に暮らしてんのかってぐらいいつもギャルママと一緒だな
0833底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:45:55.23ID:XrzsKPg4
お、また平標山ですね!
美しいほどのルーティーン
0835底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:25:14.58ID:fQM9kFJj
ギャルママも遊び回ってること言い訳してるけど
何が言いたいのかわからない
元々単身赴任する予定だったしーってこと?
棚の一番のファンのお姉さまも見限ったのかな
0836底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:19:46.09ID:YwtJrxsd
棚の一番のファンのお姉様ってpikakoron?
0837底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:37:35.41ID:cyqatclz
>>835
どんだけ遊んでようがどうでもいいけどあの長文読んだけどアホっぽいよな
以前棚も長文投稿してたけ何言ってるかわかんねーし、やはり似た者同士の類は友を呼ぶなのかなw
0838底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:02:58.16ID:PMJSQfqg
>>837
類友思ったw
行動も発言も、35?で自分のこと名前で呼んでる時点でアホ
0839底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:27:42.02ID:WlzzrPr7
棚はホントに車乗りながら動画撮るの好きだな
0840底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:46:54.54ID:+vDNIzzw
スノーシュー必須?
どう見てもいらないじゃんw
0841底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:59:32.97ID:gGwb2BlV
雪山やってる風なので必須アイテムです。
0842底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:21:50.20ID:k6vjaSsA
棚は山が好きなわけじゃなく自分が好きなだけなんだ
当然山に詳しいわけではないのでしょうがない
0843底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:49:49.15ID:/PFv+D9A
ソロだとつまんなそう
0844底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:49:37.48ID:WlzzrPr7
また別の女とスノボ
0845底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:40:58.01ID:8wqW/FlF
ギャルママやばいなw
娘がかわいそう。
0846底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:21:42.94ID:5YP7W4vl
ギャルママ住民票山に移したの?
子供は?
0847底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:10.47ID:DgTvGzgB
空の色加工してる?
今日こんな青空かな?
0848底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:39:54.48ID:vKsX6KJj
また1人キメキメだね
0849底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:59:46.73ID:4Ykx+Drd
一人でダサいポーズとって写真撮ってんだな〜
調子出てきましたねwキモいわ
0850底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:17:09.85ID:XCCgQhmz
今日白馬にいましたけどこんな青空ではなかったです
0851底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:30:59.28ID:zNoCRdfq
今でもやーさんと仲良しなんかな
0852底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:52:00.04ID:rF5XFIYq
棚のストーリー見る限りそこまでの青空ではないな
明らかな加工
0854底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/20(日) 03:11:44.61ID:thQzpPWq
>>853
そのとおり棚
0855底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:16:19.73ID:7sK51UH5
初対面の女の肩に手を置く...おじさん
いやだー
0856底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:21:08.21ID:oVQXOUnE
ほんと友達いなすぎw
0857底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:45:08.75ID:bs/o35u9
ソロソロって普段言っているくせにたかが遠見尾根をスノーシュー履いているのにぶつぶつ言いながら小遠見までしか行けないポンコツ小者ぶり。
さっさと下山して女狩。女が関われば人が変わったようにキモくなる行動。
コイツマジヤベーヨ
0858底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:00:47.78ID:dz0WpvbO
ほんときもいな。
ただの女好きジジイじゃん。
0859底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:06:09.55ID:GEJ3hnP/
最近イキりポエム少ないな
もっとがんばれよ
0860底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:29.42ID:wJpdW7zL
棚はここ最近、ずっと彼女とホテル暮らしだが、これが海外思考の生活ってやつなのか?
0861底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:28:59.63ID:EF+jmMma
なんか仕事がやたら不定期だけどまさか日雇いなの?
塗装業だよね
0862底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:30:23.48ID:u7XvtFuL
前澤航
近い未来に事故りそう
0863底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:54:28.68ID:ruC4Sj9E
棚の海外思考って要はポカホンタス女みたいなもんなんだよなー
あー早く海外行きたいって勝手に行けばええやん
0864底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/20(日) 18:07:56.02ID:j6JUsTEs
五竜の写真、青空に加工し過ぎて山の色おかしくなってない?
0865底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/20(日) 18:39:45.80ID:aPzBTWhf
>>864
うん、かなり不自然。
どれだけ青空にしたっかったっつー話やな
0866底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:14:50.84ID:r7TtiW08
写真撮るときアークのロゴが入るように
してて草

よく自分の写真見て赤面しないな〜
0867底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:57:05.08ID:ruC4Sj9E
棚は写真はもちろんのこと、言動も何でもかんでも偽りだらけやな
0868底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/20(日) 20:37:04.83ID:rru60qdR
ギャルママ、熱出してぶっ倒れてるのに、女とのツーショットをインスタアップする棚の神経…ギャルママ報われないなぁ
0869底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/20(日) 20:58:31.00ID:EYfjGOpf
五竜、山頂にボカシ入っちゃってるね
ギャルママコロナなんじゃね
0870底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:52:56.72ID:b8oSefXk
ギャルママのアカウントおすえて
0871底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:55:06.21ID:/v9Fy5dY
五竜の山頂に写ってはならない秘密基地あるんじゃね?
0872底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:01:33.86ID:j6JUsTEs
棚、ギャルママが映った写真や伊豆の投稿全部消した
散々遊んだ後コロナったのかそれとも…
0873底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:10:37.44ID:dz0WpvbO
お互いフォローし合ってるからまだ別れてはなさそうだな
0875底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:34:25.87ID:JZquEtkJ
海外海外うるせーヤツだな
偽りの文書は誰でも書けるけど
行動は違う
ってどの口がほざいているんだよ
こんなインチキ野郎に気付かない
女も大丈夫かよ
0876底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:49:37.31ID:7sK51UH5
ギャルママ、棚の何かにがっかりしたってストーリーで出してるからそれきっかけで喧嘩でもしたんかね
しかしどちらもなんでもインスタに晒して本当に見守り甲斐がある
0877底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:03:12.71ID:+y1e7zr1
棚って海外思考とかよくわかんないこと言うけど行ったことあるの多分タイだけだろ
薄っぺらいのにいつも自分偉そうだよな〜
別にコロナ禍でも飛行機飛んでるんだから早く海外行けよ
口だけヤローがよ
0878底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:07.91ID:1XLGKaLt
知り合いでもない不特定多数の人達への体裁を気にするよりもみたいなこと書かれてるね
あんだけ一緒にいて投稿消すのって中高生のカップルの別れみたいだな
0880底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/21(月) 09:33:17.20ID:U9BGJ873
タイだけww
0881底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/21(月) 11:43:49.06ID:chusAfCn
もう破局?
0883底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:59:25.63ID:H0YOiiFG
海外思考?志向ではなく?

見た目は中米マフィアのパシリみたいだがどこの国に行きたいのか
0884底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:39:14.76ID:85091zRD
思い切りモンペじゃんw
0885底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/21(月) 21:52:12.05ID:mjqJw63k
普通にモンペだよ
文章見てもわかるけどアホなんよ
自分がモンペであることに気付いていない

早く新潟行って棚と遊んでくんねーかな
0886底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:06:49.44ID:IgjqOUaY
アホって身内自慢するよね

娘の受験がツラかったって、棚と遊び回っててよく言うわ
娘が大事とアピールしつつ行動が伴っていない
誰かさんとソックリ

棚はもうこの女に飽きたんじゃない?
メンヘラで地雷っぽいし、正直タイプではないでしょ
傍から見ればお似合いだけどね
0887底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/22(火) 17:46:29.05ID:/4FZv+cV
もう仲直りですか、いちいち公開しなきゃ気が済まないのかねー
0889底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:48.99ID:vlKRrykE
棚がストーリーで説教じみたこと言ってるけどウザいな〜
お前が言うんかって感じだよ
0890底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:26.95ID:59osDhjd
表銀座日帰りピストンの子全然登らなくなっちゃったね
0891底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:59:28.56ID:l7GJ853n
>>890
棚はインスタ経由で結構誘ってる感じだけどね
散々人にはソロ勧めておいて一人で登らねーのかよとツッコみたくなるが
0892底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:43:00.75ID:TsEYg8cO
棚って登山始めたばっかの女の子を安易にソロで行けとか言うけど雪山って危ないよなー
0893底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/23(水) 14:17:04.77ID:BS0LxITd
>>892
基本口ばっかり自分の発言に責任持たない
そんな男ですからね
0894底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:52:47.61ID:Oq8MscyD
別れたのかな
簡単に手に入る女は大切にされないね
0895底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/24(木) 11:34:30.45ID:JQiLdWrf
rinてやつアクティベースの動画に出てるがインスタと全然顔ちげーな
0896底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:59.13ID:xuDfx6C2
>>894
次はraicyou_pにアピし出した。
0897底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:44:07.67ID:/wP0CTKy
>>896
毎回ストーリーで紹介してるの何なんだろね?笑
0898底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:07:30.55ID:TDvhCzEq
>>897
棚ともこうして仲良くなったのかもね
0899底名無し沼さん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:51:32.64ID:soaPwp84
ギャルママの文章下手すぎて解読できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況