X



【登山板】心願成就スレ【ハァト】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001底名無し沼さん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:21:57.90ID:tnb0HT76
登山板心願成就スレです。
私の七つの心願成就が成就します。皆さんの願いもかないます。反対に他人をけがしたり罵倒すれば当然地獄に落ちるでしょうな。荒らしも同様。
ではいきますか。
せ−のッ!
1ゲットなら心願成就ッ!てあッ!とえいッ!はうあ〜ッ!(気合)
0944底名無し沼さん
垢版 |
2022/12/17(土) 22:46:28.68ID:stVm8XA1
【これは糞ババアが語った実話だお!】

以前武川岳稜線で凶暴な犬を放して歩いてる不届きな登山者がいて犬が
私に噛みつきに来たから左手にタオル巻き口に突っ込んで寝技で胴締め
したら2~3秒で痙攣起こして気絶し飼い主が土下座して謝ってきたよ
因みにタオルは常に手に持ってる!
.            ∩_
            〈〈〈 ヽ
           〈⊃  }
    ∩___∩  |   |
    | ノ      ヽ !   !
   /  ●   ● |  /
   |    ( _●_)  ミ/
  彡、   |∪|  / < 糞ババアの悪行は登山スレ最悪の黒歴史でつ(^q^;)
 / __  ヽノ /
 (___)   /
0945あい ◆IuuVYzrAs3cr
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:41.01ID:3Ed8ICr0
>>943
気象スレには頻繁に書いてますが、分かるとすぐ荒らしに来ますから
名無しにしてます

このスレに書く時は基本マニアな人達ではありませんので分かり易い
書き方にしてますが、タンたんさん等が来られないなら書きませんが
明日の関東は比較的早めに回復し西から北西の冷たい季節風が吹きますが
丹沢は特に早い時間は弱い雪の可能性もあります♪

※地域や時間により複雑な天気変化ですので、天気図を貼らないと
 分かり難いかも知れません
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況