X



【親指グー!】タナちゃんねるPart2【ニカッ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:26:53.19ID:rFHx4AyF
全世界の皆さんこんにちは!
アウトドア界トップYouTuberタナちゃんねるの専用スレです!
※アンチによる誹謗中傷コメは全て警察に通報します。

https://www.youtube....hGh6tV50pS_5yTPi0mgQ
0003底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/07(木) 01:24:52.85ID:E0Smm5eA
真っ黒な炭にした焙煎したてのコーヒー豆でコーヒー淹れて『うまい!』とか、どんだけ味覚障害なんだよ
0004底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/07(木) 12:47:13.43ID:kotD4cMg
オリジナルアイテムの予約販売が始まりましたね!!
どれもシンプルなデザインでカッコいい!!
0007◆ETL7yYDoJ6
垢版 |
2021/01/08(金) 18:37:15.43ID:crqI2Cli
ありがとうね!
7ゲットなら心願成就ッ!てあッ!
0008底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:15:05.36ID:TS8o1iVX
ニカッ!
0011底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/12(火) 06:22:25.65ID:fyCQcq4X
動画ではへずまらしき人物が作業着でスーパーの冷凍食品を補充する姿が映され、コレコレ氏はへずまから本人確認も取ったとしている。そんなへずまを面白がってか、地元の高校生らはへずまを隠し撮りできたらタピオカをおごるという「ウォーリーを探せ」ならぬ「へずまを探せ」で遊んでいるという。保釈後は体調不良で激やせしたへずまだが、現在は盗撮されることに神経過敏になっている。

 いずれにしても数々の迷惑行為で大バッシングされ、窃盗、威力業務妨害、信用棄損などで逮捕、起訴された悪童が、今は裁判を控えてSNSを封印し、心機一転、真面目に働いているようだ。


迷惑男は裁判抱えて退場した。誹謗中傷には厳罰を!
0012底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:04:44.67ID:m241PjNV
>>3
「Team TANA」ステッカー
お前の車に貼られる呪いをかけた
0013底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:19:34.19ID:hXdhUF6w
ロウニンアジ釣り動画よくあげたな
釣り界隈でも総スカン喰らいたいのかw
0014底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/12(火) 19:51:10.39ID:hta0+lOv
もしかして釣り人にもタックル見せろぐっ!にかっ!凸インタビューやってんの?
0015底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/12(火) 20:47:43.78ID:KqSl0DOr
釣りはキャンプ以上のニワカド素人だからまだ様子見
ただ寄生はすでにやってる
0018底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:38:11.56ID:MAh8ihfv
バットちゃんはキモいのか?
0019底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/13(水) 14:03:51.50ID:6uiHEJnK
登録してるけどこんなに頻繁にあげられたら逆に見る気うせて、もう何ヵ月も見てないな
釣りは投げ方が歴の長い人間のそれではなかったからこれもまだ経験は浅いんだろな
0020底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:22:45.89ID:3uZc8axN
坂上忍は「古い言い方になるかもしれないが、こういうこと(中傷、非難)言うなら、顔と名前を出して言って欲しい」と訴えた。

 竹山も「毎週言って申し訳ないが」と前置きした上で全力で「(批判する人は)バカだから。相手にしないほうがいいですよ。必ずバカが出る」とバッサリ。
0021底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:23:53.31ID:3uZc8axN
スレ主って基本バカだよな!草ボーボー
0025底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:43:16.61ID:MYcRMUXF
>>20
それ武井壮がコロナ禍で困ってる飲食店に店にも客にも迷惑かけない時間帯にポケットマネー10万円払って昼飯食べる男気企画のことで
キャンプ場で禁止されてる突撃取材して周りに迷惑掛け金儲けしてる葛と一緒にしちゃ駄目でしょ
0026底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:13:18.63ID:3uZc8axN
>>23
バカが出たw
0027底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:32:11.11ID:uEn3jMnU
>>23
バカが出たな!!!
0028底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:33:02.73ID:uEn3jMnU
>>25
誹謗中傷を正当化したい気持ちがバレバレ

間抜けな屁理屈たぞ!
0029底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:53:50.02ID:KulSaGNi
自分の会社そっちのけで迷惑行為って経営者と言うか人として終わってるだろ
0030底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:09:27.90ID:4CRrd6k1
それを言うなら
誹謗中傷する奴は人として失格だ。
0031底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:20:36.85ID:XWuZ6tOp
このスレで誹謗中傷と喚いてるキチガイはどこが訴えられる要素あるのか言ってみろ?

ん?

言えないだろ?
だって立件出来ないものwww
馬鹿すぎ

>>28
いっぺん豆腐に頭ぶつけて死ね!今すぐ死ね!
0032底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:53.92ID:4CRrd6k1
>>31
こういう奴をバカと言ってんだ
0035底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/15(金) 09:04:23.17ID:Yj4FRT52
>>34
またおまえか
0038底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:14:29.04ID:Yj4FRT52
>>36

>>37
同じ地区から投稿された
自演の証拠だな
バカみたい
0039底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:24:05.00ID:GoNM5/Ta
>>38
ヒェー!?キチガイがいるンゴ!
誰かれ見境なく誹謗中傷喚いてンゴォ!
マジキチ気持ち悪ぅ!

タナの迷惑行為擁護とかアホすぎやろ
0040底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/15(金) 17:46:54.48ID:Yj4FRT52
>>39
バカ
0042底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:38:30.24ID:Yj4FRT52
>>41
懲りないバカ
0043底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:05:41.91ID:Yj4FRT52
バカに向かってバカと呼んでも知らんぷり

だからバカなんだよな


バーカ
0044底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/15(金) 22:18:12.66ID:ljQSxKrI
ガキやねー
0045底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/16(土) 16:10:17.66ID:wYEOEKjq
>>44
ワシも同感や

バカは死ねと喚いてションベンちびりよる

ガキなんじゃ

ポコチン剃ってセンズリこいてるガキや
0046底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:20:52.11ID:btYc0t4i
>>45
んで、お前はしょうもない動画見てチンチンシコシコしてんねやろ?
死ね
0047底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:29:12.10ID:XSykTJgW
何回も見たことがあるであろう人気ギアを、さも初めて見たかのように振る舞うセンスだけは凄いと思うわ
0050底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:50:32.40ID:btYc0t4i
>>49
人の事言えんだろバカ
基地ガイジ
0051底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:58:51.70ID:WWf8bGs/
みなさーん
バカと言われて言い返す
↓バカが出ましたよーワハハハハハ

50 底名無し沼さん[] 2021/01/17(日) 07:50:32.40 ID:btYc0t4i
>>49
人の事言えんだろバカ
基地ガイジ
0052底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:28:53.64ID:btYc0t4i
>>51
ウワッ!この馬鹿気持ち悪いンゴー!
ワハハとか書き込む奴は大概基地ガイジやんけ
うんこ臭いのに触ってもーたわ
気持ち悪ぅ
0053底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:49:46.90ID:WWf8bGs/
>>52
相変わらずキモい言葉を好む性格だな

臭キモバカだっ

語彙力不足だと、さぞかし生き辛いだろう

お悔やみ申し上げます


ワッハッハ
0054底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:07:35.38ID:btYc0t4i
>>53
自己紹介すんなよ基地ガイ
0055底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:47:28.18ID:WWf8bGs/
この人、悔し紛れに使った日本語が変です。お気の毒に。

54 底名無し沼さん[] 2021/01/17(日) 09:07:35.38 ID:btYc0t4i
>>53
自己紹介すんなよ基地ガイ
0056底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:50:02.91ID:btYc0t4i
ウワッ!こいつ馬鹿にターボ掛かってるぞ
基地ガイマックスとか臭すぎやろ

>>55
お前の自己紹介をワイに被せんなよ基地ガイ
0057底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/17(日) 10:02:14.25ID:WWf8bGs/
>>56
バカ
0058底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:29:14.84ID:btYc0t4i
>>57
基地ガイジ
0059底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:29:39.59ID:WWf8bGs/
>>58
ワッハッハ
0060底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:57:10.68ID:btYc0t4i
>>59
気持ち悪ぅ
つーかさぁ、、

死ね
今直ぐな
0061底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/17(日) 21:35:05.38ID:WWf8bGs/
>>60
しつこいバカ
オマエも確実に死ぬぞ
0062底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/17(日) 23:18:59.81ID:btYc0t4i
>>61
いやいや死ぬのはお前だよ馬鹿
0064底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 04:48:18.41ID:eFJ5O3rI
>>62
しつこくて死なないバカ


おばけは死なないからな



ガハハハハハハハ
0065底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 04:53:08.64ID:X2hkhoPf
>>64
マジキチ
0068底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 05:55:02.51ID:X2hkhoPf
>>67
自己紹介すんなよ
タナ死ね
0069底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 06:25:52.63ID:eFJ5O3rI
ワシはタナじゃねーっす

そんでおまえも死ぬぞ

vatbot
0070底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 07:41:49.83ID:WtCHIlou
>>69
お前が死ねよ
0071底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 07:56:53.91ID:eFJ5O3rI
>>70
ワシは雪国で奮闘努力しとんのじゃ


死んでもーたら


おまえも死ぬぞ


vatbot
0072底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 08:35:42.42ID:X2hkhoPf
>>71
知らんがな
死ね
0073底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:53:43.80ID:eFJ5O3rI
>>72
キミはワシをvat1969you1と勘違いしとるやろ?


ワシはな


あんなテッペン禿げとはちゃうねん


オツムはフサフサ


一流企業の社員じゃリモートワークは退屈じゃ



vatbot
0074底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 10:07:50.90ID:eFJ5O3rI
死ねと呼びかけても誰も応じず


バカにされとる禿げた爺さま


モーホーをこよなく愛するバカ爺


誹謗中傷を生きがいとするバカ爺



妖怪vatbot
0075底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 10:08:00.93ID:X2hkhoPf
>>73
オツムはあかんやんけ
死ねばハゲ
0076底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 10:31:07.29ID:eFJ5O3rI
この人はバカ↓


75 底名無し沼さん[] 2021/01/18(月) 10:08:00.93 ID:X2hkhoPf
>>73
オツムはあかんやんけ
死ねばハゲ
0077底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 10:35:24.09ID:X2hkhoPf
>>76
馬鹿はお前
0078底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 10:39:37.33ID:eFJ5O3rI
>>77
バカは風邪も引かないから


良かったなバーカ


バカ

馬鹿


vatbot
0079底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 10:40:20.60ID:X2hkhoPf
>>78
だから自己紹介すんなってバカ
0080底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 11:02:07.45ID:eFJ5O3rI
>>79
自己紹介好きのバカ

へへへ
0081底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 11:08:42.45ID:X2hkhoPf
>>80
うわっ!お前基地外過ぎやろ死ね
0082底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 11:25:43.36ID:eFJ5O3rI
>>81
キチガイ過ぎるバカ


ハッハッハ
0083底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 11:28:31.86ID:X2hkhoPf
>>82
バカはお前
0084底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 11:32:11.91ID:eFJ5O3rI
>>83
オマエがバカ
0085底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:22:30.30ID:X2hkhoPf
>>84
死ねバカ
0086底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 12:38:59.06ID:31nQsOcJ
過去も含め意図的にスレ飛ばしてるので通報しといた
0087底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:27:57.36ID:eFJ5O3rI
>>85
ほれほれ


すぐに切れるバカ


ワッハッハ
0088底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 14:52:25.94ID:X2hkhoPf
>>87
それお前のことやん死ね
0089底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 17:30:00.02ID:eFJ5O3rI
>>88
あっ
バカの相手するの忘れとった
ワリーワリー

ナハハハハ

禿げててもへこたれるなよ
0090底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:34:12.19ID:X2hkhoPf
>>89
だから自己紹介すんなって
無駄すぎ
社会的に役立たずなんやろな
ハゲでバカで基地外なのはお前やんけ
0091底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:35:35.29ID:eFJ5O3rI
>>90
鏡の前でもう一度繰り返してみろよ


バーカ


ギャハハ
0092底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:37:27.87ID:X2hkhoPf
>>91
うわっ!気持ち悪ぅ!
このバカ死ねば良いのに
0093底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:47:31.37ID:eFJ5O3rI
こんなバカが同じ時代を生きているなんて想像するだけで


笑えてくる!

ワッハッハ
ギャハハ↓


92 底名無し沼さん[] 2021/01/18(月) 18:37:27.87 ID:X2hkhoPf
>>91
うわっ!気持ち悪ぅ!
このバカ死ねば良いのに


↑おまえも死ぬぞ!
キモッ
0094底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 19:02:18.59ID:X2hkhoPf
>>93
気持ち悪ぅ
死ねば
0095底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 20:49:11.74ID:eFJ5O3rI
>>94
果てしないバカ


おまえこそ死ぬぞ
0097底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:16:30.62ID:AIojvix8
>>96
スレ違いだがYouTuberにとって訴えられるのはむしろ美味しい出来事なんだよ。
あのへずまりゅうもラファエルから訴えられた事をネタにしてたしな。
という事は当然キンタマ太郎にとっても訴えられる事はプラスでしかないし当然それをネタに動画を出すだろう。
0098底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/18(月) 23:21:56.75ID:X2hkhoPf
>>95
ガイジすぎやな
バカ死ね
0099底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:09:20.06ID:K0joq/FP
>>98
一日の終わりを果てしないバカが締めくくったから

始まりは誹謗中傷撲滅キンタマ太郎から始めよう


vat1969キンタマ太郎のbotですよろちくび


vatbot
0100底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/19(火) 09:09:09.03ID:K0joq/FP
>>97
この人バットちゃんに罪をかぶせようとしてるね
キンタマ太郎は正義の味方
今じゃこのスレをアンダーコントロールしてるよ
0101底名無し沼さん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:40:21.10ID:xRV3j+sU
ニカッ!グッ!と書くのも開示要求案件となるとか言い出しそうで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況