X



[フィールドア]FIELDOOR製品総合[安かろう悪かろう]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004底名無し沼さん (ワッチョイ 760d-d4Xv [175.177.40.63])
垢版 |
2020/11/23(月) 13:10:58.77ID:gOJhFIuu0
フュアーハンドの収納ケース買ってみたけど3つ入るから何気に便利だわ見た目はあれだけど
0026底名無し沼さん (アウアウカー Sa35-MgbS [182.251.48.251])
垢版 |
2020/12/11(金) 05:21:30.11ID:v3U9PpTRa
スレの進行からしてお察しじゃねえか
0031底名無し沼さん (ワッチョイ 9bde-oadx [114.178.5.75])
垢版 |
2021/01/03(日) 21:10:51.24ID:jTnJ8uxG0
二股パーツいつになったら生産すんの
0032底名無し沼さん (ワッチョイ 6b07-JXPl [180.52.94.199])
垢版 |
2021/01/06(水) 07:26:40.54ID:uMYx+iuG0
>>30
18000の奴ね
レビューが良いから一時期買おうか迷ってたよ。
踏み止まってローディ24にしたけど。
0038底名無し沼さん (ワッチョイ 5dde-TTPd [114.178.5.75])
垢版 |
2021/01/26(火) 13:13:04.79ID:aNuCYspD0
サンドベージュみたいなカラー追加してくれんかなー
0042底名無し沼さん (アークセー Sx91-sLhn [126.198.38.39])
垢版 |
2021/05/07(金) 06:31:04.46ID:+utoQGqqx
カーサイドタープはサイトにもあるし、楽天で売られていてYoutubeでレビューもあるけど、カーサイドシェルターは楽天の1店舗で売り切れで掲載されていて、サイトに無し紹介系の情報一切無しなんだが、何故なんだろう?
0044底名無し沼さん (ワッチョイ 0bde-rYv5 [153.135.75.171])
垢版 |
2021/08/21(土) 13:52:21.88ID:Gjqe9xuY0
8月の新商品、パップテントのポリエステル版とエアフレームテント
パップテントは素材違いで単純にバリエーション追加、個人的に嬉しい
エアフレームテントは、フィールドアの品質で大丈夫なのかと心配になるな
ケシュアみたいなエアフレームがテント外側から見えるタイプじゃないのは良い
もろ「エアフレームです!」感出るからなあれ
0048底名無し沼さん (ワッチョイ 6bde-zViJ [153.135.75.171])
垢版 |
2021/09/02(木) 06:54:46.14ID:G3tBdbKF0
ワンポールテント400のポリ幕にライトベージュ出ないかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況