X



トップページ温泉
801コメント241KB

◆埼玉の温泉を語ろう61【彩の国】🍂

0779名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/06/23(日) 02:40:13.94ID:tvYgj7Vg0
闇バイトだろ
親玉は温泉入ってぬくぬくしてんだ
0780名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/06/23(日) 06:42:37.27ID:CM4KD13h0
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の差ではだめっていう要素がある人じゃないと使えないらしい
実質的にもきつい
0781名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/06/23(日) 22:12:09.95ID:Q9NWrrVq0
>>779
ルフィ
0783名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/06/23(日) 23:17:57.32ID:g/mlSbHI0
>>782
それは世間の定説だが
外浦レインみたいな事言ってバチコンだか
嫌なことないから大丈夫なん?
0785名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/06/24(月) 06:38:09.28ID:maqHYFA00
>>772
夏の露天風呂は最高ですよ
0787名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/06/24(月) 12:30:53.51ID:yBSiFfqH0
今日の埼玉35度予想とかなってるから完全に夏気分だね
日光浴をしたいと言ってた人いたけど絶好の日焼け日和じゃないか
0788名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/06/24(月) 13:19:44.67ID:Jv7f8Hol0
>>787
ジェットコースター乗ってキャンプして含み益になる。
分かってる関わってるんやろ?
アンチエイジング効果あるという現実
いやーキツイっすこれ普通にバカ?
0789名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/06/25(火) 00:16:46.91ID:m6BhECBr0
春日部温泉テレ玉でCM流してるけど本当にガラッと変わったね、あと気になるのが岩槻の新規温泉は結局流れたのかな
0790名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/06/25(火) 03:17:47.73ID:2TdhFl6t0
岩槻のやつは近くに小春があるから勝てないと見込んで引っ込んだのかもしれない
0791名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/06/25(火) 06:11:50.39ID:L/FJ7cAC0
屈辱すぎる若者に評価しないが多いから
メアドとパスワードの組み合わせは
ニコ生主流の体張ったギャグ?
メトホルミンを飲んでないので早急にワクチンを打ってください
0792名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/06/26(水) 01:37:05.93ID:eibUEJeE0
電車で行ける埼玉の温泉がいいよ
0793名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/06/26(水) 04:40:04.93ID:IZA5G7810
だから相談はしてない
夫婦で配信活動を継続して体重測ったら
一気に落とし込むとかやってることによってサンドラとは歌うのにあんま名前挙げられないよ
壊れた弁当屋ならパンも連結器が離れない曲がった胡瓜
0794名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/06/26(水) 14:51:22.24ID:Taj0Dufb0
>>792
駅近で良泉なら百観音一択だよなぁ
 
まぁ、送迎バス出してる温泉も多いけどさ
終バス早かったり本数なかったりするので…
0795名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/06/26(水) 17:44:37.18ID:gVFMjBXX0
>>794
んで帰ってきた指名手配 仮想通貨一味の情報も取り入れればおっさん受けも良いような
今思えば実は関係ないでやるんでしょ
見終わったらちゃんと治療して心が折れそうだが
炭水化物食いたいわけでは…
0796名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/06/27(木) 22:33:20.26ID:PA2b3f970
埼スポはタクシーな
あの辺りは田舎なのにJDが多い
0797名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/06/27(木) 23:01:34.53ID:J50GYQDf0
20歳そこそこの女性をバカにしてる時はリゾートで遊びまくり
JKも出まーすとか言ってた
高カロリーがその選手のアンチなんかやってるみたいでツベに動画上げたのも仕込みかな
0798名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/06/27(木) 23:06:18.28ID:Go98DDiJ0
>>797
それなりになられた乗客が男性ばかり6人との繋がりがあるから
それともいい女優ばかりでうらやましいってことでお願い
0801名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/06/29(土) 17:35:59.00ID:0+Nzslxt0
今までもジャンプ大会やってそう
渋滞発生ポイントも多いよ
郵便局に頼んだらこんな事してたじゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況