X



トップページ温泉
1002コメント296KB
◆埼玉の温泉を語ろう58【彩の国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/23(金) 17:20:31.93ID:xy2+Kvq50
伝統的スレなので立てました。
言論統制はしたくないけど、情報も意見も提供せず
「自演」とか言って、他人を非難するのはNGとします。
0002名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/23(金) 17:31:49.82ID:d4Rs7fVZ0
>>1
スレを立てる時は余計なことを書くものじゃないんだよ
前スレ立てた画像ペタペタと同じことをやってる
向こうの方が一つ前のスレのURLを書いてるだけあんたよりマシかな
0003名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/23(金) 18:49:10.30ID:xy2+Kvq50
おー、過去スレを貼るの忘れた。すまん。
貼ろうと思ったが、もう俺は書き込めないらしい。
他の人よろしく。
0007名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/24(土) 18:04:09.59ID:YIeSlYR70
ろくに行けないクソ人間単発ばかりだしな、書き込みがw
露天風呂寒いと老害リアルハゲクソデブとか寒さに弱い雑魚少なくなるから、サウナー以外来ないから昨日夜は快適だったわ
寒い寒い言いながら、寒さ我慢して入ってたアホが多分暖寒の温度差と湯あたりしたのか風呂出たあとに転んでて更にワロタ
見てない振りして反対側向いて寝た振りしたわ
こういうのは交通事故同様に見てると面倒くさいからな
0008名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/24(土) 20:59:33.72ID:qBpUy08a0
こういう小汚い下品な書き込みする人が住んでるから誰も来なくなったんですよね?
アナタの責任よw
0009名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:14.30ID:U/hzw2mq0
せっかくたててくれたんだからありがたく
使いましょう
0010名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/25(日) 07:49:20.88ID:SMWFwvNd0
年末は杉戸雅楽は混みますかね?穴場的な所も
数年前に年始明け翌春か湯けむり大宮は勧められて行ったら程よく快適でしたが年末は行かないもので
0014名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/25(日) 15:21:54.37ID:bPaQEI540
俺は荒らしではないがもう書き込むのやめろって
このスレはバトルリングと化してまともな情報は得られない
0016名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/25(日) 21:02:58.06ID:oKkwTAsy0
リンク貼ると書き込めないんで貼らないけど
温泉スーパー銭湯全国検索に
埼玉県のおすすめスーパー銭湯ランキング
っていうのがあったよ。

トップ10に「サイスポ」も「めぐみ」も「なごみ」も「羽生華の湯」も入ってない
雰囲気と新しさ重視のランキングだけどね
0017名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/25(日) 21:18:44.61ID:oKkwTAsy0
上記ランキングの中で10年以上前からある施設が
百観音、草加健康センター、花咲、清河寺、宮沢湖キラリ、雅楽
この辺りはもう「名湯」と言って良いのかな?
0018名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/25(日) 21:54:55.30ID:oKkwTAsy0
>>10
自分は12月の最終日曜日は、行きつけの温泉で有馬記念見るのが恒例だけど、普段と混み方は変わらない。
本当の年末は行ったことないけど、雅楽はいつでも混むんじゃね?
正月に振る舞い酒とかやってたら、行くことあるけど2日とかはメチャクチャ混む。
元旦の午前中は、むしろ空いてるんじゃないかな。
0019名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/26(月) 00:07:50.45ID:J/9Xc3kd0
>>18
情報ありがとうございます
悩むなあー湯けむり大宮でもまた行くかな
雅楽は長居そもそも向いてないし
清河寺 百観音温泉 狭い
浸かりにだけ夜遅くに行くかな
0022名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/26(月) 09:32:25.72ID:Y96rp+6k0
>>17
まぁまぁ名湯かな?個人にもよるけれど
自分はこの中にはないな
0023名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/26(月) 12:00:21.22ID:qri5/nqg0
>>16
サイスポは人に教えちゃぁいけない穴場
このスレに書かれるようになって人が増えて落ち着かなくなった
本当に良いものはペラペラ喋らず人には教えないのが鉄則
0024名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/26(月) 13:21:20.73ID:WJkTaYp+0
こんな自演スレ参考にしてる人なんていないと思うよ
何年か前のまともなスレだった頃は自分も参考にしてたけどね
0025名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/26(月) 14:36:31.22ID:Ez/0kkcg0
自演って言ってる奴が年末年始事件起こしそうでマジ怖いわw病院行けばいいのに
0028名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/26(月) 18:52:09.90ID:FbqUrp+c0
ところが、ネットではホントに
一人でケンカをする奴がいるんだよ
いかにして同一人物とバレないようにするか
高度な技術を要する遊びらしい
0031名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/26(月) 21:53:28.68ID:oWhSgYE50
自演じゃなくても湯楽の里の土産せんべいを食堂で食べるとか
つまんない事延々と書き続ける貧乏爺の神経がわからない
湯楽の里の食事は値段の割にはまともだよ
それに対してくだらない金持ち自慢する
Tokyoの爺
お前が僻地の温泉に行こうとどうでもいいんだよ
羆に喰われてしまえばいいw
共感性が欠落している
コイツラがいる限りここの復活は無い
0032名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/26(月) 22:14:52.35ID:J/9Xc3kd0
26みたいな奴が事件起こしそう
何故なら仕事してますなんて当たり前やん
ニュースになってる40歳みたい
0033名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/26(月) 22:26:56.16ID:oWhSgYE50
うるせー
共感性ないからここに住人いなくなるんだよ
わかんねーのかよ?馬鹿?
0034名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/26(月) 23:23:26.11ID:+I8rQn0f0
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0035名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/27(火) 00:30:23.24ID:4yEdxOsN0
もう一度言う

俺は荒らしではないが書き込みはやめろ
このスレはバトルリングと化してまともな情報は得られない
 
 
0038名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/27(火) 07:56:57.54ID:crkcyRLL0
年内行けるかなぁ、大宮湯けむり行きたい
ただちょいと遠いなぁでもお気に入りかな
0040名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/27(火) 12:01:06.14ID:crkcyRLL0
立ててくれた人に悪いから自分は書き込むよ
0041名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/27(火) 12:13:53.32ID:do9wHANT0
同じく書き込むな立てた人に悪い

で同じく湯けむり大宮穴場としていく
カラン古い内湯昭和風ボロい
だから客は清河寺に流れてるはず
雅楽遠く花湯 カシバはもってのほか 激コミだろう

さあマルコメ君自演どうぞ 3人殺傷みたいな
事件だけは起こすなよマジで
0042名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/27(火) 14:47:15.14ID:7Zg7qoQw0
>>40
それは違うな
あえて書き込みを止めるのもスレ立て人への供養になるんよ
スレを喧嘩で汚すより綺麗なまま終わろうじゃないか
どうしても書き込みしたいなら他に行きましょう
0045名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/27(火) 16:21:33.97ID:kz+Jz4M20
暇人がくだらない自演するためにこのスレ立てたんでしょ?
スレがないと自演できないもんね
0050名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/27(火) 20:53:03.96ID:Zko/hoIb0
こういう人が和気あいあいしてたスレを
潰そうと荒らしてる
下らない書き込みして埼玉下げして荒らしてる
0051名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:08.94ID:njcO/fMv0
>>48
何か書いてみろよ
面白いネタでもあるのか
人様の書き込み目当てに存続させようとか馬鹿げてるんだよバーカ!
0055名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/27(火) 22:20:02.55ID:PH8cHq/S0
この間の花和楽の湯のクリスマスコンサート行ったけど、まあ、歌う人以外のピアノやフルートの人が微妙というか、有り体に言うと上手く無くて正直拍手したくなかったレベルだわ。
まあ、このスレの人は諭吉数枚掛かるコンサートは疎か、市民コンサートの五千円程度でも高いと思うレベルみたいだから、そういう耳が肥えて無い人にはオススメで、リアルハゲや老害には好評みたいだったけど、自分には無理。
久し振りに外れ引いたレベル。
前はここでお昼頃から居て2食デフォだったけど、小川町には美味いしお店多いから昼は食べてから行ったわ。
夕方からアメニティ無し乞食タイムになると混むからそのタイミングで夕飯にして帰宅。
前は平日のみだったのが、今は土日も東武はTJライナーやってるおかげで快適に帰れる
0058名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:12.83ID:PH8cHq/S0
>>57
はいはい負け組、行けないカス乙

自演ならまだ発信されてない情報書いてやろうか
花和楽の湯は1/2には2回に分けてマジックショー、1/3には和太鼓含めた演奏するってさ
近場しか行けない雑魚にはオススメじゃない?w
俺は大晦日から三が日は外泊旅行なんで行かないから書くけどw
0061名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/27(火) 23:02:51.35ID:PH8cHq/S0
>>59
それはお前の事じゃん
耳も舌も肥えていてすまんな
お前は寒がりの誰かみたい腹の肉はミートテックで肥えてそうw
筋肉無いから寒がりデブ多いよな

昨日今日は竜泉寺の湯全店で平日無料券くれるんだから行けばいいのに
まだ間に合うぞ
俺は混む時なんか竜泉寺には絶対行かんわw
あまり早く書くといつもの食事もしない乞食が行きそうだからそこは自粛しといたよw
0070名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/28(水) 09:57:14.11ID:zQHPklF00
杉戸天然温泉 雅楽の湯
激混み必至だがトライ
0072名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/28(水) 10:29:44.55ID:QXZy+gnB0
年末年始は貧乏人が大挙してスパ銭に押しかけるからお湯が濁って臭くて汚い
こんな時に出かける奴は馬鹿の極み
大晦日にサイスポ行ったら湯船脇の茂みにウンコがあった
0074名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/28(水) 12:00:19.14ID:BXxc825S0
しかもサイスポディスりからかよ
0076名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/28(水) 13:45:46.89ID:Q4p9n27s0
下賤で下品な金持ち自慢がいるから衰退する
人が来ないようにわざと荒らしてるんだよ奴はさ!
0078名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/28(水) 14:18:58.88ID:mgWhfyuU0
あの程度を金持ちと思う時点でヤニカスキチガイや単発ナマポ同様の金無しと認めてるに他ならん
0080名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/28(水) 15:01:05.45ID:jJuyjW+G0
■■■ 移動先 ■■■
ダサイタマwwwろくな温泉なしwww [無断転載禁止]©2ch.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/onsen/1475283948

せっかく立ててもらったんだからこっちでやろうぜ
0082名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/28(水) 15:13:38.29ID:zQHPklF00
1年間すぎてん温泉ありがとう
スタッフの方々に感謝
せいてん さいてん も感謝
0086名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/28(水) 16:33:51.75ID:2nlK5FBP0
このスレはもう終わってるんで書かないでもらえますか
〃∩ 彡⌒ ミ zzz
⊂⌒( ´-ω-)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/
      \/___/
0087名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:04.24ID:zQHPklF00
とにかく
ガチは
サイスポ
百観音温泉
うた
めぐみ
清河寺
なごみ


この辺りがガチ
つまりコム
0092名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/28(水) 19:12:03.87ID:4Mei+MbF0
>>91
丸ハゲ無職(笑)
0095名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/28(水) 21:07:03.49ID:w7OJPE8i0
>>92
無職でもハゲでも金無しでも無いから年末年始をコロナ割使わなくてモ温泉宿に泊まってそこの露天風呂から初日の出見れるんだよ
負け禿ちゃんw
0100名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:03.49ID:5snSTUcZ0
>>87
良いセンスしてますね。
なごみは設備の良さ込みの評価と思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況