X



トップページ温泉
489コメント109KB
一人旅で部屋での時間の過ごし方
0001名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2017/10/29(日) 22:05:53.13ID:H37vMHPi0
教えてくらはい
0339名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2018/12/31(月) 23:34:53.07ID:7IyCrVrG0
持ち直した
0342名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/06(日) 13:18:17.61ID:iLbd6fCH0
グロ?
0344名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/06(日) 13:43:39.72ID:9uDngErN0
>>342-343
ごめん、書き込み不調で確認のためテストさせてもらった
1枚目は秋田・日景温泉の外観
2枚目は日景のおまかせの昼食
サイズは1024x768だが、見るほどのものではないw
失礼した
0348名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/07(月) 17:18:14.21ID:kreVh23R0
今日で4日ほど車でビジホを転々と一人旅しとります
知らない土地の安宿を巡るのが好き
かつては東南〜中央アジアの安宿を巡っとりました
0351名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/10(木) 19:42:49.61ID:dR76ya410
日本国紀を読む
0353名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/12(土) 17:42:58.60ID:GJIib8oZ0
おっさん系のくだらん動画を見ている
例えば 「らんたいむ」とか 「まーさんガレージ」 なんか
0354名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/12(土) 17:54:12.63ID:QMbADHUc0
>>348
俺も安宿というか、ボロ宿好きだけど以前泊まった宿が
廃業したりしていると寂しい気持ちになるな
心霊現象なんてのを信じてる連中にはボロ宿一人旅って無理なんだろうな
0358名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/14(月) 20:50:09.01ID:8iS13hT40
廊下にも漏れてたから他の部屋にも聞こえたはず。
後で顔を見たら若くて美人でした。
0362名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/17(木) 20:49:14.06ID:QuZUdJb10
いつもの仕事の出張で泊まるだけだから 風呂入って一杯飲んで飯食って寝るだけ
0366名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/19(土) 08:55:58.97ID:uW21rgD50
オナホ持参していったわ
今度の旅行は飛行機使うから、検査でバレること考えると持っていけないな
0367名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/19(土) 10:40:18.84ID:kFb4H0/10
いつもローションとゴム持参するけど荷物検査で言われたこと無いわ。
国内線ね
0372名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/19(土) 19:20:05.45ID:czq9ay4n0
>>368
これドールなん!
ワガママ言わない家事もしない女より、こっちのが断然いいわ。
0374名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/20(日) 20:37:48.04ID:CQU1XjSM0
TNGA必携
0375名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/21(月) 18:53:44.04ID:RFqfRs8G0
フロントや食事処で見かけた20歳前後の若いカップルが今頃何をしてるのかと想像して悶々とする
0376名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/21(月) 20:49:57.72ID:8ZpMDzEh0
食事処でカップルが混浴に○時頃入ろうと会話してるのが聞こえたので、
その時間に合わせて行ったら案の定入ってきました。
全裸バッチリ拝めました。
0379名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/01/22(火) 09:47:50.75ID:G5zlxOPX0
今は自炊棟は閉めちゃった東北の某宿でオレともう一人はJDだったときは調理場で一緒になったときとかめっちゃ気を使ったわw
地味な感じだけど特にブスでもなく普通よりチョイ上くらいの子だったな
オナニーも声を出さないようにして気を使った
0380名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/02/02(土) 23:58:36.82ID:46dh9V2+0
一泊なら最低5回は風呂に入るな
飯は何でもいい
酒といい湯があれば満足^^
0381名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/02/03(日) 01:15:51.22ID:cCpn9WZC0
深夜の温泉で誰もいない時にオナニーするのが好き
なんで温泉ってあんなに妄想が捗るんだろうね
0382名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/02/03(日) 02:15:23.51ID:jTwsOFxY0
俺ほとんど混浴宿にしか泊まらないから、
夜は混浴風呂でワニモードだなw
0383名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/02/08(金) 05:50:23.54ID:Eg8nQg5t0
>>380
飯はどうでもいいには同意しないが酒といい湯があればいいには同意。
っつーか風呂入って酒のんで寝て起きて、また風呂入って〜の繰り返しだなW
だから一晩中風呂に入れるところが自分的にはポイント高い。
0384名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/02/12(火) 13:52:07.05ID:9XQ7F3v/0
混浴宿てどこにあるん?
0386名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/03/10(日) 15:39:24.30ID:YBD0OvEr0
一杯飲みながら 百田尚樹の「日本国紀」と 高山正之の「歪曲報道」を読む

疲れたら温泉に入って 御馳走食べて それからソープに行く
0392名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/05/09(木) 11:10:24.52ID:AT7JrMTV0
おばちゃんの見てもしゃーない
0395名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/05/09(木) 15:10:14.23ID:AT7JrMTV0
どこで見たんだ?
0396名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/05/11(土) 12:42:52.44ID:6AwyhsSN0
混浴温泉行ってばあちゃんのシワシワタレ乳見るより
スーパー銭湯行ってロリコンの膨らみかけのおっぱい見るほうがいい
0401名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/06/20(木) 19:39:04.58ID:YeFvJdNQ0
とりあえず、風呂入って、飯食ったら、そんな時間ないんだよな。
テレビ見て寝るだけ。
0402名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/06/28(金) 17:58:10.14ID:3qTn1yxU0
温泉宿泊旅行の動向(付:文人の愛した温泉)
https://honkawa2.sak ura.ne.jp/7220a.html
>1992年をピークに停滞する温泉宿泊客数。
>川端康成「伊豆の踊り子」の湯ケ島温泉など全国に文人が愛した温泉

訪日外国人の渡航費と日本国内消費額
https://honkawa2.sak ura.ne.jp/7218f.html
>日本との距離の長い渡航費の大きな国からの訪日客ほど
>国内消費額は大きい傾向があるが、
>欧米の場合はフランスを除き、それほど消費額は多くない

東アジアから見た日本の観光地(各都市意識調査)
https://honkawa2.sak ura.ne.jp/7220.html
>訪れたい日本の観光地は北海道、東京、富士山、
>東京ディズニーランドが上位、温泉地も健闘
0408名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/11/19(火) 02:37:32.45ID:QI0gRSW30
観光して食事してホテルに戻ったら、そんなに時間なくない?
お茶飲んで荷物整理して、お風呂に入って、髪を乾かしながら地方のテレビ番組を見るくらいじゃないの?
0409名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/11/19(火) 18:40:42.36ID:vEQ5E04z0
晩飯出来るまでいまリアルに地方の番組見てるw
0411名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/11/19(火) 21:16:15.65ID:L4jHRrOe0
周り平日なのに家族連ればかりの中、飯一人で食ってきたぜw

いまはセガールの沈黙シリーズ見てるww
0412名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/11/19(火) 21:39:47.09ID:Ac38e2Sk0
本日仕入れたパンティーでオナニー
0415名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/12/07(土) 21:49:25.32ID:hSujy+U70
タオル1枚で部屋から浴場チャレンジ
トータルで10勝3負1通報
0416名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/12/19(木) 17:17:41.42ID:newTtyjD0
群馬栃木で食事前なら5時に夢中を観る
0418名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2019/12/20(金) 11:38:05.19ID:snWvdnDz0
>>416
ガラケーどうした爺さん
0421名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/01/13(月) 19:13:27.50ID:D9nSlrE40
>>420
犯罪者はお前だろw
0424名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/05/29(金) 19:25:37.98ID:hbAw58xK0
入浴→トド寝→水分補給のサイクルを一晩中続けたらむっちゃ体調良くなったわ
0427名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/07/10(金) 19:08:02.76ID:X3YH+xlY0
一人旅大々好きなんだけど
とにかくビールとおつまみたくさん持参してゆくんだけど
必ず一泊二日で利用して、真ん中の日は朝から晩まで温泉三昧
部屋に戻ったら 火照った体にキンキンに冷えたビールが待ってる
これを何度か繰り返す
これって最高
0428名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/07/11(土) 00:55:44.30ID:8BpHZfGR0
おつまみどんなの買ってるの?
0429名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/07/11(土) 04:07:17.45ID:ElbAYYK00
コンビニで飯とお菓子買い込んで、TVつけながらダラダラスマホいじりがいいな。
部屋を拠点にしてちょくちょく外に出たり、ホテル内を探検する。
部屋の窓から外を見て、行き交う人や車の流れをのんびり眺める。
深夜はそうやって非日常を味わって朝方寝ることが多い
0430名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/07/11(土) 19:32:10.07ID:0jju6YFn0
>>428
おつまみはその辺のコンビニか リカー量販ショップで買ったありふれたものです。
サラミにビーフジャーキ イカクン ナッツ類なんかの定番に、レトルトのシチューなんかもおいしいですよ
旅館のポットで温められる・・・。
0431名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/07/12(日) 20:48:01.60ID:njuBw4rC0
今週末にボナス入るし1人で温泉行こうと思ってる

1人で宿に泊まってのんびり畳の上でダラダラ
その後浴衣に着替えて地酒と地元の一品やら食べに行きたいんだよな

予定立てるだけで楽しみだわ
0432名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/07/28(火) 18:21:15.60ID:lVZshCOR0
十代派遣リフレかデリヘルか
0433名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/07/29(水) 09:04:34.77ID:w5RF287Q0
>>427
一泊二日で真ん中の日って〜何だよw
0434名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/07/29(水) 09:04:35.11ID:w5RF287Q0
>>427
一泊二日で真ん中の日って〜何だよw
0435名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/07/29(水) 09:52:58.18ID:WLVXjMvZ0
おそらく二泊三日の間違いだろう野暮な突っ込みするなよ

俺も427さん同様に二泊三日で中日のんびり大好きだけどアルコール飲めない体質なのでノンアルビール飲んでる
ノンアルだから気が向いたら昼飯にでも車で外出出来るしまったりしたひととき最高だよ
0436名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/08/08(土) 17:41:10.15ID:D1rjxueC0
                      ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r
0437名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/08/08(土) 21:27:58.58ID:N2CEqLp00
へんずり
0438名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2020/09/17(木) 12:29:59.02ID:IPgrf8Ra0
夜遅く到着して早朝に出る事が多いからほぼ寝るだけだな。
時間がある時は景色観たり本読んだり。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況