X



トップページ温泉
433コメント92KB
地獄温泉湯スレ【すずめの湯】 Part.2 [転載禁止]©2ch.net
0282名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/03/08(火) 21:16:56.96ID:xPw5hAp60
>>280
この変態が
0283名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/03/08(火) 23:50:28.89ID:/ABsU+ki0
女女女女女女プハーウハウハウヒョー!!!女女女女女女女女アア−!!
雀がスゴいことになってるぞ
知ってたか_?行ってみー!!
ウウッーブッシャーってなるぞ
0286名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/03/13(日) 23:00:06.08ID:/ZLWtYjK0
じじいの肛門がみえたぞ ウウッ舐めたい!!俺はー舐めたいんだあー!!!
0287名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/03/14(月) 14:35:37.64ID:R91XOB+j0
雀と保養ランドに行ったが雀のほうが女達との距離が近いね 保養ランドは混浴だが仕切りがあったぞ それって混浴なのかな? 若い女は多かったわ 雀はババアばかりだがたまに来る若い女狙いで十分元が取れる 保養ランドは遠くから観察が主である
0289名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/03/14(月) 20:26:18.91ID:S2wc3+bI0
若い女がたくさんいたのが分かったなら混浴じゃん(笑)
混浴じゃなければ女の姿なんて一切見えないぞ。
0290名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/03/17(木) 06:45:35.37ID:fsi7DXOK0
age
0291名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/03/18(金) 21:54:48.12ID:mmh7Ga670
今日すずめに彼女と行きました 熱めの湯にはオッサンが1人 ぬるめのお湯にはオッサンとじじい7人がいました 僕と彼女が熱めの湯に入るとオッサンが「崖を削って泥を塗るといい」とバケツをくれました 
彼女と泥集めに夢中になっていると後ろから異様な空気が・・。振り返ると熱めの湯に男たちが6人も入ってコッチを凝視してました
0292名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/03/18(金) 22:00:23.53ID:mmh7Ga670
熱めの湯に6人はどう見てもせまそうだし、とにかくキモかったです いい年のオッサンが首だけ出して熱めのお湯でグツグツ煮込まれてる姿は地獄絵そのものでした 彼女は泥集めのときしゃがみ込んだり前かがみになったりしてたので見られたかもしれません 悔しくて寝れません
0293名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/03/18(金) 23:11:40.79ID:7PadFLhM0
ちなみに彼女はいくつ
0294名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/03/19(土) 07:42:10.45ID:sGDvZ0mH0
57歳です
0296名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/03/19(土) 09:56:24.84ID:v9M2Evtu0
彼女は23歳です あまりにも異様な雰囲気でした オッサン達もお互い知り合いではなさそうですし 全員女性の裸目的で山奥まで来てるんですかね?
0298名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/03/20(日) 15:04:09.45ID:a3Ox6h3J0
>>292
あなたの彼女は6人のおっさんどもにアソコを見られたということかい?
たいていの場合は毛で隠れて見えないと思うから安心してください。
0299名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/03/20(日) 19:40:47.07ID:71mxvSTs0
安心してください。
 見えていませんよ!
0300名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/03/20(日) 22:35:09.34ID:2kuNaBkC0
あした雀に女性3人連れて行きます。全員20代です。露天には必ず出て行きます。ちなみに私は35です。私のこともよろしく。
0301名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/03/21(月) 11:13:02.58ID:Md8OcgCT0
雀に着きました☺彼女と露出プレイ今からします みなさん見ててください 人多くてうれしいです
0302名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/03/22(火) 00:43:46.00ID:q+W03feR0
いないじゃないか
0303名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/03/22(火) 00:43:56.94ID:q+W03feR0
いないじゃないか
0304名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/03/22(火) 23:40:56.35ID:TgaQDgjb0
いなかったのか?詳しく!同好会は?どうなった?
0306名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/03/28(月) 14:50:22.48ID:ets+2dtz0
昨日雀来てた人いる?
0307名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/03/28(月) 14:50:55.88ID:ets+2dtz0
昨日雀来てた人いる?
0308名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/03/29(火) 06:03:08.12ID:MBbH4ZaG0
来てた女性いる 平日は貸切状態だが2組の若い女性が露天に出てきた 後はじいちゃんとばあちゃんが3組 じいちゃん単独が数名  土日みたいに男がウジャウジャいなければ女性も露天に出てくる
0309名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/03/30(水) 10:47:33.25ID:VNYzcbCz0
先週、ポッチャリ型の美熟女がいたな。
湯から上がる時、ちょっと上がり難い所から時間かけて上がってたんで
剛毛とその奥の割れ目がバッチリ見えた!!
0310名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/03/31(木) 22:04:37.09ID:B4owGxfY0
俺も見た、ちょっと歳だったけど美熟女
逝きそうだった ハァハァ
0311名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/03/31(木) 22:04:42.58ID:B4owGxfY0
俺も見た、ちょっと歳だったけど美熟女
逝きそうだった ハァハァ
0312名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/01(金) 18:11:12.23ID:3dQQEz5P0
何歳くらい?
0314名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/02(土) 08:08:12.10ID:WaZc/iOw0
やっぱりか(T ^ T)
0315309
垢版 |
2016/04/02(土) 08:28:25.81ID:7QmQI9fX0
40代後半くらいの美熟女。
夫婦で来てた。
0316名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/03(日) 21:31:44.85ID:qEzIqTHZ0
40代の熟女、いいよな 脂が乗ってくる頃だわ
マン毛もいやらしく広範囲になってくる
0318名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/04(月) 06:12:28.74ID:KYcnZBhF0
40代の熟女って熟マニアの俺にはドストライク

歳取るとケツ穴の周りとかに毛が生えてくるし、前の方も生え方が不規則になってくるとかあるよな
0319名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/04(月) 21:07:08.92ID:VMqwfzOR0
内湯で別れる前、
彼女を混浴露天に誘おうとしたら、
露天を一瞬見て、
「入るわけないじゃんボケ」
と即断られたw

道のりは長そうだ
0321名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/04(月) 23:10:00.26ID:0CqWbFuS0
客観的にどう思われてるか考えてないんだろうね。
性欲優先。

まぁ野外でチンポ丸出しで待機してるんだからそういう気分にもなろう。
0322名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/05(火) 02:50:33.55ID:N5nWSHvb0
階段下った後のストレートを歩く女性をかぴぱらのようにみんな見るからダメなんですよね
うちも昔は混浴にきてくれましたが最近はキモイから入ってくれなくなりました
0323名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/06(水) 07:56:46.45ID:tyXbzjJM0
中年の欲望が大きすぎる
若者は明らかな童貞しかこないのに
嫁さんを大事にしろ
0324名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/06(水) 18:10:54.13ID:AcniR3Rl0
40代美熟女の剛毛とワレメを想像しながらシコリました
0325名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/06(水) 19:21:51.73ID:4x0jbDgo0
ワニが湯船から上がる瞬間に見える菊門と金玉袋を想像しながらシコりました
0326名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/14(木) 02:11:34.51ID:QvjAwzdo0
熟女、いいよね。
若い娘のパイパンにした一本筋のマンコより
熟女の剛毛でビラビラが沢山はみ出してるマンコがいい!!
0328名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/14(木) 23:54:35.20ID:o/SjKtkm0
いやっ雀あたりは結構被害が出てるのでは。建屋も古いしね。
0329名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/15(金) 07:00:53.31ID:a7Si+V9+0
女が風呂入ってる途中に揺れてキャーっと裸のまま外に出てきたりとか・・・


まぁ時間帯的には女性専用時間が終わる頃だったんだけど
0331名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/15(金) 17:23:10.44ID:dhHaUY8P0
komabe
0332名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/15(金) 20:22:37.67ID:txnFkFNx0
この状況でもコマベは来るはず
0335名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/16(土) 08:46:55.08ID:pgmzkT/00
地獄温泉は停電・土砂崩れで孤立状態なので
さすがのコマベも無理だな
0336名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/16(土) 08:57:19.30ID:zHFhpCmI0
地獄温泉清風荘で51人が孤立 周囲の道路、全て土砂崩れで埋まる [無断転載禁止](c)2ch.net [219241683]
http://hi tomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1460764577/
0338名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/16(土) 09:29:48.93ID:y6AIDSvF0
>>336
震度7の地震の直後、一週間程は震度6程度の余震が続くと言っていたのに宿泊者が結構の数居た事に驚き。

こんな山奥、大地震がくれば土砂崩れが起こるかもと思わないのだろうか。呑気すぎる。
0340名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/16(土) 10:45:44.28ID:v85/xzG40
茹でワニかもなー
0341名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/16(土) 12:19:22.10ID:ARu9XM3G0
さっきテレビに映っていた。
山口旅館の手前の橋が土砂に埋まってた。滝の湯も埋まっちゃったのか(涙)
0342名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/16(土) 13:24:08.16ID:pgmzkT/00
さっきNHKで上空から撮っていた。
滝の湯、完全に埋まっている。
0343名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/16(土) 13:53:43.55ID:o97eb9fk0
ワニが全員死んでればいいのに
0344名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/16(土) 19:09:21.22ID:pgmzkT/00
全員、自衛隊に救助されたね
0345名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/16(土) 20:23:03.53ID:wYqY9uZw0
ワニも釣れますた。
0346名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/16(土) 21:39:09.72ID:Lstmxj6H0
間違えてワニも救助されたのか。
0347名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/16(土) 22:26:37.17ID:pgmzkT/00
救助されたのは泊まり客と従業員なので
ワニはいないと思う。
ワニは日帰りで泊まったりしない。
0348名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/16(土) 22:49:30.53ID:CfkmgBpM0
ワニはおいてけぼりで
0349名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/17(日) 00:18:54.51ID:F+6Sw54m0
清風荘は基本2人以上だからな。
平日なら電話して空きがあれば1人でも泊まれるが。

俺は、ここに限らないが宿泊型のワニだけどなw
0350名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/17(日) 00:55:37.38ID:s54HtYB60
新種のワニがいた。↑
0351名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/17(日) 02:07:19.41ID:gN2cFJLW0
>>349
間違えて救出されたワニですか?
雀のお戻りください。
0353名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/17(日) 20:17:22.07ID:maDAXEiB0
地震が昼間だったらこの話が本当になってたな。
0354名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/17(日) 23:48:13.60ID:gN2cFJLW0
もう当面は道路が復旧しないだろうし、そのころには旅館が廃業しているかもね。
0355名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/18(月) 00:27:25.44ID:fzZ7h4k80
まじでいつまでこの地震続くんだろうな

こんなに頻繁に震度3〜5がきてたら建物自体ももたないだろう。
俺は鹿児島なんだけど、今まで経験した最大震度が4。鹿児島は、ここ20年くらいら震度4以上の地震はない。
震度4がきたときは新築の二階にいたんだけど、それでもギシギシいって怖すぎてパニックになった。
震度5〜6がきたらマジでどうしよう
0356名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/18(月) 00:29:50.36ID:fzZ7h4k80
あの旅館って相当古い建物だし、井上晴美の実家も、井上晴美の友人の実家も全壊したみたいだし、もう建物自体建て直すしかないんじゃないの?
0357名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/18(月) 01:46:45.52ID:CidiAifk0
保養は、大丈夫か?
0358名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/18(月) 06:37:51.24ID:tuM+X4tm0
>>356
建て直すというか、そこに行くまでの道路自体が復旧するのにかなりかかると思うよ。
経営者家族もみんな避難生活。だからその間は旅館は閉鎖だね。道路が復旧してもそれから旅館を再開するとは思えないね。
0359名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/18(月) 20:55:33.24ID:uB9l/AoN0
地獄温泉は蓄えがたんまりあるから絶対復活する。
日帰り入浴だけで年間6億円も収入のある宿を廃業
するなんてありえない。
0360名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/18(月) 21:59:26.28ID:2Jr3Dje50
保養は過去最低の少なさだったな。
常時車三台くらいしかとまってなかった。
全く何もなかったわ。
無理していくんじゃなかった。
0361名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/18(月) 22:59:01.70ID:ycHQTlqm0
混浴なのに仕切りをつくる意味が分からん。そういうことしたら客減るの分かるじゃん。
0362名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/18(月) 23:59:17.46ID:hl5s6re7O
>>360>>361
こういう気違いがいるから
0363名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/19(火) 08:51:23.34ID:Do1bqRXt0
会社の子と出張の帰り、ここ寄ったことあるけど残念だな。チンチン見られたのは恥かしかったけど。
0364名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/19(火) 09:50:25.94ID:N4bgnmrh0
>>359
入湯料だけで年間6億円もないでしょ。
600円ですよ。
年間100万人も入らないでしょ。
一日2800人弱も入らないでしょ。
宿泊費も合わせての年商ですか?
0365名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/19(火) 14:38:15.10ID:dO7RimtH0
>>364
あなたが、正しい。
0366名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/19(火) 18:38:44.85ID:YioioD570
失礼!
1桁間違えた
日帰りは年間10万人なので6,000万円
0367名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/19(火) 22:01:14.56ID:WPGnX08Y0
>>366
よかった。
0368名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/19(火) 22:07:34.25ID:8sVmaKlI0
6,000万円でも凄いなぁ。
清風荘の建物は、大丈夫なのか
0369名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/20(水) 17:36:16.58ID:wHJ7zsdk0
>>366
それでも1日平均280人も入るんですか?せいぜい100人くらいでしょ。
0370名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/20(水) 18:29:11.46ID:KqyGM9M70
九州随一の利用者数だから、そのくらいは
入っていると思う。
日帰りなんて原価はタダみたいなもんだから
利益率は相当高い。
0372名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/21(木) 10:45:51.15ID:3NPSXfYQ0
最後の眼福者は>>309ということか
0373集ストテク犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/23(土) 06:41:54.74ID:Ep3A57IR0
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0376名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/26(火) 22:27:14.16ID:b8yHYUp20
12時間前のfacebook

少し晴れ間の見える朝を迎えた南阿蘇
昨日、ようやく予約のデータを手に入れキャンセルとお詫びのご連絡をすることが出来ました。こちらからの一方的な申し出にもかかわらず快くお受け頂きさらには多くの方から励ましのお言葉も頂き本当にありがたく思うと共に再建の志を強くいたしました。
0377名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/27(水) 19:21:42.98ID:EptwJpiY0
>>375
「必ず再建します!!」と言って頑張ってる様子がfacebookにupされてるじゃないか。
よくそんなに心無い事が言えるなあ。
0379名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2016/04/29(金) 20:56:24.23ID:PsYULrz00
>>376
必ずやまた再開していただけることをセツに願っております。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況