>>471
僕も実は常連から聞いた道です。
まあ、常連たちの態度が悪いっていってもそれはリーダー格の濃口って人だけだけどね。
ほかの人はみんないい人だった。
僕が湯船につかってるときに老夫婦が来たらしく、その2人をいれてあげるために「おい!早く出ろ!言うこと聞かないとただじゃおかねえぞ」とか言ってきた。
小屋では今まできた女のエロい話ばかりしてて、一緒に入っても問題ないとみた女性が風呂にはいるとすごい早さで湯船に向かっていってた。
風呂に入りにきた人たちのほとんどとまずは小屋で談笑したりしてるけど、まあ合う人もいるけど合わない人のほうが多いでしょう、
女性3人組みが入らずにそのまま帰っていったときに、どうしたのか聞いてみたら「俺らがいるから入りにくかったんだろうな」だって。
わかってんじゃん。
来た客みんなに気持ちよく入ってもらうために俺たちが気をくばってやってるんだとか偉そうなこと言ってたよ。