X



トップページ温泉
749コメント285KB
十勝川温泉で働くスタッフの小部屋パート3
0001名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2010/10/20(水) 00:13:24ID:jicIZH6c0
温泉板名物スレも早くもシーズン3に突入しましたねw
残業代未払い、労働基準法違反、不当解雇、パワハラ、セクハラ
不倫、食品産地偽装、食中毒、酒池肉林の限りを尽く十勝川温泉。
犯罪の温床とも呼ばれる十勝川温泉で働くスタッフが朝まで語り合う
一服の清涼剤的なスレです。
さー皆様がた、思いのたけを思い存分叫んでください!
0599名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/02/13(木) 09:13:49.31ID:FB4MkG180
>>587
時間がかかったが、この辺、ちょっと調べてみた、国土交通省に質問状を送付
なぜか返答が来たのは国土技術政策総合研究所というところからだったが
昭和55年から平成元年までの約10年間を一区切りとして質問したが1件として
建造物老朽化による死亡事故は一切発生していない。
研究所の見解もこれは老朽化によるものではなくやるべき点検をやらず怠った末の
人災だった可能性が高いと返答してる(担当者はすでに退官とのこと)

どこがこの時代、老朽化事故だらけだったのか?是非聞かせてくれ。
そもそもこんなもん、老朽化でもなんでもない、日常点検を怠った結果の人殺しだ
0600名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/02/16(日) 07:58:52.51ID:cJARlvYG0
>>599
まあ〜たしかに仮に高度経済成長期に建てられたものだとして、たかが十数年程度で崩壊するちゅうのはありえへんわな
0601名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/02/19(水) 21:04:39.09ID:Pa4kAb7M0
自演くせえw

15もさばよんだオバハンの笑い話はどうなったwww

そんなんだから温泉業程度をクビになんだよ無能
おまけに建築の話を国交省wwww
0602名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/02/20(木) 08:02:36.13ID:8FaSXwNy0
>>601
おまえ、相当なバカというか
法令含めて建築関係の所轄は国交省だろwwwwwwwwww
これ位常識の範疇だと思うがな
笑いすぎて腹痛てぇーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
0603名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/02/20(木) 08:08:30.94ID:8FaSXwNy0
ちゅうか、おまえ建設省の時代で時代が止まってるwwwwwwwww
もう、お前じゃ無理だよ、話にならんwwwwwwww
0604名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/02/21(金) 02:10:25.05ID:xYKn5DUc0
  _..,,.,,.
  「r',. 、
 d ´c`/ まんこ・・・
  i ' ∋

ぉま 彡 ,.-,ニユ、
ぉ ん .三  { ,.= r、
|こ 三 (6' r',ニ7
|ぉ 三. | !| { {
|お 三. | ミ‐ニ)
! ! ぉ ミ !   {
0605名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/02/23(日) 07:18:53.22ID:kRwUPu4N0
草まみれの温泉業の駄々捏ねおっさんとか・・・


そらぼっちなうえ無職にもなるわ
0606名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/02/23(日) 11:04:06.21ID:b7VDk3RO0
???
0608名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/02/25(火) 10:32:51.97ID:Hp65/AoE0
ぼっち と 無職 に反応し杉だろアスペ

悔しかったらいつまでも十勝川粘着なぞしてないで農家にでもバイトしに行け
ぼっち無職
0609名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/04/11(金) 07:10:48.52ID:8aQcwAsG0
廃墟探訪が趣味で廃墟のホームページをやってる者です。
倒産した、はにうの宿やグランドホテル雨宮館の建屋に侵入して写真を撮りたいのですが
今、どんな状態ですかね?
簡単に侵入できる状態ですか?
出来れば昼間に侵入したいのですが夜のほうがいいですかね?
警備会社の警報装置の有無とかご存じですか?
廃墟マニアでも今ここが話題になってるので
是非、教えてください。
0611名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/04/16(水) 03:56:50.49ID:/6onl8+m0
俺も通報した

不法侵入の宣言と警備状況の確認とかバカじゃないのか
この書込内容ならプロバイダに情報開示余裕だからさっさと逮捕されろ
0612十勝川温泉労働者革命会議
垢版 |
2014/04/18(金) 08:03:51.29ID:jsNe1bwd0
ボキも労基に通報したでガンス
0614名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/04/20(日) 22:36:31.96ID:vLKwSOz00
T井の岡見よ、てめー幾つまで生きんだよ
平均寿命まであと少し、がんばんべー(爆
0616名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/05/13(火) 07:39:17.20ID:EYMwImuT0
人使いの荒い蛆(うじ)ホテルについて語ろう
0617名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/05/22(木) 06:47:51.79ID:1gO/JRHb0
観月苑の社長って 変わったの?
0618名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/06/08(日) 08:58:11.50ID:fUUC5aob0
>>613
低学歴の北海道の部落民の屯田兵がw
悔しかったら桂子様のお誕生日祝いに招待されてみろやwwwwww
0619名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/06/08(日) 10:47:05.74ID:3L4Z7QRg0
【共産党】全日本民医連総合スレッド【PART16】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1389957599/

>>179 おめでとう(´;ω;`)自分も去年辞めてやった。
先輩達も病気とかでみんな辞めていった。無理矢理なデモとか活動も本当に怖かった。
青年ジャンボリーは自分達のやってることがが正しいと思っていて気持ち悪かった。
1番つらかったのは、職場の上司にセクハラまがいなパワハラされてその様子を動画でとられたこと。
職場の同僚達は誰も助けてくれなくて、笑ってるだけだった。誰も信じられなくなった。
そのあと、抑鬱のような状態になって、胃腸も壊して辞めた。
今でも夢で思い出して、うなされる時がある。
精神的にも大分立ち直ったけど、パワハラされたという事実は変わらないし本当につらくて悔しい。
半沢直樹のように10倍返ししたかった・・・。
もし、辞めようと思っている人がいたら、自分のように取り返しがつかなくなる前に逃げて欲しい(´;ω;`)
0620名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/06/11(水) 02:14:45.07ID:z6ss+lPW0
>>618-619
2ヶ月前のレスに よく分からない内容でいきなりブチ切れるアスペルガー・・・

ぼっち と 無職 に反応し杉だろアスペ

悔しかったらいつまでも十勝川粘着なぞしてないで農家にでもバイトしに行け
ぼっち無職
0621名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/06/11(水) 07:49:45.71ID:TGLiy5De0
>>620
無職w
ここ四半期のうちの一期で
まあ、まだ一期にも満たないが、
KATの案件97億3000万円の利益を会社に計上しましたけど
なんか文句ある(爆
0623名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/06/11(水) 19:30:38.34ID:6VBZQKEw0
んなんだから十勝川温泉人足ごときをクビになんだよ

ぼっち と 無職 に反応し杉だろアスペ

悔しかったらいつまでも十勝川粘着なぞしてないで農家にでもバイトしに行け
ぼっち無職
0626名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/06/15(日) 19:47:40.67ID:5zUtG2cR0
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
笹井からの〜

牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒
牛脂注入成形肉天井崩落食中毒

大爆笑wwwwwwwwwww
0628名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/08/10(日) 21:13:19.49ID:RWmrSpmX0
この前、雨宮館の前を通ったら工事してたよ。
誰か買い取って営業するんだろうね。
0630名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/08/16(土) 21:33:32.78ID:CPuNyfeo0
税金投入で解体だったと思う
解体したあとに町でまた不要なハコモノ建てるらしい
血税をなんだと思ってるんだか?
0631名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/08/19(火) 21:21:56.54ID:m/N0pCTJ0
ギリギリまで粘ったんだがな
天皇が入った露天風呂が消えるのは忍びないがしゃあない

廃墟あると視覚心理効果で街に良くない
ニューヨークがいい例
0632名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/08/24(日) 23:29:25.44ID:rHeEF2et0
NYは廃虚じゃなく落書きだど
0634名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/09/04(木) 01:56:04.90ID:aUhFR8pG0
>>631
スラムのゴミと割れたガラスと落書き消したら途端に生まれ変わったもんね
メインストリートに廃墟あるのは観光地として非常に良くないわ
0635名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/09/16(火) 23:45:45.82ID:da8q8VtL0
>>634
>スラムのゴミと割れたガラスと落書き消したら
1940年代からNYのスラムのゴミ収集システムって一件一件家やアパートメントの前のゴミ箱を
回るシステムだったよな、粗大ゴミだって日本と違って置いておけば無料で収集してくれるシステムだったぞ
不法投棄なんて、ありえんシステムだったはずだけどな
今でこそ分別収集が厳しくなってはいるがな

それとな窓割れ理論によるNYの軽犯罪の対策強化を実施する以前からNYの犯罪件数は減少してるんだな
NYだけでは無くほかの州でも減少してただろう
統計上の優位さなんかないんだよ

つまりな落書き消しとはまったく関係ないのだよ
中絶合法化により貧困家庭や崩壊家庭に属する16歳から24歳までの犯罪率の高い人口層が減っただけで
ガラスや落書き消しとはなんら相関性は無い
そりゃそうだろNYの犯罪件数の87%は16〜24歳までの年齢層が起こしてるからな
住宅バウチャー制度は全く効果がなかったのをみれば答えは明らかだろうw

>メインストリートに廃墟あるのは観光地として非常に良くないわ
あそこのどこがメインストリートなんだよバカ
昼間も夜も人っこ一人通らないゴーストタウンのどこがメインストリートなんだ
俺の知らない新事実があるなら是非教えてくれよw
プロに対して中途半端な事言いなさんなwwwwwww
0637名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/09/20(土) 22:21:30.52ID:VGEfHPpI0
私たちの税金が(T_T)
しかも国税を投入するって
百歩譲って音更町の住民税で捻出しろよ!
若しくは低金利で解体費を組合に融資するとかさ
まず、税金使う以前に温泉の経営陣に身切らせるのが道理だろ
0639名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/09/21(日) 23:30:41.97ID:lx02vlrb0
>>635
まあ興奮してないで働けよ 温泉クビになった無職


> 俺の知らない新事実があるなら是非教えてくれよw
> プロに対して中途半端な事言いなさんなwwwwwww

プッ いや悪いクスクスブフッ!
0640名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/09/22(月) 17:50:18.01ID:EKdFmM6f0
ああ、いつもの亀レスぼっち無職爺まだ粘着してんのか…

んなんだから十勝川温泉人足ごときをクビになんだよ
悔しかったらいつまでも十勝川粘着なぞしてないで農家にでもバイトしに行け 無職



また恥ずかしいメンヘラ文集が増えたなw

621 名前: 名無しさん@いい湯だな 投稿日: 2014/06/11(水) 07:49:45.71 ID:TGLiy5De0
   ここ四半期のうちの一期で
   まあ、まだ一期にも満たないが、
   KATの案件97億3000万円の利益を会社に計上しましたけど
   なんか文句ある(爆

622 名前: 名無しさん@いい湯だな 投稿日: 2014/06/11(水) 07:52:42.55 ID:TGLiy5De0
   言っておくが田舎4流大学の大先生いつでも相手になりますよ

635 名前: 名無しさん@いい湯だな 投稿日: 2014/09/16(火) 23:45:45.82 ID:da8q8VtL0   ←new!
   >メインストリートに廃墟あるのは観光地として非常に良くないわ
   あそこのどこがメインストリートなんだよバカ
   昼間も夜も人っこ一人通らないゴーストタウンのどこがメインストリートなんだ
   俺の知らない新事実があるなら是非教えてくれよw
   プロに対して中途半端な事言いなさんなwwwwwww





「100億稼ぐメインストリートのプロ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0641名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/09/22(月) 23:00:14.82ID:NZXYgTsv0
悔しいの〜無知能wwwwwwww
一度くらい論破してみろよwwwwwwwwww
0642名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/09/23(火) 23:10:45.94ID:Iovg2PWd0
>>638
天皇が雨宮の露天に入るわけねーだろアホ
だいたいが昭和29年当時雨宮は露天なかっただろう
0643名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/09/23(火) 23:54:28.08ID:KOu68xoT0
>>641-642
まあまあ。そんな興奮するなよ。
無職。

いつまでもクビにされた十勝川恨んでばっかいるからいつまでもリアル生活で遠巻きにされ孤立するんだよ。
文盲妄想無職。
0644名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/09/24(水) 23:15:39.05ID:BPgzpSDl0
>>643
いいから税金ぐらいちゃんと払えよ高卒w
だからお前はいつまでたっても平均年収以下のブルーカラーなんだよ
一生、零細で丁稚奉公してろや屯田兵wwwwwwww
0646名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/09/25(木) 22:48:04.74ID:FLv7gwD60
631 :名無しさん@いい湯だな:2014/08/19(火) 21:21:56.54 ID:m/N0pCTJ0
ギリギリまで粘ったんだがな
天皇が入った露天風呂が消えるのは忍びないがしゃあない

廃墟あると視覚心理効果で街に良くない
ニューヨークがいい例

笑いすぎて腹痛てぇーーーーーーーーーーwwwwwwwwww


634 :名無しさん@いい湯だな:2014/09/04(木) 01:56:04.90 ID:aUhFR8pG0
>>631
スラムのゴミと割れたガラスと落書き消したら途端に生まれ変わったもんね
メインストリートに廃墟あるのは観光地として非常に良くないわ

自演厨、大爆笑wwwwwwwwwwww
0647名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/09/26(金) 18:18:39.32ID:nGKgKWoS0
>>646
まあそんな興奮すんなよ、無職。
落ち着けよ、ぼっち無職。
読み難いよ、プロ無職。

図星突かれたからってそんなにオロオロすんなよ、十勝川ごときクビになった無職。
0648名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/09/27(土) 20:06:02.71ID:pMU0H/wb0
何か変な笑いしか出ないな・・・・・痛々しい


621 名前: 名無しさん@いい湯だな 投稿日: 2014/06/11(水) 07:49:45.71 ID:TGLiy5De0
   ここ四半期のうちの一期で
   まあ、まだ一期にも満たないが、
   KATの案件97億3000万円の利益を会社に計上しましたけど
   なんか文句ある(爆

622 名前: 名無しさん@いい湯だな 投稿日: 2014/06/11(水) 07:52:42.55 ID:TGLiy5De0
   言っておくが田舎4流大学の大先生いつでも相手になりますよ

635 名前: 名無しさん@いい湯だな 投稿日: 2014/09/16(火) 23:45:45.82 ID:da8q8VtL0   ←new!
   >メインストリートに廃墟あるのは観光地として非常に良くないわ
   あそこのどこがメインストリートなんだよバカ
   昼間も夜も人っこ一人通らないゴーストタウンのどこがメインストリートなんだ
   俺の知らない新事実があるなら是非教えてくれよw
   プロに対して中途半端な事言いなさんなwwwwwww





解雇された腹いせに人生掛けて十勝川温泉スレ(←笑)になぞ張り付く  9 7 億 稼 ぐ 何 ら か の プ ロ  (爆笑)
0649名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/09/28(日) 20:29:15.11ID:1KCIM3ai0
音更町は十勝川温泉のホテル経営者3者の税・上下水道料金2億5,000万円の大口滞納を“放棄”する方針を決めた。
0651名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/10/03(金) 23:30:07.85ID:GwS7k9Qd0
論破出来ないならすっこんでろチョンコロwwwwwww
0652名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/10/04(土) 01:39:23.84ID:Wsqc0Q6Y0
まあ興奮するなよ。
無職。

屁理屈と論破の違いも分からないから温泉人足すらクビになるんだよ。
97億稼ぐプロの無職。
0653名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/10/04(土) 10:17:54.88ID:Coo9NtED0
チョンコロの言うところの屁理屈と論破の違いって何よ?
言ってみ、論破してやるからw
0655名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/10/06(月) 20:52:34.27ID:pPHLMdxc0
ゴーストタウンにメインストリートなどないっ!論破!ロンパー!(キリッ)

                      by 自称97億稼ぐプロのロンパー無職
0656名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/10/08(水) 23:21:20.11ID:AOTnhkD30
悔しの〜チョンコ♪
北海道の低学歴ジャガイモ屯田兵の税金も払えん非国民の乞食風情がwwww
罵詈雑言負け犬の遠吠え、典型的なというか原始的な無知能ですなw
知識・見識・膽識すべてにおいて俺に敗北したお前って大爆笑wwwwwwwww
腹痛てぇ、うんち漏れるーーーーーーーーーwwwwwwwww
0657名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/10/09(木) 23:49:58.13ID:8ibjDQaq0
まあ落ち着けよ、無職
北海道の底辺温泉程度をクビになって泣いてへばり付いてる、人生ドン詰まりプロンパー無職

悔しの〜 ←
0658名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/10/11(土) 19:06:06.07ID:ckuPfFZX0
悔しの〜

                      by 自称97億稼ぐプロのロンパー無職
0659名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/10/12(日) 00:45:53.94ID:H7s93iX90
おう、悔しいの〜無知能(^^♪
零細企業で働く税金もまともに払えん政府公認の国賊貧困層風情が
高学歴ホワイトカラーの俺を妬む前にお前自身の人生そのものを反省しろ
いくら知能指数70以下の高卒でも、もっとまともな職につけただろうお前w
それと俺、97億稼いでませんよ
何か質問ある?(爆
0660名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/10/13(月) 02:20:10.75ID:oT5bwppd0
まぁまぁ興奮するなよ無職。


>悔しの〜チョンコ♪
>悔しいの〜無知能(^^♪

慌てて書き直して恥ずかしさのあまりsageる、温泉人足クビになった無能オッサン無職。

そんなんだから周囲から疎遠にされるんだよ、

無職。
0661名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/10/13(月) 21:08:04.32ID:oX8qo/J+0
おう、悔しの〜チョンコの無知能くん改めニューヨーカーの雨宮露天ボウズ(^^♪(爆
悪い頭にタオルのっけて一生モールに漬かってろwwwwwww
少しは頭良くなるんじゃねーかwwww
悔し涙流してる暇あったら療育手帳でも申請してブサイクな母ちゃん楽にしてやれよボウズw
0662名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/10/15(水) 22:55:32.57ID:KaUPs7Qz0
落ち着けって、無職
あんま興奮すると脳障害悪化するぞ、無職

あとよだれ拭け、ぼっち無職
0663名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/10/18(土) 21:47:07.98ID:Y8qlkLGL0
効いてる、めっちゃ効いてるwwww
いいからボウズ、ブサイク母ちゃんに金無心して
はやく税金払って来いよマディソン・スクエアガーデンw
0664名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/10/19(日) 03:09:05.56ID:ZOWiV1tK0
まあ落ち着けよ無職
弄り放題の温泉人足すら満足にできずクビになった、無職



どんだけ ぼっち と 無職 に超反応してんだよ、      ぼっち無職
0665名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/10/22(水) 23:07:08.83ID:dWzn/UJS0
物凄い十勝川温泉に恨み持ってる、というか逆恨みしてるのだけはふつふつ伝わってくるよね ロンパー無職さん。
とりあえずイチャモンつけようと必死なんで言ってる事支離滅裂で滅茶苦茶だけどw97億しゅごーいw
0666名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/10/26(日) 01:11:10.11ID:hHYKz36C0
効いてる、めっちゃ効いてるwwwwwwwww
まぁ、核心突かれちゃ、そりゃ罵詈雑言、詭弁しか逃げ道ねーわな
可哀想というか惨めやーのwwwwww
0667名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/10/26(日) 02:44:55.18ID:3xLN8V160
そう興奮するなよ、無職ちゃん

芝まみれの罵詈雑言と詭弁で誤魔化すしかなくなった、入れ食いロンパー ぼっち 無職 ちゃん
0668名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/10/26(日) 20:23:53.39ID:SmHe3YLn0
97億稼ぐ論破プロ無職さんの痛々しい名言集、定期的に貼って皆でニヤニヤしようずー。


621 名前: 名無しさん@いい湯だな 投稿日: 2014/06/11(水) 07:49:45.71 ID:TGLiy5De0
   ここ四半期のうちの一期で
   まあ、まだ一期にも満たないが、
   KATの案件97億3000万円の利益を会社に計上しましたけど
   なんか文句ある(爆

622 名前: 名無しさん@いい湯だな 投稿日: 2014/06/11(水) 07:52:42.55 ID:TGLiy5De0
   言っておくが田舎4流大学の大先生いつでも相手になりますよ

635 名前: 名無しさん@いい湯だな 投稿日: 2014/09/16(火) 23:45:45.82 ID:da8q8VtL0
   >メインストリートに廃墟あるのは観光地として非常に良くないわ
   あそこのどこがメインストリートなんだよバカ
   昼間も夜も人っこ一人通らないゴーストタウンのどこがメインストリートなんだ
   俺の知らない新事実があるなら是非教えてくれよw
   プロに対して中途半端な事言いなさんなwwwwwww

659 名前: 名無しさん@いい湯だな [sage] 投稿日: 2014/10/12(日) 00:45:53.94 ID:H7s93iX90   ←new!
   高学歴ホワイトカラーの俺を妬む前にお前自身の人生そのものを反省しろ
   いくら知能指数70以下の高卒でも、もっとまともな職につけただろうお前w
0669名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/10/26(日) 21:02:07.21ID:hHYKz36C0
おぉぉぉぉ、予想通り効いてるの〜建設省wwwwwwww
わかりやすい、おバカ行動だなや
まあ、ニューヨーカーに思いをはせるお前の能力じゃ、そうするしか無いわなwwwwwww
ちょうど「フォーダーのモジュール」本読んでるんで材料資にしてもらうよw
安給料、計画的に使ってちゃんと税金払ってこいよ
そして、土人の母ちゃんを少しは楽にしてやれよ
孝行したいときに親はなしだぞwwwwwww
0670名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/10/26(日) 23:34:44.84ID:E6O3s7Mw0
まあ落ち着けよ無職

ツバでベタベタのモニタ拭けよ 温泉下人すら満足にできなくてクビになってこんなスレに使ってる、 ぼっち 無職
0671名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/10/27(月) 04:14:55.41ID:A0/lvGTv0
相変わらずスレで一度も出てない独特なワードまみれの長文だなあ 例のロンパー無職さん。
アスペぎみなんだろうけど・・・弄り放題w
0672名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/10/30(木) 22:32:36.25ID:mJDgwP0w0
もう、お前飽きたw
もっとましな奴おらんの?
もっと骨のある奴、若しくは俺を超えるエスプリの効いた賢い奴希望
頼むよ、マジでwwwwwww
0673名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/10/31(金) 17:51:16.44ID:awW0H+Y30
そう興奮するなよ無職。

97億稼ぐエリート()夢見る、田舎温泉スレに張り付く草まみれプロ無職。
0674名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2014/10/31(金) 21:55:57.30ID:ndvJ8Hkn0
文体からも内容からも知性がまるで感じられないよくいる不思議エリートだな(笑
そんなんだから十勝川解雇されるわ周りに嫌われるわで人生ボロックソなんじゃね?

ぼっち無職
0676名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/01/18(日) 21:37:04.17ID:AYiuLqkI0
いっちゃん出馬すんのか?
応援するぜよ
0678名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/01/19(月) 05:16:13.33ID:gu0dlQAjO
雨宮の後ってなんか建つの?更地のままなの?
0682名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/01/21(水) 01:23:46.40ID:qS8eIeoO0
温泉作業すら満足にできずクビになった97億稼ぐ何らかのプロ()ぼっち無職、

ボコボコにされ逃亡するも、3ヶ月目にしてやっと書き込むも
konozama
0683名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/01/21(水) 18:45:15.68ID:D/bmNW8G0
自称エリート(笑)無職、まだ十勝川逆恨みしてんだね。
2chスレに書き込んでもどうなる訳でもないのになあ。
んなヒマあるなら就職活動でもすればいいのに。
0684名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/01/23(金) 21:48:44.60ID:WAsOJlmV0
効いてる、効いてる、心中穏かでないのはわかるが
もっとじっくり腰据えて行こうぜ土人wwww
0686名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/01/26(月) 23:16:10.35ID:O4NOmLKl0
語彙乏しいの〜
だからお前は高卒度人なんだよwwwwww
悔しかったら早よ論破してみろw
俺に勝てるか土人wwwww
0687名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/01/27(火) 05:41:46.29ID:HHeU+hrI0
まぁそんなに興奮しないで、無職ちゃん。
同じ返しであしらわれてもどうする事もできない、頭の悪い涙目のロンパー無職ちゃん。

そんなんだから十勝川温泉ごときをクビになっちゃうんだよ、ぼっちで無職ちゃん。
0689名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/01/28(水) 22:18:46.20ID:OzyosN740
悔しいんですね(爆笑
はい、わかりますよ。
そりゃ〜俺には勝てるとは言えんわなwwwww
0691名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/01/29(木) 05:36:26.26ID:KjoFBiXi0
1日1投お疲れちゃん ぼっち無職

688 投稿日: 2015/01/27(火) 22:06:59.06 ID:vdO/YLFz0
689 投稿日: 2015/01/28(水) 22:18:46.20 ID:OzyosN740
690 投稿日: 2015/01/29(木) 00:08:21.72 ID:NaohVkYL0

涙拭いたらハロワでも行こう?

温泉人足すら満足にできず十勝川温泉クビになって、こんな2chスレで必死に恨み言()書いて泣いてる


弄られ放題 エアエリート無職たん
0692名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/01/29(木) 23:15:55.25ID:Fcrzqid/0
悔しくて枕の端噛んで泣いてたんですね
わかります。
いい歳こいて自分の分ってものをわきまえて書き込まないとダメよキミw
また、今日も俺にコテンパンにされて震えて眠るのかwwwww
0694名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/01/30(金) 22:48:23.14ID:8uf/WzfR0
観光に有益なこと求めたらだめなんですねここでは。
いろいろ見てるとなんでそんなとこ住んでるの?とは聞きたくなるけど。
0695名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/02/04(水) 19:38:09.14ID:QKt2A2w00
まあ落ち着けよ 無職ちゃん

必死杉だろ 無職エリートちゃん()

過疎スレで突然連投同意とか無いから ロンパー無職ちゃん









風呂焚きもできず十勝川からすら放り出された 自称97億稼ぐ(笑) スーパー無職ちゃん
0696名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/02/08(日) 01:29:52.64ID:gCeTq794O
どこの温泉旅館おすすめ
0698名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2015/02/12(木) 22:28:45.43ID:fdt1ov570
>>695
マジ、効いてる、この屯田兵(爆
おまえのような無能な不可触民の貧乏で小汚い土人でも
分の中で幸せって買えるんだぞ、覚えておきたまえwwwww

それより早よブサイクで有名なビッチ母ちゃん楽にしてやれよ(大爆笑

それとよ、人から教授されたら素直に「ありがとうございます」だろ土人

謙虚になれよ土人w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況