(もう時効だろう)群馬県の有名温泉に社員旅行で行った時、
こちらはブラック(類似)企業でご一行は男女込みで300人程。

大広間での宴会で終わりごろに特別行事として
プライベートSショーがあった。
後で総務に聞いたら高額のチップをやっておいて、
営業成績一番の奴には本番のご褒美を舞台の上でする事に。

奴には余り酔うなよと見張りが付いて、
景品の抽選会の後に営業成績の表彰があって、
奴が壇上に呼ばれて副賞として生板本番も告げられた。

それから余興の芸者舞踊があって、
会場が暗くなってストリップショーの開始。
お局さん達が当然の様に若い女子を引きずってかぶり付きに行くのね。
踊り子にお局さんが冷かしと激励と『もったいぶってんじゃねーよ』と 罵声も。

そして副賞の本番の奴が登場、あそこも立派だったわ奴、
それをお局さんがまた囃す、入れろ入れろの大合唱、
司会者が体位を次々に読み上げてそれを舞台で演じるたびに歓声が湧く。
奴は遅漏で中々逝かずにとうとう騎乗位になって応援の大合唱が会場に響く。
自棄になったのか踊り子さん涙目になっていた・・

バブルの頃の話、
お局さん・女子にも出張ホストが付いて、
部屋に戻って夜通し乱れっぱなしだったそうだ。