X



トップページ温泉
956コメント284KB
富山県の温泉 1.7号泉
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2010/09/16(木) 18:22:52ID:9rEJkj2a0
03年10月に立てられ7年にわたり使われた前スレも700を
過ぎたところで鯖あぼーんに伴いお亡くなりになりました。
長く使われた前スレに敬意を表し1.7号泉にしてみました。

前スレ
富山県の温泉 1号泉
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066234935/
0945名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/05/19(日) 05:49:27.39ID:OrnkFNGb0
景色が良いのはゆ〜楽かな
いかんせん遠い
0946名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/05/19(日) 11:20:09.43ID:o1DxHmjK0
ゆー楽 最近(つっても1、2年前?)にリニューアルしたんだよな
変わってから行ってないから近いうちに確認しに行きたいが
0947名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/05/21(火) 20:57:05.54ID:TGzveV8C0
ゆ~楽は五箇山に寄るついでに行けるから多少馴染みがあるわ
一番辺鄙感があるのは大長谷温泉かな
時間はそこまで極端にはかからないけど、あのあたりは道路事情含めて苦手で行ったことないわ
0949名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/05/27(月) 08:21:01.83ID:i/CPCknq0
大長谷に風呂あるよ 遠いし狭い、平日は浴槽に湯が張ってない場合あるから要注意
0950名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/06/02(日) 12:48:42.34ID:5q/8WANx0
Xで検索すると大長谷温泉行ったポストがあるな
酷道クラスタと白木峰登山クラスタには馴染みのある温泉みたい
0951名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/06/04(火) 06:12:57.38ID:Q/rJ6FHA0
今日富山出張なんだが仕事1件キャンセルになって午後にぽっかり穴が空いてしまった
富山駅からそう遠くないところで良い温泉ないかな
なおレンタカーは無いです
0952名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/06/04(火) 06:41:20.60ID:jyko2CPM0
純粋に一番近いのはドーミーインの温泉
交通の便がある温泉なら「ゆくりえ」かな
言われると富山は中心部に温泉が少ないな
前はもう少しあったんだが
0954名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/06/04(火) 16:13:07.61ID:PUnxHv/p0
>>952>>953
ありがとう
ゆくりえにも興味あったけど移動時間考えて結局ドーミーインの野乃にした
ちょうど午後の部始まったばかりで一番乗りしばらく貸切りやったw
それにしてもいい場所にあるな
0956名無しさん@いい湯だな
垢版 |
2024/06/05(水) 19:57:04.61ID:zt2PX/Z00
特に休業日はなかったと思う

逆にいつ休業になってもおかしくないからなあ
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況