X



バカ「FF11は黒字、DQ10は黒字」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:27:24.50ID:ts8dF1uG
あっ
0002既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:28:38.68ID:PK/iMLOy
イクッ
0003既にその名前は使われています 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:31:22.03ID:1DBxbbLY
そんなに悔しかったのか
0004既にその名前は使われています 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:31:33.17ID:lQlvSYyL
スレ立て即イキお疲れ様
0005既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:54:36.25ID:ehfbKwYj
キチガイ「FF14は黒字」
0006既にその名前は使われています 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:11:44.82ID:o4DIIdyl
公式の声明をバカ呼ばわりは草
0007既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:51:59.44ID:rGf1SLeu
続いてるぐらいだから真逆とは思っていたが状況から察するにアレ赤字だったのか
だから具無し焼きそばなんかをゲーム以外のイベで売って稼いでいると
0008既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:12:13.29ID:A+R5dRnz
FF14は大赤字
0009既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:14:04.20ID:UrhIR+pN
ぼく「ちんこまんこちんこまんこ!」
0010既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:25:02.33ID:OqHwtwRn
そりゃ黒字じゃ無かったら畳んでいるだろうよ
0011 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:31:23.64ID:GVNSIdJZ
でも11や10の運営と違って
14の運営は黒字って言わないんだよね
皆さんが心配する必要はありません
とか言うんだよ
0012既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:56:38.47ID:SE5R3LQG
FF16は超超超赤字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況