X



トップページネトゲ実況
645コメント176KB
理 解 するの が 難 しい 画 像スレ
0003既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 17:35:57.21ID:6quKzPMR
ここわね!

>>1
いちょつ!
0005既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:19:56.96ID:evIN/q6R
トイチどころじゃねえんだがw
0006既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:24:01.23ID:6quKzPMR
コラではなく年利8%を日利8%と勘違いして制作されたパネルとのことだ
流石に日利8%は間違いだが制作中に誰か気が付かなかったのかとw
0007既にその名前は使われています 警備員[Lv.28(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:25:04.66ID:Tgok8M2P
信号変わった途端に右折車が先に曲がるのが言われてる地域で、右折レーンの一番前にいて
曲がらずにいたら当然曲がるだろうと思ってた後ろの車に追突されることってあるのかな
0009既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 18:58:27.21ID:SAWBVSLx
ひらだいらペイペイ
0010既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:45.20ID:WKrpOsw5
>>8
どっちやねんw
0011既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:30:45.71ID:LndQOvTp
日利8%とか正気じゃないw
0012既にその名前は使われています 警備員[Lv.32(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:33:43.75ID:7KvJEp5J
むしろこれを放送してたとしたら…どういう話の流れになったんだろう?
誰かがおかしくない?って指摘したのかな?
0014既にその名前は使われています 警備員[Lv.31(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:19:33.05ID:kqD6tOzK
緊急時の荒事対応も給料に含まれているんだと教えてあげればいい
0016既にその名前は使われています 警備員[Lv.31(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:39:02.91ID:kqD6tOzK
コダック
0018既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:45:42.25ID:uO+iYBL5
駿がムーミンに戦車出してクソほど怒られた話思い出した
0021既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 00:27:25.52ID:PzjBtCZK
>>20
最後まで観てしまった
0022既にその名前は使われています 警備員[Lv.31(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:49:26.45ID:QATVGy+t
>>20
これはいいパフォーマンス
0023既にその名前は使われています 警備員[Lv.12(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:54:12.69ID:wYcamY/v
>>20
終盤だんだん高さあがってくのすごい
0024 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:46:27.23ID:+4M2vDQp
>>20
公式動画か盗撮か気になってしまうわ
0025既にその名前は使われています 警備員[Lv.39(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:15:58.06ID:coHpTijf
人生を表してるんだっけ
0027既にその名前は使われています 警備員[Lv.21(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:05:23.67ID:6pvRawpI
https://i.imgur.com/L8NHDaE.png
エロサイトが母親思い出させるなっていうw
0029既にその名前は使われています 警備員[Lv.27(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:43:57.48ID:4yWdnVvz
男女の染色体がXY程度の違いしかないからです
0030既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:51:43.07ID:LVaM2K3T
いい加減にしてください!何が楽しいんですかこのミイデラゴミムシ!
0032既にその名前は使われています 警備員[Lv.18(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:17:19.79ID:qv9JJ/VG
1919893
0033既にその名前は使われています 警備員[Lv.19(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:17:50.81ID:xOuif7bV
最後のよん…?はなんなんだよ
0034 警備員[Lv.7(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:34:05.94ID:pH4I/UFf
教えたるからワイのテントにコイヨ
0036既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:44:47.67ID:G8AyD3yW
>>34
かわいいアポロね
0037既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:57:46.89ID:aLI3ROfC
盲腸も今では重要な役割あるって変わったよね
0038既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:16:56.31ID:ancyBxeT
結石も意味あるからな
0040 警備員[Lv.20(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:34:16.99ID:DN9PZVXo
批判を許さない民主主義とは
清純派AV女優みたいだな
0041既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:41:17.63ID:SJXf3tKn
昔は漫画の主人公になるくらいかっこよかった
0043既にその名前は使われています 警備員[Lv.35(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:13:04.08ID:DtZ8Hcb2
うるせぇデブ
0045既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:58:57.36ID:T16y0Dhj
支配階級以外を人ではないと仕分けすることで民主主義と人権問題を解決
0048既にその名前は使われています 警備員[Lv.3(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:03:00.97ID:3KZB9C3w
オチョナンさん
0052既にその名前は使われています 警備員[Lv.18(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:52:38.73ID:IqlLc7zg
今はPCに監視ソフト入っとるやろ
0053 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/18(土) 14:25:29.90ID:vkOmDXAu
盲腸とって生ニンニクバカ喰いしたらうんこ移植必須なん?
0054既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 17:13:22.91ID:6/CnvS3O
>>50
超え過ぎだろ
0057既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 17:31:19.98ID:3AIKuG7n
>>55
どっちの言い分もわかるわ
別に強制してるわけでもないしな
最初からの行かないで終わる話
0058既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 17:36:55.78ID:7C/uHifI
上司の言っている論点を理解してないのワロタ。
ねみみんのオススメ全盛期なら「先約(裏や空活動)あって参加できませんまた機会あれば」とか言ってかわしてたやん。
外資系なら無さそうだけど海外だと逆にホームパーティとかで参加しないとまずそう。
0059既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 17:44:52.71ID:Dto0BnlP
この手合いは昇進とかも嫌がる奴等やでw新しい仕事なんてしたくない、責任者になんてなりたくない、やる事やってるんだからいいでしょってw
0060既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 17:45:57.97ID:aFPg7Ykb
判るけど誘ってる側が自分が正解だと思ってるのがなぁ
行きたくない理由を言って、得になるかどうかは本人次第だし
お前は得じゃないと思ってるだけだろと
0062既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 17:51:15.32ID:Dto0BnlP
そら得じゃ無いよ、主張の是非じゃなくて

わかってくれる人は、まぁいるだろうけど・・今目の前にいる上司にたてつくのは
0063既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 17:53:55.32ID:byoWsZog
>>60
どう得になるか教えてくれ
0064既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/18(土) 17:54:29.73ID:/cJbuikR
いちいち言うんじゃねえよって事やで
嫌なら不参加でええねん
0065既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 17:55:36.97ID:3KZB9C3w
陽キャは陽キャ的行動が絶対正しいと思い込んでるから怖い
あれは宗教
0066既にその名前は使われています 警備員[Lv.27][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 17:55:48.52ID:Ar7q1QoH
死んだ親が酔って暴力ふるうタイプだったんでお酒は敵なんですって言ったら二度と誘われなくなったぞ
0067 警備員[Lv.7][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:03:20.51ID:GgpymLTP
適度な給料さえもらえれば、昇進も責任も仕事量も必要のないワイみたいなタイプもいるんですよ!!
0068既にその名前は使われています 警備員[Lv.41][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:08:28.85ID:1wtcTT8E
無能
0069既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:10:46.84ID:ypQ2//WL
ギクシャクした人間関係でも問題なく仕事が回る職場なら好きにしたらええ
0070既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:11:35.99ID:hSiyP0q/
でもお前ら年取ってくると、年齢の割に給料安いとか
年下の上司に指図されるのむかつくとかごねだすじゃん
だったら今から少しずつ出世しとけよって話
0071既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:13:31.85ID:2rfzl9Rq
流石にネ実民は年上部下がそこそこ増えてきた頃合いやろ?
0072既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:16:41.16ID:C0V24KwU
>>67
でもあなたのやってる仕事って新人、若手の仕事なんすよ
いつまでもそこにしがみつかれても困るっていうか
0073 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:21:11.50ID:RxgSppPU
ヴァナではピクミンなんでしょる
0074既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:25:45.77ID:BcN2Cbxt
日本の雇用の流動化を促す為に
会社の解雇権限の強化昔からいわれてるけど全然進まんね
0075既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:26:42.71ID:D2cDIE64
お前らの会社新人も若手も来ないんだからいいじゃん
0076既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:27:05.91ID:BcN2Cbxt
>>60
会社の上司がそいつの得じゃないっていってる意味はわかるんか
0079既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 19:04:10.20ID:/cJbuikR
>>78
参加したくないなら疎まれない工夫せいやってとこやね
0080既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 19:14:35.83ID:V9n4J79D
来なくていいと言うのも悪手だし
参加しない事を正当化するために喧嘩売るのも悪手
結局どっちもどっちだよね

まぁ何で参加しないの?とか余計なことを言ったんだろう
0081既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 19:16:03.76ID:BcN2Cbxt
>>77
セックスで解決
0082既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:07.27ID:21TjGkii
>>50
顔芸すぎるやろなにこれ
0084既にその名前は使われています 警備員[Lv.41][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:43:57.47ID:SZEoTv3E
シスコン野郎がやっと姉離れできてよかったねって以外何かあるんか
0085既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:54:40.41ID:t4olQxxa
>>55
優しい上司
0086既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:01:33.27ID:/cJbuikR
>>84
義兄が欲しいン
0087既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:07:21.24ID://sM+WB4
>>55
結局半強制なんだよね
建前は絶対に崩さないけど評価には響く、評価に響くならそれ仕事やんっていう
0088既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:11:34.99ID:IWt7PbEm
経営者的にはこんな動画のこしてる時点でマイナスにしかならんからな
0089既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:08.67ID:GmKwcTvJ
22歳の元カノが小6の弟と風呂入ってるって聞いておいおいおいと思ったわ
俺もねーちゃんいるからわかるけど絶対に想像してチンポいじってるぞ
0090既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:13.59ID:t4olQxxa
協調性あります有能です
協調性ないです有能です
協調性あります普通です
協調性無いです普通です
協調性無いです無能です

の順で評価されるだけの話
0091既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:11:40.03ID:u0rhAhUA
協調性あります無能です
という最大派閥を何故省くのか
0092既にその名前は使われています 警備員[Lv.34][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:16:02.46ID:4qYSxbU2
協調性ない有能ってそれほど評価高くないよ
有能がソロでやれる規模のプロジェクトの利益より
普通&無能がチームで当たるプロジェクトの方が規模も利益も大きいので
0093既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:21:51.06ID:2rfzl9Rq
せやな
0094既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:31:26.43ID:/cJbuikR
>>92
上で有能な奴は下使うの上手い事やからね
0095既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:42:05.19ID:P2XxwZ5/
指示通り動く奴が有能で指示なしで動くのが無能だったりする場合もあるので単純比較は出来んのよ
0096既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:45:50.21ID:u0rhAhUA
有能な人って仕切るときは上手く仕切るし
逆に歯車になるときは使いやすい手足になるんだよな
0097既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:47:30.73ID:RItMbAff
協調性無いと決めつけてるだけで仕事の話は出来るだろ
0099既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:10:05.36ID:VgxW2M9u
>>60
そこは郷に入っては郷に従え
会社を選ぶ権利は誰もが持ってる
会社も選ぶ権利は持ってる

俺も出来れば行く気はないがつまらないことで全面対決する程馬鹿正直でもない
0100既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:42:38.36ID:D9QLAYQm
部下使うのが上手いと周囲が評価するのなら協調性はない奴ではないのでは
0102既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:35:51.69ID:e4usDWh3
上司「思うのは自由だけど口にだしたら戦争だぞ
お利口Z君「それってあなたの感想ですよね?w
上司「そうだね
お利口Z君「また勝ってしまった
0103既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:39:15.88ID:cz/s6HxB
口だけで社内評価されてるYもおるからな
よく部下に口答えされる話を自分でしとるが多分協調性も有能さもかけらもないぞ
0104既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:03:27.46ID:mGpeOUhV
□の取締役人事みたら社内政治で上にいくんだなあと思う
0106既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 10:57:57.03ID:Aob7MIAZ
ハゲがおねえか?
0107既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:24:58.40ID:CUU3LGkA
指名率no1は誰?
0108既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:30:16.25ID:qe4aXKQG
>>106
全員やろ
0109既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:31:29.41ID:r8+DVcED
協調性と言う名の同調圧力
0110 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:37:24.01ID:9Z4P7QRQ
🐷<わたしサバサバしてるからw
0112既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 12:36:33.73ID:Aob7MIAZ
>>108
オネエひとりと書いてあるんだが?
0114既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:18:24.55ID:Aob7MIAZ
>>113
よしこちゃん可愛い♡
0115既にその名前は使われています 警備員[Lv.32][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:59:35.06ID:W2mpfIDl
いい男♡食べる事
0117既にその名前は使われています 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:25:11.43ID:5164fMd+
よしちゃんはどの穴を狙ってるんや?
0118 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 16:51:30.05ID:QAqN0lS3
広瀬ちゃんメインで前菜とデザートが残りの二人やろか?
0120 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:52:19.10ID:Y/xUbD17
皮の値段あがるだろ
やめろや
0121既にその名前は使われています 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:07:39.29ID:hkg1upKr
焼き鳥だと鶏皮って別に安くないよな
もも肉と同じ値段する
0122既にその名前は使われています 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:09:53.38ID:JBZV+60E
祭りの屋台とかだと皮が安かった
大昔だが
0123 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:11:39.29ID:LiJEZJHF
鶏皮はうめーよな
0125既にその名前は使われています 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:45:13.45ID:e4usDWh3
煙のせい?
0126既にその名前は使われています 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:48:55.79ID:lxBvg+7c
詳しくないけどなんでこんな煙ってるのか分からんな
前のやつが意図的にやってるんだとしたらアレだが
0127既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:52:15.28ID:NyhazqWM
煙なん?
水飛沫かと思ったわw
0128 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:53:46.51ID:Sx33Y3uV
路面の水が舞い上がって煙状に
0129既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:59:39.70ID:6rYc3TkO
>>125
雨のレース
それ今日のレースじゃないけどね
0131既にその名前は使われています 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:26:09.61ID:zFCNYQqz
>>130
写真見せりゃいいだけなのに作者はよっぽどのバカなんかな?
0132既にその名前は使われています 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:27:44.48ID:lxBvg+7c
多分これ作者がアレな人なんだろうな…って思われるやつ
0133既にその名前は使われています 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:31:13.64ID:4tQcsMfc
タイヤ飛びすぎで草
0134既にその名前は使われています 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:18:04.14ID:a5ONa+vO
>>130
これはダンジョン飯作者のブログから無断転載してきたやつか?
なんかそれっぽい話を考えて漫画にしただけで別に実話ではないよな?
0135既にその名前は使われています 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:23:10.21ID:U5wT0PJ3
>>124
ラリーXかなwいや笑っちゃいかんのだろうけど
0136既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:43:30.24ID:j6Z+0Wp0
飯の写真は彩度をアホみたいにあげろ
そして赤の彩度をさらにアホみたいにあげろ

うまそうになる
0138既にその名前は使われています 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:59:49.56ID:SDZplCuI
アセスルファムK、スクラロース
0139既にその名前は使われています 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:24:47.55ID:zFCNYQqz
>>137
クラフトなんたらで美味かった試しがない
0140既にその名前は使われています 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:24:55.52ID:Y/xUbD17
こういうお店が地元にもほしい
0141既にその名前は使われています 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:27:37.70ID:5Zqmcb0W
名物に美味いものなし
地ビールに美味いものなし
クラフトに美味いものなし←New!
0142既にその名前は使われています 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:30:26.65ID:lxBvg+7c
独特な味がするからなぁ
コカコーラとペプシですら好みが分かれるというのに
0143既にその名前は使われています 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:34:01.39ID:zFCNYQqz
コーラ飲みたくなってきた…
0144既にその名前は使われています 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:35:00.04ID:Q9p29QUT
はいドクターペッパー
0145既にその名前は使われています 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:53:51.37ID:hkg1upKr
最近は何にでもアセルスファムK入ってんだよなあ頭痛くなるから避けてる
0146既にその名前は使われています 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:55:45.26ID:lxBvg+7c
頭痛はないけど後味が地獄のように悪いのが長時間続くから買わないな
企業側からするとずいぶん安い甘味料とのことだが
0147既にその名前は使われています 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:56:23.27ID:7HEDC33j
飲料水の新製品開発ってな、素人がやると試飲してるあいだに舌がバカになってくるのよ
そのバカになってる舌で「これならいけるんじゃね?」って選ぶのでこうなる
0148既にその名前は使われています 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:00:39.10ID:zFCNYQqz
>>144
あれは本当に無理
フザケて勧めていいものではない
反省しろ

>>145
ファンタオレンジからグレープにも入れられてファンタは死んだ
0149 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:11:29.88ID:LiJEZJHF
甘味料で頭痛くなるとか
メーカーに訴えた方がいいんじゃないですか?w
0151既にその名前は使われています 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:10:23.54ID:SDZplCuI
甘味が強くて少量で済むからコストがかからないんだろうけど
わざわざ成分表見なくてもいいように印つけといてくれ
0153既にその名前は使われています 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:12:25.43ID:hkg1upKr
昔入ってなかったものに普通に入ってるの罠だよな
イーマのど飴とかやられたわ
0155既にその名前は使われています 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:28:25.58ID:uNG6aZeE
三ツ矢クラフトコーラはウマい
0156既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/05/20(月) 02:47:36.11ID:/MKDWEU9
ザラキ
0157 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/05/20(月) 06:14:45.43ID:vusvS00C
ボンヌコーラ
上野駅を出た直ぐの裏路地の自販機にしかない
強烈な炭酸と気の抜けた感じのすっきりした味が癖になる
まだ存在するかは分からない
0158既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:15:36.46ID:6b77dBVT
逆に成分表見ないと合成甘味料入ってるかわからんのなら見なきゃいいじゃんw
じっと見つめるフィルターしろよw
0159既にその名前は使われています 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:46:54.58ID:d60qJTSV
ちょっと何を言ってるか分からない
0160既にその名前は使われています 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:15:50.32ID:wNoXpqqA
普通に飲めばわかる
あ、これ入ってんなと思ってみると入ってる
0162既にその名前は使われています 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:51:32.61ID:GD0EaWqC
飲む前に知りたいという話じゃないの
例えばアレルギー持ちでアレルゲン入ってるか知りたい人に食えば分かるだろとは言わないじゃん
0163既にその名前は使われています 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:41:14.67ID:gUg/rl2e
アセスルファムKは不味いよねぇ、後味が最悪
ただ、最近はアセスルファムK入りの飲料がすこし減ってきた気もする?
0164既にその名前は使われています 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:42:33.99ID:W2X24cGz
合成甘味料入ってるとまずい!
買う時いちいち小さい成分表示探して確認したくないからもっとわかりやすくして!

だったら見なきゃいいじゃん

????????
0165既にその名前は使われています 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:58:47.98ID:s7Bqb5Xn
>>158
おまえあたまわるのー
0166既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:01:07.48ID:2NDq94pm
調べるめんどくさいって話を見つめるフィルタは別だな

始めた頃、遠目の兎と樽が区別つかなくて、何回も調べて怒られた思い出
14インチのテレビでやってたとか今となっては信じられんな🥺
0168既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:08:06.13ID:xZv0YE2l
仮面ライダー アセルスファム
0169既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:42:55.53ID:wkgE5MHO
みんな成分表見なくても合成甘味料わかるくらい繊細な舌持ってんのか…
0170既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:44:40.29ID:UnEw/r3l
舐めただけで青酸カリかわかります
0171既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:44:46.88ID:JP+iNW7g
>>169
合成甘味料はわかるやろ
0172既にその名前は使われています 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:35:11.52ID:W2X24cGz
>>169
使用されてたら飲まんとかは無いけど
後味変だから入ってるのはわかるよ
0173既にその名前は使われています 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:35:42.55ID:d60qJTSV
アレがわからないやつはある意味で幸せだと思う
0174 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:39:44.17ID:c8Ij+D/b
わかるけどそこまで気にしないにゃー
0175既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:44:11.29ID:dXOnrenG
魔法少女 アスパルテーム
0176既にその名前は使われています 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:46:07.30ID:d60qJTSV
>>175
頑張ってるんだけどみんなに嫌われて闇落ちしていくストーリーですね
0178既にその名前は使われています 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:55:21.53ID:upEtEwdZ
合成甘味料だからどうこう言うんじゃなくてアセルスだけ別格
0179既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:57:57.11ID:UyqYZ5OY
>>175
ライバルキャラはトレハロース cv林原めぐみ
0180既にその名前は使われています 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/20(月) 18:08:39.25ID:omv8o9Cs
甘味料学者なのかよ!
0181既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/05/20(月) 18:24:05.09ID:8KbEkJbT
先代魔法少女 サッカリン
ロリBBAでたのむ
0182既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 18:27:57.34ID:UyqYZ5OY
>>181
決めポーズはカラフルな舌出しでよろしく
0184既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 18:47:32.45ID:UyqYZ5OY
コーライト<ボクと契約しよや
0186 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 18:53:10.06ID:c8Ij+D/b
変身するとスイーツ作り出すんだろ。
でそれを敵役が大量にたべて、頭痛腹痛いぼ痔切れ痔をうったえて撤退

今日の隠し味はアライよ!
え、あたしピンクの錠剤も混ぜちゃっ...
だとおもってストッパEXを足しといたわ!
0187既にその名前は使われています 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/05/20(月) 18:54:59.20ID:h7XgykXa
人を惑わす白い粉を振りまく悪の組織と戦うのです
0188既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:07:01.42ID:uQot1E+A
どの層に受ける動画なんだ
長いし
0189既にその名前は使われています 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:40:55.06ID:KUUFsWVY
>>187
晒ヨシ飴
0190既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:44:11.33ID:fv9pdJWW
晒しよしは天然由来だけ!
0191 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:04:46.42ID:KSRS+TQZ
砂糖入ってるジュースは売り上げ落ちてたはず
だから人工甘味料が増えたんちゃうか
㌍控えめって
0193 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:55:20.59ID:vtctNj0C
>>170
コナンの文字コラ画像がよくネタにされるけど
名探偵ポワロ(デビッド・スーシェ版)のドラマの黄色いアイリスの回には
ペロッこれは青酸カリ!ってシーンがマジである
0195既にその名前は使われています 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:04:34.44ID:8KbEkJbT
>>192
平成の頃に「金はバイトで十分稼げるしーw」といってたフリーター達のなれの果て
0196既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:06:22.90ID:UyqYZ5OY
>>194
正しい進化
0197既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:25:55.82ID:BuNfYA3R
ゴリラが太っただけ
0198既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:26:03.59ID:UnEw/r3l
ニャルマーからブニャット
0199 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:29:52.14ID:c8Ij+D/b
>>195
Z世代はあえての非正規なんてマスゴミが記事にしてたが誘導されてんのかね
0200既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:17:14.08ID:6ysRHs5/
>>188
この劇団がショートだしてて、この動画の前シリーズに席を奪う男っていうのがある
0201既にその名前は使われています 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/21(火) 01:49:18.93ID:ImUtr/I0
>>198
やめろ深夜にクソ笑っちまったろうがwwwwwwww
0204既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:27:40.98ID:fRuM4m0T
>>203
少数派への配慮が必要な時代だし
多いと思ってない人は2つ買えばいいだけ
そして値段には言及していないので理解できない方がおかしい
0205既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:34:03.51ID:h/4tv2wZ
美味しさそのまま
値段そのまま
0206既にその名前は使われています 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:39:14.22ID:bCcsEbKm
持ちやすくする為減量スリムボトルにしました!
女性に好評食べきりサイズ!
0207既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:03:51.71ID:n26/pM8L
お値段そのままに決まってるやろ
0208既にその名前は使われています 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:07:40.22ID:DjdeRdzm
物価上がってるから適当な事言ってお値段そのままなんやろなw
0210既にその名前は使われています 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:27:31.85ID:amIEGRsv
ちゃんと税込で値段下がっとるやないか
146.8
146.6

ごめんなさいしとけ
0211既にその名前は使われています 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:29:48.19ID:GzYoslz0
日清 < お前らの孤独を考慮したお値段そのまま
0212既にその名前は使われています 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:41:22.44ID:fRuM4m0T
>>207,208の言うお値段そのままは>>209とは違う意味だったろうに
0213 ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 14:42:51.15ID:2Wo5oswk
左下の芸人がなんか嫌なんで買わんどくわ
0214 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:53:56.43ID:2pVP+Fdg
これ絶対うまい奴とか最初から3食だったな
0216既にその名前は使われています 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:49:31.34ID:3I5EQX0l
んなこたーないw
0217既にその名前は使われています 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:54:53.33ID:Gpj+RK6l
1回で3袋食べる3人に1人「5袋は多い」
0218既にその名前は使われています 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:59:11.74ID:TV7r6Arj
ジリジリ単価上がってきて5パックじゃ購買層に想定される価格レンジを
超えるから3パック版を作りましたってだけなのにね
0219 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:00:01.82ID:V1nYY/9S
「ヒデ、ラーメン食いたくね?」「行くかゾノ!」

一袋余る
0220既にその名前は使われています 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:01:06.71ID:R2oL7Cam
替玉
0221既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:09:16.32ID:vRTT11WR
どんな個数でも家庭や年齢によって多し少なしあるしなぁ
変な理由つけるとばら売りしろよってなりそう

メーカー的に流通の都合がええんでwぐらいの気楽さでいいぞ
0222既にその名前は使われています 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:22:50.89ID:xMuFVEgh
まあ誤解招くようなCM作ったのが悪いよ
0223既にその名前は使われています 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:29:52.79ID:3I5EQX0l
客を上手に騙せないのなら素直に言えばいいのになーとは思う
飲みきりサイズと同じレベルで酷い
0224既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:35:05.98ID:D7BwK4rx
>>215
そういう時にピタッとした数にあえてしないようにしてある
0225既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:35:10.46ID:3Tnetl9j
>>209
まさかの誠実パターンにフルエテキタ
0226既にその名前は使われています 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:57:58.76ID:DQXBU6z6
>>60
思うのは自由だけど、口に出すのは馬鹿だよなぁ、って話よ。
一時的に気分は良くなるかも知れんが、それと引き換えにするデメリットが大きすぎる。
0230既にその名前は使われています 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:24:29.93ID:R2oL7Cam
これだからチャリカスは
0231既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:36:28.65ID:cuTsWgFE
よくこれをネットに晒そうと思ったな
0232既にその名前は使われています 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:39:44.79ID:k5lGBmKs
道交法しらないけどやつほどアホ動画あげるよな
0234既にその名前は使われています 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:48:24.90ID:lRqo7G62
教習所でも左折時には左をバイクやチャリが抜けてこられないようぴったり左詰めしろって習ったよ
0236既にその名前は使われています 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:02:45.15ID:YLqTULsn
左ドアペダルを切りつけながら狭路走り抜けられたらどうするんや
DQNならやりかねん
0237既にその名前は使われています 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:03:20.19ID:DMfYof5B
>>234
むしろこう言う奴多すぎて幅開けてやってたな
左折の時は開けないしウィンカー出してたらチャリも察して入って来ない
0239既にその名前は使われています 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:20:54.84ID:L0q4AgUJ
明日に怯えさせとけ
0240 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:28:18.00ID:nYIpU77Z
お前が一人では解けないパズル(肉塊)になるんだよ!
0242既にその名前は使われています 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:37:19.17ID:bCcsEbKm
メローイエローじゃないじゃん
0243 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:37:51.08ID:372k8Rkd
タブクリア
0244既にその名前は使われています 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:38:53.90ID:0bkVqz3C
>>241
もう復刻でも人工甘味料使ってそうでやだな…
0245既にその名前は使われています 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:39:07.51ID:bCcsEbKm
タブクリア子供の頃好きだったなって印象だけは残ってるけど味は覚えてない
0247既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:12:51.03ID:Nt8Ba4kq
ジョルトコーラは
0248既にその名前は使われています 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:13:54.93ID:GzYoslz0
鉄骨飲料
0249既にその名前は使われています 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:20:57.35ID:975fRWbK
>>227
こういう人達は『目の前の電子機器とそのアプリにも何か仕込んである!スマホもインターネットもXも使わない様にしないと!』…とはならないんだろうな
0250既にその名前は使われています 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:22:07.07ID:+xaWCLk3
>>209
これは日清の公式サイト?
スーパーとかドラッグストアでの実売とは
随分違う気がするな
0252既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:44:35.00ID:S0ham4D3
原稿用紙、右から読むか?左から読むか?
0253既にその名前は使われています 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:34.75ID:bCcsEbKm
>>250
定価の比較出して値上げはしてない言うけど
実売価格違うのにな

特売で350~400だった5袋入りが店頭から消えて
3袋入り298円だらけになった
0254既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:51:56.81ID:ATYDNiO9
右からだとちょっと違和感あるね
0257既にその名前は使われています 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:23:40.52ID:bgQf0V2t
>>255
優しい世界(違
0259既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:36:23.74ID:S0ham4D3
https://i.imgur.com/schKcGz.jpeg
ミャクミャクにはチェコの友達が増えたんやで・・・
0260 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:43:21.85ID:cVexxBjI
>>256
ネットでたまに見かける戦闘で帰ってきた飛行機に
空いていた銃弾の穴の統計結果に似てるな
0261既にその名前は使われています 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:47:01.18ID:RIHPIKUM
>>193
青酸カリってなめて死ぬわけではないしな
0262既にその名前は使われています 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/21(火) 23:59:22.32ID:amIEGRsv
0.2gで死ぬから舐めても死なないんよね
0264既にその名前は使われています 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:07:23.63ID:GlgQuspN
中国だったら事故ってる
0265既にその名前は使われています 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:29:23.99ID:jNwH041r
>>241
アクエリアスイオシス復活してくれ
0266既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 01:27:40.55ID:DpolZBqE
>>237
左ウィンカーに平気で突っ込んでくる小学生とかDQN原付とかもいるから過信は禁物
0267既にその名前は使われています 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/22(水) 01:56:32.36ID:2VYCzeif
>>235
これのせいでツラバレてんの草なんよ
0268既にその名前は使われています 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/22(水) 02:05:09.79ID:2VYCzeif
>>262
その通り。なめただけならセーフ。きちんと濯がないとだめだけどな。
0273既にその名前は使われています 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:14:43.08ID:AG5oefkU
魂の重さか
0275既にその名前は使われています 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:11:57.04ID:B309iIpW
ただのしつけの悪いやつなだけやん
なぜ武勇伝のように自慢してしまうのか
0276既にその名前は使われています 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:20:35.57ID:dhD0IAFE
じゃあ俺のちんこ汚くないから俺のちんこにキスしろよってな
0277 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:22:24.68ID:ti4RZ/M6
よっしゃ
0278既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:28:57.46ID:Y6guDH1d
小便器の上にスマホ置くやつたけは理解できない
職場のビルにたまにいてエンガチョすぎる🥺
0279既にその名前は使われています 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:36:01.38ID:q+Gq5OLE
嘘松だろ
相手すんな
0280既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:55:35.76ID:fe8DCLaY
多分ガチだけど相手すんなには同意だわ
0281既にその名前は使われています 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:02:20.00ID:+WoUJ4m2
小便するときも片手でスマホみてるやついるからなw
0282 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:17:08.99ID:ti4RZ/M6
アナルとペニスとお口と指先が皮膚で地続きという事実。
0284 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:38:03.80ID:CD7rkI1q
おれ座りション派だからオシッコではまじちんこに触らない(雫はペーパーで吸い取る)けど
手は洗うぜ
0285既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:47:25.75ID:nCjxYodT
俺もいまだに電車の中でもマスクをスチャ()ってる奴見ると
いつまでスチャってんの?と思うが
小便の後手を洗わない奴は受け入れられない
0286既にその名前は使われています 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:48:03.86ID:roohihFJ
手洗えよ・・汚えな(水チョン)
0287既にその名前は使われています 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:55:21.61ID:/Q+3rkQr
密集ゾーンでこそマスク要るやろw
0288既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:57:01.01ID:WCFS3POH
マスクは自分の口から出る飛沫を抑えるためのもので
まわりの人のためにやることだからな
0289既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:09:02.76ID:UREPlU3V
暑い日も増えて俺はしない時間増えたが、してる人にはサンクスやで
0290既にその名前は使われています 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:15:42.09ID:axlF6Xy7
密着ゾーンに空目した
0291既にその名前は使われています 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:19:03.09ID:/Q+3rkQr
密着ゾーンで装着するのは
出す方の思いやり
0292既にその名前は使われています 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:19:38.33ID:jpMiaqWE
コロナ前からマスクしてる奴は一定いたやろ
気にしすぎ
0293既にその名前は使われています 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:24:58.42ID:gqyejHWl
花粉症&ダストアレルギーなんでコロナ前からずっとマスクしてる、生き辛いわー、かー
0294既にその名前は使われています 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:27:34.82ID:dC2wzB0a
電車が混んでると臭いおっさん対策でマスクは役立つ
それだけ
0295既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:29:23.29ID:BlRqz11k
他人のマスクなんていちいち気にするもんかね
0296既にその名前は使われています 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:34:27.35ID:MGTPqnwd
髭剃る習慣が無くなってるから外せない
0297既にその名前は使われています 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:47:20.08ID:+EeNxqzt
そもそも他人がどうでもいい
0298既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:10:03.78ID:Nme6QLrb
どの界隈にも流行ってから気がついた物事を流行る前から知ってたように古参ぶる奴は一定数いる
0299既にその名前は使われています 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:50:19.49ID:HcPpSv83
スチャってるってどこの方言?大阪?
0300 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:52:29.62ID:LpHpnUSL
馬鹿同士に通じる造語じゃない?
0301 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:39.53ID:MWhXAhiJ
前衛がスチャって武器構える音のことやろ
0303既にその名前は使われています 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:14:46.06ID:TjpsiPVD
>>283
兵庫の赤い所に住んでるけど過疎が酷いや
0304既にその名前は使われています 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:43:10.14ID:jNwH041r
>>274
稀に良くスーパーの個室から出てきた爺が手洗わず出ていくけどその手でむき身の野菜触ったりするんだよな…
0305既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 00:33:04.60ID:6rFNOIDe
暗黒が一所懸命スチャスチャしてた
0307既にその名前は使われています 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:39:59.56ID:CkF42SrF
ちゃんと返しに来て偉い
0308既にその名前は使われています 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:08:55.11ID:xtfNYc4i
家を知られてる
0309 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:18:44.88ID:Gqlx391v
>>296
わかる、もともと伸びるのが遅いのもあって週1で剃ってたけど今じゃ3週に一度になってしまった
0311既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:32:51.84ID:G9aR4Ei+
https://i.imgur.com/Nam4SrO.jpeg
ほんとに悪いと思ってないんだな
0312既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:40:57.77ID:SUw2EEyT
過激な投書欄多いんだな
0313既にその名前は使われています 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:41:26.73ID:JXd30ibv
母さんにも同じことをしないでってとこが重すぎる
いい息子さんなんだろう
0314既にその名前は使われています 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:48:12.88ID:xtfNYc4i
気弱でやさしい子どもが反抗するって普段からよっぽど酷いことしてきてると思う
0315既にその名前は使われています 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:51:33.53ID:E9yYvF2P
>>311
回答は?
0316既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:55:31.44ID:9gJMfsSN
そういう世論誘導に使ってんじゃないの
0317 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:59:10.50ID:IlS6Jm+X
>>306
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

おれは女に傘を貸して走って帰宅したと思ったらいつのまにか追い越され傘を返却されていた…

な… 何を言ってるのか わからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった… 頭がどうにかなりそうだった…
0318既にその名前は使われています 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:29:08.98ID:qvoQh8ui
ホラー物だとうずくまってるやつに声をかけると大体ひどい目にあうけど
ちょっとした親切心をみせた人を驚かすのやめたげてと思う
0319既にその名前は使われています 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:48:02.62ID:n4uEL3KJ
>>318
下心見せたやつも酷い目にあうよね(´・ω・`)
0320既にその名前は使われています 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:06.22ID:RVs6CIEG
ザカインドマンだから
0321既にその名前は使われています 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:05.12ID:PaTR9QSN
一切の下心が無い者だけ女の子に声をかけなさい
0322既にその名前は使われています 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:06:17.86ID:0lManC1n
駅のホームでJKが蹲ってると人がわらわらと集まってきた
おっさんだと誰も気にしない
0323既にその名前は使われています 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:10:16.63ID:uPxAJjz2
おっさんのがちゃんと恩を恩として返してくれそう
JKなんか周りに人いるなら無視だろ
0325既にその名前は使われています 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:14:18.00ID:n4uEL3KJ
他人に親切にすれば、良いこと・恩返しが必ずある
子供のころから、昔話で刷り込まれてきた日本人
0326 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:01:44.06ID:BZm7YYg0
>>311
他人の意見なんて聞く気もないくせに
0329既にその名前は使われています 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:17:54.13ID:SIkIbRcQ
>>324
こっちは穴が2つしかないから大変そうだな
0331 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/23(木) 16:21:39.16ID:yj5lDnDe
>>324
犬人間(いぬひとかん)?
0332既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 17:25:02.95ID:HVMqV2gJ
親切無罪
0333既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:18:04.84ID:X+DUiZOv
親切心見せると逆に警戒される世の中になった。情けは人の為ならず。巡りめぐっておのが為は別の意味で自分のためになった。
0334既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:48:44.04ID:HLi8avEH
ホラーな女性が中でご飯作って待ってるんだろ
0335既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:53:00.80ID:2f7f0qux
斧三為三
0337既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 00:48:29.99ID:LPAEpZsr
意訳<含み損でるかもサーセンw?
0338既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 01:19:44.61ID:iHtrYkF2
親切で勘違いは昔から良くある話よな
0341既にその名前は使われています 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/05/24(金) 13:53:54.95ID:RJpg4Mkd
>>311
名前がD男だし釣りなんでは
0344既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:14:34.18ID:6h1ZKhel
>>302
サムネだと完全に玉子やなw
0346既にその名前は使われています 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:16:55.11ID:i5OqV/xk
陰謀論者は疑り深くなるくせに肝心なところを疑えないんだよなぁ
0347既にその名前は使われています 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/25(土) 23:00:33.71ID:LBaxtoTn
どっちが正しいンや?
0348既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/25(土) 23:05:45.96ID:SQk3V++s
ただしい ただしくない そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい トレーナーなら りょうほう ちからで ねじふせて
したいのやまの うえで ただしいのは おれ っていう
0349既にその名前は使われています 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 23:38:23.25ID:30qscG9N
正義なんてのは人それぞれだからなぁ
自分の信じたいものだけ信じよ
0351既にその名前は使われています 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:23:08.11ID:t5T1ZYEM
0の下のマッチを擦って火をつけて燃やす定期
0352既にその名前は使われています 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/26(日) 01:27:08.66ID:NChlvmLp
何故動かす必要があるんです?
0353既にその名前は使われています 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/26(日) 02:21:29.27ID:C3VeYaOj
これ思いっきり間隔動かしてたやつのシリーズか
絶対1個動かさないといけないとしたら難しいなと思ったけどそれ思い出したら一瞬だった
0354既にその名前は使われています 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/26(日) 03:07:47.58ID:CoaPYTsQ
確かにそこに入らねーよっては最近みたね

だがしかし+のどちらか0.001ミリほど動かす(ドヤ
0355 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 04:02:04.83ID:D7wCRyXW
0-9=-9?
0357既にその名前は使われています 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:16:19.89ID:pzo4qlug
毎度おもうがセイファさん好きだわw
0358 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:17:46.86ID:duHFpgRh
>>356
群馬やべぇ
0359既にその名前は使われています 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:21:59.37ID:dtVTnrrS
56℃の群馬から来た男性が「寒い」って言う画像がほしい
0360既にその名前は使われています 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:40:38.62ID:otKKS5xL
浮いてる群馬は天気関係ないしな
0361既にその名前は使われています 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:15:58.07ID:9vLw3uFw
グンマー人民共和国、そこは知られざる地球最後の秘境である
0362 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:37:08.99ID:uoOXlaRF
>>356
初めてサッカーワールドカップのアジア予選見たとき
中東アウェーの試合で普段から暑い環境にいる奴らだからタフなんだろうなあ・・と思ってたら
相手チームのほうが先にバテて走れなくなってて拍子抜けしたの思い出した
0363既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:24:59.30ID:FhwPEF9x
>>362
日本の夏って湿度高過ぎて気持ち悪いだけだもんな…四季なんてほんと要らん
0364既にその名前は使われています 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:29:52.43ID:A+N5Sj7K
「四季があるから
豊富な作物がとれる。暑い寒いだけでなく考えるべき」
って農家にいわれた
0365既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:42:04.36ID:FhwPEF9x
>>364
自給率どのくらい?って尋ねてきて!
0366既にその名前は使われています 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/26(日) 12:51:49.56ID:otKKS5xL
日本は自給率全然高いけどね
畜産の餌入れるから低く見えるけど
0367既にその名前は使われています 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/26(日) 13:02:41.45ID:9vLw3uFw
何らかの数字を出す人は自分にとって都合のいい数字を出すことがある、これは知っておかないといけない
0368 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/26(日) 13:11:35.04ID:duHFpgRh
群馬の気温は年間1日か2日しか56度にいかないくせに
暑がりやがって

…ってこと?
0369既にその名前は使われています 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/26(日) 13:21:36.63ID:A+N5Sj7K
>>365
自給率関係なくね?
物事を一面的にとらえるなって話だとおもうので
0370 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/26(日) 13:25:59.59ID:fG6u0P0c
>>367
統計は嘘をつかないが
嘘つきは統計を使う
だっけ?
0371既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 13:29:45.31ID:kM2GDXIY
カロリーベースの自給率は低いけど別の指標だと悪くないんだっけ?
0372既にその名前は使われています 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 13:36:35.70ID:z55B7MgC
肥料も含めないといざというときの自給率変わるで
0374既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 16:56:51.15ID:uXjWeBpa
遊んでるだけだよな!?
0375既にその名前は使われています 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:18:37.74ID:l+oxFYsr
ebu<エヴァです><
0377既にその名前は使われています 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:38:55.09ID:lA/0c1dZ
わかってて遊んでるだけだよな
こんなんマジで言ってたら恥ずかしくて外歩けんだろ
0378既にその名前は使われています 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:41:22.12ID:dtVTnrrS
ガチのマジで言ってる人には自分の考えに対して恥ずかしいという思いはないから
0379既にその名前は使われています 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/26(日) 19:23:20.69ID:9vLw3uFw
>>370
まぁ大体そんな話ですな、平均なんちゃらとか特に怪しい
0380既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 19:27:35.47ID:MKMz6WJP
電気料金とか上げる必要ないんだわ
ボーナス減らせよ
0382既にその名前は使われています 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/26(日) 19:58:53.89ID:dtVTnrrS
🫢
0383既にその名前は使われています 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:17:21.76ID:FWmI8F27
曙かな
0384既にその名前は使われています 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:32:19.70ID:xl7Amv3y
蝶のように舞い豚のように刺す
0385既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/26(日) 22:21:43.84ID:lA/0c1dZ
ハイキック1発のクリティカルで沈むのかと思ったら自爆でワロタw
0386既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 22:23:22.46ID:MKMz6WJP
>>385
俺は逃げて逃げて逃げた挙げ句に結局ワンパンでやられるのかと思ったら逆だった…
0387既にその名前は使われています 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/26(日) 22:54:12.08ID:duVt+PSD
これ細い方は「すぐ攻撃して倒すなよなるべく時間かけて盛り上げろ」みたいな指示受けてるよね
0388既にその名前は使われています 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/26(日) 23:20:30.84ID:9CXrK1Ps
転んで頭を柵に打ち付けたのか?
0389既にその名前は使われています 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/27(月) 00:30:14.27ID:MLoEF8OV
ダッシュした時点でスタミナ切れたんやろ
0391既にその名前は使われています 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/27(月) 00:54:32.47ID:CjucoAj3
このスーパーマツコは普段このスタイルで勝ってんのかね
捕まえたら勝ちみたいな
0393既にその名前は使われています 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/05/27(月) 03:55:21.68ID:n9EbxAwz
勇者ばばぁ
0394既にその名前は使われています 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:32:03.70ID:/569QU6E
>>391
チェコのポップMMAという格闘技イベントでの一コマ
ポップMMAというのは人気インフルエンサーやセレブなどが出場する素人格闘技イベント
この動画の巨女ドロベンカ・コトラロワは"自称柔道王"で、対する小柄の女性はラバジョワは女優のインフルエンサー
動画は金網にぶつかってコトラロワが戦意喪失したシーンで終わっているが実際はこの後立ち上がって試合再開しており
第4ラウンドで意識朦朧の巨女コトラロワを女優ラバジョワが押し倒して首元を押さえつけギブアップ勝ちしたそうだ

なのでどちらも普段は格闘技なんてやってない者同士の試合だったみたいよw
コトラロワの"自称柔道王"も伊集院光の"元オペラ歌手"みたいなもんだろうと
0395 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:30:30.27ID:OiOwUv6G
これ巨体が迫ってくる迫力すげえけど、コメカミ狙ってパンチ受け込めばどうせ避けられないし、足の甲踏みつけてもいいし足の脛蹴るどころか引っかけるだけでも倒せそうw
0396既にその名前は使われています 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:40:58.13ID:j9iU5XBD
素人同士の格闘技とかみて面白の?
と思ったが
日本でも喧嘩日本一みたいな大会やってたか

チンピラにお墨付きを与えるな。
更生してるだろうが!
→逮捕者でました。みたいなオチのついた
0398既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:20:06.07ID:N0WLjzXl
逮捕者でまくってる格闘技大会もあれ素人じゃないの?
0399既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:22:34.65ID:6rI5VtEA
素人同士のほうが防御できてないからKO起こりやすくてウケが良い
0400 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:06:14.21ID:eI983GeD
迷惑系が当日逃げたりしてるんでしょ?
用事で離脱なら許されるよね?
0401既にその名前は使われています 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:58:30.39ID:W38fooai
素人の集まりとか地下闘技場じゃん
0403 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:04:53.83ID:eI983GeD
外野なのに学校名と健康診断担当してる医療機関の名前ネットにさらして子供の健康診断着衣にしたモンスターだっけ
0404既にその名前は使われています 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/28(火) 02:04:28.93ID:8ztKy6Yq
基地外のことなど知りたくないから説明不要
0406既にその名前は使われています 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 17:10:43.65ID:rYQdJT4K
ふつうの人はRX-78じゃなくてガンダムやろ
0407既にその名前は使われています 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/28(火) 17:11:38.90ID:gFaXkz9r
ttp://i.ibb.co/27wF3TD/20240525_002.png
0408既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 17:57:28.29ID:5CgXK2wV
黒人が管理職になれるような会社じゃねーだろアンブレラ
0409既にその名前は使われています 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/28(火) 18:26:17.10ID:C6e1JvhO
>>407
ランス・レディックはこないだ亡くなった
海外ドラマやジョンウィックで活躍してた
0410既にその名前は使われています 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/28(火) 18:35:12.60ID:C55kdZqG
ガンダムって78号機だったの?
0411既にその名前は使われています 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/28(火) 19:16:51.49ID:C6e1JvhO
77回開発失敗して完成したのが
ガンダム78号
0412 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 19:18:09.71ID:ha+IiNoM
28号先輩は大活躍したよね。
0413既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 19:34:15.71ID:mC+tDLui
>>409
えーしらんかった
海外ドラマでよくみる人だったな
0414既にその名前は使われています 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/28(火) 19:44:59.02ID:JO14tC+1
78号機だったのか・・・シランカッタ
0415既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 19:51:25.45ID:4QKz9ksB
俺はボッシュの本部長?のイメージ
0417既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 21:24:43.52ID:Fqeakue2
>>411
ガンタンクとガンキャノンにあやまッテ
0418既にその名前は使われています 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/29(水) 02:30:17.44ID:c1QNOkaK
>>415
フリンジの
チームリーダーとかもやってた
0420既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:05:52.85ID:BRjDCX7/
>>406
普通の女は「ロボット」
0422既にその名前は使われています 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:05:44.02ID:ABGdOUg8
RX78ガンダムというがΖガンダムやガンダムマークIIはRXいくつなんだぜ?
0423既にその名前は使われています 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:09:41.33ID:x7UHxutV
ガンダムマークII 型式番号:RX-178
Zガンダム 型式番号:MSZ-006
ZZガンダム 型式番号:MSZ-010
0425既にその名前は使われています 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:16:24.26ID:c1QNOkaK
>>424
至極真っ当
0426既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:19:32.43ID:8GS8guFP
どう見ても親父が狂ってる
0427既にその名前は使われています 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:34:19.53ID:2q69TS6Z
余りにもきれいに完全論破されてて
質問から仕込みなんじゃないかと疑ってしまうレベル
0430既にその名前は使われています 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/29(水) 22:51:03.35ID:LRpV8tJo
店員に覚えられたからもうこの店行けない・・・のパターンかと
0431既にその名前は使われています 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/29(水) 23:12:19.13ID:EoLcmpaD
ナニコレを最後に言いたかっただけの作文
0432既にその名前は使われています 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/29(水) 23:13:13.63ID:stY0SIDD
面白い
0433既にその名前は使われています 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/29(水) 23:57:04.48ID:JhmKAD93
ネタやんw
0434 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 00:11:19.70ID:3HRtbxk+
四コママンガのようw
0435既にその名前は使われています 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 06:30:24.69ID:Pn/sugjN
>>424
サンキュー海原先生
0436既にその名前は使われています 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:47:24.51ID:dI0MBkWN
>>428
20年くらい同じ散髪屋に通っているが
いまだに俺の職業を勘違いしてるわ
名前は最近覚えられた。
0437既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 08:26:46.64ID:kcX8P3hJ
私にとって店員はその人だけだが
店員にとって私は無数の客の中の一人
ってやつだな
0438既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 08:49:51.30ID:gV9OgzrQ
昨日3,000円の手コキ専門店へ2週間ぶり位に行ってフリーで同じ姫にあたったけど覚えられてなかったわ
まぁおちんちんの数が多過ぎていちいち覚えてらんないよなぁ
ちなみにもの凄く気持ちよかったです
0439既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 08:54:27.10ID:/pHhtg0K
昨日はどうも
0440既にその名前は使われています 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/30(木) 09:07:05.40ID:dI0MBkWN
散髪屋は髪の毛をさわってると、客のこと思い出すらしいが
フリーの姫は
0441既にその名前は使われています 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 09:33:54.57ID:blGahC/G
営業トークや
0442既にその名前は使われています 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/30(木) 09:39:59.45ID:MGeeH13o
>>427
同感。
0443既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:23:30.05ID:StdQzl6W
俺も30年同じ床屋だけど名前も名乗ってないし仕事も知られてない
だけどめっちゃ話す
0444既にその名前は使われています 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:27:41.03ID:IDbTQIEd
店員(今更名前聞けねぇ、、、)「あ、いつもありがとうございます^^」

ぼく(今更名乗れねぇ、、、)「おいーす^^」
0445既にその名前は使われています 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:30:29.79ID:W0kSuyzd
美容院での名前は予約リスト的なやつに書く都合上常に聞かれる
0447既にその名前は使われています 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:36:28.50ID:IDbTQIEd
また髪の話してる
0448既にその名前は使われています 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:36:36.46ID:ObCjBhR4
ここ10年近く行ってる床屋のおっちゃんが年だから廃業する的なこと言ってて
次探すの面倒
0450既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:10:58.82ID:RCksLzay
日本もお金を出してるけどトリクルダウン経由だから()
0451既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 17:34:28.58ID:6YJ/Mg1D
日本がだした金など端金だろ
それじゃ意味がない
0452既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 17:39:31.52ID:feFJCriS
端金配って対策しました!
増税します!
0453既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 17:45:09.46ID:a9raFrvp
いや実際インボイスの実施タイミングとか最悪だと思うわ
0454既にその名前は使われています 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:37:53.11ID:EMFeCQ7b
日本は利権チューチューだから
0455既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:42:22.13ID:RCksLzay
朝鮮カルト自民党と朝鮮カルト公明党のタッグが日本のために政治をするといつから錯覚していた?
0456既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:48:52.56ID:svZnwqX6
全ては財務省のせい
0457既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:49:21.97ID:svZnwqX6
自民党とか関係ねえよ
国会議員自体財務省の手下だし
0458既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:57:32.36ID:OzRoVgv8
それな
0462既にその名前は使われています 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/30(木) 20:29:21.06ID:MymAqGti
ならええか
0463既にその名前は使われています 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/30(木) 20:37:57.11ID:i90X1Fij
一周回ってまた車が来る前に路面に散らばりまくった破片掃除できるんか?
0464既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 20:45:53.19ID:lkH6MK2z
>>449
施政者とか生きてる間だけ持たせればいいからあまり深く考えてないと思うよ
0466既にその名前は使われています 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/30(木) 21:18:03.25ID:KH7L0kyn
タイヤの回転凄いからちょっと触っただけでブレちゃうのかな
0467 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/30(木) 21:51:13.74ID:VcZLQBKs
>>449
これ完全に間違いや
欧米はばら撒いたコロナ対策費のせいで深刻なインフレ
さらにウクライナ戦争で加速
0468 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 21:52:18.34ID:xqeI6uas
かいがいでわー!いっぽうじゃっぷわー!!な界隈なのかもね。
0469既にその名前は使われています 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/30(木) 22:15:31.90ID:fq+ULcGZ
>>467
日本もばら撒いてりゃ円安ならんかったな
0470既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 22:49:42.19ID:31iSthSr
物価も国民性も違うのに比較する意味よ
アメリカなんて国内ですら統一出来ないだろ
0471既にその名前は使われています 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/31(金) 00:14:51.63ID:O+1q6NmB
>>469
円安にはならなくても猛烈なインフレに対応できなくて中小企業がバタバタ潰れてたぞ
0472 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 08:21:22.92ID:dsexuuWI
>>471
円安にならなかったら今ほどのインフレは起きてないから
そんなことにはならない
0473 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/31(金) 08:55:04.32ID:5zbKRLlH
人を安くこき使う所はドンドン潰れてヨシ!
外国人実習生とか入れてる企業は晒されるべきやな
0474既にその名前は使われています 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:09:33.74ID:uxXDvIff
大丈夫雨後の筍のようにまたコキ使うところが生えてくる
使われる側では一生良くならんからな
淘汰で改善は起こらんのだ
0475既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 13:19:34.91ID:O7w9QqGv
俺らが介護受ける頃には外国人にお世話になるんだから今のうちに待遇改善して逃げられないようにしとけよ

あれ、、?待遇改善したら日本人も増えるのか?
0476 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 13:20:44.16ID:Gc16bZHw
外国人を世話する外国人が増えるんじゃ?
0477既にその名前は使われています 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:50:15.75ID:rizOxzfT
少子化対策とかやってるが
実際に増えるのは
外国人労働者の子供

日本の医療と子育て制度で
安全に子育てできるわけだから
0479既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:56:58.43ID:Fa7a2e4X
盗電してんの?
0480既にその名前は使われています 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:59:48.13ID:407U15WV
結局コネクタ戻してるし、何をしたいのかイミフ
0481既にその名前は使われています 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/31(金) 16:50:07.30ID:dLXntjuv
使い方分からないだけだろ
0482既にその名前は使われています 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/31(金) 17:17:01.66ID:2bxOme9R
途中で抜いたて刺したら再開してくれんの?停止したまま?
0485既にその名前は使われています 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/31(金) 18:47:35.70ID:vKsDh6Br
使い方わからないならまだいいとして
使用中のを抜くのはおかしいわなw
0488既にその名前は使われています 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/31(金) 21:17:45.35ID:FAirK7SI
ガロンだ
0489既にその名前は使われています 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/31(金) 21:18:52.18ID:rizOxzfT
実務経験のある方募集!
0490既にその名前は使われています 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/31(金) 21:32:57.62ID:2U/5Vr61
非正規多そうw
0492既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 01:06:06.74ID:iW8ZnQsr
暴漢への攻撃力はどっちが高いのかな
0493既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/01(土) 01:12:55.50ID:qB4tuD6o
マグライトを鈍器としてつかうと蓋が吹っ飛んで軽い筒になってしまうのだ
0494既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 02:41:58.14ID:l6C7nEK0
いやサイズだろ何いってんの
0495既にその名前は使われています 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/01(土) 06:55:06.01ID:EPzp1xkS
だよな、おっきいほうが気持ちいいもん
0496既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 07:14:59.64ID:ylrAqNp9
裂けるぞ
0497既にその名前は使われています 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:21:07.49ID:AxCoXwVx
それは尻に入れるからだろw
0498既にその名前は使われています 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/06/01(土) 08:23:57.29ID:lMwmoky0
右の方早そうだな
0499既にその名前は使われています 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/01(土) 12:49:58.98ID:1EDwuHz/
<またマグライトとれなくなった患者がきたよ
0501既にその名前は使われています 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/01(土) 13:35:18.00ID:zOVy6+4I
実は精液に限らず人間の体液は全部ブラックライトに反応する
だからブラックライトに反応するからといって精液をぶっかけられたとは限らない
精液ぶっかけではなく撲殺殺人に使われて血液が付着したバーソロミュー・くまである可能性がなきにしもあらず
0505既にその名前は使われています 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:50:35.08ID:kY2fGB9I
島根って何県だよ!
0506既にその名前は使われています 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/01(土) 15:09:16.83ID:mavkvAvl
砂丘県だよ
0507既にその名前は使われています 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/01(土) 15:28:31.06ID:ndNAeoK+
日本の地理には明るくないんだろ
0508 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/01(土) 15:52:38.86ID:ycsoLt5+
まあぶっちゃけ日本人でも白地図見せられて鳥取と島根それぞれどこ?って言われたら間違う人多いと思う
0509既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:16:58.44ID:+wBzKivf
それはそうだが今回はそういう話ではなくて
実際に現場へ行った上での話なんだよな
それで間違えるとか客に失礼だし
一体何をしに行ったのか
0510既にその名前は使われています 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:46:51.63ID:FdmAPTUB
文句あんなら右鳥と左馬根にでも改名しろ
0511既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 16:53:03.26ID:E4wM9wqx
>>459
オラクル凄ぇえええぇえ
0512 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:02:08.66ID:1s5z/1So
元国会議員が県を間違えるかな
0513既にその名前は使われています 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/01(土) 17:19:21.98ID:OFdcyZ5t
ちょっと教養足りてないので政治を任せたくないです
0515既にその名前は使われています 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/01(土) 18:03:04.07ID:zOVy6+4I
島根県と鳥取県の位置は左側が島根で右側が鳥取

島「根」と「鳥」取 で 「ねっとり」 と覚えるといい
0517既にその名前は使われています 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/01(土) 18:29:09.78ID:gn0L5Xqd
位置関係が問題なんじゃなくて
自分がどこに何をしに行ったか理解してないのがダメだろ
0518既にその名前は使われています 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/01(土) 18:52:36.08ID:2xMa6iui
与党議員がこんな間違えしたら議員辞職するまで叩かれるな
0519既にその名前は使われています 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/01(土) 18:56:56.31ID:Ocj8mtFn
こういうユーモアは好きやで
0520既にその名前は使われています 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/01(土) 18:58:37.49ID:Ocj8mtFn
ああ516の話ね!
0521既にその名前は使われています 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/01(土) 18:59:37.73ID:gY8E2n7v
でも島根強調しすぎ地図まで載せて鳥取じゃないことアッピルしすぎだな
マジでどっちなのか分からなくすると地元がうるさいんだろうか
0522既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 19:04:04.25ID:TPbGP4pl
>>521
吉田くん知らんのか?
0523既にその名前は使われています 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/01(土) 19:09:48.90ID:gY8E2n7v
俺の文章のどこからそれ読み取ったんだ
0524既にその名前は使われています 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/01(土) 19:10:14.26ID:s+pBH8ar
この手の間違いは
自分は正しい方で覚えてたのに「そういう間違いをする人もいる」って情報を流し込まれたせいで
今後それがノイズになって自分まで分からなくなるからやめてくれ
0525既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/01(土) 19:10:47.53ID:kY2fGB9I
鳥取って何県だよ!
島根?
砂丘?
そんな事誰も分からん…

これ何の漫画だっけ
0526既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 19:14:33.86ID:TPbGP4pl
>>523
知ってたら>>521みたいな書き込みしないと思うけど
0527既にその名前は使われています 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/01(土) 19:15:27.69ID:WFNyiKo0
するけど
0528既にその名前は使われています 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/01(土) 19:58:13.07ID:R3YCfEEP
しまんねえ話というわけだ
0529既にその名前は使われています 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:08:50.27ID:fefuLMSd
>>516
どちらの県でもお土産として売れる、優れた商品
0530既にその名前は使われています 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:18:02.25ID:3qYq5gO5
誰がどう見ても島根土産やろ
0531既にその名前は使われています 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:31:06.20ID:fefuLMSd
すまんw
文字揃えればって前提で
0532 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:31:30.67ID:TaHo1Rnj
>>529
出張の時に買った
好評だった…違う意味で…
0533 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:50:25.17ID:DqENgLHY
そこをあえて島根の土産として会社で配ることで生まれるユーモアもあると思うんですよ総帥!
0534既にその名前は使われています 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:57:26.54ID:tCRzN5xV
人少ないしくっつければいいんじゃないですかね
ねっとり県で
0535既にその名前は使われています 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:06:13.64ID:fefuLMSd
日本列島が上下逆転してる世界線なら
島根と鳥取が、日本に大号令かける
0536 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:07:40.83ID:DqENgLHY
そんな中国の目の前に首都とかちょ
0537 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:44:45.05ID:FrKQQTzA
1票の格差を是正するために鳥取と島根のあわせて1議席に
0538既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:47:14.69ID:+wBzKivf
島根県は出雲大社がアホ毛領域にあるから
島根県=アホ毛と覚えればOK
0539既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 21:49:21.32ID:+wBzKivf
まあ鬼太郎空港もアホ毛にあるけどw
でもこっちは鳥取県の僻地なんだよな
0540既にその名前は使われています 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/06/01(土) 22:53:36.30ID:3qYq5gO5
>>535
ヤイバですね!
0541既にその名前は使われています 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/01(土) 23:58:07.09ID:LXq5AoMP
左しまね 右とっとり って覚えたな
0542既にその名前は使われています 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/02(日) 00:39:24.13ID:isIdXBHj
ジャラァ君
0543既にその名前は使われています 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/02(日) 03:37:35.76ID:HPXNKGKB
デラックスボンバー!ドゴーン(爆発オチ)
0544既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/02(日) 04:56:29.33ID:isIdXBHj
島根や鳥取の位置なんて覚えていて人生の役に立つことなどない
0545既にその名前は使われています 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/02(日) 04:58:00.29ID:DyCDK3/0
旅行好き以外は自分の住んでる地域周辺位しか知らんよな
流石に東京大阪辺りは別として
0546既にその名前は使われています 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/02(日) 05:59:13.04ID:W/0x0+cI
しまねえ!今時鳥取はねえよな
0547既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 08:50:30.49ID:pEuSjhi6
砂漠だけ鳥取県でいいやん
緑地は島根県ってことにしよう
0548 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 11:09:31.32ID:mhhWonKf
緑化が進んでるらしいから鳥取が消滅してしまう恐れが...海岸線は鳥取か!?
0549既にその名前は使われています 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/02(日) 11:51:18.56ID:Bqgr2Cbu
でも砂丘の大きさはまだ青森にあるやつの方がデカいんやろ?
0550既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:08:14.32ID:mzswUX5I
鳥取は漫画大国()だから…
0551既にその名前は使われています 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:15:38.53ID:Tyl5Kjlq
鳥取
島根
鳥山明

うーんわからん
0552 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:16:38.72ID:mhhWonKf
あるぇー?の人も鳥取らしいぞぉ!
0554既にその名前は使われています 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:30:01.52ID:M4DKW0kZ
やっぱり
娯楽の供給が少ない時代、
さらに少ない地域なので
自分で供給するのが出発点なのかな?
0555既にその名前は使われています 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:39:25.62ID:W6+7zXNc
とりとり県とりとり砂丘
それは鳥を取る砂丘
そこにはこうでっかい虫みたいな奴が住んでて
すなをぱっぱっぱっぱってはらうことによりすり鉢状の巣を作る
OHそこに鳥がくる
OHもがけどもがけどトリ地獄の砂はサラサラサラサラと崩れて落ちてゆくよ
下にはスターシップトゥルーパーズみたいな奴が待っているよ
OHどうすんだよ
あとちょっとで鳥がかわいそうに食べられてしまうよ
って飛べばいいじゃん
!!!!
0556既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 12:39:54.51ID:mzswUX5I
>>553
公式設定ではないが
母方の実家が鳥取近辺(のつもりで富野は演出した)
それを受けて後発のオリジンでは鳥取出身だと作者が明言した
0557既にその名前は使われています 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:05:15.83ID:i0Uwllzu
鹿島市
鹿嶋市
鹿児島市
3人寄ればかしましい
0558 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 13:28:07.15ID:mhhWonKf
麤島市
嶋児
市 島
   市
0560 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 15:32:55.64ID:QXaou+OA
>>559
まわらんちゅーことやな
0561 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 15:35:59.70ID:mhhWonKf
へたすると壊れそう
0562既にその名前は使われています 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/02(日) 15:37:45.07ID:PSMbOPw+
別に歯車とは書いてないからな!
0563既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 15:41:52.66ID:djgjVCkN
噛み合ってすらないし皮肉にしか見えない
0564既にその名前は使われています 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/02(日) 15:46:37.79ID:M4DKW0kZ
DXって何?
0565既にその名前は使われています 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/02(日) 15:48:55.66ID:Tyl5Kjlq
歯車の歯は素数じゃないと耐久性が落ちるってなろう小説で見た
0566既にその名前は使われています 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/02(日) 15:58:54.25ID:rH7hq07i
デジタル化ってことなんだろうけどXの意味がいまだにわからない
0567既にその名前は使われています 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/02(日) 16:09:27.53ID:DyCDK3/0
乱雑に押し込めてるだけで組み合わさってすら居ないからな
ある意味ダメ企業らしくはあるけど
0568既にその名前は使われています 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/02(日) 16:14:40.79ID:cqjLltE+
デジタルトランスフォーメーションの略で
Transが横断する(Cross)の意味で略語で X表記されること多いから
0569既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:17:23.13ID:ibuVXyE/
>>564
首を右に傾げてご覧
0570既にその名前は使われています 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:25:52.40ID:+A3nElfS
https://i.imgur.com/XWYFC2i.jpeg
こういう歯車は回らないのがデフォだから
0571既にその名前は使われています 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:31:23.59ID:M4DKW0kZ
小波みたいに
スポーツ産業に手を広げていくってことかしら。
スーパーマリオビルダーズとか
ポケモンアスレチックとか
0572既にその名前は使われています 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:32:30.50ID:DyCDK3/0
こう言うの見るとやっぱ文系ってアホだなと思う
0573既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/06/02(日) 17:34:39.20ID:ibuVXyE/
>>570
違う違う
健康を捨てたら回るでしょ
その覚悟があるのかどうかってこと
0574既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 17:54:38.70ID:ExJw1kuq
>>570
健康を外すと回るの草
0577既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 18:55:27.37ID:fxjzpEzO
おれはホテイに憧れた
0578既にその名前は使われています 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:28:44.31ID:M4DKW0kZ
せつなくてってのも、布袋じゃないのか
0580既にその名前は使われています 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:15:55.97ID:iUELdmFC
まぁ問題なさそうな内容やな
0581既にその名前は使われています 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/02(日) 20:17:58.04ID:SAc/hfuf
立民のキチガイか
0582既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:05:56.75ID:Z1rInY/s
この男の発言を諌めもせず完全スルーしてる党のやつらの言う事なんか信用に値しないわ。
0584既にその名前は使われています 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:50:38.83ID:qYds2QBt
>>583
…ペにスレやろ
0585 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:26:14.67ID:9ECvEAKO
>>582
党内でもさすがに問題になったんじゃなかったっけ
自民党案批判して完全禁止で法案出すのに党幹部はパーティやるのかよってw
0586既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/03(月) 12:29:36.52ID:EMJFY2Hy
資金集めパーティすること自体は問題じゃないんよ、報告しなかったのがダメって話
政治活動だって金が必要だし金がないと達成できない公約だってあるしな

パーティでお金あつめ!?なんかズルい!ってバカ国民票を狙って一律禁止にする党って考えも甘いし脇も甘いからこんな議員が出てくる
0588既にその名前は使われています 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/03(月) 14:08:43.00ID:2YjvZzIb
>>586
政党交付金あるから政治資金集め自体を問題にすべきだけどな
パーティーで資金集めするなら政党交付金なくせっていう
0589既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 14:50:07.97ID:nW2a5XLg
>>587
まあDLsiteにドラゴンカーセックスのタグできたし正しい
0591既にその名前は使われています 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/03(月) 15:09:56.87ID:peFOHsys
その病気の独特の臭いってあんのかね
膀胱炎になったまんこも臭え
0592既にその名前は使われています 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/06/03(月) 15:47:18.18ID:t2LHcSpZ
>>421
彼氏に性病っぽいからって病院行けって言われて行ったけど問題なしでただまんこ臭いだけの女になった話思い出した
0594 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 16:47:50.36ID:ekJIxEWU
チンカスだって数日洗わないと結構付いてるぐらいだから
あんな汚れが溜まりやすい構造の器官しっかり洗わないとな
0596 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 17:01:38.70ID:TjhpmxN2
20日がないやんけ
0597既にその名前は使われています 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/03(月) 17:09:34.11ID:FeDefSDN
28が2個あるからズレてるんだな
0598既にその名前は使われています 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/03(月) 17:29:17.29ID:8voVogm/
>>583
ちんぽにゃ
0599既にその名前は使われています 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/03(月) 17:41:12.77ID:8nSNS/Oo
膣内出ししてるとかなり臭くなるて言ってたな
完全に排出される訳じゃない上に洗うにも限度があって膣内に残った精子が腐るのが原因だとかで
0600既にその名前は使われています 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:06:13.67ID:nNzter18
他のオスを寄せ付けないようにだな
0601既にその名前は使われています 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:07:29.35ID:l8mHO2Ft
マーキングってそういうこと…?
0602既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:11:51.30ID:nW2a5XLg
ちんこのカリの部分は他の精子を掻き出す為や
0603既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 19:30:10.47ID:1ygVgSq2
>>590
問診票でオリモノが臭い、おなか痛いとか書いてあって、顔がギャルっぽかったりヤリマンくさかったり、ぼろいスウェット来てたりキティちゃんサンダル履いてたりしたら、まぁ大体クラミジアよ
0605既にその名前は使われています 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:58:23.42ID:XublKxX2
んんww陰謀論者しかありえないww
0606 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/03(月) 21:59:30.24ID:Iuoa3yBB
>>603
ギャルやヤリマンはともかく、ボロスエットはなんでクラミジアなの?
0607既にその名前は使われています 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:16:00.10ID:khGPNGRM
ttp://cdn.runescape.com/assets/img/external/oldschool/2024/newsposts/2024-03-13/osrs_world_map_march11_2024.png
0608 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:31:14.17ID:TjhpmxN2
>>606
トー横住んでそうとか?
0609既にその名前は使われています 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:41:39.47ID:Hr3JYDKW
>>606
風とか水で働く
BBAの日常着ぽいから?
ソースは小学生の時の友人の母親。昼間寝てる
0610既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 00:30:49.01ID:KY1yEroT
>>606
ヤンキーのイメージ
0612既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 08:45:16.30ID:nJXtLD9A
ジュノどこだろうと探したらヴァナじゃなかった
0613既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/04(火) 09:21:38.10ID:ymf5pX5j
マジかよスエット最悪だな
0615既にその名前は使われています 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/04(火) 12:36:50.42ID:jTwLg3zv
ヘル朝鮮
0617既にその名前は使われています 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/04(火) 19:28:11.36ID:XhQDI70b
そもそもルビじゃないってだけだな
0618既にその名前は使われています 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/04(火) 20:03:28.45ID:/MiV1H+A
ピザって10回言って
ここは?
0619 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/06/04(火) 20:11:15.63ID:RHGjq7cl
あっー首の痛みが凝ったぁー
0621既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/04(火) 21:22:31.65ID:jhyS4REw
マスクより前に変な粉やめろよw
0623既にその名前は使われています 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/04(火) 21:52:49.20ID:1pGoM5WN
選挙ポスターの顔部分に画鋲刺しまくる小学生かよw
0625既にその名前は使われています 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/04(火) 22:25:03.79ID:/MiV1H+A
カタツムリ思い出すからヤメロ
0626既にその名前は使われています 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/04(火) 23:03:30.92ID:ggnrnEXC
マスクしてなくても脳に酸素行ってない奴おおいよな
0627既にその名前は使われています 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/04(火) 23:13:50.03ID:ypSUCcyF
これ口が先か目が先かだなぁ
0628既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 00:06:23.51ID:cFiwE5Ke
こんなんやってるとこ知人に見られたら
蚤の心臓の俺なら死んじゃうわ
0629既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 00:08:53.55ID:Jc0rik5A
アホ共が群れてゲラゲラ笑いながらやっとるから大丈夫や
0630既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 00:22:08.55ID:vKXHgGu6
まぁ仲間内でゲラゲラ笑いながらアホな事するのが楽しいのは分かるw
0631既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:14:32.93ID:moJN9Znb
それで取り調べの時にそんなつもりはなかった どうかしていたとか抜かすんだよな
0632既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:18:35.64ID:nAwzUv+H
今は反省している
0633既にその名前は使われています 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:20:52.07ID:US2lsDXP
ペロローと同じノリ
0634既にその名前は使われています 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:31:17.27ID:S8pynGuo
>>590
孫たちに囲まれるて最後を迎えれる生活できるのか?とツッコミしたかった
0635既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 10:10:12.66ID:4iBYIvUa
>>622
まぁ実際リアルでも目潰しくらいは大目に見ろよってのは分かるは
0637既にその名前は使われています 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:22:25.09ID:So0nZq1N
うぃー飲みすぎちゃった~で帰宅するような旦那ならそれはそれでしっかり稼いでるんじゃないの
0638既にその名前は使われています 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/05(水) 16:32:39.58ID:/HEYmwNQ
1時に帰宅して6時に起床する義弟
そんな義弟がつくった弁当にケチ付ける
ウチの妹はどちらに入りますか?
0639 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 17:23:43.04ID:Y0jUMhs3
相談する板がちがうと思います
0640既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/05(水) 19:04:37.44ID:F5QwtOUN
はよ義弟を寝取れ
0643既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 19:50:51.40ID:j/yqof8b
ええやん
0644既にその名前は使われています 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/06(木) 20:25:12.98ID:cj87xCDi
?が弱気すぎる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況