X



おみゃぁらぁんの雀魂の成績を貼っていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:49:26.63ID:Dqu9kazN
忘れたけど雀傑って雀豪より下だよなw
0003既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:16:58.32ID:KokQAPTr
その平均着順で1000も打って傑3ってことは金玉ルーパーだな?
0004既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:22:27.30ID:LKCHNNit
底辺争い?
0005既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:33:11.53ID:4lE+B1+r
おやころさんじゃん
0006 警備員[Lv.6(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:52:13.25ID:tbSZWu8A
1000戦もやってのデータ
勝てる香具師おりゅぅ?w
0007 警備員[Lv.2(前6)][苗警]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:13:44.96ID:tbSZWu8A
おりゃんみたいだのぅ
やっぱり俺っちがサイキョーってコトで解散な
0008既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:33:01.18ID:kg4Es4Al
おやころもうスレ建てないって誓ったてたろ
また嘘つくんか
0009既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:36:30.04ID:pmvhB07m
ハンターになれば撃てるんです?
でも怨まれてころころされてもやだな
0010既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:42:48.50ID:0DGLOb3X
雀魂~じゃんたま~で雀豪に到達するまでの期間
雀魂を始めたのが5月の終わり。
到達は10月の中頃と、だいぶ時間がかかりましたがなんとか到達しました。
対局数では半荘330局程度。

結果、雀傑150戦で卒業したらすごい!!
300戦で雀傑卒業を目指そう!!

1000戦で雀傑()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況