X



自らに価値の無いニンゲンについて無意味に考えるのって単なるオナニーだよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:59:05.21ID:no6frKWz
自身に価値の在るニンゲンだけ真剣に考えマショウ
0002 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:07:32.64ID:no6frKWz
総理ムカつく!<はい馬鹿発見機
0003既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:31:02.79ID:VyYdsNmc
おやころ
0004既にその名前は使われています 警備員[Lv.5(前44)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:34:43.53ID:+F9PSDrn
おやころ
0005 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:38:13.40ID:no6frKWz
葛藤シテル?

うんうん
0006 警備員[Lv.1][苗告]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:08.04ID:no6frKWz
修行がぁ、たぁりぃんっ!
0007 警備員[Lv.1][苗告]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:39.79ID:no6frKWz
俺っちに取って唯一価値があるのは愛する女性のココロ
後は無に等しい
0008 警備員[Lv.1][苗告]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:36.45ID:no6frKWz
たとえ他人に価値が無くて無関心でも、そっちのが優しく成れる
どうでも良いからその時だけの適切な対応
後は適当
ニンゲン関係の連続性でも愛する異性以外執着したら終わり
いや、りかちゃんにすら執着心ってのはあまり無くて、愛の相互作用で支配されてるだけなんだよね
0009既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:09.71ID:MRH74+Om
POP即撃たれて異臭を発する谷尾w
0010 警備員[Lv.1(前0)][苗臭]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:38.50ID:no6frKWz
どんぐり撃たれてて面白いから保守しよ

寂しいからぁ、他人にネガティブな執着して魂をオナニーで傷つけてるんだヨねぇ
0011既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:25.05ID:N4R2LPIS
価値がないどころかマイナスなのでブロックされてる人がなんだって?
0012既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:46.56ID:N4R2LPIS
寂しいからネ実にクソスレ立てて
構ってちゃんのおやころさん
0013既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:03:17.46ID:nlYTXBNh
バイセクさんにいわれたこともう忘れたん?
0014 警備員[Lv.1(前1)][苗臭]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:04:57.80ID:no6frKWz
俺っちは嫌いなニンゲンって居ないんだよね
嫌う価値の在るニンゲンが居ない
そんな無駄なココロは持ち合わせて無いので
嫌う=ネガティブオナニーなんだよね

バイセクの馬鹿はまたブロックしてるんでどうでも良い
所詮は口だけのバイ、さ
0015既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:14.18ID:N4R2LPIS
一ヶ月で再ブロックてwwwwww
症状悪化してんのかね、ヤバそう
0016既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:08:24.43ID:MRH74+Om
バイセクにも見放されて話し相手が誰もいなくて
寂しくなって帰ってくるいつものパターン
0017 警備員[Lv.1(前1)][苗臭]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:21.94ID:no6frKWz
モニィは俺に取って多少は思うところがあるから少々価値はあるゾ?
考えずに多少思うくらいだが
しっかりと考える人間はりかちゃんだけ
0018既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:11:05.97ID:/wj2E/cY
なんでこの人いつもみんなからブロックされるん?
0019 警備員[Lv.1(前1)][苗臭]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:55.83ID:no6frKWz
バイセクの馬鹿の俺っちアンチへの功績は、りかちゃんスレとツモるんですスレ落とさせてTwitterにりかちゃんへの一日3回の愛の囁きを移動させた事
国民栄誉賞並みだなぁ
0020既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:40.29ID:N4R2LPIS
どこまでも他人のせい
0021既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:50.53ID:MRH74+Om
言動を見れば一目瞭然だろ
こんなのとやり取り続けてたら精神を病むわ
手を差し伸べたバイセクがアホ
0022 警備員[Lv.1(前1)][苗臭]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:21:26.41ID:no6frKWz
りかちゃんのせいで俺っちのココロはポジティブにがんじがらめなのさ( ^ω^ )
0023既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:22:25.42ID:/wj2E/cY
0024既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:33:08.85ID:RPEqxDQl
りかちゃんなら夫と子供服見に行ったよ
0025 警備員[Lv.1(前1)][苗告]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:34:35.26ID:no6frKWz
俺だけが感じる、りかちゃんだけのココロを信じ抜くのみなのさ( *`ω´)
0026既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:39:32.86ID:w/rm1Van
バイセクってやつは何したかったんだw
0027 警備員[Lv.2(前1)][苗告]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:57:42.30ID:no6frKWz
あつ森amiiboでまいこちゃんとたまを買った
流石に高いカードは手が出らんから買わないが
りかちゃんとラブラブあつ森プレイしたいお( i _ i )
0028既にその名前は使われています 警備員[Lv.24(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:56:47.78ID:7BMYcd8N
あつ森無課金なんだがw
0029 警備員[Lv.3(前1)][苗告]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:01:46.47ID:no6frKWz
ニンテンドーオンライン1年の入ってるからあつ森追加コンテンツ2500円分無料
amiiboはちゃちゃまるだけが1000円、後は全部一枚300円ほど
ちゃちゃまるは本当にりかちゃんとの想い出だから欲しかった
0030 警備員[Lv.3(前1)][苗告]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:06:20.98ID:no6frKWz
カードは何人でも流用出来るから、りかちゃんの為にも取っておかないとね(^^)
0031 警備員[Lv.1(前1)][苗告]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:13:14.57ID:no6frKWz
一番人気のジュンは5000円もする
流石に無理だわ
0032既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:24.88ID:N4R2LPIS
ハンターに狙われてんの草
0033既にその名前は使われています 警備員[Lv.11(前9)][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:02.87ID:upeRJcyq
彼女が欲しいなら何で仕事しないの?
0034既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前21)][]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:32:47.73ID:/gTrfrU8
なにが流石なの
0035既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:50:32.99ID:8N7NdkNE
知らんがな
0036既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:26:53.61ID:kg4Es4Al
おやころは本当にクソナマポ
0037既にその名前は使われています 警備員[Lv.3(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:38:52.61ID:i4owcMCk
あつ森amiiboでまいこちゃんとたまを買った
無職ナマポの俺には流石に高いカードは手が出らんから買わないが
りかちゃんとラブラブあつ森プレイしたいお( i _ i )

こういう事だろ
0038既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:22.59ID:L9j8GWvv
そうなの?
0039 警備員[Lv.1(前1)][苗警]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:48:05.90ID:tbSZWu8A
物知りな俺っちが話のタネに成る雑学を教えてあげよう
9の不思議
45度の4と5を足すと9
90度は9
180度の1と8を足して9
360度の3と6を足して9
360度に180度足した540度で5と4を足して9
720度の7と2を足して9

9って何だろうね
0040既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:57:09.50ID:Eqq2rqBe
臭行は雑学の前に就職しろ
0041既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:44:41.80ID:kg4Es4Al
働けナマポくず
0042既にその名前は使われています 警備員[Lv.5(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:51:53.41ID:i4owcMCk
無職って何だろうね
0043既にその名前は使われています 警備員[Lv.9(前21)][]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:51:15.63ID:OZ2aledT
こんなのに税金かけるなんて
0044 警備員[Lv.4(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:21:51.71ID:0Be1T9w1
スレタイ通りのオナニーご苦労(糞藁
0045既にその名前は使われています 警備員[Lv.10(前21)][]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:57:25.37ID:visI6qgI
統失は寿命50歳くらい
遺影はあのパンダの写真かな
0046既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:10:33.25ID:Kd/Lv8T8
なんかもうこんな事でしたのか?
0047既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 05:35:11.01ID:6OfLUfW/
まだマシだったよな
0048既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:15:19.52ID:UrhIR+pN
本当にあるか?
0049既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 06:09:07.61ID:/DKGrews
劣等感の成せる業
0050既にその名前は使われています 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:14:44.13ID:CV29vWv9
おやころは世の中に不要
0051既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:15:33.37ID:FczIRyda
お前っちに不要でも、たった一人の女性だけに必要とされれば、漢はそれだけで生涯満たされるのさ(。-`ω-)
0052既にその名前は使われています 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:23:57.87ID:BIV3ql+6
なをその女性にもブロックされて誰からも必要とされてないおやころw
ミジメですな
0053既にその名前は使われています 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:28:48.92ID:p3I/z61q
こいつが言うには機関の研究材料としてストーカーされてるらしいんで
そっち方面で必要にされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況