X



トップページネトゲ実況
301コメント78KB
女剣士好きな奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:09:00.53ID:gQX6w7ki
つよいかわいいえっち
0003 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:31:55.26ID:BGrb4yPF
ベルウィックサーガの女剣士は最強キャラですよ!って顔で出てくるけどかなり弱いんよなぁ
わりと序盤に出てくる、お助け枠の最初から高レベルな男剣士は最初から最後まで最強だし
0004既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:34:55.64ID:1kO17qbO
ちょっとエッチなAI女剣士をどんどん上げてくれても一向に構わない
0005既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:38:54.61ID:VCiLeoLr
おやころには関係ないな
0007既にその名前は使われています 警備員[Lv.23(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:01:12.32ID:sLRMyI8F
変なものはやめろよアスカ
0008既にその名前は使われています 警備員[Lv.12(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:01:53.07ID:X0Byr+7y
ワユのワユをうんちゃらかんちゃら
0009既にその名前は使われています ハンター[Lv.132][SR武][SR防][]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:06:10.33ID:Wlg2LX3e
実写のあずみを茶髪にしたのは許さないよ
0010既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:06:22.20ID:VPiLWEV/
モニカ・ヴァイスヴィント好き
DOAのモニカ消えて検索の邪魔なんや
0011既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:11:50.00ID:Ky6zsylQ
>>3

しかも因縁の相手にイキって斬りかかるも全く歯が立たず返り討ちにされるしな
0012既にその名前は使われています 警備員[Lv.24(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:12:41.70ID:iHJ0kjvL
女剣士が田んぼに落ちてる漫画をどこかで読んだ
0013既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:29:11.88ID:p696wGVS
ファイアーエムブレムスレか?
0014既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:31:45.15ID:zZxFwBLW
アグリアス
0015既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:34:02.86ID:qRfehh0M
大体敗北してケツに折れた剣ぶっさされてるやつね
0016既にその名前は使われています 警備員[Lv.19(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:46:47.13ID:Cm+BpSSl
最強が女剣士って最近あるかな
ダンジョン飯くらい?アレも本筋には一切関わってこないけど
0017既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:49:41.63ID:ssAy1/BW
女剣士
女戦士
女騎士

俺は女戦士が好き
0018既にその名前は使われています 警備員[Lv.23(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:50:00.10ID:oWZ1Mswc
シレン6のアスカは回復草使いまくりの駄目剣士やったわw
0019既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:50:20.34ID:p696wGVS
ここまで異世界サムライなし
ぎんこかわいいよぎんこ
0020既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:51:38.17ID:8lfnmnVj
レギュラーくっころ枠やな
0021既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:54:51.03ID:Ct9OPLc7
重力を操る高貴なる女剣士の話?
0022既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:56:39.39ID:L52rB5xi
フィクションでのビキニアーマーって女戦士でええのんか?
0023既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:57:21.32ID:L52rB5xi
フィクションでのビキニアーマーの元祖;;
0024既にその名前は使われています 警備員[Lv.23(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:00:33.08ID:xDaOdF8H
剣道に限らないけど男女のスピードとパワーの差をみても最強が女性はないわなと思う
0025既にその名前は使われています 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:02:10.59ID:6iSThnFu
リボンの騎士
0027既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:13:54.50ID:5BiwTbxl
んだこの糞グラ
0028既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:18:10.00ID:rUlk4u8W
ひでぇなこれ
0029既にその名前は使われています 警備員[Lv.24(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:25:41.09ID:sLRMyI8F
なんでこんなボヤケてるの
0030既にその名前は使われています 警備員[Lv.32(前48)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:01:48.88ID:VH0QT9cA
同人ゲーか?
0031既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:06:51.32ID:BOciGU0B
ネ実民はドラクエ3戦士より先にワルキューレとかマドゥーラの翼とかアテナとかで始まってそう
0032既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:07:51.78ID:tznQLWtP
全くフレイムタンって感じではないな
0033既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:34:52.17ID:rmXd8b8Q
ステラーブレイドをみんなでやろう
0035 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:37:36.06ID:QpBn0bPY
その尻で剣士は無理だろ
0036既にその名前は使われています 警備員[Lv.28(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:39:10.06ID:9t6Q15IX
尻はあらゆる動きの要だからな
0039既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:02:20.59ID:frHZhy+5
これにビキニアーマー装備したらもう女剣士
0040既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:10:08.54ID:Afx9YQsb
シャドバのエリカがいい
0042既にその名前は使われています 警備員[Lv.33(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:22:38.93ID:KyVd2kEo
女忍者は3000倍のおかげで大人気だけど、女侍ってあんま人気ねーな
0043既にその名前は使われています 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:26:50.97ID:iumFpcrr
イロハ…は剣士じゃなくて槍士か
0044既にその名前は使われています 警備員[Lv.35(前62)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:33:50.99ID:2lk3kNIK
刀持った女だと、灼眼シャナや真宮寺サクラか
0045既にその名前は使われています 警備員[Lv.26(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:34:27.07ID:XMnMbV7E
侍は装備が露出なかったりボディライン出なかったりするのがね
0046既にその名前は使われています 警備員[Lv.42][SR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:40:12.52ID:XFqqDjUw
ボデーライン出るぴっちりな服って戦闘できるんかそれ
ラバースーツくらいしか思いつかんのだが
0047既にその名前は使われています 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:40:38.12ID:iumFpcrr
でもダメージを受けてさらしが見えるの好きでしょう?
0049 ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 14:45:02.35ID:Dy3nQxnL
>>3
まあクールタイムあるとはいえ任意で出せる神舞剣が両手剣でやるとネームドクラスでもワンパンないし反撃を封じて一気に削れるから
紙装甲でもゲームシステムとバランスに噛み合ってて有用なキャラではある
0050既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:14:57.19ID:CVxabsc+
時間停止勇者の剣聖は作中トップクラスに強いな
0051既にその名前は使われています 警備員[Lv.29(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:19:54.47ID:G8qYmIkP
>>19
キャラデザが剣心過ぎて
0052既にその名前は使われています 警備員[Lv.22(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:22:16.22ID:7LxsFsgA
お話があんまり面白くない
0053既にその名前は使われています 警備員[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:22:21.90ID:oc27HLMp
ゴールデンアックスの女キャラ
ディノクライシスのレジーナ
ニーアの2B

日本三大尻ゲー
0054既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:14.29ID:D7rENDWC
バニラウェアのアマゾネスはダメか?
0055既にその名前は使われています 警備員[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:08:26.81ID:oc27HLMp
>>54
この3つと比べたらランク外になってしまうんや
0056既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:44:29.35ID:ebhZLcCa
>>55
ロマサガのリアルクィーンは?
0057既にその名前は使われています 警備員[Lv.20(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:05:35.51ID:yW+TUCT/
ルフランと地下迷宮のアステルナイトとマッドラプターも良い尻
0058既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:06:50.81ID:IIaqDrcy
オスカル
0059既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:16.01ID:xqX87+EM
3次元だとGOTみたくなるからなあ
0060既にその名前は使われています 警備員[Lv.33(前48)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:19:14.87ID:wsy+4OJ0
3Dで桂正和ばりの尻のテクスチャ貼ったゲーム見たことない
0061既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:19:46.29ID:PY36BeRK
桂正和がキャラデザしたおすすめのアストラルチェインがあるんだが……
0062既にその名前は使われています 警備員[Lv.43(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:22:33.51ID:Y5/8HDz5
サラシ巻いてて欲しい
解いたらおっぱい大きいと良い
0063既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:05:50.31ID:GMtCr7zZ
女ござるというとギルティギアのバイケンかね
あの時代の2D格闘でわざわざ隻腕(明らかな左右非対称)キャラだしてきてなにか対策があるのかと思ったら
普通に1P側と2P側で、無い腕がコロコロ変わるというのはがっかりだったが・・・
0064既にその名前は使われています 警備員[Lv.22(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:08:29.90ID:NcezT+Wa
正しくはどっちの腕がないんだい?
0065 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:12:30.11ID:GMtCr7zZ
自信なかったからググったら右腕がないらしい
外見的にはかなり好きなキャラ
0066既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:16:41.12ID:f1QRvO54
あずみの漫画版でイケメンの侍に勝負で負けてイヤイヤながら抱かれそうになるエピソードにおにんにんがふっくらした。
0067既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:41:10.78ID:GPZk8gI3
似たような展開ばっかで飽きて読むのやめちゃったわ
ジジイが死ぬ辺りまでの緊張感は好きだった
0068既にその名前は使われています 警備員[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:31:40.82ID:bmwgdVPg
マゾーガという素晴らしい女騎士がいるのだが
0069既にその名前は使われています 警備員[Lv.11(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:34:35.42ID:07P5eBJz
…… Remember me?
0070既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:30:48.77ID:f1QRvO54
多分あずみの裸や濡れ場にしか興味なかったから同じような展開でも我慢出来たんだろな。
0071既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:51:10.16ID:WYgN/ZBt
無職転生のギレーヌみたいな女剣士がいい
梅軒でもいい
0072既にその名前は使われています 警備員[Lv.24(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 13:53:29.86ID:7BMYcd8N
ジャンヌ・ダルク(♂)
0073既にその名前は使われています ハンター[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:39:17.34ID:Q6kBBnmV
クレイモアって漫画好きだけどなー
連載期間がオススメとちょうどかぶるからお前らは知らんだろうけど
0074既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:45:08.51ID:6JVHl8r3
>>63
サガットからしてそうだったしなー
スト3のギルは色だけだからか右向きと左向きで変わってたが、同じスト3のオロはダメだったなw

梅喧は初代ギルティだと隠しボスだったが、通常ラスボスが強すぎてそこまでなかなか行けないっていうw
0075 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:04:46.29ID:8UsYI558
進撃の巨人読んだとき、これクレイモアやんって思った
0076既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:20:59.43ID:uz0xmVhB
web漫画で奴隷になった女剣士が自由を求めて闘技場で戦う話があったがタイトルが思い出せない
主人の息子にずっと体を狙われてて闘技場で負けたらヤられるんだけど連戦連勝でもうちょいで自由になれるって所で
薬を盛られてヤられそうになってる所までは読んだんだが
0077既にその名前は使われています 警備員[Lv.23(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:21:53.59ID:NcezT+Wa
クレイモア読んだとき、エンジェル伝説やんって思った
0078既にその名前は使われています 警備員[Lv.29(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:23:47.16ID:vXlZzH/B
今週のサンデーの読み切り好きそうだな
0079既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:42:38.33ID:9PvtwjGZ
エンジェル伝説読んだとき、これ顔が怖くて奇声あげる癖があるだけの天使やんって思った
0080既にその名前は使われています 警備員[Lv.9(前48)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:55:07.64ID:ty6EGCO1
ダクネスここまでなし
0081既にその名前は使われています 警備員[Lv.25(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:24:16.53ID:tWDGr/pI
>>12
本当にあってワロタ
ttps://news.kodansha.co.jp/9595
0082既にその名前は使われています 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:16:17.35ID:7ua995io
土が堅そうな水田だと思いました
0083既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:46:00.90ID:ra7LKMEV
どこと聞かれて日本と返す
お前が寝ぼけてんのかw
0084既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:52:28.39ID:5VabvQOJ
まじで似たような女騎士が農業するなろうばかりやな
数年前読んだ奴は女騎士が未知の病気持ってるとかで施設に釣れてかれたところで課金になってそこで読むのやめたわw
0085既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:53:16.71ID:WYgN/ZBt
女騎士と女剣士は結構違う気がする
0086 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:02:43.49ID:qjHjT39/
女騎士パラミティースと女剣士フェイでは性能に差がありすぎたな
0087既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:11:59.06ID:Tg7FpiOm
女騎士・・・重鎧
女剣士・・・軽装
0088既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:45.94ID:p789Ge1s
女騎士:公務員
女剣士:派遣社員
0089既にその名前は使われています 警備員[Lv.33(前48)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:11.76ID:HScwh2NF
ここまでヴぁれんなにがしなし
0090既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:22.00ID:rLPbdioH
女戦士・・・ビキニ
0091既にその名前は使われています 警備員[Lv.24(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:26:37.30ID:NcezT+Wa
女力士・・・太い
0092 警備員[Lv.2][新苗警]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:27.33ID:qjHjT39/
ひなこは太ってなかった
0093 警備員[Lv.28(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:35.92ID:jydgcTNN
ローマの共和制のころに女の剣闘士がいたってのは何かでみた
宗教的な意味合いや興行的な見せ物として身分の低い女性を半裸で戦わせてたそうよ
0094既にその名前は使われています 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:41:32.91ID:yC/MO9+Y
(´・ω・`)スリットがあるのが女剣士です
0095既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:03.83ID:b6oc9tPT
ロリカちゃん
0096既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:48:36.22ID:qg4mdqnu
女剣士→男にやられる
女騎士→オークにやられる
0097既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:51:26.84ID:rFJ/PXk3
マジカル戦士⭐︎ファイターロリカZweiスレか
0098既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:16:13.73ID:EetDgd3w
みんな大好きキャットファイト
0099既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:34:49.80ID:C/KXR7x8
剣闘士って男も半裸みたいなもんじゃなかった?
0100既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:44:40.31ID:b6oc9tPT
ギリシャローマと言えばオリンピックも全裸だしな
0101既にその名前は使われています 警備員[Lv.27(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:45:35.95ID:xKUXVYSb
主人公様にいきなり剣突きつけてくる女騎士剣士多いの腹立つ
0102既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:58:01.93ID:heCmpJJc
後に分からせられる前フリだから
0103既にその名前は使われています 警備員[Lv.21(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 06:16:58.10ID:WynGXTMX
女騎士「お前ごときがなぜ姫様の護衛に任命されたのか・・・全く理解できぬな・・・」
0104既にその名前は使われています 警備員[Lv.10(前48)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 06:27:23.44ID:VHolRA+L
女騎士は所詮姫騎士の下位互換
0105既にその名前は使われています 警備員[Lv.25(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:44:00.78ID:/8JwsqUd
姫知事とかどう
0106既にその名前は使われています 警備員[Lv.45(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:04:30.83ID:JsgHFES6
正直剣は・・・やっぱり斧よ
0107既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:13:14.98ID:Ak+jSmBD
プージ乙
0108既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:30:21.13ID:Chh1M+mT
ファンタジーで性的なゲームやなろうのやつとかはともかく
リアルには屈強なやべー女戦士は大昔はいたんじゃね
外見はムッキムキで間違いなくヤベーやつだろうけど、男も小柄から大男までいるしまあまあ戦える古代女性はいたでしょう、数千年前の遺物にも結構描かれてるし

最近はさらに昔の狩猟時代も女が狩猟道具とともに埋葬されてたり身重でも狩りしていた痕跡がでてきたってのも何かで読んだな
0109既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:33:14.50ID:8wBGWn+L
女騎士→重装+片手剣+盾 or 両手剣
女剣士→軽装+片手剣 or 両手剣(細身)
女戦士→ビキニ鎧+両手斧
女侍→和風女剣士
女格闘家→中華軽装+拳
0110既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:48:43.52ID:bh/8Lu8C
アマゾネス→モーニングスター
0111既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:55:56.84ID:8kvc6SsB
半裸に弓だと思うけれど描写するとアレなんであまり描かれないな
0112既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:04:06.11ID:UPuJF0jO
アマゾネスっつーとロマサガ2のイメージついちゃって薙刀と弓だわw
0113既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:04:29.93ID:nu9V6qo7
片乳ないのはちょっと…
0114既にその名前は使われています 警備員[Lv.10(前48)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:27.34ID:+gTn6PKk
褐色になるとそれはまた違う属性になってしまう
0115既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:39:14.86ID:bLRlcMPu
昔の女性は今と違って筋肉量が男性と差がなかったんやろ…たぶん
0116既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:41:12.66ID:jRTdG55P
あとアマゾネスだと
褐色+軽装(露出多い、革、ファー付き)+短槍

こんなイメージ
0117既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:55:59.21ID:EJHAYdcT
グラブルのカタリナさんみたいなのイメージしちゃう
0118既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:09:29.31ID:FHLd+piv
ムチムチな女騎士や戦士が好きな自分にはユニコーンオーバーロードは
いいゲームだった
0119既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:25:51.17ID:BbCipKzm
鎧や甲冑できづかないけどだいたい脱ぐと巨乳のイメージ
0120既にその名前は使われています 警備員[Lv.18(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:04:58.24ID:nqApuhsV
クリルラも脱いだらすごいよ
0121既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:14:12.39ID:C2NbZI+A
我が夫となる者はさらにおぞましきものを見るだろう
0122既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:42:44.88ID:5Dx+Aeax
スマホゲーだと思ったけど鎧の中がムチムチの人妻みたいのあったな
ゲームもキャラ名も分からんが織田nonが描いて小躍りしてた
0123既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:46:43.24ID:42nozwpv
年端もいかない姫騎士が毎回拷問を受ける漫画なら知っている
0124 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:53:27.03ID:gGlFKO1/
>>115
江戸時代の飛脚は東京大阪を3日で走ったり、女は3000kgの米を背負って歩いたり別の生き物みたいやな
やはりお米と大豆を食うことが大切なんやね
0125 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:53:52.58ID:gGlFKO1/
3tやなくて300kgや
0126既にその名前は使われています 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:11:04.97ID:FHLd+piv
飛脚とか居た時代に人力車を引っ張る人の体力に驚いて肉食えばもっとスタミナでるんじゃね
って西洋人の医者か何かが肉食わせた所、逆に疲れやすくなったとかの話思い出した
0127既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:16:07.36ID:uRlRVbjt
動物性たんぱく質は吸収が遅いからね
豆とか食った方がパワーは出る
0128既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:16:46.67ID:UPuJF0jO
草食動物の持久力には勝てないから肉食動物が狩りするときは瞬発力に賭けるみたいなのと似た感じなんかね?
0129既にその名前は使われています 警備員[Lv.5(前11)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:20:54.56ID:W+1J/kbm
基本的に筋肉ってのは燃費悪いんだわ
なので身体がデカければデカイほど、筋力があればあるほど持久力が無くなる
0130既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:26:38.79ID:X6M8lULD
持久力が一番つくのは蜂蜜だからね
肉とか雑魚よ
0131既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:31:05.18ID:UPuJF0jO
くまプー最強やん
0132既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前48)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:34:35.61ID:VHolRA+L
ソースは袁術
0133既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:45:23.50ID:1nWYn0dA
>>123
元々優秀なはずなのに拷問即堕ちで口を割り続ける姫騎士
0134既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:09:23.67ID:NK60rJbk
Ayameは女剣士になるのか?女侍なのか?
ナジのケツがヤバい
0135既にその名前は使われています 警備員[Lv.8(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:39:58.96ID:mBy7WLUO
昔の日本人は漬物とかの発酵食品由来の
腸内細菌の死骸をたんぱく質として吸収して筋肉にしてた

肉食うようになったら失われた
0137 警備員[Lv.29(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:35:02.85ID:jydgcTNN
薔薇戦争を指揮したマーガレットオブアンジューだっけ
戦争した女性はいっぱいいるけど中世に自分で剣を握った人っておらんよなあ

バイキングの戦士のお墓見つかってよくよく調べたら被葬者が女性だったってのはあるが
0138既にその名前は使われています 警備員[Lv.26(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:49:16.70ID:LWmrkj2L
王妃だよね、

キッズの頃はセイバーが一番の女剣士だった
今はオリビアたん
0139既にその名前は使われています 警備員[Lv.15(前48)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:02:18.71ID:VHolRA+L
バルハル族の シフだよ
0140既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:48:00.62ID:4CCOsDj8
SFCデザインのシフなら抱けるやろ
0141既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:58:53.16ID:/8JwsqUd
エルガイムにいそうであんまり
0142既にその名前は使われています 警備員[Lv.46(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:16:24.03ID:4eHHZ6lm
単純に体が大きくなればなるほど体重は体積で増えるのに筋肉は面積でしか増えないせいだろ

昔の日本人は今の子供みたいなサイズだから軽くて疲れにくかったんだろう
0143既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:29:08.49ID:ijytH63t
黄金のプレートアーマーの中の人が
貞淑なエルフ王女のおすすめMMOがあるんだが
0144既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:08:08.21ID:ylzbzF0d
ドラクエアニメのデイジー
0145既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:16:34.35ID:34fNEeDp
クイーンズブレイド
0146既にその名前は使われています 警備員[Lv.45][SR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:41:47.71ID:zm27Y7ea
>>99
相手の攻撃をしっかり軽減できるような防具何て皮ですら重いだろうし
下手に何か着るよりは裸のがましなんやろ
あとはコロシアムなんて所詮見世物だから肌露出させて痛々しくした方が客が喜ぶ
0147既にその名前は使われています 警備員[Lv.45][SR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:46:30.73ID:zm27Y7ea
>>125
どっちにしろ300も無理だぞ
いまよりも体格がさらに弱弱しい時代なんだから
相撲取り二人を担いで歩き回る小学生を物理的に想像してみろ 無理だから
0148既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:48:21.31ID:La+24TJQ
筋力はスピードでカバーするという風潮
0149既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:15:45.29ID:2iHDJ9sm
筋力はスビードの源
0150既にその名前は使われています 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:26:53.42ID:VC0pvf13
筋肉はすべてを解決する
0151既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:31:09.42ID:o28tVBkI
それだとタルタルは鈍足でヴぁーんが最速になってしまう!!!
0152 警備員[Lv.9(前1)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:34:10.56ID:Lm7CLJSF
聖戦のアイラやな
0153既にその名前は使われています 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:39:24.50ID:VC0pvf13
魔法詠唱の発声と動作を力強くする事で威力が上がる
0154 警備員[Lv.31(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:21:00.13ID:q2Q28lv2
>>146
あの頃はプロの兵士や剣闘士は筋肉見せたくて仕方ない文化で戦争でも鎧嫌がったん
だから妥協案として腹筋模様の鎧が作られた
0155 警備員[Lv.23(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:46:39.58ID:Kryy+EAo
コロシアムって脂肪つけさせて防御力アップと見た目の肥大化を狙って飯たらふく食えたらしいな
0156既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:27:47.77ID:rohofc1J
おすもうさん的な?
0158既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:24:46.76ID:2OCDIibz
ぜんたいてきにきもい
0159既にその名前は使われています 警備員[Lv.39(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:46:19.68ID:Az48KPxG
マネキンかな?
0160既にその名前は使われています 警備員[Lv.34(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:52:28.57ID:NvgLXQGH
これは騎士と剣士どっち?w
0161既にその名前は使われています 警備員[Lv.29(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 05:30:51.33ID:ei5kVGwg
シヴァのタンク装備でナイトかな
0162 警備員[Lv.25(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:26:23.96ID:5ldmiWX2
>>156
そこまでは行かんけど、いわゆるレスラー体型
金持ち以外は質素な食生活のローマだったけど、飯は一杯食えたとか
0163既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:34:41.26ID:dvv+r1Mv
絶妙にのっぺりしてて不気味
0165既にその名前は使われています 警備員[Lv.25(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:35:47.66ID:K1NxVK0m
これがドラクエ14か
0166既にその名前は使われています 警備員[Lv.25(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:51:12.24ID:NbVnXH6N
ここまでベアトリクスなし
0167既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:02:37.06ID:2ICSj+JX
ここまでVPのレナスなし
0168 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:43:10.21ID:8DhJ214+
スカート穿いてるのが女剣士
ビキニ着てるのが女戦士
レオタード着てるのが女騎士
0169既にその名前は使われています 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:35:15.00ID:9OaDg58u
https://mirapri.com/75238
0170既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 01:53:12.63ID:T5mzULDE
>>162
男か女か何か目立つ特徴でもなきゃガタイは遠目じゃわからんレベルだろうな
現代女性がもやしなだけで男顔負けの女はいたはず
もちろん強い女でも厳しいほど恵まれたポテンシャルの男もいるだろうけどそうじゃない男も多かったろうあい
0173既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:53:31.65ID:wdwilFiE
ぺったんこじゃないもん
0174既にその名前は使われています 警備員[Lv.38(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:01:30.58ID:hnjMXaHE
近代のスポーツで明らかにされてるが、鍛え抜いた女選手でも中三男子程度の身体能力しかない

物理で殴る世界で女が男に勝る事なんて滅多にないよ
0175既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:28:23.01ID:ancyBxeT
女スナイパーなら…
0176既にその名前は使われています 警備員[Lv.30(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:42:08.77ID:G2TG0//F
魔法が…魔法があるから……
0177 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:20:35.71ID:dKY5WYXN
>>174
近代では男性に迫る肉体とペニペニを持つ女性アスリートが産まれて暴れてるよ
0178既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:53:01.76ID:LVaM2K3T
それは現代だろ
0179既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:34:48.84ID:7aqftE1z
吉田沙保里ニキが中3男子レベルだと…
0180 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:43:59.86ID:9ueoLNxt
ワイバレーやってたけどわせいぜい男子高校生レベルやったで
0181既にその名前は使われています 警備員[Lv.2(前45)][苗警]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:45:59.80ID:Qd5bhKGm
女子選手のスパー相手は大体中高生だな
それ以上だと既に勝負にならんので
0182既にその名前は使われています 警備員[Lv.30(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:47:06.45ID:vbzp+Zc7
昔w杯制覇したサッカーの女子代表が高校男子強豪校に0-10負けとかしてニュースになってたな
0183既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 13:08:04.28ID:lOWb10GV
>>180
こん!どこ住み?てかDOAXやってる?
0184既にその名前は使われています 警備員[Lv.45(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:40:07.56ID:pM1JZl+g
武器の腕が立つなら一般人男性くらいなら相手にならんでしょ
0185既にその名前は使われています 警備員[Lv.6(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:22:40.96ID:5deYzmsf
ガチ戦場だと、その一般男性(農民)が戦争を生き残ってきた猛者なんだがw
0186 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 16:28:29.39ID:OVX/dn0s
そりゃその時代の女の扱い見たら、強くなれるはずもなくやで
レベル上げすら許されない環境やし
0187既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:50:05.96ID:b9FQ+BWH
女をくだくのは技を超える限りないパワー
0188 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:57:30.93ID:3MKJiM0D
スパルタが当時最強だったのは兵士として育てられたプロだったからで
他の軍隊は刈り入れの終わった農民を徴用したから素人でほとんど役に立たなかった
みたいな話
0189既にその名前は使われています 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:50:32.08ID:y48wcH7x
ホモ同士で組ませてたのスパルタだっけ?
0190 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:56:47.31ID:dKY5WYXN
多夫一妻制で嫁さん共有して子供を産まない未亡人がでないようにしてた
0191既にその名前は使われています 警備員[Lv.28(前43)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 21:06:35.22ID:34WDhEtg
Vaultにありそう
0192 警備員[Lv.35(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 23:07:40.76ID:3MKJiM0D
神聖隊ならテーバイやな、スパルタに勝った精鋭だけど
大東征に出る前のアレキサンドロスにぽこんたんにされて負けた

恋人の前で情けない姿を晒さないように奮闘するから強かったって言われてるけど
不利な状況で撤退すべきなのに奮闘しちゃって90割脂肪して部隊は解散となりました

他にペルシアの不滅隊なんてのも
0193既にその名前は使われています 警備員[Lv.25(前62)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 23:22:20.23ID:OOt9o/nj
士気が高いのは良いけれど撤退や後退ができないのでは、
ビッテンフェルト艦隊のようなものだ
0197既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:48:06.58ID:TiB1SRaN
>>196
最後クッソかわいい
0198既にその名前は使われています 警備員[Lv.51][SR武][SR防]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:35:42.39ID:aPhYd621
格闘技は力任せのブルファイトではなく科学なので俺らじゃ吉田沙保里には勝てないぞ?
0201既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:59:45.43ID:v1Yij24x
黒人白人はガッシリするから普通に戦える感じだよな
体格に恵まれない男なら恵まれてる女に負けそう
日本も小柄な割にとんでもない重量の荷物毎日背負って婆さんになるまで物売ってた人とか数十年前は見かけたな
0202既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:05:56.92ID:RPG10X0n
男は立ち会いの段階で本能的に「女じゃん」てなるからガチンコしろ言われてもやりにくいやん
逆に相手は初手から全力出せるだろうから一瞬で決められるなら全然勝機あるだろう
0203既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:22:11.59ID:BqnoZNx8
ミスター女子プロレスといわれた神取も天龍相手ではなす術なしだったな
0204既にその名前は使われています 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:28:19.04ID:raOBvrmv
女は「男じゃん怖いじゃん」となってるのでイーブン
0205既にその名前は使われています 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:29:14.15ID:vs8OJzYr
女は脂肪がデフォで多いからな
同じ体格だと男に勝てるわけがない

また普段はまったく不要な子宮を持ち1ヶ月に1回パフォーマンスがダウンする
0206既にその名前は使われています 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:48:25.65ID:F6bTHtuS
ミニスカどすけべ女剣士遅いよ!なにやってんの!
0207既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:49:40.48ID:rGf1SLeu
>>168
当たらずも遠からずなビミョーで良い表現w
0208既にその名前は使われています 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:50:32.32ID:wpL9eQAL
レオタードに女騎士要素ある?
0209既にその名前は使われています 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:39:02.84ID:LEml8MMd
いずれにせよ脚は守ってない
0210既にその名前は使われています 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:43:37.70ID:tV2BQLj5
オークを挑発してんだよ
0211既にその名前は使われています 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/20(月) 18:57:38.59ID:aPhYd621
低身長(女)の攻めやすい位置に鍛えられない急所もってる男が
格闘技のプロの女の本気にかなう訳ねえんだよなぁ・・・
0212既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:11:23.26ID:8Zgt3DoP
森に入るのに足むき出しで入るやつがおるか

こういうのいらんねんな
0213既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:13:31.15ID:8Zgt3DoP
みんな分かって吉田沙織最強説とか楽しんでるはずなんだけど、分かってないやつもいるみたいで
0214既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:16:24.40ID:A8iPSkfq
どんどん前提条件が狭くなっていくのあるある
0215既にその名前は使われています 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:36:33.73ID:KRfTflns
脚を守るということは女を捨てるということ
0216既にその名前は使われています 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:51:06.22ID:vbcEtrLV
武器がある世界で格闘技とか無意味だわ
吉田沙保里が銃もってたら男でもぜったい勝てないのに
的が小さいという絶対的有利
0217既にその名前は使われています 警備員[Lv.52]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:20:24.21ID:MBkctyCI
武器はあるけどお前は武器が使えるんか?
0218既にその名前は使われています 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:21:25.18ID:E0R9I40F
武器を持った相手は怖くありません
それしか使用いませんから
0219既にその名前は使われています 警備員[Lv.52]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:23:03.03ID:MBkctyCI
>>213
ネタ以前にパンピーじゃ普通に勝てねえんだわ
体格差絶対正義なら曙が負けるわけねえからな
0220既にその名前は使われています 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:27:29.63ID:URWJjbcE
素手のお前らが吉田沙保里と戦えば理解出来るだろう
0221既にその名前は使われています 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:32:03.29ID:E0R9I40F
まあ相手プロだし組み付かれたら終わりよな
0222既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:32:49.13ID:dPJHJbYr
元々はサッカー女子日本代表が壮行試合で男子高校生チームに全然勝てないとかそういう話だったのになんで一般人との比較になってるんだろ
吉田沙保里なら高校男子レスリング部とかとの比較になるだろ
いやレスリングって階級あるし普通に強そうだが
0223既にその名前は使われています 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:54:13.42ID:REcSkwCV
素人相手じゃないと勝てるか怪しいって暗に思ってるから
0224既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 09:58:12.88ID:RLbzyyjo
男と女はデフォで平均身長に10cm以上の差がある
さらに筋肉の割合も常識的に考えて男の方が多い

ここからお互い100人の戦士を選別し、殺し合いをさせます
どういう結果になるでしょうか?って問題
0225 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:07:52.30ID:KgBWuAEd
借りに産まれたときから戦うために鍛えてきた女さんですら、平均的な男性像である室伏広治には勝てないんよ結局
0226既にその名前は使われています 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:19:05.12ID:nNacw6P7
お〇んぽには勝てないんよ…
0227既にその名前は使われています 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:26:38.97ID:foOetEJm
テストステロンだっけか、Tがスポーツ業界で圧倒してる時点でねえ
そういや欧州の女子大会で女子ボイコット始まっとるし
コンタクトスポーツは死人出かねんし、はよこんなおかしい風潮潰れてほしいわ
0228既にその名前は使われています 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/21(火) 18:32:43.11ID:U5o+o0W8
俺だって覇王翔吼拳を会得すれば吉田沙保里に対抗できるかもしれないのに!くやしいっ!
0229 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:40:39.82ID:DTLx5lp+
トランス女子ボクサー相手は女子ボクサーは「殴り殺される!」って試合拒否してるな
0230既にその名前は使われています 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:51:41.88ID:Lm+avE3p
>>192
ぽこんたんって表現初めて見たんだがどこ地方やねん
0231既にその名前は使われています 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:44:22.91ID:lnWY/Qv+
(´・ω・`)カランタンみたいな感じ
0232既にその名前は使われています 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:13:16.03ID:j9qbeLax
強い女戦士ってデブでしょw
0233既にその名前は使われています 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:24:50.42ID:nNacw6P7
スト6のマリーザみたいな感じだろう
0234既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:04:13.92ID:THtjETga
>>224
人間の体格が男女別一律でばらつきがないならそうだろうけど現実はそうではないし
特にガチで戦士だのいたころは今のようにアスリートを科学的に鍛えてるわけでもないので
鍛錬のやり方でも相当ばらつきあるだろうし当人の運動や鍛錬に対するやる気も左右する
0235 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:21:35.09ID:EDQD8ptX
で?何が言いたいんだ?
0236既にその名前は使われています 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/22(水) 04:36:52.54ID:Xs/mFplx
>>234
ごちゃごちゃ言ってるけど結果は見えてるだろ
0237既にその名前は使われています 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:39:02.26ID:GlgQuspN
同じ訓練なら男の砲が有利

チビとでかい体格差があるならわからない
0238既にその名前は使われています 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:39:53.31ID:GlgQuspN
>>218
とんふぁーーきっっく!
0239既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 10:57:54.60ID:YeFbbzXj
チビでも砲はデカイかもしれん
0240既にその名前は使われています 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:53:17.33ID:FKNu50Al
>>24
幼少からキッチリ訓練されてきた女に
雑兵(俺が)勝てるとは思えない(´・ω・`)
剣術の試合でなら尚更
0241 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:02:19.74ID:zGVYmyti
そりゃ女の中での上澄みと男の中での底辺で勝負したらたぶん女が勝つだろうけど
ここで話してるのは女の上澄みでも男の中くらいにも勝てないだろうという事だよ
0242既にその名前は使われています 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:02:42.44ID:t7yigQkv
お前ら男子高校生の日常を見ろ
女がどんだけ強いかちょっと分かるぞ
0243既にその名前は使われています 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:12:22.36ID:gpAw3WCU
絵じゃん
0244既にその名前は使われています 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:15:04.75ID:y3zc4Zp9
リアル女なんかただの肉じゃん
0245既にその名前は使われています 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:11:40.59ID:CSHM3Y2f
だから女はエロで勝負してる
0247既にその名前は使われています 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 07:37:15.45ID:uPxAJjz2
腕っぷし最強が女とか二次元だけやぞ
勘違いするのが女だけじゃなくなって来てて笑えないなあ
0248既にその名前は使われています 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/23(木) 07:39:26.95ID:JlZlXRnb
ゲーム世界は女神のカゴとやらで男よりつよい
0249既にその名前は使われています 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:43:21.57ID:mHRtSO3s
男はタルタルしか居ないんだよたぶんw
0250既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:30:42.24ID:hXSryxYL
言うて古代の発掘品にも戦争する女戦士は描かれとるわけでね
当然男の強い奴にタイマンでは到底かなわないだろうけど
戦争は1対1を守ってくれて装備も一律なボクシングでやるわけではないわけでね
0251既にその名前は使われています 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:33:54.38ID:4vcMxVSa
戦力足りないから兵士やらされてるだけだろ
どこでいつか知らんからなんとも言えないが、専業とは思えんし
0252 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:13:01.19ID:7pZV1MBv
女性の戦士なんておらん
女バイキングは若くして死んでるし女剣闘士は見せ物や
0253既にその名前は使われています 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:17:27.63ID:undaWI4E
でもアマゾネスなら…?
0254既にその名前は使われています 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:21:53.31ID:zxgzQNUE
下乳剣闘士のチタシチーナっていうのが昔PSPの剣闘士のゲームの宣伝やっててゲーム内にもいた
体験版で挑戦できる他本編でも装備入手できたりした
奴隷剣闘士設定なのか首から鎖が伸びててファミ通の人と写真撮ったりしてた
0255既にその名前は使われています 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:26:35.22ID:cIV6lbI9
てか当時の男共は賊から自分の村を守りつつ力仕事してた
パンピーと言っても基礎戦闘力が違うw
0256既にその名前は使われています 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/23(木) 20:44:31.64ID:Jh11Mfpo
(´・ω・`)盾の乙女が有名みたいだけどゲームとかでは殆ど剣一本だよね
0257既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:12:25.61ID:Umu/4H5b
バルハル属のシフだよ!
0258既にその名前は使われています 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:21:07.38ID:D/eI36oh
あたしタラール族のシフバルハル族だよやるよ
0259 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:26:57.39ID:mkgmoJFT
>>255
そういった連中は職業軍人に基本的に勝てなかったし、鍛えた♀に負けそうや
0260既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:42:36.18ID:JlZlXRnb
戦国時代の農民はオチムシャガリをしていた
0261 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/24(金) 01:44:11.32ID:IUX47U7t
鍛えた男軍人vs一般女性はもっと悲惨な結果になりそうだけど
0262 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/24(金) 01:58:32.05ID:UrKthbRQ
剣や槍の時代だと軍人ってだけで強かったんやで
サリッサって長槍とスクトゥムで戦うファランクスは個々の技能によらないから農民の徴用兵士でも強かったみたいな話もあるんでな

職業軍人の方が強いの前は槍が長い方が勝つで
もっと前のエジプト古王朝期だとサンダル履いてる方が勝つとか
そんなんや
0263既にその名前は使われています 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:40:42.81ID:QOwGCJJf
執拗に集団戦にすり替えようてしてくるのなんなのなの
女が強い幻想そんな守りたいもんなの?
0264既にその名前は使われています 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:44:01.30ID:AHdTR1FM
守りたいものがある奴は見つかったようだな
0265既にその名前は使われています 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/24(金) 07:58:39.01ID:cflYxOnC
人間と動物が戦ったらってスレで人間が負けないと気がすまないタイプの人
0266 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:58:55.62ID:1aJQZ94u
屁理屈逆張り大好き天邪鬼野郎
0267既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 09:10:01.57ID:JuRXK/LV
女が強い方がいいに決まってる
押し倒されたい
0268既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 15:09:16.80ID:Da4Lcl3N
人型ロボットと戦車が戦ったら人型ロボットが負けないと気が済まない人とかか
0269既にその名前は使われています 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/24(金) 15:40:59.03ID:DdJ4zfSE
同じ予算なら特化してる戦車がかつにきまってる
0270既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:04:28.11ID:sNpIv+td
なんで予算同じにしたの?
0271 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:08:55.61ID:J7vlofA4
ザク対61式戦車
0272既にその名前は使われています 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:29:16.85ID:GWJQy5rl
複座式人型戦車が勝つ
0273 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:24:43.42ID:IUX47U7t
士魂号(複座型)
0274既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 17:57:31.51ID:ta2bnYzw
>>260
そもそも下々が戦に参加する理由が敵地の略奪し放題だったりしたから
江戸時代に差し掛かるあたりの徳川家康はやめるよう言ってはいたらしいが

>>263
見世物競技以外でタイマンやる機会なんかないよね、ましてスレタイは戦士だし
0275既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:04:47.83ID:QOwGCJJf
スレタイは剣士だからたいまんのがピンとくるな
0276既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:06:14.60ID:itu6/Zx7
一騎打ちを望むのは、騎士や剣士ということか
0277既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:08:35.20ID:QOwGCJJf
あと戦場での一騎打ちは世界中で散見されるから全て間違ってるよ
0278既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:14:56.26ID:QOwGCJJf
近代の銃での散兵戦術とかだって女は生理もあれば、徒歩での行軍スピードだって違うから不利やんな
女剣士って言うかは知らんが
いまなら性差が影響しない戦術もあるだろうけど、どうせドローンで攻撃するから女のが強いみたいな話ではないでしょ
団体戦の話に拡げても女性が強いって証明にはなってないのよ
0279 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:26:57.41ID:Tpr66ftV
一騎打ちなんかないよ
0280既にその名前は使われています 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:30:50.86ID:SyIFmaUM
大勢対大勢で輪姦乱交レイプ試合してほしいw
0281既にその名前は使われています 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:31:52.95ID:DdJ4zfSE
落ち武者が農家を略奪するかもしれんからな
自衛だ
0282既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:38:55.68ID:LsHPBnhL
でもヴァルキリーとか生み出したのって昔の外人だろ?俺達だけじゃないんだよ
0284既にその名前は使われています 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:07:32.46ID:aaj/AFcD
黄門様に啖呵切って恥かいたスケベ麻呂と同じとは思えん(別人です)
0285 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/24(金) 23:32:02.98ID:UrKthbRQ
エッダとかだとヴァルキリーは死んだら天国つれてってくれて酒池肉林の接待要因なのでジョブは戦士じゃない
0286既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 00:19:46.09ID:SQk3V++s
馬乗って駆けたり鎧姿披露したり人肉で機織りしたりするのでオーディンPの作った勇敢な戦士に死後会いに来るアイドルなんじゃないかと
0287 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:20:59.35ID:9ehYne6J
ヴァルキリーってただのスカウトマンやろ
0288既にその名前は使われています 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:35:44.23ID:Y/TFvA4v
ヴァルハラ宮殿の宴会で戦士たちのお相手するメイドやホステス役でもあるぞ
0289既にその名前は使われています 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/25(土) 13:58:49.21ID:D7qkPOzw
ヴァルキリーとかに生えてたらお得やな
0290既にその名前は使われています 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:31:18.74ID:jreRku6N
三段変形する方の、バルキリーにあいたい
0291既にその名前は使われています 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/25(土) 15:05:59.01ID:i6iLuTfO
飛行中に変形したら変なGかかって死にそう
0293既にその名前は使われています 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:07:27.06ID:SQk3V++s
バルキリーってガウォークとファイター形態しかいらんのでは
バトロイド利点ってなに
0294既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:20:15.94ID:fzWWmoJp
外連味があってアニメというエンタメにおいて
子供を夢中にさせるという大切な役目があるじゃないか
0295 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:33:39.88ID:et2ykSeI
バトロイドって巨人族の巨大宇宙船を操作するための形状やなかったか
0296既にその名前は使われています 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:34:03.04ID:uL2K7en8
>>294
ザ子供の時って弱いくせに出てきては守られるだけでむしろ女キャライラネだった
中学生以降はそりゃもう、子供じゃなくて大人を呼ぶ役目やな
0297既にその名前は使われています 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:39:46.18ID:crLGjYX3
ゲームではバトロイドが一番攻撃力たかい
0298既にその名前は使われています 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:45:28.44ID:mv/PP6nr
ガウォークは副産物で本来想定されてなかった
0299既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:42:03.22ID:vgcM0rL4
ゼントランとの白兵戦用で手先も器用
あとエネルギー転換装甲っていう飛ばなくていい分のエネルギーを装甲の強化に回す技術がある
0300既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 07:04:02.73ID:NwdDzY5E
>>265
畜生と戦わなくてもいいのが人間の最大の強さなのに
戦うならそいつはもう人間じゃねえわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況