X



トップページネトゲ実況
1002コメント255KB
FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part6497
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 22:05:02.48ID:MwMMc8RM
\     |      /
  \    ||    /

        「              
__  (´・ω・`)  __     チョコモナカジャーンボ!!!
     | )  
      />

  /    ||    \
/     |      \
0011既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 22:23:24.98ID:t8p1+wLf
(´・ω・`)  (´・ω・`)
  と_⌒))━━─⊂
     (_ノノ

(´・ω・`)  (´・ω・`)
  と_⌒))─⊂
     (_ノノ

(´・ω・`)  (´・ω・`)
  と_⌒))━━─⊂
     (_ノノ
0015既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 22:35:02.75ID:641xaB8H
(´・ω・`)  (´・ω・`)ポッキーがですね…
  と_⌒))━━─⊂
     (_ノノ

(´・ω・`)  (´・ω・`)
  と_⌒))⊂
     (_ノノ

(´・ω・`)  (´・ω・`)トッポになるんですよ
  と_⌒))━━━⊂
     (_ノノ
0018既にその名前は使われています 警備員[Lv.29(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 22:40:10.32ID:3onil5vH
(´・ω・`)寒いぞ
(´・ω・`)毛布出したわ
0045既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:24:22.01ID:X1Jnb2T7
| |
| |     ,、_,、
| |    (・ω・` ) マスクつけろ
| ,、_从ノ  (ミ_(⌒\ヽ
|((≡ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ ̄\ 彡) ノ―
| \つ_つ  \_ノノ ―
| |>>44 . / / ≡=
| |     / / ≡=
| |    / ノ
| |    /ノ_―(⌒
| |   ミ/= ( (⌒
0046既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:28:19.60ID:ED1bAav2
(´・ω・`)未経験可の30代おっさんができるバイト探してるんだけど、どんなバイトなら未経験でも入れるの?
(´・ω・`)コンビニも回転寿司も運送会社の荷物の仕分けも未経験不可でもう社会復帰できないんだけど
(´・ω・`)フリーター豚はどのバイトとか仕事探すアプリ使ってるの?
0062既にその名前は使われています 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 07:12:20.82ID:01P7iVMQ
カ     ⚡
 ミ    ⚡
  ナ   ⚡
   リ  ⚡
(´・ω・`)🗡 ぎり~
0068既にその名前は使われています 警備員[Lv.21(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:09:40.43ID:IeJDyG8z
ちょっとめんどいことになった
おととい他部署やけど2年目の子イビってた奴いたから
お前が悪いんやろって注意したらパワハラで訴えられた
そしたら2年目の子達がパワハラしたのはそいつで
ワイさんは助けてくれたって訴えたから
朝から会議やワイさん被告から
証人にクラスチェンジして証言しなきゃあかん🥺

(´・ω・`)こんなのなろう物語じゃん
(´・ω・`)会社でこれが起きるとか地獄やね
0071既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:29:17.55ID:dDi48rqJ
(´・ω・`)今我ららん豚の夢を不滅とする
0073既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:33:56.91ID:2QFoNG+f
(´・ω・`)さいきんちょっと柔らかめのうんちがどっぷりと朝から出るらんらんが出荷なうをお知らせします
>>46
(´・ω・`)例えば伝統芸的な技術職とか未経験しかいなさそうなところ
(´・ω・`)経験者なんて基本おらず1から給与階級スタートだから中途募集かけても金問題で人集まらないから狙い目よ
(´・ω・`)ビニバイトみたいな実質jk募集みたいなところではなくちゃんと探そう
(´・ω・`)30代ならまだギリギリ若手として社会ではみるから正社員狙って頑張って
0074既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:34:10.06ID:dDi48rqJ
(´・ω・`)8時半始業なのに他部署の課長から6時半にメール来てる
(´・ω・`)こわい
0075 警備員[Lv.8(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:35:56.45ID:LGWXQg96
(´・ω・`)やめとけばいいのに
(´・ω・`)何の需要もないんだから
(´・ω・`)YAIBAとか
0077既にその名前は使われています 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 09:13:09.33ID:01P7iVMQ
(´・ω・`)うんち管理は豚の嗜み
0083既にその名前は使われています 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 09:35:27.72ID:P9eLn7Uj
(´・ω・`)らんらんも豚小屋セミナーと豚小屋マナー講座と豚小屋で有利な資格免許紹介と豚小屋メンテナンス事業を展開して快適なうんち生活を影から支えてみよっかな
0098 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:15:10.71ID:5XIN+hyW
(´・ω・`)らんらんグリス流双剣術ーー昇り双豚ーー
0113既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:14:11.79ID:dDi48rqJ
(´・ω・`)だれよその女!
0121既にその名前は使われています 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:58:52.89ID:eMa0sE/M
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ∥  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0132既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:19:15.22ID:bxKOSY0W
     ♪        
       ,、_とヽ  キ・キ・キンヨウビ♪
      (´・ω・`) ))  ♪
   ♪  ノっ  ノ
      (( u―u'

          ♪
      γっ_,、   キキキンヨウビ♪
  ♪ (( (´・ω・`)
       ヽ  とヽ  ♪
.       `u―u' ))
0133 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:23:14.15ID:twm4jGpi
(´・ω・`)トイレの電球人感センサー付きにしたら
(´・ω・`)たまに踊らないと闇に落とされます
0149 警備員[Lv.21(前17)][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:34:28.85ID:REbfxezh
(´・ω・`)税務署ですまた連絡しますだって
(´・ω・`)こわいよぉ
0160既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:21:40.49ID:zm0oyQzU
(´・ω・`)悲しみが友のように語りかけてくる
0161 警備員[Lv.16(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:23:40.79ID:WFF3LAq6
(´・ω・`)ついにきたか
最大規模の「太陽フレア」連続観測 11日に通信障害起こす磁気嵐、オーロラの可能性
0177 警備員[Lv.16(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:01:32.48ID:WFF3LAq6
(´・ω・`)むしろ電波発生装置を再起不能にするから
(´・ω・`)電波が飛ばない日。人体にはいいのでは
0184 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:19:23.78ID:5XIN+hyW
(´・ω・`)ずるい、ずるいよー!!
(´・ω・`)らんらんは80連でピーター2 サタンマリア 鬼ガシ魔 ヤマト王子でした
0192既にその名前は使われています 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:56:25.22ID:01P7iVMQ
(´・ω・`)豚小屋は共通してゲームが趣味のはず
(´・ω・`)ゲーム卒業しちゃった豚はしらんらん
0201既にその名前は使われています 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:11:38.20ID:01P7iVMQ
(´・ω・`)それ耳糞だよ
0208既にその名前は使われています 警備員[Lv.31(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:04:53.95ID:+laGeLL1
(´・ω・`)
_人人人_
> 報告 <
 ̄^Y^Y^Y ̄
       (´・ω・`)
          _人人人_
          > 連絡 <
           ̄^Y^Y^Y ̄
 (´・ω・`)
    _人人人_
    > 相談 <
     ̄^Y^Y^Y ̄
0209既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:07:02.11ID:MbtYTCHX
(´・ω・`)報告!
_人人人_
>怒られる<
 ̄^Y^Y^Y ̄
       (´・ω・`)連絡!
          _人人人_
          >怒られる<
           ̄^Y^Y^Y ̄
 (´・ω・`)相談!
    _人人人_
    >怒られる<
     ̄^Y^Y^Y ̄
0210 警備員[Lv.9(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:12:28.22ID:LGWXQg96
(´・ω・`)日本は基本五教科にコミュニケーション足したほうがいい
0215既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:31:31.91ID:b/zXupjc
(´・ω・`)およるはアジフライアジアジジフラフアジアドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボドボ
0255既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:50:54.29ID:Z5wfKLC6
                                           ,、_,、  
                                        ヌッ (´・ω・`) 
                                           \    \
                                             \   
                                               \  



 
             ,、_,、
            (´・ω・`)
            │   │ヌッ
0261既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:17:28.40ID:k8hjZSu+
(´・ω・`)らんらんが全部食べちゃいました
0280既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:18:59.00ID:A3PjytIj
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il! ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙ <              >
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,   <    うんち!!     >
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  ∨∨∨∨ | /∨∨∨∨
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.       |/
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)
     `~''''===''"゙´       ~`''ー(    )
0289 警備員[Lv.10(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:29:00.16ID:Sd8rxHPr
(´・ω・`)朝おきれた
(´・ω・`)筋トレしてプロテイン飲むナウ
0297既にその名前は使われています 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:35:59.25ID:RtLH7fFJ
(´・ω・`)トトトゥー トトトゥー トトトットットー
0319idonguri 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:05:15.87ID:Sd8rxHPr
(´・ω・`)戦艦の主砲をMS盾で受けるのは無理ありすぎるって言われてたね
(´・ω・`)後々、ファンネルシールドで受けきるけど
0321既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:06:44.89ID:GlGlyvFB
   >┴<   ⊂⊃
 -(・ω・)-        ⊂⊃
   >┬<
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::   今日はお天気がいいね太陽さんもらんらんを祝福してくれてるよ
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃           ┃
        ┃           ┃
        ┃           ┃
        ┃           ┃
        ニ≡三三三三三≡ニ
0324既にその名前は使われています 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:16:06.19ID:w6vCvoEo
   >┴<   ⊂⊃
 -(・ω・)- ←これぼく
0326既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:20:30.29ID:iO9cdx7M
          彡⌒ミ 
         (´・ω・`) 
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |


         彡⌒ミ 
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉 >┴<〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/-(・ω・)ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/   >┬<  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |~── -| |~~~/
0334既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:48:07.67ID:GlGlyvFB
(´・ω・`)ペンタブとか売れなくなったけどペンセンサーとか電子ペーパーなどの提供先の商品がめっちゃ売れてめっちゃ黒字でしたみたいな理由
(´・ω・`)いかがでしたか!!!!!
0340 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:17:25.28ID:Jx052NZl
輪ゴムシュート!
(´・ω・`)∩ 三>
     ⊃
0356 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:17:44.61ID:Jx052NZl
(´・ω・`)CPU以上にGPUのグリス塗り直しは大事だと思いました
0362既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:41:34.88ID:t0GIUNlb
(´・ω・`)好きだよ好きだよの声
0366既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:55:45.38ID:t0GIUNlb
(´・ω・`)らんらんのおしりとどっちがパワフルかな?
0373既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 14:10:43.39ID:t0GIUNlb
(´・ω・`)カレーなの
(´・ω・`)うんちなの
(´・ω・`)どっちが好きなの?
0378既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 14:15:33.53ID:t0GIUNlb
(´・ω・`)らんらんまだ産まれてないね
0381既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 14:17:02.19ID:t0GIUNlb
(´・ω・`)なんで?
0428 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:23:06.59ID:Sd8rxHPr
(´・ω・`)ティアキンはマスソ取った時は盛り上がった
(´・ω・`)お前だったのか‥‥ていう
(´・ω・`)うんこみたいな涙探しの苦労も報われました
0432 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:58.94ID:Sd8rxHPr
(´・ω・`)ユニティにうさみみ付けて
(´・ω・`)魔法跳ね返す鳥と槍マンの必改心つけたらおわるよ
0444既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:24:48.41ID:k8hjZSu+
(´・ω・`)文字小さくない?
0459既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:37.24ID:DodF++As
(´・ω・`)このざま見てたらサイバーフォーミュラエトワールの評価が星1だらけでびびった
(´・ω・`)しかもなんかみんな怒ってるのサイバーフォーミュラの再放送にかえろとか
(´・ω・`)キャッキャウフフを楽しめばいいのに…
0495 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:48.24ID:Jx052NZl
(´・ω・`)ドイツ人でも当たりまくるのに日本人がいけるわけないでしょ
0498既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:09.18ID:OEWpIUFd
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il! ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙ <              >
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,   <    うんち!!     >
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  ∨∨∨∨ | /∨∨∨∨
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.       |/
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)
     `~''''===''"゙´       ~`''ー(    )
0505 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:23:50.56ID:Jx052NZl
(´・ω・`)ではらんらんも…おならをするたび無限レベルアップ
0508既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:46.88ID:TyIat+sY
         _, ,_ 
        ;(´・ω・`); んおおおおおお
        ;(o o );
        .`u―u'

         _, ,_ 
        ;(´・ω・`);
        ;(o o );
        .`u―u' ブリッ
0572 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:36:02.67ID:O2QuVQCi
(´・ω・`)チーターわいたら終わりのはじまり
0595 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 14:14:12.68ID:O2QuVQCi
(´・ω・`)今日のヴィクトリアマイルらんらん注目穴馬はモリアーナです
(´・ω・`)あとはパドック見て決めます
0614既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:03.85ID:pKxxYAbv
(´・ω・`)うんちは史上最強、どんな屈強などんな身分だろうが等しく襲ってくる便意
(´・ω・`)漏らせばその臭いたるや、周りをどん底に陥れ自らの地位を失墜させる可能性を秘めている
(´・ω・`)そう、うんちこそ史上最強、格闘技など子供の遊び、うんちの前には赤子同然なのだ
0617 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:29:26.52ID:O2QuVQCi
(´・ω・`)ナミュールとマスクトディーヴァどっちかがんばえー
0635 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:50:18.31ID:O2QuVQCi
(´・ω・`)今日の玉の間らんらんは111で
(´・ω・`)和了率25% 放銃率0%で完全試合でした
0648既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:47:05.24ID:VEO9OGo4
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il! ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙ <              >
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,   <    うんち!!     >
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  ∨∨∨∨ | /∨∨∨∨
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.       |/
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)
     `~''''===''"゙´       ~`''ー(    )
0654 警備員[Lv.36(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:04:57.10ID:oG6/Ux0A
(´・ω・`)という訳で今日はゆっくり動画を見てなんになるのかについて解説していくぜ
0663 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 18:19:08.51ID:O2QuVQCi
(´・ω・`)お夜のステーキほりにしつけて食べるね
0687 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:48:29.25ID:O2QuVQCi
(´・ω・`)ワレワレハあいたい星人ダ♪
(´・ω・`)心ニ穴ノ空イタ異星人ダ♪
0729 警備員[Lv.13(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:59:34.88ID:/i/n3512
(´・ω・`)vで女だと思ってたらドブ声のキモオタだった
(´・ω・`)許さん
(´・ω・`)悪即斬
0763 警備員[Lv.22(前17)][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:19:01.75ID:ahqizO8n
(´・ω・`)今から寝たら起きるの辛いし起きててももう辛いしこまったにゃあ
0767 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 05:46:23.54ID:jA6Xh+mk
(´・ω・`)今週のジャンプは呪術、サカモト、カグラバチの順でした
0779既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:19.31ID:t0eNzxi4
(´・ω・`)傘蛾物故割れた
0785既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:11:40.21ID:t0eNzxi4
(´・ω・`)あっちいけしっしっ
0787既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:19:08.89ID:t0eNzxi4
(´・ω・`)what?
0795既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:12.08ID:t0eNzxi4
(´・ω・`)誰かがそこで泣いてたんだよ
0808既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:49:09.54ID:s4rBAGao
         ___
     __/___\
    ( _ |´・ω・`| \
     \ヽ   ̄ ̄ ̄  |
     ∠ノ      / |
     (       / /
     | __ノ ̄ ̄)
     | /     ̄/ /
     |/    //
.  _| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
  =|  マジっすCAR  .|  |
.  _|  ._     _  |  |
  =|__/◎\_/◎\_|_|
      ヽ_ノ ー ヽ_ノー′
0816既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:59:03.62ID:iegtmkPj
(´・ω・`)ポケットモンスターはどうして海外で隠語なものを起用したものなの?
0827既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:57:55.76ID:YHG58A8S
(´・ω・`)トゥトゥトゥマシェリーマシェリー
(´・ω・`)トゥトゥトゥマシェリーマシェリー
0829 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:24:14.51ID:ahqizO8n
(´・ω・`)遊戯王始めました
(´・ω・`)全然展開覚えられなくてメモして練習してます
(´・ω・`)らんらんひょっとして馬鹿になったのかも
0835既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:01:56.06ID:zyPjuV5c
(´・ω・`)えるしっているか
(´・ω・`)ぶたはどんぐりしかたべない
0845既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:44:36.88ID:zyPjuV5c
(´・ω・`)鎮まりました
0849既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:00:50.20ID:zyPjuV5c
(´・ω・`)らんらんが社内Teamsで10いいねを獲得しました
0856既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:35:30.74ID:zAk57St2
(´・ω・`)あのさ洗脳されてましたパーティン嫌いなんだけどわかる?
(´・ω・`)善悪の陣営変更はそこに至るまでの心情の変化が面白いわけ
(´・ω・`)実は洗脳されてただけです本当は良い奴なんですってやると
(´・ω・`)そのキャラの心は無関係になって過程が全部すっ飛ぶじゃん
(´・ω・`)ちゃんと自分の意思で変わらなきゃつまんないよ
0877 警備員[Lv.27(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:41.13ID:Wtmip0OS
(´・ω・`)スクエニはくそげをただ閉じたあたりセンスがないよね
0916 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:40:12.37ID:jA6Xh+mk
(´・ω・`)玉の間らんらんが9連対突破!!!!
(´・ω・`)おほー!!!!!
0943既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:55:33.73ID:mioP4c63
 ,、_,、      ,、_,、
(´・ω・`)  (´・ω・`)
  と_⌒))─⊂
     (_ノノ
 ,、_,、      ,、_,、
(´・ω・`)  (´・ω・`)ポッキーだ!
  と_⌒))━━─⊂
     (_ノノ
 ,、_,、      ,、_,、
(´・ω・`)  (´・ω・`)
  と_⌒))━━─⊂
     (_ノノ
 ,、_,、      ,、_,、
(´・ω・`)  (´・ω・`)
  と_⌒))─⊂
     (_ノノ
 ,、_,、      ,、_,、
(´・ω・`)  (´・ω・`)
  と_⌒))━━─⊂
     (_ノノ
0947既にその名前は使われています 警備員[Lv.51][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:01:56.58ID:hQunrRDi
 ,、_,、      ,、_,、
(´・ω・`)  (´・ω・`)
  と_⌒))─⊂
     (_ノノ
 ,、_,、      ,、_,、
(´・ω・`)  (´・ω・`)
  と_⌒))⊂
     (_ノノ
 ,、_,、      ,、_,、
(´・ω・`)   (´・ω・`)
  と_⌒))    ⊂
     (_ノノ
0950既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:04:03.15ID:1ubhQTBC
 ,、_,、     ,、_,、
(´・ω・`)  (´・ω・`)
  と_⌒)⊂
     (_ノノ

 ,、_,、   
(´・ω・`)  ,、_,、
  と_⌒)(´・ω・`)
     (_ノノ

 ,、_,、   
(´・ω・`) _,、
  と_⌒)ω;`)
     (_ノノ
0954既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:00.47ID:iegtmkPj
(´・ω・`)これが豚小屋における巻き込まれ自己ってわけね
0957 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:28:08.18ID:jA6Xh+mk
(´・ω・`)らんらんね
(´・ω・`)またsteamでペイペイしちゃった
0970既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:58:40.04ID:+BGMulKI
     _, ,_
  ○(´・ω・`)○   
.    l     l 
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _, ,_
    (´・ω・`)     
  、、r     ヽ,、 ドンッ
 ̄ゝo ̄ ̄ ̄o,ゝ ̄
  ^      ^
0974既にその名前は使われています 警備員[Lv.30(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:36:22.74ID:W5K+hUcl
     _, ,_
  ○(´・ω・`)○   
.    l     l 
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _, ,_
    (´・ω・`)     
  、、r     ヽ,、 ドンッドンッカッ
 ̄ゝo ̄ ̄ ̄o,ゝ ̄
  ^      ^
0976既にその名前は使われています 警備員[Lv.10(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:51:38.81ID:Hvyqn9EO
         ,、_,、__,(´・ω・`)
   ┌→  (´・ω・`)  )c  c)     ―┐
   |    `u--u´-u´ し-J        ↓
         豚小屋に書き込む
 ::(´・ω・`)::  _人人人人人_    (´・ω・`)
  ::(っ  )っ:   > 恐ろしい <    c(   )っ
  ::し-J:    >  依存症 <     し-J
  不 安     ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     満 足
            ____
   ↑     γ´ ,、_,、__, `ヽ      |
   └─    l (´・ω・`) )   )   ←┘
          ヽ `u--u´-u´ _ ノ
             ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
         豚小屋のことしか
          考えられなくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 10分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況