X



世界を支配しているのは誰なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:00:39.31ID:HY+j+ykk
望山月
@wangxiang2021
欧米諸国を動かしているのは誰なのか
誰か説明してくれる?

ユダヤ教の聖地"嘆きの壁"で祈りを捧げ,壁の隙間に神へのメモを入れる指導者たち
米国🇺🇸:
トランプ
オバマ
クリントン
バイデン

🇬🇧ウィリアム王子
✝フランシスコ法王
🇬🇧ボリス・ジョンソン
🇫🇷マクロン

🇷🇺プーチン

https://twitter.com/wangxiang2021/status/1786591943805538428
https://twitter.com/thejimwatkins
0002既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:16:38.11ID:V68kb5IV
壁の隙間は俺の部屋に繋がってるんだ
0003既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 21:59:06.99ID:UHpw/vV/
支配するモノ統べるモノ、武丸さんがやって来ました
0004既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 22:00:52.32ID:x7yu9i28
アヌンナキじゃねw
0005既にその名前は使われています 警備員[Lv.16(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 22:15:22.16ID:3R5tqt+D
吉田神
0006既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 22:38:40.22ID:sG8MziGH
やっぱり黒幕はユダヤか
0007既にその名前は使われています 警備員[Lv.4(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 23:05:26.06ID:beeYfZxP
アジア人かアフリカ人じゃね?
0008既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 23:54:27.67ID:dJbPBmXH
ユダヤ言うてもものの見事に金髪系なんだよな、所謂アラブ系というか茶髪な連中は現場オンリー
0010既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 00:05:37.63ID:EapVvhbB
その金持ちがユダヤなんだろ?
0011既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 01:32:05.58ID:h0cuHfRU
>>1
これ本当ならば黒幕は日本では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況