X



トップページネトゲ実況
1002コメント239KB

妹<さすがおNISAま! 利上げ49%

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています 警備員[Lv.48][苗] (ワッチョイ cfc6-nVjz)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:01:24.19ID:4petuQoh0
!extend::vvvvv:::donguri=1/2:
!extend::vvvvv:::donguri=1/2:

まえすれ
妹<さすがおNISAま! 利上げ48%
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1713833756/

セルインメイ、5月に株を売って逃げろという格言、ヘッジファンドの決算があるからと言われている


  )\__  イギリスだと
 ≧δ `∋             /(
 ( ・ω・) ψ           <゚了ノ (  <5月に売ってどこかに行け、セントレジャーデーまで戻ってくるなだって
ノ/ 為/ヽ/           (  "⌒ヽ______
ノ ̄ ゝ ./              ι⌒ζノ丶─"

/p あんまり高いのでひっそりと次スレから利下げ50%→5.0%気づく人いるかな
《パーティーメンバーがいません》
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0750既にその名前は使われています (スップ Sdff-RN/l)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:27:27.78ID:SmkC6c/td
JTさんには足向けて寝られませんでホンマ
0751既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f88-Ufki)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:27:29.06ID:U8LCOz910
なんだかしらんがあおぞら伸びてるな
これが出尽くしというやつか?w
0752既にその名前は使われています (ワッチョイ dfe4-PzoJ)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:32:35.59ID:4uDz0ywo0
しちずんとマイクろにくす嫌な上がり方だから売ってしまう
0753既にその名前は使われています (スップ Sdff-RN/l)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:32:36.28ID:SmkC6c/td
為替一時153台で時既に156目前ってなんやねん
0754既にその名前は使われています (ワッチョイ e7bd-1DM2)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:34:49.70ID:bM6wrHU80
介入は一時的な脅しにはなるんかな
0755既にその名前は使われています (ワッチョイ dfe4-PzoJ)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:41:10.57ID:4uDz0ywo0
空売り仕掛けた所にズドンされたら死ぬから抑止にはなる
0756既にその名前は使われています (ワッチョイ bfc7-z/cw)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:51:46.95ID:ZOLg48By0
介入無かったら今頃165円かもしれないので効果有り!
0757既にその名前は使われています (ワッチョイ 67d0-Ufki)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:52:13.52ID:q7YlR1gl0
それでももう156円行きそうだなあ。
155円台の維持は難しそうだな。
0758既にその名前は使われています (ササクッテロレ Sp5b-QFlA)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:55:20.76ID:xfG21s0qp
威嚇射撃の流れ弾が当たって即死する人もいるんですよ!
0759既にその名前は使われています (スップ Sd7f-iWgy)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:57:11.43ID:OcmmcsAyd
あおぞら銀行は悪材料出尽くし上げかね?
0760既にその名前は使われています (スフッ Sdff-ybuh)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:57:52.62ID:JTk5ewDkd
うちは無借金なので、いつ利上げしてくれてもいいですよ^^
0761既にその名前は使われています (ワッチョイ 87ff-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 09:58:38.52ID:Hx31Ffeg0
商社が決算前に上がりまくっててこわいな
週明け落ちるなよ
0762既にその名前は使われています (ワッチョイ 67fd-V3si)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:04:08.33ID:DVM4qeFR0
無意味に価値が下がり続けるジャップランド通貨www
0763既にその名前は使われています (ワッチョイ df30-5lEP)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:12:31.09ID:d8Z3zORG0
俺の持ち株、タカラトミーだけ前日比プラスwwww
0764既にその名前は使われています (ワッチョイ ffbe-RN/l)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:15:54.41ID:77LJJ1m40
正直為替は朝からの流れでかなりのFX戦士が被害受けてると思うw
0765既にその名前は使われています (スフッ Sdff-ybuh)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:23:30.07ID:JTk5ewDkd
こんだけ脅されて手を出すやつすごいわw
0766既にその名前は使われています (ササクッテロレ Sp5b-QFlA)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:30:00.12ID:xfG21s0qp
NISAで海外投信積立勢が月初に購入するせいで毎月初めに円安に振れるってホンマかいな
そんなに影響あるとは思えんが来年頭とかヤバいことになるやろ
0767既にその名前は使われています (スッップ Sdff-1DM2)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:30:54.13ID:6kijcnSId
156突破
0768 警備員[Lv.4(前1)][新初] (ワッチョイ 2778-Ignp)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:36:55.00ID:PmsvgWAe0
半日で153円から156円へ
これ介入で喜ぶのFX民だけでは?
0769既にその名前は使われています (スフッ Sdff-ybuh)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:41:58.47ID:JTk5ewDkd
次の介入は6/1でよろ
0770既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f77-sH41)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:51:04.25ID:Mm/7RjbA0
神経戦に燃えんるだろう
知らんけど
0771既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fd0-Cd+b)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:52:33.49ID:X3h2Go130
1日で3円跳ね返しか
0772既にその名前は使われています (ワッチョイ bfc7-z/cw)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:54:51.93ID:ZOLg48By0
落として5円なのバレてるからその辺からめちゃくちゃ買われてるよね20円くらい落としてみようや
0773既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fd0-Cd+b)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:56:27.96ID:X3h2Go130
今日のSP500大幅下落やけど4月からNISA始めた組は泡吹いてるんちゃうか?
0774既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fc6-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:57:30.81ID:y6fLIimC0
一回の介入で5円まで上下するってテンプレ出来ちゃったよね
0775既にその名前は使われています (ワッチョイ 87ff-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:09:09.92ID:Hx31Ffeg0
介入入ったら買うだけで儲かるな
怖くて手をつけることはないけどw
0776既にその名前は使われています (スップ Sd7f-iWgy)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:11:12.90ID:OcmmcsAyd
韓国のワロス曲線みたいなもんにならんか?
0777既にその名前は使われています (スッップ Sdff-iFkb)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:12:49.41ID:imc+6edbd
ここでベットできないやつは何をやってもダメ
0778既にその名前は使われています (ワッチョイ bfc7-z/cw)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:13:33.97ID:ZOLg48By0
心の一平を解放しろ
0779既にその名前は使われています (スッップ Sdff-1DM2)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:17:57.97ID:6kijcnSId
なんか戦力の逐次投入だよなあ
0780既にその名前は使われています (ワッチョイ e7c2-P4z5)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:19:49.15ID:2kahtjBY0
売ってるのも買ってるのも日銀かもしれん
0781既にその名前は使われています (スップ Sd7f-iWgy)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:24:04.45ID:OcmmcsAyd
プラ転来たぞ!
この調子で後場も頼むで
0782既にその名前は使われています (ワッチョイ 87ff-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:31:14.07ID:Hx31Ffeg0
日経はぱっとしないけど地味に前日比アップしとるわ
この調子で上がってけ
0783既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f88-Ufki)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:32:30.63ID:U8LCOz910
値動き全てが日銀なのかどうかはしらんが
チャートのピークを任意に作れるとしたらコレほど強力なスキルはないな
0784既にその名前は使われています (ワッチョイ bfc7-z/cw)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:32:48.79ID:ZOLg48By0
引けで落ちるんちゃうか連休前だし
0785既にその名前は使われています (スッップ Sdff-1DM2)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:37:00.75ID:6kijcnSId
半日もたず3円戻されるってやる意味あるんだろうか
0786既にその名前は使われています (JP 0H8f-ybuh)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:37:30.77ID:QPLvlY3tH
グリコやばいな
コンサルやシステムに損害賠償出来たとしても
それで会社が立ち直るかは分からん
0787既にその名前は使われています (スップ Sd7f-iWgy)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:39:09.45ID:OcmmcsAyd
日経4.3倍ブル連休跨ぎする猛者はおらんか?
0788既にその名前は使われています (ワッチョイ dfea-XxwV)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:39:35.44ID:+Et2fSek0
投機目的の資金力を削っておく意味では効果あるやろ
0789既にその名前は使われています (ワッチョイ e74d-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:39:49.99ID:DLFBV6p30
>>785
ワイの投信が円高株安で約定されたとしたら、
神田カードマンには大感謝やw
0790既にその名前は使われています (ワッチョイ a779-9N4u)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:39:55.54ID:ijO/kQSN0
ヒューリック持ち直してきたか
0791既にその名前は使われています (スッップ Sdff-PKmj)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:45:20.08ID:1Xxevs8Td
ナイアガラしたときの書き込み謎のパウエル上げしてんのが笑える
0792既にその名前は使われています (スップ Sd7f-iWgy)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:45:41.43ID:OcmmcsAyd
ヒューリックはオリックスのパターンだと言いますたよ?
0793既にその名前は使われています (ワッチョイ bf6e-NzXl)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:50:25.76ID:pwSzc8kO0
>>786
オレンジジュースとかも仕入先変えられたら終わりやな
0794既にその名前は使われています (ワッチョイ ffbe-RN/l)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:51:45.11ID:77LJJ1m40
グリコが倒れたら鉄人28号はどうするんだよ!
0795既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fc6-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:54:46.13ID:y6fLIimC0
グリコ止まって2週間ぐらいたつよね売上がた落ちなんだろうけど
こんなに長く止まるとは思わなかった
0796既にその名前は使われています (スフッ Sdff-ybuh)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:54:47.59ID:JTk5ewDkd
ユーモアあるなら道頓堀でネタにしてくれ!
0797既にその名前は使われています (JP 0H8f-ybuh)
垢版 |
2024/05/02(木) 11:56:25.44ID:QPLvlY3tH
5月中の再開出来ないってよ
6月中旬に延期らしい
0798既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fc6-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:09:17.99ID:y6fLIimC0
生乳って日持ちしないよね加工するにしてもそんな大量に処理できないし大規模廃棄してるのかと思うと牛さんかわいそう
0799既にその名前は使われています (ワッチョイ df10-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:10:22.19ID:fWBWhLAg0
sapジャパンってシステム屋か
0800既にその名前は使われています (ワッチョイ 6752-4Ysu)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:20:37.50ID:TL5yjWJV0
グリ下にグリコ元社員立ちんぼが集まるのか……ゴクリゴクリ
0801既にその名前は使われています (ワッチョイ bf6e-NzXl)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:24:12.24ID:pwSzc8kO0
あおぞら赤字拡大しててワロタ
0802既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f88-ybuh)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:24:35.39ID:Cs3YoJ5g0
道頓堀にいる感じ?
0803既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fc6-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:28:10.88ID:y6fLIimC0
調べてきたらこういう感じみたい

SAP:外国へ販売したり各国に対応する税制・輸出・法規制などに対応したグローバルなシステム
各国言語などで従来は事業主が各国の売上データを見たいと言っただけで数人が徹夜する必要があった
0804既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f88-Ufki)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:30:09.79ID:U8LCOz910
グリコは生産できないのよりも小売店の場所に空きを作ったのがヤバイな
商品棚はすでに別会社のもので埋まってるしグリコ枠そうそうは戻らんやろ
0805既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f77-sH41)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:34:17.87ID:Mm/7RjbA0
プッチンプリンに代わるもんは無いよ
0806既にその名前は使われています (ワッチョイ 6752-4Ysu)
垢版 |
2024/05/02(木) 12:45:03.59ID:TL5yjWJV0
家族の勤めてるスーパーはシャイン来て頭下げられたけど一旦グリコの棚をPBに入れ替えたそうな
現実は非情である
0807既にその名前は使われています (ワッチョイ e7c2-P4z5)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:12:13.51ID:2kahtjBY0
空き棚作るわけにはいかんからしゃーない
0808既にその名前は使われています (ワッチョイ 6752-4Ysu)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:17:54.16ID:TL5yjWJV0
トランプ前米大統領は23日、ドルが対円で34年ぶりの高値をつけたことを巡り、米国にとって「大惨事だ」とし「バイデン政権は放置している」と批判した。
トランプ氏は交流サイト(SNS)で「(ドル高は)愚かな人々には聞こえがいいが、わが国の製造業者などにとっては大惨事。競争力を失い多くのビジネスを失う」とした。
「私は大統領時代、特に日本と中国に対して、そんなことはできない、と主張するのに多くの時間を費やしてきた」とも指摘した。
https://jp.reuters.com/markets/japan/funds/CBUIZM4NDJN6DF7UE6R5MHS5ZY-2024-04-23/
0809既にその名前は使われています (ワッチョイ e7bd-1DM2)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:21:30.75ID:bM6wrHU80
>>808
トランプさんまじイミフだなあ
0810既にその名前は使われています (スフッ Sdff-ybuh)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:30:53.64ID:JTk5ewDkd
昔は国内のプリンはグリコ無双だったけど、今は多様化した
0811既にその名前は使われています (ワッチョイ dfe4-PzoJ)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:36:23.01ID:4uDz0ywo0
コンビニ台頭でメーカーブランドでなくなったのが多い

フィリピンと中国がきな臭いから売られる気配を感じる
0812既にその名前は使われています (ワッチョイ 87c2-z/cw)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:41:12.50ID:VG4quPTt0
BIFIX出荷はよ!
0813既にその名前は使われています (ワッチョイ 27ec-XR2I)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:52:55.39ID:+ao79v830
決算に期待して連休またぐか
0814既にその名前は使われています (ワッチョイ e774-n8PQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:02:08.94ID:JzRCma080
>>808
製造戻したいのはわかるけどメリケンのこのインフレ下ではムリポだし
バイデンもインフレ抑えるために利上げしてて放置してるわけでもないし
秘策でもあんのかな?w
0815既にその名前は使われています (ワッチョイ df23-b946)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:05:22.94ID:TePnpxR20
>>814
製造業の地区、何とかベルトみたいなところが大統領選挙の激戦区なんや
リップサービスせなあかん
0816既にその名前は使われています (ワッチョイ c774-Ufki)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:05:30.55ID:bNPlalhA0
ドル刷って円買ってもインフレ加速やろうし
更なる利上げぐらいやろね
0817既にその名前は使われています (ワッチョイ e7c2-P4z5)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:09:14.57ID:2kahtjBY0
腹案があります
といいつつ何も考えてないのはよくある事
0818既にその名前は使われています (ワッチョイ e774-n8PQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:09:17.30ID:JzRCma080
>>816
そうすると円じゃなくても対外ドル高で結局インフレと綱引きだから詰んでるし
経済よりまずは選挙ってことで>>815ってことかw
0819既にその名前は使われています (スップ Sd7f-iWgy)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:19:04.49ID:OcmmcsAyd
川崎くん2500株持ち越ししたった
とは言っても決算は引け後に出すだろうから実質もう1営業日残っとるんだがね
0820既にその名前は使われています (ワッチョイ dfe4-PzoJ)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:30:34.21ID:4uDz0ywo0
USスチールの売却に政府が待ったをかけたから鉄鋼労組の票がなくなって顔面ブルーレイやで
ロビー活動の強いとこの意見ばっか通す政策の弊害で選挙が荒れれる
0821既にその名前は使われています (ワッチョイ 27ec-XR2I)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:34:53.30ID:+ao79v830
商社どこも景気ええな
もっと踏むべきだったか
0822既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f88-Ufki)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:36:14.13ID:U8LCOz910
USS買収阻止とか政治側からやったらいったい誰が得すんだか・・・
仮に実行したら国営にでもしないと収集つかんやろな
0823既にその名前は使われています (ワッチョイ e7bd-Ufki)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:47:31.01ID:B3TICl4d0
USスチール売却は経営側と株主は賛成なのに組合側がどちかといえば猛反対なんじゃなかったっけ
0824既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fc6-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:55:30.34ID:y6fLIimC0
組合の票が欲しいから買収阻止するって聞いたけど
労働者がここまで反対って事はよほど雇用条件が下がるのかなー
0825既にその名前は使われています (ワッチョイ bf6e-NzXl)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:57:29.49ID:pwSzc8kO0
>>824
アメリカの労働組合は会社単位じゃないから
0826既にその名前は使われています (ワッチョイ bfa8-ybuh)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:58:09.55ID:wOmP/ReX0
こんだけ荒れててもS&Pは硬いから、やっぱり安心感はあるな
0827既にその名前は使われています (ワッチョイ e774-n8PQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:00:25.99ID:JzRCma080
メリケンからすれば外資買収なわけだしリストラ警戒な気もしないでもない
0828既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f88-Ufki)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:50:42.78ID:U8LCOz910
ニュースで漏れ聞いてる議題は概ねそこだな
雇用確保と条件の維持

大統領候補は阻止っぽいこといってるが
仮に日鉄が手を引いたらその後どうやって雇用維持するのかのビジョンは出てない
0829既にその名前は使われています (ワッチョイ 2772-1C35)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:57:03.11ID:0pryY9100
組合が怒ってるのは初手で自分たちに話を一切持ってこない事でメンツを潰されたからであって理由なんて後付ばかり
0830既にその名前は使われています (ワッチョイ bfa8-ybuh)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:02:10.97ID:wOmP/ReX0
簡単にレイオフする国にそんな感性あるのか
0831既にその名前は使われています (ワッチョイ dfe4-PzoJ)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:05:28.42ID:4uDz0ywo0
すちーるの労組は賛成
全米鉄鋼労組は協約しだいって姿勢じゃなかったかな
とにかくぐちゃぐちゃや

そして買収を阻止したあとの再建ビジョンはない
0832既にその名前は使われています (ワッチョイ c774-Ufki)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:09:13.26ID:bNPlalhA0
日鉄がダメになったらクリーブランド・クリフスが買う気満々でしょ
日鉄が3兆円でクリーブランド・クリフスが1兆円だったけど
さらに値引きできると喜んでるでw
0833既にその名前は使われています (ワッチョイ 67ff-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:37:46.66ID:44BjMd/e0
ガッツリ下がって結局3日前の状態に戻った
0834既にその名前は使われています (スップ Sd7f-iWgy)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:07:45.31ID:1LmEAObhd
連休前だってのに空売り比率落ち着いついとる
45位は行くかと思っていたのに
0835既にその名前は使われています (ワッチョイ 87c2-z/cw)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:24:22.68ID:VG4quPTt0
ザカインドマンさんへ
介入する際は事前に告知してください
0836既にその名前は使われています (ワッチョイ 8799-ybuh)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:32:14.29ID:rpYvTK7V0
ハゲ犬:
ポインコ:
三菱ポンタ:ぬほー
楽天パンダ:アニメ化←New
0837既にその名前は使われています (ワッチョイ a7bb-TwTq)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:35:26.13ID:pYwWr0Wj0
介入してもジャップ通貨の実力に戻る
0838既にその名前は使われています (ワッチョイ c75c-sGiA)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:39:31.00ID:JD81eGao0
7円も落とされたら怖くてL出来ないからじわじわ落ちてくとは思うけどな
0839既にその名前は使われています (ワッチョイ dfe4-PzoJ)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:48:14.48ID:4uDz0ywo0
しかも爆益やからな
0840既にその名前は使われています (ワッチョイ e7bd-1DM2)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:27.28ID:bM6wrHU80
すぐに160に戻るでしょ
0841既にその名前は使われています (ワッチョイ dfed-Ufki)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:53:12.48ID:e4sJF3OK0
投機筋の悲鳴でしか得られない栄養があるから積極的にやらかしてほしいね
0842既にその名前は使われています (ワッチョイ a7d1-ybuh)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:54:06.97ID:BmgFbems0
前回の介入の時に利益の表みたいなのが作られてたけど
今回はないのかな
80円で買って150円くらいで売った時のやつ
0843既にその名前は使われています (ワッチョイ df23-b946)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:56:30.46ID:TePnpxR20
>>821
商社はバフェットの加護があるのがでけぇ

なんかインドがめちゃくちゃ調子良いのが恐いんだが
0844既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fc6-nVjz)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:35:35.67ID:y6fLIimC0
Xで-4900万って人いたので効果はあるんだなって思った
0845既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f9c-s3Hr)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:45:40.31ID:VrGg/71I0
円で遊ぶ輩は全員死んで良いって思っとるやろな
残された遺族にも不幸が訪れるくらいとことんやるべき
0846既にその名前は使われています (ワッチョイ c7ff-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:20:14.77ID:8mrh3Xxr0
空売りして連休持越し奴w
これを後3回やれれば大勝や
0847既にその名前は使われています (ワッチョイ e74d-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:30:51.07ID:DLFBV6p30
カードマンワイの約定後にドンピシャでアゲとか、ちょっと嬉しいやんけ
0848 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ c7eb-R43V)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:38:01.25ID:CBqrIhDw0
また介入したのか?
0849既にその名前は使われています (アウアウエー Sa9f-Ufki)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:41:32.43ID:/9X3hMvBa
疑心暗鬼で相場がばたついとるなw
0850既にその名前は使われています (ワッチョイ a7bb-TwTq)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:41:38.40ID:pYwWr0Wj0
焼け石にミミズ介入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況