X



トップページネトゲ実況
250コメント54KB
名人戦でこの先生きのこるには
0153既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:43:43.02ID:sQl8mKpw
これでようやく五分くらいか終盤力考えたらF8微有利くらいだよ
0154既にその名前は使われています 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:32:33.13ID:CvvGqC96
結局互角や!
0155既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:07:52.99ID:afvcoC7r
もう注文にハメたリード溶かしたんか!
0156既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:16:05.12ID:afvcoC7r
中央突破しにきたか
0157既にその名前は使われています 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:06:49.33ID:hvbXYOyF
素人目にも後手が悪いな
0158既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:30:04.50ID:0M4qce2K
逆スーン状態
0159既にその名前は使われています 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:41:33.52ID:NcS4piBM
名人、タイトル戦3連敗が濃厚になってきたな
0160既にその名前は使われています 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:48:09.11ID:hvbXYOyF
ただの鉄オタになっちゃう
0161既にその名前は使われています 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:51:35.20ID:CvvGqC96
いやー名局やったな
0162既にその名前は使われています 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:54:00.60ID:hvbXYOyF
銀タダで渡したとこがひどかったな
0163既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:55:16.76ID:0M4qce2K
まぁ一矢報いれてよかったよ
0164既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:00:43.68ID:sQl8mKpw
豊島以上に匠が喜んでそうw
0165既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:03:13.00ID:R4MHkIfI
この内容じゃ叡王失冠だろうなぁ
0166既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:34:09.34ID:yWDsavAc
銀丸損は藤井らしくない手順だったなー
どうしたんだろ
0167既にその名前は使われています 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:39:49.34ID:qJ7bIywJ
聡太の搦め手に引っかからなかったのか
0168既にその名前は使われています 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:13:11.62ID:9U72Wjpb
ここに来てようやく不調というものが見えてきた竜王名人
0169既にその名前は使われています 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:14:30.80ID:UtEKhHD+
この時期は毎年不調って聞いたけどそうなん?
0171既にその名前は使われています 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:55:08.48ID:nqED27wD
銀河、朝日、NHKと決勝敗退
ここ5戦で2勝3敗
人外の存在って認識が実は強いだけの人類の範疇だったか感

山ちゃんもいけるで
0173既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 01:12:00.55ID:q+8RgARm
sell in Mayな株相場みたいな勝率しとんなさすふじ
0174既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 06:03:07.85ID:pyIXYxHp
変な女に引っかかったんじゃって心配してしまうw
0175既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:44:24.59ID:SgSlsWTi
藤本いつもの序盤劣勢か
0176既にその名前は使われています 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:13:16.77ID:0s7K0+DK
奨励会が6組優勝だったらインパクト凄かったのになー
まぁ、八冠は同じ時期に既にプロ入りして無敗のまま優勝って頭のおかしいことしてたけど
0177既にその名前は使われています 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:39:30.07ID:gmMXN8EG
さすふじしてた
0178既にその名前は使われています 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:15:33.31ID:SgSlsWTi
イトタクは久保に負けそうなのか
0179既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:15:52.76ID:jcziGjwj
せっかく勝てそうだったのに
見えてなかったか
残念残念
0180既にその名前は使われています 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:55:11.04ID:mJfiIrf5
康光に負けそうになってる棋聖戦挑戦者
0181既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:28:31.04ID:4aTczoUu
おいおい藤本、裕也に負けてんなよw
0182既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:33:27.49ID:pih1tbWw
今日はチーム藤井か
今年はチーム名つけたんか?
0184既にその名前は使われています 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:00:20.76ID:pih1tbWw
さすふじ
0185既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:07:48.92ID:2zf/3Aiu
イトタク君に連敗+豊島さんに負けの3連敗は竜王名人の更なる覚醒イベントに感じてしまうワイガイルw
永世条件が5連覇(通算10期はキツそう)以外の失冠も盛り上がりそう
0186既にその名前は使われています 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:39:08.80ID:LQVDe65H
藤井部屋全員かわいい
0187既にその名前は使われています 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/25(土) 22:03:57.02ID:rpSo13UH
チーム藤井ピンチ
0188既にその名前は使われています 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/25(土) 22:44:42.50ID:cZTaUC2t
ダニー;;
0189既にその名前は使われています 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/25(土) 23:14:13.52ID:cZTaUC2t
ふるえてるからw
0190既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/25(土) 23:47:43.02ID:pih1tbWw
さすふじ
0191既にその名前は使われています 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/25(土) 23:47:51.31ID:cZTaUC2t
つよすぎだろ
0192既にその名前は使われています 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/26(日) 00:13:08.41ID:Xa9zzdI4
つよすぎるッピ
0193既にその名前は使われています 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/26(日) 08:48:58.91ID:4zrR0ivM
今日の対局室せまくておちつく~
0194既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:28:01.00ID:JATNAT/j
振ったかー
0195既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:47:53.61ID:hokl/kwA
前局の出だしも藤井システムっぽかったからな
それにしても名人戦のカド番で振り飛車とは
というか名人戦で振り飛車とかいつ以来なんだろう?w
0196既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 09:53:23.78ID:mvCLHaBF
ついに振ったのかw
0197既にその名前は使われています 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/26(日) 10:08:23.03ID:Xa9zzdI4
くっそ狭い部屋やな
0198既にその名前は使われています 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:30:58.70ID:ZlpROZWI
69手で屋敷勝ち
0199既にその名前は使われています 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 11:44:34.47ID:FWmI8F27
29手目か名人戦さすがにまだ同率だな
0200既にその名前は使われています 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/26(日) 14:58:50.32ID:4zrR0ivM
クソ寒いのに藤井が暑いんですけど^^;って言ったら
全館の空調を冷房にするしかない感じなのかw
0201既にその名前は使われています 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:50:54.23ID:mvCLHaBF
先手アプカチすぎる
0202既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 22:45:23.10ID:4CjVjk/j
四間、三間に対してとりあえず穴熊で囲っとけ感が毎度舐めプに見える
そんだけ穴熊つえーってことなんやろけど、それでもそこに振るんだから振り飛車厳しいよな
0203既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/26(日) 23:48:39.10ID:35dbW8ZB
でもまだ五分だしなー
0204既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:50:00.82ID:4hHGcq9t
舐めプなら舟囲いで急戦とかやってるでしょw
穴熊は対策が進んだ現在でもなお対振り持久戦のド本命なんだから
舐めプどころかガチガチの勝ちに拘った指し方だよ
0205既にその名前は使われています 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:55:16.17ID:yb2cGW4M
名人防衛濃厚か
叡王戦は全力で挑めるな
0206既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:55:47.43ID:9boCazMT
こりゃもう決まったか
0207既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:14:55.33ID:AjgIzW0T
飛車なんか振るな
ボコボコにすんぞ
って感じの将棋だったな
0208既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:55:44.28ID:xiADsT64
93銀の意図よ
0209既にその名前は使われています 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:04:26.23ID:i5x6Zf9A
マサ・・・・
0210既にその名前は使われています 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:50:12.01ID:2YfrrFhc
さすふじ
0211既にその名前は使われています 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:50:18.71ID:j6pf2zT4
穴熊固いなあ
0212既にその名前は使われています 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:53:08.29ID:H02IoQyk
さすふじ
とよぴおつ
0213既にその名前は使われています 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:01:14.98ID:lF0MukJR
防衛おめ
0214既にその名前は使われています 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:26:51.40ID:aYW5SEYm
飛車を振った瞬間にもう負けにしてたな
藤井に穴熊されたらもうどうにもならん
0215既にその名前は使われています 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:42:22.95ID:jMcuewEe
これまでアナグマしてなかったのか
0216既にその名前は使われています 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:45:10.08ID:jMcuewEe
トーチカすればいいだろ
アナグマにはクマウチだ
0217既にその名前は使われています 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:54:56.84ID:jh1hENCo
なんでミレニアムにせずに美濃だったんだろな
0218既にその名前は使われています 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:49:29.02ID:z51BKAln
まあ人間的には4枚穴熊組まれて大駒捌かれたら勝てんわなー
作戦負けだったな
0219既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:53:08.89ID:j85bAyPj
菅井でも全然なのにさすふじからすりゃ居飛車党の振り飛車なんて対策するまでもない
0220既にその名前は使われています 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/29(水) 20:36:29.95ID:87hpYd9E
明日千葉行きか
0221既にその名前は使われています 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:18:21.91ID:fYBO7IA8
ナベとさいたろ、どうなるかまだわからんな
名人戦ではナベはさいたろボコボコにしてたのにな
0222既にその名前は使われています 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:37:17.61ID:x5nDI3XB
ナベおめw
ナベ挑戦かぁ
がんばえ!
0223既にその名前は使われています 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:48:28.34ID:x5nDI3XB
王座戦は永瀬と大介の戦いになったか
エモいわぁ
0224既にその名前は使われています 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:51:48.09ID:Fr6TAuZV
タイトル戦にナベが帰ってきたか
0225既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 20:43:27.84ID:++wt0+Vw
間違えたら一気にひっくり返るみたいな展開は
渡辺さんが一番作れてたから楽しみだな(間違わないんだけど)
0226既にその名前は使われています 警備員[Lv.55]
垢版 |
2024/05/30(木) 21:26:59.65ID:NCdZGaP2
明日の叡王戦はNHKのカメラ入るのか
勝っても負けてもおいしいし何か特番作ってんのかな
0227既にその名前は使われています 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/30(木) 21:46:31.60ID:BaytoQZF
竜王名人はチェスにハマり過ぎたとか歯の矯正の器具(金属)が悪影響とか言われてたけど名人戦で持ち直した感もあるしマジに明日は楽しみ
0228既にその名前は使われています 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/05/30(木) 22:04:02.66ID:zyVlWRgS
あれだけのキャリアなのに王位戦は初挑戦なの面白い
うなぎの方の藤井に負けた決定戦は覚えてるわ
楽しみね
0229既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 00:30:19.05ID:ghnJaclH
前までは冬にピーク持ってきて年度末で一区切りって感じで
年度始めなんて半分休暇気分で集中力なかったんでね
渡辺はなんかそこら辺の割り切り凄い印象
0230既にその名前は使われています 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:12:31.86ID:319S8m6M
VSかよってくらいはええなw
0231既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:21:27.49ID:ghnJaclH
渾身の研究ぶつけてくるやろうと思ってたが右玉でスカしにきた感じかな
しかし相変わらず角換わりの進行ははえぇなw 昼休には終盤入ってそう
0232既にその名前は使われています 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:48:58.71ID:NZeHhG8C
半端な熊だな
0233既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:20:39.02ID:319S8m6M
もう決まっちゃったか?
0234既にその名前は使われています 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/31(金) 17:32:51.79ID:319S8m6M
決まっちゃってるな
常盤ホテル久々だな
0235既にその名前は使われています 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/31(金) 17:51:44.69ID:42QP9rDC
後手で作戦勝ちか
0236既にその名前は使われています 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/31(金) 18:03:33.83ID:zTxapYwE
さすふじ
0237既にその名前は使われています 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/31(金) 18:05:29.54ID:42QP9rDC
きれいな曲線
0238既にその名前は使われています 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/31(金) 18:06:15.62ID:xvmW/mVA
最終戦は振り駒だったけ?
0239既にその名前は使われています 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/31(金) 18:07:07.56ID:42QP9rDC
最後は振り駒だね
0240既にその名前は使われています 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/31(金) 18:09:18.64ID:FrRCscz+
ここで勝つのが八冠たる所以か
0241既にその名前は使われています 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/31(金) 18:14:11.63ID:319S8m6M
次は20日か
結構遠いなw
0242既にその名前は使われています 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/01(土) 14:17:15.31ID:3lBLWMCA
ひふみん元気そうで何より
0243既にその名前は使われています 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/06/01(土) 20:37:12.31ID:rt5tfJf7
上野君かっこいいな
0244既にその名前は使われています 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/06/01(土) 22:09:13.29ID:HIT8Mg1U
イトタク連敗か
0245既にその名前は使われています 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/06/01(土) 22:45:49.61ID:HIT8Mg1U
頓死www
0246既にその名前は使われています 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/06/01(土) 22:46:45.53ID:rt5tfJf7
0247既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 22:50:22.95ID:5ylW07pW
まさしくフィッシャーの醍醐味w
0248既にその名前は使われています 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/06/01(土) 22:54:54.64ID:rt5tfJf7
寝ようと思ったのにw
0249既にその名前は使われています 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/02(日) 11:37:51.54ID:qXaB5Pkf
イトタク勝勢だったのに大悪手でカジーに負けw
0250既にその名前は使われています 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/02(日) 14:27:38.17ID:Kl4Swd4G
時間余らせてたのにやらかしたのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況