X



トップページネトゲ実況
646コメント161KB
黒「【臨】で」原木
0334既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:05:46.03ID:ceuKiuCm
>>329サンクス
おデートしてみるわ
0335既にその名前は使われています 警備員[Lv.11(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:17:14.42ID:07P5eBJz
猫は猫神社に動かない奴おるね
0336既にその名前は使われています 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:04:02.98ID:xUedS+b5
そんな近づかなくても判定でるぞ
近づきたかったら、アーロイかきららを入れていけ
0337既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:52:21.38ID:fzmbniBt
普通にメニューからカメラでかなりの遠方から撮影いけたけど
近付くと撮影ボタンとかでてたん?
0338 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:10:23.87ID:V+hjnRK6
鳩はモンドの橋かフォンテーヌの噴水でズームで撮ればええやん
猫は猫神社、犬はフォンテーヌの左上の花畑のとこですぐ終わった
写真系にしてはかなり難易度低かった思い出
0339既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:12:05.13ID:w/M6+ntw
犬はゴロー、猫はディオナ綺羅羅、鳥は閑雲
でカウントされる
0340既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:48:42.78ID:kV6TgCYy
毎回イベントは初日分最後までやるけどそこからモチベ下がってお気持ちメール来てから終わらしてるわ
そろそろホヨラボで探索派遣と樹脂変換させてくれないかな
0341 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:58:50.35ID:HMZN7CXo
もうボタン一つでイベントとか任務とか全部ひっくるめて終わらせられればいいのにね。育成もボタン一つでマックスになればいいか、どうせ面倒なんでしょ?
0342既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:06:32.22ID:kV6TgCYy
ちゃうちゃう
やりたいときにまとめてやらせろ派
0343既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:24:39.91ID:6mXSvDaL
撮影機と特製の撮影機の2つ持ってるからどちらも撮影してるけどカウントされないけど撮影方法間違ってる?
0344既にその名前は使われています 警備員[Lv.3(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:27:51.08ID:kxv2Sn5N
メニューから出すカメラでいいぞ
ターゲットもすぐ反応するから分かる
0345既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:33:49.66ID:6mXSvDaL
ありがとうメニューからで良いのね。
そちらでカウントできました。鳩もモンド橋で出たので助かりました
0346 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:29:59.19ID:63EZtrpa
>>342
つまりボタン一つでマックスになれば、まとめてできるんやない?
どうせ素材取り面倒なんでしょ?
0347既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:16:57.20ID:P1/dc+Sn
なんでそんな決めつけて噛みつきたがるのか
0348既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:18:29.37ID:KjZODT6f
新たな戦士「ボタン一つ」くん爆誕である
0349既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:42:54.47ID:sY72BG6f
手遅れ感あるな
0350既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:50:43.25ID:25EY41wq
まとめてやりたい~をボタン一つでと解釈するのはなかなか
0351既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:51:33.16ID:Rf7qhToR
ゲームも漫画も一気にやりたいよね
0352既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:07:33.23ID:UCDI9APz
ガンダムだってボタン一つでザクを倒しましたし
0353既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:00:51.47ID:DTzE1AWx
なんか変なの沸くよなこのスレ
0354既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:26:45.31ID:F+ZIrGn1
星4の飯使いチャレンジしたら本物の召使が来てしまった
ショウリ先生はおろかトーマいないから倉庫番で塩漬けするしかないんだが・・
0355既にその名前は使われています 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:35:47.66ID:a7A6Kfxt
ワイもリネットchan完凸チャレンジで兄がやっほしてきたわw
宵宮とクレー育ててるから手が回らんw
編成メニューで二人並べるといい感じなんだけどね
0356既にその名前は使われています 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:44:03.22ID:y5SluAlk
>>354
無凸わはくえんにきららでじゅうぶんよ
0357既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:24.79ID:F+ZIrGn1
きららもわはくえんも持っていないでゴザル
0359既にその名前は使われています 警備員[Lv.32(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:15:32.62ID:zgu7xLer
アルレッキーノのシールダーは鍾離の次点にレイラもいるぞ
0360既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:18:37.16ID:F+ZIrGn1
うちのシールダー、Noeru chanしかおらんのや・・
0361既にその名前は使われています 警備員[Lv.46(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:40.26ID:JsgHFES6
それは殴ヒーラーや
0362既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前36)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:45:46.43ID:4CCOsDj8
今回はすり抜けジンがまじきつかった
0363既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:06:39.49ID:TGVGYo4Z
ガミンでスキル20万+反応とか出して、火はこれで良いなって思ってたけど
召使さん通常ヒュンって17万出して、ふぁっ?ってなった
まだ育成余地あってこれかよ
0364既にその名前は使われています 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 00:35:05.16ID:ER+1xAJJ
ワイの王冠宵宮蒸発で5万だが?
0365既にその名前は使われています 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:18:26.49ID:0xmC96UQ
キープしてた剣闘士育てて
攻撃力2500、率90、ダメ180の召使でけたわ
ダメ180でも通常10無凸赤月で支援なし強化最大の初撃が4万6千出せる
葦海1凸ダブルクラウンのディシアchan今まではありがとう…
0366既にその名前は使われています 警備員[Lv.14(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:37:11.24ID:DB6IipSF
フォンテーヌより前のメインアタッカーキャラはもう育てなくていい感じか
0367既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:12:25.81ID:KiiV2mgs
リワークでも来ない限りね… スメールまではまだ考える余地みたいなのあったけど
フォンテーヌで完全上位互換みたいなのばっかきてるからなぁ
0368 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:22:52.69ID:6iC2mGiT
うちの召使いは通常最大で2万なんだが、何で皆そんなに強いの?
0369既にその名前は使われています 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:57:57.36ID:FdzV49qN
>>365
武器何つこてる?
火力上がってくわはくえんと火力下がってくキャラでトータル噛み合ってるけど脳汁が足りぬ
0370既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:03:26.95ID:VRtrk9xs
>>358
飯使いは4凸
召使は1凸
間に合わなくなっても知らんぞ
0371既にその名前は使われています 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:44:31.89ID:FdzV49qN
単発ちょろちょろ回してたら赤月でちゃった
スッカラカンや
0372既にその名前は使われています 警備員[Lv.42(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:51:54.33ID:ClK6k/A4
メンドくさいの大嫌いな俺でも思ったより召使つかいやすくて強いなとは感じておる
クロリンが次でなければ一凸してもいいんだけど
0373 警備員[Lv.30(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:52:19.22ID:pZN8vz++
また刻晴出たけど滑り込みで飯使いげっと
武器は…死闘が色似てるし死闘でええかw
0374既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:22:24.11ID:w2YvKSd0
明日になったら傘っち出るまで祈願するで!
0375既にその名前は使われています 警備員[Lv.37(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:01:54.63ID:+OSeA9+l
わいも今回は無凸フィニッシュで復刻で1凸狙うかな
0376既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:29:32.80ID:1J55WEku
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm39758728
やっぱ一斗さん歌上手いっすよね
0377既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:07:17.93ID:Mx3rL7QK
新ルールでよん?ってなってたけど
かくれんぼじゃなくなってたのか
0378既にその名前は使われています 警備員[Lv.47(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:14:21.11ID:4eHHZ6lm
雷神の放置子今日からか
0379既にその名前は使われています 警備員[Lv.3(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:17:45.47ID:7QKkudP5
>>378
そんなに忘れてたかしら
0380既にその名前は使われています 警備員[Lv.14(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:55:54.57ID:TeGLC9QG
ハンター不利すぎてレンジャーになれなかった時やる気にならんのだが
0381既にその名前は使われています 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:12:06.89ID:0xmC96UQ
原神界隈でアルレッキーノマウント期間始まるよー(´・ω・`)
0382既にその名前は使われています 警備員[Lv.43(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:14:20.41ID:ClK6k/A4
前に見つけられなかったときに煽られたトラウマ再び
0383既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:58:47.01ID:+rg7IzuZ
飯使いはみんな持ってるからへーきへーき
0384既にその名前は使われています 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:02:16.53ID:ER+1xAJJ
フリ鶴でバッタしかしなくなって数ヶ月が過ぎ去りました
0385既にその名前は使われています 警備員[Lv.9(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:07:16.09ID:p+u9ZM9N
フィナーレ召使いで十分強いんだけどやっぱ現役竜王はすげーわ
0386既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:29:48.28ID:wlSSg0mG
鉱石と経験値本と突破素材用意して待望の傘っちひいたのに
キノコン素材で足止め食うとは…
0387既にその名前は使われています 警備員[Lv.59][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:37:50.91ID:LWPaOo9O
行方はハンター不利なんか?ずっと隠れてたらあかんから見つけやすくはなったと思うが
0388既にその名前は使われています 警備員[Lv.38(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:52:17.07ID:+OSeA9+l
二戦やったけどどっちもレンジャーで負けたわ
0389既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:03:25.19ID:wLYXTdZf
レンジャーがまだ理解してないから勝てる
0390既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:14:49.83ID:Mx3rL7QK
隠れてると負けるのに
ずっと隠れてる子とかおるからなw
0391既にその名前は使われています 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:15:51.25ID:KiiV2mgs
セノ伝説って今日からだったのか
0392既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:35:54.35ID:rP1RbqLT
高所で死角作れるところがさいつよ
0393 警備員[Lv.3(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:38:33.08ID:QUBBFhXT
隠れてるだけじゃ勝てないからなあ
0394既にその名前は使われています 警備員[Lv.43(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:45:22.72ID:ClK6k/A4
ディルックの旦那が綾人の兄貴を釣ってくれてる間に召使2で起動させて勝てたけど
ポイントオーバーしててもったいなかったなw
0395既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:11:00.91ID:w2YvKSd0
傘っちいくぜ!
0396既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:12:19.35ID:w2YvKSd0
40回で生えてきた!
めっちゃ嬉しい
0397既にその名前は使われています 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:14:33.80ID:YM1uGM/Q
きのこかよ
0398既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:28:36.52ID:w2YvKSd0
そう言われたらきのこに見えてきた
0399既にその名前は使われています 警備員[Lv.43(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:29:16.13ID:ClK6k/A4
傘っちのきのこ・・・?
いかなるときも冷静なナヒーダも目がこのときばかりは爛と輝いた
0400既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:41:18.01ID:xk/R7Zfz
シールダーはおろかまともな槍もろくに持ってないのに召使を昨日うっかり引いたワイ
散々悩んだ結果、この間のイベントの槍を渡すことで僕と契約して魔法少女アルッキーノになってもらうことにした
0401既にその名前は使われています 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:53:22.23ID:KiiV2mgs
死闘の槍交換しようぜ
0402既にその名前は使われています 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:13:02.61ID:ER+1xAJJ
ファルザンチキンレース、恐怖のあまり4凸で断念
ほなまた次回…
0403既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:24:48.34ID:wlSSg0mG
傘っち完凸めざしてシコシコしてたらカード会社から
不正疑いで止められた><
0404既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:40:44.22ID:oOx3ecwA
召使のハンターが強くて笑ったw
0405既にその名前は使われています 警備員[Lv.32(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:54:24.70ID:A9s6UKzf
イキリクソガキのキノコはかわいい
ショタの常識な
0406既にその名前は使われています 警備員[Lv.11(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:19:26.06ID:pQjdDxfN
ヤドクガエル味
0407既にその名前は使われています 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:55:48.90ID:ZvRZDtqQ
次バージョンでキャラレベル上限100になるってリークあったらしいわね
紫本何冊分になるんや…
0408既にその名前は使われています 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 00:57:46.25ID:ZvRZDtqQ
次じゃねえ5,0からか
0409既にその名前は使われています 警備員[Lv.39(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:06:16.50ID:WM22+umZ
あれ本当なら上限ありのHP参照の場合のHP聖遺物の価値が落ちたり転化反応の草周り大幅強化になるな
0410既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:07:02.27ID:TsqVFfTH
パイセンはかわいいな
0411既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:07:46.38ID:gGrWGYK+
レベル90突破で新天賦解放くらいやってもいいのよ
0412既にその名前は使われています 警備員[Lv.32(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:14:13.74ID:EH6S6YZ9
100にするのに素材なんになるんだ?
新しい王冠みたいな限定素材が出るんか?
0413既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:19:14.78ID:AlYjYB2a
lv上限上がるとかやめてくれえ
lvが10上がる事での強化幅より敵の強さ上昇の方が高い気がするし
0414既にその名前は使われています 警備員[Lv.48(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 01:21:05.31ID:130hWO/J
85止めの俺の原神が壊れちゃう
0415既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:05:54.02ID:euBrLaf6
限界突破クエストはないんか?
0416既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:58:36.71ID:qjsqFk9N
リネット歩くとめっちゃおっぱい揺れるやん!
育てるわ^^
0417既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 05:10:24.55ID:7IWdlvEj
リネットは直球すけべすぎる
0418既にその名前は使われています 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 06:16:26.72ID:P/7H24/w
上限突破次第ではキャラバランスを調整可能かもな
リニアに数値が伸びると無理だけど、調整用に数値が伸びれば旧キャラが復活出来るかもしれん
0419既にその名前は使われています 警備員[Lv.43(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:01:07.36ID:oUw/s1SX
>>416
ちょっとしたトリック

リネットがえっちなのはわかる
0420既にその名前は使われています 警備員[Lv.33(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:19:14.48ID:jFPnp7kD
だがロボットだ
0421既にその名前は使われています 警備員[Lv.12(前2)][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:28:55.22ID:+vdaSNci
かかしですな
0422既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:39:00.92ID:wPVGAJZ1
リネットでは抜けない
0423既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:44:18.65ID:w6r5wAZ6
リネット早紬千織
あと一人欲しい
0424既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 08:48:32.33ID:0J3Jb6JR
リネットは猫舌
0425既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:13:47.52ID:q91/AcEG
探索のときだけでいいから5人編成させてくれ
0426既にその名前は使われています 警備員[Lv.44(前15)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:00:39.29ID:oUw/s1SX
5人目のメンバーを紹介するぜ…旅人!
0427既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:14:38.73ID:wPVGAJZ1
パイモンがファンネルの如く攻撃してくれるのか
0428既にその名前は使われています 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:32:44.59ID:0J3Jb6JR
ファ・イ・ト!ファ・イ・ト!
0429既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:49:48.92ID:q91/AcEG
稲妻の釣り武器しか持ってないわ
0430既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:40:06.94ID:MH7hsAIH
鉄パイプ取ったあとは全然やってないな
ギルド納品とかさせてくれよなー
0431既にその名前は使われています 警備員[Lv.49(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:17:24.25ID:130hWO/J
張り付き週課を増やさないのが良い所
0432既にその名前は使われています 警備員[Lv.60][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:30:00.53ID:UhNpAYZ/
あとで来ようぜ!>落下死まで見事な連携する5り目
0433 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:47:56.82ID:lbsjaCGK
>>430
漁獲も取ろうぜ
0434既にその名前は使われています 警備員[Lv.50(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:45:34.93ID:130hWO/J
ウェンティがガールズトークしてたわよ
0435既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:24:35.76ID:4xDYlm3f
乙女やろ
0436既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:34:05.43ID:ZvRZDtqQ
セノ伝説やって砂漠側の過去話聞けたりするの良き
0437 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:41:48.34ID:hPe2XxD/
ティナリの種族的な繋がりが判って楽しかった
0438既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:38:07.32ID:m71J2bxe
放浪者完凸餅完凸きもちえーです
シェイハできるわー
0439既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:29:23.60ID:PMCMtgkr
楽しそうでなにより
0440既にその名前は使われています 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:33:25.87ID:cV9Z7NGV
駆け込みで螺旋やっとるけど今回クソすぎん?
0441既にその名前は使われています 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:43:34.28ID:f4XN6HDB
完凸ホモねみみん!?
0442既にその名前は使われています 警備員[Lv.39(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:03:36.08ID:vu6o536C
今期逆にかなり楽に感じたわ
面倒だと思ったバリアもアルケーで一発割れるし
0443既にその名前は使われています 警備員[Lv.50(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:05:56.46ID:Em1w4rUb
雷譲二だけクソ
0444既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:00:47.00ID:URxLxzag
雷マジで時間かかるわ
召使夜蘭ベネットショウリで完凸ベネット重撃スキル連打で削ってるけどあってるよな?
9分残してスタートしても残り10秒ぐらいしか余裕ないわ
0445既にその名前は使われています 警備員[Lv.8(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:06:04.02ID:HHgE2szg
その面子なら合ってるけど草とか入れた方がいい
0446既にその名前は使われています 警備員[Lv.60][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:08:59.73ID:lv8TLyIN
後半はナヒ忍風神ぐおぱーでやったけど吸い込めるから割と早くおわた
0447既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:19:24.41ID:WVcgZL+/
あー今日16日か
やろうやろうと思ってて忘れてた
0448既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 11:03:48.26ID:fDpG8COG
後半は雷電ナショナルの単純作業でしたが
0449 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:27:09.76ID:9eFuCx4b
私みたいに12層クリアできない雑魚もいるんですよ!
流石はネ実だ、トップオブトップの巣窟だけある。
0450既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 13:01:08.25ID:VwQ27c17
12層は☆つかないから11層でやめて石450でフィニッシュ
0452既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:08:36.30ID:Mv1Zg0Tb
ハンターになった時1分程度で瞬殺できると気持ちいい
0453既にその名前は使われています 警備員[Lv.61][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:37:14.43ID:lv8TLyIN
セノ伝説はナヒーダシャッターでかなり覗けるな^^
0454既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 18:07:38.90ID:9OysreYx
ナヒーダはみんな持ってる前提
0455既にその名前は使われています 警備員[Lv.4(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 23:42:01.50ID:oHhJrgZd
七神持ってないやつはこれから手に入れたらええのや
わいも一年半かけて七神コンプしたで
0456既にその名前は使われています 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:03:32.29ID:XfrTPRQb
ナヒーダ持ってるけどスメール人の心読めるの忘れててそのまま伝説終わらせたゾ
0457既にその名前は使われています 警備員[Lv.3(前6)][初]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:20:34.13ID:PmJLSmor
会話なんぞ出来れば連打スキップしたいのに、わざわざ会話増やしてどうすんだ
0458既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 01:59:57.58ID:RItMbAff
ハンターの捨てゲーが酷いな
過去一悪い気がする
0459既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前51)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 02:15:42.60ID:E0sPYa2L
もうハンターじゃなくてディフェンダーだよな
0460既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:12:51.45ID:isuC1re9
ハンターはスキル撃つと相手のレーダーに表示されたと思うから
遠くから視認してスキル撃たずに近付けばだいたい捕まえられる
スタミナほぼ無限だし
0461既にその名前は使われています 警備員[Lv.1(前62)][苗警]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:18:51.91ID:YOZIcDS8
ハンターで捕まえやすいなぁって思ってたがそういう仕様だったのか
0462既にその名前は使われています 警備員[Lv.11(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 08:31:24.93ID:1BaOLn6D
レーダーに映らなくなってやっと対等だよな
この仕様知られてないみたいで不動で修理してるやつ結構いる
0463既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:34:02.62ID:RgLLiMcQ
聖遺物がそろって来たのでハイゼン・行秋・ナヒ・忍の超開花PT使って思ったんだがイマイチ使い方が分からん
忍がHP減るので表に出さざるをえないけど、回復待ちで忍出してるとハイゼン出してる時間がなくなってハイゼン仕事しなくなる
結局ハイゼンをリストラして白ポ入れてしまった
0464既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:37:52.80ID:E0sPYa2L
忍はずっと瀕死がデフォだぞ、バフかかるし完凸なら空蝉も一分に一回使える
0465既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:52:18.05ID:RgLLiMcQ
忍は回復させないで運用するのか
毎回全快まで待機させていた
センクス!
0466既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:16:24.87ID:w5ImpREa
ちゃんと忍の熟知盛ってレベル90にせんと超開花ダメージ出ないぞ
0467既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:04:43.98ID:J9zerPIn
傘っちパでファルザンとベネット、シールダーにトーマいれてるけど
やっぱ鍾離先生が欲しい気がする
先生の復刻はいつになるやら
0468既にその名前は使われています 警備員[Lv.37][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 09:50:27.48ID:IU/8/qlx
1.1 1.4 2.4 3.0 4.0
だから5.0かな多分8月末か9月
この前型落ちまとめガチャみたいなのやったりしたしわからんけど
0469既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:40:17.93ID:fEz575P1
神は1ver毎の復刻保証あるから型落ち纏めに入らないんじゃない?
0470既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:41:06.89ID:5y/cnaZ4
モンドセットガチャの次は鍾離先生を目玉にしたリーユエセットガチャやろたぶん
0471既にその名前は使われています 警備員[Lv.42][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:27:05.70ID:SCldRdu4
クロリンデにシュヴルーズついてくることをひたすら祈ってる
0472既にその名前は使われています 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/19(日) 16:12:30.17ID:H11nuxRm
モンドセットにウェンティおりゃんかったし神はセットガチャに入らないんじゃねえかな
0473既にその名前は使われています 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/19(日) 16:15:40.17ID:npybbd6A
つまりアルコン欲張りセットが来るって事か
0474既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 16:16:17.42ID:hJDRVt89
神で使われない唯一神
ウェンディ
0475既にその名前は使われています 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:16:58.29ID:8E2itIn+
>>474が使い方も名前も知らないだけだぞ
0476既にその名前は使われています 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:42:09.31ID:fFz1K5OG
ほんとウェンズデーに失礼だよな
0477既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:42:21.72ID:252BTGY4
出番が一番ないのは間違いない
0478既にその名前は使われています 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:44:07.62ID:uhVvheeq
凍結編成で使ってた思い出あるけど凍結自体が今運営にお仕置き食らってるからなぁ
0479既にその名前は使われています 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:35:49.12ID:wbaoZYNV
アルハイゼン実装からはじめて最初に綾香と神格育てたけど螺旋12で出したこといまだにないんよなぁ
0480既にその名前は使われています 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:49:38.59ID:7h33Iehq
Ver2時代は水アビスとか浸食の犬集団に便利だったんだけどナヒーダ出たあたりからマジで出番ないな
0481既にその名前は使われています 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:02:01.69ID:SCldRdu4
前回の螺旋12で凍結使ったわ
0482 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:03:19.19ID:GY7Lgcvx
原神に限った話ではないが実装が後になればなるほどスキルや凸の説明文が長くなって色々効果足されるから初期組との差がついてくのよね
0483既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:08:04.32ID:cz/s6HxB
育ててたけど使ってなかった完凸ゲーミング君投入したら強かったな
やっぱ数字倍率のすごさや
0484既にその名前は使われています 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:24:27.00ID:mm7F56ZG
その辺でいうとアークナイツは初期キャラ無茶苦茶強かったな
シンプルなのが強いを地で行く感じ
0485既にその名前は使われています 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:26:08.86ID:5y/cnaZ4
氷バリア持ちいれば凍結パは封印できるからな
モルガナ封じ厳重な12層で綾華出番ないのはなれっこにゃ
0486既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/19(日) 21:11:03.18ID:stLYTBsu
行秋香菱ベネットはシンプルに強いな
0487既にその名前は使われています 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:29:56.87ID:+GWv9Onj
>>476
ウェンズデー「ワタシとしては社会の理想的な制度は週休0日であるべきだと考えています」
ウェンズデー「水曜日の翌日、翌々日、さらに翌日…そうして永遠に続く水曜日」
ウェンズデー「これこそが新世界の姿であり、働き続ける永遠に平和な日々なのです」
0488既にその名前は使われています 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:50:57.93ID:H11nuxRm
スタレのあの場面は思わずSS撮ったねw

次の追加きゃらーずは誰も召使の素材使わんのだな、アルレッキーノで独占できちゃう
0489既にその名前は使われています 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:30:08.59ID:YloUKRRe
サンデー閣下には思わず同意しそうになった
0490既にその名前は使われています 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/19(日) 23:57:52.66ID:HggIQhJQ
毎日が日曜日閣下さいこうたるぅ~
水曜日の絶望感よ…週休3日になるなら水曜休みにするね
0491既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:37:39.57ID:84h1Rggb
>>490
秩序の使令に籠絡されたね
0492既にその名前は使われています 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:32:42.58ID:h7XgykXa
今更かくれんぼやってたが
レンジャーは当然ロリキャラが有利で
ハンターは視点が高い男性型が有利?で選ぶ人多いのか
大の大人がロリ追い掛け回すゲームになってない?
0493既にその名前は使われています 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:36:34.25ID:HkI2p/uu
もうかくれんぼじゃないからな
0494既にその名前は使われています 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:49:45.32ID:TPlvpi1v
有利になるという気はないがクレーchan固定ですまんな^^
0495既にその名前は使われています 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:50:15.82ID:CIiujKze
幼女レイプ!野獣と化した勝利先生
0496既にその名前は使われています 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:53:28.08ID:HkI2p/uu
俺はジンさん固定なのでクレーは反省室送りにしてる
0497 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:29:55.89ID:zKpu/a/s
キャラ的に早柚
普段から隠れたりしてるし
0498既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:57:41.44ID:Cgb6zZAV
草キャラか岩キャラだと保護色で見辛くて有利とかあるんかな
0499既にその名前は使われています 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:27:17.79ID:MrIBtbzX
ガチるならペット外しとけよな!
0500既にその名前は使われています 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:45:20.54ID:jGoGmu+l
傘っち強化頑張ってやっと週ボス雷電変身前に倒せた嬉しい
0501既にその名前は使われています 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/21(火) 06:23:07.06ID:4YMHWV35
今回の仕様だとハンター、レンジャーどっちが勝つこともあるな
前はほぼほぼレンジャーだったけど
0502既にその名前は使われています 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/21(火) 06:37:13.85ID:H/BtNms+
発信器付近にビーコン置いて隠れて
それを見つけられないハンターだとレンジャーが勝つ
0503既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:05:27.90ID:h/4tv2wZ
白いほうが勝つわ
0504既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:59:20.00ID:vRTT11WR
フリーナのパンツの話か?
0505既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:05:41.54ID:T9bB/Ubl
白パンと黒パンで切替可能となっております
0506既にその名前は使われています 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:12:28.52ID:cYJvObNW
知恵の神を追いかけ回す書記官…
0507既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:13:50.64ID:9bwfvm8w
捕まったらえっちな事をするのでしょ
同人誌みたいに
0508既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:17:30.84ID:PezCOoIK
知識だけは豊富
0509既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:19:54.20ID:9bwfvm8w
神だから外見は意のままよーママなだけに
0510既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:42:28.82ID:vRTT11WR
爆乳黒パンツナヒーダください
0511既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:51:54.13ID:9bwfvm8w
ナヒダDX
0512既にその名前は使われています 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:19:54.23ID:cYJvObNW
そらほたショートアニメくるー
0513既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 00:02:53.13ID:PuWRMkv8
空がメスの顔してる
0514既にその名前は使われています 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:09:46.39ID:e47NyD5B
ロリとロリンデがとうとう来たね・・・
0515既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:12:14.96ID:Y6guDH1d
樹脂上限アップは素直に感謝
0516既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:43:26.80ID:PuWRMkv8
やったな、フレ数上限アップするぞ!
0517既にその名前は使われています 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:01:59.54ID:vLs6Z9hB
このゲームはフレとやることあるんか?w
0518既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:28.99ID:Y6guDH1d
チャイナが家具作り加速させてくれ!って定期的声かけてくるわw
0519既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:15:34.08ID:yt9OoAd0
>>517
フレにインしてもええんやで
0520既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:27.05ID:7Zn+F+JQ
Ass ass in
0521既にその名前は使われています 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:28:58.52ID:tPTcyC3y
アサシンはホモ

クロリンデが恒常ていう噂はどうなったの?
0522既にその名前は使われています 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:13:43.58ID:G9rtTToc
続報なし
でもデヒャる程の性能ではない模様
なお代わりにシグウィンが
0523既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:19:04.36ID:AY7XRtW8
クロリンも超絶下方修正されたんやけどな
でヒャよりマシなのは笑うわ
0524既にその名前は使われています 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:34:19.55ID:7R7GZB4M
今日のイベントはフレとやれるぞ!
0525既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:01:47.99ID:Mc54ui5h
ハートのやつまだ取ってないわ
0526既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:21:56.28ID:yt9OoAd0
>>523
おっぱいナーフされるの?
0527既にその名前は使われています 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/22(水) 16:49:11.18ID:MGTPqnwd
爆炎樹強すぎワロス
0528既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:38:15.38ID:Mc54ui5h
往日の海のパレスカエサレウムのヴィシャップ無双
ノータイムで再挑戦できるからDPSチェッカーとして使えるんだな
雑魚ウェーブ制だから不利な構成はあるけど
0529既にその名前は使われています 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:57:43.58ID:Ajo2HG61
プラチナなんて無理だにゃー
0530既にその名前は使われています 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:58:26.47ID:N5HVVBg2
難しいっていうプラチナってクラスがあるらしいけどどうやっていくのかよく分からん
エクストラは一旦終わった
0531既にその名前は使われています 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:59:16.04ID:N5HVVBg2
>>529
プラチナってどうやって行くん?
交渉全部外して90秒以内も達成したけど出てこない
0532既にその名前は使われています 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:31:26.58ID:Ajo2HG61
>>531
左の方に条件達成項目が戦ってる間に出てるから何処か項目達成できてないんやと思う
0533既にその名前は使われています 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:34:42.54ID:7R7GZB4M
難易度プラチナじゃなくてプラチナ評価やね
0534既にその名前は使われています 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/05/22(水) 21:11:49.65ID:N5HVVBg2
センクス、評価か
一応初日はクリアでOKっぽいね、ヌヴィいなくてもいけた
0535既にその名前は使われています 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:09:06.16ID:sFPz8xic
今回はヌヴィレット接待
とりあえずヌヴィレットがいれば鼻くそほじりながらでもプラチナ余裕なバランス
ヌヴィレット持ちの初心者用接待って感じだな
0536既にその名前は使われています 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:12:27.22ID:pL9MaoU3
放浪者でのりこめー^^したら叩き落とされたw
0537既にその名前は使われています 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:13:10.05ID:N5HVVBg2
ヌヴィいないけどフリーナいたから何とかなったな
ただ初心者はヌヴィレットがいないとプラチナがきつそうな感じはある
0538既にその名前は使われています 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:13:27.15ID:uf62V6B4
1凸ヌヴィだけどゴールド2ですまん
0539既にその名前は使われています 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/22(水) 22:34:57.48ID:PuWRMkv8
ヌヴィいないのでニロパで突っ込んだ
0540既にその名前は使われています 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/22(水) 23:34:50.43ID:uPLpfQrH
全自動超開花で報酬全部取れたので満足
0541 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:07:39.63ID:3Z0kZ+Ab
ああ。クエストをクリアするのはいいが――
  別に、シルバーで撤退しても構わんのだろう?
0542既にその名前は使われています 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:22:16.27ID:fbtV+kiJ
まぁ別に90秒チャレンジしなけりゃ15分あるしゴールド3余裕だろ
0543既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:49:14.66ID:JL4pUE6h
無凸餅ヌビで星3いってるが
0544既にその名前は使われています 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/24(金) 01:22:21.23ID:uq7H4xdu
今日は生だ
0545既にその名前は使われています 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:30:23.56ID:+kKpUZf+
漸くサングイトさんに出番来るんやな
0546既にその名前は使われています 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/24(金) 07:20:34.71ID:wiDU+YRf
今日のヴィジャップもプラチナ簡単やったな
0547既にその名前は使われています 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:37:32.58ID:bLCsUT2+
全自動超開花で報酬回収して終わり
0548既にその名前は使われています 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/24(金) 10:04:05.43ID:1Vamtk+b
プラチナ簡単おじさんは後2回か、螺旋も毎回書いてそう
0549既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 10:42:59.53ID:v1PPY8PO
シルバーで石回収しておしまいでええんやで
0550既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 11:31:58.96ID:gVslOuz2
ぼくのにっきちょう
0551既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 12:19:03.37ID:iTPzDVHO
このイベントはただの持ち物検査だからな
炎樹:
 ヌヴィ持ち→イージーモード
 水アタッカー持ち→ノーマルモード

ヴィシャップ:
 鍾離持ち→イージーモード
 水・氷シールダーあり→ノーマルモード
0552既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 13:58:00.99ID:/VgugBLL
今回プラチナとかの金3以上のバッジあるん?
0553 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/24(金) 14:44:42.47ID:pm2/t6gA
全弱体外して制限時間以内に倒せ!
0554既にその名前は使われています 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/24(金) 15:50:24.70ID:zeabi0H3
何も考えないで生きてる旅人としては
鍾離先生いたけどえらいタフさに時間かかったわw
0555既にその名前は使われています 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:14:07.61ID:a2ITAnxJ
火力ナヒ忍ディオナフリで3分近く掛かったんで半分にしろ言われても困る^^^^
ディオニャばりあで反射余裕だったで
0556既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:16:10.74ID:DNdC7dl1
ちんぽにゃは練習可能なボス単体一回ならクソ強い部類よな
熟知盛れるシールドだしね
0557既にその名前は使われています 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:29:10.52ID:wiDU+YRf
>>555
ディオナは氷は弾けるけど、鍾離先生は氷も水も全部弾いてダメージと耐性ダウンするんだ
0558既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:35:15.50ID:Mb/IsHq5
水のシールドなんてねぇんだよ!
岩!?
0559既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:36:18.86ID:mHdQ8fa3
今回のヴィシャップほんまひでえ
シールド必須ギミックな上に、ただでさえ圧倒的なシールドキャラ格差があるのに鍾離シールドを圧倒的に有利にして格差広げてるっていう
ただの持ち物検査(鍾離)じゃなくて、持ち物検査の格差を強化って
0560既にその名前は使われています 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:54:29.05ID:7nsKiHFq
勝てないのか?俺は勝てるが。
0561既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 20:00:14.46ID:2Bw4qT1T
ノエルchanで結晶反応おこしながら戦えばいいよ
0562既にその名前は使われています 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/24(金) 20:09:43.02ID:1Vamtk+b
最初ノエル使おうかと思ったけど雑魚いないし爆発回る自信がなかった
0563 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 20:12:40.19ID:AJ1qBaDZ
シルバーで我慢すれば60秒以下なんて余裕じゃない!
0564既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 20:30:52.20ID:3mHkwbSG
こういう時の天空大剣ノエルや
0565既にその名前は使われています 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:01:47.92ID:f8R5yTIh
1年に一回のレアポップのダインスレイヴさん
0566既にその名前は使われています 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:05:45.50ID:1Vamtk+b
極太お注射よ
0567既にその名前は使われています 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:06:15.84ID:zeabi0H3
リオセスリさんはこれをお尻に刺されてるってマジですか
0568既にその名前は使われています 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:06:23.63ID:a2ITAnxJ
看護師長の極太注射まちきれないよぉ
0569既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:08:14.40ID:0SmIy/Qq
クロリンデの人の地声可愛いなw
0570既にその名前は使われています 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:10:26.04ID:zeabi0H3
クロリンデの射撃やっぱ綾人思い出しちゃうわw
0571既にその名前は使われています 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:15:13.99ID:f8R5yTIh
パイモンが素
0572既にその名前は使われています 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:15:30.00ID:JSeidW10
ピーキー過ぎてすぐ死なせてしまいそうだ
0573既にその名前は使われています 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:22:13.57ID:f8R5yTIh
ヒーラーなのに出場時間長い技ばかりだな微妙か?
0574既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:23:38.53ID:ufzbYfuR
雷のような怒リンデじゃダメか?
0575既にその名前は使われています 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:24:07.51ID:f8R5yTIh
なお水中エリアの追加は終わってます・・・
0576既にその名前は使われています 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:26:16.84ID:f8R5yTIh
誰だよw
0577既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:32:58.39ID:bLCsUT2+
空と蛍のベッドタイムか
0578既にその名前は使われています 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:34:44.51ID:f8R5yTIh
日本語版アニメーション


作る価値なし
0579既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:36:58.41ID:72wfUmSI
ショートアニメ版のほたちんDXください
0580既にその名前は使われています 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:37:40.54ID:1Vamtk+b
ufoと原神で覇権やね
0581既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:39:13.86ID:bLCsUT2+
フリーナは4.7後半か
0582既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:40:32.08ID:mHdQ8fa3
フレンドだと・・
0583既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:42:36.34ID:72wfUmSI
信頼して出荷したゴローが…
0584既にその名前は使われています 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:43:01.83ID:1Vamtk+b
エンドコンテンツ追加かよ
0585既にその名前は使われています 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:43:04.63ID:zeabi0H3
将軍のポーズカッコよすぎでしょ
0586既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:43:19.93ID:72wfUmSI
特殊ポーズ報酬であるか
0587既にその名前は使われています 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:45:17.76ID:f8R5yTIh
機関奇譚まさかの復活喜べ
0588既にその名前は使われています 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:46:05.40ID:1Vamtk+b
タワーディフェンスだったものがMOBAになった
0589既にその名前は使われています 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:47:43.25ID:f8R5yTIh
平々凡々ボール復活だ喜べ
0591既にその名前は使われています 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:48:40.10ID:a2ITAnxJ
イベントめっちゃ追加するなぁ
0592既にその名前は使われています 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:50:18.93ID:1Vamtk+b
七聖召喚ずっとサボってるけど大丈夫なんだよな?
0593既にその名前は使われています 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:51:12.32ID:f8R5yTIh
金リンゴのような期間限定マップがない代わりに大量イベント投入?
もう1バージョンある?
0594既にその名前は使われています 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:55:21.47ID:zeabi0H3
香水?のキャラが来るならもう一個来るのかなと思うけどわからん

>>590
うちの原神だと実装済だけど誰とも話さない、何かを一緒にしたこともないっていう
何人かは壺の許可してないから紀行用にモノ買いにすら行けぬ
0595既にその名前は使われています 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:55:22.48ID:f8R5yTIh
いきなり別ゲー
0596既にその名前は使われています 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:55:23.39ID:a2ITAnxJ
ナタは怪獣に変身できるのかw
0597既にその名前は使われています 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:55:41.44ID:zeabi0H3
とか言ってたらナタやんけ!
0598既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 21:56:28.79ID:72wfUmSI
パルワールドでしょ?わたし詳しいんだから
0599既にその名前は使われています 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:05:42.75ID:f8R5yTIh
もう交換したから晒すは
US2VLGSXCAT9
6A2ULZTFVBCV
BS3DLYAFVAUH
0600既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:15:42.13ID:3mHkwbSG
パルワールドやんけ
アズプロへの牽制にもなるなw
0601既にその名前は使われています 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:17:35.10ID:1Vamtk+b
ここでWガチャキツイなぁ、夏イベは復刻のみだから全力でいけるか?
0602既にその名前は使われています 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:23:19.92ID:uq7H4xdu
Wガチャフリーナはやり過ぎ
0603既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:26:14.61ID:DNdC7dl1
難しいコンテンツでキャラ貸し出しさせることで顕示欲もほどよく満たせる
0604既にその名前は使われています 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:28:36.43ID:iHtrYkF2
くそー クロリンデもシグウィンも欲しいぜ
0605既にその名前は使われています 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:30:30.32ID:+kKpUZf+
4.8にも⭐︎5草元素のエミリエchanがおるぞ
そもそもまだ公約のキャラ数出揃ってないからね
0606既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:43:05.87ID:HGHQHTXI
ショートアニメでパイモンが空kunと一緒に居るやん
世界線違う!
0607 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 22:56:47.53ID:/FWceKM8
ホヨバでは空君が主人公やから
0608既にその名前は使われています 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:24:48.96ID:WjkbNl26
しかし螺旋参加率5%とかの中よくエンドコンテンツ追加しようと思ったな
0609既にその名前は使われています 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:40:57.23ID:fC8TjcYw
まあ石もらえるコンテンツが増えると思えば
0610既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 05:34:53.61ID:r/RLM8UJ
螺旋やってるような5%はやめないから、優遇はしなくともたまに餌はやらんとあかんで
0611既にその名前は使われています 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:54:34.57ID:9ff+Cuk+
その5%てPSのトロフィーのやつだからあてにならんでしょ
0612既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:59:02.17ID:cLu1zgEn
螺旋やらない理由はアラ組まないといけないから面倒臭いのと敵の配置がイライラするわね
0613既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:16:20.27ID:i5OqV/xk
アクティブユーザー割合かはさておきPSのハードルや課金額考えたらそこまで変な数字でもないと思うけどね
なにより初期はPSアカウントは他ハードと共有できんかったから
0614既にその名前は使われています 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:18:37.19ID:nFYMU9/L
5%しか石回収してないのか
引退したアカウントも含めるならおかしくない数字やな
0615既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:46:05.29ID:PDtK4Jaz
PSトロフィー今見たら螺旋12層クリアは10%くらいだな
リリースされてからの総数で、ほかのトロフィー見るに稲妻まで行ってる人が3.4割ってると考えるとかなり高いと思うよ
SNSとか見ても新規は頭打ちしてる感じだしアクティブだともっと高いだろうし
そのへんみほよ自身が一番わかってるからここらへんで既存囲い込みに方針転換何じゃないの
スタレやゼンゼロとか自社後発もあるし
0616 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:50:51.05ID:bvbQNgDB
螺旋は1PT編成のとこまではやってるけど2PTからは手を付けてないって人も結構いそう
0617既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:56:44.06ID:PDtK4Jaz
あー上のトロフィーはPS5版の話だわ
PS4版やスマホ等から引き継いでる人の割合多いから高いんだな
0618既にその名前は使われています 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/25(土) 10:02:24.86ID:WjkbNl26
まぁでも螺旋が月1に減らされるから石も230しか増えないのよな
0619既にその名前は使われています 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:06:40.33ID:jx7A8URQ
コード入れてない間抜けは流石におらんか
0620既にその名前は使われています 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:29:06.99ID:DLnZMVkS
現役の5%って今のサウリアンをプラチナを取ってる層とかの数くらいじゃね
0621既にその名前は使われています 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:30:45.65ID:DLnZMVkS
さすがに少なすぎるか、サウリアンのヴィシャップをイージーモードに出来る鍾離抜きでプラチナ取れる層くらいか
0622既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:34:59.80ID:mDplxIIK
だからPSトロフィーはモンドすら出ずに辞めた層も含む累計だからなんの参考にもならんよ
0623既にその名前は使われています 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:37:02.82ID:WjkbNl26
俺のフレ調べだと10%とかそんなもん
0624既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 13:13:46.42ID:cLu1zgEn
>>616
使いたいキャラ以外触りたくない層は結構おるしな
0625既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 13:42:31.62ID:RTDCo6Sc
この間の螺旋で使いたくなかった短パン小僧を断腸の思いで使ったから気持ちは分かる
0626既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 13:46:35.69ID:cLu1zgEn
せめて1ptならお気に入り編成でゴリ押し頑張るけど現状は2ptで頑張るほど報酬も良くないから
0627既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 13:50:43.38ID:PDtK4Jaz
推しptを2つ作ればいいにゃ
というかやってるうちにそうなってきたから
螺旋毎回ちゃんとやるようになったな
0628既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 13:51:53.96ID:cLu1zgEn
>>627
先生分身して
0629既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 13:53:19.22ID:RTDCo6Sc
一応、一カ月で1200石だから戦力整っていればやらない手はないけどね
9層から12層まで15〜20分くらいで終わるし
0630既にその名前は使われています 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/25(土) 13:56:40.67ID:WjkbNl26
螺旋にバフの持ち越しができるのはいいが持ち越し前提の強さはやめてほしい
0631既にその名前は使われています 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:02:45.53ID:YCPJ16QE
ヌヴィレットフリーナ万葉白朮
召使ベネット夜蘭先生
ナヒーダ行秋忍アルハイゼン
最近は被らないこの3PTばっかり使ってるわ
0632既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:09:02.80ID:cLu1zgEn
ff6思い出すね
え?雪山でやらないといけないんですか?
0633既にその名前は使われています 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/25(土) 14:19:41.80ID:jx7A8URQ
アルハイゼン欲しかったけどこのスケジュールじゃ無理だ
0634既にその名前は使われています 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/25(土) 15:34:45.04ID:6cYAbq/G
>>628
ナヒーダも増やしたい
0635既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 15:48:51.88ID:r4Bvo0in
今度追加のエンドコンテンツは1キャラ2回までしか使えない勝ち抜き形式ぽいから
使いたくないキャラが多い人は難しいかもな
0636既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:30:55.53ID:VZ8KExTC
そもそも使えるキャラが決まってるからその手の奴は死ぬね
0637既にその名前は使われています 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:42:21.02ID:i5OqV/xk
キャラ元素縛りもあるし、やってみないとぶっちゃけわかんないね
ただ三番手ぐらいまでスポットあたって悪くないんじゃない
0638既にその名前は使われています 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/25(土) 16:53:08.09ID:9ff+Cuk+
8ステージだから4番手ぐらいまで必要になるんだよな
引いても育ててないキャラが1/3ぐらいいるから育てるモチベにはなるけど遺物がめんどくせえんだよな…
0639既にその名前は使われています 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:13:15.49ID:aS0u4F/7
休ませてあげる必要がある、休ませたらポインヨ回復して再度使えるみたいな事いうてなかった?
0640既にその名前は使われています 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:14:43.98ID:i5OqV/xk
以前そういうイベントもあったけど
八人でループする空気ではなかったな
0641既にその名前は使われています 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/25(土) 18:40:38.11ID:WjkbNl26
全キャラ引いてちゃんと育ててるから俺にとっては何てこと無いんだけど
そういう奴は5%の中でも限られた精鋭だろうな
0642既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/25(土) 18:42:29.14ID:UegGjewl
>>641
育成コスト高いから余計使われないんだよね
0643既にその名前は使われています 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/05/25(土) 18:43:16.53ID:URnYRvLQ
自分で精鋭とか言っちゃう男の人って

>>634
ナヒーダ様は枝折って挿しといたら増えそうなんだけどな
0644 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 19:24:37.91ID:hTzabR+v
俺みたいに全キャラ引いて、育成もそこそこしてるけど螺旋やってないって層もいるだろうな
0645既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 20:10:42.65ID:RTDCo6Sc
精鋭というのはせめてサウリアンで炎樹はヌヴィ、ヴィシャップは鍾離を使用せずにエクストラでプラチナ取ってからが最低ラインだな
0646 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/05/25(土) 22:06:27.99ID:bvbQNgDB
ヒナさんパネル調度品化まだ?w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況