X



トップページネトゲ実況
1002コメント280KB

アニメ雑談総合スレ 914期目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:55:51.41ID:tLnOqJj8
いちょつっすう
0004既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:17:41.55ID:8lMlMT/t
ご苦労、シグネットをかけてやろう
https://i.imgur.com/0zZwmp6.jpeg
0005既にその名前は使われています 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:19:51.95ID:zGcr8SbW
いちょつ
鑑定のシャロちゃん次回おっばい育ち過ぎだろwどうして?
0006既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:22:52.92ID:k6/tNT9r
新婚家庭に妹2りを送り込むとか酷いな
0007既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:25:18.48ID:tLnOqJj8
>>5
栄養状態良くなったからでしょう^^
0008既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:28:54.65ID:k6/tNT9r
世界最高の暗殺者でも拾った少女が立派に育ってたし栄養ある食事は大事なんだね
0009 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:33:50.43ID:wAy/FSXG
いちおつ
0010既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:54:46.08ID:jC8lwTtX
誰がラベル剥いで洗浄までしてるペットボトルを召喚するおにちく
0011既にその名前は使われています 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:58:28.66ID:zDNEIyVT
ラベルと中身は術式になかったので置いてきた
0012既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:59:55.22ID:kRMYsqdo
キャップまでないのはエコですな
0013 警備員[Lv.3][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:05:54.06ID:IZZ6Z35G
>>3
これ面白いの?
0014既にその名前は使われています 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:08:10.93ID:8YmpvnPw
>>13
クソアニメウォッチャー以外にはお勧めできない
0016既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:23:05.02ID:fGJ+XpDc
ちなみにナナホシは元の世界に戻れるが300年後になっていてうらしま状態
不老状態も維持していて大国に掴まってずっと研究材料になり続けてる
0017既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:24:38.52ID:hfTl+KLv
そうですかw
0018既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:46:34.98ID:CJImpaJh
ハイスピードエトワールは切りだわ
フォーミュラEを意識してEVの利点をアピールするのに
あえてBGMなしなんだろうけど緊張感が伝わらず台無し
頭文字Dがユーロビートバリバリ流していたのから何も学んでないんだろうな
0019 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:08:35.04ID:IZZ6Z35G
>>16
うそやろ?
0020既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:10:10.14ID:K05ijWYS
妹が来たら子作りに励めない
0021既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:14:38.37ID:Z5Lov3yI
鑑定は次回一気に時間進むのか
0022既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:14:46.98ID:jC8lwTtX
申し込み済み
0023既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:38:12.41ID:3h1CRbn5
ナナホシのダッチワイフ作って学園男性陣がお楽しみするのは嘘のようでマジ
0024既にその名前は使われています 警備員[Lv.12(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:51:44.30ID:8g0kAyav
>>4
はらこえ外人に人気だったのか
0025既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:54:32.37ID:GioeMPp/
>>5
10歳以降の女性ホルモンがで始める時期の栄養と精神状況で発育変わるとか聞いたが教えてエロい人
0026既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:57:30.48ID:GioeMPp/
>>13
1話は面白くなるかもとか思っていたが主人公出てきてから錯覚だと思い知るアニメ
0027 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:21:27.90ID:vdqBrXJM
となりの妖怪さんはゆるい日常系かと思ってたのにシリアル続くんか?
0028既にその名前は使われています 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:23:58.13ID:j0azLABp
若返る出オチかと思ったら面白さ維持してるな
よくネタ尽きんな
0029既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:32:11.07ID:uuZaf2/8
ぼっちちゃんくらいぶっ飛んだキャラがいないと面白くないな
0030既にその名前は使われています 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:34:06.49ID:j0azLABp
妖怪さん一件落着したしすぐにはシリアスならないんでないの知らんけど
0032既にその名前は使われています 警備員[Lv.2(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:38:24.03ID:8g0kAyav
ばあさんが不死の心配し出すのが早過ぎで共感できない
0033既にその名前は使われています 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:40:39.02ID:j0azLABp
つまりガルクラのガイジ主人公の出番ってことだな!
0035既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:21:39.94ID:Dhq2DzXi
妖怪は通学路で鵺に襲われるってのが驚いたな
うっかりメイジャン受け忘れて倒しちゃいそうだ
0036既にその名前は使われています 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:26:30.88ID:j0azLABp
鑑定スキルの奴隷黒魔ちゃんはヒロインではないんだよな
ヒロイン登場遅すぎん?
0037 ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 16:28:19.30ID:02WS1Uy8
テスト
書けねえぞ、ふざけろ。
0038既にその名前は使われています 警備員[Lv.0][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:42:58.95ID:02WS1Uy8
前期確定分

月 3R1
姫様“拷問”の時間です 道産子ギャルはなまらめんこい(東)
R 愚かな天使は悪魔と踊る(東)
火 2R1
R ガラスの仮面(2005)(玉) 悪役令嬢レベル99〜私は裏ボスですが魔王ではありません〜
水 3R2
弱キャラ友崎くん 2nd STAGE R 外科医エリーゼ
R 魔法少女にあこがれて
木 3R1
ダンジョン飯 勇気爆発バーンブレイバーン(T)
R うる星やつら(フ)
金 6R5
R キャッツアイ1(玉) 佐々木とピーちゃん
R 葬送のフリーレン(日) R 輪るピングドラム(玉)
R スナックバス江 R ぽんのみち(T)
土 1R1
R ゆびさきと恋々
日 3R2
R ゼーガペイン ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する
R 休日のわるものさん

その他:ユーフォ映画版 特番・金ロは不記載。

水準以上4、ボーダーなし、足切り2
まあ、普通という所。
ゼーガペインの録画が残っているけど、特に書く事なさそうだしいいや。
OPEDの当たりが多いクール。
姫様拷問OPED・道産子ギャルOPED・悪役令嬢99OPED・友崎くんOPED・悪役令嬢7thED・ダンジョン飯OPED
あと1つ2ついいのがあったかな。
OPEDは1回見たら後は飛ばすけど、今回は結構見入ってしまった。
録画ストックより、ガラスの仮面1984・電脳コイル・ゾン100
録画ストック行きが、ガラスの仮面2005・輪るピングドラム
0039既にその名前は使われています 警備員[Lv.0][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:44:01.15ID:02WS1Uy8
水準以上:拷問姫・道産子ギャル・悪役令嬢レベル99・劇場版ユーフォ

拷問姫:ストックホルム症候群に陥り、祖国の機密情報をベラベラベラベラ垂れ流す姫様。
祖国が蹂躙されている間に、敵の歓待を受け、今日もスヤスヤと眠りにつく売国奴の姿を見よ! 続く!
悪役令嬢99:あからさまな低予算作品だが水準以上。低予算で水準以上だった作品は、慎重勇者辺りが思い浮かぶ。
低予算でアニメを作らされているスタッフ達の、生気のない目を見よ!
ユミエラの目とおおよそ同じ。ああ、周囲の社員を作画資料にしたのか。
先生、この子、目が死んでます!
ユーフォ:再編集版はコメント外す。
リズと青い鳥、楽曲があるのだから、原作の童話もあるのだろうと探したら、楽曲の方もオリジナルなのかよ。
wikiだと、先生が鎧塚π先のレベルに合わせるために構成を調整したという事だけど、全国に行けなかったのはこのせいだな。
相方が充分にうまかったのなら、全国に行けたのだろう。
定員が55人だということだけど、オーディションで55人の枠が埋まったのか気になる。
原作には書いてあるのか?
鎧塚π先は依存心が強すぎて面倒臭い。音大に入ってその後どうなるんだ?
って優香、wikiを見たら3期のエピソードが目に入ってしまったのことよ。

足切り:30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい・月刊モー想科学

ホモ童貞:無理。

バス江:カラオケの画面は、どこかのカラオケ会社の映像を使ったんじゃなくって、スタッフ撮り下ろしなんだってね。
3日で12曲分を撮影したんだって。朝日新聞オタ記事より。
悪役令嬢7回目:半分意識が飛んでいたんだけど、あの粉末はコカインじゃなかったの?
我が国の精製技術は世界一ですよ、フフフフフ
ゆびさきと恋々:のりピーのドラマ、星の金貨(見てないけどな〜)を思い出す。
主題歌(蒼いうさぎ)が好きで、ふと思い出して、ブックオフで収録CDを買ったんだよな。
その直後くらいに、あの事件が発覚した。
このドラマも封印作品になったのか。
500円で売っていたのりピーのアルバムは、軒並み3000円くらいに値上げされた。
商魂たくましいのねん。
0040既にその名前は使われています 警備員[Lv.0][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:44:27.22ID:02WS1Uy8
ささピー:あれこれ盛ってカオス。全話見たはずなのに、話が飛んでいる気がしてしかたがない。
ガガピー:CVN-78とF-35しか見ていない。
愚かな天使は悪魔と踊る:設定が面倒臭いラブコメ。
友崎くん:EDで大量の首吊り死体が。
ほら、庭の柿の木に奇妙な果実が実ったよ。いじめ、かっこ悪い。
ところで、俺の鼻先にもっと尻を突き出してもいいんだぜ?
麻雀放浪記:おっさん趣味をJKにやらせる系。
ゴウルアアア!!!!!! お泊まりしたんならちゃんと風呂に入れやあ!!!!!! 烏の行水。
ガラスの仮面1984:上には入れないけど水準以上。
さすがに絵が古いな。本放送の時点でも古さを感じたはずの絵柄だ。
原作は何回読んだか分からない。
亜弓さんの王子とこつじきは、セリフだけじゃなくって画面も消しているね。
12話で真澄のセリフを消し忘れているぞ、フフフ
ポケットの中の戦争:未見。テレ玉ガンダム枠。気がつかなくって最終回だけ見た。ファック!
ギレンの野望で重宝するケンプファーが出てくるという認識の作品。
はるか昔に小説版を読んだ記憶がある。これって、うさぎちゃん生存なんだよ。
ハンバーグって美味いよね。
0041既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:45:59.28ID:bQbVGgeX
ブルアカ変なキャラ増えて今回はちょっと面白かったw
0043既にその名前は使われています 警備員[Lv.41][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:09:00.57ID:zGcr8SbW
鑑定は良キャラ集めゲーなのが面白いね
こういうの好き
0045既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:38.26ID:AhH6NK0f
陸八魔アルはヨシくん並に許されないキャラクターだからな
0046既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:32:06.39ID:1Fw7FlMM
バトル作画しょぼくてつらいがまあキャラゲーやしなw
0047既にその名前は使われています 警備員[Lv.34][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:38:51.11ID:Dhq2DzXi
鑑定は魔法撃つ度に宝石使い潰すのかね
Fateの遠坂が扱う宝石魔術みたいなもんなのか
0048既にその名前は使われています 警備員[Lv.4(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:40:30.51ID:j0azLABp
今期最しょぼだと思ってた出来そことニューゲートが普通に楽しみになってきてて困る
0049既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:46:06.38ID:cqsK97RX
ニューゲートは作画さえ良ければお話そのものはとてもおもしろい
0050既にその名前は使われています 警備員[Lv.42][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:13:10.05ID:zGcr8SbW
もう誰もいないヴァナの500年後で無双するとか楽しいだろうか?
0051既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:17:04.03ID:zDNEIyVT
NPCが定型文じゃなくなるんだから大丈夫だろ
0052既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 18:20:05.46ID:dOpYisvd
どんなに面白い作品でもクソ制作踏むとどうにもならんのが
大手出版が気合入れたアニメは売れる、って今更気がついたせいで
皺寄せクオリティも多いよなぁ
0053既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:25:49.69ID:dOpYisvd
ついにコロ助になったか
モバワイ辛えわ
0054既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:32:34.35ID:nHK0ppwg
>>52
ワンピとかたまに気合い入った作画の回あるけど肝心のストーリー進行が引き延ばし多すぎるのがな
0055既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:37:06.50ID:EfM3KVgx
全員でラーメン食ってるときに学校攻めれば言いいんじゃないですかね(名軍師)
0056既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:44:50.23ID:Nso9HO1g
>>19
うそだよ
ちなみに~ででたらめ書くキチガイが常駐してるんよここ
0057既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 18:51:32.27ID:U2Wps0gt
鑑定は穴だらけ
設定ガバガバ
豚が好きそう(笑)
0058既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:53:00.70ID:bQbVGgeX
>>50
ガルカの寿命が200年くらいで最長とのことだからもう見知ったNPCは誰もいない世界になるね
0059既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:56:39.77ID:UqWZ4cFs
コロ豚
0060既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:03:01.55ID:zCToeqt0
ジャパネット、映画専門の「スター・チャンネル」を買収
0061既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:13:44.56ID:uJRrW2Kl
ちなみにルイジェルドはロリコンが極まって大人しい方の妹を孕ませる
0062既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:42.39ID:fLBeoDu0
そうですかw
0063既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:28:41.60ID:PVEta509
ガルおじ、コロおじ、豚おじ、ちなみオジ←NEW!
0064既にその名前は使われています 警備員[Lv.8(前18)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:14.42ID:8g0kAyav
千奈美ちゃん
0065既にその名前は使われています 警備員[Lv.3(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:07.82ID:j0azLABp
Newって大分前からいることね
0066既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:49.19ID:Ql8bV2uI
無職転生見終わってしまった
次回まで1週間辛い…
0067既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:15:42.42ID:upomRBGj
今期さいかわピンク
https://i.imgur.com/KI9Y1ZM.png
0068既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:24.84ID:XeMmfM/n
キウイちゃん以外認めない
0069既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:32:11.89ID:zBrN8inh
鑑定は綺麗事言う割に孤児置いてくし能力値でしか人を見てない感じが伝わってくる
0070既にその名前は使われています 警備員[Lv.9(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:35:42.29ID:8g0kAyav
キウイちゃんのような高校デビューされたら無視するしかないでしょ
0071既にその名前は使われています 警備員[Lv.42][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:37:51.99ID:zGcr8SbW
稼いだお金は全部孤児にあげて言うてたやろほんと倍速おじも酷い
0072既にその名前は使われています 警備員[Lv.35][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:42:19.85ID:4OBlpebh
>>70
中学デビューやぞw
0073既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:44:25.49ID:zDNEIyVT
中身が小学生男子のままじゃなければまだ挽回できた
0074既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:46:46.89ID:kiAlD7XB
キウイちゃんに赤スパ送りたい人生だった
0075既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:48:35.76ID:1Fw7FlMM
アニメでピンク髪に驚くキャラ初めて見た気がするw
0078既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:00:12.09ID:+1cEgr4f
鑑定予告で爆乳に育っててワロタ
あれはどう見ても雌奴隷適正SSだっただろう
まぁしかし主人公じゃないキャラが「私何かやっちゃいました?」かますのは面白いな
0079既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:03:26.90ID:GhGrPBI0
黄前さんは麗奈とか奏chanとかめんどくさい子に好かれやすい性格してるのかな^^;
0080既にその名前は使われています 警備員[Lv.31][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:04:22.43ID:aoOWEH/n
類友やろw
0083既にその名前は使われています 警備員[Lv.32][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:13:33.34ID:8YmpvnPw
>>82
俺の苗字より多いのか
0084既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:20:08.22ID:kRMYsqdo
ピンク髪でひきこもりをメンバーに入れたガールズバンドは化ける
0085既にその名前は使われています 警備員[Lv.3(前4)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:20:13.77ID:PVEta509
小鳥遊より多いのかな
0086既にその名前は使われています ハンター[Lv.89(前100)]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:02.96ID:q5yijqRb
大体ひきこもりが一人いるよな最近のガールズバンド
0087既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:23.34ID:ubcvdgAc
近年増えてるということはみんな親戚説
0088既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:32.92ID:gwvG6mPY
>>47
あの世界の魔法はオススメの黒魔法じゃなくて忍術に近い
基本的には火の魔力水とか火の魔石とかの触媒を消費して発動する
プロは忍具の知識持ってるのかたまに触媒無しでも発動させる

>>69
孤児院建ててシャーロットの給料がそこに振り込まれるんだよなぁ
0089既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:50.73ID:upomRBGj
おしっこ入ったペットボトルじゃなくて良かった^ ^
0090既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:24:51.19ID:kRMYsqdo
めぐみんがみたらぐぬぬとなる高火力爆裂魔法使い
0091既にその名前は使われています 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:31:14.85ID:zGcr8SbW
富田美憂ちゃんのキレ演技すごかったキウイ
0092既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:45:08.92ID:+1cEgr4f
無職のED良かった
覚えてないというより元からサビしか聞いたことないから何の歌か知らないけど
無職語じゃなくて日本語で歌ってるんだよなきっと
0093既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:25.60ID:x+td8gy/
こいつがいつものか
0094既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:48:20.74ID:xyMVYkaP
>>82
サファイアって名前の子は何人くらいいるの?w
0095既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:57:21.64ID:dOpYisvd
餓狼伝アニメ化はいいけどPVの内容カオスすぎてワロタ
時代に合わせたアニオリなんかね
丹羽のオッサンクビになったんか
0096既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 21:57:55.40ID:h+hHEfVu
今更だが無職転生っていいアニメだな
0097既にその名前は使われています ハンター[Lv.13(前100)]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:05:21.55ID:q5yijqRb
コミックしか追ってないけど家庭環境がエグかったり色々闇が深いなーと思った作品
0098既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:15:03.66ID:xyMVYkaP
ユーフォの戸松が黒い部分見せてきたな…やはりこいつがラスボスか?
0099既にその名前は使われています 警備員[Lv.34][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:15:31.49ID:Dhq2DzXi
丹羽は板垣版でもグラビアしかしてなかったし仕方ない
0100既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:23:12.32ID:eMhi5bOn
ころころ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況