X



トップページネトゲ実況
108コメント26KB
ネ実英傑大戦-楚漢戦争編-
0069既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:08:20.31ID:9qLS1ijE
久々に負け散らかしてきたわ
0070既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:20:49.01ID:hmwCasZb
蕭何デッキに一度も勝てんかった
0071既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 08:08:22.40ID:SOuskEMJ
昨日は祝日だから都会のゲーセンに行ったら、兵舎に色々落ちてて新デッキ組めたぜ
0072既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 09:38:03.01ID:sBVMdVxO
守り下手で僅差の負けが続いてるから久々にエレン入れようと考えたけど、Nチョウカツも守り強いのかなあ
0073既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:35:21.56ID:LXRuzxLJ
倒したら武力兵力アップだから弱いやつから倒せばいいのに、一番強いのに向かっていくの、
逸話通りの融通の効かなさでいいよね趙括
0074既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:02:17.56ID:ApekfVpy
チョウカツとギヒョウは今回追加された中では登山家枠の逸話持ちだねw

そういえば本家の登山家はどうなんだろ、使えるのかな?
0075既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:53:02.89ID:XGLmchWM
蕭何弓盛りこれあかんな…
立ち回りでどうにかなりそうもなかったわ
0076既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:55:21.86ID:sBVMdVxO
俺からの挨拶代わりだ!
0077既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 23:42:41.70ID:gmEdidyC
超将軍出撃が許されるならチェストも迎撃無効にしてよ
0078既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 11:50:07.01ID:wdLte/Xg
さすがに馬謖と張括で特殊台詞あるのはセガってる
0079既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:13:47.41ID:fkMUGJ+M
え、そこでwやるなw
0080既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:13:16.38ID:Eao+rD8+
赤青赤できないから項梁避けてたけど蕭何楽になるな
孫武が一番色々見れそうだけどミラー苦手だから項梁でいくか
0081既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/05/07(火) 20:53:14.59ID:0oqPC4jb
士気6号令の赤青赤の練習をするためだけのデッキを組んだ
強いは強いのよね、劉邦
0082既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 08:40:33.44ID:zdZr/Bhz
呂雉は引けたけど、コンボしない方が強いんだっけ劉邦
0083既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 09:44:08.82ID:8u/wMZc4
徳川家光の描いた絵が可愛すぎて
0084既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:37:54.92ID:g+ifHiTJ
70万石の感想としては士気9と手間かけてやるこっちゃないかな、でした
(呂雉劉邦以外のプランと組み合わせて、とかは考えず
0085既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:42:24.93ID:ZSg7APDu
呂雉強化が今5c後だけど1cとかにしてもコンボに使うかって感じだな
そこ短くしたら他のキャラに投げてそうだけど
0086 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:02:48.26ID:wNHRwsmT
110万的にも士気9でやるこっちゃねえの結論だな。
ただ劉邦自体は良い。デッキ次第ではあるが、普通に士気6で3回攻める分には強いと思う。
現状他に目立つカードがあるからあんまり使われてないだけで、次Verで多少なりとも強化されれば一気に流行ってもおかしくない。
0087既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 15:35:28.95ID:D1fyXeSR
紫では魔道開放に注目してる
0088既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 18:34:05.82ID:OO5Kzga1
ゲーセン行ったらなんか障害起きてるっぽくてやれんかった
0089既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:28:40.82ID:Mk6jCIg4
やはり鹿之助は使ってて癒される
上昇率低いから早上げて
0090 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:49:27.60ID:1M1YPJk4
よし、戦祭り出陣。
久しぶりに東郷でいくか…!
0091既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:04:34.44ID:xfnun5JF
頑張れチェスト
0092既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:01:21.78ID:Afx9YQsb
八重を入れてはいるけど、一度も計略使ってない。 守りで使うものなんかね
0093既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:23:18.93ID:knJx5wGe
今バージョン新カード引けなさすぎでSR以上で引けたのが八重のみ…
イラストアドはあるが流石に使いにくそうね
0094既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:39:44.21ID:Hr+S7UfB
今環境ならチェストより趙将軍の方が強いわ
0095既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:12:41.94ID:ugUGt5gy
明日BA
0096既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:51:26.32ID:KjCM31AW
大嶽丸とかいう新カードにぼこられたわ
0097既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:51:33.36ID:KjCM31AW
4枚はゲロきつい
0098既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:13:45.78ID:3U8VyL81
ドリフターズのハンニバルとスキピオ来たけど、時代区分特殊か、ローマは出ないか…
0099既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:31:05.67ID:okah4ZCz
土方面白そうだな
0100既にその名前は使われています 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:34:37.55ID:DxG4G7Y8
面白いというか壊れてそう リヴァイみたいに
0101既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:16:04.27ID:3U8VyL81
剣豪超絶は速度上がんないと結局守りでしか使えないイメージだが果たして
0102既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:27:23.63ID:KjDIIlmU
英傑大戦っていうより日中大戦だよな
0103既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 09:58:08.19ID:u+7wsSOf
技巧5コスもあると快適さがくせになりそう、
0104既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:22:56.54ID:fVAyzh1U
鹿之助に戻ろう
0105既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 20:02:47.94ID:i+OkdQfO
最近は5枚デッキに当たる確率が6戦に1回くらい
0106既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/18(土) 13:50:27.58ID:034rHfDJ
これからは6枚デッキ増えるね…
0107既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:31:33.79ID:oLQyJGf5
4枚デッキ大ゴリラ時代が到来したのかと思った
0108既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 18:44:10.31ID:034rHfDJ
上は6枚下は4枚、これなーんだ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況