X



生活保護受けてるねみみんおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:14:34.69ID:6EDT6mWM
実際どうなの
0002既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:19:29.33ID:oaKzczz1
そんな恥ずかしいやつおらんやろ
0003既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:19:34.71ID:g9lAt6yD
おやころスレ
0004既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:34:32.64ID:tD2GdjVd
そんなやついる訳ない
0005既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:41:32.31ID:tD2GdjVd
ちなみにイッチは受けてるの?
0006既にその名前は使われています 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:21:13.87ID:GiJcvu0e
PSスレにいるキチガイは生活保護でゲームと競馬三昧らしい
あとはおやころも確定
0007既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:18:47.53ID:jVBJTv+A
おやころ働けよ
0008既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:40:35.70ID:XiQLrIF1
生活保護自慢してたやつがいたような気がする
0009既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:49:45.54ID:tD2GdjVd
ちなみにワイは生活保護
0011既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:15:14.84ID:2FeAXDbV
おやころもうこんな老けちゃったの
0012既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:16:43.02ID:P3o7+ewC
長年PSスレにいる
0013既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:31.53ID:2FeAXDbV
なまぽなんだっけ
毎日なにしてるんだろ
0014既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:33:36.13ID:MtQJ0r19
踊る大捜査線の署長に似てる
0015 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:54:09.18ID:ucmFS1pl
両親殺害したくせにこんなゴミクズをキチガイ無罪にして野放しにする日本
0016既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:08:32.88ID:HQlm/12j
ネ実にはそんなやつおらんやろ
0017既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:43.39ID:2FeAXDbV
その後モンハンやってたんだっけ
0018既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:15:54.07ID:e6X5EPvg
ネ実で生活保護受けてるのはおやころだけだよ
0019既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:30:02.74ID:2FeAXDbV
>>10
これどうやって撮ったんだろ
0020既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:08:45.73ID:31hCKUTB
撮ったのは引率の障害者グルホ職員じゃないの
0021 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 07:35:22.08ID:EaAvI4y7
こいつ一人で外出すわけにいかんからね
50すぎて保護者付き
0022既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:38:59.06ID:Y642ZhWN
去年に退職して再就職先を探してる時に左半身に違和感を感じて調べたら指定難病の診断を受けてしまい治療開始してようやく一段落付いた状態
運がいいのか悪いのか障害者手帳の申請や障害者年金を受給出来るまでの障害が残ったのではないのだけど今まで通り働けるかが不安で生活保護の相談してみようかなと考えてるワイが居ます
実際になってみないとわからん制度があるんやなって
0023既にその名前は使われています 警備員[Lv.15(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:10:24.30ID:KxLHtFyf
右手だけでもオススメは出来るんだよね
0024既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:32:25.69ID:Y642ZhWN
左手の握力が低下してキーボードやゲームパッドのキーを押し続ける操作が震えて維持出来ない支障があるぐらいやなw
オススメは何とかなるがアクション系のゲームはちょっと困る
0025既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:25:48.44ID:iSaWOqzw
役所で社会福祉課で働いてる友達おるけど生活保護を受けてる当人も厄介なの多いけど
生活保護者の近所に住んでる頭おかしい奴からシンママなのに男が出入りしてるから不正受給だ
深夜から朝まで見張りに来て現場を抑えろとか通報とクレームしてくる奴の相手とか
そっちのが頭おかしくなりそうだってメンタルやられてるわ
0026既にその名前は使われています 警備員[Lv.16(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:14:19.36ID:3VgoJkyd
主語はどれだよw
0027既にその名前は使われています 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:28:53.73ID:QTJytyC2
シンママが偽装離婚して、
生活保護受給していると疑いをかけてる
近隣住民のほうがウザい
0028既にその名前は使われています 警備員[Lv.16(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:02:33.80ID:3VgoJkyd
分かりずらいなw
0029既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:11:04.17ID:ErxjXz4k
役所の社会福祉課で働いている友人は
「シンママが偽装離婚して生活保護費を不正受給している」
という疑いをかけている近隣住民からの通報や無茶なクレームで
頭がおかしくなりそうだとメンタルをやられている
0030既にその名前は使われています 警備員[Lv.17(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:16:13.94ID:3VgoJkyd
頭やられたのは友人の方なのか
やっとわかったにゃー!!!
0031既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:11:41.57ID:g4yB575Y
めっちゃ優しくてワロタ
0032既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:48:44.52ID:GkunIuEG
粘着保護なら受けてるっていう
0033既にその名前は使われています 警備員[Lv.18(前16)]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:43.81ID:3VgoJkyd
>>10
税金なまぽでパンダ乗るのに課金とかちょっと
0035既にその名前は使われています 警備員[Lv.20(前16)]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:09:37.83ID:ew+32q4T
>>34
おやころはどう思ってます?
0036既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:09:55.49ID:Wz8tu0sZ
実際には偽装離婚はあまりおらん感じか?
0037 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:16:54.81ID:lzadAKck
おるでw
心臓いわして、主治医の勧めで保護受けながら悪化しないレベルで仕事は続けてるけど
収入申告で窓口行くと、高確率でCWさんに横柄な態度とっとるシンママっぽいのおって気の毒になる
0038既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:28:49.51ID:wefqQP15
できる範囲で働いてるなら
一日中ゲームしながら俺っちはお前らより遥かに優秀とかイキリ散らしてる
おやころよりは100倍立派だよ
0039既にその名前は使われています 警備員[Lv.20(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 19:01:37.69ID:lck5Mc7J
>>10
なにこのきったねえ面したジジイ
0040既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:33:53.69ID:nfskvQ5/
おやころは働かない無能のくせに言い訳ばっかりだからな
0041既にその名前は使われています 警備員[Lv.5(前21)]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:41:49.02ID:ew+32q4T
ナマポならパンダ乗るのも税金からってこと?
0042既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:42:42.74ID:pRHH25rS
糖質に働かれても困るからそれでいいんだが
0043既にその名前は使われています 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:22.84ID:Hx1WS2W6
傷病手当が貰えんくなる来年の6月迄に逝きたい処
順調に?悪化してるから大丈夫そうだけど……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況