X



トップページネトゲ実況
1002コメント355KB
小沢<乙武国民FAAAAAAAAAAAAA
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0803 警備員[Lv.44][苗] (ワッチョイ bb22-GVcl)
垢版 |
2024/05/12(日) 08:33:25.50ID:wO2/GmxD0
>>800
そのニュースで政策活動費の記載が法的に必要でない理由が分かったかい?
>>796なんだけど

そう、公開する方向に入ったね
でも使い道や支払い先、目的まで全てが公開されるわけじゃないし、その内容について誰がチェックするわけじゃない
そもそも公開してしまうと、どういう政治戦略をとるのか対国外的な不利益もあるわけで


バカを騙すためだけの意味のない対策だよ
0805 警備員[Lv.44][苗] (ワッチョイ bb3d-GVcl)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:43.10ID:wO2/GmxD0
>>802
匿名掲示板なんてどう誘導しても世論は動かせないと思うんですけどw
0806 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 1bc4-vFoi)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:42.82ID:t5h7G2a60
政治戦略 政治活動費 で検索したら朝日と東京新聞がズラズラならんでて吐き気がしました。
0807既にその名前は使われています 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ 2f1c-3+vS)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:38.05ID:BTIZOp420
撃たれたけどシステム巻き戻しで復活したか
政策活動費の記載が法的に必要でない理由が政治戦略のためそれが許されるって話だから
その理由がニュースにあるって言い出したのはお前のはずだがなぁ
0808既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ eb97-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:03.10ID:O9uxhz5Z0
でもボクの自尊心は満足するんです
0809既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 85f2-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:27:08.10ID:gR/ODZ8f0
山本太郎や蓮舫の政治資金の明細を見てみたいw
今回のタイりょこ‥げふんげふんタイ観光業視察外遊も政治資金だっけ?
0810 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ f102-vFoi)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:30:00.21ID:Sx9cfadi0
カレー食べに来ませんかって誘われたから無料の可能性があるかもしれないじゃないですかーーーー
0811既にその名前は使われています 警備員[Lv.8(前30)][苗] (ワッチョイ eb7c-yV/0)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:36:30.43ID:1zAK3vWQ0
エッフェル塔を責めたてていたら親分も遊んでたでござる
0812既にその名前は使われています 警備員[Lv.16(前38)][苗] (ワッチョイ d188-+6/J)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:48:29.30ID:ohqfL0U90
教祖さまのやることは全て正しいニダ!
0814既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ cf84-shLt)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:02:11.12ID:ZxYJSHUF0
ジミンガー
ジミンモー
ソースはあなたがさがしてください^^
0815既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初] (アウアウウー Sab3-9IbF)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:09:32.78ID:yxX/7/lpa
ID:wO2/GmxD0の論理展開が理解できないス

そしてまたbd(笑)
0816既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ bbb4-SGlM)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:50:59.17ID:CSODe0E90
シナチョンが洒落にならん位にヤバいから早く売国政権樹立させないとならんのやw
0817既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ ffbd-IY2O)
垢版 |
2024/05/12(日) 19:24:45.85ID:2Tc8/3qt0
メロリンQ、スキューバ やる金あるならば、選挙カーのレンタル代金踏み倒しすんな
0818既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイ 23de-8FIX)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:13:18.47ID:ka4Dc8qN0
やふーとっぷ
歴史的円安の背景 日本の“国力低下”【風をよむ】サンデーモーニング
後ろにある文言がつくだけで見たくなくなるのしゅごい…
0819 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 6766-vFoi)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:30:11.90ID:bC/nuMsp0
また関口か
0820既にその名前は使われています 警備員[Lv.28(前26)][苗] (ワッチョイ 4dbd-8FIX)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:17.90ID:dDkfyrEi0
>>803
何が言いたいのかさっぱり分からん
ちゃんと義務教育は受けたの?
0821 警備員[Lv.28(前34)][苗] (ワッチョイ 7be4-w7Bu)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:41:28.64ID:WsxKrlL50
残念なことに義務教育は在籍さえしてれば受けなくても修了できる
0822既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][苗] (ワッチョイ 75b8-yjmX)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:01:48.47ID:yv3yBj1f0
ゆたぼんですら完了できた?
0824 警備員[Lv.45][苗] (ワッチョイ bb16-GVcl)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:51.68ID:wO2/GmxD0
>>820
なんか頭悪いやつばっかいるスレだなぁ


とりあえず政策活動費がなぜ記載を免除されてるか
理解してるんだろうか?
…この辺を常識として書くの省いたのが良くなかったかな
0825既にその名前は使われています 警備員[Lv.17(前38)][苗] (ワッチョイ d188-+6/J)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:47.40ID:ohqfL0U90
バカにもわかるように書かないとな
バカにはできないかもしれが
0826既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ bb97-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:32.01ID:V+hjnRK60
自分の信じたいようにしか考えないからね
0827既にその名前は使われています 警備員[Lv.3(前43)][苗] (ワッチョイ ff72-ToNk)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:11.63ID:+NXkWdkh0
>>824
まずあんたが何を主張したいのか書きなよw
0828既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 61ff-qsnW)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:40.13ID:6zKgfhMY0
それは自分で考えて書いてください^^
0829既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ bdce-I8FA)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:15:17.00ID:oHXopa800
○○なスレだなあ
それってあなたが新参である自己紹介ですよね?
youは今更なにしにこんな僻地へ?
0830 警備員[Lv.45][苗] (ワッチョイ bbac-GVcl)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:20:26.08ID:wO2/GmxD0
>>827
誰だおめーは

>>829
「あいかわらず」頭悪いやつばっかいるスレだなぁ
こうですか?
0831既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ eb97-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:21:32.74ID:O9uxhz5Z0
賢いボクを崇め奉れ
0832既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ bdce-I8FA)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:24:10.39ID:oHXopa800
まあワッチョイコロコロ奴なんてその時点で何言おうがつんつんされるだけのおもちゃですがね
0833既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 61ff-qsnW)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:26:31.49ID:6zKgfhMY0
ソースは俺様の脳内です^^
0834 警備員[Lv.28(前34)][苗] (ワッチョイ 7be4-w7Bu)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:47:17.39ID:WsxKrlL50
イランのハメネイ師の孫娘がニューヨークでぴちぴちドレスで豪遊しててアメリカで絶賛話題
0835 警備員[Lv.45][苗] (ワッチョイ bbac-GVcl)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:34.46ID:wO2/GmxD0
>>832
りかいできない話にムリに入ってこなくていいですよ
0836既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 61ff-qsnW)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:07.13ID:6zKgfhMY0
パレスチナ連帯デモにトンベリchan参加という答え合わせ
0837既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ bdce-I8FA)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:17.93ID:wdKo9L/C0
いみみんchanさんはむずかしそうなはなしをしててかっこいいタル~
0838 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ 4fe8-vFoi)
垢版 |
2024/05/13(月) 06:23:43.57ID:Gga8UD020
舛添要一氏 小池都知事に〝引退勧告〟「出るも出ないも地獄」「傷つくところを見たくない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b275afd2d8c8e9cfdc7ccb377d4dc91a5238073c
小池ちゃん嫌いです。でもこっちの方がもーっと(生理的に)無理です。
0839既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ bbb4-SGlM)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:57:44.64ID:LKCHNNit0
ハゲ添って今何してるの
0840既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][初] (ワッチョイ 61f2-d0Z3)
垢版 |
2024/05/13(月) 10:16:31.41ID:qujboroJ0
>>803
公開できない理由がわかっているなら何が不満なのか
バカが騒いでいるからバカを黙らすために(内容の薄い)公開しようかなーって言ってるだけじゃないの?
0841 警備員[Lv.14][苗] (オイコラミネオ MM49-GVcl)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:18:22.72ID:ThoId9BOM
>>840
こんな(無意味な)対策をしました!フヒヒ も気に入らないし
それで騙されるバカも気に入らないし
(無意味だと分かってながら)自民だというだけで支持する奴らも気に入らないし

なんかいいことある?w
0842既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ cdee-PkpL)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:23:12.42ID:jh9Gebup0
自民は好きじゃない。立憲共産党は大嫌い。
0843 警備員[Lv.28(前31)][苗] (ワッチョイ bb18-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:16:07.97ID:GEKhlfpR0
国民は胡散臭い
れ社は問題外
保守は百田が生理的に無理
残るは維新か
0844既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ 6311-dImt)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:19:59.73ID:aluK8QQQ0
政党で選ぶのは無理な時代になったな
もう個人でしか判断できないから比例なくそうぜ

売国と詐欺所属だとその段階でアウト
0845既にその名前は使われています 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ cdee-PkpL)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:25:19.88ID:jh9Gebup0
個人と政党の繋がりも無視できない。立憲共産党というだけで駄目
0846既にその名前は使われています 警備員[Lv.1(前5)][新苗警] (ワッチョイ 5588-t0yA)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:29:14.80ID:OhDBGUk90
日本人による日本人のためのスパイ防止法セキュリティクリアランス憲法改正で反日パヨク違法化を進める自民以外ありえませんねw

反日パヨクのゴミども全員ブタバコで吊るせw
0848既にその名前は使われています 警備員[Lv.4(前25)][苗] (ワッチョイ dfea-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:37:46.90ID:cYOk7+c50
維新は中国隷属
国民は風見鶏タマキン
どっちも碌なもんじゃねぇ
0850 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 6b1a-vFoi)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:25:23.47ID:XkRRVNzf0
橋下徹氏 つばさの党から抗議行動受けていた「別の番組で摘発すべきだと言ったら、すぐ来て」
> うちの事務所はよくいろんな人から批判の演説をされるので、周りの人が結構慣れていて、警察に連絡したら、すぐ警察も来てくれて、道路使用許可を取っているのかと警告したら、一応、相手方のつばさの党の人たちは帰って行った

通報するのは訓練されたご近所さんだ!
スポニチのURLはると他所でやれエラーでるわ
0851 警備員[Lv.30(前34)][苗] (ワッチョイ 7be4-w7Bu)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:49:52.65ID:jydgcTNN0
ジョージアの思い出
これでEU加盟は絶望的
0852既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ 61f2-d0Z3)
垢版 |
2024/05/14(火) 08:46:21.00ID:E7Z1a8+i0
>>841
公開できない理由があるのにフヒヒになるわけないだろ
自民が何をしようが気に入らないのはよくわかったよ
バカが黙るんだからいいことあるだろ
0853 ころころ (ワッチョイ bb22-GVcl)
垢版 |
2024/05/14(火) 10:28:15.74ID:UezMwjSy0
>>852
でたよ自民というだけでどんな政策も賛成する奴

自民支持者はどういう風にこれに納得してんのかね
0854既にその名前は使われています 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 2fb8-3+vS)
垢版 |
2024/05/14(火) 10:30:03.87ID:PX7KZukr0
面白いな、ジミンガーする奴のどんぐりがころころとは
0855既にその名前は使われています 警備員[Lv.31(前26)][苗] (ワッチョイ 4dbd-8FIX)
垢版 |
2024/05/14(火) 10:30:55.18ID:B3nKrYuq0
ころころw
書き込んだ奴の頭の中が空っぽな証拠では?w
0856 警備員[Lv.46][苗] (ワッチョイ bb22-GVcl)
垢版 |
2024/05/14(火) 10:34:26.78ID:UezMwjSy0
あれ?ちゃんとドングリ入れて書いてんのに
0857既にその名前は使われています 警備員[Lv.2(前27)][苗警] (ワッチョイ 2fb8-3+vS)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:00:03.51ID:PX7KZukr0
いつものお前か、本当にわかりやすいな
0858既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ 0b74-SGlM)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:09:19.41ID:6N66bmhv0
朝鮮下等種(パヨク)は自民が不倶戴天の敵だからね
何が何でも引きずり下ろして反日政党に政権握痩せたくて必死ですな
0859既にその名前は使われています 警備員[Lv.1(前27)][苗警] (ワッチョイ 2fb8-3+vS)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:11:59.98ID:PX7KZukr0
パヨクはハンターでぶっ放して言論弾圧か?w
よっぽどお気に召さなかったらしいな
0860既にその名前は使われています 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ cdee-PkpL)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:17:46.44ID:goa74lTK0
政策のある自民には賛成も反対もできる。政策がない立憲共産党には賛成も反対もしようがない
0861 警備員[Lv.46][苗] (ワッチョイ bb22-GVcl)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:27:42.09ID:UezMwjSy0
>>857
エラーがでたくれーでレベル2がえらそーにw
0862既にその名前は使われています 警備員[Lv.2(前27)][苗] (ワッチョイ 2fb8-3+vS)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:30:29.26ID:PX7KZukr0
打ったのが誰かわかりやすくてありがたいよ
0863 警備員[Lv.46][苗] (ワッチョイ bb22-GVcl)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:36:52.82ID:UezMwjSy0
撃たれたぐれーで逃げてんじゃねーぞw
0864既にその名前は使われています 警備員[Lv.3(前31)][苗] (ワッチョイ 4dbd-8FIX)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:44:44.70ID:B3nKrYuq0
ぐわー撃たれたーwww
カラカラ鳴るような軽い頭の中身でも撃ちだしてカラっぽになったか?w
0865既にその名前は使われています 警備員[Lv.1(前31)][苗警] (ワッチョイ 4dbd-8FIX)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:53:29.34ID:B3nKrYuq0
短期間に二度も撃たれたぞw
撃ったことも忘れるくらいのカラ頭をカラかったからか?
0866既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ df88-MYJw)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:05:32.51ID:y1Ng/kKj0
だっぷん砲!
0867既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新苗] (アウアウウー Sab3-Zs54)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:18:01.28ID:Ywux9vvZa
課金すればハンターになって気にくわない奴をBAN出来るんか
0868 警備員[Lv.2(前46)][苗警] (ワッチョイ bb22-GVcl)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:18:10.02ID:UezMwjSy0
俺もかよ!
0869既にその名前は使われています 警備員[Lv.2(前36)][苗警] (ワッチョイ cdee-PkpL)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:18:27.11ID:goa74lTK0
他者を攻撃したってことは開示請求の対象になるって事も忘れないようにな
ちょっとした親切心で注意しただけです ザカインドマンとよばれる私がね
0870既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新苗] (アウアウウー Sab3-Zs54)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:19:50.81ID:Ywux9vvZa
一応リスクはあるのねw
0871既にその名前は使われています 警備員[Lv.3(前31)][苗] (ワッチョイ 4dbd-8FIX)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:37:26.47ID:B3nKrYuq0
撃たれても書き込みがまったく出来なくなるわけじゃないし何と言うか池沼・・・あ、泥沼って言いたかっただけですw
0872 警備員[Lv.4(前46)][苗] (ワッチョイ bb22-GVcl)
垢版 |
2024/05/14(火) 13:16:22.74ID:UezMwjSy0
おい誰が開示請求してこいよ
ww
0873既にその名前は使われています 警備員[Lv.1(前31)][苗警] (ワッチョイ 4dbd-8FIX)
垢版 |
2024/05/14(火) 13:27:42.12ID:B3nKrYuq0
おおっとここで誰が開示請求したのか聞きたいとの仰せか〜?
それとも誰か開示請求して来いよって言いたいのか〜?

どっちだよあくしろよ
0874既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 61ef-txKt)
垢版 |
2024/05/14(火) 13:31:32.94ID:9nG9Tul30
>>843
維新が一番頭悪い(定期
隙あらば不祥事してるやん
0875 警備員[Lv.4(前46)][苗] (ワッチョイ bb22-GVcl)
垢版 |
2024/05/14(火) 13:46:38.69ID:UezMwjSy0
>>873

どういう意味?w
0876 警備員[Lv.31(前31)][苗] (ワッチョイ bb18-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 14:06:34.21ID:pZN8vz++0
さすが不祥事をもみ消してもらえる政党の信者はいう事が違うw
まぁ維新が良いとは言わんが野党ではまともな部類。政権運営能力は無いが、まともな話し合いが出来るだけアリな部類
ぶっちゃけ今の野党のどの党にも政権運営能力ないだろw
0877既にその名前は使われています 警備員[Lv.2(前31)][苗警] (ワッチョイ 4dbd-8FIX)
垢版 |
2024/05/14(火) 14:34:16.81ID:B3nKrYuq0
>>875
さすがに平仮名も読めないお国の方への対処法は俺も知らない
0878 警備員[Lv.6(前46)][苗] (ワッチョイ bb22-GVcl)
垢版 |
2024/05/14(火) 14:41:34.30ID:UezMwjSy0
>>877
じゃー説明すっか
濁点が見えなかった;
0879 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ 49c2-vFoi)
垢版 |
2024/05/14(火) 14:48:03.10ID:jeILrVRZ0
>>874
自民叩くために振り上げた拳がたまたま運悪く府知事にヒットしたんだよな。知らんけど。
0880既にその名前は使われています 警備員[Lv.6(前5)][新初] (スップ Sd03-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 14:56:31.27ID:ApO9XojBd
維新はんを除く野盗連合…立共社れ国が日本を救う!
0881 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ 49c2-vFoi)
垢版 |
2024/05/14(火) 15:05:17.13ID:jeILrVRZ0
N国<おおっと待ちな
つば<誰か忘れてませんか(拡声器)
0882 警備員[Lv.31(前31)][苗] (ワッチョイ bb18-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 15:17:05.47ID:pZN8vz++0
保守党<ワシも忘れてもらっては困る^^
0884既にその名前は使われています 警備員[Lv.4(前9)][初] (ワッチョイ 61f2-d0Z3)
垢版 |
2024/05/14(火) 15:43:03.83ID:E7Z1a8+i0
いいことあるのか?の質問に答えただけで自民信者呼ばわりとは恐れ入る
0885 警備員[Lv.7(前46)][苗] (ワッチョイ bb22-GVcl)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:15:47.17ID:UezMwjSy0
で、どう納得してるの?
0886既にその名前は使われています 警備員[Lv.9(前36)][苗] (ワッチョイ cdee-PkpL)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:03:05.33ID:goa74lTK0
梅谷議員の日本酒収賄問題、亀井亜紀子議員の戸別訪問問題、愛知県連の脱糞問題
いずれも納得してないけど
0887既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新初] (ブーイモ MMf3-MYJw)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:03:39.63ID:rxDwoW1LM
脱糞は?
0888既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 77f3-SGlM)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:20:03.75ID:FTyPJum70
敗訴したので許せ
0889 警備員[Lv.14][新苗] (ワッチョイ 1b9b-vFoi)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:26:42.18ID:FiuECYPH0
つばさの党<弾圧だー。

実に輩さんであるな
0890既にその名前は使われています 警備員[Lv.19(前43)][苗] (ワッチョイ ff72-ToNk)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:59:23.43ID:nvvnxTAJ0
北海道の選挙演説妨害を表現の自由だと嘯いてた連中の中ではつばさはどういう扱いなのか
0891既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 61ff-qsnW)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:01:04.91ID:LLQEAx3F0
つばさの党・根本良輔氏「安倍氏へのヤジが合法で俺らが違法なわけがない」 選挙妨害疑い


まあそう言うよな
聞いてるか朝日と東京?
0892既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 4fe3-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:03:03.76ID:1xQxU+1s0
これ厳罰化に進むんじゃねーの
残念ながら()
0893既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 77f3-SGlM)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:09:21.84ID:FTyPJum70
既に無罪判決出てるので無理なんやw
0894既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ 7fff-MYJw)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:12:44.90ID:+HF6ddVV0
脱糞言ってもいいのか!?
0895 警備員[Lv.31(前34)][苗] (ワッチョイ 7be4-w7Bu)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:17:00.67ID:q2Q28lv20
合法判決でてるんやろ
なら演説を騒音で妨害するのは表現の自由だから罰則作るには司法判断ひっくり返さないとダメになって大変なことに
0896既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 4fe3-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:30:52.44ID:1xQxU+1s0
警察は問題や!と騒いでるようやでw
暗殺でも何も言わんのに
0897 警備員[Lv.14][新苗] (ワッチョイ 1b9b-vFoi)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:36:45.87ID:FiuECYPH0
>>893
関係者突き飛ばして怪我させてるからそっちから攻めるんだろ。
あとは押収したPCからなんか出てくるとか?
0898既にその名前は使われています 警備員[Lv.6(前31)][苗] (ワッチョイ 4dbd-8FIX)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:09:21.67ID:B3nKrYuq0
演説中のヤジって最高裁まで行ったみたいだけどどうなったんやろ
0899既にその名前は使われています 警備員[Lv.7(前30)][苗] (ワッチョイ eb9b-yV/0)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:23:17.75ID:2OMdroih0
表現の自由だよテレビや政治家の先生方が言ってたんだから間違いない言論統制を許すな!
0900既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 559d-txKt)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:23:44.22ID:pqfEFkGK0
政治家の演説中の暗殺とかあったのに、その凶弾が自分に向くかもと露とも考えなかったんかねぇ
0901既にその名前は使われています 警備員[Lv.26(前23)][苗] (ワッチョイ 91fe-OAlk)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:27:48.44ID:CV+wXbn80
>>894
それ不起訴だったよ
0902既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ d930-9IbF)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:07:55.23ID:2PPxkMj/0
連投多レスな時点でオサッシなのぉ
0903 警備員[Lv.32(前31)][苗] (ワッチョイ bb18-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:27:24.12ID:pZN8vz++0
もし自分達の仕業だとしたら自分達に凶弾が向く心配はしないわなw
0904 警備員[Lv.32(前34)][苗] (ワッチョイ 7be4-w7Bu)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:40:21.94ID:8OWpOuqb0
和歌山の通報者が自殺のやつ同話絡みみたいで@やみ
0905既にその名前は使われています 警備員[Lv.8(前27)][苗] (ワッチョイ 2fb8-3+vS)
垢版 |
2024/05/15(水) 01:47:43.97ID:dt0aohwe0
B関連はマジで闇が深すぎ
モリカケも結局扱いに困ったBの土地だって話あったな
0906 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 1b9b-vFoi)
垢版 |
2024/05/15(水) 05:18:27.08ID:/WHL+hAN0
太郎さん、自腹で
タイに行ってた。
外遊ではなくバカ
ンスでした。
0907既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新苗] (ブーイモ MMf3-MYJw)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:15:59.37ID:nafTyWvqM
いや~んバカんす
0908既にその名前は使われています 警備員[Lv.7(前9)][初] (ワッチョイ 61f2-d0Z3)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:27:08.02ID:t7DI3O3B0
>>885
自分で公開できない理由があるって言ってたじゃないか
公開できないものを公開しないでいることに納得しないって意味わからん
0909既にその名前は使われています 警備員[Lv.10(前36)][苗] (ワッチョイ cdee-PkpL)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:39:09.52ID:mWKSa1H80
>>906
野党的外遊は外国に遊びに行くという意味だから(震え
0911 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 1b9b-vFoi)
垢版 |
2024/05/15(水) 09:22:23.30ID:/WHL+hAN0
エッフェル塔は300m、タイのマハナコンタワー314m。
やはり太郎の勝ちだった。さす太郎、タイでもカレーをキメたに違いない。
0913既にその名前は使われています 警備員[Lv.11(前36)][苗] (ワッチョイ cdee-PkpL)
垢版 |
2024/05/15(水) 09:29:32.76ID:mWKSa1H80
タイといったら伝説の校長が手厚い支援してたアレだろう

>>910
エッフェル奴も四の五の言い訳してないで秘書やChatGPTあたりに報告書書かせて提出すればいいのにw貧困調査してたわけでもなし
0914既にその名前は使われています ころころ (アウアウウー Sab3-Zs54)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:27:49.00ID:tdfSvdDIa
>>913
校長はフィリピンじゃなかったっけ?
0915既にその名前は使われています 警備員[Lv.11(前36)][苗] (ワッチョイ cdee-PkpL)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:29:04.87ID:mWKSa1H80
タイはそういうところというイメージがありました。誠に申し訳ございません
0916既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新初] (アウアウウー Sab3-Zs54)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:08:15.19ID:tdfSvdDIa
タイは某みっくんとレディボーイって単語が思い浮かぶ
0918 警備員[Lv.32(前31)][苗] (ワッチョイ bb12-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 11:52:43.57ID:EH6S6YZ90
タイは北朝鮮と国交があり大使館がある
密談するには丁度いいって噂が流れてる
0919 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ 1b9b-vFoi)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:20:40.35ID:/WHL+hAN0
>>917
その娘は本当にガールだったのかい?
0922 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ 1b9b-vFoi)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:35:01.66ID:/WHL+hAN0
⚧<お前の直感がそう囁いたならそうなんだろうな。
0923既にその名前は使われています 警備員[Lv.12(前36)][苗] (ワッチョイ cdee-PkpL)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:37:09.12ID:mWKSa1H80
多様性の時代に性別を気にするのは良くないよ!
0924既にその名前は使われています 警備員[Lv.16(前28)][苗] (ワッチョイ c394-iyA5)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:09:00.97ID:dE3OSQUh0
ちんこついていても一向に構わん!
0925既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新初] (アウアウウー Sab3-Zs54)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:06:18.33ID:tdfSvdDIa
おざーセンセ久しぶりに出てきたなw
0927 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ 3bed-vFoi)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:49:29.52ID:eQdvlWh/0
陸山怪
0928 警備員[Lv.4][新初] (オイコラミネオ MM49-GVcl)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:31:37.68ID:idqX2FVbM
>>908
いやいや俺の意見なんて前に書いた通りでしかないので

報道されてる対策をみて
お前(ら)がどう納得してるのか教えてくれ
0929既にその名前は使われています 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ ffbd-8FIX)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:01:04.31ID:+a3U8LG30
岸田首相「雑誌報道についてコメントすることは控える」森元首相への事情聴取のあまりにもお粗末な実態

森元首相がノンフィクション作家・森功氏のインタビューに応じ、「事情聴取」のお粗末な実態を明かしている。
そこで森元首相は、岸田首相から裏金問題について具体的な質問はなかったと証言しているのだ。


増税メガネの聞く力!
0930既にその名前は使われています 警備員[Lv.35(前32)][苗] (ワッチョイ 97bd-tLhM)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:06:34.47ID:YLpIHvCl0
森氏は10日発売の月刊誌「文芸春秋」のインタビューで、派閥の政治資金パーティー収入不記載事件を巡り、「5人衆」の依頼を受け、塩谷氏に議員辞職によって責任を取るよう説得していたと明らかにした。

このおっさんなんで自分から毎回しゃべるの?
0931既にその名前は使われています 警備員[Lv.9(前9)][初] (ワッチョイ 61f2-d0Z3)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:52:19.83ID:t7DI3O3B0
>>928
国の舵取りしている以上公開できないものは必ずあって、それが誰で何かすらも言えないんだからバカを黙らせるために頑張ったんじゃね?
その影でフヒヒする奴らはどうしてもでるが、じゃあ全て公開しますとは言えないだろ
それは与党が自民じゃなくても同じことだ
0932 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ f988-lgp4)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:22:12.05ID:bDT5kXg60
何を言っても自分の求める答え以外認めない子っておるよね
0933既にその名前は使われています 警備員[Lv.22(前43)][苗] (ワッチョイ ff72-ToNk)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:23:40.43ID:cWCSpWWe0
>>930
そらもっと隠したいことがあるからじゃね?
0934既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前36)][苗] (ワッチョイ cdee-PkpL)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:12:00.18ID:mWKSa1H80
梅谷議員や亀井亜紀子議員の公職選挙法違反に対してなんにも説明がないんだから納得のしようがない
0935既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 61ff-qsnW)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:22:41.81ID:tZVR4GS60
今日もNHKニュースの政治資金関連で不記載安住のイキリコメを流す
0936 警備員[Lv.7][新初] (オイコラミネオ MM49-GVcl)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:43:44.53ID:idqX2FVbM
>>931
くそだな
第三者機関作ってそこに監視させりゃ済む話
民主主義ぶち壊すような行為は厳しく監視すべき

自分たちの懐が危なくなるような改革は本人たちには期待できないんだけどw
0937既にその名前は使われています 警備員[Lv.23(前43)][苗] (ワッチョイ ff72-ToNk)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:45:13.01ID:cWCSpWWe0
ダメだってさw
0938既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ dfea-k0Sg)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:54.23ID:xKMIJihG0
維新は選挙公約に0歳児に選挙権を
だとさ
アホが加速してるんだけどこんなクソを税金で飼うのはやめにしないと日本は潰れてしまうぞ
0939既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 6b83-MYJw)
垢版 |
2024/05/15(水) 20:49:01.13ID:YrwMzhoa0
自民長谷川<あら!わたくし、ブチ切れますわよ。
0940既にその名前は使われています 警備員[Lv.7(前30)][苗] (ワッチョイ ebdd-yV/0)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:09:52.41ID:a5ec1GAB0
子育て世代や若者の一票を2点にするとか年金受給年齢から選挙権剥奪とかしないと年寄り優遇は終わらんけどな
まあ今から下の世代のための政治なんかしはじめたら俺たちが年寄りになる頃に老人バイバイ世界になるわけだが
0941既にその名前は使われています 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 2bc6-poEo)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:24:02.80ID:yKMy+JBA0
ドローン偵察やばいなあれ
どーすんのもう
0942既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ cf71-shLt)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:26:39.84ID:nWfzXD440
【速報】スロバキア首相 銃撃され搬送 命に関わる状態@FNN
0943既にその名前は使われています 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 6311-dImt)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:50:03.43ID:RxkgUp/O0
親ロシアからつい最近意見を変えたばかりという
一体誰が指示したんだ…
0944既にその名前は使われています 警備員[Lv.9(前27)][苗] (ワッチョイ 2fb6-3+vS)
垢版 |
2024/05/16(木) 04:34:57.67ID:iqMpnYOU0
親ロシアから方向転換してウクライナ寄りの発言をしたら即座に撃たれたみたい
0945既にその名前は使われています 警備員[Lv.10(前9)][苗] (ワッチョイ 61f2-d0Z3)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:06:30.16ID:2Q/2djyy0
>>936
唐突な民主主義も意味わからんし
第三者機関とやらが信用に値するとも思えないし
結局文句言いたいだけなのかよ
もう勝手に言ってろ
0946既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初] (スフッ Sdd7-u+H/)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:05:01.64ID:7OUbnL6Od
永住取り消し規定を組み込む政府の入管法改正案に立民がお怒りのようです
0947既にその名前は使われています 警備員[Lv.18(前13)][苗] (ワッチョイ 77f3-SGlM)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:08:35.83ID:hjqNpTlN0
怒ったところでどうにもならないニダ…
0948既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 0344-2p88)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:11:33.90ID:/O/4IyQr0
第三者機関が必ず正しいと思ってる時点でお猿さんよな
0949既にその名前は使われています 警備員[Lv.39][苗] (ワッチョイ adeb-B0v4)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:12:44.09ID:rTPwkWXz0
おっとBPOの悪口は
0950既にその名前は使われています 警備員[Lv.25(前43)][苗] (ワッチョイ ff72-ToNk)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:18:46.08ID:QpS9Wo/U0
第三者機関にそんな強大な権限持たせようとする発想が怖い
0951既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前36)][苗] (ワッチョイ cdee-PkpL)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:23:07.48ID:JTKhKvR00
第三者機関でいえば検察だって第三者機関だろwその検察が法律上起訴はできないと結論を出したのだからそれでおしまいだよね。
それとも検察以上に公平な第三者機関があるとでも?あるというならそれは具体的に何?
0952既にその名前は使われています 警備員[Lv.1(前30)][苗警] (スップ Sd03-yV/0)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:33:50.63ID:KHr0s3fsd
第三者機関があれば税金チューチューできるから必要!
0953既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ db69-9IbF)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:57:13.73ID:HJpWsuGo0
>>951
ほ、ほら、どこかのNPOとか(震え声)

bdの相手は疲れるから(笑)
0954既にその名前は使われています 警備員[Lv.31(前29)][苗] (ワッチョイ 59eb-YREO)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:05:58.59ID:NS27tUPQ0
それ本当に第三者なんですか…?
0955既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ 2b8a-poEo)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:21:02.46ID:ArKVHndk0
第三者(特権)
0956既にその名前は使われています 警備員[Lv.25(前43)][苗] (ワッチョイ ff72-ToNk)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:22:27.51ID:QpS9Wo/U0
良心的地球市民のみなさんにお任せすれば安心ですよ、ええ
0957既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗] (オイコラミネオ MM49-dImt)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:28:02.44ID:4v4j3HU0M
第三者(中国共産党)(当事者)
0958既にその名前は使われています 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイ 77f3-SGlM)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:50.34ID:hjqNpTlN0
ウリ達にやらせるニダ!
0959 警備員[Lv.11][苗] (オイコラミネオ MM49-GVcl)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:27:05.52ID:wbHfHBokM
>>948
議員の良心に従うのとどっちがマシか

>>951
検察は今の法制度でもって不起訴としたに過ぎない
もちろん検察が全ての議員の帳簿を毎期チェックするならそれでもいいわけだが


国税庁は所詮お役所だし
税理士か公認会計士のチェックを毎期受けさせるのがいい

これ以外に抜本的な解決策があるならどうぞ
0960既にその名前は使われています 警備員[Lv.12(前27)][苗] (ワッチョイ 2fb6-3+vS)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:17:38.86ID:iqMpnYOU0
裏できっちり監視してるAI走らせてた方が確実だと思うけどな
0961既にその名前は使われています 警備員[Lv.51][苗] (ワッチョイ ffb0-8azd)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:45:34.02ID:/UfCX4MS0
石丸市長が都知事選に参戦
0962既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新初] (スフッ Sdd7-u+H/)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:18:24.54ID:7OUbnL6Od
あの人結局喧嘩だけして何も生み出してないイメージ、実質は小池とあんま変わらん気がする
毎度都知事選は珍獣博物館だな
0963既にその名前は使われています 警備員[Lv.14(前36)][苗] (ワッチョイ cdee-PkpL)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:47:42.75ID:JTKhKvR00
ネットで人気になったところで投票するのは選挙区の有権者なんだよね、結局
0964既にその名前は使われています 警備員[Lv.6(前30)][苗] (スップ Sd03-yV/0)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:23:47.39ID:KHr0s3fsd
東京の人を減らすって言ってるやつが勝てるわけなくない
0965既にその名前は使われています ころころ (ワッチョイ 1dc6-739I)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:55:11.21ID:1jd80jp20
主張なんか気にせず目新しいものに飛びつく習性の方が強そうに思える
0966 警備員[Lv.13][苗] (オイコラミネオ MM49-GVcl)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:12:32.10ID:wbHfHBokM
>>945
結局自民党の言うことだから受け入れてるだけなんでしょ?
0967 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ d303-vFoi)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:38:57.60ID:QMH/C+eS0
第三者機関を自称してるマスコミと野党が輩ですし
0968既にその名前は使われています 警備員[Lv.15(前36)][苗] (スップ Sd03-PkpL)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:39:06.49ID:JAc6QT3zd
>>959
立憲共産党が生理的に受け付けないだけ。それ以外は是々非々
0969既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ 2bea-k0Sg)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:40:29.32ID:aovU2P+90
レイワとか社民とか抜けてない?
一際ダメっぽいけどな
0970既にその名前は使われています 警備員[Lv.15(前36)][苗] (スップ Sd03-PkpL)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:42:50.19ID:JAc6QT3zd
立憲共産党は共和党と選挙協力する連中の事だからレイワシャミンも入ってるぞw
0971既にその名前は使われています 警備員[Lv.15(前36)][苗] (スップ Sd03-PkpL)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:43:15.21ID:JAc6QT3zd
共和党じゃなかった、共産党w
0972既にその名前は使われています 警備員[Lv.8(前18)][苗] (ワッチョイ 77f3-SGlM)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:54:27.17ID:hjqNpTlN0
アカはダメなんで
0973既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽] (ワンミングク MM7f-G+4P)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:44:17.54ID:DAGvCXt1M
結局のところ一番まともな判断するのが自民党だろうというだけの話で
偏ってるやつほど政治ができないという冷徹な事実があるだけ
いくら選挙で負けても面子が変わらんやん、つまり間違えたって正さず居直るし権力持ってたら致命的でっせ
0976既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ d930-9IbF)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:17:49.85ID:pwEH0s6Z0
検察は今の法制度でもって不起訴としたにすぎない(キリッ

流石、我が法である!カコイイ
0977既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ eb5d-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:27:07.31ID:KOKUK6CA0
正義のためなら法に規定されていなくても逮捕、起訴して処罰するべきでは?
0978既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイ 5b83-jJaF)
垢版 |
2024/05/17(金) 05:09:41.99ID:nIMuEQUB0
>>966
結局自民党の言うことだから受けいれないだけなんでしょ?
0979 警備員[Lv.3(前5)][新初警] (ワッチョイ 7be3-vFoi)
垢版 |
2024/05/17(金) 06:17:31.14ID:ukwN8Gdi0
小沢氏、企業献金禁止に反対 立民の改革案「ばかなこと」
ttps://www.jiji.com/sp/article?k=2024051401107
立民はバカ。センセーでもわかる位に
0980既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 0757-shLt)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:26:02.61ID:BZHE++wH0
NHKまた安住のイキリコメを音声付きで流してる…
0981 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ bb21-GVcl)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:45:19.03ID:c13SZERm0
>>978
いやちゃんと実効性ありそうな対策立てられたら投票してやるぞ
0982 警備員[Lv.5(前5)][新初] (ワッチョイ 7bfc-vFoi)
垢版 |
2024/05/17(金) 10:25:01.82ID:pH4I/UFf0
オイコラミネオさんへのレスにワッチョイさんが返事。妙だな...。
0983 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ bb21-GVcl)
垢版 |
2024/05/17(金) 10:32:57.01ID:c13SZERm0

家の中ではwifi
でたら携帯の電波。普通だと思うが?

まさか一日中外に出ないの?
0984既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ eb5d-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 10:47:12.32ID:MqMonlmH0
ボクがマウント取って気持ち良くなれるんだから
ちょっとぐらい自演したって良いだろー
0985既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前18)][苗] (ワッチョイ 77f3-SGlM)
垢版 |
2024/05/17(金) 10:51:58.10ID:Sbm/zKw40
せやろか
0986既にその名前は使われています 警備員[Lv.4(前30)][苗] (ワッチョイ 6311-dImt)
垢版 |
2024/05/17(金) 10:52:18.81ID:aPfHr2sr0
ミネオきせいさ)るからキチガイ自演やめてもろて
0987 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ c3bb-w7Bu)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:05:28.23ID:9ueoLNxt0
まあ、ネ実には複数端末で自演しとるやつまでおるし
0988 警備員[Lv.7(前5)][新苗] (ワッチョイ 7bfc-vFoi)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:13:39.92ID:pH4I/UFf0
俺は家でも外でも携帯の電波だな。
5GにしてからはWi-Fiの恩恵ないし、スマホのゲーム回線切替で切断されるからWi-Fiは自動で拾う機能もオフにしてる。
0989 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ bb21-GVcl)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:19:24.69ID:c13SZERm0
>>984
意見に対する賛同者が多少増えたぐらいでなんか思うところあるかな?

>>986
ミネオは少数派なんだろうな
替えてから規制されたことない
SBはくそ
0990既にその名前は使われています 警備員[Lv.16(前36)][苗] (スップ Sd03-PkpL)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:46.85ID:WQLs/845d
疑惑は深まったんで納得行くまで説明してください
0991既にその名前は使われています 警備員[Lv.3(前2)][新初警] (ワッチョイ 61c0-yV/0)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:37:05.50ID:WdYRR8fJ0
疑われた側がやってないことを証明しなくてはなりませんよ
0993既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ d3bc-739I)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:11:07.90ID:8PcpsGrz0
安芸高田市の石丸市長、都知事選出馬か
0994既にその名前は使われています 警備員[Lv.6(前30)][苗] (オイコラミネオ MM49-dImt)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:17:24.45ID:h5gWOH17M
キチガイばかり集まる
0995 警備員[Lv.9(前5)][新苗] (ワッチョイ abb3-vFoi)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:23:52.68ID:ZlS8oFlk0
劇場型政治家はもう食いあきたしなんかヤベー気配がするし
かといってもう小池ぇぇぇ。杉花粉ゼロはどしたーーぁぁぁあ!?💢
0996既にその名前は使われています 警備員[Lv.17(前36)][苗] (スップ Sd03-PkpL)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:26:51.97ID:WQLs/845d
海苔弁(で見える所が)ゼロは達成しました
0998既にその名前は使われています 警備員[Lv.19(前18)][苗] (ワッチョイ 9dfd-/5Yv)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:18:57.33ID:IF1Q3k0a0
シナ経済崩壊か
0999既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初] (スップ Sd03-PkpL)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:09:42.74ID:WQLs/845d
中国人が苦しむのは構わないが暴発して台湾に戦争仕掛けたり、自称難民が日本に来ないように警戒しないと
1000既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 559d-txKt)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:26:00.18ID:pWgDJDsA0
中共はそれがあるからな・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 3時間 40分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況