X



トップページネトゲ実況
1002コメント275KB

ハーフアニバー尻ー ~2024年春~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:30:38.51ID:I6RB88sv
うちのモダニアが一番かわいい
新衣装叩かれてたけど、ワイはめちゃ好き
表情のドヤ感好き
0722既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:31:44.37ID:0i1GxwNV
>>720
EX1-2まで
0723既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:34:02.47ID:YsTRSqg4
新衣装自体は良いんだ
問題は顔と言いますか
0724既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:51:22.40ID:21ogeM+k
>>722
あぁ消えたわーありがとうー
0725既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:53:41.20ID:N3vZ6IgT
初期モダの絵師がうますぎるんだよな
0726既にその名前は使われています ハンター[Lv.43(前100)][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:11:14.40ID:J5WOLvhr
やば
メインストーリー一個目からめっちゃ強い・・・
0727既にその名前は使われています ハンター[Lv.43(前100)][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:11:30.35ID:J5WOLvhr
とおもったらハードやってたわ
そらつよいわw
0728既にその名前は使われています ハンター[Lv.43(前100)][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:15:04.39ID:J5WOLvhr
チャージ量によるバーストゲージの調整はいったけどセンチが更に爆速ゲージチャージしてる気がする
0729既にその名前は使われています 警備員[Lv.25(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:18:07.14ID:nfwbpQND
途中で赤になったけど難なくノーマル実装分終わったわ
0730既にその名前は使われています ハンター[Lv.44(前100)][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:43:28.78ID:J5WOLvhr
お?ターゲットしない敵いきなりでてくるんやな…
なんかトゲトゲみたいなガガンボみたいなやつ
0731既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:21:09.47ID:yeBF7+Te
腹パン来たからラプラスリセットしてマクスウェル君でも上げてみるか、ルーキーアリーナで戦力10万↑の人にバフ盛り盛りエミリアが通用するか試したい
0732既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:25:10.65ID:VF23ZfMF
>>731
ラプラスは宝第一弾だし様子見てからのほうがいいんでないか
0733既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:17:50.78ID:4RDKluPC
ロケランとスナイパーは、チャージ量に比例して、
バーストチャージ量増えるようになったね
速射とか怠すぎだから、どんどん潰してオートオンリーでええんよ
0734既にその名前は使われています ハンター[Lv.49(前100)][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:34.59ID:MkoWOTYu
相変わらずセンチのゲージ回収力はデカかったよ…
0735既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 02:27:45.29ID:z0eLo1V/
400連でクラウン無凸w
チケで3凸したけどまた暫くは節約生活や...
0736既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 03:24:45.01ID:nR1KU85y
NIKKEVtubersVol4OGTK
NIKKEOFFICIAL
ADORABLENIKKES
0737既にその名前は使われています 警備員[Lv.25][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 04:12:59.20ID:VF23ZfMF
>>736
カインドマン達がいなかったと思うとゾッとするぜ
0738既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 04:54:49.80ID:IyyisoLR
230連でクラウン1凸とかいう残念な結果だった
石減らすのは水着がこわいから残り二人はマイレージにしたった
0739既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:01:03.92ID:vGSQ7w/D
初期モダニアはデコっぱちに見えるから今回のスキンの顔のほうが好みのワイが勝ち組
0740既にその名前は使われています 警備員[Lv.25(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:17:01.30ID:hrJWNP6i
>>736
よう教えてくれた、無駄にはせぬぞ
0741既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:55:05.57ID:CWefZYIe
ミニゲームやってると静森さんディフェンスやりたくなってくる
0742既にその名前は使われています 警備員[Lv.26(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 08:04:59.81ID:hrJWNP6i
チャイムとトーカちゃんいいわね
0743既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 09:58:42.38ID:4RDKluPC
イベントストーリーいいわ
素材効率きにせず、ショップでスタミナかってみちゃった
0744 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:12:37.60ID:UQ46m19C
ステラーブレイド発売記念でおかわり10連チケきた
0745既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:16:59.84ID:4RDKluPC
これだけ無料あって王国民になれないことはないやろ^^
0746既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:37:10.70ID:CWefZYIe
金演出は来るんだけどすり抜け7連敗中なんですけど…暴れそう
ウチの募集体制おかしいのでは?
0747既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:41:59.54ID:fFiyQxBm
1%はSSR引いても大体擦り抜けだから平常運転と思って慣れるしか
0748既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:02:49.51ID:z0eLo1V/
>>746
10連敗以上しているワイがいるからへーきへーき...
0749既にその名前は使われています 警備員[Lv.17(前31)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:04:45.38ID:WcD9gM6h
クラウンさん無知を通りこして馬鹿なだけでは?
0750 警備員[Lv.34][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:33:26.83ID:lpica6EH
3PT目が弱い
アリス育てたらほんと強くなるのかコイツうう
0751既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:39:00.98ID:Y8X/m+NY
>>736
こ、これは乙じゃなくてポニーテールがなんたらかんたら
0752既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:43:46.60ID:WYTnAQDV
前回は青字で楽勝だったメインチャプター進めるか、と突入したら赤字で
「お、歯ごたえあるな!しかも強い、しばらくかかるなこりゃ」
と思ってたらハードだったでござる。
0753既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:45:50.11ID:WYTnAQDV
インディさんが逞しいトーカちゃんに惚れてて和んだ。
0754既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:47:09.89ID:Ag31yFJ+
チャイムのカネトモボイスほんとすき
0755既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:55:13.33ID:cjmy7yVD
でもくっころ的な事をあのボイスでやるとは思わなかったw
従者じゃなく騎士の役目だろ…
https://i.imgur.com/185ObN9.jpeg
0756既にその名前は使われています 警備員[Lv.18(前31)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:05:03.83ID:WcD9gM6h
おしりブレイド記念で高級券追加されてるやん
0757既にその名前は使われています 警備員[Lv.27(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:11:05.65ID:hrJWNP6i
ちゃんと人の心解してるあたり、やっぱトーカちゃんは良い敵役になっていくわ
逆に最近のラピはそんな好きじゃない
0758既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:12:30.04ID:4RDKluPC
>>750
強くなる
んでもって、環境最強レベルバースト3の
黒紅蓮+アリスの組み合わせで必要だから損しないなり
0759既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:17:26.08ID:YiZUHDUL
>>750
アリスはバースト中のチャー速100%にして手動速射すればクソ強い
ボス戦なら黒紅蓮が来るまでは最強アタッカーだったし黒紅蓮が来てからも黒紅蓮のブースト要員として最強クラス
レイドならアリスが抜けることはまずない
0760既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:23:54.45ID:k1/2m08Y
手動速射まだいるん?
0761既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:33:27.53ID:fFiyQxBm
アリス手動やったことないな、他キャラ操作で照準を合わせてやるぐらいだわ。俺がやったら弱くなりそうだしw
0762既にその名前は使われています 警備員[Lv.14(前10)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:27:38.88ID:algaVXpy
クラウン400連掛かった1体目引くまでにピルからのすり抜け4連続で吐きそうだった水着分どうしよ

チャイムの直前までギャーギャー言ってたのにクラウンの間違いを指摘する為に小声っぽくなるとこ好き

死なないでチャイムさん
0763既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:22:41.93ID:UBy6F9xR
おしりブレイドの追い10連で1体凸れたが…3凸してぇよぉ…ゴルマイ残り600…
0764既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:31:56.29ID:OMBG2dN9
コラボに対して爆死報告が多すぎて引くのが怖いぜ
0766既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:12:25.35ID:EhnuZvEA
160連して今んとこすり抜けのみだよ
ピルグリムきたーと思ったらノア()笑
0767既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:23:25.42ID:YFD+/yue
宵越しのマイレは持たねえ!
0768既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:27:29.46ID:nxqsY7Yz
ぶっぱすると気持ちいいぞ
https://i.imgur.com/qPlm7gp.jpeg
0771既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:39:32.39ID:fFiyQxBm
チケット小分けでしか買えないのもイヤらしいポイントだわ。まとめ売りしたらこんな必要なの?って警戒されるからだろうが
0772既にその名前は使われています 警備員[Lv.18(前31)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:34:40.94ID:WcD9gM6h
素直に衣装だけ売ってくれw
0773既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:28:56.58ID:91niVO7t
10枚チケまたきて3000クリスタルきたので回したらプリバディきたわ。クラウンほしいのに擦り抜け酷すぎ。天井まであと40なんよ
0774既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:34:11.89ID:Pe38GgfO
他の課金はしなくなったのにコスガチャだけ回しちゃう
悔しい…!
https://i.imgur.com/pyeqHV3.jpeg
0775既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 17:44:27.89ID:i5Fsu5AZ
贅肉感あるのな
0776既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:46:29.95ID:Pe38GgfO
思ったより駄肉感あったね
クラウンのコスもエッチで我慢できなそうや…
0777既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:49:41.81ID:0+K0H9yQ
モダニアコスをSDで後ろから見るとわかるけど完全に丸出しなんよね
0778既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:50:13.29ID:PQCXNDhG
後ろどうなってんだよびんぼっちゃまよりひどいな
0779既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:57:49.83ID:Y8X/m+NY
ボディペイントだから……ミチミチ゛ィッ
0780既にその名前は使われています 警備員[Lv.19(前31)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:34:55.99ID:WcD9gM6h
なすび呼ばわりされててワロタw
0781既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:07:46.16ID:Ag31yFJ+
茄子の肉詰め
0782既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:27:24.83ID:k1/2m08Y
>>736
下の2つはまだ生きてましたよん
0783既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:49:23.04ID:VF23ZfMF
舞台化はさすがに草
0784既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:26:48.59ID:+C86cvI4
タランチュラ添え
0785 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:28:44.13ID:zjOFwRc0
ミニゲームの字が小さくて説明読めない
0786既にその名前は使われています 警備員[Lv.27(前13)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:21.82ID:jC9aLg9h
ほんまそれ
なんとなくわかるからできてるけど
0787既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:34:31.47ID:yeBF7+Te
周年パック美味いなこれ、バーストスキル詰め合わせの方買おうか悩むぜ
0788既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:30:29.78ID:nxqsY7Yz
クラウンのコスガチャも来週くるけどコスガチャってガチャじゃなくておまけいらないから半額ぐらいにならんかな
0789 警備員[Lv.21][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:36:32.89ID:hFHPdHbx
クラウンガチャシュミレーターで30連で出まくるの絶対罠じゃん
0790 警備員[Lv.21][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:49:35.94ID:hFHPdHbx
ニケ案件のブイチューバーが自分の配信でコード発表する前に流出しててもう上限に達してました;とか言っててワロタ
0791既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:08:08.19ID:CWefZYIe
射撃中の尻の割れ目のために10000円出すべきか…
0792既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:10:18.02ID:yeBF7+Te
マイレ交換無凸で諦めてたけどなんやかんやチケットバラ撒かれて引いたら2凸まで出来たわ。ありがとう我が王
0793既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:42:17.66ID:Pe38GgfO
>>791
なんと今回は!
無料チケが6枚あるので8000円で手に入るんだ!
0794既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 23:10:16.84ID:CWefZYIe
ΩΩΩ<
0795既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 23:11:04.52ID:CWefZYIe
すぐ枯れたり枯れなかったり
よーわからん
0796既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 23:37:28.26ID:Kuy4Aw2z
イベクエ進めてると出てくるフィールドへ移動するってやつ、移動しても演出無いからどこが変わったのかわからん
0799既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 06:14:12.74ID:0/Fgsz98
NIKKEVTUBERSVOL4SNAK
0800既にその名前は使われています 警備員[Lv.28(前15)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 06:45:57.16ID:FIoNLlu5
ドロシー取ったからコスガチャはもう二度と回さんわ

>>799
ゴッデスに感謝を
0801既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 06:54:17.68ID:9CHLKWF+
バースト3の5人PTだけどバースト3を3人、バースト2を1人、バースト1を1人にしたほうが良いですか?
0802既にその名前は使われています 警備員[Lv.17(前15)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:00:37.45ID:uylmougs
バースト3の5人PTが理解できん
0803既にその名前は使われています 警備員[Lv.15(前10)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:04:53.10ID:KNQQLlpB
バースト3だけだと連携が繋がらないから123各1人は入れた方がいい
0804既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:06:06.39ID:WOXciDoB
>>796
キャラの位置やセリフが変わったタイミングやね
0805既にその名前は使われています 警備員[Lv.38][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:06:20.34ID:OFbRSnjU
悲しみのピル塔
まぁ基本はリキャ20秒のI,IIに40秒のIIIが3人や
0806既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:07:24.23ID:SkvR/0+z
NIKKEVTUBERSVOL4SNAK
NIKKEOFFICIAL
ADORABLENIKKES

石 金 石
0807既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:33:27.26ID:8VE0TaPX
うーん、インディビリアが予想以上のかませで草生える
0809既にその名前は使われています 警備員[Lv.28(前15)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:06:00.84ID:FIoNLlu5
運もあったとはいえアブソルートとメティスに負けたっていうと納得出来ちゃう
0810既にその名前は使われています 警備員[Lv.21(前31)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:07:51.67ID:0c2RC1Di
チケット残ってますよ^^
0811既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:11:59.51ID:RhlaCAzj
好きなキャラ入れてたらバースト3が5人になったのよw
クラウン出たからあとはバースト1を入れとかば良さそうね
0812既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:48:24.70ID:5oYQgKYU
戦士6人でレベル上げに向かうようなものだからB1とB2も入れるのじゃよ
0813既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:26:05.22ID:5oYQgKYU
SSR選択ボックスがログインイベントで配布だと?!と思ったら中にロボと幼女しか居なかった
0814既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:27:25.90ID:4mb0tB3h
>>811
待たせたな!ここまでだ!
0815既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:33:19.71ID:iFH1Uk4b
タワーディフェンスの説明が読めにい
0816既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:45:43.34ID:itsXYqSC
氷タワーが置き場所によっては無反応なバグあるのがちょっとイラつく
0817既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:20:10.78ID:8VE0TaPX
ライほしかったからよかったわ
0818既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:53:07.03ID:FDgPQm66
ミニゲームはゆるキャラなってるから
ピンチに駆けつけてくる演出しても、緊張感がw
まあ良かったけど
勝ったなってなった
0819既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:29.44ID:RhlaCAzj
今日のミニゲームむずいわー
氷で遅くして単発最速弾を敷き詰めれば勝てると思ったがボスが出てくるところで余裕で攻め込まれた
0820既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 12:38:09.50ID:RhlaCAzj
クリアできた。マップに配置したガンポッドはレベル上げれるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況