X



トップページネトゲ実況
260コメント51KB
ひよこババアの動物なかよし画像をください!
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 20:17:49.53ID:j3oLwaYY
お願いします
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 08:19:20.82ID:BdLAC+41
すやすやえっちがありなら素直にけだものえっちでよくない?
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 08:21:11.29ID:a+0qJUM9
>>85
けだものは野獣みたいな人間のおっさんを連想する人が多いから駄目
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 08:21:45.08ID:YqoCC3kO
催眠モノはヴィルレーで
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 08:22:44.34ID:BdLAC+41
>>86
じゃあ
アニマルえっちとかふれあいえっちとか…
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 08:25:47.04ID:GPgJyAz4
一覧にアナルやスカトロが見当たらなかったけどええんか
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 08:25:52.82ID:QXLeqBg1
動物を畜と呼ぶのは人権に違反しているのではないでしょうか!
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 08:29:17.59ID:BdLAC+41
子供ができるできないでえっちとなかよしを区別してたかもしれないな…
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 08:33:22.03ID:GPgJyAz4
ババアとウコチャヌㇷ゚コㇿしても子供なんか出来ないのに…
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 09:53:40.11ID:RKv/UoSG
ババアと聞くとどうしても漫☆画太郎系のババアを連想してしまう…
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 09:55:27.04ID:HOte3zlG
さあ、笑って
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 11:13:05.56ID:qgOmtOoj
海外からの取引が多くて切れないのかね
国内だけならJCBもあるしキャリア決済が使えるから一部クレカ使えなくなって困るやついないと思うんだけど
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 11:25:27.96ID:HOte3zlG
タグ変更でいいならとりあえずやってみるかのノリだろw
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 11:44:11.92ID:MRNCrmOi
海外向けだけポイント購入制じゃだめんかなw
DLSiteポイントって明細つくようにしたらいいじゃん
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:36.03ID:MRNCrmOi
JCBだと明細が「ディーエルサイト」のみだな
よそだと違うんかな
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 12:43:27.49ID:6BbG+oBA
ホワイトつるぺた
ゴスつるぺた
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 12:43:57.01ID:HOte3zlG
ブルボンつるぺた
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 12:54:56.02ID:GPgJyAz4
ショタは合法なのか
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 12:56:50.88ID:h3zzx8pU
つるぺたータ
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 15:28:32.42ID:eGFykEho
ロリータって人名なのに使ってはいけないとか酷くないか
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 15:35:30.63ID:MRNCrmOi
ロリータ・コンプレックスのロリだからね

ロリータさんは本名ドロレスさんだからへーきへーき
要するにあだ名
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 15:36:28.60ID:MRNCrmOi
最近のアニメでいうところの猫猫さんを小猫って呼ぶようなもん
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 16:15:52.90ID:YLibgi1W
ひよこでよかったじゃん
つるぺたのほうがやべーだろ
貧乳女はロリかよ
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 16:20:27.74ID:HOte3zlG
一般的な単語とのダブルニームは避けたほうがええやろ
ひよこクラブとか完全に流れ弾あたっとるしw
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 16:36:22.29ID:MRNCrmOi
たまごクラブがペドだろうな…っていうふうに言われとったw
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 16:39:19.00ID:ke70UyUM
>>106
成人しているお胸が寂しい女性につるぺた言わなくね
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 16:40:21.05ID:MRNCrmOi
◯乳だわね
◯に当てはまる漢字は言ってはいけないやつでありお好きな漢字をいれていいやつでもある
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 16:46:50.46ID:HOte3zlG
>>110
そんな漢字は無いな!
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 16:51:39.73ID:/zVxL40S
ひよこだとハーピーものだと誤認される恐れはある
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 16:54:53.19ID:KTY+KNck
虚乳ファンタジー
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 16:58:51.10ID:N2WHVW93
ドロレスときくとなんかブーメランパンツ履いたホモが組んずほぐれつしてるようなイメージが浮かぶな
ロリとはほど遠いw
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 17:00:18.57ID:lAxgHo05
>>109
DLサイトって二次元だろ?
ロリ巨乳ババアがいる以上普通に言うだろエアプ
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 17:02:30.01ID:g5pS2Qrh
>>115
巨乳でお胸が寂しいって何?
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 17:03:54.78ID:HOte3zlG
うるせーな、巨大ミニバンにでもつっこんでろよw
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 18:22:14.36ID:ry35Rizz
🐣とは何だったのか
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:04.05ID:jFhbvbRd
ひよってんじゃねーよ
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:34.99ID:BdLAC+41
若鶏のえっちな画像ください
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 19:16:28.28ID:95xKyk9S
じゃあシンフォギアの翼なんかも今後はロリのジャンルに属するキャラという認識でええんか?
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 19:36:43.54ID:56j2zs9z
JC以上はBBAでは?
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:25.19ID:TmDwKFba
翼さんはクリスより(身長が)大きいからロリじゃないよ
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 08:39:03.49ID:GVgQRxfl
頭がツルッとしてるんだろ
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 08:40:11.35ID:qCLeFqqj
つるぺたってシモのオケケのことじゃないんか
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 10:21:39.37ID:5Lsri/ga
おっぱいの偉大さを形容する言葉は千差万別であるが巨大数単位を用いメガ乳と呼称する例がある
それだけで強大さは充分に伝わってくるのであるがその過熱した欲望はついに危険な領域へと突入する

ギガ、テラ、そして高みを求めた果てに「ペタ」へと至るのだ
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 12:26:03.03ID:C/vqlUYC
ギガ乳が尽きたギガ乳がもうない
早くギガ乳を
苦しい
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 09:53:26.37ID:ClvGF7Uo
ひよこ検定高難度化問題
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:53.46ID:cCh3PueS
そもそも惨事はお呼びでない
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 06:04:30.32ID:cmZo4fW0
>>132
それだと身長もそれなりに低くないとひよこBBAにはならんだろ
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 06:14:56.15ID:dl3IkDGX
ひよこ鑑定士の有資格者は日本全国で200人たらずらしい
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 10:23:10.82ID:W/WZkMTD
ひよこ鑑定士の朝は早い
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 10:29:58.88ID:7P5zgoZZ
ひよこ倶楽部は誰の入団も拒まない
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:57.31ID:sZLB0bqc
またせたな! ひよっこども!!
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 03:17:55.85ID:pPx/qYnd
申し訳ないがイグルーは泣きそうになるにでNG
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 19:13:59.67ID:0rBGb5wp
昔だったら委員長スレ立ったのに
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 12:47:56.48ID:xiUKgUa3
平たい族となかよししたい
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 13:09:00.40ID:MqWDGKye
ヒラメとタイを融合した全く新しい魚類
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 18:19:27.56ID:ZzmCZqsj
加齢とは無縁なわけだ
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 19:29:42.04ID:qvQdcadW
mastercardとVISAが利用停止になっててワロw
やっぱり秘密さわさわじゃダメだよなぁw
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 20:07:19.25ID:xYGQC9DQ
火に油を注いだ形になってやしないかw
まぁその火をつけたのは決済会社なんだけどさ
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 20:20:04.25ID:vP2HUHhu
ここでエロ産業と匿名性に特化したクレカを投入した会社が覇権を取る
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:37.17ID:9W1eiDzN
クレカ会社も嫌がらせでやってるわけじゃないからそっちに怒っても仕方ない
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:41.40ID:DI87SyCk
判決がイカれてるからなw
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:14.48ID:fxwECpKG
PayPay使えるから日本人なら問題なさそう
外国人が困るくらいか
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 22:14:05.00ID:a4H/VA5k
JCBさいつよ
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:41.47ID:1hEvU9qR
2社同時にってことはdlsite側がついにキレてきったってことか
同人エロゲがバブルになってる所で面倒臭い奴らの相手なんかしてられんわな
ただでさえ海外からなんでモザイクあんのSteamじゃ日本語対応してるのにモザイクないやつあるのにとか日本の規制のおかしさが突かれてるのに
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:22.05ID:ugSLACEC
海外はロリに厳しいと言われてるがSteamで妹せいかつの無修正海外版とか売ってるの見ると規制とは一体ってなる
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 22:39:38.81ID:5Pd/ee3z
絵だぜ?
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 22:40:24.84ID:9FMVAkPO
>>153
日本語対応してないんだろ?
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 22:41:06.36ID:++3bw6Yr
どう見てもAUTOなゲームで、支援者には開発版といって無修正を提供してたりするしなー
そろそろ日本独自の規制とか意味がなくなってきてる気はする
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 22:56:47.70ID:GP4y18iT
>>152
dlsiteが切れるっていうか言葉遊びじゃ納得しなかったカードに契約更新してもらえなかっただけやろw
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 22:57:21.77ID:QFBTiWOt
>>155
無料で日本語化パッチを配布してて日本語版と英語版が手に入るから簡単にアレ化できてしまう
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 22:59:38.61ID:xZ1VYkFo
>>157
セール中というカード会社からしたら1番美味しい時期に切ってるからdlsite側だな
カード会社側からならセール終わってから切るやろ
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 23:01:26.64ID:DI87SyCk
JCBカードつくりゃいいだけだから別にこまらんけどなw
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 23:06:18.47ID:XmQk+2wr
マスターカードのCMで言ってたお金で買えない価値があるってそういうこと?
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 23:10:20.56ID:zFiMzN+Q
JCBはチャンスだから使える場所増やしていこうぜ
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 23:30:13.93ID:5bXaXKTi
>>145のリンク先見るとJCBかAMEX使ってくれって書いてるけど、ヘルプの支払い方法見るとAMEXはぶられてんだよなぁw
前に試しに使ってみたら普通に使えたけと
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 23:34:59.23ID:AB6ZdV05
アメックスは日本国内だとJCBだし
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 23:37:50.68ID:W/I5H78i
>>159
どう見てもカード会社からのBANされただけだと思うが
dlsiteが切る判断なら一時利用停止なんて表現使わん
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 23:38:11.48ID:9W1eiDzN
>>159
カード会社の人そこまで考えてないと思うよ
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 00:08:41.29ID:NtVGcehM
でもこのままだとJCBが海外からhentaiカードと呼ばれてしまう…
0168既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 01:03:32.80ID:UX6wAdWM
そもそもJCBの海外認識は
使える場所くっそ限られるのに日本だと最強の変態カードやから
あながち間違ってない
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 01:08:30.07ID:wIJtfJSX
日本で使うための日本産ブランドだしなー
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 07:07:42.62ID:ok0UIotI
いっそえっちなものに使うとポイントアップするJCBカードとか作れ
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 10:50:48.09ID:eegx1z8I
Hentaiマイレージ
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 14:27:23.93ID:TFQehTfI
バスツアー優待参加権とか貰えそう
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 14:43:55.49ID:fZD000ot
そりゃJCBをメイン盾にしたいけどいい感じの特典ある提携カードないんよな、プロパーでザクラス目指してみてもええけど
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 14:56:30.53ID:bOwRme+u
そんなあなたにおすすめのDMMがあるんだが
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 15:36:24.30ID:ik2Z1kFY
DMMも月初めのポイントキャンペーンとかなくして微妙になってきてない?
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:48.71ID:n2kvdKbZ
JCBのプロパーカード使ってるわw
一般人が持てる上限はプラチナかな?
限度額いくらになるんだろう
変えるメリットはないが
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 22:25:49.27ID:tcZuljFO
400とかかな上限
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 22:50:07.03ID:S3ntJroE
DMMはVISAには許されたんだよな?違いはなんだろ
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 23:21:41.86ID:tcZuljFO
自社でカード持ってるからかな?
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 23:55:30.50ID:bXpqkOfl
> 2024年4月4日(木)18:30より、American Expressのご利用も一時停止となりました事、ご報告いたします。

糞ワロタ
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 00:05:17.18ID:p8RPwQXm
JCBしか勝たん
0183既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 00:08:39.82ID:JiaVS+yx
HEYHEY
アメリカびびってるよー
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 05:09:18.67ID:fYIrUuwf
日本はカード会社までHENTAIなんやなって
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況