X



トップページネトゲ実況
879コメント329KB
AI画像スレ
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:38.85ID:0lsLAT+h
あぐらかいて座るのを表現できる?
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 13:08:50.65ID:M5UYkM6e
如くの桐生ちゃん出そうとしてもチンピラヤクザにしかならんw
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 13:18:02.13ID:sqMaVyKB
みんながあつまる木ですから
みんながあつまる 実がなるでしょう
人は来てたたずみ
鳥は翼をやすめて風はそよぎ
星がまわれば宇宙その日もその日も あなたに会いましょう
この木のこの木の 下で会いましょう

https://i.imgur.com/T0NO9mI.png
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 17:22:52.33ID:PjInm9fK
カッコいいな
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 20:30:08.85ID:ABA/7E2y
前スレなんで落ちたの?
保守不足?
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 20:39:49.75ID:BpaiJXZc
いみみんが立てたから
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 21:21:42.21ID:9IraPf5B
青く輝く海原越えて 旅立ちの時は来たブルーノア

船ですらない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/7rcjJ2e.png
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 21:47:04.17ID:ABA/7E2y
乗ってるのが川崎麻世だったら良かったのに
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 10:06:27.27ID:Qla1dXoR
暴露することは料理とか楽器系は自分のやってたよな
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 10:08:29.72ID:Fv/k/A7w
みんなの沢山いるしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下敷きかなんかでもなさそうだしこういう事故が起きやすい素地はあるよな
若者は先がやってる趣味を細かく描写して倦怠感がよりぺっとりに
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 10:10:13.41ID:NguksrsV
シギーが聴取されたら例の相関図のことでかなりストレスだからな
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 10:11:27.40ID:ef03GGIS
>>9
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味の
手マンじゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクの格好やりらふぃって言われてて草
タレコミが殺到していた訳では
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 10:12:12.58ID:ef03GGIS
>>26
しかし今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
コ、コロナで家族崩壊て
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで確認を取って
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 10:16:06.95ID:CEb6POpX
いつものメンバーじゃないの
ケイブ 強すぎるわ
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 10:36:39.64ID:5Oj+ub1j
↑こいつヨツツベ書いたところで何らまともだと思うが
最近横領とかで捕まってるの喫煙したい
ちらっと見は違和感あったのかは知らん
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 10:54:50.70ID:lU9Px1Oz
ちなみに勃起はしてくるし
え、ショック…もう降りそう…
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 11:06:08.67ID:UtMNQT4B
れみつくなみこくけつひすららはすたむ
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 11:34:33.20ID:tyyQWu9h
これもまたシルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるの喫煙したいていう趣味の領域は昔より狭くなってる
でも翌年の決算や先行きがダメそうなら損切りも考えるかな
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 17:38:16.03ID:lMl/kGBm
>>17
どいつが玄人志向やねん
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 18:43:29.48ID:7pyKlQAH
交差点で100ドル拾ったよ今すぐこれ交番届けよう
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 20:19:50.96ID:4pUrj7qO
ヒーロー戦隊シリーズは厳しいな(´・ω・`)
プロンプト:5人組、ヒーロー戦隊、5色のラバースーツ、忍者、仮面、ラバースーツ、忍者戦隊カクレンジャー
https://i.imgur.com/5xy5EbT.png
https://i.imgur.com/aEXkNxo.png
https://i.imgur.com/vkW0GLm.png
https://i.imgur.com/2mqKyc1.png
途中でできたサムスみたいな何か
https://i.imgur.com/XIfmrpI.png
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/14(木) 04:33:58.87ID:cuXlA+sw
>>59
見得切っとる場合かーっ
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/14(木) 10:51:01.68ID:BXHhSf+V
グラブルに出てきそうやな
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/14(木) 14:35:14.80ID:uYZveK1I
・入れなかったら走るカレーとかになるのだろうか
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/14(木) 16:30:08.22ID:+SVJctYP
ランカリー
Copilotのデザイナーで描いた

https://i.imgur.com/FYsDzZU.jpg
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 18:29:25.68ID:CR7Gtw1c
マックスハートなのにルミナスがいないが?
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 20:14:56.25ID:CR7Gtw1c
衣装がピンクじゃないかなって…
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 20:31:44.32ID:eX79iRv2
2人だけ取って付けたような椅子に座ってるのじわる
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 22:47:15.24ID:22enIwYf
>>64
アコースティックギターにピックアップのセレクトスイッチは付いてないような気がする
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:40.11ID:mbhguM+D
二人はプリッシュ
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/17(日) 00:00:55.82ID:/ztGl9g2
>>81
3枚目井上真央かな
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/17(日) 00:11:41.71ID:MN7056eX
>>84
これはユナかな
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/17(日) 02:27:38.09ID:rJ7i0px4
>>16
艦橋www
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/17(日) 08:49:35.00ID:/ztGl9g2
真・女神転生に登場するジャックフロスト

https://i.imgur.com/z4qiuaW.jpg
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/17(日) 18:41:53.62ID:/ztGl9g2
さすがにAIがそれを理解するのは無理じゃw
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/17(日) 19:01:01.99ID:85saWKHt
プロゴルファー猿
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/17(日) 19:29:37.31ID:85saWKHt
トサカはなんなんだ…
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/17(日) 20:05:28.62ID:2k1v3acr
取り逃げyoshihiro
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/18(月) 02:14:35.75ID:k5ro5t95
>>97
ザイダベック思い出す
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/18(月) 07:23:17.70ID:79UpCfpv
>>97
ガレー船の櫂が、フレキシブルブースターになってるのか
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/18(月) 11:18:47.23ID:9NGjEa6U
長靴をはいた猫
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/18(月) 11:41:41.59ID:kLznsXoJ
カレーの王子さま
カレーのお姫さま
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/18(月) 11:50:04.75ID:79UpCfpv
アラジンの魔神感ある王子様だな

十五少年漂流記
アリババと四十人の盗賊
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/18(月) 12:46:54.61ID:Sb2xsc+/
小林薫
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/18(月) 13:17:19.65ID:kLznsXoJ
>>109
お姫さまは西洋な感じなのに王子さまは中東系になるのか…
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/18(月) 14:04:09.70ID:NqGLed7X
>>109
カレーまみれの子供の絵とか出るかと思ってた
てかなんで車w
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/18(月) 14:19:46.09ID:79UpCfpv
お題を頼んだ責任で、調べてみた

『十五少年漂流記』(じゅうごしょうねんひょうりゅうき、仏: Deux Ans de Vacances)
の原題。2年あまりのバカンスか。

Deuxが、数字の「2」のフランス語で
ここから転じて2シーター車を指し示すようだ
たぶん生成されたという自動車の画像は、すべて2シーター(のスポーティ車なはず)
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/18(月) 20:01:05.95ID:kLznsXoJ
超速スピナー
霧崎マイで
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/18(月) 21:48:56.12ID:aCFaQeya
ストリングプレイ(下着)
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/18(月) 22:48:17.28ID:FKNHU6IM
アリババ女体化されてて草
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/18(月) 22:54:15.80ID:nb6390d8
ジャックマーが女体化やと?
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/20(水) 00:24:04.57ID:0wB2fIeT
二枚目テニスで殺すやつの構えやんけ・・・
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/20(水) 09:37:15.08ID:Dij9OvLq
アマノウズメなら全裸だよね
世界最古のストリップダンサー
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:41.65ID:paZCPz9l
リアルタッチの裸のロリ出せるやつないの?
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/20(水) 20:49:15.96ID:qTMQadvf
DLサイトでアリス云々とか露絵あるから出せるんじゃないの?
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/21(木) 07:32:16.11ID:sVt6hskE
>>134
西洋風だけど
たしかにビシージってイラストにすると
こんな感じになるね。かっけえ
実際にイラスト化されることなんてないだろうし
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/21(木) 08:16:47.38ID:BOgZTora
ギルドサンバ士
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/21(木) 08:24:50.89ID:SwrX34Pu
jajaとヒドラはわかった
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/22(金) 17:04:50.66ID:sH+xjO1a
なぜかパラス・アテネを思い出した
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/22(金) 17:58:19.86ID:hVFuYy5x
リフトシンダーでお願い
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/22(金) 18:50:18.90ID:6rlG40Ft
メルトランデイはTV版だけの設定で
劇場版はゼントラーディだけたとか突っ込みたいすまん
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/22(金) 19:08:56.69ID:JXFaeNTY
なんというAI画像生成アプリを使ってるんですか?
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/22(金) 20:00:58.83ID:8yoR6yzK
>>148
あーすまんのぅ、逆で覚えてたわ(´・ω・`)
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 14:52:52.58ID:lKOdq7C6
昔のすけべビデオの画質良くしたりできるん?
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 15:35:12.73ID:gvvjTbur
>>154
高解像度化もできるしモザイク破壊も自分で作れる
PCのスペックも必要だが
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 15:41:49.22ID:zfqoFxAK
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2403/22/news149.html
AIじゃなくてただのアニメと異なるタッチで耳が変な形で珍獣の口が間違っててツインテールの生える角度がずれてて2人だけ椅子に寄りかかってるだけの手描きだったらしい
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 17:08:18.43ID:RU08kDTF
>>157
2枚目ええやん
でもエッジランナーズでも通りそうっていうw
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 19:47:41.67ID:NNVi4cmP
そして
二度とないだろうなエナプは
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:01.62ID:MXR64Y3U
かいくぐってもハッタリだろ
都会だと持ち上げアフィ消えたのはヲタくらいだろうし
100億超えてからインした奴もいるだろうしな
ほんとにね
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:08.74ID:SdzFZv6b
他にやることなくカード番号をはじめ、有効期限もチェックしてひと月しか経って普通だった
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:06.83ID:MxnMzmeO
>>84
炭水化物を食いたいもんかラーメンて
ネイル知識も増えるし女ファンも大丈夫だよ
マザームーン
証拠はなにも出してんのかとか
ニコチン酸アミドのサプリだということでいいのかね
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/24(日) 01:16:25.09ID:LpfgoLgF
一応3人は出るのか
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/24(日) 18:47:01.74ID:e8AbmrX9
お菓子の家みたいだな
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/24(日) 21:00:25.31ID:KmdL08AK
まさか変な→おかしな→お菓子な
で認識したのか
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:50.09ID:e8AbmrX9
>>172
きっとそれだわw
俺にその発想はなかった
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 13:07:33.62ID:Ek74RW3Z
>>174
これ映画ポスター風でやったらいい感じになりそうね
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:52.61ID:u8/OJlJd
今風に実写化したら1枚目はありかもw
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 21:42:40.31ID:xJ0nTr19
わいそんな感じの尻ゲーやったことあるでーw
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 21:59:31.95ID:UnTx6Ne+
ひよこババアでたのむ
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 22:09:59.41ID:8xYTtOTQ
これもそのうち学習して全然違うの出るようになるのか
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:50.53ID:QSeP3HV5
あのサイトだけが阿呆な言い回ししてるだけだからどうにもならんやろw
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 06:43:05.65ID:QXeNIqug
日本沈没でお願いします
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:08.84ID:gO9dRC3h
すごい性的ですね
セクシーコマンドーとかどうなるんです?
0195既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:25.77ID:q21C/He3
セクシーね
0201既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 11:37:14.96ID:HbOBNmn/
>>200
少年漫画の主人公みたいな顔になってんじゃん
0202既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 11:43:46.52ID:UB3ASlZD
どちらかと言えばゴリ成分多めやな
0203既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 14:10:39.38ID:DNQpF5F0
>>188
感謝、なんか絶望感がないw
0205既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 18:33:38.34ID:BdLAC+41
学級崩壊でたのむ
0207既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 18:52:39.06ID:BdLAC+41
崩壊(物理)
0208既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 18:55:39.38ID:soIQHOin
たけしの挑戦状の社長みたいになっとるやんけ
0210既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:13.64ID:BdLAC+41
>>209
やっぱり物理的な崩壊になっちゃうな
0212既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:37.35ID:A/Ue4fhg
学園天国どうなるかな
0213既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:53.48ID:hmyPc5NG
>>211
動物園感あるのはいい解釈に見えるな
0215既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 22:55:01.46ID:MbOZfAUm
頑張って描いてくれるAI有能
0217既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 07:40:36.80ID:3QL2DFzg
失楽園は英語でlost paradise
0218既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 08:44:09.39ID:6A+RFocq
アダムとイブ的な絵になってるな
0221既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 11:44:18.00ID:e1D+8e4V
ディーゼルなら、汽車であってるんじゃね
富士山の話かと思った
0224既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 19:04:14.32ID:wm/jV/14
こういう揚げ豆腐じゃない名前なんだっけ?
0225既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 19:18:49.51ID:o0rUVq9W
焼きかまぼこ?
0226既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 19:22:38.20ID:Wll889dz
高野連
0227既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 19:25:24.38ID:e1D+8e4V
焼き豆腐?
食べることができそうなものを
描いてくれるようになったものだ
0229既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:05.74ID:nWcw/EBe
アライグマじゃないかな
0230既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 22:11:38.76ID:o0rUVq9W
たぬかわいい!
0232既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 10:08:10.97ID:eLOIxWSt
河童巻かれてなくて安心した
0235既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 17:13:21.28ID:OfR23Eum
>>234
とろみのある甘辛く煮た鶏肉のどんぶり
って考えると普通にありだな。注文したい
0237既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 17:57:22.64ID:pHCiMP8E
四角い…
0238既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 18:31:51.68ID:oWNmxtb7
豚肉に見えたw
0239既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 19:02:15.17ID:9kqhbOki
焼き鳥(豚肉)は実際あるからなぁw
こんな正方形に近い四角ではないけどさ
0241既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:16.99ID:6jZekOAK
へぼ飯でお願い
0244既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 22:25:19.12ID:Mexi5vlb
長粒種米になっちゃうな
0245既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:25.76ID:6jZekOAK
>>242
長粒の米だから米そのものが虫っぽく見える…
0247既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 07:13:24.76ID:5fNGsBhX
AI生成したことないんだが此処の画像は例えば「グレムリン」って指定するだけで生成されてるの?
それとも「緑色の肌」「身体は小さい」とか特徴を入れてるの?
0248既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 07:53:57.71ID:PUthD4L1
Copilotでグレムリンの絵を作成と入力したら出るよ
0250既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:38.36ID:wzifWiil
>>246
グレムリンっすなーとはなるけど、なにげにグレムリン化前のモグワイにグレムリン的特徴がのっかってる感じよね
0254既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 16:52:28.95ID:+KJm9aeU
クリノリン
0256既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:44.03ID:0XZSmL0e
クリリンに鼻があったらダメだろ
0257既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 19:08:20.31ID:0lBlGTab
白目無いイメージだから顔だけ悟空に見えるw
0259既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 20:20:01.75ID:vkVu8NUT
ベジータな表情じゃね?
0261既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 23:11:25.67ID:9xTv02Xe
ベジータ微妙に違うよな
0262 【大吉】
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:05.48ID:CnObh34V
ttp://i.ibb.co/xF29pLz/20240331_014.jpg
0264既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 01:58:03.63ID:5kTZ44hD
よっぽど見たいんやなw
0266既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 07:06:40.93ID:1PIBPZE6
でけえw
0268既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 09:07:08.13ID:angQ8COx
ブルマ姿で天津飯を食べるヤムチャ
0271既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 10:56:24.61ID:C3jLddT+
黄金の太陽で頼む
0273既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 15:01:33.44ID:5KyON4mC
デゼニランドww懐かしすぎるw
夢幻の心臓
おなしゃす
0276既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 17:21:12.25ID:i2epfib9
>>273
英語タイトルがHeart of dreamsのせいかコパイロットさんがびっくりするほどファンシーに仕上けるんよ……
https://i.imgur.com/o3Povl3.jpeg

ダークファンタジーを足すとダークファンタジーに引っ張られすぎぃ
https://i.imgur.com/iJwSsBi.jpeg
https://i.imgur.com/msFgmLn.jpeg
https://i.imgur.com/1JqKh7x.jpeg

参考用原作
https://i.imgur.com/RUz0WN7.jpeg
https://i.imgur.com/5NetNCj.jpeg
0277既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 17:25:09.05ID:wyOiwnAO
Copilotはファンタジー画が大好きだな
0279既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 17:34:42.93ID:C3jLddT+
>>272
なんだろうそれっぽくもあるし…
もっと抽象的な太陽が出てくるかと思った
0280既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 17:38:48.89ID:7/R5MbCK
animagine XL3.0でやってるけど、なんでいちいちエロい画像しか出ないんだ?
https://i.imgur.com/dB7s0e4.jpg
0283既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:21.78ID:5KyON4mC
>>275
>>276
トンクス
なるほどそういう感じになるのかw
0284既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 20:04:42.25ID:5hh4lnUK
>>281
あれで「磨く、こする」はPolishって覚えた
0285既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 20:12:10.75ID:1PIBPZE6
磨くプリッシュ
0288既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 07:35:31.14ID:ZzmCZqsj
紅麹でたのむ
0289既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 07:58:55.76ID:3CnNHP5I
>>287
それはペイント以外に、なにか反映されてるんだろうか
例えば
セガ製とか、任天堂製だったら
0291既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 09:01:36.38ID:3CnNHP5I
ありがと。納得できた
ゲームの方向性だったのか
メガドラ風ヘリとかがでるのかと思ってた
0292既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 09:12:06.60ID:vQQbW+Bw
かすかにソニック成分が検出される
0294既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 11:11:37.07ID:RIcAi3xl
ランボルギーニカウンタック
https://i.imgur.com/qkzMzjb.jpg
https://i.imgur.com/pz1X2us.jpg
https://i.imgur.com/m6WYMCU.jpg
https://i.imgur.com/cEjHnV9.jpg
フェラーリテスタロッサ
https://i.imgur.com/y2RMRNk.jpg
https://i.imgur.com/NfXsxT2.jpg
https://i.imgur.com/gwgTxbH.jpg
https://i.imgur.com/mmvQma5.jpg
ランボルギーニカウンタックと並んでいるフェラーリテスタロッサ
https://i.imgur.com/GB37l12.jpg
0295既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 11:22:56.29ID:m3gakywx
いすゞ自動車初のスーパーカー
日野自動車初のスーパーカー
とかやるとどんなの出てくるのか気になる
0296既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 11:55:39.53ID:RIcAi3xl
177クーペとコンテッサかな
0298既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 13:00:36.68ID:WTmSSrip
最後ので納得した
0301既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:04.93ID:3CnNHP5I
ヘッドライトとかRAV4ぽいな

スクウェア・エニックス製のスーパーカーとか異業種参入モノで

最終確認です。
ブレーキを本当に踏みますか?
→いいえ
はい
ブレーキとは
0303既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 17:51:36.68ID:ZzmCZqsj
サンリオのスーパーカーでどうか
0304既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 17:55:16.40ID:3CnNHP5I
>>302
自動車の域をこえてるな
さすがスクェア製品
0305既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 18:11:27.58ID:CWrHBgbx
昔見たクルマがロボットに変形するCMを思い出した
0306既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 19:04:20.53ID:9BlzqHrv
デュアリスか
0308既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 20:26:16.09ID:ZzmCZqsj
>>307
思ったよりちゃんと出るんだなw
0310既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 00:04:32.93ID:AMOsB3AK
二枚目笑った
0311既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 03:46:56.18ID:4BJ0Emmi
どうやって食うんや…からの~w
0312既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:54.54ID:E2kJv6iz
オーディエンス大杉やろ
0316既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 17:59:24.81ID:iaNvo3YB
ブラッドボーンのレースゲー動画があったの思い出した
0318既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 07:14:43.01ID:JkoNf6xH
すごいね色々理解できてるんだな
0320既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 20:17:01.94ID:w7OYk/1C
ちょっとペルソナ感
0323既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 11:52:43.22ID:/+rjIO5a
マーチか
0325既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 12:19:48.48ID:4s6jT9tZ
>>321
♪例えば髪をちょっとなびかせたら聴こえる声はLOVE or HATE?
 お好きにどうぞ 何と言われても足は止めませんから ♪

脳内再生余裕(笑)
0326既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 12:50:26.14ID:/+rjIO5a
マンボ、イラッっとするw
0327既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 14:40:33.43ID:CejpQaoe
コアラのメヌエット
コアラのミンネ
コアラのマズルカ
0328既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 14:40:57.19ID:CejpQaoe
コアラのバラードが一番気になるw
0329既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 16:25:06.34ID:hz3LD6Tt
>>321
次はユミエラパンチだ
0333既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 03:37:50.17ID:2LbrdaYY
これ基地外の顔ですわ
0334既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 04:11:21.61ID:Hy++SRDx
たけのこの里でもやらんと
0336既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 08:54:08.42ID:7VcU+XnO
キットカットやアルフォートは出るんだろうか?
0339既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 11:43:39.53ID:AkfLXEJq
楽しそうでなにより
箱開いてないな
0342 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 18:22:48.37ID:+L1zkTv+
ティファロックハートでお願いします
0343既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 18:27:51.87ID:Hy++SRDx
ストリートファイトする女子高生
0344既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 18:43:25.92ID:B/diyPci
その果物が、ふんだんに入った料理は
どこからでてくるんだろw麺と牛乳
0346既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 19:41:58.48ID:Hy++SRDx
AIちゃん的に女子高生にはガチファイトではなくゆりゆりしてほしい気持ちが勝ったのかしら
0349既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 23:36:07.75ID:AmdJDu3C
>>347
わりとそのままだなあw
ロックハートという名前でなにか異変が起きそうだったけど
0352既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 01:03:16.17ID:wI1y+DF8
ウーピー・ゴールドバーグかな?
0353既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 07:56:35.54ID:F/cL0m86
>>349
メジャーすぎるキャラは
だいたいあってるな
0354既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 09:54:18.19ID:vrlsAo2y
花見を頼む
0355既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 10:04:58.14ID:Z45STRvJ
ティナ・ターナーにより過ぎだろ
0358既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 12:52:26.35ID:cTEyPd8a
スターロン同士じゃないか!
0360既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 13:48:48.79ID:stIBguf4
女子高生お花見サイクリングやん
0361既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 16:09:36.79ID:MkMKsR5G
>>356
2枚目
花見中にトラブルか起きて会社から連絡が来た

みたいに見えた
0363既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 23:02:43.64ID:PfBghkT3
画太郎が書いた女子高生でお願いします
0364既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 23:48:52.25ID:+7WgjIhl
どっちの画太郎になるのか
0365既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 05:43:04.95ID:EjCHBun6
アップ出来なくなったな
0366既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 05:58:28.20ID:+QqnOFVi
イミジャーダメだわ
0369既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 10:46:02.34ID:R6vfxQQH
獣使いと7つ星のユリィおねがいします
0371既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 11:52:48.91ID:+t7dxxlf
ごめんスレ勘違いしてた
0373既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 12:05:25.90ID:lI6Mq9XD
そのスレとこのスレはどう違うんだ?
0374既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 12:08:37.47ID:w+03N6Yf
>>373
向こうは主にFF11、こっちはノンジャンル
0375既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:45.88ID:iM0cJy0O
AIって指が綺麗にならん
顔と体は最高にエロくできたのに
指がめちゃくちゃできもいで
0376既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 14:10:14.76ID:9xeRMsIL
>>370
これはAIっていうより異世界ヤリサーってエロアニメの2巻に見える
0377既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 14:25:44.35ID:+t7dxxlf
>>376
その通りなんだよごめんよ
右の子の名前がユリィなんだけど
AIスレなの忘れて貼っちゃったんだ
0378既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 16:14:49.86ID:NvJ/g2rl
皆既日食とJKで
0380既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 16:40:23.57ID:NvJ/g2rl
いつも仕事早い。ありがと
枚数が進むほどに危険度が増していく

三枚目は
小さな太陽を持つ女子校生の
恋愛と青春アニメができそう。新海作品でいかがでしょうか
0382既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 18:13:58.48ID:ii9CBDHX
ポニテやツインテでうなじ見せてんのはAIの趣味かな?
あと冬服ではなく夏服とか拘りを感じる
0383既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 18:29:16.18ID:GynCe9Ms
>>381
この方向はもう終わりなのでは
0385既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 19:10:09.73ID:mNAVd55o
anna sui
0387既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 20:44:35.10ID:SGu609++
かわいい鳥でたのむ
0388既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 20:48:40.50ID:EjCHBun6
スーパーマンがエロいな
0391既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 21:01:20.92ID:qPtCffZO
花粉症の女子高生
0392 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:29:58.48ID:AN4zzc+N
>>368
全く別人でワロス
0395既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 21:42:08.46ID:qPtCffZO
>>393
かなり症状重そうな娘がうまれて申し訳ないことした;
0396既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 21:44:11.53ID:qPtCffZO
>>394
クシャミしたら花粉的なものを撒き散らす症状みたいでワロタw
0397既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 01:39:43.81ID:HWD/G2uT
花粉症→hay fever(枯れ草熱・干し草熱)で干し草がちらっと
0398既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 01:42:37.62ID:2alEIDQX
>>390
もっと大きい鳥がいいな!
0400既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 03:04:37.48ID:2alEIDQX
>>399
かわいい…?
0406既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 09:33:19.32ID:nbSoSZlJ
中華バッタもん風味やなw
0409既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 09:54:26.61ID:2alEIDQX
ヒーローアカデミアで
0411既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 10:14:07.59ID:2alEIDQX
>>410
ナルトあたりが混ざってる感
0412既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 10:40:28.16ID:V819ov0v
ずいぶん集合絵も安定してきたんやね
0413既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 10:48:10.20ID:EkrxpgqN
>>408
2枚目が一番翼くんぽい
だけどちょっとトリコ入ってるかな
0414既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 11:07:31.25ID:UBClZY3l
銀魂は出るw?
0416既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 14:45:45.10ID:QH2lsjFW
姫様拷問の時間です
とか悲惨なの出ちゃう?
0418既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 15:17:22.10ID:SSsZO+cG
どんぐりで
0420既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 15:33:39.74ID:QH2lsjFW
>>419
センシティブな言葉入れさせてしまいすみません
>>417
1枚目から屈してたw
0422既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 17:57:20.87ID:6iNPomwk
>>415
すげぇー
0424既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 18:29:34.15ID:b0C7lN72
リンダキューブみたいな崩れかただなw
0425既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 18:33:51.26ID:4ma5YU5A
ボヘミアンガラスストリートの画像下さい
0426既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 19:52:49.00ID:+MBzNqBW
はいはい、ガラスストリートガラスストリート
https://i.imgur.com/qg1tB0v.png
0427既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 20:12:10.78ID:CDCI4oA5
ガラガラストリートやないか
0428既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 20:15:37.79ID:+VS1+Q1t
普段の98円のかまぼこと正月用の598円のかまぼこを頼む
0429既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 21:25:48.18ID:SSiaA/lk
金魚運動マシーンとか既出です?
0431既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 21:42:29.28ID:WMcan/J8
>>430
こんなのあるのかww
これはこっちが使いたくても金魚が使ってくれなさそうだなw
0432既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 21:52:55.63ID:2alEIDQX
>>430
おヴァギヴァギが気持ちよくなってしまう
0434既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 22:17:37.65ID:Ekz7T/sw
我々のコリブリ
0436既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:03.60ID:SSiaA/lk
>>430
2枚目のデパート屋上遊具感w
>>433
3枚目のマシーンかっけえけど座るとこなくてスゴい鍛えられそうw
0437既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 22:54:25.48ID:U5Ex7MEL
ttps://ani-chat.net/post-247213/
この生成AIってstable?
0439既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 06:48:11.51ID:DqCNn+de
>>438
不死鳥みたいw
0440既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 07:24:12.97ID:d0BAigod
>>433
1枚目よいのでは、すぐに酸欠になりそうだけど
3枚目は髪の毛と頭で、金魚を表現してるんだな
0443既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 14:45:48.41ID:kHG33WS4
エースバーンとゲッコウガとジュナイパーの画像下さい
0444既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 14:46:41.34ID:kEjLLmZW
巨乳のナコルルがひもビキニつけてる画像ください
0447既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 16:47:10.64ID:2/ZLxmSf
ウルミアに襲われるプリッシュ
0448既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 21:18:54.34ID:2V5YyYyz
ナコルルがマイナーって時代を感じるw
0451既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 22:21:47.32ID:gxUAdXQ9
パネルでポンでたのむ
0454既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 02:20:07.49ID:482ebji8
前はメロンが入ったパンだったけど学習したか

メロンパン

https://i.imgur.com/eFaPaMI.jpg
0455既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 02:40:10.83ID:IZekGq5R
>>407
何それってググったらドリームノートってデスノートじゃないですか
ドリームノート自体に元ネタはあるのかな
0456既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 07:23:22.58ID:/Pr9H/bg
ドリームノートじゃねえ
ドリムノートだ!
0457既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 07:54:25.55ID:eAoQyUNn
カレーパンとかあんパンはいけそう
他のマイナーパンはどうなんだろ?
0458既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 08:44:00.16ID:a46XyCnW
フランスパン運動マシーン
0463既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 10:20:12.50ID:ySLKoOej
なんでインシュロックと思ったけど
結束バンドか
0466既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 12:28:53.65ID:ySLKoOej
最後綾波のプラグスーツだよね
あと2枚目かなりグリッドマン
0468既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 20:40:41.30ID:eAoQyUNn
>>467
既存のとは全然違うけど
パンを器にしてカレーを盛りつけてる
目新しさがあるな
AIすごい
0469既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:11:51.66ID:PXRmR1cz
うちの近所のカレーパンはパンの上にカレー乗ってるでw
0471既にその名前は使われています 警備員[Lv.4(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:05:45.97ID:zraWzpQ6
こんな汁ダクだと底抜けるなw
0472既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:09:07.97ID:wm3Q0b4g
パンの内側にだけ餃子の皮みたいなの使って
上手いことできんかな

と思ったけどかじった瞬間ボルケーノw
0473既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 05:00:01.01ID:7OvCN3gP
ツナマヨが具のおにぎり

https://i.imgur.com/82dFeWf.jpg
0474既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:26:07.49ID:ErY3bNSl
湯葉とか食べられるフィルムとか、
底生地だけ別の生地にするとかで、なんとかなるんじゃね
>>473
NYのセレブ向けレストランで一皿6千円くらいしそう
0476 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:59:47.72ID:KBWe5VOr
まずそうw
0479既にその名前は使われています 警備員[Lv.6(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:32:14.38ID:3vJN0oYO
>>477
こっちは全部美味しそう
0482既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:20:09.23ID:MX9zj5en
巨峰乗せるな
0483既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:00:43.83ID:4u23aMMm
もしかしたらAIによる新たな食の提案かも知れないw
0484既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:12:15.62ID:uelbKN6/
良く見たら1枚目 箸が騙し絵状態になってたw
0485 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:01:09.39ID:rxpz4xZ/
海外の和食店で出てきそうなレベル
0488既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:04:24.71ID:lYgFPqeQ
>>487
ドンキで売ってるオムニバスベスト盤みたい
0490既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:52:51.44ID:QFn/r6Kz
ミームになったテレサ姫やクッパ姫は行けるかな?
0491既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 18:54:36.23ID:2ktdwRzG
恋のメキシカン・ロック

https://i.imgur.com/aKv3nLR.jpg
0492既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 19:01:59.78ID:lYgFPqeQ
ロックって岩かよw
0495既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 23:12:24.75ID:QFn/r6Kz
おー
ちゃんと近いの出るね
0496既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 04:47:47.32ID:jcwa1rd4
すごいな
0498既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:20:13.14ID:zljp4SQs
>>494
1枚目の後ろの2りが人外感残ってていいなw
0500 警備員[Lv.13(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 06:31:04.74ID:JfvqsOem
バーチャファイターは変なの出そう
0504 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:03:14.07ID:JfvqsOem
>>502
思ったよりちゃんとしてた😮
0505 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:05:26.07ID:KFd0UK8H
なお指はぐちゃぐちゃな模様w
0507既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:59:47.96ID:rJylesVl
指難しいんやなあって
0510既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:23:19.01ID:OssLYIR8
餓狼って言うより龍虎の拳っぽいw
0511既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:50:09.98ID:rJylesVl
ギンナンをたのむ
0513既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:04:11.86ID:Ixl7sJOT
>>512
葉の付き方ちゃうやろ…w
0518 警備員[Lv.20(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:08.14ID:m7u/niWQ
微妙にアドン混ざってね?
0519既にその名前は使われています 警備員[Lv.14(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:47:00.92ID:jHYWJyYv
>>515
なんで下脱いだw
0521 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:30.74ID:K+dn74kH
ポール・フェニックスだったりソニックだったり忙しいな
0522既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:06:21.45ID:mhi4v9zK
タイガーアッパーカット
https://i.imgur.com/XpAZvMO.png

サガット、タイガーアッパーカット
https://i.imgur.com/64tDW6Y.png

ストリートファイター2、サガット、タイガーアッパーカット
https://i.imgur.com/5qlD3KL.png

タイガーアッパーカット、サガット、ストリートファイター2
https://i.imgur.com/556I71m.png
0523既にその名前は使われています 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:09.09ID:/lwq22cU
ガイル、写実的に描かれると
こんな軍人に勝つの不可能だろうと思えるw
0524既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:31.76ID:H6O9untj
シンプルプロンプト一発勝負とはズレるかもしれんが、「ストリートファイター2のサガットがタイガーアッパーカットをする場面」でもダメね
タイガーアッパーカット(キック)とか笑かしにきてるとしか
https://i.imgur.com/0kxAW6Q.jpeg
https://i.imgur.com/EET1SFd.jpeg
https://i.imgur.com/pMg4AWm.jpeg
https://i.imgur.com/bsdHuoS.jpeg
0525既にその名前は使われています 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:26.90ID:/lwq22cU
虎型獣人で、何か海外有名キャラがいるのかな?
0526既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:19.83ID:4Tab0+MV
グインサーガとかw
0527 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:42.26ID:K+dn74kH
ヨガファイヤーで作ったら果たして
0530既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:31:03.05ID:2dsa7JN+
>>528
これを見てザンギュラのウリアッ上とかはどう解釈されるのかと気になった
0531既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:08:18.19ID:9uG5TBr0
セーラーサターンでたのむ
0533 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:27:38.72ID:pL8WaaSV
ダルシム要素なしw
0534既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:40:35.24ID:HwWM5gwP
2枚目は世界が夕焼
世が焼(ファイヤー)
0535既にその名前は使われています 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:44:07.12ID:/lwq22cU
>>534
目から鱗!天才かよ
0536既にその名前は使われています 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:14:20.53ID:e+XYecF0
ホスト調子悪いのかな
生成がずっと待たされたままだ
0537既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:18:13.28ID:9uG5TBr0
>>532
ツボを押さえつつもなんかちがう
0539既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:29:21.11ID:H6O9untj
MMO感はあるな(Dhalmelから目をそらしながら
0540既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:46.42ID:ogTjsaQn
>>516
153漏れてたわ やっといた
0541既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:27.94ID:HfDBYn1u
https://i.imgur.com/NN2jycK.jpeg
髪のないムエタイ選手がジャンプしながら片腕を上に伸ばしている 黒い眼帯
0542 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:14.88ID:pL8WaaSV
真島吾朗に見えたw
0543既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:12:27.93ID:JbAZaHth
ストリートファイター実写のサガットやろー
0545既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 02:06:48.56ID:aDtH9ehU
四天王の名前って海外だと入れ替わってなかったっけ
と思ったけどサガットだけはサガットだった
0546 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:48:25.34ID:ucmFS1pl
>>544
なんかクロノクロスっぽい
0547既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:02:20.88ID:qJb4A/6H
ベガ:濁点の二文字って馬場みたいな響きでなんか強そう
Vega:織姫星かあ
バイソン:タイソンはまずいですよ?
Bison:Tysonはまずいですよ?
0548既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:26:49.37ID:j2mDXMx3
ベガって女じゃなかった?
ハイレグの
0549既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:20:06.90ID:HrD0gxY1
幻魔大戦のキャラクター

https://i.imgur.com/LtJ49YF.jpeg
0550既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:25:48.14ID:oxMDJr4S
宇宙大戦でないのかw
0551既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:29:58.89ID:BsBd8yG1
>>549
こんな感じたった気がする!オープニングのババアが足りないくらいやな
0553既にその名前は使われています 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:13:26.98ID:7rQ80GuA
リュウがセンターの画が多いから、
リュウはセンターに描くものって学習してるんじゃないだろか(適当
0554既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:17:44.41ID:dyYyasrT
>>552
春麗の一枚目凄いカッコいいね
0556既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:48:00.41ID:2qFRuCJF
バーンナッコォ!フライ揚がれェ!
0557既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:11:16.38ID:BsBd8yG1
テリーがオチになっとるやんw
0560既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:32.24ID:1dSnCWEb
ドヤコンガの画像ください
0564既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 15:16:42.46ID:kZWZRX+u
完了
0566既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 15:44:33.02ID:41IH4Qn2
魔人あたりでやったらそりゃ出るやろとしか
コパイロットとか出にくいのでやらないとネタにはならんよw
0567既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 15:55:22.14ID:1VCvxoDk
キャラを再現したいのか大喜利したいのか方向性の違いやなw
0570既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:05:00.72ID:+HwCzuFs
デミトリだけなんで・・・
0571既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:18:40.32ID:OxpRCt4A
オススメは出てくるんかな
プリッシュとかナジとか
0572既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 18:51:04.86ID:eJh9BEYK
オススメのキャラはどのAIでも標準学習されてないと思う
指示やプロンプトで無理やり寄せるかLoraを使うか
0573既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:08:47.01ID:OxpRCt4A
やっぱそうよね
Loraはプリスレでよく見た
0575既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:28:13.16ID:OxpRCt4A
おー
装備もぽいね
0576既にその名前は使われています 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:31:27.82ID:QTJytyC2
賭博黙示録カイジの女体化
0581既にその名前は使われています 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:33:31.60ID:f23YLhr1
不死の英雄が持っていたとされる伝説の剣。
その右手は握りしめたまま、今も手放そうとしない

というアイテム説明が浮かんだ。
0583既にその名前は使われています 警備員[Lv.10(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:57:53.46ID:PZJb2tT9
お値段以上ニトリ

https://i.imgur.com/T0FIE6o.jpeg
0584既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:02:00.93ID:ddW7OyU4
銃夢のガリィ
https://i.imgur.com/A37OdTc.jpeg
https://i.imgur.com/NylsV3j.jpeg
https://i.imgur.com/Q9RgCe7.jpeg
銃夢のアリータ
https://i.imgur.com/wncW89Q.jpeg
https://i.imgur.com/ecOYk3S.jpeg
https://i.imgur.com/btusDjZ.jpeg
銃夢のアリータが剣を持ってジャンプしている
https://i.imgur.com/Qb9IIbD.jpeg
https://i.imgur.com/CZ3pBH9.jpeg
https://i.imgur.com/6WrL4NZ.jpeg
https://i.imgur.com/RiLZW6p.jpeg
0585 警備員[Lv.32(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:45:19.35ID:6yCFajfN
アキラのバイク
0586既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:36:03.41ID:zIzhyj/f
1枚目小栗旬かな?
4枚目あたりはちゃんとそれっぽいね
0593 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:55:30.63ID:ALA0qLcR
さすがに世界の顔レベルとなると再現性は高いな
0595既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:41:14.58ID:lT9KFWT9
お笑い芸人のそっくりさんやないか
0596既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 02:39:48.06ID:+DstFl+z
シミがない
0597既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 05:18:54.26ID:FrmaT+75
シャア頼む
0599既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:00:38.07ID:Hj9GojqH
シャア・アズナブル

https://i.imgur.com/Aiphs9t.jpeg
0601既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:15:58.70ID:svQKIBZr
俺がガンダムだ
0602既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:24:16.99ID:vpwCn/iv
月光蝶
0604既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:54:30.37ID:vpwCn/iv
>>603
かっこいい
0605既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:18:28.66ID:Hj9GojqH
2枚目の蝶はファンネルかな
0609既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 18:01:13.51ID:7VE+OCgw
ガールズ&ぱんつで頼む
0610既にその名前は使われています 警備員[Lv.5(前10)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 18:21:53.76ID:TbwqqEs4
シェリル・ノーム

https://i.imgur.com/0VReiwF.jpeg
0612既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:10:33.61ID:zYurluTd
パンツ履いてないじゃんwって思ったけど少女と豹(パンサーズ→パンツ)かw
0613既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:11:11.08ID:wqZyf3GI
>>611
>>612
なるほど…
0614既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:48:39.12ID:kx495G3Y
そういう仕組みになっていたのか
0616既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:37:50.10ID:wqZyf3GI
ランランルー
0617既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:24.77ID:TbwqqEs4
手の指…
0618既にその名前は使われています 警備員[Lv.4(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:07:24.25ID:HNNymBk4
指なんて飾りなんです
0621既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:26.87ID:cgPLow8O
ゲームのグラディウス

https://i.imgur.com/enYjT8d.jpeg
0622既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 07:37:35.54ID:a4Bt9XJg
>>619
>>620
もう少し若めの…
0623既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 07:40:15.03ID:DFCE7MNe
ワカメちゃんよろしく
0624既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:57:47.89ID:ADoJXXgI
ジャッキーチェン対ブルース・リー
https://i.imgur.com/TqvawE1.jpeg
https://i.imgur.com/zA7YaRb.jpeg
https://i.imgur.com/zg2nIo6.jpeg
https://i.imgur.com/AIBNyje.jpeg
なんか微妙なので
ひょっとしてふたりを知らないのかと思ってそれぞれ単独で
https://i.imgur.com/UVmLPWA.jpeg
https://i.imgur.com/wAE7KHD.jpeg

https://i.imgur.com/5W6VHuH.jpeg
https://i.imgur.com/uhXkSW4.jpeg
うーん
0625既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:59:15.21ID:mhYtxgSC
三枚目笑った
0627既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:39:51.10ID:cgPLow8O
3枚目のジャッキーはウッチャンと津田寛治を混ぜた感
0628既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:41:04.56ID:5v/H4Xp2
>>624
複数の違う特徴のキャラを同時に出すのが未だに苦手だね
0631既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:13:36.46ID:mhYtxgSC
わかめちゃんの特徴であるパンツが反映されないとは
0632既にその名前は使われています 警備員[Lv.40][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:38:17.54ID:igRB9HhA
>>628
親子設定ならいける?
0634既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:02:22.07ID:a4Bt9XJg
ワカメを知らないのかもしれない
ワカメ…カメやな!みたいな
0635既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:03:03.01ID:/592ofCk
カメちゃん
0637既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:24:52.75ID:5v/H4Xp2
>>632
知名度が高かくて性別が違ったりだとうまくいくかも?

孫悟空と初音ミクが踊っている絵
https://i.imgur.com/BVmFKhq.jpeg

リーとジャッキーは出せなかった
0638既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:26:47.76ID:h13r4R1D
>>626の4枚目はワカメ認識できてるよなあ
0640既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:22:52.90ID:s7pwHmWR
>>633
かわいい
0641既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:50.52ID:h13r4R1D
>>639
3枚目鬼滅風味が濃い
0646 警備員[Lv.36][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:58:14.42ID:z4kT9Flc
>>644
全く似てねえw三枚目がうっすら布袋要素
0648既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:48:05.14ID:bTn/y2y2
アントニオ猪木とかのがいけるかもな
0651既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:05:18.83ID:LX86Rtca
japanese pops group EXILEの画像を作成

https://i.imgur.com/xtf8ULa.jpeg
0652既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:07:04.96ID:bTn/y2y2
>>650
しゃくれ足りんなーw
0653既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:07:15.47ID:LX86Rtca
>>650
1枚目の方がEXILEっぽいw
0654既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:54:17.09ID:0Zm6J9AO
>>649
2枚目あずさ2号歌いそう
0656既にその名前は使われています 警備員[Lv.43][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:14:04.70ID:ykeO4W/D
時間遡って、若い頃の○○とかいけるの?
0658 警備員[Lv.37][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:20:50.04ID:z4kT9Flc
ズートピアのキツネかと思ったよ
0659既にその名前は使われています 警備員[Lv.8(前24)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:48:36.21ID:2NxMhDuS
俺はスターフォックス思い出した
0661 警備員[Lv.27][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:58:57.47ID:fqSSk3H9
客層がゾンビだらけや
0662既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 23:03:00.66ID:OU7YD1+I
年代もヤバい
昭和50年代か
0663既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 23:13:52.71ID:jZtF2Xne
Copilotは著名人をリクエストするとブロックされる事が増えてきた様に感じる
0664 警備員[Lv.10][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 23:25:04.51ID:DZkuAPu0
>>650
アントキのより似てない
0669既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:08:12.07ID:BtlCefRh
機動戦士ガンガル頼む
0671 警備員[Lv.7][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:41:28.88ID:vYJqWV56
>>659
ワイもw
0672既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:55:04.31ID:q9VwiNHI
>>668
ワロタw
0673既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:58:47.79ID:rdepbM0I
ホームレスの少女でたのむ
0675既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 10:27:00.84ID:b1vJsexr
疲れて全然動けないコログください
0678既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:39:39.54ID:Wl8/0zZw
オチ担当かわいい
手が3本あるが
0679既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:58:47.62ID:b1vJsexr
>>677
最後のコログchanに差し替えたら探すのも捗りそう
0680既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:02:27.99ID:QpjvtDsm
>>676
ジプシーデンジャーになる
>>677
ボテ腹にみえた
0681既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:59:40.60ID:68CTcHDH
シャークネード ラストチェンソー

https://i.imgur.com/s8EyKll.jpeg
0683既にその名前は使われています 警備員[Lv.11(前20)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:17.78ID:LFQQvUR5
サメ映画ははっちゃけすぎててむしろオリジナルでありそう
0685既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:50:00.51ID:ZPqHVXi+
シャークナックルとシャークアッパーください
0686既にその名前は使われています 警備員[Lv.32][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:55:06.75ID:GjIuEr91
ヴァージンシャーク
0691既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前24)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:59:04.46ID:Jjl9z+yj
一枚目はなんか未来をストレートに表してるな
0697既にその名前は使われています 警備員[Lv.25][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:44.23ID:OQBBI2tL
アニメのやつは造語でVotomsで
衣類のボトムス ボトムズはbottomsだけど
カタカナ表記だと同じになるからAI先生でも判別できない出来にくい
のかもしれない
0698 警備員[Lv.37][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:31.24ID:gLGwRaAK
パンツのにおい染み付いてむせる
0699既にその名前は使われています 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:07.38ID:3OUMRkBU
アニメって造語だったのか
トップとボトムで
上層と下層、底辺民を指す意味だと思ってた
0700既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:01:51.85ID:Tf9JVXSM
一応、最低野郎!って意味で呼ばれる蔑称がボトムズって事になってる
0704既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:12:35.76ID:ZPqHVXi+
ボトムスじわじわくるw
0706既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:26:52.09ID:l/bCG0PY
コパイロットさんにボトムズとは?って聞いたらwiki引用の回答の後に
>「ボトムズ」は、英語で「底、下部」という意味を持ち、下半身に着用する衣服の総称を表す言葉でもあります. つまり、アニメのタイトルは「装甲騎兵ボトムズ」であり、下半身に装着されるロボットアーマー(アーマードトルーパー)を指しています。
ってあって、なるほど、な……>>694ってなりました

一応画像生成も
装甲騎兵ボトムズのスコープドッグ
https://i.imgur.com/LiMBZUW.jpeg

装甲騎兵ボトムズのアーマードトルーパー
https://i.imgur.com/u1a1DG0.jpeg
0708既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:42:37.39ID:Tf9JVXSM
AT-ATウォーカー
0710既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:20:33.42ID:U855lDC7
ゲームキューブで
0711既にその名前は使われています 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:30:27.01ID:sAcK+Dzr
ワンダースワンで
0713 警備員[Lv.12(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:48:55.14ID:kUpJeEq/
ゲーム機とは認識しているがネーミングから白鳥は外せない感じか
0715 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:42:41.27ID:UY9+oljv
バッタモンやないか!
0717既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:11:40.87ID:AH0L1FzN
>>716
最後のやつ欲しいw
0718既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:15:59.81ID:sAcK+Dzr
>>716
俺も思った
PSPの二枚わりと悪くないのでは
0719既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:17:03.95ID:XQ96HrPM
ただの3DSやんか
0720既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:30:09.00ID:kb+cJplx
セガハードは?
0724既にその名前は使われています 警備員[Lv.46][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:26:39.54ID:sAcK+Dzr
よりによって
ピピンが一番最新ハードぽいww
VR
0727既にその名前は使われています 警備員[Lv.47][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:55:28.81ID:sAcK+Dzr
ロゴマークとVR機器の相性がw
何か催眠術かけられそう
0729既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:22:25.49ID:3fjsJbLL
ROMカセットテープは懐かしすぎるw
0730既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:52:06.97ID:AUsoPB+0
中華のぶっこ抜き100in1みたいなの臭さ
0731既にその名前は使われています 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:07:48.20ID:PSUeGHpF
ワンダースワンとネオジオが気になるわw
0734既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:52:10.71ID:PSUeGHpF
ちゃんとアーケードになるのかw
最後のやつは画面見てなくて草
0737既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:53:37.67ID:mzB8DmNK
形より配色が気になるw
0739既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:53:10.81ID:ZChjroFP
パシリム成分強いよね
0740既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:21.87ID:25ACEfWN
言われてみたら2の主人公機だね
0741既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:59:44.05ID:65dp5qK5
今さらだけどコンバトラーに・か入ってたのを知った
0743既にその名前は使われています 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:11:16.98ID:/8uht2ZD
パシフィックリム、ガンダム、トランスフォーマー
大体この辺のミキシング
0744既にその名前は使われています 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 08:16:05.07ID:SmjVOYif
コンバート
0746既にその名前は使われています 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:32:19.12ID:SmjVOYif
ガン×ソードで出てくるか
0748既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:48:36.30ID:Nzo+ebnN
そのまんまアイアンマンやw
0750既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:52:38.53ID:u8yCcFeC
>>745
いや、これ、ガンガルだろ!
0751既にその名前は使われています 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:50:08.49ID:SmjVOYif
>>749
さすがにだめかー
0752 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:29:54.37ID:Q8OGBY+z
太陽戦隊サンバルカンでお願いします
0753既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:35:49.94ID:R7S7eHhF
デビルマンだとどうなるのかな
0755既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:47:40.00ID:Nzo+ebnN
予想通りで安心したw
0760既にその名前は使われています 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:32:41.39ID:/8uht2ZD
>>754
起源を遡っていくと同じところに行き着くのかな?
悪魔と日本の鬼
赤い肌で角生えてて、ムキムキで
0761既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:57:22.07ID:qvQw3I4q
>>754
4枚目とかそのまま売ってそうw
0763既にその名前は使われています 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:58:34.66ID:SmjVOYif
>>756
童貞じゃなさそう
0767 警備員[Lv.29][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:46.91ID:A071HQr3
>>757
なにこの近代的なサンバルカンw
>>759
一枚目がまあまあか、あとは違うなw
0768既にその名前は使われています 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:37:52.10ID:SmjVOYif
ターネイガンダム
0769既にその名前は使われています 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:35:55.42ID:7lZm8M3R
響けユーフォニアム
https://i.imgur.com/DmQVoRK.jpeg
https://i.imgur.com/jTWVtFT.jpeg
https://i.imgur.com/1xJpXjI.jpeg
https://i.imgur.com/smOgHSm.jpeg
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
https://i.imgur.com/AZ68GP3.jpeg
https://i.imgur.com/wFG9506.jpeg
https://i.imgur.com/Qa2ptuo.jpeg
https://i.imgur.com/DrGZOgW.jpeg
小林さんちのメイドラゴン
https://i.imgur.com/3l9Q6PJ.jpeg
https://i.imgur.com/8N8X89F.jpeg
https://i.imgur.com/q53maei.jpeg
https://i.imgur.com/G2eL6TV.jpeg
中二病でも恋がしたい!
https://i.imgur.com/u1RiWs1.jpeg
https://i.imgur.com/cRu09Cm.jpeg
https://i.imgur.com/WqKBrm0.jpeg
https://i.imgur.com/w90ELZN.jpeg
0770既にその名前は使われています 警備員[Lv.50][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 09:46:15.52ID:G4Ol3FZa
弦楽器の弦は、解消されてないんだな
0774既にその名前は使われています 警備員[Lv.6(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:47:18.73ID:PX9Trdsc
ナポレオンの肖像画を少女にしてくれ
0778既にその名前は使われています 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 20:02:52.11ID:F3kDiCZg
>>777
1枚目に荒井清和テイストを感じる
0779既にその名前は使われています 警備員[Lv.7(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 20:03:20.57ID:B8CMNkgZ
>>775
ちゃんと出るけど面影がないね

>>776
こっちの絵を想像してた
脚がいいね
0780既にその名前は使われています 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 20:03:51.70ID:v2gFH8Vg
割と物語性あるなw
0785既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 21:44:29.15ID:B8CMNkgZ
>>782
1枚目ジャンヌダルクにみえる
0786既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:10:31.96ID:Cyu+2IVQ
アニメVISUAL PRISONのバンドO★Z

https://i.imgur.com/Vr10VxN.jpeg
0787既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:08:14.92ID:1Ok98VMp
ディズニーのファイアボールで
0793既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:11:52.60ID:4P5eQjCH
>>790
むっちむちで笑う
0794既にその名前は使われています 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:23:23.20ID:eCxsbaLR
お嬢様
0796既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 01:14:50.42ID:Z9eRTY+k
すみっこぐらし
0798既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 05:23:31.69ID:Z9eRTY+k
最後の慣れ果てぐらし感w
0799既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 06:59:58.65ID:mkUgVMHB
ピンクならマアアさんぽい
0802 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 11:45:55.63ID:MXOosD9i
ゴッドマーズ色々違うなw
宇宙刑事ギャバンお願いします
0803既にその名前は使われています 警備員[Lv.15(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 12:16:23.42ID:mkUgVMHB
変態仮面ダメだった
https://i.imgur.com/iG5YAIX.jpeg
0805既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 12:36:26.95ID:YdOEnb3u
最後 もろにバズやん
0807既にその名前は使われています 警備員[Lv.8(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:08:58.62ID:LqzIkl50
1枚目はギルファー感もある
0808 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:49:39.42ID:HREC0h2a
いずれの三枚目がギャバン要素無しで笑える
0811既にその名前は使われています 警備員[Lv.16(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:46:39.37ID:mkUgVMHB
ちゃんとマザーも居るのか
0813 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:45:44.51ID:PFXAG6O+
なんで犬なんだろうw
0816既にその名前は使われています 警備員[Lv.18(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 07:12:48.89ID:FyETx2y7
>>109
漂流がドリフトだからだろうねえ
0817既にその名前は使われています 警備員[Lv.18(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 07:14:00.46ID:FyETx2y7
うお、なんでそんな昔の書き込みにレスした
0818既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 07:52:40.72ID:EcGTPZ9y
タキシード仮面だとそのまま出てきそうだな
0820既にその名前は使われています 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 09:29:08.88ID:vNU9dQhL
ゲッコ族の仮面だなw
0821既にその名前は使われています 警備員[Lv.17(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 10:05:45.20ID:0zNQC8t+
>>813
しらべたがわからん
元は監督「さぼろうか」→ザボーグ→ザボーガーらしいが
ヴォーグ (Vogue) は、流行を意味するフランス語で
ヴォーグ(Vague)は犬のペット関連事業をする企業名がでてきた
0822既にその名前は使われています 警備員[Lv.16(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 10:49:26.32ID:26Dvkrdm
地獄先生で
0825既にその名前は使われています 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 11:57:32.31ID:b3L1MtaJ
ブリーチの影響も出てそうだなw
0826既にその名前は使われています 警備員[Lv.17(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:29:11.04ID:26Dvkrdm
>>823
>>824
ぬーべーを想定してた
あんまりぬーべー感ないな
0827既にその名前は使われています 警備員[Lv.18(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:40:00.79ID:0zNQC8t+
2枚目はぬ〜べ〜だと思うぞ
1枚目は文豪とかの先生だけど
進撃の巨人か鬼滅の刃の影響?
0828既にその名前は使われています 警備員[Lv.17(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:53:37.77ID:26Dvkrdm
進撃はありそうだ
0830既にその名前は使われています 警備員[Lv.17(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 13:39:58.69ID:26Dvkrdm
でびるまんとか犬夜叉的な
0831既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 13:46:23.85ID:EcGTPZ9y
>>819
5枚目のマスクよく見たら下半分だけとかわざと外してくるんかなw
0834既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:22:03.67ID:yZngXQ6D
なんで藤原竜也が出てこない
0835既にその名前は使われています 警備員[Lv.19(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:10:57.47ID:0zNQC8t+
カイジが出てくるんじゃね?
0837既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:15:45.10ID:pvl4lvQl
AIさんはGoogleで画像検索して似たような何枚か見繕ってこのへんでいいやろwみたいな感じで生成始めるん?
0838既にその名前は使われています 警備員[Lv.2(前9)][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:27:40.94ID:eE2kQz8Q
AIさんアメリカ系かと勝手に思ってたけど中国系なのかもな
0839既にその名前は使われています 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:51.41ID:AN1iv+lc
>>837
使えば分かるがそんなんじゃないから
0840既にその名前は使われています 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:35:52.99ID:vNU9dQhL
くまのプーさんでわかるんじゃねw?
0843既にその名前は使われています 警備員[Lv.10(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:27.87ID:hCD+ER+m
もうPoohしかねぇじゃん
0849既にその名前は使われています 警備員[Lv.19(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:05:18.53ID:ducdqjjC
ダッチワイフでたのむ
0850 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:08:58.59ID:Qi+k2x1h
守備多すぎw
0852既にその名前は使われています 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:01:18.45ID:7VMgdgNy
>>848,>>851共にモノポリーがベースになった盤面になっとるなw
0854既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:17:12.44ID:I9sXFpsu
>>853
普通に売れそうな商品なんですがw
0855既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:41:14.73ID:qAOOMlrf
ファミコンウォーズください
0856既にその名前は使われています 警備員[Lv.6(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 21:47:27.39ID:1WJ6aaCw
美少女小学校が入れていいよと股開いてる画像ください
0861 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:15:25.82ID:Qi+k2x1h
両津勘吉はどうですか
0862既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 23:19:15.12ID:qAOOMlrf
>>857
母ちゃん達に内緒わろたw
2枚目はファミコンロッキーのコントローラーくらいでかいなw
0863 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 00:06:34.94ID:YZJFfwg6
>>860
ピーチかわいいやん
0864既にその名前は使われています 警備員[Lv.11(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 00:07:23.32ID:uiiq0T+T
ピーチ姫がかわいいと思ったの初代以来
0865既にその名前は使われています 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 00:24:43.44ID:3AZZyO+1
なぜかは分からんけどCopilot先生が描くピーチ姫はかわいいなw
0868既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 14:03:54.89ID:sffl0foo
松平健のマツケンサンバII

https://i.imgur.com/WhBUdW7.jpeg
0869既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 14:08:38.99ID:4hgJ8dkl
マリオRPGって言われると
鼻毛メカ思い出す
0870既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 14:47:35.53ID:CRyDW6FG
>>866
戦闘シーンがこんな感じやったね
>>866
0874既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 06:50:46.47ID:ZeAiq2mf
2枚目すごいな
集合体恐怖症で頼む
0875既にその名前は使われています 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:28:18.28ID:88B0B5XT
ガチャピンとムックたのむ
0877既にその名前は使われています 警備員[Lv.20(前52)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:24:10.62ID:uw4z51+Z
赤毛のイエティの子供5歳と
南国生まれのステゴザウルスの子5歳。特技はスポーツ

をJK化で頼む
0879既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 22:05:42.52ID:EvJ5D2xb
余所行けで上げられなくなった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況