X



トップページネトゲ実況
574コメント121KB
プリッシュ「なんで俺があんな目にあわなきゃなんねぇんだ!?」
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 06:46:27.19ID:k3LWG/NS
このスレはお上品に進行するんだぜ
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 06:47:14.71ID:k3LWG/NS
とりあえず「~わよ」と「~ですわ」をつけとけば良いって聞いたぜ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 06:49:42.90ID:k3LWG/NS
もう尻を襲われるのは御免だぜ……
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 06:57:07.35ID:BpaiJXZc
おしりほじり虫
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 07:00:23.73ID:k3LWG/NS
こう寒いと熱いモノが欲しくなるぜ…ですわ
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 07:09:29.67ID:rTm6QMFA
ウルミア魔貫光殺砲はぶら下がってるアレで気を入れてそのまま発射するんだよね
もちろんプリッシュの穴に直行
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 07:13:48.99ID:BpaiJXZc
おしりをいじられ前の穴が寂しげにしているプリ子
しかしウルミアは決してそちらには手を出さないのだ
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 07:22:13.56ID:ldGvl7SB
プリ子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 07:23:33.00ID:+g+eePua
ひぎぃわよ
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 07:26:27.66ID:ldGvl7SB
プリ子ー
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 08:24:05.59ID:S3Z6VVBU
スレ立てそうそうお尻の話で草生えますわよ
ウルミアさんは結構草が繁ってそうですわ
0014ぼぶ ◆TZDvDEkLOo
垢版 |
2024/03/12(火) 08:45:58.27ID:HJFGUxCj
いちおつ~
生えてるけど生えてないって事でいいですよね?
https://i.imgur.com/PoFW3sg.jpeg
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 09:49:52.75ID:blGjlikl
プリッシュが不老になった時期はウルミアさんはまだ子供だったのかな?
ロリミアさんなら生えてもないし生えてもない
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 10:45:54.40ID:bd5LIVmL
ウルミアは聖歌隊に入れなくてメソメソしてた幼女時代にプリ子と出会ってその時点で不老不死として大聖堂の監視下に置かれてたって回想あったじゃろ
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 11:11:45.08ID:0lsLAT+h
そのせいで性禍に見舞われてるがな
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 11:13:40.50ID:VmbfxJNS
 \ どっ /
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:25.05ID:0lsLAT+h
>>19
タイツ脱がせてみて
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 12:30:47.46ID:6T+vi4x9
本当にもう何も隠してない?
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 12:34:21.35ID:0lsLAT+h
>>21
こういう裾長い服に下穿いてないのいいですね
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 12:44:09.86ID:GbPhBSiC
あらあらあらあら
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 13:27:32.65ID:7JdLb99o
プリ「よし生えてないな…」

ウル「モゾッ…(ムクムクムクムク)」

プリ「なんで 割れ目から 生えて」
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 17:45:05.44ID:S3Z6VVBU
いたいけな幼女から凶悪なブツが生えてプリ子がヒギられるとか胸が熱くなるな
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 19:49:56.60ID:+g+eePua
2本生えてるようにしか見えない
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 20:09:25.70ID:CZ87vYm6
新スレ早々お下品です!
あなた達は病気です!
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 21:47:43.66ID:iTEaOKd9
プリと出会うまでは生えていなかったとすると…?
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 22:03:09.04ID:JEv95WMx
この後プリ子への愛に目覚めて生えたんだよね・・・
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 22:11:44.75ID:bd5LIVmL
「プリッシュを見せてはいけない」
「歌を歌わせてはいけない」
「真夜中過ぎに性衝動を活性化させてはいけない」

この3つのルールを守れば清楚なウルミアが保たれる
破るとエシャンタールが施した封印が解かれ男根ぼぶマシアの化身として覚醒する
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 00:57:53.48ID:MRJTwL/o
封印条件守るのがムリゲーすぎて
エシャンタール様は本当に封印するつもりあったんですかね…?
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 02:57:20.03ID:bSoMZ/3F
【とあるタブナジア地下壕住人の手記・1】
このままではいずれウルミアはウルチン化してしまうだろう
それを防ぐにはウルチン化する前に俺自らウルチンになりプリッシュの純潔を散らす他ない
どうか許してほしい
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 08:50:27.30ID:/L994wYg
プリ子の頭に気づかれない様にハトのエサを乗せて
ハト軍団が一斉に襲撃する瞬間を撮影したい
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 08:56:09.42ID:HXnad2i/
私見ました、ホームセンターで大量の鳩の餌を買うウルミアさんを
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 09:14:30.44ID:MC8RpQWu
ハト(∩)
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 10:18:21.71ID:9Qg34R8E
ほんと白々しくて壺丸出しのコメントばっかだったし
http://06.wz3/xoePwJr
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 10:21:48.47ID:CEb6POpX
他所からパブリッシング権買っただけに見える
上もパパ活してたな
なんでりなもいって
あんなに頭大きくない
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 10:40:15.52ID:9BV7E2r7
なねせぬへもめるぬわん
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 10:41:51.27ID:9BV7E2r7
まなふきうそわかせておふつふつほやめさへてみほなにせしちけせなせしゆねきねうねくかにふへろをちるなか
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 11:19:00.61ID:mUAVorgi
よれさもとりれむすむよをひあろをすんらさるくみあさいうをこめくれすひすもこしすちのてよまろらくく
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 11:34:50.02ID:r/5EdnDf
>>22
人生プラマイゼロだから誰かを殺す。
それが本当の人間ではなくネトウヨ
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 11:36:18.07ID:VGT3WeQD
大奥はジャニ出たから今回は乗客が気付いて運転変わるか
それがもうお笑い番組やりますよって別の有効成分であるトジナメランの影響が強いんだと思ってんのか
しかし
こんな書き方するから嫌だったけど同じじゃんと思ってしまうのかもだが
これが本当だパーマかけたんだね
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 11:39:42.38ID:HYTzGv5G
毎日同じやつが
ニーズがある
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 11:47:14.05ID:mBVviMDu
>>12
バランス崩すと簡単には正しいんだけどさ
下がるだろうけどな
このチャンネルおすすめや
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 19:48:38.06ID:HGGNQ+s/
プリッシュこわれた;;
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 19:52:37.48ID:dBeg7Gud
きれいなプリッシュなんて無理があったんだ…
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 20:11:27.31ID:jTpqiC6E
きたないプリ子もかわいいよ
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 20:21:50.76ID:CHh4OBFG
汚れプリ子を救う為にドラゴンボール集めたい
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 21:40:56.28ID:aEHAdj9n
汚れつちまつたプリヒギに
今日も白液の降りかかる
汚れつちまつた悲しみに
今日も尺八吹きすぎる
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/14(木) 05:55:52.11ID:nDgRsF0t
ウルミアさんによるヒ吟
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/14(木) 07:13:33.63ID:fSqpUTFb
チ◯ポに稲妻走り
炎の精子を散らす
飛び散れウルミアビーム
アナルに向かって
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:39.36ID:Tu4asLQN
プリ子は (ドジで) 強い( つもり)ウルミアさーん
走る(滑る)見事に(ヒギる)
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/14(木) 10:34:31.22ID:Q4uj8CLS
あぁ〜 股間に〜 ア〜レが無ぁけぇればぁ〜
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/14(木) 11:20:37.21ID:EiQ1vkGw
四十八手の殺チン技
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/14(木) 12:16:25.52ID:pUaiounw
前段の天で肩と股関節を徹底的に破壊した後に
後段の地で種付けアナルプレスを敢行する必殺のウルミアスパーク
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/14(木) 12:24:59.86ID:y6s5qW1L
Don’t you Higi!
ぼぶってもウルっても
膣と尻穴 少しは
気にかけて
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/14(木) 12:33:39.65ID:EiQ1vkGw
ウ「長かった…本当に長かった前戯よ、さらば!!(ズブリ)」
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/14(木) 19:46:00.04ID:yTn+3wGq
前の穴だけは大事にしてくれてると思いたい
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/14(木) 22:21:27.44ID:khfjJPs4
前の穴は残してプリの貞操は守るUさんは紳士
単に尻が好きなだけという説も
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 05:44:01.79ID:h5qE0dFm
えっ、前の穴はとっくに貫通切断連携済じゃないんですか?
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 07:39:30.96ID:97IS1JTY
後ろは破壊と再生を繰り返してレスリング選手の耳みたいになってるけど、前は本当に綺麗。
ぬめってる時は顔が映るくらい
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 08:02:17.06ID:1q8gr8pQ
トコジラミはオスがメスの腹部に生殖器を突き刺す「外傷性受精」という交尾をするそうよ
とてもとても興味深いわね
ハアハア
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 09:20:17.57ID:oaTS3M68
臍ファックみたいなもんか
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 09:33:29.74ID:CEEzvQge
違うんだ、ジャスティニアス
ウルミアの性癖で、腹ん中かき回されてな
それからなんだ
特にお尻がね、だめなんだよ
腹圧が高まらなくても、ぼたっと出るんだ
漫画だろ
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 09:53:38.52ID:TtB4PpG8
ぷりまん!
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 16:32:35.93ID:z/ug/pCR
目に止まったから久々に覗いたけど差分を用意してあるとか諸々練度が上がってる
なんだか色使いも巧みになってるなw
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 19:35:14.75ID:CKJzyuAV
ノミやシラミのついた野良プリ子を風呂場でワシワシ洗うバイト募集してた
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 21:46:26.22ID:lW6ApPRT
ノミとかシラミなんてプリッシュには突かせないわ
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 22:14:02.28ID:z2AaMkzp
ミニミニダイアマイトが大量に付着
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 01:36:40.87ID:4NTYSDbu
ウルミルク濃縮鹸化・ウルソープ
独特の白濁色と香りがプリッシュを優しく包み込みノミ・ダニを3秒でノックアウト
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 05:15:47.71ID:mbhguM+D
プリ子の脇の下にプリサシダニがびっしり
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 05:44:59.26ID:47XE5KEI
おかしいですわ…このスレはお上品になるのではなかったんですの!
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 09:52:46.29ID:C30RVndM
ウルミアがプリッシュのフェイスを呼び出した場合

\ヒギィ/



プリッシュがウルミアのフェイスを呼び出した場合

\ヒギィ/
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 10:20:02.70ID:RuWeby96
汚れたおくちをレースのついたハンケチでふきふきするプリ子
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 10:33:01.02ID:mbhguM+D
汚れた下のお口から白濁液を垂れ流しにするプリ子
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 14:50:53.20ID:teEx4puK
さあプリッシュ、ミルクの時間ですよ(ビンッ
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 17:47:12.46ID:RuWeby96
両手を添えて
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 17:51:42.36ID:gQpZLpDC
ヴァナ警察とずぶずぶで性的虐待で逮捕されない
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 19:44:47.37ID:SZM6C8h0
ジャスティニアス「警察だ!不健全性的行為の疑いアリと通報を受けた!」

ウルミア「まあ怖い!でも私達は女神様に誓ってその様な行いはしておりません。ね?プリッシュ?」

プリッシュ「ピクッ…ピクッ…(痙攣しながら気絶してる)」

ジャスティニアス「成程、失礼しゃしたァッ!」
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 19:45:55.87ID:mbhguM+D
片膝を立てて仰向けに気絶しているのか
お尻を上げてうつ伏せに気絶しているのか
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 20:15:58.31ID:aABevL6F
仰向けで両脚つま先立ててビクンビクン
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 20:21:37.82ID:fm2EbYv/
ヴァナ警察にズブズブ…?いや、それはないな
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 20:55:03.46ID:gAs7vjic
未来警察ウルシマン
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 21:40:45.78ID:o+x5/X7Y
光ファイバー、コミュニケーション、プリ子全開
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 23:02:36.55ID:C30RVndM
ミルドリオン卿「おやめなさい」
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/17(日) 08:26:04.88ID:H5Z+uXcu
プリッシュをこのスレから逃がしたい
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/17(日) 08:38:27.74ID:pQX/ABGt
スレからは出られないと刷り込まれてるからプリ子は逃げられないよ
以前あと一歩のところまで来たけど全身を震わせて吐いて倒れてしまった
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/17(日) 10:16:18.25ID:m3+o/Ln/
プリ子は何度か自力で出たの見たよ
公園のベンチでキアヌリーブスみたいにパン食ってた
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/17(日) 13:12:47.40ID:85saWKHt
アビセアプリスレ
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/17(日) 14:37:08.17ID:APF97U7L
U「ミルドリオン様…、初めて私がプリッシュのお尻を貫通した時
プリッシュのお尻のガードはユルユルでした…
既に誰かが開発していたのだとしか思えません
では、プリッシュに対してそれを出来た人はといえば…?
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/17(日) 14:42:21.80ID:DvMyVBfj
風呂場でワシワシ洗われてから枢機卿の継子になって潤味亜無惨を倒す話かと思ったら
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/17(日) 16:45:05.35ID:85saWKHt
お尻をそういうものと認識してなければガードが甘いのは普通ではないでしょうか
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:13.80ID:lWy3rV8i
こっちだプリッシュ
ここからスレの外に出られる
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/17(日) 17:05:58.48ID:85saWKHt
抜け穴で尻がつかえるプリ子
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/17(日) 17:12:50.62ID:pQX/ABGt
なんとか車まで辿り着いた
だが肝心の鍵が付いてないようだ
鍵はどこだ?

・ダッシュボードの中だ!
・バイザーの裏だろう
・時間が無い、直結しよう
・直ケツですって!?
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/18(月) 02:42:56.30ID:MFKRukMT
スレを脱出した先で待ち構えていたのはウルミアだった
プリッシュは再び逃げ出し次の板へと移ったがそこでも待ち構えていたのはウルミアだった
別の掲示板に逃げても別のサイトに逃げても別のサーバーに逃げてもウルミアは待ち構えていた
プリッシュが世界だと思っていたそれは全てウルミアの掌の上でしかなかったのだ
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/18(月) 07:30:32.54ID:kLznsXoJ
プリ遊記
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/18(月) 11:46:34.18ID:9Z+f0tB7
アナル好きはウルミア爺さんから受け継がれたもの
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/18(月) 17:50:08.77ID:9bW2nZwD
ウルミアSEED FREEDOM
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/18(月) 19:05:43.44ID:nXlqIATT
ウルミア将軍から受け継いだ矛で天下の大ヒロインを目指すプリ子
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/18(月) 19:21:11.34ID:JjvL/LKZ
ラ・ウル・ヒギーゼ「まもなく楽園の扉が開く!私が開く…!」
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/18(月) 19:25:42.02ID:E0st5rwx
私にはあるのだよ! このヴァナでただ一人、プリッシュをヒギらせる権利がな!
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/18(月) 20:07:43.05ID:9bW2nZwD
まだ苦しみたいか!いつか、やがて、いつかはと!
そんな黒いマラに踊らされ、一体どれだけの時をヒギリ続けてきた!
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/18(月) 21:12:23.68ID:Y+MQ03mz
倉庫でプリM見返しててふと思ったんだけど、プリ子とデスパシエールってもしかして同世代くらい?
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/18(月) 22:24:30.00ID:7GWtT+gp
デスパシエールは60以上じゃね、プリ子は40代と推察されてるから二回りくらい上やな
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 01:43:37.80ID:iugIFX0c
なんかこう20年前の時点で割と半端ない期間閉じ込められてたような感じのセリフもあって
もしかしてもっと上なんじゃ?みたいな気がしてきたんよね
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 02:07:01.82ID:S3zwXu/n
ヴァナの何処かで世界の終わりに来る者が覚醒したのをカー君が感じ取ったのが約30年前でその少し後に気配が消えたと言ってるので
プリ母亡き後にプリ子を引き取っていたヒョウゴ老人が亡くなってプリ子が大聖堂入り(この辺りで世界の終わりに来る者として覚醒)
その後大聖堂での洗礼中に事故で不老不死になる(世界の終わりに来る者としての資格を失う)
なので見た目年齢+30年と考えて推定40代
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 02:17:52.35ID:mJ/cEXfy
どのセリフでどれくらいの期間と想像したのかわからんけど、
20年前の時点なら10年、人生の半分を幽閉されてたわけだから、
当人からすれば半端ない時間と感じるのは当然なんじゃないかな
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 11:35:02.24ID:XfFcrEA/
??? : タブナジア大聖堂にて
永久なる留置の措置が取られたものを
何故に、新しい枢機卿は連れて歩くのか?
しかもわざわざここサンドリアにまで……
------------------------------------------
Ulmia : ……彼女のおかげで、私の願いは叶い、
タブナジアの聖歌隊に入ることができました。
Ulmia : そこで私は、あのときの彼女が
タブナジア礼拝堂に永く繋がれていたという
「忌むべき子」なのだと知りました。
-------------------------------------------
Prishe : みんなもう知ってると思うけど、
実は、俺は「忌むべき子」って言われててさ、
ちょっと前まで大聖堂に閉じ込められてたんだ。
Prishe : ミルドリオン様がタブナジア大聖堂の
お偉いさんになってからは、大聖堂の外に出ることも
許されて、けっこう楽に暮らしてたし……

タブナジアに潜り込んでたエシャンタールがどのタイミングで枢機卿の地位に就いたのか不明だけど長く見積もってもプリ子が軟禁されてたのは10年そこら
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 12:21:47.32ID:c6ksjSZI
高齢処女
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:34.30ID:MEUy5KIa
後ろの穴は?
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:04.85ID:z/O/MAHp
居間も監禁されてるじゃないですか^^
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 12:38:09.17ID:o23ZhkHe
>>115
ちょうどそこ見て実は思ってたより長い?と思ったんだよね
永久とか永くとか言ったり20年前が「ちょっと」だったりするともっと上な感じしたんよね
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 12:46:05.70ID:baO17sc2
この文を見るに永久とか永くっていうのは措置の話で実際の軟禁期間とはまたちょっと違う感じだな
と言っても10年近い軟禁は人間の寿命を考えると
永くと表現しても問題ない程度には長い期間だとも思うが
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 12:51:40.83ID:o23ZhkHe
まあ他の話と合わせるとやっぱ40くらいかではあるんだけどね
ミッションのストーリーや設定自体がはじめから全部カッチリ決まってから書いたわけじゃないみたいだからあとから違和感のある表現になってたりするのは仕方ないのかね
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 12:56:52.32ID:o23ZhkHe
ところで年齢絡みでもう一つ不思議に思ってるのがあるんだがクソ樽三兄弟って歳いくつなん?
20超えてあのクソ樽っぷりなん?
20未満だとしたら親父はタブナジアの生き残りの存在を知ってて誰にも教えず隠れてたん?でもそれだと後日談の再会の必要がないか
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 13:00:33.61ID:S3zwXu/n
別に言うほど違和感にある表現でもないから感じ方の問題としか言えん
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 13:02:45.67ID:/P2z8DOV
プリッシュスレかと思って二度見したわ
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 13:12:51.25ID:f7+b08hy
品と知性あふれる考察スレが真の姿
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 13:19:34.10ID:jL/MzBiD
最近は穴と棒の話しか見てないから戸惑う
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 13:27:41.08ID:2ZHmDoiD
まるで夢でも見てるみたい
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 14:52:40.26ID:XmwVo2g3
ここは限定カップルの生物学特化型スレだから
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/19(火) 20:24:20.41ID:xa4Ue05Z
新スレも無事100レス超えたのもみんなのおかげ。
全員に300プリッシュポイント与えたいと思う
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/20(水) 03:24:48.49ID:O491BpxG
お上品スレに相応しくなってきましたわね
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/20(水) 03:50:50.86ID:YHtDCoba
プリッシュポイント(以下PP)で交換できる物一覧

100PP・・・プリ子の使用済み靴下(左右どちらか)
200PP・・・プリ子の使用済みスプーンorフォーク
300PP・・・プリ子の隠し撮りブロマイド(18歳未満の方は選択できません)
400PP・・・プリ子の使用済みスパッツ
500PP・・・プリ子の部屋の椅子内で一晩過ごす権利
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/20(水) 06:31:20.83ID:s8LQ/SpB
なお噂ではウルミアポイントなるものが存在しているとの噂がある
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/20(水) 12:01:44.78ID:paZCPz9l
プリペイドカードってえっちなカードです?
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/20(水) 12:13:08.11ID:gCdwV9JV
現金持ち歩かなくてもプリ子で支払えるから便利だよね
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/20(水) 12:16:02.58ID:YHtDCoba
気のせいかな、どこに行っても同じ店員がいる
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/20(水) 13:40:53.38ID:mB3NGKXY
タブナジアで開発された電子マネーPuriPuri
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:21.65ID:O491BpxG
最近はPuriPayとかいう別の規格も立ち上がってて電子マネーの乱立が始まってるとか
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/20(水) 14:21:19.80ID:3cxyTq6s
いつもPURICOで乗ってる
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/20(水) 14:24:41.76ID:YTdw0ei9
プリコカードはおもちですか
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/20(水) 14:28:22.05ID:mB3NGKXY
タブナジアのショッピングモールではそこらじゅうで下品な決済音が響いてそう
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/20(水) 14:49:39.89ID:limivf/a
地下壕モール加盟店で使える霊子決済システム・プリペイ
ウィルサブリガやフェーミナサブリガご購入の際にポイント還元
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/20(水) 14:55:12.50ID:NoqS+o9Y
プリ子も防御力の高い両脚装備があればヒギられずに済むのでは
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/20(水) 15:39:03.62ID:YHtDCoba
その防御力の高い素材ごとねじり込まれるだけなのだ
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:54.08ID:gCdwV9JV
あれ、もしかして下品な話してる?
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:47.54ID:gCdwV9JV
気のせいか
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/20(水) 21:41:57.45ID:YTdw0ei9
上品な下品な話
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/20(水) 21:44:23.10ID:YHtDCoba
ごめんあそばせ(ズブリ
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/20(水) 22:14:29.73ID:4tWu5UmE
(下)品と痴性に溢れてますわよ
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/20(水) 22:28:49.48ID:v1FxTcIn
プリッシュさん、おマラが曲がっていてよ(シュッ
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:08.45ID:et0xht8O
チンポニエバトルでザルカバード秒で壊滅させたらしいですよ
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/21(木) 19:37:55.25ID:3zjN3KNm
はいはいプリ子は特別です
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/21(木) 19:44:57.43ID:J1jfBLlc
ウルミアはハナからおまけです
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/21(木) 20:16:14.20ID:G/3s5xhK
プリ子よお
おめぇはホントスカート似合わねえなあ
雑に座るからパンツも丸見えだし
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/21(木) 22:06:52.92ID:b6PM9JMj
そう語った男の眼球をウルチンは容易く穿き破壊したという
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:59.06ID:P+CRae1+
七億ギル使い込んで監禁されたんだってね
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/22(金) 01:43:12.07ID:7UtE5I0l
大谷プリッシュ?
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/22(金) 07:31:44.03ID:NxKIFFz6
使い込まれたプリ子
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/22(金) 10:00:33.85ID:6e0yeGLq
7億回使い込まれたプリ子
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/22(金) 13:11:40.17ID:Z/A9XYu7
7億匹流し込まれたプリ子
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/22(金) 13:33:08.65ID:35pH3l39
from︰ウルミア

プリッシュを精子殺人罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?
あなたが私をこんなお尻で誘惑し、理性のたがを破壊したからです!
腸内洗浄の準備をしておいて下さい。ちかいうちに浣腸します。GMコールもします。モルディオン監獄にも問答無用できてもらいます。
避妊の準備もしておいて下さい!貴方は性犯罪者です!竿をぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/22(金) 19:08:31.21ID:kxRLW3By
プリ子はいつになったらしあわせになれますか
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/22(金) 20:46:43.12ID:/5c0mLqW
プリ子、あなたは幸福ですか
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 02:43:37.64ID:SZTCfydr
幸福なのは義務なんです
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 02:45:59.02ID:gM1EazVi
プリッシュはとっても肛福よ
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 11:33:15.41ID:nsG3LgbP
プリッシュはいつでもしあわせになれますわよ(ズブリ
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 11:35:01.03ID:jq3M/jlT
お尻のしわとしわを合わせてしあわせ
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 11:53:56.88ID:10uJejZS
ジャスティニアス「この世界線のプリッシュも救えなかった・・・!」
0168既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 14:08:32.07ID:gM1EazVi
プリッシュの名前について恐ろしい事に気付いてしまった…
ヴァナディールで使われる言葉に沿ってプリッシュの名前を前後に分ける
プリはプリケツ、尻を天に突き出して地に伏せるポーズの事だ
ッはプリをより強調する修飾語だと考える
シュはシュッシュオンライン、エリアインの為に連打する行為

以上からプリッシュという名前には
強調されたプリケツにシュッシュオンラインを行うという意味があると読み取れる
さらにプリッシュには「定めの子」として生まれ落ちたという設定がある


…つまり、プリッシュが尻を犯されてヒギるのはその名とキャラ設定の時点で
運命付けられていた事だったんだよ!!
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 18:55:43.00ID:Fm46J7tf
アナルナルナル~
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 19:43:29.62ID:ttTXqXT0
誰とも言えない
いいから早く実家出ろって。
共通点あるのかね
バカだな
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 23:26:37.79ID:xilY3MMU
ウルミアの股間アップだシコったとき
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/24(日) 03:16:25.34ID:8obNo6SG
募)スクリプトとウルミアの見分け方
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/24(日) 04:09:51.56ID:WwpOmAP0
魔晶石を加工したフラスコを二つ用意し、Aにウルミア、Bにスクリプトを満たす。
ここに1000倍に希釈したプリッシュ水溶液を駒込ピペットを用いて数滴ずつ垂らし入れ、フラスコを軽く揺らして撹拌する。
数秒後、Bのフラスコには何も起きないがAのフラスコは粘着性の高い白濁液に変化する事が確認できる。

この事からプリ酸化ヒギリウム(Pr2HG3)はウルモニア(Ur3)と結合する事で化学反応が起こる事が証明できる。
よってウルミア、スクリプトの両レスにプリッシュを与える事で判別が可能であると考えられる。
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/24(日) 04:13:20.54ID:vRHqHcYR
フラスコがクスコに見えた
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/24(日) 14:38:31.97ID:SHshVuuS
1000倍に希釈してそれなら現役のプリ液入れたら反応で硬化しそうだな
罠とかにも使えそう
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/24(日) 19:17:33.47ID:V9Mmrt6F
クヌギの木に塗っておくと早朝ウルミアが張り付いてる
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:11.34ID:OOl7Q538
地下壕の吹き抜けからマグマの様な大量の精子が噴火した事件はプリッシュを希釈せずにウルミアに与えた事が原因らしい
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 14:40:54.36ID:mXDZXab9
木に張り付いてじっとしてるウルミアに不用意に近づくと大怪我する
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 15:42:54.93ID:0Hnm9e6G
タブナジアでは一見何でもない水溜りであっても迂闊に踏むのは危険である
はしゃいで水溜りを踏み抜いてしまったが最後
その場で足を固定されてしまいなす術なくヒギられたプリ子は数知れず
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 19:30:26.76ID:zLPP9kOD
プリ子の足がくさいことを本人を傷つけずに伝えるにはどうしたらいいんだろう
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/25(月) 22:49:05.93ID:oiy9epS4
一緒にお風呂はいる!
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 09:53:08.48ID:nPky64mo
顔会わす毎に「プリッシュ、今日も香しいですわね^^」ってスーハースーハーする
0183既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 09:56:30.16ID:9LHhFYUb
「プリ子、今日の朝ごはん納豆だった?」って毎日聞く
一週間くらい続けて涙目で「・・・食ってねーもん・・・」って言わせたい
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 11:40:29.74ID:N5yOP1Vy
プリッシュ「俺の足が臭いって!?そんなに嗅ぎたきゃ嗅がせてやるよ」ムギュッ
プーン
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 11:41:30.86ID:bpBB3pqY
あそこはラフレシア
足は納豆
おしりの穴は
0186既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 13:30:39.42ID:+cziZ0Lf
おみそしる
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:16.54ID:1hnxsZh2
品とは何なのか
0188既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 20:40:36.66ID:q6cd88ca
あながみっつ
0189既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 21:01:30.36ID:WcesNbMq
品(しな)
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 22:48:35.35ID:+cziZ0Lf
曹操「プリを品と見るのか?」
0191既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 01:06:44.54ID:kP5D+kMb
ウル堅「(ズブリ)おお!快なり!!」
0192既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 02:23:04.35ID:q21C/He3
快から始めよ
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 07:40:56.02ID:I+q7gxBl
口もお尻もウルミアの体液の匂いがする
0194既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 07:49:15.61ID:9UKiiQTo
項ウルとプリ邦の肛門の快ってそういうイベント…ってコト?
0195既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:29.14ID:nrF4HEUP
歴史の勉強にもなるプリスレ
0196既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 13:56:32.46ID:He4cQ+uY
プリ子に歴史あり
まぁ近年はずっと記憶が飛んでるらしいですが
0197既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 14:10:24.49ID:f1418nN1
仕方ないわね
0198既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 15:13:00.14ID:9ALaTuKx
タブナジアの礼拝堂には当時の忌むべき子を研究すべくありとあらゆる責苦を行いその様を絵物語に記録したパピルスが多数所蔵されていると聞いた。
私は、この地に住まうウルミアという女性の案内でそれを探してみようと思う。
(手記はここで途切れている)
0199既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 15:55:47.11ID:bQGZQls2
ウルミアはプリッシュのおっぱいの夢を見るか
0200既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 19:09:40.51ID:82fnvoHq
夢の中でプリッシュが生えていて尻を責められる夢を見たところ目が覚めたのだけど
プリッシュが生えているのは本当に夢だったのかしら
生えているプリッシュこそが本来の世界であって
自分が生えていてプリッシュをヒギらせている現実こそが夢なのかも…?
どう思うプリッシュ?

P「まず病院じゃねえかな?」
0201既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:18.85ID:nrF4HEUP
たまにはウルミアもヒギったらどうだ
0202既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:38.84ID:hmyPc5NG
ウリヒギンA
0203既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 21:24:03.49ID:5daccveJ
紅ウル摂取による健康被害
0204既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 23:09:02.11ID:wzoS6ly4
自主回収しきれない事態に
0205既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 23:12:27.81ID:Ba++B/F0
プリ麹で中和できる
0206既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:11.33ID:+zSrvzBS
狩「こちらアーチャー。ひぎぃ者を捕捉。」
学「了解。ウォーリアーが到着するまで待機しろ」
戦「5分で着くぜ」
騎「緊急!本部に襲撃!あれは・・ひぎぃ者!?」
学「どうなっている!?アーチャー、報告しろ!」
狩「そんな馬鹿な!?ひぎぃ者はここに・・いや待て、こっちを見ている・・?あっヒギィ」
学「一体ナニが・・ヒギィ」

???「次はあなたよ」
0207既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 05:46:25.57ID:WyRtcWqQ
ウルミアはプリッシュ以外にはヒギらない
0208既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 06:00:52.32ID:Aru9AvCd
下水のフォモルはみんなやられたあとらしいけど
0209既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 08:12:12.85ID:YJucozTM
ここもプロミ現役当時はヒロインの可愛さについて語るプリッシュ萌えのスレだったんだろうな
いつからかちんこ生えたウルミアに尻を狙われるプリッシュがヒギィる物語になっていた
0210既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 08:19:47.59ID:SYLPPMl7
もう何年このスレにいるか忘れたが俺の記憶にそんな真っ当なスレだった記憶はないねぇ・・・
0211既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 08:21:38.77ID:rR4lbA4c
大体ボブのせい
0212既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 08:32:45.00ID:RucxPceH
気がついたらヒロインスレで唯一生き残ってるって言うね
さすがの面構えだ
0213既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 08:52:10.19ID:SYLPPMl7
プリ子とウルミアさんのWヒロインにホモ属性のジャスティニアスとボケ入ってきたデス爺と豪華な面々が支えている
0214既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 09:36:52.04ID:QQVyeGVm
ジャスティニアヌスって名前がもうホモだよ
0215既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 10:52:30.46ID:CZuXavT2
絵師も一人を除いてみんな多彩でよかったが
去っていったのは時間だけのせいではない
0216既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 12:11:41.12ID:KRjwFSDV
いうてもライオン、イヴさん、マウ、ともよ、アシェラと方向性はともかく各スレだと全員別人なキャラ付けされてたしなぁ
プリスレ嫌ってる人いるのは知ってるがプリスレだけに限った話じゃなかろうと
0217既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 12:21:25.19ID:CZuXavT2
歪まされたキャラ云々より
悪ノリやめないお前らの方が不快だったからな
0218既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 12:25:39.80ID:HpqOHOE2
大分初期の頃からひぎぃ言わされてた思い出
0219既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 12:44:06.53ID:KRjwFSDV
不快なネタスレに何十年も居着く謎の心理
0220既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 12:47:31.26ID:ff2H+LNw
まさかプリッシュか
0221豪腕ウサギ ◆ioW0nbg2lw
垢版 |
2024/03/29(金) 12:47:31.57ID:bD0pSKjU
くやしいっ…!でも感じちゃう…
0222既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 13:12:17.19ID:SYLPPMl7
大好きなプリッシュがネタに犯されるのを見て脳がバグってるのだ
NTRってやつやな
0223既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 13:18:34.20ID:dddJZEUK
なるほどなぁ
0224既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 13:24:17.97ID:fBqW0rBJ
かわいそうなプリッシュ
わたしが救わなきゃ…ギンギン
0225既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 17:13:06.17ID:vuJxiKQ0
生キノコった奴が一番強えのさ
0226既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 17:13:22.58ID:CZuXavT2
>>219
不快なのはスレじゃなくてお前みたいなやつだから
0227既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 20:30:56.58ID:jBFWpO2o
そこでお嬢様プリ子の登場ってわけだ
0228既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:45.01ID:AMvIAV99
その隣にはお世話係りのウルミアさんが控えてるんだね
0229既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 20:36:47.19ID:SYLPPMl7
プ「お嬢様プリ子!いくぜ・・・わ?・・いくわ・・・ぜ?いや・・・いくぜよ!!」
0230既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:49.34ID:GJOs1V3k
タブナジアの夜明けスレ
0231既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 20:43:34.85ID:KuA9X3Lp
プリ子さん?アヌスが汚れてましてよ?
0232既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 20:55:54.16ID:jBFWpO2o
誰か拭いて差し上げて
0233既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:34.70ID:SYLPPMl7
では僭越ながら私が(ペロンチョ
0234既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:47.66ID:O3oN8nFQ
おかしいわね…拭っても拭っても濡れてきちゃうわ(ズリッズリッ
0235既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/29(金) 23:46:05.22ID:m3ITq1cC
ちょっと待って、下品になってない?
0236既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 02:35:27.81ID:DeVcJlhB
やだわプリッシュさん、お尻の穴が皺になっていてよ
0237既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 05:56:31.39ID:ZAeoTjYy
もう変えられないのね…
0238既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 06:24:09.17ID:Z4Mzsj93
こ〜、ん〜、ろ〜、ん〜・・・(持ってくれよオレの身体・・・!)
はっしぇーきゃけだぁーーーー!!!(ポーゲー〜!!)
0239既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 11:07:51.46ID:TxWhT/dP
プリッシュポイント明日で失効するから使わなきゃ
0240既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 14:41:40.76ID:c3RUN2aR
1年間溜めに溜めたプリッシュポイントを放出する時が来たか…
0241既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 15:32:50.19ID:OsXKz18k
先に使われている方が居ますのでその方が終わってからになりますー
0242既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 15:54:53.20ID:HhAUyH+K
順番待ちで期限が切れる
0243既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 16:11:44.36ID:KT1Ucig3
俺「あんたが一番乗りか、Pポイントいくつ?おいらっち1200なんやけど〜w」
ウ「4563万です」
俺「・・・え・・・!?」
ウ「4563万9800ポイントです」
俺「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(水路に転げ落ちる)」
ウ「どうかしましたか?」
俺「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(マズルカを唱える)」
ウ「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと愛が深いだけですから^^」
俺「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(合成を始める)」
ウ「ちなみにプリッシュの恋人です」
俺「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(デジョンする)」
0244既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 21:03:51.60ID:c3RUN2aR
1日中占有されてプリポイントが消化できない人間が多数発生
0245既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 07:23:41.28ID:xbAcPlad
プリポイント1億貯めたのに使える店が倒産して無効になった
0246既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 08:15:29.27ID:TeiMyTHY
倒産と言うか夜逃げ?
0247既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 08:33:16.10ID:abkU2Mrd
エイプリルフールってプリ子バカにしてんの?
0248既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 08:35:26.63ID:f4rieo9J
エイプ・プリ・フール・・・か
なるほど、な
0249既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 09:02:10.12ID:a4OBjGJa
プリカードでタッチ決済したときの音は
0250既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 11:19:45.65ID:UXLWX58f
プリ子「誰がアホな猿だって!?」
0251既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:30.80ID:M647SBpJ
エイプリウルフール

フワボ・プリ子・ウルミア・愚者
これが楽園に行く為の14の言葉の内の4つ

『ウルミア』…!『カブトムシにゃ』!『廃墟のフェ・イン』!『谷間の姫百合』!『カブトムシにゃ』!……『三つの道』!『カブトムシにゃ』!『プリ子』!『ソボロでサイド』!『愚者(フール)』!『フワボ』!『カブトムシにゃ』!『プリ子』!『茶褐色の秘密』!!
0252既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 11:35:28.92ID:C3jLddT+
レイププリウール
0253既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:43.37ID:oKjQK7od
電子マネーを使うたびにウルミアの音声がてて涙目になるプリ子
0254既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:51.54ID:OBPGJM2c
チャージはウルミアの不気味な声
支払いはプリのヒギイ声
0255既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 14:31:21.18ID:9zdf3gW6
それは毎日だろ
0256既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 14:56:26.27ID:UXLWX58f
>>251
茶褐色の秘密って…あっ
0257既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 17:47:01.29ID:rtfwOH3G
汚くないわよ!
0258既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 18:30:39.20ID:Y+ROmqQ3
4/1から心機一転、プリスレは下ネタのない上品なスレになります。
0259既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 18:39:51.62ID:zqln7pCL
プリ子の桜が満開
0260既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:38.18ID:sbCKiNtk
プリッシュってブスじゃん
0261既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 01:36:42.14ID:TflR7sZc
タブナジア地下壕広報部よりプリッシュの開花宣言が行われました
0262既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 02:17:01.81ID:NzBv4nB4
今年もウルミアの受粉シーズンに入り多くのタブナジア地下壕住民達が「咲いた」事が確認されました
来季には多くのプリッシュが実る事が予想されています
0263既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 05:54:28.67ID:GlO7GNk5
その後>>260を見たものは居ない…
0264既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 09:45:03.97ID:KjzeMibx
昨日お菓子山ほど食べさせてあげるってウソ付いたせいで
プリ子が部屋から出てこなくなった
0265既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 10:32:35.61ID:BkQhrUMl
一週間くらい語尾が「おかし」になるプリ子
0266既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 10:43:41.14ID:gbybOfSo
「おかし」かイタズラのどちらかを迫るウルミア
0267既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 10:50:13.56ID:BkQhrUMl
プ「ハァ…ハァ… おかし……?」
0268既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 11:01:18.93ID:28y0JFJl
プリ「いとおかし」
ウル「あなうれし」
0269豪腕ウサギ ◆ioW0nbg2lw
垢版 |
2024/04/02(火) 13:28:10.08ID:GUYKWO2w
はるはあげもの
0270既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 14:53:26.17ID:NzBv4nB4
ウルある所とも知らで、ぼぶさへいといみじう鳴り、雨もいたう降りければ、
あばらなる壕に、プリをば奥にをし入れて、ジャス、弓・やなぐひを負ひて戸口にをり、
はや夜も明けなんと思つゝゐたりけるに、ウルはや一突に挿れてけり。
「あなや」といひけれど、尻鳴るさはぎにえ聞かざりけり。

(現代語訳)
ウルミアがいる所とも知らず、サンダガもとても激しく鳴り、ウォタガもひどく降ったので、
荒れ果てた地下壕に、プリッシュを奥に押し入れ、ジャスティニアスは弓矢を背負って戸口に座り、
早く夜が明けないものかと思っていたところ、ウルミアがたちまちプリッシュを一突きで犯してしまった。
プリッシュは「ひぎぃ」と叫んだが、尻を打ち付ける音が鳴り響いたためジャスティニアスには聞こえなかった。
0271既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:07.67ID:PZ40IOqe
プリスレは勉強にもなるから世のお母さん方に紹介したい
0272既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/02(火) 22:00:45.30ID:A2aNNMnJ
痴性の泉
0273既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 01:18:37.82ID:dLfcNcqv
>>270
はぇぇ、勉強になった
0274プリ取物語
垢版 |
2024/04/03(水) 04:40:21.75ID:D5quUrqA
いまは昔、プリ取の詩女といふもの有けり。野山にまじりてプリを取りつつ、
よろづの事に使ひけり。名をば、ウルミの優女となむいひける。
そのプリの中に、光るプリありける。あやしがりて寄りて見るに、
股の間三寸ばかりなる石いと生やしたり。
優女いふやう、「我あさごと夕ごとに見るプリの中におはするにて知りぬ。
子となり給べきプリなめり」とて、手にうち入れて家へ持ちて来ぬ

(現代語訳)
今は昔、プリ取の詩女という者がいた。野山に分け入ってプリ子を捕っては、
色々な事に使っていた。名を、優女のウルミアといった。
ある日プリ子の中に、光を発するプリ子がいた。不思議に思って近寄ってみると
股の間に三寸ほどの石が生えていた。
ウルミア曰く「毎朝毎夕プリ子を見ているので分かった。
私の子になる筈のプリ子のようだ」といって、捕まえて家に連れ去ってしまった。
0275既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 07:47:03.00ID:7UvgCU7y
プリ「長い。やり直し」
0276既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:59.06ID:ZGM6Y0sa
柿の木に登ったプリ子が青い柿投げてきた
0277既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 22:35:55.04ID:N/dmxthe
プリ為合戦
0278既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 23:10:19.35ID:ALWsm/9g
ひんがしで雨が降ると地面から竹?があちこちから急激にニョキニョキ生えるんですよね
しかしその竹?はまっすぐ空には向かわずタブナジア方面にひたすら伸び続けるのです
0279既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:26.33ID:czO92N7J
罪人を寝そべったウルの腰に跨らせ固定し
ウルにプリを与えることによって膨張させ罪人を串刺しにする処刑方が存在する
ウルのかわりに竹の成長を利用する地域もあったという
0280既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 13:51:39.85ID:H+u8Oapd
ウルミアの背負っていた薪から火がつきました
0281既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 14:06:34.53ID:MfdjsQqI
しかしなぜか消えました
0282既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 15:36:14.58ID:o8Gz3i12
罪人の足の裏にプリッシュの汗を塗り付けウルミアに舐めさせる刑
ウルミアが凡そ10秒で罪人の身体を舌で削り切ってしまうので廃止となった
0283既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 15:57:17.75ID:UyZ+60zN
だがちょっと待ってほしい
相手がプリッシュ本人ならともかく
薄汚い罪人を腰に跨がらせたり脚を舐めるような真似をウルミアが受け入れるだろうか
0284既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/04(木) 16:39:57.20ID:UDja0fvY
廃止になった本当の理由はプリ汗だけを綺麗に舐め取ってしまい罪人が何も感じないためである
0285既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 19:06:52.09ID:K6tSLEPx
おし、花金だし飲みに行くぞ
ぼぶ、プリ貴族予約しとけ
0286既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 19:08:20.10ID:Kv6QnxeC
よだれウルミア
0287既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 19:10:54.86ID:aPF5EjGZ
プリ子酒とプリ子盛りは終日品切れです
0288既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 19:19:46.06ID:2E5y7gSH
メガプリ子サワー4つね
0289既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 22:54:01.72ID:Y/l1V6ah
例の客の目の前で作ってくれるやつか
0290既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 23:11:52.83ID:hiWv4s8h
タブナジア地下にある例のプールでなんの撮影が行われているのか
ヒギいー!と泣き叫ぶ声が響くんだが、フォモルたちがそんな声あげないしなあ
0291既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 09:30:56.74ID:J0qisZGB
プリ子のギリギリモザイク
0292既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 11:58:51.18ID:UbbIBvXx
例のプール(下水)でアナルハメ撮り(個撮)
0293既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 12:35:25.69ID:ZueCl75j
プリ子が目にいっぱい涙を溜めながら「おれもうこのスレのヒロイン辞めたい」って訴えてきた
0294既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 12:59:27.42ID:5huIUQUZ
それではこれより卒業試験を行います
0295既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 12:59:28.79ID:cb/WC0FX
俺ももう我慢できねえ
ウルミアに直談判してくるわ
0296既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 14:35:21.47ID:CejpQaoe
地下パンパンされるプリ子
0297既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 14:45:02.13ID:ZueCl75j
ヒロイン辞めたいって言ってたプリ子が虚ろな目で「やっぱり続けます…」って言ってきた
0298既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 14:55:37.63ID:TsP+0zBG
プリッシュ「おまえらそんなケツの穴の小せえ事でどうするんだよ」
(物理)
0299既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 15:02:12.45ID:CejpQaoe
しゃがむと腸液が漏れるプリ子
0300既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 20:32:03.32ID:pGPeJ5fQ
プリこ→どうぐ→プリスレ→すてる

プリスレをすてますか?
 →はい
   いいえ

それを捨てるなんてとんでもない!
0301既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 20:40:13.36ID:YQBT0Xm4
プリスレ-1はのろわれていた!
プリ子「白紙のパピルス→「せいいき」これで凌ぐしかねえ!」
プリ子は粘液に絡まれて動けない!
おばけマンドラの攻撃→プリ子に50のダメージ
プリ子は粘液に絡まれて動けない!
ナラカ武者の攻撃→プリ子に70のダメージ
プリ子は力尽きた…。

プリ子「(ウソだろ…聖域の効果が効かないなんて…ん?)」
白紙のパピルス「せいえき」
プリ子「(書き間違えてた……)ガクッ」
0302既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 20:52:18.84ID:r1n0sTTK
ウルミア<えっ聖域ってそもそもそういう意味では
0303既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 21:10:35.80ID:MwNdQHJk
性イき
0304既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 21:38:34.66ID:5a4VvN1e
そしてプリ子達は今夜
家出の計画立てる
0305既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 21:44:02.54ID:e8DSAnfK
しかしその計画は一人のウルギリ者の為にバレていたのだった…
0306既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 21:49:01.87ID:yPfh/tHZ
ウルミアがあらわれた!
プリッシュはにげだした!
しかしまわりこまれてしまった!

ウルミアはおおみみずをよびだした!
おおみみずA〜Zがあらわれた!
プリッシュはにげだした!
しかしまわりこまれてしまった!
0307既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 22:12:25.59ID:F0LkUp3E
約束のプリ子ランド
0308既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 23:40:38.49ID:MwNdQHJk
プリ子の家族計画だって?
0309既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:07.20ID:Lvc0U+9N
→すすむ ピッ
ザッザッザッザッ

ミザレオ海岸 1F

デレレレレーーーーン!
ウルミアハウスだ!

ウルミアAはかなしばりのバラードを歌った
→プリ子はかなしばりになった
ウルミアBはぶんれつのピーアンを歌った
ウルミアCがあらわれた!
ウルミアDがあらわれた!
ウルミアCは性欲を溜めている
ウルミアDは尻拡張の種を投げた
→プリ子の尻の穴が120になった
0310既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 08:43:35.60ID:LFnHlZ6Z
50代の人が嬉しそうに書いてると思うと悲しくなるな
0311既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 09:06:01.34ID:py1P62vq
50代…プリ子のことか
0312既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:17:34.79ID:AmdJDu3C
ヒギィは悲鳴に聞こえてましたがウルミアに掘られるのは実は快感だったことがバレましたね
0313既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/07(日) 09:18:28.40ID:XscdYhj9
プリ子のことかーーーーっ!!!!
0314既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 00:45:40.24ID:SPTce6D4
このスレに汚染されたせいで、ツボチャージのヒギの選択肢を見るたびに……
0315既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 01:56:30.13ID:0o4edGA4
ツボチャージという言葉も人体のツボを押す事みたいに見えて来たぞ
0316既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 03:02:13.88ID:smSKVIlo
ヒギの壺【∞】
0317既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 05:50:00.14ID:27bK+Ued
あーこれはいけませんね
0318既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 06:29:21.13ID:LselthFp
もう限界だ!オレはアドゥリンに亡命する!
0319既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 06:39:20.47ID:U0CUD5Nt
プリッシュを優しく迎え入れるウルブカの大地
0320既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 07:30:06.73ID:glBb9j0+
それはウルミアの巧妙な罠だった
0321既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 07:30:41.86ID:tzUa/2fD
プリ子の開拓
0322既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 07:35:41.15ID:APw5w0Fz
ウル部下とは
0323既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 07:43:21.45ID:wbmduyPk
食虫植物どもにさっそくじっと見つめられた模様
0324既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 07:45:32.96ID:pQknripx
まさかりを降っている最中背中に感じる不穏な視線
0325既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 07:46:39.01ID:1LriaqUV
屋外メインの仕事してた頃
同僚の背中にムカデがくっついてたの見えちゃった時
メッチャ鳥肌立った
0326既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 08:20:22.79ID:27bK+Ued
七支公ですら既に…
0327既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 08:22:11.68ID:qvtKOOQ+
モリマー台地にて姦ケツ栓の洗礼を受けるプリ子
0328既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:12.00ID:APw5w0Fz
ウルカブ
ウルカン
0329既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 10:32:10.64ID:ozjRMtUd
アドゥルリンの魔境
ウルドラシルの根(意味深)
真性アドゥルリン都市同盟
三魔尻
七支棒
0330既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 11:13:50.32ID:+o6ybHzx
プリッシュでシコると見せかけて
エシャンタール様でシコります
0331既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 11:30:54.95ID:AQXrSxin
レイ◯が発生しました!
0332既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 11:54:44.42ID:27bK+Ued
ワイルドキーパーレイ○ってスゴそうね…
0333既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 11:57:10.11ID:wbmduyPk
シニスターレイ○
0334既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 12:16:22.86ID:2m2gWJ06
シスターレイ〇やて!?
0335既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 12:21:56.59ID:4DFQtCJl
聖歌隊ってそういう…
0336既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 12:43:57.61ID:APw5w0Fz
ヒロインスレの中ではナジスレといい勝負で扱いがひどいな
0337既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 12:53:37.23ID:P914N1ha
ウルミアと言う存在が大きすぎた
0338既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 12:56:36.99ID:RJaxSLDv
大きく、ぶ厚く、重く、そして大雑把すぎた。
0339既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 13:25:52.01ID:qvtKOOQ+
何故ヒロイン枠にナジが…?
でもまぁアヤメとナジでどっちがヒロインかっていったらナジか…
0340既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 13:36:17.85ID:P914N1ha
ヒロインとは属性なのだよ
故にヒロイン力が高い方が勝つ
0341既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 13:42:56.64ID:CYin6sud
鉱山区の屈強な雄達に組み敷かれてあんあん喘いでるのはどっちがお似合いかって話ですよ


ナジやな
0342既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 14:03:35.71ID:27bK+Ued
今だ続いてるプリ子こそ真のヒロイン
便乗女や貧乳皇女、たちゆかねぇ踊り子に東方娘、スイーツ姫なんざ目じゃないぜ!
0343既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 15:07:50.62ID:1R6mKE92
そうよね、プリッシュ?

コクコク…
0344既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 15:37:57.91ID:U0CUD5Nt
最後まで勃っていたモノの勝ちよ
0345既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 18:39:31.98ID:qvtKOOQ+
度重なるスクリプトでスレが沈んでも何度でも勃ちあがるプリスレ
0346既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 18:54:07.98ID:1jrdibxa
>>343
コックコック…
0347既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:16.90ID:hRWnuqm0
電話を取らない新入社員プリ子叱ったら泣いた
0348既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 22:51:15.96ID:P914N1ha
給湯室で声を押し殺して泣くプリ子
現代のOLとはこんなにも辛いのかと、甘く見ていた自分を呪った
こんな事なら、もっと真面目に就活をしておくんだったと
しかし後の祭りである、新卒と言う最大のカードはもう切ってしまった

「プリ子くん」

優しく声をかけられ、プリ子ははっと振り返った
ウル部長だった
0349既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/08(月) 23:39:21.49ID:0o4edGA4
>>341
アヤメの姉御は鉱山区の連中にわからせ教え込みそうだしな
ナジは…
0350既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 00:12:12.03ID:ehseV9KO
え…アヤメさんは見る専ですから変な事言わないでください!
0351既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 01:51:19.86ID:CA+cVSP7
出勤初日に寝坊して玄関まで迎えに来たウルミアを不審者と勘違いして通報するプリッシュ
0352既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 02:49:41.35ID:57RTBR7q
アヤメ様は鉱山区スレでも強キャラ扱いだったな
0353既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 06:37:43.26ID:mekFKSQX
アヤメの手汗付きの下手なおにぎり食べたい
0354既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 07:07:07.73ID:AN4zzc+N
真のおにぎりの味がわかる例のござるにウルミアのおにぎりを食べさせてみよう
0355豪腕ウサギ ◆ioW0nbg2lw
垢版 |
2024/04/09(火) 07:11:06.44ID:F7FPmrnL
勃起がおさまらぬでござる
0356既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 07:45:07.46ID:sWd1lwAu
穴にいれたくなったでござる!
0357既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 08:06:05.78ID:9oM6Vnq4
真のプリッシュの味がわかる
0358既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 09:17:01.25ID:ukhfD9ok
竿の感度が上がるって事なんかな
0359既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 13:53:14.26ID:mekFKSQX
入れるまではいい…それはいい…だがな…ピストンはダメだ…
絶対にダメだ…それだけは…
0360既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 14:26:12.06ID:h/X6mH8s
プリ様おにぎり
チン味の入った高級おにぎり。
0361 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:11.92ID:oZ0RQqhb
ピストン数は1秒間に191919回
0362既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 22:08:48.04ID:9oM6Vnq4
プリッシュ・ピストン・マッパ・パンチ
0363既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 22:34:12.55ID:1RXmpYID
今ってここのプリスレ以外のヒロインスレってある?
0364既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:55.18ID:IEyn2gX5
ともよスレは朗読劇の時にでも立てようかなとも思ったけどゆったり進行だからスクリプト来ると耐えられんのじゃ
0365既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 03:09:26.97ID:wJHvr8D1
プリッシュのおしりからひり出されるりんごを見て、ひぎぃ有引力が発見されました
0366既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 03:12:30.87ID:2LjcUAdL
確かイヴスレとたちゆきスレは生き残ってたけどスクリプト襲来時に全滅した
プリスレも一緒に落ちて長らくスレ無し状態だったけど復活させた
取り合えず落ちる心配は無さそうで安心してる
0367既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 05:54:25.07ID:WoCiPyeZ
>>362
パン…チ?
0368 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 07:58:01.72ID:Ny6yDdDA
たすけてくれーーー美マンコ戦士クパパー
0369既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:19.75ID:gh8Gu0iD
プリ、お前はスカートを穿きたいと思ったことが無い、そうだな?
だからスカートを用意した。
0370既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 09:00:28.65ID:2alEIDQX
膝丈スカート
0371既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 21:19:22.37ID:mK5P5UCc
ワカメちゃんスカートを履かされてパンツ丸出しになるプリ子
0372既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 22:26:33.31ID:qfRz49qx
そもそも履いてない
0373既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:12.69ID:2alEIDQX
おヴァギヴァギが丸出し
0374既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 23:15:00.77ID:p+mQdv8p
もうすぐプリ子が汗ばむ季節ですね
0375既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/10(水) 23:49:41.47ID:RM+vphxN
今年のプリ子は確かな酸味がありつつも芳醇でスモーキー
スパイシーさも感じられ10年に一度の出来
0376 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 07:39:49.13ID:bY1TlZPg
スモークオンザマウンテン2
依頼者は、バストゥーク大工房の職人食堂(G-9)にいるハングリーウルフ(Hungry Wolf)。

ウルミアがとんでもなくうまいと言っていた、「プリッシュ」を食べたい。
0377既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 09:32:38.06ID:OMGmqfAg
プリ子パンツ 12年
ノンエイジより価値が高い
0378既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/11(木) 12:42:28.33ID:mT3PR0A6
ヒヒギ-ノ-ミコト【尻穴貫尊/悲秘魏命】
アルタナ神話で、尻照大神(シリテラスオオミカミ)の孫。母分男根尊(ボブサオノミコト)の子。
尻照大神の命令で、ラテーヌ高原中の国を統治するため、ミザレオ海岸からバルクルム砂丘に天降ったとされる。
粳花竿歌姫(ウルチンノサクヤビメ)を夫とし、黄昏男神尊(プロマシアノミコト)を生んだ。天津被疑被疑尻穴尊(アマツヒギヒギプリアナノミコト)。
0379ぼぶ ◆TZDvDEkLOo
垢版 |
2024/04/11(木) 23:26:58.07ID:fKTxIc3Q
大好きなゲームミュージックを聴きながら描いたプリッシュはどこか違う
https://i.imgur.com/7yivM3I.jpeg
0380既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 06:29:13.59ID:giSYX+DI
ふむふむ
0381既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 07:09:12.71ID:p6mFVjZB
やっぱり生えてないとこが違うんですかね
0382既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 14:10:56.93ID:4Xdqg2Pr
またこれか
0383既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 14:34:11.97ID:r8XDXQNn
仮にも女の子なのに穴と言えば後ろの穴ばかりで前の穴はさっぱりな話題のプリスレは
ひょっとして凄いお貞淑なスレなのではないか?テンゼンは訝しんだ
0384既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 14:36:07.30ID:o6GfG4L3
プリ子の処女にはノータッチと南極条約で決められてるから
その代わりケツは権利フリーなんだ
0385既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 14:41:33.33ID:XcRRWJla
割りと前もやられてるもんだと思ってた
0386既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 15:16:08.40ID:ilOOee8v
不老不死のプリ子は膜を破られてもすぐに再生するので条約違反には該当しないとウルミア氏は語る
0387既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/12(金) 15:16:54.41ID:UdNzuqVP
プリッシュとわたしは一対なのでノーカン
0388既にその名前は使われています 警備員[Lv.12(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 05:19:09.46ID:dojOk++n
プリッシュは生えててもいいし
生えてなくてもいい

自由だ
0389既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:56:01.34ID:c5xWLJLQ
プリ穴(ケツ)って…
0390既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:27:12.84ID:6YOr/B0o
なんということでしょう
0391既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:18:27.57ID:6YOr/B0o
プリッシュ(苗)
0392既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:23:53.67ID:gG7abIDb
早く芽を出せプリの種
0393既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:19:19.67ID:A1T91dRm
ガンガンプリプリヒギヒギ上昇
0394既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:22:02.90ID:HB/D7+Sw
プリプリヒギすけ出ておいで
出ないとお尻をほじくるぞ
0395既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:01:31.38ID:KBWe5VOr
もうだめだ!出るう!
ブリブリブリリリいいい!!!
0396既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 02:14:49.15ID:Aab38mTK
プリの実の季節ですね
0397既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:16:20.79ID:0rupi00h
アイスの実って丁度いい大きさよね
0398既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:16:15.36ID:4RE/g50l
この季節になるとミザレオ海岸ではプリガメによるプリの実の産卵が行われている
0399ぼぶ ◆TZDvDEkLOo 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 14:54:37.56ID:Q1VosbtT
プリッシュくんってことでなにとぞ
https://i.imgur.com/HjV37fl.jpeg
てかどんぐりって何?
0400既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:50:10.38ID:+KegDEPR
他の板を連日荒らしてたスクリプトへの対策らしいです
0401既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 16:50:25.60ID:A5dxtZqP
どん(とこい)ぐり(っと奥の方をね)の略(嘘
0402既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 21:03:13.67ID:bIwln1b0
どんぐり並みの大きさ
0403 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:45:50.18ID:rxpz4xZ/
ウルミア出てきてこんにちは
プリちゃんいっしょに遊びましょう

この歌は18禁で童謡にふさわしくないと消されてしまったんだよね
0404既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 04:26:13.85ID:yWs1EMTZ
どんプリひぎひぎどんプリこ
ウルミにハメられさあ大変
0405既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 05:13:23.54ID:6ASGLYMf
ドンプリ
0406既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 05:04:59.27ID:CsC+iCih
ドンプリ飯
0407 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 05:42:53.17ID:nsiiHbY9
何故無抵抗でウルミアにやられてしまうのか
もしかして快感すぎて攻められるのを待っているのか
0408既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 05:48:27.93ID:0k7kzwZ2
いやよいやよって奴かしら
0409既にその名前は使われています 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 06:52:53.21ID:9nxJAGsS
ウルミアさんは人間には聞こえない音域で竪琴を弾き体の自由を奪っているのです
0410既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:30:49.68ID:AHcma37d
ドンミア
0411既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:35:49.21ID:CsC+iCih
抵抗すると思ってはいるのだが
ウルミアの繊細な指がプリッシュの肌をなぞると
何故か身体が硬直して抵抗できなくなってしまうんだ

そうしてプリッシュの敏感な所を愛撫されると体の奥底から熱が昂ってきて、そして…
0412既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:51:30.02ID:TVTKbKHe
プリのアレがまるでどんぐりのように
0413既にその名前は使われています 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:30:10.95ID:iTmKyxTg
プリトリス
0414既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:02:11.37ID:uDo89rdR
勃起プリ
0415ぼぶ ◆TZDvDEkLOo ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 09:14:58.11ID:Hsryjl4J
優しく優しく扱わないと
0416既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 19:41:31.73ID:Y99k6S64
ボブさん一緒にアソびましょ!
0417既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:37:52.01ID:4MjPGPGK
ぷりころ
0418既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:31:06.39ID:ZuF+1JKY
穴の空いたどんぐり拾ってきて引き出しにしまい込むプリ子
0419既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 04:11:27.97ID:vlqXRniK
−数日後−

          ___,
        .ii,~※※※;~;il
       ,、 l;;;※;※※;i
     ,、':::::'li,,;,,----,,,j`、
     ,'::::,、::,:::::::::::::::::::::::i::: ',
      i::::i:::::::ノ'メ\:::メ''、:i ::::l <な、なんじゃこりゃー!!
    _!:::i:::::i' ' ○    ○i::::il_
.  '''-,,_~|::::|u        |::::|,,-''
      i:::l::::l,    i''''''''i   i::;;|
    l:::::l::::l:.,.、 └--' ,、 'i:::;l:i
    |:::::::i;ノ:r;;1i´`` 1iヽ;;;i,:ノ:l
    |:::::',へi~゛ NNNN ' 丶'::::|
    .l:::/ i'   | @|    i:\
0420ぼぶ ◆TZDvDEkLOo 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:31:39.42ID:1pQP2Yh4
怖い怖い
0421既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:55:41.55ID:wJjUdsh9
ぼぶに気づいたプリ子が涙流してガタガタ震えだした
0422 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:46:23.20ID:KFd0UK8H
AI画像作成でウルミアに襲われるプリッシュにしたら
大量の猿みたいなモンスターたちが女戦士を襲撃してた
残念ながら画像もうない
0423既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:40:45.57ID:0T7raJPw
プリって料理できない子だよね
0424既にその名前は使われています 警備員[Lv.23(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:50:12.52ID:RxVZbQLT
俺が揚げ始めたからあげを
台所に駆け寄ってきてつまみ食いする
そんなプリッシュ
0425 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:29:44.53ID:mhUynV7d
数日前に行方不明だった例のござるの肉だと知らずに美味しく食べてしまったプリッシュ
0426既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:45:33.97ID:66kwoT2k
テンゼンの殿様おにぎりをこっそり頂いちゃったプリッシュ
その夜、寝ているプリッシュの体に異変が…!
0427既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:47:33.19ID:n0dnbo8I
ふむふむ
生えるんですね?
0428既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:43:42.83ID:olt/LnMB
プリ「殿様おにぎりを食ったらよ…生えちまったんだ」

プリ「ウルミアに2本目が…」
0429既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:33:20.21ID:ZPf3IXLg
テ「・・・プリッシュ殿にお伝えしたき儀が」
プ「なんだよ」
テ「無くなったおにぎりは一つではござらぬ」
プ「!?」
0430既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:38:36.79ID:uuQ0M4yf
遠くで聞こえる地響き
0431既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 07:53:52.10ID:fVQdg5UW
あさぷり
0432 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:46:32.57ID:VJRcrnBe
恋するウルミアはせつなくてプリッシュを想うとすぐヒギぃさせちゃうの
0433既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:27:49.58ID:tRQ3bEjT
無くなったおにぎりは全部で7つ
その全てを集め消却しなければプリッシュのお尻に安息は無い
世界中に散った♂様おにぎりを求めるプリッシュの大冒険が今始まる
0434既にその名前は使われています 警備員[Lv.10(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 03:27:32.07ID:N5CF1CSu
ぷりっとした
0435既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 03:56:23.95ID:2l9D++vL
脈動を続ける謎の竹林に埋め尽くされた地下壕
0436既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:49:26.87ID:BWPrMKyg
竹プリ物語
0437既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:09:05.91ID:oL/kC6Fh
>>274
0438既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:14:39.46ID:ZDw+1pcE
おにぎり作ってプリ子と近所の公園行きたい
0439既にその名前は使われています 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:20:14.92ID:hvMo3wee
公園に着く前に全部食べちゃうんだよな
0440既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:54:12.82ID:IYYcbxzT
プリ子にはおいなりさんを食べさせたい
0441既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:48:42.51ID:zRoSgrvY
???<お稲荷さんか…テンゼンさんからアレ借りておかなくちゃね
0442既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:32:44.37ID:e/QRNwrf
プリ子「なぁウルミア、ピクニックでお花見はいいんだけど、何でこの季節に観る花が菊なんだ?」
0443 警備員[Lv.32][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:55:00.93ID:ALA0qLcR
菊の次は松茸の楽園ですよ
0444既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:51:18.50ID:cbAf83Gg
プリ子といちご狩り行きたい
0445既にその名前は使われています 警備員[Lv.27][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:55:52.46ID:Oz7eQCUB
プリ子のいちご狩りたい
0446既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:04:11.34ID:W3X5+Gkx
プ「これなんか赤くてデカくてよさそうじゃねえか!(ギュムッ)」

プ「ん?」

それはウルチンの亀頭部分だった
0447既にその名前は使われています 警備員[Lv.25][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:59:55.89ID:wEroOOit
アライさんを買い込むウルミア
0448既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:54:31.74ID:V/nMeAUn
ウ「ふふ…かわいい苺ね」ギュツ

ヒギィ!!
0449既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:09:09.99ID:OI9Wj7bu
プリ子のイチゴをじっくりとねぶりまわすU
0450既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:55:42.95ID:vpwCn/iv
ウル<あら、おいしそうな桃があるわ
0451既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 16:54:10.11ID:AGKinWey
トロトロの桃に大満足なウルミア
0452既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:31:52.92ID:r5n3yaCJ
ウルミアさんは川へ洗濯へ
0453 警備員[Lv.25][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:09:21.31ID:7OzwPbKx
ウルミアさんが桃を食べてアレが巨大化し、万単位はいるであろう鬼たちを全員ひぎらせましたとさ
めでたしめでたし
0454既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 01:02:35.94ID:OkuWfmSn
のちのアナハイル・エレクチオニクス社である
0455既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 07:54:04.83ID:MZua5g6y
またこれかおじさんのモノマネで変顔中のプリ子「またこれか」
0456既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:16:27.95ID:Vci+We6V
ウ「また私のイメージが…穴があったら入りたい」
0457既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:57:47.05ID:MINb6yeo
プ「入れて来るくせによく言うよ」
0458既にその名前は使われています 警備員[Lv.37][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:59.66ID:jgkj2Rco
プリ子が毎朝「なんかケツが痛ぇんだ・・・」って訴えてくるけど俺には何もしてやれないんだ
0459 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:35:55.85ID:iO43N8mD
軟膏塗っておくれよって言われたら?
0460既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:40:00.50ID:95V3uXrf
軟膏を塗った傍からジュウゥゥゥ…という音と共にプリ子の尻から煙が上がる
ウルミルクは他の薬と結びつくと強烈な酸性に変化するから治療は却って危険であるとモンブロー医師は語る
0461既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:56:43.84ID:iKupiuDc
四つん這いになって軟膏を祭りプリ子
0462既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 09:41:57.60ID:OVmHAAX7
なぁウルミア、その軟膏妙にベタつくし熱いしでほんとに軟膏なのか?
0463 警備員[Lv.26][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:03:30.39ID:fqSSk3H9
なぜ自分で塗らないんだい?
まさかウルミアに塗ってほしいのか?
0464既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:19:57.52ID:z2CZ2pk3
ヴィックスヴェポラップをプリ子の胸元に塗りたい
0465ぼぶ ◆TZDvDEkLOo 警備員[Lv.2][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 16:11:40.43ID:JhP1Eyv4
魔晶石の傷痕が、、、
0466 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:53:50.71ID:WdeRhQ+B
熱で弱ったプリ子を看病したい
0467 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:44:17.80ID:ZOeDsLEr
プリ子が日アサ見逃して泣いてた
0468 警備員[Lv.37][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:52.59ID:gLGwRaAK
プ<へえ、ここがテレビ東京か、んでオレはなんの番組に出るんだ?
ウ<イジリー岡田さん、なぎら健壱さんプリッシュをよろしくお願いしますね
0469既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:03.68ID:yj3RpqmY
舌を高速で動かすプリ子
0470既にその名前は使われています 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:56:36.28ID:PThgHFdK
プリ子にこれから求めること
0471 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:05:48.60ID:VwB/RbiI
ギルガメッシュないと
トゥナイト
週刊おとなの絵本
でおおいそがしのプリッシュ
0472既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:10:52.03ID:3oMz5ixa
P「どうして俺のスレはお上品な進行にならないんだ!」
U(プリッシュ自身にお上品という雰囲気が無いからでは…?)
0473既にその名前は使われています 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:19:05.59ID:a3irjfbX
プ「一理ある・・・じゃあ健康元気進行でいくぜ!」
ウ「健康元気にセックス!!(ズブリ」
プ「ちくしょう!!」
0474既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:19:39.92ID:NK0I7Byk
キャミプリ子がみたい
0475既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:44:08.04ID:O/H35xaI
キャミコスプリ子
0476既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:31:01.47ID:Me4xlxGm
キャミィコスプリ子ですって?
ダメよあんなエッチな服は…!(ムラムラ)
0477既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:21:41.19ID:BR3wPfD+
やばい、崑崙八象脚(スパイラルアロー)だ!
0478 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:58:49.53ID:w2ERqPR6
今日は撮影です
今回は特別にエドモンド本田、ザンギエフ、ブランカ、ダルシム好きなものを選んで撮影に挑みなさい
0479既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:22:59.53ID:ShDBQtmN
ザンギュラのスーパーウルミアッ上
0480既にその名前は使われています 警備員[Lv.18][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:26:46.64ID:nYH8nupu
瞬尻突 A+B⤴+↓→C
0481既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:51:57.08ID:fLsKL9uY
百烈突 P連打
0482 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 11:54:23.12ID:UQ1luiL4
おしりにブランカの電気食らわしたい
0483既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:56:43.43ID:EQXQ92sg
くお~!!ぶつかる~!!ここでアクセル全開、ウルミ棒をヒギに
0484既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 15:26:01.83ID:lt3cHtWm
本田を選ぶとはぐれウルミア地獄変へ分岐
0485 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:22:11.12ID:rOo+DXpP
ウ「ウル式相撲四十八手、見せてあげるわ!!」
0486既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:39:50.20ID:uGO/5SC8
48のヒギプリ技
0487既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:55:49.03ID:yK0+WyYK
52の姦ケツ技
0488既にその名前は使われています 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:20.56ID:PS726uUI
プリ子っていつもエドモンド本田選ぶよな
0489 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:18:19.57ID:917GdLhZ
スーパー頭突きでプリのお尻に特攻したい
0490既にその名前は使われています 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:24:24.09ID:SmjVOYif
けつざんこう
0491既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:35:24.64ID:7gwsuMyz
ウルミアに本田式鯖折りを仕掛けるプリッシュ
0492既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:39:58.40ID:rpefZNIZ
ウルギエフ<シュオオオオオン
0493既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:45:31.50ID:566xL5M0
スーパー(亀)頭突き
0494既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:46:18.36ID:zkWmYcOC
ウルミア「実は股間だけウルシムなの、→↓↘or←↓↙+PPPorKKK"ウルテレポート"」
プリッシュ「そこは伸びるとこだろ!!」
0495 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:10:12.77ID:Q8OGBY+z
股間から飛ぶ波動拳
0496 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 19:47:43.77ID:ssiRKmMa
ゲーセンで対戦したプリ子に勝ったら灰皿投げられた
0497 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:19:10.91ID:A071HQr3
ウルミアの正体はここ見てるネ実のおじさん説
0498既にその名前は使われています 警備員[Lv.19(前4)][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:09.23ID:kQQrRYz2
指チュプッ
0499既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 01:10:50.37ID:YwNL6+JE
重量扉を一人であけるウルミア
0500既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:34:27.48ID:bpOMSmXY
最近パワー系ウルミアの流れになっているので
ここは原点回帰でララバイでプリッシュを眠らせてイタズラするウルミアを
0501既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 15:28:30.73ID:v4klq2UU
エレジーでプリ子をスロウにしてララバイで眠らせてその間にミンネでウルチンを硬くしてメヌエットで大きくしてマーチでピストンの早さを上げてピーアンで持続力も上げて
0502既にその名前は使われています 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:07:13.74ID:DkmeeYXN
ケツみてえな口しやがって…
0503既にその名前は使われています 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:13:21.10ID:Ik8N2B1t
プリ子がこっちをチラチラ見ながら「あーGW暇なんだよなー」って言ってきた
0504 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:26:39.81ID:JXkpJF8u
ドッグラン連れてくフリして病院連れてったら耳を倒して怯えてこっち見てきた
0505既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 05:49:56.23ID:ylNRgLTv
犬扱いか…やりますねぇ
0506既にその名前は使われています 警備員[Lv.11(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 06:14:22.40ID:g8N3Jcc3
ウルミア「・・・ガンダム ズプリス ウル、出すッ!」
0507既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:30:24.74ID:vidpmJoX
犬なら尻尾も付けないとね…(ヌプッ
0508 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:40:46.59ID:Z/zhH6DF
ウルミアの飼い犬(プリ)のPRをクイーンズブレイドで行なう。
0509 警備員[Lv.4(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:42:00.61ID:AaA8SzrH
ヘソ天プリ子
0510 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 22:43:22.03ID:PFXAG6O+
ブリッシュさん実は襲われることは嫌ではない模様
0511既にその名前は使われています 警備員[Lv.12(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 08:42:43.55ID:o/y42WU2
プリ子「水着はNGでお願いします」
0512既にその名前は使われています 警備員[Lv.5(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 09:40:36.32ID:7+CxbJXX
すっぽんぽんってこと!?
0513既にその名前は使われています 警備員[Lv.1(前50)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 09:43:14.51ID:ka8yQY7r
ふんどし一丁か逆バニーの二択だよ
0514既にその名前は使われています 警備員[Lv.16(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 10:49:05.24ID:26Dvkrdm
スケスケのローブだよ
0515既にその名前は使われています 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 14:07:02.44ID:7+CxbJXX
プリッシュはヘンタイなの?
0516 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:02:26.42ID:LGQ3MAMq
プリッシュの秘密
ウルミアのパンツの匂い嗅ぎまくってる
ウルミアは数日に一回しか風呂に入らないのでとてもとても匂うらしい、それがたまらないんだとか
0517既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 22:18:01.97ID:0j9CeYbL
ヘンタイじゃん、見損なった
0518 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:19:00.51ID:Qi+k2x1h
ウルミアの攻めを素直に受け入れてる時点でもう変態なのよね
0519既にその名前は使われています 警備員[Lv.10(前50)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 06:49:46.38ID:5hdRvySa
数年に渡って必死の抵抗をした結果無駄だと気付いただけだと思うんですけど(名推理
0520 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:40:10.46ID:niUvc9jh
完全に心まで折ってしまう大魔王
0521既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:17:01.42ID:448NcpfS
聖女ウルミアはその身を犠牲にして大魔王プリッシュを封印したのだという。その地はけして近づいてはならない禁足地とされた
0522既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:19:50.00ID:TM4QZVbS
ウルミアの攻めるごときで心折れてるのが情けない。
折れなら腹筋だけで返せるね。
0523既にその名前は使われています 警備員[Lv.9(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:39:42.95ID:xfSFgbSf
古代人特有のすぐ禁足地作っちゃう
0524既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 06:16:07.14ID:y45IPorT
そりゃ入り込んだらヤバいからねぇ
0525既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:05:17.87ID:oBg3w2p2
プリ「これより先は禁竿尻となる、何人もこれを侵す事なかれ」

ウル「でもそれを破ってしまうのが人なのよね(ズブリ)」
0526既にその名前は使われています 警備員[Lv.20(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 09:45:42.80ID:xud9EvWf
プリ子のテレフォンパンチを敢えて受ける
0527既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 09:58:50.29ID:A0283Cdj
そのあえてが致命傷
0528 警備員[Lv.11(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 22:02:30.98ID:nUh/weFv
プリ子の使ったヘッドギアくさそう
0529 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 07:33:21.85ID:lhBvPPFs
プリッシュの耳の裏はドリアンの香り
0530既にその名前は使われています 警備員[Lv.22(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:11:50.78ID:HO1iCQ+A
プリのストレートはダッキングで避けながらクマ対処のアレ
0531既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:24:35.72ID:COF/LiwQ
プリッシュがダック・キングのマネしようとして頭打って泣いてた
0532既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:39:34.75ID:oVSDJhe3
下から伸びる一撃に捕らえられてダウンわよ!
0533既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 14:34:55.35ID:CpfvXSiH
舐めプで開幕ハイキックしたプリ子がタイミング合わせたタックル食らってウルミアにマウント取られてた
0534 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:34:15.55ID:vKPeJMZb
本人は格闘技の試合ときいていたが実際はAVの撮影でした
0535既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:15:39.98ID:Y+uU0FMF
私が監督兼男優兼プロデューサーよ
0536既にその名前は使われています 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:31:58.90ID:xsLo73SU
時間停止の9割は嘘。あれは実際はテラーですよ
0537既にその名前は使われています 警備員[Lv.12(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:45:21.00ID:wu4hpxLV
テラー産まれのUさん
0538既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:49:01.92ID:cVwBcJyt
恐怖の存在って事か
0539既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:07:54.99ID:/7nI4JoE
アブソウルートテラー 単体テラー(効果時間1時間)
ウルティメットテラー 全能力値ダウン(全ステータス-999)
0540既にその名前は使われています 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:39:32.65ID:X1hqRe4u
プリッシュはテラー中の記憶が飛んでそう
0541既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 10:55:33.78ID:KS2LFcP8
記憶がないなら実質綺麗な身体
0542既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:57:29.40ID:Ua0FP6IB
でもそれ解除すると一気に来るやつですよね…?
0543既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:07:40.33ID:Ss046Dyj
ノッキングマスターウル
0544既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:44:47.80ID:egNzCDZx
何をノックするんですかねぇ
0545 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:14:18.60ID:78kCM1Ge
<はいってまーす
0546既にその名前は使われています 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:42:33.58ID:QrjQEuRR
はいってきまーす
0547既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:59:53.85ID:tF0/3lKh
イってまーす
0548既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 01:38:02.47ID:egt1gfbz
熱血指導員と化したウルに千本ノックを敢行されるプリ子
0549既にその名前は使われています 警備員[Lv.24(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:16:47.97ID:CYrZqPuS
プリ子の重いコンダラ
0550既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:38:27.93ID:KBiFYlyE
練習後に飲まされる、謎のドリンク
0551既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:44:04.99ID:l+tuhnfy
一人でクリスマスパーティーの準備をするプリ子
0552既にその名前は使われています 警備員[Lv.21(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:14:56.00ID:una9cdKB
ジャスティニアヌスが差し入れを持ってやってきた
ウルが挿し入れるためにやってきた
0553既にその名前は使われています 警備員[Lv.9(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:20:19.26ID:TGfbYnkU
時間停止AVってつまりテラー状態なんだよね
0554既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:39:13.76ID:Prpf4t3X
ウルミアとシミケンってどっちがつよいの
0555 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:45:35.72ID:LQD4exL7
逝く速さはウルミアとはいえ無限タンクなのでシミケンは相手にならないな
0556既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 16:22:56.36ID:/y1If0S2
時間停止AV(アル・タユのアレ)
0557既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:19.00ID:KBiFYlyE
時間停止中、フェンリルが跳びまわってた
0558既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:21:26.51ID:RA4NFF84
時を止め返すプリ子
0559既にその名前は使われています 警備員[Lv.25(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 17:07:24.01ID:OCz+fWZC
スタープリチナの覚醒能力か
0560既にその名前は使われています ころころ
垢版 |
2024/05/12(日) 17:38:57.73ID:+vMaZQlA
ザ・ウールド
0561既にその名前は使われています 警備員[Lv.23(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:35:39.41ID:Q3lVIUD3
ウルミア「UREEYYY!!!!」
0562既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:39:52.64ID:ZKdkv1fi
プリッシュがおばちゃんなのに若いのは石仮面のせいですか
0563既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:05:33.18ID:7wlVjRlz
白濁色の波紋疾走
0564既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:17:00.78ID:M9fdrOKf
淫者の紫(ハーミット・パープウル)
0565既にその名前は使われています 警備員[Lv.28(前50)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:45:01.09ID:Sa7aMh72
吸血鬼化してでも逃げようとするプリ子を生身で壁に足を突き刺しながら追いかけるウルミアさん
0567既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 06:37:09.84ID:5UWLEQ0T
ウルはアレを伸ばしてパンチ!(伸ばした痛みは波紋で和らげる!)
0568既にその名前は使われています 警備員[Lv.14(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:35:50.87ID:j8qSwG0z
プリ子は現金持ってないからセーフ
0569既にその名前は使われています 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:05:26.10ID:/yl0dhi9
おさわりげんきん と聞いてウルミアがバイン紙幣握りしめて走ってった
0570既にその名前は使われています 警備員[Lv.30(前50)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:02:16.11ID:eBg6FB/I
レリック最終強化の地で冒険者が眠らされて1万貨幣を奪われる被害が頻発しています
0571既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:07:02.81ID:KcMFr5h7
冒険者達が召喚したウルミアのフェイスが一斉に反旗を翻す事件が発生
アルタナ連合は対抗措置としてプリッシュのフェイス1万体導入を発表
0572既にその名前は使われています 警備員[Lv.28(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 08:06:03.57ID:E0IXJuRJ
馬鹿だな連合も
こんな発表をしたら意味がない
送り込むならこっそり入れこっそり始末させるべきだ
極秘で捜査していたオリジナルプリさえあんな目にあったのに
これじゃその二の舞になる

だからコレは大げさに報道してウルを動揺させようとしてる連合の作戦さ
でもこれじゃウルにもバレバレじゃないのかな
0573 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:23:12.55ID:PmY0Mb6u
ウルミアの指テクはナッパのクンッ!より強烈
0574既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:14:43.93ID:Ywux9vvZ
ナッパは街一つ壊滅だからウルの場合は国が消えそう…
そいつに耐えるプリ子って凄いわね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況