X



トップページネトゲ実況
1002コメント209KB

アニメ雑談総合スレ 907期目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 23:18:58.99ID:/q7f/VRb
番組リニューアルしただけだぞ
0596既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 23:24:48.39ID:HZSgeKNC
ポケモンマスターになったとか一時期話題になってなかったっけ?
0597既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 23:30:12.63ID:1VxXuHCS
ゆるきゃん三期CMみると違和感あるな、制作変わったからしゃーないけど
けもりん来週はよ!
0598既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 23:31:51.55ID:ir+CLTNj
原作準拠なキャラデザになった感じね
0599既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 23:38:05.77ID:xX4n2M7b
リトライの声優変更は思いっきり予算・・・いやなんでもない

アク:高尾奏音 → 麻倉もも
ルナ・エレガント:石原夏織 → 鈴木愛奈
田原勇:関智一 → 駒田航
霧雨零:森久保祥太郎 → 熊谷健太郎
イーグル:鬼頭明里 → 野口衣織
ミンク:桜咲千依 → 鈴木みのり
オルガン:M・A・O → 橘美來
0600既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 23:39:34.46ID:CwoV99za
しまりんが一番違和感大きくて犬子が一番前と雰囲気変わらん
0601既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 23:40:11.99ID:Ogs509pt
松本梨香はJAM Projectが忙しいので
もうメンバーから外れてたっけ
0602既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 23:41:07.66ID:lS15dfWt
もうずっと活動してないよ
0603既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 23:41:14.96ID:5wOHrBt9
犬子の胸が一番ナーフされてるんだけどな
0604既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 23:41:47.64ID:0N/u4rKC
関がかなり高そう
0605既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 23:45:16.06ID:gCsj/XFr
石原交代はかなりマイナス
0606既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 23:49:27.90ID:znBl8wd9
クソアニメすぎてどーでもええ
0607既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 23:55:57.76ID:gCsj/XFr
クソアニメを楽しめるようになってこそ一流よ
0608既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 23:56:45.54ID:abb6vkry
裏名義まで抑えて一流ソムリエ
0609既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 23:59:05.95ID:9osJQGtC
ゆいかおりの人気のある方を外すなんて……
0610既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 23:59:23.96ID:ir+CLTNj
どーでもいいのに絡んでくるクソメンタルは流石や
0611既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/15(金) 23:59:24.21ID:VwUa2Jgl
まさかくぎゅ上司が黒幕とはな
0612既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 01:22:06.72ID:dplRhd6R
ヒロアカとゆるキャンでひろはすを堪能できるよい春だ
0613既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 03:09:23.41ID:uzeWv042
今日のフリーレンいまいちだった。
0614既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 03:18:40.90ID:yoJcAR/7
エロとバトルしか興味ないもんなお前
0615既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 03:59:16.37ID:spu3NW0+
ピーちゃんはあれでどうやって殺されたんだよ
0616既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 04:01:23.72ID:uzeWv042
シャトーブリアンに毒盛られてたんじゃない?
0617既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 04:03:36.89ID:uzeWv042
ピーちゃんは面白かったのに失速酷いな。
貴族の横暴とか、異世界おじさんに襲われたり、そういう話は望んで無いのに。
0618既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 04:05:26.79ID:3txPBFE2
リーチェちゃんにワイのブルンブルン荒ぶっとるおペ二を見せてあげたいものですねぇ ^^
0620既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 04:47:53.10ID:pllc9YiE
ピーちゃん現代パートがつまらんのはいつもの事ですし
0621既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 05:48:58.61ID:UBG5R965
佐々木とピーは全てがつまらんだろ
0622既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 07:00:06.69ID:dsJ22Ta5
戦闘中に敵ほったらかしてだらだらしゃべりすぎなんよね…
あとバリア強すぎ
0623既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 07:48:27.65ID:gx5msW/Z
つーか異世界おじさんの言動が不自然すぎるわ
相手を殺そうとして形成不利になったらやーめたってそんなことにはならねーだろ
逃げきれなきゃ殺される可能性高いからまずどうやって逃げ切るかを真剣に考えるわ
0624既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 07:51:48.34ID:vrGtEEvJ
ふたり静は一体何人おるんや
0625既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 07:53:33.84ID:Jpe8Magt
具現化する能力でまちがいなくグヘヘへしてるよね
0626既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 07:54:35.91ID:AGo4gPA8
>>615
政治的な問題って言ってたろ
0627既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 07:55:04.01ID:IvJrpLJ4
>>574
少佐ロボもスミスに執着してたがなんループ目なんだろうな・・・
もしかしたらスミスが少佐ロボ落として乗ってた世界線とかあったんだろうか?
0628既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 07:59:53.22ID:7C9GAx8P
ぶころりちゃんはどの作品も敵サイドの掘り下げって全くしないからね
思惑とか行動原理とか考えるだけ無駄
0629既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 08:01:51.22ID:PrTMt4WE
そらあんな呑気に雑談されて殺気全く感じないし何事もなく帰してもらえると思うやろ
0630既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 08:18:43.99ID:7LmEz+CA
黒騎士chanの中身可愛いかった
0631既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 09:02:47.21ID:Ryw852OR
悠木碧の出る異世界ものにハズレなしやね
0632既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 09:41:54.79ID:U8VykWYD
ぽんのみちは麻雀要素要らなかったよね、この前咲一挙やったときリーチェ棒という謎ワードには笑ったw
0633既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 09:55:11.79ID:Jl0lllEQ
ぽんのみちは今期の実質きらら枠だゾ
0634既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 10:11:23.23ID:pllc9YiE
3次試験短すぎ拍子抜けだったw
0635既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 10:13:17.22ID:Ec4f4J9J
ま、まだおわってないから!
0636既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 10:15:26.66ID:u+D+6PTo
3次は大体面接やろー
0637既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:41.69ID:ONLwGjBr
最初から全員集めて集団面接してたら一瞬で終わってたな
0638既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 10:23:41.20ID:uzeWv042
なんでフリーレンが不合格でフェルンが合格なんだ?
0639既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 10:27:28.96ID:OT0PHpFj
>>638
見た目かな
0640既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 10:28:47.76ID:tPoYbNe5
面接って事は体格とかも確認するからな
0641既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 10:30:30.82ID:4G1bg6Ck
ケアルで殴れば反射されない
0642既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 10:34:59.96ID:o+x5/X7Y
ゼーリエ的には1000年前出会った時点でフリーレンの素質は十二分にわかってたけど
凄まじい魔法使いになれるのにも関わらず、結局そういうのに見向きもせずに花畑を出す魔法なんかが好きな魔法使いになっちゃったことに
フリーレンらしいとはいえ残念に思ってるから合格させる気全く無かった感じだっけか
0643既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 10:37:25.50ID:cmgArYt+
ゼーリエが試験官だって分かった時点でフリーレンはフェルンも駄目だ言うてたのに
試験直前にはフェルンは合格するに変わってた何故なん
0644既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 10:41:46.03ID:aPkXOUe5
ゼーリエは実力至上主義でフリーレンは年数もあって強いのは当たり前
しかしフェルンはあの若さでデンケンなみの練度があるので高く評価しているのでは、と思った
0645既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 10:42:42.07ID:U8VykWYD
自分を殺せるレベルにまでうpしてたの解ったからねじゃね
0646既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 10:46:54.74ID:uzeWv042
取り敢えずフリーレンはミミックを見破る魔法を覚えた方がいいと思います。
0647既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 10:47:58.94ID:4G1bg6Ck
直接面接ならいけるってことだよ
0648既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 10:47:59.61ID:eMC4GFcP
>>643
ゼーリエは2人を合格させるつもりなんてないだろうけど直接見ればフェルンの才能を無視できないってこと
0649既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 10:47:59.65ID:Ec4f4J9J
見破れるけど、それを信用してないんやw
0650既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 10:49:48.41ID:ITVSI0as
フェルンが受かるのはわかってんだよ
俺が気になってるのはデンケンだよデンケン
来週までお預けとか酷いじゃないかおい!
0651既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 10:49:52.08ID:ONLwGjBr
効率厨<うちのLSに入ってトップ廃人になれ
エンジョイ勢<え、嫌です
0652既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 10:50:35.84ID:i161zi7g
お前らヴぁーんは考察でぶち当てて行ってるのに
フリーレンになると急に馬鹿になるんやなw
0653既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 10:55:49.00ID:U8VykWYD
>>646
その魔法の精度99%だから残り1%に掛ける!と言ってただろ
0654既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 11:00:12.11ID:cmgArYt+
>>648
うーん…わからん
0655既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 11:03:42.97ID:Tr2MERqg
黒騎士への傷のダメージは反射するけど痛みは反射できないなら
打撃系の武器を使えば解決やな。
0656既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 11:08:43.38ID:Jl0lllEQ
>>655
全然ちがうじゃんw

エンケアルしながら殴れないなら打撃系武器を使っても剣で攻撃するのと同じやろw
0657既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 11:10:51.11ID:TlM8TXW/
道産子ママと一線を越えたいですねぇ…^^;
0658既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 11:12:24.81ID:waWskTOQ
打撃でも骨負ったり陥没させたらそのまま還ってくるから治療もセットじゃないと攻略できない糞ボスやろ
本体まで貫通させても本体に何のダメージもないのは不思議やけど
0659既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 11:12:51.11ID:pllc9YiE
>>643
フリーレン自身がゼーリエの試験受けて過去を回想して実感したからじゃないか?
構成上分かりにくかったかもだが
0660既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 11:14:32.61ID:SCVbcce6
>>656
655は打撃系食らっても痛いだけで一切の怪我をしない超人なのかも知れん
0661既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 11:17:06.44ID:OSasO17L
はーみみみマジ可愛すぎる、さっさと本当の夫婦になれ
0662既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 11:24:24.26ID:cmgArYt+
>>659
じゃあフェルンが先に試験受けてたら駄目だったということか
0663既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 11:25:52.49ID:i161zi7g
ござるは問答無用で不合格だけど装備面接したら合格したみたいな?
0664既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 11:27:46.33ID:Jl0lllEQ
Zerie>>じゃ今ここで通常装備とWS装備に着替えてみてださい
0665既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 11:34:10.02ID:K+0+uVPY
菊池さんもなかなかにイカれた女だったようやな
0666既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 11:36:00.54ID:Jl0lllEQ
親友のノブくんエンドでもぃぃょ(*ノノ)

おにただエンドになったら見るのやめるわ
0667既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 11:50:54.63ID:ITVSI0as
バス江のおっさん二人がしゃべってるとこはおもしろくなかったけどほかは良かったな
ああはならんやろお好み焼き
0668既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 12:00:31.35ID:89Myw8LE
>>666
その時は最終回迎えてるしな
0669既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 12:06:19.10ID:2eX6QTCd
レントさん褒美でおもちゃ貰ってて笑ったw
0670既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 12:21:35.90ID:XYDfkUEA
>>599
顔文字さん最近どうしちゃったの?
0671既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 12:27:49.47ID:kKfD8uxe
>>599
あーリトライ変わるんか
ツダケンは変わらんのか
0672既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 12:33:49.83ID:OT0PHpFj
>>652
見る人のレベルが違うから…
0673既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 12:37:06.65ID:LbVzXbnT
バリに慣れているかいないかの差
0674既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 12:38:51.57ID:OT0PHpFj
HIGH CARD2とかいうアニメが面白くなさ過ぎる
0675既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 12:40:15.60ID:vmoxNWrU
ぽんのみち可愛くてええやないかw
0676既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 12:49:15.76ID:Jl0lllEQ
美少女しか出てこないで実質きらら枠だしな
0677既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 12:50:05.19ID:3Q8+ZJ5f
餅つき機は昭和の遺物じゃねーわ!
0678既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 12:57:12.51ID:tByBOnk2
>>671
メインはそのままらしい→ 九内伯斗:津田健次郎 藤崎茜:和氣あず未
0679既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 13:13:14.23ID:Tr2MERqg
そもそもフリーレンは2次試験で体を貫かれた人多かったけど
普通に死ぬんじゃ?と思ったわ。貫かれたことないから分からんけど。
0680既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 13:14:59.35ID:RL6MAP0p
治癒魔法でなんとかなる
0681既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 13:15:09.30ID:AwT+pu6R
治癒真拳
骨にはケアルで釣ればリンクしない
0682既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 13:15:42.56ID:ITVSI0as
ジョジョなんて10発くらい銃弾打ち込まれてもハァハァする程度で済むし
凄みってやつだよ
0683既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 13:16:48.62ID:QZxXKWMz
アイビーちゃんの精神は片割れが成人してそうだから合法だよねぇ^^;スハー^^;スハー^^;
0684既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 13:17:04.82ID:SCVbcce6
フリーレンで腹刺された連中より
治癒魔法の勇者♂の方がヤバい、あれは普通に即死する場所
0685既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 13:20:23.55ID:SCVbcce6
アイビーchanて言えば、ソラの餌が青ポーションだって事言えば当面は新鮮な奴を食い切れないほど貢いで貰えるんじゃなかろうか?
0686既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 13:29:15.26ID:Ryw852OR
アイビーchanにはBokuの新鮮な白ポーションあげようね^^
0687既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 13:30:26.27ID:51cUZERz
>>667
あのおっさん原作にいなかったよなと思って調べたら
水曜どうでしょうのディレクターゲスト出演だったらしいな
0688既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 13:30:46.83ID:nMRyQ/FB
衛兵さんこいつ>>686です
0689既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 13:38:19.56ID:7wV5+tQ3
アイビーは既に金持ちなのにゴミポーションしか与えないドケチ野郎だよ
0690既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 13:49:59.97ID:spu3NW0+
ぽんのみちリアリティなさすぎじゃね?
お節に入ってる殻のついた海老なんて食べにくい上に手も汚れるから普通誰も手を出さないだろ
なんでみんな皿にたくさん乗せてるんだよ
0691既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 13:53:00.06ID:2O48wOY2
高遠くん裡門頂肘してて草
0692既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 13:56:14.15ID:2O48wOY2
その後ネクロマンサーchanが白虎双掌打使ってて草
0693既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 14:25:29.21ID:EgaeIwjk
ケアルパンチは聞きかじりで閃華裂肛拳ぽい設定考えてみたような適当さを感じる
0694既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 14:30:34.16ID:LbVzXbnT
>>690
エビが好きなワイはそれでもフィンガーボウル用意して食うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況