X



トップページネトゲ実況
1002コメント283KB
ツイッターで書けない事 Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 03:52:21.55ID:paRyfcsK
ツイッターで書けない事 Part18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1705048088/
ツイッターで書けない事 Part17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/c/ogame/1697327938/
ツイッターで書けない事 Part16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/c/ogame/1694405860/
ツイッターで書けない事 Part15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/c/ogame/1691542488/
ツイッターで書けない事 Part14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/c/ogame/1688164926/
ツイッターで書けない事 Part13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/c/ogame/1685925137/
ツイッターで書けない事 Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1684406653/
ツイッターで書けない事 Part11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1682297718/
ツイッターで書けない事 Part10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1680326963/
ツイッターで書けない事 Part9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1674361157/
ツイッターで書けない事 Part8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1669766815/
ツイッターで書けない事 Part7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1667980823/
ツイッターで書けない事 Part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1666071887/
ツイッターで書けない事 Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1662114432/
ツイッターで書けない事 Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1654123884/
ツイッターで書けない事 Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1648639149/
ツイッターで書けない事 Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1642141412/
ツイッターで書けない事
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1637414047/
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 04:08:24.84ID:paRyfcsK
NM一覧
【こたっき・K】@Inox_Kotakki(削除垢)
【ぶた(H嬢・Hoshimi)】@hoshi198910
【メタ子・mtk・M子】@Metallina01214(削除垢)@kd0xpm(転生垢)
【きの・🍄・くくり】@ryusanryusann @criticalgungun(両方とも削除垢)
【saku・酢酸・柵】@saku_FF11
【葉の人・🌱🌿🍂】@haoto_rdm
【にゃー】@yaccogm2
【セイラ】@Sayrra_FF11
【P・ピコ】@kazupicoco2
【芝ガル・芝のガルカ】@galka1335
【黄昏流星群】@Rafalex666
【速度丸】@speedo_ragnarok
【きるるん・きるふぃー・おっぱい】@milnoko
【うざ樽】@Wezer_phoenix
【ののすけ】@nono_warrior
【Toncyan・とんちゃん】@toncyanoinari
【ハウロウ】@HOFehnKhb8IgFMI
【青樽】@korori_porori
【トヲル・トーフ】@ToworuStarplain
【Toueimaru】@hobbiesacc(IDよく変えるから注意)
【マンドラおばさん】@yuh_adenium
【るななん・るな爺】@loxoprofen4 @Sughina_FFXI
【秋月・コリブリTの人】@AkitzukiKeisetz
【チー牛君】@Yellow_R_U
【夏紗・パクリマン】@Decopon17986706
【添い寝おばさん】@mocomocotane
【はやにえ】@yousei_hayanie
【Milhaust@Fenrir】@Karell_Future(削除垢)
【ちびはる🔰】@tamagohan_FF
【カブトムシの人】@atyu19730727
【8児ママ・柴犬の人】@shibadog_kawaii
【Rっち】@Riuch_car
【ユニバおばさん】@asusena0816
【るしくん】@Lucid_FF11

番外編
【焼きそばさん】ttps://lopesu777.com/
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 04:12:15.84ID:paRyfcsK
NM一覧は今見返すとほぼ話題に上がらなくなった人はもう削除していいかもな
次スレでは整理したい
メタ子の裏垢@chataroo4 も追加しておきたい
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 04:15:55.28ID:paRyfcsK
夜中に独りでスレ保つのも虚しいなw
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 04:28:12.98ID:paRyfcsK
皆様 おはようございます。インフルエンザにコロナ変異株·BA.2.86に本格的な真冬の到来による寒さに突然の豪雪に気をつけて下さいませ。(´ 。•ω•。)っ🍵☕🍩🥞🥯🥮🍮🍫🍰🥧🧁🍠🍦
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 04:29:52.34ID:paRyfcsK
#FFXI挨拶し隊
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 04:39:49.69ID:paRyfcsK
自作オムレツちゅるんちゅるんくぱぁーみたいな人は自炊やめたのか
ミュートしてたがこうなると何か心配だ
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 04:51:23.82ID:paRyfcsK
過去の整体エピソード
・無理すぎて整体に駆け込んだら「人間の肉の感触してませんよ‥‥‥」と言われ
・ずっと背中が痛いと伝えたらちょっと押して「ウワァ‥‥‥」との声 スジ肉からスネ肉にパワーアップしてます、と言われ
・「この肩と腕ドライバーで外したいですね」「俺の腕がドリルなら‥‥‥ここ(筋肉の隙間)に入っていけるのに‥‥‥」「人体のパーツ交換が急がれるレベル」「動く筈なのに動きません」
・いくらほぐしても肩回りが良くならないので先生が腰にまで手を出す「腰の方が固い‥‥‥だと‥‥‥?!」
・「実は頭も結構凝ってて」「首から来てるんですね〜どれどれ、ンッ」「ヤバイです‥‥‥?」「なんていうか、感触が昔のマウスのコロコロです」
・「肩がヤバいです‥‥‥えっ肩‥‥‥固‥‥‥?」「ここ押せてます‥‥‥? 届いてない? 固‥‥‥肩‥‥‥固‥‥‥」スタッフがバグった

・「指が入っていかない」「まるで岩」「私の指よりドリルの方がいい」「地層が厚くてツボに到達できない」「もう肩ごと取り替えません?」←𝐧𝐞𝐰
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 05:07:07.53ID:paRyfcsK
トンちゃんは相変わらずだな……
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 05:26:28.41ID:paRyfcsK
カブトムシの人は何か大変な事になってるな
社会のために薬飲んで大人しくしていて欲しい
隣人も気の毒に
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 05:28:37.91ID:paRyfcsK
8児ママは母親に何かあったのか
元々ツイ廃ではなさそうだからただ開いてないだけなのか
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 05:34:03.16ID:paRyfcsK
@LOPESU777
これは削除された焼きそばさん(@yan_kaki)のサブ垢なのかな
前垢が消えたのは2/12
サブ垢?は2/6にイイネをしてる
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 05:55:16.16ID:paRyfcsK
葉の人も久しぶりに見たけど自撮りやめたんだな何よりです
ひとつだけ隅に名字出てしまってる写真あったから気をつけろよ
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 05:58:46.47ID:paRyfcsK
さて寝るか
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 05:59:28.61ID:paRyfcsK
20まで埋めたら落ちないよな流石に
落ちたらスマン
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 06:16:22.55ID:e4v8/nZF
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 08:10:54.73ID:yaU71f2R
スレ立ておつ
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 08:17:37.14ID:S4K92Uj6
夜中に2時間かけてのスレ立て&保守乙
NM達の近況もありがとうw
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 09:21:47.24ID:nccWmr/S
スレ立てごくろう
NMリストもアップデートされ完璧な保守だ
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 09:59:07.18ID:tdE0CU6S
NMリストアプデしてほしい
それか一言説明書いてほしい
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 10:13:06.37ID:Uk4wav1J
NMリストはスレに名前が上がると「誰?」って言い出す奴が現れるから、頻出する奴のアカウントがまとめられたんだ
罪状リストではないから、内容が気になる奴は自分で過去スレを漁るべし
一部の奴以外は特に何かしたというよりは普段から発言内容がおかしくて名前が上がりやすいって感じなので、各アカウントを覗いてみるのも楽しいぞ
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 12:28:14.23ID:cpfg9YjK
>>12
空き缶とか集めてそうな婆さんだ
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 19:00:03.82ID:8KCJL0zj
X
時々フォロワー欄をチェックして
エロ垢、〇〇活(エロ)垢、投資系
セミナー系垢、ゾンビ垢
削除しておかないとな
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 19:05:38.32ID:gnxX/Cy4
ゾンビーの決定的な見分け方ってあるかな?
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 19:07:23.85ID:/tAywgzs
1年異常放置?
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 21:13:19.89ID:VCzsjloY
盛り上げたいがネタがない
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 21:21:30.28ID:0x4W9URF
もうXなんてやめなよ
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:28.54ID:nccWmr/S
Tonはしばらくツイッターを止めるらしいな
>2024/01/14/でしばらく止めます
>一部の人にいきなりヘイトスピーチ食らったり怒られたり無視され知らないところで悪口言われたり裏切られたりで自分中心な人が多いのでもう疲れました💧

何でいろんな人が怒ってるのか、自分が悪口を言われてる原因が何なのか、本当に分かってないっぽい
やはり彼は医者に通ってるそういう理由が何かあって、我々の尺度で測ってはいけない人かもしれない
ツイッター全然止めてないのは「止めます」と書いた事自体を忘れてそう
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:22.74ID:gnxX/Cy4
>>32
blueskyにもっと移行が進むかと思ったらそんなことはなかったのぜw
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 09:30:13.37ID:0f1SU1xL
bluesky、エッチ絵アップしたら、即バンなんだっけ?
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 09:41:18.22ID:ItzoRl9z
>>35
ちゃんとセンシティブ設定してりゃOK
設定せずに投稿してエログロ認定されると即BAN
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 10:27:44.39ID:HDuzgZ1U
検証色々頑張っててすごいけど弱属性強属性間違えてねえかな…
検証の際は土杖で雷計弱めてるけど記事だと風が弱まることになってるし
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 14:25:36.93ID:b5QiQzLg
推しカプとか言ってるBBA連中がキモい
誰とは言わん勝手に想像しろ
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 15:28:33.97ID:cGI81B2k
FF11ってBLや百合すら分からないおじいちゃんの集まりだから
そりゃ推しカプとか分からんしキモいってなるよなと思ったけど
赤の他人のおじいちゃんに配慮なんてするわけない
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 16:10:20.67ID:H7SZtSh+
推しカプ、言葉の意味は分かるけど理解できない
勝手に脳内で恋愛的にくっつけたりして楽しんでるんだよね?何が楽しいんだろw
思うのは勝手にすればいいけどそんな性癖含んでそうな妄想を鍵もかけないで垂れ流さないで欲しいわ
現実でちょっと仲良い2人組(性別関係なし)見ただけで「付き合っちゃいなよ」とか言い出す人種と同じ人種なのかなーと勝手に思ってる
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 16:14:51.52ID:f6kQqfx3
長々とそんな事を書く方が異常だと自覚した方がいいぞ
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 16:39:08.21ID:gKwW/w/N
「おっさんずラブ」の文字列に嫌悪感を抱くのと似たようなものか
(おっさんずラブの内容は全く知らないがBL臭さを感じてしまう)
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 17:52:22.12ID:cGI81B2k
キャラ相手ならまだしも、それをLSメンとか相互フォロワーの生身の他人様でやる恋愛脳ババアはキモい
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 18:12:41.51ID:4gRMZJFD
犯罪者になる前にお薬増量した方がいいのでは。
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 18:23:14.91ID:EqbGGa5t
みんな飽きて辞めてくんかな
寂しいな
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:01.02ID:v0MM97Cb
14himechanも長続きしなかったな
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 22:10:53.58ID:bo4ByLrO
あの嫌々やってる感が丸出しだったミスラの人?
ゲームのやるのにあの嫌々ながら義務感で、みたいなのなんなのだろうね、お仕事なの?
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 22:34:20.48ID:7LgGa/Ad
>>48
お前みたいな排他的な奴ばかりの沈みゆく船が今のおすすめ
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 00:00:03.15ID:4PtZQUlg
バレンタインデーのイチャイチャをツイート見てらんなかったぞ
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 00:21:02.95ID:1KIb8sLI
>>50
詳しく
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 04:23:12.02ID:V/rsEGSw
>>49
韓国とか好きそうですね
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 04:46:32.11ID:dgD7mMnk
そーいやぁ、ポストのなかでいきなりリアル話持ち出したかと思えば自炊の飯話で、それが韓国料理だったなw
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 07:40:07.43ID:NKmOZvtR
嫌韓はXでどうぞ
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 12:21:04.01ID:NOIDwHP3
ラオコネ!ザイクラ!
トリクリはやく結婚しろ!んほォ!
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 15:23:41.59ID:NxWT/bMy
モンウォル!!!!
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/23(金) 17:24:53.36ID:cFGFZGHp
ザ、ザイフォル…!
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 09:21:11.55ID:o12IAb2k
焼きそばの人、11のキャラ売るのか・・・
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 09:27:53.71ID:+1nOB6dJ
スクエアエニックスサポートセンター
https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=11&la=0
スペシャルタスクフォースへのご報告
「スペシャルタスクフォースへのご報告」からは、ファイナルファンタジーXIにおける不正行為(不正プログラムの使用や現実世界の金品によるゲームデータの売買"RMT")についてご報告いただけます。

※「スペシャルタスクフォース」とは、ファイナルファンタジーXIに悪影響を与えている不正行為を排除し、コミュニティとプレイ環境の健全化を目指す専任チームです。

ツイッタやRMTサイトを通報しても垢が特定できないから対処は無理か
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 10:07:29.31ID:A1LR666M
去年の秋ごろまではこの3垢で活動
Lopes ガルカ
Lopesan エルヴァーン
Riepon タルタル

去年の夏ごろにはこの5垢で活動
Lopesu ヒューム
Lopesan エルヴァーン
Riepon タルタル
IkemenJony タルタル
Jonymukimuki タルタル

他にLopesujpというヒューム倉庫

去年の11月に鍛冶金盾完成

これだけキャラ名晒してるんだから通報すれば運営は特定できるやろ
運営が仕事するか知らんけど
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 10:28:20.16ID:7vxP8jau
アカ売り自分のSNSに晒すとか頭弱すぎるだろ
病気か知らんがいい年した中年がろくに働きもせずゲームばっかやってると脳みそ腐るんだろうね
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 10:42:21.06ID:bxu4ga9r
前のx垢は削除されたしパッと見でブログと紐付けできないから通報しても厳しいかも知れないね

自分も病気の当事者だけど症状悪化したとき
別ゲーで垢売り未遂(運営にバレて垢BAN)したから
やきそば氏も精神的にだいぶやばいと思う
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 10:48:37.80ID:A1LR666M
確かに今のXはブログにリンクしてないから
当人か確認できないな

とりあえず通報しといたわ
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 11:11:40.54ID:bxu4ga9r
しかし鍛冶盾・柳生・マリグナスコンプ程度だと30万は高いなw
他の複数ジョブ仕上がってるキャラが10万前後なのに
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 11:18:11.15ID:+1nOB6dJ
俺があれほど苦労して育てたんです
かかった時間や労力を考えたら30万でも安いぐらいですって感じで値段つけてるんだろうな

他のキャラの相場とか他人から見た価値とかは考えられない
自分視点だけ
#家出少女
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 11:35:06.08ID:E6Cvz1q+
是非高く売れて欲しい
その金を美人局に奪われて半殺しにされた挙句ブログで訴えます!とか書いてくれたら面白いじゃん
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 12:13:50.60ID:UhIlAJuh
売った後に返してくれとか言いそう
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 12:17:39.85ID:s/Q6q47p
斜陽ゲームに30万も出すやつおるんか
年齢の割には端金だが
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 14:13:51.01ID:8xOK53R4
>>67
実際、登録時の諸情報と場合によって本人証明あれば「奪われたアカウントの取戻し」できる制度になってるからね
売りアカは買うやつも馬鹿
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 14:25:10.57ID:A1LR666M
こいつB型作業所だから生活保護受けてるんだろ
垢が売れたら収入扱いになるだろ
最寄りの役所が分かれば通報してやるんだけど
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 15:55:37.72ID:Iz1Rknxl
タグつけて柳生金盾売りますなんてアホかと思って即ブロック送りしたがアレがやきそばさんだったのか
ちょっとくらいヲチしてからのほうがよかったな
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 16:05:36.56ID:bxu4ga9r
商品説明
金盾あるからなんぼでも稼げますw

雑でw高額合成座ったことなさそう
金盾持ってたらみんなに構ってもらえると思って作ったのかなあ
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 16:13:14.80ID:q9SqO8sp
柳生は羨ましいけど本当に持ってんのかな?
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 16:21:10.92ID:ISoLJw2V
>>70
京都の大山崎町の柿崎さんです通報よろ
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 16:25:24.54ID:BwiJm++x
柳生は一昨年のボナンザマーブルと装備のスクショ上げてるから恐らく本当
次の年には2等2個当ててるし
バカのくせに運だけは強えわこいつ
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 17:40:42.67ID:vQx91G1F
なんぼでも稼げますって垢買うような奴が金策するわけないだろうに
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 17:51:47.65ID:7vxP8jau
RMTのコメントで質問されてるのに個人特定されたくないとか言って回答渋ってるのが
よりバカさを物語ってるな
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 17:55:30.16ID:gID0bV85
>>76 運なかったらもう生きてないだろ
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 18:07:03.31ID:BwiJm++x
5垢操作して持ってるエンピ装束が侍+2ってのが
ガイジっぽくてじわじわ来る
マツブシでギル買いまくったんやろうなあ
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 18:09:43.96ID:RC58YaRh
もし売れたら窓口を探して通報しておこう
柳生あるだけで買う奴は買うかもしれないし
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 18:18:14.28ID:UhIlAJuh
業者が買うとかあるかな
円安だし
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 00:23:36.43ID:HRY+N7lR
業者は柳生なんていらんだろ
柳生と金盾以外装備カスだし10万にもならんだろうな
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 06:55:37.38ID:8WERtond
急に50万まで値下げしてて草
ほっときゃ10万まで下げるなこれ
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 07:40:17.50ID:XuAtvoJ2
いろいろ不思議
だってこれだけキャラ育てるくらい遊んでたってことは、仲の良いLSメンやフレンドがいると思うんだけど
誰も諌めないのかな
PT組んで遊んでいた人たちは今何を思ってんだろうか
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 08:21:53.23ID:rwzESf6q
普通にあきれて離れたんでしょ
申し訳ないけど一緒に遊びたいと思える人ではないようだし
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 08:27:52.76ID:BK3Mt6Hj
やきそばさんおでん鯖スレでも晒されて本人っぽいのが降臨してる
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 08:36:43.94ID:SjgkY1wL
柳生の漆黒と小太刀をナチュラルに勘違いしてるという線は
さすがにないか
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 08:51:15.70ID:eIdHDl1s
おでんスレでブログ晒されたからブログ閉じちゃったね
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 09:08:49.92ID:K0EoUIVA
>>12
よくこんな自撮りアップできるなw
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 09:09:37.92ID:K3CVQGwx
おでんスレは見てるんだね
鯖スレはここと違ってキチばかりだから容赦ないにゃ
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 09:24:21.93ID:XuAtvoJ2
見てきた
確かにここはまだ遠慮があるな
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 12:19:10.16ID:U4eu1PIq
売った後に
「キャラ売ったので〇〇は自分じゃないから」って
フレからtel来ることは
キャップが75時代はよくあったな
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 13:59:09.16ID:LdwsqrH+
売る気ないよなぁ
こういうのって何持ってるかアイテム欄の画像つけたりもっと詳細に書くだろ
金盾もってるからなんぼでも稼げますw
から始まってて草生やしてる場合じゃねー
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 14:01:59.98ID:tZ/zEi/R
買う側がどんな情報を求めているとか
どうやったら売れるとか考える知能がないんだろ
ここのおやころと一緒でB型作業所みたいな仕事しかしたことないんだろうな
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 15:49:07.15ID:xqah8CEa
しょうがねーよそれはそういう病気なんだから
ブログの病気になる前と思しき記事もたいがいやけど
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 16:10:39.83ID:GKLT8wqC
買う側の立場になって考えりゃわかるだろうに
100万も出してそのキャラ買う気になれるか?w
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 16:37:23.25ID:SjgkY1wL
その考えりゃわかる事を考えられない病気なんじゃないの
同じ病気の上位互換がおや2りころしてるぐらいだぞ
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 16:51:58.66ID:G5HxPoTh
>>98
流石に言い過ぎ
いい歳なんだしゴミ溜めの中でも節度は持とうぜ
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 17:17:15.01ID:Grboalse
節度(笑)
一番節度ないのはSNS上で惜しげもなく発情晒して家出した未成年でも見境なしに手を出すであろう性犯罪者予備軍だろ
失うものもないから、そのうち下半身が暴発して行動に移すぞ
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 19:25:18.80ID:eIdHDl1s
焼きそば氏、垢削除ですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況