X



トップページネトゲ実況
974コメント214KB
ブリンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/18(日) 09:52:45.31ID:jHB/Xcqy
自身の幻影を出して単体攻撃を回避する機会を得る。
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 03:49:13.20ID:kKPOAL0N
追撃+はリジェネレーションついてるのなら持ってる
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 06:16:09.81ID:bTF3VgX1
なんかマッチングが全然しないんだけど、
シャッフルはシャッフル同士しかマッチングしないとかになってるのかな?
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 06:36:26.72ID:59C5cvye
時間帯とか
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 06:51:01.38ID:gr7bAXRh
んなこたあない
シャッフルはシャッフルできた奴はシンクかかってて、かかって無いやつはそのクエで参加希望してきたやつ
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 10:24:58.36ID:t8sP7Rqz
ロリコンじゃないけどサラchan来て欲しいです
足ぺろぺろしたいです
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 10:32:02.57ID:2BmmAMsh
ぷいこねリリンクもこの調子でやってくれ
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 10:58:21.16ID:h1dOrYx8
ズッ...
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 12:21:37.45ID:T96oPFyh
ロリじゃないけどビッキーとかシンダラ姉妹とか歳下枠が欲しい
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 12:22:31.12ID:6BHNcwhH
Sarachanは欲しいな
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 13:24:38.30ID:2LQlhfBL
褐色chan枠もお願いします
ゾーイchanが良いけどVS出てるし無いやろなぁ
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 13:25:46.66ID:h1dOrYx8
最近暇そうなジオkunワンチャン
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 13:27:09.58ID:6BHNcwhH
Iochan褐色めじゃない?
あとはメルゥとかネモ姉とか…?
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 16:21:44.60ID:YLlbB+hX
俺リリンクからの新参なんだけどプレイアブルにやたら似たようなイケメン騎士枠が多かったりガルカがいたり遠隔おじさんが無駄に二人もいたりとメインターゲットはもしかして♀とホモなの?
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 16:24:53.74ID:zOZiRUKx
はい
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 16:27:24.85ID:h1dOrYx8
イケメン騎士はよん?りでセット売りされてて女性人気が非常に高い
遠隔おじさんのヒゲの方は稀によくふんどし姿になってる
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 16:31:18.25ID:Ae3rJIzM
ガンダゴウザはあんな見た目反して声優亡くなる前から本家だとあまり出てこないしなんでチョイスされてるかは謎
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 16:37:06.55ID:jWhL7vU0
オイゲン、ラカム、パー、イド、ランス
みんな強い
強キャラ厨なら野郎を使わざるを得ない
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 16:38:57.53ID:h1dOrYx8
ガンダゴウザは設定上はつよつよなので・・・
数いる中でガンダゴウザとヨダ出すならアレ爺とイングまで出して爺カルテットまでやって欲しい
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 16:40:15.78ID:jWhL7vU0
ガンダゴウザは弱いって聴くけどどうなん?
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 16:47:55.99ID:amL4Ra4B
2016年時点だとSSR格闘がシスとガンダしかおらんかったからな
アーミラもおったけど、あっちは神バハ産やしな
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 16:54:22.03ID:mlLGWSpn
ガンダゴウザは例えば上限いっぱいまで上げてても通常が13万ほどしか出ない
ジャストコンボ3段目くらいで13万に達して5段目のフィニッシュまで威力上昇せず横ばい
オイゲンで座ってバンバン撃ったりグレ投げた方が攻撃速度も速いしダメージ高い
上限5倍くらいあっても使いづらさとキャラ設定的に許されるのではないかと思ってる
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 16:56:06.11ID:jWhL7vU0
13万って上限で13万?
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 16:58:42.81ID:mlLGWSpn
上限レベル65にして木人とプロバハ何時間か殴ってガッカリして萎えたからざっくりやね
ちゃんとみっちり検証してるわけではない
正拳突きは200万くらい出るが撃つまでのプロセスがウンコすぎる
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 17:10:42.59ID:zOZiRUKx
ガンダはキャラ性能がリリンクに合ってないからなぁ
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 17:12:09.55ID:uqrCAHgK
ガンダム
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 17:12:24.86ID:G1ks9uDM
ジャスト通常の素の上限が3万らしいので上限65、バハ武器、その他諸々で15万くらいは届くんじゃない
有利属性で18万か
どの道あのもっさりでは物足りない感あるけど
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 17:12:57.13ID:mlLGWSpn
リンク100%なのにコンボやチャージ中断したくなくてリンクアタック参加しない奴がいたらガッカリが凄いからな
古今独歩なのに仲間に依存しまくってる
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 17:16:45.28ID:G1ks9uDM
野良でガンダ見たら開幕オルポ連打してるわw
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 18:04:50.63ID:+1reyf+W
ガンダはジャストアタック13~17万正拳突きが200万前後やなぁ
リンクタイムなら楽しいよ
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 18:07:01.42ID:+1reyf+W
ガンダは鉄山靠とシコマイ以外のアビリティが終わってるのよね
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 18:23:13.38ID:4LhzCX7b
体感2〜3秒足止めてポーズ決めてから発動するアビで溢れてるからなw
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 19:51:46.59ID:6BHNcwhH
アステールchanとか実装されないかな
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 20:14:03.51ID:ezzYdv6G
暗黒の落とし子?
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:37.24ID:6BHNcwhH
あのデコ娘嫌いではないよ
出し方工夫すればもっと人気出せたと思う
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:29.35ID:mlLGWSpn
ギュステでの出番をメグに奪われた副団長
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 21:04:38.48ID:SJ1N5KHX
1シャルロッテ 5.77s
・・・
23ゼタ 2.50s
奥義の演出時間
ゼタPTプレイ弱すぎww解散されるねwww

;;
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 21:21:05.38ID:t8sP7Rqz
ゼタは体験版にて最強
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 21:25:59.89ID:jotPx9TS
ゼタはほとんど特性死んでるし強い弱いより悲しいわ
アルベスは上限で死んでてエリアル全否定とかちょっと
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 21:30:52.75ID:K4gpKwco
アルベスは封印してリミ武器の方を持ってこよう
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 21:42:57.30ID:JEuAjSNv
副団長はいろんな団長好き勢のキメラみたいな感じで何やっても誰かとかぶって副団長のが地味という影の薄さが…
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 21:43:18.91ID:bsv9HGxU
シャル4人とゼタ4人だと10秒も殴れる時間短くなるなw
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 21:44:54.06ID:mtZcXSMu
ヴェイン使ってて短いなーと思ってたけどゼタってもっと短いのかw
ゼタとかガンダとかが顕著だけど全体的に上限の設定雑よね
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 22:03:40.52ID:YLlbB+hX
スキン販売ないのかな?mod目当てにsteam版買っちまいそうだよ
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 22:22:01.23ID:PXHl4vPG
火竜放置、CPUに高揚と明鏡止水積んだら1戦2分切りが多発するようになった
OD2回目来る前に奥義で削り切るのがいい感じや
パーさんとかスロウ系のキャラ育ててたら必要ないのかな
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 23:11:01.17ID:M5YdBW6f
渋々HARDのグリフォンとゴブリンウォーリアーとナザルボンジュを10回ずつやって遺物15個の中に有利変換入ってたでw
手動やけど1戦3秒で終わるww
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 02:37:23.57ID:00Kz4mh1
遺物自体は進行度以外関係ないんかな
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 03:35:36.83ID:jMVmHt7l
オフラインでプレイしてるのに、リセマラでタイトルに戻る時にたまーに通信中って出るのがメッチャ気になるわw
◯◯+渾身ばっかりなのも、リセマラのリスクなんじゃないかな?ってww
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 06:42:46.15ID:SufaJ2Zr
最近始めたけど声優さんかなり豪華じゃね
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 10:22:46.72ID:rjsl86/6
ゼタchan本家だと黒い見せパンなのに、こっちだとジータchanもろともスパッツになってて悲しい
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 11:49:59.78ID:oG5DSamt
ドロワースこそ至高であります!
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 11:50:57.20ID:aukQJDZK
カリおっさんはグラン君以外にはパンツ見せないで欲しい
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 12:16:15.41ID:hUMmq4+2
ヨダルラーハ面白いんだけどごり押ししてるとコンボ考えての操作が出来ないっていうw
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 13:00:46.82ID:zJ3Cg98x
貯まった70個以上の遺物を鑑定しても追撃V+どころか追撃Vすら入ってなかったんよ・・・
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 13:09:07.84ID:8oecBQQs
ドロワーズって股間に穴あいてるんでしょ
つまり団長はおヴァギヴァギ見えちゃうわけ
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 13:19:02.24ID:tjnRMZZD
追撃V+が0.07%とかいう噂を見るから
本当なら約7000回開ければ最低1回は見れる可能性があるぞ
マジかよ!って言いながら懐に隠されるかもしれんが
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 14:05:58.79ID:hUMmq4+2
覚醒武器4り分を用意してやっとオフラインのプロバハ倒せたっていう
頭破壊できなかったが破壊しないと究極武器は出ないのかしら?
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 14:29:43.20ID:FGZuTCjp
一番左の箱から出る感じだから関係ないとは思うけどなぁ
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 14:40:04.24ID:BxjO/OTV
関係無いよ
頭壊すと角が1つ確定で落ちるだけ
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 14:46:36.27ID:8Rbh+dxR
武器は右の金箱じゃないか
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 14:55:26.33ID:mtTmOrhz
ランちゃん使ってみたけど無理だ
指が死ぬw
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 14:57:16.71ID:BQmu40Ei
プレステ版はしばらく頭壊さないと角手に入らなかったからな
今は5割以上で普通に箱ドロするんじゃないかな?
だから武器欲しくて通ってれば自然に余るくらい貯まる
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 15:41:37.65ID:DdHHAQrd
連続で開けるとタイミング的に右で出てるようにログ出るが左の金やね
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 21:11:05.34ID:0aUKR4Y8
ソロで狩れるほどなら特に問題ないんでない?マルチ参加しても
0168既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 21:25:39.94ID:dfznHxoY
>>167
おすすめの影響で、こういうのは装備揃えてからじゃないと参加出来ない体になってしまった…
長ズボンじゃメリポ行けない
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:00.61ID:YmEgR1me
野良は寄生してるのも多いから気にすんなw
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 22:02:02.51ID:N3sfpLYC
金玉割るどころかその後のチェックも参加せずにバハにシェイハしてるラカムとオイゲン使いがいた時はどうかしてるぜ!とおもた
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 22:30:03.67ID:hUMmq4+2
何故かビィの声で再生されたっていうw
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 22:35:28.90ID:yKbgfezO
ソロで武器掘りしてるとリリ活してた時思い出す
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 23:24:19.97ID:mtTmOrhz
大っ嫌いだったエクスカリオンも素材の要求分やってたら
1分40秒で安定周回出来るようになってしまった
でも炉が落ちないのでやっぱり嫌いです
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 07:35:47.11ID:w95cm68j
マニアックの最後の方で自パーティーのみだと被弾すごすぎて無理になったからオンラインいったら
気付いたら敵が倒されてる状況でプラウド解放までやってもた
もう全滅にならない装備して、周りの力でクリアして装備ためるでいこうかな
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 09:04:05.12ID:BpEHBTFr
まずは武器素材を1りに全振りしたほうがええでw
1り目は覚醒→究極の覚醒、2り目はオイゲンの究極、この辺でオフのプラウドやスライム楽になったわww
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 09:22:58.60ID:Pshu6A8j
素材を放置周回してると何してんだろ感が出てあかんなw
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 12:02:09.91ID:TmTKjhY0
銀天が渋すぎるんや
武器にもジーンにも全部使うのに10戦放置しても落ちてるの3割くらいやろ
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 12:11:45.45ID:w95cm68j
だからアニマとかから銀天変換ルートが多いのか
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 13:12:29.30ID:SKYJpNus
エクスカリオンだけかな最悪は
戦闘に関しないところは全部好きだけど
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 13:25:49.39ID:7GZD213Z
>>175
やっぱそうだよなあ
わかっていても飽き性だからいろんなキャラ触って中途半端になってるw
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 15:57:09.28ID:F1xDln54
この世界の樽って前衛適性あるの?
樽前しかおらんやんけ
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 16:13:58.81ID:DO588Hi7
基本的には無いでw
リリンクに出てるシャルとヨダはあの世界だと樽前どうこうの前に前衛としてトップクラスに強い
0183既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 16:44:22.28ID:KX33N+KI
言われてみればあんまり樽魔いない気がするな
いないこともないけど
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 16:51:06.24ID:XP+Bq3xe
純粋な樽魔はおじいちゃん二人位しかぱっと思い出せんな
樽♀勢は詩赤風学みたいなサポートよりだし
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 16:51:22.19ID:55AwGxbG
SSRだとアルルメイヤ、エスタリオラ、フュンフ、マルキアレスあたり?
そもそも前衛後衛と呼べるようなバトル職っぽい樽自体が少ない気がする
0186既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 16:58:08.44ID:60Ri0Umv
ハリケーンアッパーするマキラとか
格闘っぽいところコレしかないけどw
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 17:08:02.97ID:DO588Hi7
前衛ってだけならサビルバラ殿がござるやなw
あとはスカルとバルルガンも銃撃ってるけど立ち位置的には前衛だと思う
0188既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 17:24:11.18ID:7+RTKPC7
樽♀と言えば、弱くてもいいからDLCでルナールを出してパーさんやジークフリートとの掛け合いが見たい
0189既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 18:08:09.48ID:OB4M8Ksx
実際追加キャラはかなり難しいよな?全キャラ掛け合いもまた声優全員呼んで収録しなきゃならんのだろ?
5キャラとかまとめて収録しとけば安く済むのか?
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 18:09:59.98ID:hjmIXNmG
樽前はそもそもHNMクラスにならないとラインにたてないくらいリーチ差があるからな
0191既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:49.01ID:Bafc87iq
オススメコラボで名前が少し似てるからという理由でシャントットに一目置かれるシャルロッテ団長
0192既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 18:26:47.39ID:ktImlBS0
>>189
正直、開発期間クッソ長かったからある程度の追加キャラクター分の収録は当の昔に終わってそうではある
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 18:51:16.46ID:h9tLeyi2
最初から予定してたならまあそうやな
なんか売れたから今から作るってことなら半年そこらでは無理やね
0194既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 19:29:56.64ID:HUplpxX2
なんかのついでに収録すればいけるやろうて
追加するキャラも何かしらのイベントで出るタイミングのあるキャラやろうし
0195既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 19:36:18.43ID:uqp48UdO
ガンダゴウザさん…
0196既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 19:42:47.12ID:o8aOTD/8
両手槍で樽のリーチ不足を補っているウーノさんのことも思い出してあげてください
格ゲーにもいるけど異様に影が薄すぎて困る。


RPGの追加DLCってほぼ買わない勢だったけどリリンクのは買っちゃいそうだ。
新たな冒険と戦い待ってるで。
0197既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 19:44:27.04ID:YwufHeGt
バトルスタイル的には使いやすくて良いけど
あんなちびじじい好んで使いたくない
0199既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 20:03:58.68ID:KX33N+KI
少女のぱんつを増やせ
0200既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/22(木) 21:33:27.07ID:GDv6IBWc
マギラフリラおばのぱんつでどうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況