X



トップページネトゲ実況
1002コメント179KB
リディル年越し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/12/31(日) 21:21:27.00ID:dbliff1J
わしゃがなTV
ttps://www.youtube.com/channel/UCReBAqqC-hc9d70gOftfitg/videos
ttps://www.youtube.com/channel/UCfIgNVCiAei8r-haGHDnedg/videos

中村悠一
ttps://www.youtube.com/channel/UC3eYAvjCVwNHgkaGbXX3sig/streams

マフィア梶田
ttps://www.youtube.com/channel/UC1f7is1S9CZ4yAuZEAcAypw/streams

大川ぶくぶ
ttps://www.youtube.com/channel/UCtRAWUYADbQh2nY5r2DP2wA/streams


前スレ
リディル禿ガルとBMCの愉快な仲間たち
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1700145841/
0945既にその名前は使われています 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 02:07:38.41ID:yfOFbD9Q
◯んこ大戦争は思ったより面白かったわ
0946既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 03:55:35.94ID:a+DHc0TQ
◯んこと言えばつばめchan明日(今日)からストグラ復帰らしいな(◯んこ違い)
リディルは今忙しそうだけどちょろっとぐらいはインするんかな
0947既にその名前は使われています 警備員[Lv.47][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 07:46:25.89ID:iWPqjIse
一筋縄ではクリアできない難所でも高レアリティのキャラ使えば途端に楽勝になるってところが
うーん、流石ソシャゲ!って感じやったな^^;
0948既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 12:58:46.92ID:XKTny/Sm
耐久モンハンかよw
0949既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:18:07.31ID:TbSq9F5Z
カチカチカチカチ
0950既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:29:55.61ID:EsK3mqKB
モンハンワールドって初めてやるクエは1人で行ってイベント見ないとダメじゃなかったっけ
0951既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:32:42.55ID:TbSq9F5Z
どっちも初だと片方はリタイアして参加しないといけないな
0952既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:39:30.18ID:qQzHFFZ0
モンハンって数時間でクリアできるもんなの?
0953既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:45:29.57ID:c7qqueJt
今やってるモンハンワールドのストーリーだけならまあ24時前後には終わる
0954既にその名前は使われています 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:48:49.07ID:qQzHFFZ0
いまのモンハンはダメージ出るのか
役立たずがはっきり解るな
0955既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前48)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 11:36:47.44ID:CdADh8hU
モンハン最後まで見た猛者おる?w
途中から明らかにテンション落ちてたな;;
0956既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:42:30.09ID:Jft2NPFw
リディルの真似してサウ汰も耐久配信やるんかい
0957既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 13:47:30.54ID:EOaMN5La
つべの配信者のゲームプレイ動画一時期よく見てたがある日途端に興味が失せるな…
0958既にその名前は使われています 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 14:30:50.54ID:kRSKa+qR
リディルが◯◯って言われてもわかんねーし!って言ってるとき
最上さんはわかってるのにわかってないふりしてる感じがすごかった
それとなく誘導してた
リディルと遊ぶのも大変だな
0959既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 14:36:38.09ID:HDAuLWKJ
対戦で負けたら不機嫌になる面倒な友達タイプなのは容易に想像できる
0960既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:09:05.64ID:BfQX+5w2
飛竜や古龍の痕跡集めるのに狭い洞窟とか入って無い無い言ってるしな
0961既にその名前は使われています 警備員[Lv.17(前48)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 07:48:19.89ID:eIcJJKVt
最近動画の投稿ペースも落ちてないか?
0962既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:00:00.45ID:PFGjY0dx
GWだし露出イベント多いんじゃ無いの?
0963既にその名前は使われています 警備員[Lv.28(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:52:58.11ID:ZqECmUzX
梶田シティハンター配信してるなw
0964既にその名前は使われています 警備員[Lv.20(前48)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 20:12:23.35ID:eIcJJKVt
ハワイのお菓子きてるぞ@
0965既にその名前は使われています 警備員[Lv.22(前48)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:58:01.68ID:pmOhuu07
モンハンもカメラ酔いしそうだが11時間も耐久プレイできたんだな
0966既にその名前は使われています 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 12:03:18.64ID:rA6umOpy
TPSだから平気なんじゃね
0967既にその名前は使われています 警備員[Lv.22(前48)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 12:12:10.37ID:pmOhuu07
大剣のモガさんが基本タゲとってリディルはケツとか後ろ足とか肉質硬いところを
ひたすら撃ってるだけの接待プレイだったな^^;
0968既にその名前は使われています 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 12:32:06.97ID:rA6umOpy
弓が遠くにいるとそっち走っていかれて邪魔なやつ
0969既にその名前は使われています 警備員[Lv.20(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 12:33:14.68ID:dIEOXXX4
今の弓は双剣みたいなもんで初心者だと狙えないやろししゃーないな
昔は溜めてドーンの曲者ドーンで強かったから楽だった
0970既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 15:48:09.32ID:D7IuWz2g
モンハンのお疲れ様会見てたが中村と最上似たようなコロコロした体型の無精髭の2りが並ぶとすごくゲイ感増すなw
0972 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:31:28.76ID:1byy5fxf
ナッシュ頼んでるけど食い続けてると冷凍感があるからやっぱり飽きちゃう
美味しくはあるんだが
0973既にその名前は使われています 警備員[Lv.31(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:33:14.33ID:RZb/c5db
ナッシュは食ったことないけど、最近スーパーでも売ってる冷凍弁当は意外とイケる
0974既にその名前は使われています 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:34:01.41ID:K4S5rM8q
ガイルはないのか
0975既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:25:20.71ID:/h5uHpQY
調理法で飽きるのはあるからなー
0976既にその名前は使われています 警備員[Lv.28(前48)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:25:51.99ID:RvHy+kpu
その顔でオムライスは笑ったw
0977既にその名前は使われています 警備員[Lv.32(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:51:34.45ID:RZb/c5db
平賀源内や空海は出てこないのか
0978既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:34:03.27ID:QNllSF0M
唐揚げ食うために生まれてきたような顔だな、はあんまりじゃない?w
0979既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:29:58.97ID:HfAYUSZU
エンカウント水樹奈々じゃん
0980既にその名前は使われています 警備員[Lv.28(前48)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:46:21.69ID:IDKs1VxM
台本あるんだろうけど梶田の性格知ってるリディルでも時々イラっとしてそう^^;
0981既にその名前は使われています 警備員[Lv.25(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:13:39.41ID:3HsCGCXO
ストグラはそのうちテレビとかで紹介されそうだな
「日本のメタバース」みたいな感じで

んでそのときのナレーションが中村っていう

なんかもう未来視したわ
0982既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:44.67ID:Mw/wXCCG
今更かよw
0983既にその名前は使われています 警備員[Lv.46][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 01:24:49.58ID:tNol7VUD
ストグラの身内臭というか懐古支配がきつい
0984既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 02:02:47.64ID:QzOIMRJc
あんなストリーマーおままごと見てられるのは素質ある奴だけや
0985既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 02:09:47.53ID:VFqtRn4t
それな
0986既にその名前は使われています 警備員[Lv.38(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 02:46:05.37ID:ezh4PWzr
でもセカンドライフとかがやりたかったのはああいうのなんだろうな(´・ω・`)
0987既にその名前は使われています 警備員[Lv.46][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 05:52:01.97ID:tNol7VUD
毎月役職シャッフルしたほうが面白いと思う
新規で残る人ほとんどいなそう
0988既にその名前は使われています 警備員[Lv.4(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 14:54:30.22ID:ezh4PWzr
そろそろ次スレだが

!extend:::BLS:512:donguri=5/4:
!extend:::BLS:512:donguri=5/4:

を入れてくれれば名前欄のどんぐり系を非表示にできるで(ワッチョイとかになるわけではない)
0989既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:06.65ID:V9N7ZDMF
サウ汰血尿わろた
0990既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:54:24.11ID:42nozwpv
そら1日の大半をモニターの前で過ごしてたら体調も悪くなるよ!
0991既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:16:07.92ID:HREJZIA+
事務職とか普通そうじゃね
0992既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前48)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:14:40.27ID:VHolRA+L
ドラゴンボールの振り返りなんてやってたのか
0993既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:31:40.02ID:HREJZIA+
いくらなんでも悟空訛りすぎやろ
0994既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:41:03.45ID:HREJZIA+
ゲーム内の曲なら流してもいいんだな
0995既にその名前は使われています 警備員[Lv.14(前48)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:25:34.49ID:VHolRA+L
リディルはワンピース出てないのか
0996既にその名前は使われています 警備員[Lv.30(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 20:51:40.28ID:cvt5Hw3r
エネルは今出てきても強いやろな
次の島のボス(ロブ・ルッチ)が今も最強クラス扱いで出てきてるんだし
0997既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:14:43.47ID:HREJZIA+
ホイルが反るとかいつのカードだよ
0998既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:17:27.55ID:HREJZIA+
ルフィ炎の実も食ったの?
0999既にその名前は使われています 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:27:35.89ID:42nozwpv
食ってない
炎の実は他の奴が食った
1000既にその名前は使われています 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:31:56.28ID:HREJZIA+
リディルがこれ有名なっていった天竜人のやつストグラに居るやつか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 134日 0時間 10分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況