X



トップページネトゲ実況
1002コメント270KB
妹<さすがおNISAま! 利上げ27%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ cfe2-zQu6)
垢版 |
2023/11/14(火) 18:11:49.61ID:8H3lqfGH0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

まえすれ
妹<さすがおNISAま! 利上げ26%
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1698711177/
パート雇用主側のおNISAま11月は調整してませんか年収130万超えても(2年まで)不要のママですよ(扶養の維持


    __,____
   /// |ヽヽ\     /    /
   ^^^^^.|^^^^^^
. //,;⊂⊃|彡 ⌒ ミ / みんななかよし
  (・ω・)(  ・ω・)  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0094既にその名前は使われています (オッペケ Srf3-2fx9)
垢版 |
2023/11/15(水) 11:59:33.83ID:qcvQ2fEBr
米国が来年には金利下げるんじゃって予想出てきた
円安爆益企業は注意かな
0095既にその名前は使われています (スップ Sd1f-z9qa)
垢版 |
2023/11/15(水) 12:02:42.58ID:cRj/+J2kd
今日上がらなくても下がるときは一緒だよ!
0097既にその名前は使われています (オッペケ Srf3-knhs)
垢版 |
2023/11/15(水) 12:29:01.85ID:45V4HZa0r
昔買ってたTOYO TIREが噴いてる
今日はハーゲンダッツ食うぞ
0098既にその名前は使われています (ワッチョイ ff43-LzDy)
垢版 |
2023/11/15(水) 12:33:21.43ID:OxJbEiat0
贅沢すんな禿げろ
0099既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f61-RzmJ)
垢版 |
2023/11/15(水) 12:33:39.16ID:bqu2Wrja0
スケベ心と為替の影響で-20万ですわー。
0100既にその名前は使われています (スップ Sd1f-JKZr)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:08:12.04ID:snAGAW16d
日経伸びても持ち株影響少ないの歯がゆい
0101既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f88-lv/m)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:10:53.11ID:PTzg7CNa0
配当多いバリュ系は上がり下がりゆるいからのう
配当もらいつつジェットコースターする川崎汽船もええどw
0102既にその名前は使われています (スッップ Sd9f-kV4R)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:11:13.67ID:pm+6V0t3d
アメリカが不景気になってきたから米株上がって日経も爆上げ

よくわからんw
0103既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f6d-Zoup)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:18:07.03ID:jFkkyTTG0
ドコモがやばいことになってるぞ
0104既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f52-nGnw)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:26:41.33ID:F/dY5Gys0
>>53
日本人は現金の価値が下がると言われてもじゃあ投資だ!となはならないんよな
じゃあもっと節約倹約してより下った分多く溜め込まないと!
こうなるのが日本人で、それは預貯金の増加にはっきり現れてる
0105既にその名前は使われています (ワッチョイ ff7d-Sea8)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:33:26.03ID:RJ7MmSQZ0
先入観だけで投資に嫌悪感持ってるのが2割くらい居るんだったかな
0106既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f9d-suW/)
垢版 |
2023/11/15(水) 13:55:14.30ID:YriC9zeu0
お上を純に信じている国民が多いってことだよ
いい国
0107既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fb9-JKZr)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:01:11.04ID:eoBZQWJZ0
義務教育過程で稼ぐ優先は悪みたいな刷り込みあるからしゃーない
0108既にその名前は使われています (スップ Sd1f-sWd5)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:23:08.92ID:J3rwp7W9d
なんや、d払いが使えないだけか
0109既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f52-nGnw)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:25:49.48ID:F/dY5Gys0
日本の当時人口少ないから投資煽ってもあんまり意味ないよな
老人引退してもっと減る予測出てるし

2022年8月に発表された日本銀行調査統計局の報告書でも、家計の金融資産における投資関連(「債務証券」「投資信託」「株式等」の合計)の割合は、日本16%、アメリカ55%となっている。

>>97
タル暗しか思い出せないw
0110既にその名前は使われています (ワッチョイ ffe2-zQu6)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:26:54.68ID:IvZi3Zfj0
昔株で痛い目を見た人達の中で株は危ないもの儲からないものと思ってる人が一定層いるのは仕方ないしねー
0111既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f88-lv/m)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:27:48.14ID:PTzg7CNa0
儲かる儲からないはともかく現金よりは遥かにリスキーなのま間違いないやろ
0112既にその名前は使われています (スップ Sd1f-sWd5)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:30:12.34ID:J3rwp7W9d
リスクを判断してやるやらないを決めるならわかるけど、株=詐欺・損すると、思考停止してるのがいまの60代だろな。まあ、うちの親世代なんだけど・・・。
0113既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f88-lv/m)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:32:59.94ID:PTzg7CNa0
半導体株今日だけで6%上がったからうっちゃった☆(ゝω・)vキャピ
0114既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fb4-RNNw)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:43:56.75ID:vaNaUTua0
三菱が下がるんだからほんとに株はわからんな、こんなの一般人は織り込んでおけんw
0115既にその名前は使われています (ベーイモ MM8f-RV3e)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:45:07.39ID:fa+1bohHM
現代日本人の株恐怖症はバブルと悪質証券屋が投信で騙したのが全ての元凶

元々日本人はローソク足や一目均衡表を発明するぐらい投機大好き民族なのに
0116既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f91-KsRH)
垢版 |
2023/11/15(水) 14:53:47.46ID:yfA2D5WT0
>>115
バブルが全部悪い
0117既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f88-lv/m)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:04:53.62ID:PTzg7CNa0
個別株取引楽しいけど
これで生活費稼ぐとかなったら
胃に穴あくなw
0118既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fff-zQu6)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:10:35.08ID:WQPtK7UP0
着地ろくに伸びずに終わっちまったなぁ
これで日経下がったら全体的に下がりそうでやな感じ
0119既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fed-9dph)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:13:52.62ID:CdOnnF630
日本の投資嫌いはバブルがすべての元凶だよな
そしてそこを超えたら次にイージーなインデックス投資・・・には行かなくて
不動産とか金とか変な方向に行っちゃうんだよなぁ

証券口座開設がめんどくさいのは否定しようがないんだが
0120既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fff-ZuiQ)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:30:04.24ID:zRdEFavl0
UFJ高値から97円も下げたのかよ
ほんま糞だな
0121既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f9b-clNM)
垢版 |
2023/11/15(水) 15:42:01.35ID:HcUTKVxY0
目に見えないものに投資するとか怖いから牧場にしよう!
からはじまる物語
0122既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f88-lv/m)
垢版 |
2023/11/15(水) 16:02:32.03ID:PTzg7CNa0
和牛に投資とかなかったっけ?w
0123既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f52-nGnw)
垢版 |
2023/11/15(水) 16:46:12.24ID:F/dY5Gys0
安愚楽牧場は結構儲けて逃げ切った奴も多いはずw
震災無かったら今でも続いてたかもしれん
0124既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f32-m5Or)
垢版 |
2023/11/15(水) 16:53:56.53ID:5nrSOrbJ0
いつも問題児だったソシオとサイバーで今日はかろうじて浮いた
昨日の決算見て今日どれだけメガバンク上がるかウキウキしてたのにw
0125既にその名前は使われています (ワッチョイ ffeb-Q1BJ)
垢版 |
2023/11/15(水) 16:59:47.87ID:1fo70rkG0
ワイはウイスキーの樽投資
0126既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fd9-1OcW)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:01:49.92ID:pEqh2NY20
>>115
なんなら純金積み立てアレルギーの人もいる
0127既にその名前は使われています (ワッチョイ ffeb-Q1BJ)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:02:42.88ID:1fo70rkG0
■中貴金属<純金積立コツコツ(コツコツと手数料もいただきますw)
0128既にその名前は使われています (スップ Sd1f-sWd5)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:06:05.61ID:J3rwp7W9d
詐欺もマルチも不動産も株も全部一緒くたなのに、自分が信じたものだけは安全と思い込むんよなあ。
0129既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f88-lv/m)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:08:20.71ID:PTzg7CNa0
とりあえず他人がおすすめしてくるものは怪しいと思っておく
ナーガン+1とか忘れんぞw
0130既にその名前は使われています (JP 0H4f-Q1BJ)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:09:11.27ID:vRD7DmcrH
そんな>>129におすすめのMMOがあるんだが
0131既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f32-m5Or)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:14:35.01ID:5nrSOrbJ0
デフレ下では現金も正解だったんだろうけど、もうインフレ起こるものとしてリスク取って投資なりするマインド持たないと暮らしていけなくなる気もするよねえ
0132既にその名前は使われています (ワッチョイ ffe2-zQu6)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:16:25.02ID:IvZi3Zfj0
売れないアパートを売りつけるために不動産屋がに生活保護達雇って住まわせ、この物件いかがですか安定物件ですよって売りつけて
売れたら住人は集団で次の物件へ向かわせる・・・という手口もあるらしい
0133既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f9d-suW/)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:17:07.67ID:YriC9zeu0
金利上がるの見越して寧ろ現金化
0134既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f32-m5Or)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:20:16.33ID:5nrSOrbJ0
そっか
金利がある世界になるのか
0135既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f61-RzmJ)
垢版 |
2023/11/15(水) 17:48:53.94ID:bqu2Wrja0
SBI証券を開設したのはいいんだが、三井住友銀行、SBIネット銀行、SBI新生銀行の3つも銀行口座作ってめんどくせーってなった。
Oliveいらんかったから三井住友銀行いらんし、新生銀行は使わんすぎる。
SBIネット銀行は、便利機能あるから使ってもいいかと思うけど。
0136既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f32-m5Or)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:01:58.99ID:5nrSOrbJ0
やったねたえちゃんカードが増えるよ!
0137既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fbb-PXnW)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:26:18.97ID:RQAQj2Ve0
SBIは好きになれない
0138既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f9b-clNM)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:27:36.63ID:HcUTKVxY0
ちょっと前はミツバチ投資なんてのもあったが廃れてよかった
でもウイスキー樽買いした人は今頃ウハウハだろうw
0139既にその名前は使われています (アウアウウー Sae3-Zoup)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:32:39.59ID:cHgRGJBla
ウイスキーもファッションみたいな流行り廃りで
一気に値段変わりそうだから
高値続くかはドキドキな希ガス
0140既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f52-nGnw)
垢版 |
2023/11/15(水) 18:39:16.87ID:F/dY5Gys0
山崎を気軽に飲めなくしやがったのは許さない
ぜったいにだ
高級腕時計はピークアウトしとるんやな
0141既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fbd-kV4R)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:04:42.21ID:7l2DK/De0
また今日も米のプレいいな
0142既にその名前は使われています (ワッチョイ ffeb-Q1BJ)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:07:26.27ID:1fo70rkG0
Oliveはポイントけっこうもらえるという噂を聞いたがルールが分かりづらいので諦めた
俺は楽天ポイントだけでいいです
0143既にその名前は使われています (ブーイモ MM4f-73eD)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:14:07.52ID:10fLDU09M
楽天ポイントはもう死んだんだ・・・
0144既にその名前は使われています (オッペケ Srf3-2fx9)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:16:27.87ID:qcvQ2fEBr
楽天ポイントも変更あるらしいじゃん
SBIは楽天からの移行率高いって情報出てた
0145既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f32-m5Or)
垢版 |
2023/11/15(水) 19:25:04.16ID:5nrSOrbJ0
割りのいいポイント系はいつか改悪されるからねえ
今回のは楽天市場のヘビーユーザー以外はそんな影響ない気はする
Vポイントの行く末は気になるが
0146既にその名前は使われています (オッペケ Srf3-knhs)
垢版 |
2023/11/15(水) 20:05:20.43ID:45V4HZa0r
楽天ポイントはマクナルで使えなくなったりでサービスが改悪しかしねえ
0147既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f32-m5Or)
垢版 |
2023/11/15(水) 20:10:24.67ID:5nrSOrbJ0
終わるのはリアルカード掲示での楽天ポイント、dポイント使用だけでは
今はスマホアプリでいけるしそんな不便かな
0148既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f91-Zoup)
垢版 |
2023/11/15(水) 20:53:09.32ID:hjQivt0Z0
楽天は改悪でまた5の日のポイントも下がるみたいだな

でも経済圏にいると
まだまだお得なのよね
うつる人は証券だけの人かな?
0149既にその名前は使われています (ワッチョイ ff91-z9qa)
垢版 |
2023/11/15(水) 20:53:55.56ID:cv4Clt/U0
わいの東レがだいぶ戻った
0150既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fa8-m5Or)
垢版 |
2023/11/15(水) 21:24:06.54ID:VXDOHhHf0
東レいい企業と思うけど株価ずっと横ばいよな
0151既にその名前は使われています (ワッチョイ ff91-z9qa)
垢版 |
2023/11/15(水) 21:35:34.74ID:cv4Clt/U0
S&Pもオルカンも上がってほくほく
0152既にその名前は使われています (スップ Sd1f-+nlE)
垢版 |
2023/11/15(水) 21:50:48.45ID:6JVkJmyDd
今日はオルカンくんいいよいいよ~
0153既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fa8-m5Or)
垢版 |
2023/11/16(木) 06:47:03.75ID:dRsg3znH0
流石に先物は先行しなくなったか
自分の持ち株はあまり上がってないから日経下がった時に釣られて下がると厳しいな
0154既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fd9-1OcW)
垢版 |
2023/11/16(木) 07:25:36.72ID:+zRTDP0a0
>>144
改悪方向だぞ
0155既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fbd-kV4R)
垢版 |
2023/11/16(木) 07:29:12.13ID:/HeG91Mp0
テスラが上がっていく~
0156既にその名前は使われています (ワッチョイ 1ff7-Blpp)
垢版 |
2023/11/16(木) 07:33:17.29ID:tfKa+CYO0
今回の天井はSPX4500〜4550付近と予想のワイ、震えながら売却開始の模様
リトルワイが当初に決めたルールは絶対なんや…😭
0157既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fed-9dph)
垢版 |
2023/11/16(木) 07:38:49.94ID:XJrDKmYF0
今日も上がってくれると自分の含み益過去イチを更新しそうなんだがさすがに足踏みかな
0158既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM13-HMd+)
垢版 |
2023/11/16(木) 08:10:34.15ID:HNOZ/mu0M
ランク1のワイ
今月から積立NISA(S&P500)始めて取り敢えず20万突っ込んでみたけど速攻4000円程プラスになっててビビったわw
こんなに利益出るのかw
銀行預金の利子がアホらしくなったわ
もっと早くから始めておけばよかったな
0159既にその名前は使われています (ワッチョイ ffeb-Q1BJ)
垢版 |
2023/11/16(木) 08:10:40.76ID:W8QPLZRc0
誇り高き積立民だが
今までにないくらい含み益が増えてきたので、正直なところ利確したくなってきた
0160既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fbe-LzDy)
垢版 |
2023/11/16(木) 08:16:23.54ID:QaX+JGg30
右往左往するスレにようこそ
0161既にその名前は使われています (ワッチョイ ff91-z9qa)
垢版 |
2023/11/16(木) 08:21:52.73ID:jqoMp4ny0
どんだけ含み益あるのか知らんけど
使い道あるなら一度解約もありだと思うぞ
0162既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fd9-1OcW)
垢版 |
2023/11/16(木) 08:29:16.15ID:+zRTDP0a0
日経インデックスで積み立てて貯めて置いて、個別株に買い換えてるわ
0163既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f7e-fZE2)
垢版 |
2023/11/16(木) 08:47:45.01ID:lqw7qBTL0
昨日よりオルカンとかが上がってるけど
ドル円レートの方が影響大きいんかな
0164既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fbe-LzDy)
垢版 |
2023/11/16(木) 08:52:02.22ID:QaX+JGg30
せやで。そもそも海外投資は現地通貨で判断
0165既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fa8-m5Or)
垢版 |
2023/11/16(木) 09:02:53.34ID:dRsg3znH0
メガバンク今日上がるんかなあ
昨日は一体
0166既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fff-zQu6)
垢版 |
2023/11/16(木) 09:07:29.25ID:VFog5Ac80
昨日の分戻すかのようだ
0167既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f88-lv/m)
垢版 |
2023/11/16(木) 09:21:17.56ID:WCFB81QA0
今日は穏やかな値動きでスタート
0168既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fff-ZuiQ)
垢版 |
2023/11/16(木) 09:42:17.42ID:jHkgpBgV0
TOPIXもうちょい頑張れよ
0169既にその名前は使われています (ワッチョイ ffe2-zQu6)
垢版 |
2023/11/16(木) 09:53:11.87ID:TeE7ODJQ0
>>158
キャー新しいおNISAまいらっしゃいませ
積立は長い目でみてね!ヒマですけど

\ボスーひま!/
0170既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f61-RzmJ)
垢版 |
2023/11/16(木) 10:00:54.58ID:edD6gKOA0
CPIで1円くらい円高に動いたけど、すでに151円突破してまた円安に動いてるからなあ。
0171既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f01-FVHE)
垢版 |
2023/11/16(木) 11:07:47.74ID:2omF4CuR0
信託報酬高いのを利確して安いのに組み替えるかなぁ
でも高いなりに成績いいからまだ伸びそうで悩む
0172既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f9d-suW/)
垢版 |
2023/11/16(木) 11:10:00.51ID:XIX804Hp0
まあ米利上げもうない観測強まれば円安自然と落ち着くでしょう
0173既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f30-Piy7)
垢版 |
2023/11/16(木) 11:31:27.78ID:Hv9QY7VM0
相変わらずの寄り天
0174既にその名前は使われています (ブーイモ MM4f-aFuO)
垢版 |
2023/11/16(木) 11:34:11.30ID:OkLLECrfM
微妙なブレに便乗した投機筋が米国債ショートを仕掛けたようだけどまあ大きな流れは変わらんかなと静観
0175既にその名前は使われています (スッップ Sd9f-kV4R)
垢版 |
2023/11/16(木) 12:58:37.50ID:3WCdYCysd
スターリンクが上場予定とか
すげえ話だな
0176既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f08-Blpp)
垢版 |
2023/11/16(木) 12:58:56.20ID:IHcPQO/80
本スレに行ったらこんなのいたわ
釣りじゃなきゃガチの天井サインなんか…?

>227 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2023/11/16(木) 12:14:31.33 ID:IGcfRqge0

>靴磨きって何から転じてそうなってんの
>ティッシュ配りでもいいじゃん
0177既にその名前は使われています (ワッチョイ fff4-RNNw)
垢版 |
2023/11/16(木) 13:00:43.83ID:2bG9nhZy0
マスクどんだけ稼ぐんだTwitterなんていらねーだろ手放してくれよw
0178既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fbe-LzDy)
垢版 |
2023/11/16(木) 13:03:38.02ID:QaX+JGg30
スターリンク上場って事はテスラやツィッターとかが
思わしくなくて金策が必要になったって事やで(トントン
0179既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f88-lv/m)
垢版 |
2023/11/16(木) 13:06:21.02ID:WCFB81QA0
>>176
天井なんて読めるわけないので適当に書いちまうが
一番怪しいのは新型NISAでドバッと資金入ってくる1月か2月かなーと思ってたり
0180既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fff-zQu6)
垢版 |
2023/11/16(木) 13:09:36.70ID:VFog5Ac80
正直1月はどうなるかすげーこわいな
高騰しそうで今の持ち株もすぐに移行していいのか悩む
案外そのまま持ってて落ち着きそうな数か月後に売ったほうが得しそう
0181既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f53-1bOE)
垢版 |
2023/11/16(木) 13:14:36.97ID:TkB2c/rU0
ワイも1月は海外から仕掛けられると踏んでる
投資熱を裏で国が支えるかどうかが分岐点な気もするわ
0182既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f0f-m5Or)
垢版 |
2023/11/16(木) 13:22:26.00ID:+nVdcA7s0
安易に株買うと鴨がネギ背負ってきたって刈り取られるやろなあ
b to cでファンが多かったり知名度の高い株が割高になったら危ない気はする
ワイも素人ではあるんだけど
0183既にその名前は使われています (スププ Sd9f-rkQ5)
垢版 |
2023/11/16(木) 13:52:44.41ID:KQ5iquvGd
才能がないわいは全部投信にした
0184既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f44-dqvE)
垢版 |
2023/11/16(木) 14:01:55.88ID:5ZBLfRa70
才能より時間がな
働いてると株価見る暇ない
0185既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f0f-m5Or)
垢版 |
2023/11/16(木) 14:16:32.15ID:+nVdcA7s0
プラ転しそうな
0186既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fbd-nGnw)
垢版 |
2023/11/16(木) 15:17:15.63ID:nTbDwQLc0
バフェットじいさんの買い煽りは完全に嵌め込みだったな
0187既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f08-Blpp)
垢版 |
2023/11/16(木) 15:21:36.91ID:IHcPQO/80
ポジる→発表→買われる→売り抜ける→手元資金最大
爺さんはいつもコレ、原初のインフルエンサーw
0188既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f0f-m5Or)
垢版 |
2023/11/16(木) 15:41:01.38ID:+nVdcA7s0
いい株あるってのはまあええんやけど長期保有謳ってるのがな
0189既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f88-lv/m)
垢版 |
2023/11/16(木) 16:18:52.37ID:WCFB81QA0
この株上がるよ
って扇動する仕手作は昔からあるわね
0190既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fb8-Sea8)
垢版 |
2023/11/16(木) 16:29:36.78ID:QNDBVVJp0
上げるだろうなってタイミングはあるけど踏み切れんもんよな
0191既にその名前は使われています (スッップ Sd9f-JKZr)
垢版 |
2023/11/16(木) 16:30:50.88ID:b0PFdpTRd
実際商社ガン上がりでイナゴしたわいも大分含み益でてる
0192既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f0f-m5Or)
垢版 |
2023/11/16(木) 16:45:24.94ID:+nVdcA7s0
実際のところ負けない人は他の人には出来ない何らかの術持ってるんだろうな
0193既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fb8-Sea8)
垢版 |
2023/11/16(木) 16:49:42.78ID:QNDBVVJp0
自分の考えると心中出来るかそうかじゃないか
そこで勝ちを拾った奴だけが勝ち組になるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況