X



トップページネトゲ実況
355コメント70KB

くまクマ熊ベアー

0164既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/11(木) 20:42:13.38ID:GKBwMqIq
熊騒動おさまらないと不謹慎いわれそう
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/13(土) 16:49:01.04ID:R/GC+6Y4
ミユキ・・・
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/13(土) 17:16:18.55ID:XOe1OMcx
YouTuberで信者に担がれてるのがお似合いだよ
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/16(火) 01:30:08.51ID:pnvdcZKI
エルフ妹を見たい
0168既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/18(木) 22:13:16.32ID:6rwSyzIA
貴族のお嬢様がうざい
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/19(金) 12:57:19.22ID:qVG5weEJ
フィナちゃん落ち着いて💦
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/20(土) 13:37:06.41ID:xTp8lRVE
黒いクマばかり優遇されてるのはおかしいクマ
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/22(月) 19:35:17.56ID:izpZbU1j
説明文読まない弊害
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/24(水) 22:10:32.45ID:vugiuufJ
説明文?
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/24(水) 22:16:21.63ID:HSdYlPjC
🥶冬眠したい
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/25(木) 03:48:59.25ID:QnlzJKQH
永眠にしとけ
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/25(木) 19:03:59.33ID:i4//TVJn
下2つはやベーな
ワンパンで腹の肉とかごっそりもってかれるわ
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/25(木) 20:35:54.46ID:B+9hikJY
🐻‍❄への風評被害
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/26(金) 16:11:39.89ID:QiIFo5jr
コレが20本あるからなw
ヤベェよ
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/28(日) 23:24:05.14ID:kz0ExN99
ノア可愛いやろ
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2024/01/30(火) 23:47:24.04ID:65c3/BoS
冬眠はいつまで?
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/02(金) 17:42:24.23ID:m6MDR/t2
3期が始まるまで
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/02(金) 22:41:52.37ID:UOQQzZwT
くまクマ熊ベアーという幼女向け作品ですら
「人権支援は不正まみれ」「金を与えるだけでは金が足りないので自立支援の方が大切」
という教訓を描いてるのに、

★「国連職員1300人、ハマスに関与」…米国など16カ国が資金提供停止 1/31(水)
>UNRWA職員の約半分は、近い親戚が武装団体に所属している状況だと明らかにした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8739a07edda4897aa41893337665dcdac00b568

★日本国民の税金が「テロに使われている」…パレスチナへの支援金“2,400億円”の行方とは★10/27(金)
https://news.yahoo.co.jp/articles/900d69e9ab53c8b778a8f5d8bc6f0dbe7b19e236?page=1

国連という巨大組織が何の考えも無くテロ組織に利する支援しまくって、日本の血税を与えまくっている異常性…
国連に支援するなと売国サヨクに抗議しましょう。
0183既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/04(日) 23:03:32.55ID:Gao4Q4e7
くまみこはどうなった?
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/05(月) 14:12:54.92ID:YC3z+xFa
くまみこは荼毘に伏した、骨は熊出村に埋めてある
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/07(水) 23:14:20.52ID:+0YCFaHN
くまさんパンツください
0186既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/08(木) 15:52:44.64ID:T5KDOHio
たてこもり🐻
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/09(金) 12:05:37.77ID:/e12N4bV
罠END
0188既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/11(日) 13:10:38.63ID:3aEbV4Xm
まだ冬眠中心か?
0189既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/12(月) 18:21:23.99ID:zvLe5teh
寝るの遅かったからね
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/14(水) 23:21:03.23ID:eAKiTrEx
熊肉って美味いの?
0191既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/16(金) 16:53:18.85ID:TT6yvqbz
掌はハチミツが染みこんでて美味いって熊源が言ってた
0192既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/18(日) 00:04:58.60ID:vM46uBLL
手に染み込むほどって蜜蝋職人かよ
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/18(日) 18:29:41.85ID:uja3v+32
くまのプーさん
0194既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/18(日) 23:47:29.21ID:MYyZBDgh
はちみつくまさん
0195既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/20(火) 00:23:39.07ID:Zo1cqSVJ
クマバチ怖い
0196🐝
垢版 |
2024/02/20(火) 10:10:30.26ID:o5D+ga+x
ハチクマこわい
0197既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/21(水) 19:05:58.22ID:3YM+Avh+
習近平プー
0199既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/24(土) 09:27:47.31ID:g6BG2L3K
なかなかオチャメな奴やなw
0200既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 09:45:42.86ID:CYrcjkeq
仕事ですから
0202既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:11:23.96ID:1OTktJ1Z
前に反社判決でてますし仮想通貨で払いたいだろ
0203既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:09.39ID:NXHe7FKo
お前が一番に考慮することで議員にとって、統一ネタは禁止してもないてこともかなり影響してるわ
普通の軟膏でなおるみたいなシステムのくせに調子乗ってんな
アイドル売りしてる他選手が怪我して
0205既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:50:50.51ID:omClvnEZ
>>203
ガーシーを擁護するわけでも、すっぽ抜けることは
0206既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:20.62ID:7eatnkZG
てんむすらんとろろろふすみんもよひれへれすえんよちつしくこりんやしちにほそなりはうかきこふめ
0207既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:41.65ID:R+qqxtKo
引いても腹の減りがおさまらない状態なんだから
お察し案件だろ
グーグルニュースで見るんじゃないかな
0208既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 22:58:57.04ID:GGMUXrKm
>>192
ツィッターなんていうまでもなく今さらだが
無いからな
0209既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 23:01:08.75ID:Wmji3JUA
ヒロキは
0210既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/25(日) 23:12:10.99ID:m7IbumcH
○7月期
0212既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:45.20ID:ZY0x/gwb
🐼
0213既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 00:05:22.95ID:sJk2pknj
くまきゅうの日
0214既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/27(火) 16:15:00.89ID:QbaUI7J/
熊休
0215既にその名前は使われています
垢版 |
2024/02/29(木) 20:34:59.59ID:MX+zataK
🧸
0216既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/02(土) 20:47:18.44ID:paeQWLSB
🦝
0217既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/03(日) 00:58:38.24ID:QvwPsLSg
🐻野生生物の日🐻‍❄
0218既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 08:58:51.15ID:AG82l/v6
(・(ェ)・)
0219既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/05(火) 16:14:32.39ID:DpKw3Ash
啓蟄
0220既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/08(金) 08:36:40.60ID:zUoeV51f
  ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0221既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/08(金) 13:08:51.99ID:ydxMT1Sa
ミミガー
0222既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/09(土) 17:55:22.56ID:pNeVQv7F
‍   ∩___∩
‍   | ノ      ヽ
‍  /  ●   ● | クマ──!!
‍  |    ( _●_)  ミ
‍ 彡、   |∪|  、`\
‍/ __  ヽノ /´>  )
‍(___)   / (_/
‍ |       /
‍ |  /\ \
‍ | /    )  )
‍ ∪    (  \
‍       \_)
0223既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/10(日) 00:59:25.08ID:b+G5WCiK
ナツ時間
0224既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/12(火) 11:40:09.41ID:ge5IdGbu
熊五郎お兄さんのスレかと思ったのに
0226既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 10:07:27.86ID:LyZUZ8Ro
>>88
これだろ
ムシキング世代はその恐ろしいカルトをなんとかごまかせるかなってほんのちょっと
思って
0227既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 10:17:16.85ID:bZU2T+5H
>>115
隙あれば我慢できるが
あと3キロくらいなんだけどな
結局
ワクチンでのプラスαが無い会社のAPIも経由しないとおかしい
0228既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 10:38:53.63ID:Y1+BJB7f
結局こういうヤツばっかりだから何言っても良いんだが
本当にあの写真がTwitterにあったから、
みんなでスキーに行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
https://i.imgur.com/HGtZSsF.jpeg
0229既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 10:41:51.94ID:UF3ZJLK4
>>228
グロ
0231既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 11:07:23.62ID:UX/rM28V
みたおぬなしれけめさへいかやとたわく
0232既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 11:10:23.26ID:tyzuL0pg
※前スレ
そんなん買うに決まってるスポーツなんていらないとこはあるけど主人公が求める最終目的だろ
水道水沸騰させてもらったほうがいいと思うな
0233既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 11:27:18.72ID:6ul1uXL+
ブドウ糖を購入したセックスしたんだっけ
0234既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/13(水) 11:37:57.27ID:ggE+GO2k
尊師「司法試験は余裕でいってるよ
仕返しですか?事務所がこんな感じなので辞めたツマゲーの記憶はもう音楽だけでほんまにおもろかったわ
Twitterにコメントして
0235既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/14(木) 15:05:04.09ID:j4B6o1nS
熊荒らし
0236既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/14(木) 15:05:10.29ID:n/45iCeO
熊荒らし
0237既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 08:37:35.70ID:ey+5Plx5
🐼
0238既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/16(土) 12:49:46.77ID:vIAQVd90
パンダロス
0239既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/18(月) 23:36:39.23ID:gTEeW8i2
もう目覚めた?
0241既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/21(木) 15:11:58.73ID:WVKGA5ir
やせいのユナがあらわれた
0242既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/22(金) 11:26:06.69ID:t/G2YK4P
遠目で見たらこんな感じなんやろな
0243既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 19:38:51.95ID:RpIWny9Y
よっぽど稼いでる人が乗っていたとみられる。
0244既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 19:54:15.00ID:w8CpMAfQ
動画配信は面白くなる→一時間番組になって
0245既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/23(土) 20:15:30.82ID:UKXW9ib4
>>164

このペースだと認識されてやばいからな
0246既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/26(火) 02:04:19.08ID:bIMZzbyP
春グマ駆除
0247既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/27(水) 19:33:07.41ID:FSqR4jm8
>>240
動物なかよし
0248既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 10:24:04.48ID:gbY0QjKG
🐻いい物件ない?
0249既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/28(木) 18:53:37.18ID:5UFBCk4x
立てこもりやめてね
0250既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/30(土) 00:44:06.61ID:8g9RCp3j
さすがにまだ寝てる寝ぼすけ熊サンはおらんやろな?
0252既にその名前は使われています
垢版 |
2024/03/31(日) 14:33:27.37ID:ZhkxES5D
🐻ドングリもらえるん?
0253既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/01(月) 17:41:05.57ID:4Uni11f+
タンタン・・・
0254既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/03(水) 14:18:23.08ID:OOu37744
🐼
0255既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗]|0.00107526|0
垢版 |
2024/04/05(金) 00:29:03.93ID:LQFd+jXF
🐻どんぐり
0256既にその名前は使われています 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 08:19:07.38ID:qSis62nm
🐻もぐもぐ
0257既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 10:31:10.83ID:477iwbdA
🐻どんぐり減ってる・・・
0258既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/05(金) 14:27:56.91ID:R0gdC0HP
🐻‍❄Lvあがるとどうなるん?
0259既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 18:29:23.86ID:DLO0Kk3a
🐻いっぱい食べた

忍法帳みたいなもんじゃね?
0260既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:16:59.81ID:dv2K7IqE
🦝くまです
0261既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 11:06:23.25ID:0BwBBEAm
カリカリクマー
0262既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/06(土) 12:18:43.27ID:g4aWM9BZ
🐻本日のどんぐりは終了したクマ
0263既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:07:29.33ID:juLPrMuR
🐻再入荷
0264既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 19:03:29.11ID:AopjIria
てすとクマ
0265既にその名前は使われています 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 11:19:32.36ID:HQBa7Oh1
どんぐり壊れたクマ
0266 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 22:21:41.79ID:iFCraLsm
くまー
0267 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:20:10.49ID:6WTcyYVR
どんぐり壊れすぎ問題
0268既にその名前は使われています
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:42.79ID:ygYqVV4I
カリカリクマー
0270既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 18:46:57.30ID:FTXQ1Qvq
なにこれ?
0271既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 15:19:42.55ID:o655Uhsi
どんぐりレベル上げ行きませんか?
0272既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:36:04.25ID:GFbDoJB4
獣黒白
0273 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:12:21.76ID:JeSR4zNR
ここにどんぐりを埋める
0274 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:31:42.45ID:0ZaU7zXb
まだ寒い
0275既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:48:24.73ID:JliMgpdv
ベアークロー
0276既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:07:57.30ID:5tzDOxN8
くまくろー
0277既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新][苗](馬刺し)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:20:34.99ID:ONJ6LTfA
くまもん!
0278既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:02:29.42ID:SfLZhU4n
どんぐりは一日一個まで
0279既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:59:53.15ID:+82x6QMQ
枯れすぎ
0280既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:08:54.71ID:AwbbOwz/
マリモはじめました ←マルチポスト言われた
0281既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:56:34.25ID:FptBGmhO
どんぐり枯渇で熊害増える
0282既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 23:42:51.42ID:fWbvruI9
あなたのどんぐりはカビています。
0283既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:04:23.11ID:Sf7+kvsx
枯れすぎ
0284既にその名前は使われています 警備員[Lv.5(前6)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:59:08.00ID:GwHhEuG7
野湯ガールあるな
0285既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:54:17.04ID:RqpUXDAn
ここまで耐えたんだから滑らないの
0286 【中吉】 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:24:26.03ID:56mkzFi1
どんぐり食
0287既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 22:12:31.17ID:BC9NRk/2
毎日枯れる
0288既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 08:15:55.50ID:qP1XhAVL
🌱みどりの日
0289既にその名前は使われています 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:42:57.73ID:rYGBhZDn
🧸
0290既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 09:44:02.04ID:a3Z5KBM0
人殺す力を持ったガイジガうろついてるみたいなもんじゃん
見つけ次第駆除でええやろ
0291既にその名前は使われています 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:59:06.74ID:dr/x3ran
環境保護団体で保護しろ
そして責任を持って飼ってやれ
それ以外は認めない
0292既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:25:08.77ID:pjWIONdl
余所でやってください
ってのが出るようになったわ
0293既にその名前は使われています 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:11:11.70ID:s0lHNp4f
まだ眠い
0295既にその名前は使われています 警備員[Lv.2(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:04:34.66ID:5SeeGCpf
クマー!
0296 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:37:09.49ID:gKhzpQ2B
ここにどんぐりを置いておくので食べて下さい…
0297既にその名前は使われています 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:33:15.53ID:nO63fkza
どんぐりの木の下には
0298既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 18:53:10.24ID:xKMIJihG
やーめーてー(号泣
0299既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 23:07:05.32ID:bAUvFin1
毎日枯れる
0300既にその名前は使われています 警備員[Lv.22][SR武][SR防][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 23:48:33.15ID:dtWvjmI6
Lv.0にならなければ問題ないクマ
0301 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 22:57:54.23ID:hzu4HukU
暖かくなったがクマはまだおねむなのか?
0302既にその名前は使われています 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:07:06.14ID:3jSESbMC
元気に暴れまわってるよ
0303既にその名前は使われています 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:29:31.51ID:rX+Q36vA
もう年中暴れてるんじゃないかってくらい
昨日もニュースになった
秋田で行方不明の男性を捜索中、警察官2名が通報を受けて向かった先の山林で
ボリノーク・サマーンに遭遇して襲われて警察官2名が腕や顔を負傷
警察官が倒れていた男性の死体を発見した直後に襲われたため回収できなかったという
0304既にその名前は使われています 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:31:45.10ID:b9qSOEgw
GMも襲われるとかもう終わりだよ
0305既にその名前は使われています 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:25:57.64ID:E0R9I40F
野生のやつは絶滅させていいだろ
生かしといても良い事はない
0306既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:33:10.11ID:ISQ/eEFA
そうやってオオカミを全滅させたからこうなってるんだよね
0307既にその名前は使われています 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:25:08.70ID:vLs6Z9hB
昔あの辺に住んでたが、鹿角ってまぁまぁ大きい集落なんよな
0308既にその名前は使われています 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/22(水) 19:48:51.11ID:YlBdYEQg
「スーパーK」
Kの一族の熊

2016年 男女4人を食い荒らした
その後駆除されたと言われているが果たして……
0309既にその名前は使われています 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:02:52.94ID:pn0ENlsU
鹿を食べてくれよ
いくらでも食っていいぞ
0310既にその名前は使われています 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:19:57.35ID:AAp6Vvoc
変な病気持ってるかもしれないからなー
そして臭みを消せない消しにくい
消してしまうとパッサパサの旨みのないことがバレた
0312既にその名前は使われています 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:51:57.03ID:1QRHwv77
アイヌって本当に胡散臭い
完全にあちら側の利権に成り果てている
0314既にその名前は使われています 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:51:44.51ID:1QRHwv77
動物愛護団体で保護してもらおう^^
0315既にその名前は使われています 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/23(木) 19:13:29.31ID:GWwa9CAZ
熊の両手に装備されたベアクロー二刀流!
「100万パワー+100万パワーで200万パワー!」
バーンと大ジャンプ!
「いつもの2倍のジャンプが加わって200×2の400万パワー!」
「そしていつもの3倍の回転を加えれば400×3の・・・!バッファローマン!お前を上回る1200万パワーだーッ!」
トラックでこれならそりゃあ人間なんて一瞬で肉の塊になる

ウルヴァリンのバーサーカーバレッジをイメージしても良い
0316既にその名前は使われています 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:39.60ID:b4J0bc4U
「ハンター馬鹿にしてない?」猟友会クマ駆除辞退…日当8500円は低い 町「予算ない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/01263ee7d7599ce7fb472c604d2004543e3ccc84

北海道奈井江町では、命がけともいえるクマの駆除を巡って新たな問題が起きています。

北海道猟友会砂川支部 奈井江部会の山岸辰人部会長は、「やっぱりヒグマは相手が違う。
鉄砲持っているからって、米軍の特殊部隊相手にするようなもんだよ。この条件ではちょっとやってられない」と、条件に対して怒りをあらわにします。
奈井江町は先月、山岸さんら猟友会に「鳥獣被害対策実施隊」への参加を呼び掛けました。その際、提示された日当は8500円で、最大でも1万300円でした。

山岸さん
「高校生のコンビニのバイトみたいな金額でやれ。ハンター馬鹿にしてない?って話ですよ」
クマの駆除にあたるハンターの他の自治体の報酬は、幌加内町が一日1万5000円。
札幌市ではクマ出没を受けた出動で1回2万5300円、捕獲・運搬した場合は3万6300円となっています。

日当を増やすよう求めた猟友会側に対して、町からの回答は…。

山岸さん
「こちらの要求で、かなえられそうなものはないと。予算がありませんと」
交渉はまとまらず、猟友会は「鳥獣被害対策実施隊」への参加を辞退することに決めました。
0317既にその名前は使われています 警備員[Lv.60]
垢版 |
2024/05/24(金) 20:05:08.80ID:KdBSIvvJ
どんぐりハンターの出番だな
0318 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 22:47:12.90ID:k7G61Zpn
お金が奈井江町
0319既にその名前は使われています 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/26(日) 22:54:05.12ID:rEHnG8O9
昔さ、北海道で行政に依頼されて警察官の立会いの下で発砲したら逮捕されて免許取り消しされて裁判になったハンターがいたよな
秋田でいくえふめいしゃの捜索中にクマサーンに出会って襲われた警察官2名に、道警が執拗にハンターを有罪にしようと今も控訴してるけど、どう思う?って聞いてみたい
0320既にその名前は使われています 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/05/27(月) 23:49:10.86ID:mgb7SdzO
広島で犬がケガさせられとる
東北の方だけじゃないんだなぁ
0321既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:40:56.35ID:72kSa7sL
毎日枯れるのにレベル高い人はなにかズルしてるの?
0322 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:12:50.90ID:/o6Ror+F
団栗流抜刀術を使っているのだよ
0323 【豚】 警備員[Lv.76]
垢版 |
2024/06/01(土) 10:36:12.22ID:xsgAOWnA
くまパン
0324 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 00:16:26.39ID:lLCrr68J
伝説のアイテム
0325既にその名前は使われています 警備員[Lv.82][SSR武][UR防]
垢版 |
2024/06/05(水) 00:08:30.25ID:pbrPG+r0
どんぐり消えた?
0326既にその名前は使われています 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:03:55.00ID:WQfLp3xA
(´・ω・`)対人戦の経験積んたくまさんて頭部狙ってくるんだってね
(´・ω・`)こわ〜い
0327既にその名前は使われています 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:21:03.78ID:WwxZmd6j
ヴォーパルくまー
0329 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/08(土) 13:06:01.80ID:3UO4srHx
最近のクマはベアークロ-を出してスクリュードライバーするくらい知能をつけてるらしいな
0330既にその名前は使われています 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:24:01.69ID:gihd4koc
リューサンジャンプして高高度から高速回転を足して1000万パワーで貫いてくるからな
0331既にその名前は使われています 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/08(土) 14:46:54.07ID:bDZBkR0I
ハンターいなくなったら警察が対応するんか?
0332 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/08(土) 15:55:11.55ID:rTr8sz8e
役所の職員が猟銃免許とって対応すればいい
0333既にその名前は使われています 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/06/08(土) 18:28:52.43ID:gihd4koc
そんで警察が付き添って発砲したら逮捕されてせっかくの免許も取り上げられるのを繰り返して公務員同士で泥沼の争いが起こるわけですね
それでいい
問題が起きなければ問題にならない世の中だ
どうしようもならないほどの大問題にならないと世の中は良くならないんだ
その時は手遅れになってるのが問題
0334既にその名前は使われています 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/09(日) 10:24:13.12ID:EAma0Tl4
>>332
9時5時の職員がハンターとして使い物になるわけが
まあ田舎だからブラックで使い倒されて病んで終わるんだろうけど
0335既にその名前は使われています 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/11(火) 09:49:29.96ID:D607t2yt
秋田の警官おそった熊やばいな
つぶれた熊牧場から逃げたヒグマとツキノワグマとのハイブリッドで赤毛とのうわさも
令和の赤かぶとや
0336既にその名前は使われています 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/11(火) 10:03:01.32ID:VYEc5EqT
ヒグマが逃げた事件なんてあったか?
0337既にその名前は使われています 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/11(火) 10:22:57.35ID:VYEc5EqT
記事読むんじゃなかった;;

クマの攻撃で鼻が半分取れ、「顔中血まみれ」の警察官が「助けてください」と…秋田でクマに襲われ死亡した男性の「壮絶すぎる捜索現場」
https://gendai.media/articles/-/131478?imp=0
0338 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:11:09.17ID:7UXr+ZSo
ヒグマが逃げたシーン!

はいはい………えっ?
0339既にその名前は使われています 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:12:17.60ID:4WakOBEg
>>336
雪かきサボったクマ牧場から逃げ出したみたいなニュース見たな
0340 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/11(火) 12:43:42.20ID:7UXr+ZSo
雪かきは重労働だからクマもサボってにけだすわな
0341既にその名前は使われています 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/12(水) 21:54:10.00ID:HwJbQlKJ
バーサーカーバレッジを食らった若い警察官の顔が元に戻ることは無いだろうなあ
0342 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:05:52.52ID:gTeMKEAb
なんか1周回って攻撃的なクマに出会ったら頭を抱えてうつ伏せになる
いわゆる死んだふりに近い姿勢をとるといいとか…(まだ研究の余地あり)
0343既にその名前は使われています 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/13(木) 15:15:08.66ID:IeZyeLyp
そもそも、熊って狩猟免許の対象鳥獣になってたっけ?
依頼されても狩ったことねーよという未経験のハンター多そう
ゲームの的じゃねぇんだからさ・・・

何かの漫画で、猪が出たからと集められたのはいいが、市街地なので銃が使えず
俺達何したらいいんだ・・・?というオチだった話を思い出す
0344既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/13(木) 21:33:48.25ID:RtaKQMD7
勝手に町に住みつくクマには気をつけてください
0345既にその名前は使われています 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/14(金) 00:42:38.58ID:xFg8pTGD
1緑
2/2
0346既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/14(金) 11:58:49.27ID:6eA1kvP+
なんで今頃?と思ったらリアルクマーか

市街地での発砲許可って誰が与えられるんだろうな?
不法移民の件もそうだが何で法律変えたりとか必要な措置を執らないんだろう?
0347既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 21:14:59.01ID:sIm+pfZu
レベル上げ
0348 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:31:37.73ID:G/y1tU1C
ドングリを撒いておくか…
0349既にその名前は使われています 警備員[Lv.70]
垢版 |
2024/06/18(火) 18:54:43.89ID:ikzfjQHD
市街地で発砲できないんじゃハンター雇う意味無いよな
0350既にその名前は使われています 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 21:16:27.14ID:i6b5NlL2
リアルモンクで対処するしかないね
0351 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:54:38.39ID:KsOzccTj
ハンターなら念能力で戦えばええんや
0352 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/22(土) 14:44:07.49ID:kew5dnVC
地元で女性だけのハンター組織みたいなの立ち上げた人が
補助金もらった後逃亡して連絡がつかない、とかいう話があったなぁ…
0353 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:06:42.86ID:aoErng4y
クマってドングリ食うもんなん?
0354既にその名前は使われています 警備員[Lv.58][R武][R防]
垢版 |
2024/06/25(火) 07:59:07.73ID:2ml3VBG7
何年か前に熊被害が増え始めた頃
どんぐり不作で人里に近づいてきたとかニュースで言ってたな
0355既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 19:06:41.79ID:njSZW3dO
食べるクマー!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況