X



トップページネトゲ実況
1002コメント286KB

ソロっとヴァナディール110

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ d24b-otHp)
垢版 |
2023/10/27(金) 18:56:34.27ID:CG4NHu6A0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

   ___   チンコマンコ   ソロスレです
  / || ̄ ̄||  ∧∧      楽しく使ってね
  |  ||__|| (´・ω・`)     仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1694673401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002既にその名前は使われています (ワッチョイ 4d03-u7OS)
垢版 |
2023/10/27(金) 18:58:00.84ID:g16ewTZD0
ニルヴァーナ
0003既にその名前は使われています (ワッチョイ 4d03-u7OS)
垢版 |
2023/10/27(金) 18:58:30.32ID:g16ewTZD0
サングインソード
0004既にその名前は使われています (ワッチョイ 4d03-u7OS)
垢版 |
2023/10/27(金) 18:59:02.12ID:g16ewTZD0
ル・パピヨン
0005既にその名前は使われています (ワッチョイ 4d03-u7OS)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:00:27.02ID:g16ewTZD0
ゴブリングレネード
0006既にその名前は使われています (ワッチョイ 4d03-u7OS)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:00:59.86ID:g16ewTZD0
ロクソテクメイス
0007既にその名前は使われています (ワッチョイ 1a4b-otHp)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:04:23.75ID:CG4NHu6A0
ナナー・ミーゴ
0008既にその名前は使われています (ワッチョイ 1a4b-otHp)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:04:59.66ID:CG4NHu6A0
人形遣いのハチロベエ
0009既にその名前は使われています (ワッチョイ 1a4b-otHp)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:06:09.96ID:CG4NHu6A0
ククリ
0010既にその名前は使われています (スップ Sd7a-u7OS)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:08:09.97ID:hUO8PxVJd
ナザル・ボンジュウ
0011既にその名前は使われています (スップ Sd7a-u7OS)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:09:56.47ID:hUO8PxVJd
イレブンの月の運試し!ドロップ&ポイントアップキャンペーン
0012既にその名前は使われています (スップ Sd7a-u7OS)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:10:57.14ID:hUO8PxVJd
12周年記念モグボナンザ
0013既にその名前は使われています (スップ Sd9a-u7OS)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:13:29.36ID:MOTCoL0Kd
Khimaira 13
0014既にその名前は使われています (スップ Sd9a-u7OS)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:14:12.17ID:MOTCoL0Kd
第14ウォーク
0015既にその名前は使われています (スップ Sd9a-u7OS)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:14:55.74ID:MOTCoL0Kd
Lamia No.15
0016既にその名前は使われています (スップ Sd9a-u7OS)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:15:51.49ID:MOTCoL0Kd
第16代聖皇
0017既にその名前は使われています (スップ Sd9a-u7OS)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:16:30.43ID:MOTCoL0Kd
LM-17
0018既にその名前は使われています (スップ Sd9a-u7OS)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:17:32.11ID:xyrzarWMd
レギオン大典18章
0019既にその名前は使われています (スップ Sd9a-u7OS)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:18:30.95ID:xyrzarWMd
レリック装束119
0020既にその名前は使われています (スップ Sd9a-u7OS)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:19:20.54ID:xyrzarWMd
モグの預り帳【20】
0021既にその名前は使われています (スップ Sd9a-u7OS)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:20:12.76ID:xyrzarWMd
飛行機飛ばさないと連続カキコではねられる
つらい
0022既にその名前は使われています (ワッチョイ b130-KkNu)
垢版 |
2023/10/27(金) 21:00:52.31ID:TraY2LMw0
おつおつ
0023既にその名前は使われています (スップ Sd33-RDj9)
垢版 |
2023/10/28(土) 07:09:01.14ID:c6vKdEHwd
Gogmagog veng+20
3人でやろうと思って1戦目適当に25%削ってお供出して
2戦目ボスキープの盾と暗風でお供倒そうとしたら半分しか削れなかったワロス
0024既にその名前は使われています (ワッチョイ 53c9-RDj9)
垢版 |
2023/10/28(土) 22:20:25.42ID:OHZ9sZ7A0
3人で金やったら
くさいミスラがかわるがわるモンクをかばうだけのゲームだった
0025既にその名前は使われています (スップ Sd73-RDj9)
垢版 |
2023/10/29(日) 07:27:01.52ID:LfhJAJtEd
ダクマタのベースを取りにサボテンダーロイヤルをカウンターモンクでやってみたらカウンター合戦になってワロタ
普通に盾フェイス出して後ろからカランビットで殴った方が速い模様
しかしオートアタックで殴ってるだけで針?本来たんたやけどーw
クワッドアタックが合算されて1万超え判定されたんかなぁ
0026既にその名前は使われています (スッップ Sd33-RDj9)
垢版 |
2023/10/29(日) 19:11:10.97ID:IMXc2pvud
また削りすぎてArch Dynamis Lordが4つに分裂したにゃ
もうなれっこにゃ
0027既にその名前は使われています (ワッチョイ 1b7d-c8RC)
垢版 |
2023/10/29(日) 22:23:17.73ID:gfBOQIQt0
この状況の中スレ立て乙

今回のダクマタ被ファラが最高で2とかちょっと
イオリ用やら魔攻がつくわけでもなくほんと気持ちがしぼむ
0028既にその名前は使われています (ワッチョイ e103-RDj9)
垢版 |
2023/10/30(月) 23:13:41.60ID:9oz5i/OV0
今回はカイロン脚に被ファランクス+5が付いた
うまかっ
です
0029既にその名前は使われています (ワッチョイ 1b73-+Bml)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:42:24.44ID:UkYbt2XW0
XeviosoとArebati V0ソロ討伐記念
促成栽培のユニクロからくり士でもいけるもんだね
調子に乗ってブロッコリー行ったらぬっころされたけど
0030既にその名前は使われています (ワッチョイ e103-RDj9)
垢版 |
2023/10/31(火) 21:43:41.23ID:3l4lyC6D0
おめw
0031既にその名前は使われています (スッップ Sd33-RDj9)
垢版 |
2023/11/01(水) 12:52:23.02ID:kZ56ui27d
マーチ3つ掛けたらゲイルスパイク相殺できんかなぁ
0032既にその名前は使われています (ワッチョイ 21bb-CP9B)
垢版 |
2023/11/02(木) 15:37:29.08ID:qJDLZndP0
Eボス倒せるようになってソーティが楽しくなってきた(´・ω・`)
0034既にその名前は使われています (ワッチョイ d17d-c8RC)
垢版 |
2023/11/02(木) 21:11:34.23ID:W4QxkvhA0
メインで使ってたキャラ達は銀チケエミネンスこなした後はオーメンのみ
合成倉庫だったはずのサブキャラ達がエンピ+3にしていく作業ばかりしてしまい俺どうなて

育ってる感覚が楽しいんかなやっぱ自分がよくわかんね
0035既にその名前は使われています (ワッチョイ e103-RDj9)
垢版 |
2023/11/02(木) 21:27:27.52ID:VCCMlMbU0
踊り子の倉庫ちゃんだけエンピ装束作ったけどクロリスで止まってるわw
0036既にその名前は使われています (ワッチョイ 51bd-c8RC)
垢版 |
2023/11/03(金) 00:09:09.21ID:SBshSoij0
エンピ武器と一緒のルートにしたから素材バラまきも来ないつらい
0037既にその名前は使われています (ワッチョイ 5334-RDj9)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:04:39.75ID:T0RWch1E0
結局踊り子ちゃんのためにクロリス5枚取ってきたわ
メインとニ垢でウルスラグナ作った俺にとっては3周程度は何て事はない
0038既にその名前は使われています (ワッチョイ d17d-c8RC)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:22:18.93ID:inqV/PnG0
重い腰を上げてカボチャ探しやろうと思ったらウルガランHPやWP開通してないキャラいたりで時間かかってもうた
0039既にその名前は使われています (ブーイモ MM26-w5xC)
垢版 |
2023/11/04(土) 01:00:49.26ID:iyOEuN5gM
アビセア素材のログポまだァ…?
0040既にその名前は使われています (ワッチョイ e9bb-HiwA)
垢版 |
2023/11/04(土) 01:15:38.07ID:hztl1tcE0
前回が2022年7月、その前が2019年3月
とーぶんなさそう
待つより1日1戦とかチマチマ集めてった方がいいんでね
0041既にその名前は使われています (ワッチョイ 417d-sdYh)
垢版 |
2023/11/04(土) 01:21:15.17ID:RC7lkqdK0
取りに行ってるけど面倒くさい←分かりみが深い
やりもせずにログポまだかよ←気持ちはわかるがソロスレで書くのが分からない
0042既にその名前は使われています (ワッチョイ 6234-Nplx)
垢版 |
2023/11/04(土) 05:00:53.68ID:Zhm/5xtT0
いいのよ
日記書いても
0043既にその名前は使われています (ワッチョイ 417d-sdYh)
垢版 |
2023/11/04(土) 21:06:26.68ID:RC7lkqdK0
いい加減Dの小札取るかと思って殲滅した後箱がでらんやんけ!とウロウロしてタイムアウト
殲滅後、Bitzerを調べるとの記述を読み膝から崩れ落ちる

予習大事だね!
0044既にその名前は使われています (ワッチョイ 6224-Nplx)
垢版 |
2023/11/05(日) 19:00:38.52ID:ZxLPdIdo0
クロリスやった後でドラグアやると楽すぎて涙出る
0045既にその名前は使われています (ワッチョイ 417d-sdYh)
垢版 |
2023/11/05(日) 21:59:45.33ID:QH9dZm/y0
倉庫chanにトリートスタッフ持たせようとしたらジンジャー10s使ってもNQすらくれねぇ
0046既にその名前は使われています (ワッチョイ b2e4-NrpM)
垢版 |
2023/11/05(日) 22:05:41.81ID:tF267nOG0
店売り高いスィーツの方が確率上がったような
0047既にその名前は使われています (ワッチョイ 417d-sdYh)
垢版 |
2023/11/05(日) 22:09:56.57ID:QH9dZm/y0
用語辞典では差がないってんでジンジャーにしてたが
20S追加で買ったからそれでダメなら試すわ…
0048既にその名前は使われています (ワッチョイ 6224-Nplx)
垢版 |
2023/11/06(月) 06:19:50.76ID:QGktLjql0
ゴブ箱からオルペウスサッシュ出てきたワロス
いやそのために毎週ユニティポイント突っ込んでるんだけどね
0049既にその名前は使われています (ワッチョイ c672-h5PQ)
垢版 |
2023/11/06(月) 07:13:48.02ID:hv0G3Rqx0
倉庫と複垢で多分2000本以上あって開ける気にならず毎週溜まっていくw
ANVは300本くらいありそう
0051既にその名前は使われています (ワッチョイ c628-Nplx)
垢版 |
2023/11/06(月) 07:54:01.37ID:c/kTOWFm0
トローブでは出ないアクセサリ枠が出る
具体的に言えばイラブラッドリングや王将の玉が出た事がある
0052既にその名前は使われています (ワッチョイ becc-SGwi)
垢版 |
2023/11/06(月) 07:59:25.84ID:ig/4POQm0
王将以外はオーメンの中ボス倒したあとの箱から出やすいね
0053既にその名前は使われています (スプッッ Sdc2-Nplx)
垢版 |
2023/11/08(水) 12:33:17.96ID:MC9sp56Sd
オーメン少人数はモンクが楽だねぇ
最初からこうすれば良かった
0054既にその名前は使われています (ワッチョイ 6e13-cZN8)
垢版 |
2023/11/08(水) 16:12:21.99ID:trvIZsP60
モ盾でいけるの?
どんな構成?
0055既にその名前は使われています (スプッッ Sdc2-Nplx)
垢版 |
2023/11/08(水) 17:33:13.48ID:/F9RkArHd
昔よく剣シで銀やってて金は時間切れだったけど、モ吟に変えたらすごく楽になった
モ盾だもんで吟の支援が加わり削りが大幅アップなのが大きいですねぇ
中ボス金銀はカット厚めのカウンターモンクでやってるけどメヌメヌ吸収したゴージャーの4連突き受けてもキノコれた
0056既にその名前は使われています (ワッチョイ 9d30-IBJp)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:44:06.01ID:PLDFl2Z70
新BF、ソロ不可フェイス不可かよ

3垢あるから入れはするけど辛そうだな
0057既にその名前は使われています (ワッチョイ e57d-sdYh)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:51:05.20ID:qdzn/GXY0
次カエルだから素材がまた溢れるな
0058既にその名前は使われています (スプッッ Sdc2-Nplx)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:54:35.82ID:oX2wbdwQd
最近焼印分しかやってないんだよなー
倉庫の焼印とか使いきれずにじわじわ増えてるし(笑)
0059既にその名前は使われています (ワッチョイ e57d-sdYh)
垢版 |
2023/11/08(水) 22:58:14.47ID:qdzn/GXY0
ワイも溢れとるけど
倉庫組のジョブポがじみーに増えるのが割と楽しい
オークも巨人もぽこじゃが増えたけどカエルは1匹だから今回はあんま増えないだろうけど
0060既にその名前は使われています (JP 0He1-YC2z)
垢版 |
2023/11/09(木) 07:59:30.87ID:K53xpvKKH
アンバスまだやったことないんだけど待ち時間すごく長いんですかね?
アンバスに手を出すのは他のやりたいことやり尽くしてからのほうが良さそうですか?
0061既にその名前は使われています (ワッチョイ 42a2-U+uP)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:01:46.08ID:gsz3RMkc0
鯖や時間や本人の感覚による
0062既にその名前は使われています (ワッチョイ 8930-yfZJ)
垢版 |
2023/11/09(木) 08:05:06.35ID:kc+VbX9D0
>>54
モ風で大体いける
0063既にその名前は使われています (ワッチョイ 81bd-ubk5)
垢版 |
2023/11/09(木) 09:06:44.91ID:kX3YPlS70
むしろ最初の目標じゃない? シーフlv99トーレット、次が戦士マスターネイグリングなんだし。グリップ無いと両手も始まらない
0064既にその名前は使われています (ワッチョイ e9bb-/9BA)
垢版 |
2023/11/09(木) 10:32:34.58ID:KPh8ayTp0
モンクいいよね
やっぱ素のHPが多いのはでかいわ
装備もお金かかるのサギッタくらいだし
0066既にその名前は使われています (スプッッ Sdc2-Nplx)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:26:54.38ID:vIhB9uEid
まず待ち時間あるか確認したら?(笑)
0067既にその名前は使われています (ワッチョイ b224-NrpM)
垢版 |
2023/11/09(木) 12:51:46.71ID:CO/FLop40
新BFがソロ不可で復帰できない
0068既にその名前は使われています (スップ Sdc2-Nplx)
垢版 |
2023/11/09(木) 17:25:21.21ID:qpaNfxJid
昔アスラに買い出し行った時はオーメンオデシーはやたら混んでたけどアンバスは存外空いてたな
0069既にその名前は使われています (ワッチョイ 81bd-ubk5)
垢版 |
2023/11/09(木) 17:41:41.66ID:kX3YPlS70
>>65
真っ先にかはわからないけど、エンドコンテンツへの第一歩という位置付けのコンテンツなので、その後のソーティや上位ミッションBF、remap武器作成、オデシー、ダイバー、マスレベ、マストラと階段を上がっていく上で最初の足がかりになる火力を手に入れるのであればまずはトーレット、ネイグリングでアクセサリーとしてウルルとコーンスという話です
でも、>>64の方のように、サギッタなど良いマスター専用武器を買うつもりでマスターまで駆け抜けても良いとは思います
0070既にその名前は使われています (ワッチョイ edd9-wdyj)
垢版 |
2023/11/09(木) 17:47:14.03ID:lqy1aCvi0
ヴァナバウトの個人報酬次第で課金するか決めるか
大したものじゃなかったら今月もスルー
0073既にその名前は使われています (ワッチョイ 897d-wdyj)
垢版 |
2023/11/10(金) 07:19:41.61ID:ibooqqf80
景品の価格が暴落するだけじゃね
0074既にその名前は使われています (ワッチョイ e9bb-/9BA)
垢版 |
2023/11/10(金) 08:49:51.08ID:pbp01CZa0
2垢ちゃんの倉庫をフル稼働して稼いでやるかって思ったけど
45分に1戦しかできないし、そもそもカエルがいる所に移動させるのが面倒でやめた(´・ω・`)
0075既にその名前は使われています (ワッチョイ 81bd-sdYh)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:41:11.27ID:8yNIc30j0
カエルってどこが一番マウラから近いんだっけ
ワイはリング使って島のカエルやってるんだけど他にいいところある?
0077既にその名前は使われています (ワッチョイ 81bd-sdYh)
垢版 |
2023/11/10(金) 09:56:27.29ID:8yNIc30j0
THX
言われたらなんか思い出してきたわ
そういやマリアミにも行ってたか
0078既にその名前は使われています (ワッチョイ e1ec-toJW)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:30:49.75ID:siXbY0zV0
インパク胴キタ━(゚∀゚)━!
久しぶりにチビっとモチベが上がった
0080既にその名前は使われています (ワッチョイ 81bd-sdYh)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:23:19.58ID:8yNIc30j0
トライマライってそんなにカエル近かったっけ
水路の中まで入り込まないといなかった気がする
0081既にその名前は使われています (ワッチョイ b109-LEnS)
垢版 |
2023/11/10(金) 14:56:14.08ID:RPJ4P9sG0
知ってるがここで教えるかよ!
0082既にその名前は使われています (スップ Sd1f-y7HZ)
垢版 |
2023/11/11(土) 08:04:52.01ID:2ZRS4n7Id
カエル用にビルドしたマトンでAAHMに突っ込んで瞬殺されたでござる
0084既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f03-y7HZ)
垢版 |
2023/11/11(土) 23:49:36.40ID:MYDuJtP/0
わいの貧弱モンクじゃあふつうが精一杯でござった
0085既にその名前は使われています (スップ Sd1f-y7HZ)
垢版 |
2023/11/12(日) 07:48:04.07ID:IBE6DgDpd
カエルが取り合いでトライマライまで行った頃はたぶんノルマ10匹だった
今は有名処行ってもたいした取り合いはないね
0086既にその名前は使われています (スップ Sd1f-y7HZ)
垢版 |
2023/11/12(日) 09:41:14.72ID:4EezpbjDd
スローダーピアスやらムパカ手足やらフィックリングやらで時間に相当余裕が出来た反面カット落ちてるんで連続魔中がヤバくなった
リペアに近付いてクエンチ食らうことがたたありましたっと
0087既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fbb-XI6K)
垢版 |
2023/11/12(日) 15:01:48.86ID:NrWt577d0
Eボスより護符のマツコがクソすぎるっぴ
0088既にその名前は使われています (ワッチョイ fff3-y7HZ)
垢版 |
2023/11/13(月) 18:09:29.44ID:hW8Sot7q0
アルタナムルスムってリペアと違って射程距離ないんだな
0089既にその名前は使われています (ワッチョイ fff3-y7HZ)
垢版 |
2023/11/14(火) 12:41:26.57ID:eO8I+pOS0
倉庫でウォークオブエコーやろうと思ったらHP開通してなかった
0091既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f7d-lv/m)
垢版 |
2023/11/14(火) 18:46:32.15ID:t3s8Mhk+0
やっとヤボ用片づけて課金再開したけど
STR調整しないと1ダメ超えて速攻でクエンチン来て死んでわろた
とりあえずSTR261だとセーフだった
0092既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f7d-lv/m)
垢版 |
2023/11/14(火) 19:04:32.49ID:t3s8Mhk+0
久々にステ計算してみたけどたぶんとてむずカエルのVIT 252だからSTR265まではD1で0ダメになるはず
0093既にその名前は使われています (ワッチョイ ffce-Z/pR)
垢版 |
2023/11/14(火) 21:31:46.91ID:TasHjQb80
ずっと後回しにしてたおでん用のエン削り
アンバスでも使える今月こそやるべきか
0094既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f30-e2e3)
垢版 |
2023/11/14(火) 21:34:36.68ID:prbiELuk0
>>86
20回ほどからくりでとてむずやったが、一度もリペア必要になっていないんだけどどんなマトンチューニングでどんな戦い方してんだろ。
0095既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f30-Nk6B)
垢版 |
2023/11/14(火) 21:50:07.17ID:6zNxBwEA0
>>94
逆にどんな装備とアタッチメントでどんな戦い方してるのか教えてあげれば良いんじゃない?
0096既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f7d-lv/m)
垢版 |
2023/11/14(火) 23:15:05.52ID:t3s8Mhk+0
プリンやろうかと思ってインプ行ったらキャンプ地狭すぎだろ
周りに強化ばらまくフェイス呼ぶのも憚られるし
0098既にその名前は使われています (バットンキン MMdf-vhiC)
垢版 |
2023/11/15(水) 07:16:05.11ID:0j2RagffM
今回のアンバスカエルってからくり以外だとどのジョブが有利ですかね?
マスターにしてるジョブがなくて
装備もディードでもらったアイテムレベルのAF+2、レリック+2ぐらいですが
とてやさぐらいはいけますでしょうか
0099既にその名前は使われています (アウアウウー Sae3-gqzL)
垢版 |
2023/11/15(水) 08:19:04.83ID:fX/J68uZa
ロール歌風水かかってると壊滅するんで自ヘイストできる赤かね
0101既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f7d-lv/m)
垢版 |
2023/11/15(水) 21:02:07.98ID:Bt8rMRGB0
昨夜というか今日の12時過ぎトリガー出たら寝ようとしたのにPL+3とバラスルーム+たまにランダムディールで2時間出なくて
本日ペンタグラムとアサシンキュロットを追加して更にゴーニー(+1)卿へとジョブチェンジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況