X



トップページネトゲ実況
911コメント304KB
プロンプトさんその光呪文すごいですね 8ジュースをおごってやろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0817既にその名前は使われています 警備員[Lv.11(前41)][苗] (ワッチョイ 5b75-8FIX)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:56:35.83ID:us8qxOmy0
ttps://nejitsu.minus-y.com/up/z/zBzSqWrb.jpg
新しいモデルが出てたのでebaraと比較
1girlだとLORAの効きに違いは感じられなかった
loliを指定する(特にウェイトを上げる)とaquamarineの方が効きが落ちる気がした
ただこれはebaraだとloliのウェイトをあげないと差を感じないのに対してaquamarineの方はebaraよりも低いウェイトで変化を感じるからその辺が関係してるのかなとも思った
loliのウェイトチェックは3パターンしかやってないから気のせいかもしれないけどw
0818既にその名前は使われています 警備員[Lv.14(前41)][苗] (ワッチョイ 5b75-8FIX)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:55:04.19ID:/VDqUZ5K0
ttps://nejitsu.minus-y.com/up/i/IPJLiMHl.jpg
左側のヤツがPONY系だけど他のSDXLのLORAも使えるやつもあるよ(全部使えるとはいっていない)!
みたいな書き方をしていたので手持ちので試してみた
手持ちのは全くダメって訳でもないけど期待されたような効き方にはなってなかった
右は比較用の魔神の出力
0819既にその名前は使われています 警備員[Lv.33(前39)][苗] (ワッチョイ 4f96-2p88)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:58:54.49ID:nJFbMzwq0
魔神上段酷いことになっとるw
0820既にその名前は使われています 警備員[Lv.41][苗] (ワッチョイ 6f03-ekTK)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:03:31.87ID:KeR6Is/T0
https://note.com/hakomikan/n/nb6dd68a1bd9e
アニマ人の破綻問題ってやつかな
試してないけど解決策は載ってる
0821既にその名前は使われています 警備員[Lv.15(前41)][苗] (ワッチョイ 5b75-8FIX)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:49:54.77ID:/VDqUZ5K0
それの回避オプション入れてたはずと思ったけど環境再インストールしてからやった記憶がねーわw


あと学習画像のために仮想化してあった古い環境を立ち上げたけどHyper-VだとDirectX系動かないんだっけ?
色々エラー出るわw
VMの方で試してみるかと思ったらホストがエラー出してダウンロードできないw
0823既にその名前は使われています 警備員[Lv.15(前41)][苗] (ワッチョイ 5b75-8FIX)
垢版 |
2024/05/16(木) 02:07:37.03ID:y2jsrrbg0
一応入るのか
ダウンロードしてきてそのままインストーラー実行してもダメだったんだよなあ
0825既にその名前は使われています 警備員[Lv.16(前41)][苗] (ワッチョイ 5b75-8FIX)
垢版 |
2024/05/16(木) 02:56:00.59ID:y2jsrrbg0
ありがと
明日試してみる
0826既にその名前は使われています 警備員[Lv.16(前41)][苗] (ワッチョイ 5b75-8FIX)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:34:57.47ID:y2jsrrbg0
記事を読んだら下の方に古いOSはダメよってあって見事にその古い方だった
最終的な結論出たので助かった

ありがと
0828既にその名前は使われています 警備員[Lv.5(前32)][苗] (ワッチョイ 5beb-G+4P)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:58:22.51ID:aiXybTQN0
ebara2.1出てたのか
2は明るすぎるみたいで調整して1と2の間ぐらいでなかなかよさげかも
0829既にその名前は使われています 警備員[Lv.18(前41)][苗] (ワッチョイ 5b75-8FIX)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:01:22.28ID:y2jsrrbg0
ttps://nejitsu.minus-y.com/up/y/yOAERpHq.jpg
そういえばFF11が22周年じゃないですか!
0830既にその名前は使われています 警備員[Lv.54][苗] (ワッチョイ e79b-lIJD)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:11:46.15ID:aBBicHFS0
何故かおさげミスラにウマ娘のバクシン味を感じた
しかしミスラはかわいいな
現代のトゥーン風3Dで見たかったわヴァナ・ディールは……
0831既にその名前は使われています 警備員[Lv.18(前41)][苗] (ワッチョイ 5b75-8FIX)
垢版 |
2024/05/17(金) 01:21:25.36ID:WcS/xIRH0
ttps://nejitsu.minus-y.com/up/1/1h5QV8My.jpg
ヒロインズ
0833既にその名前は使われています 警備員[Lv.45][苗] (ワッチョイ 0770-8FIX)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:55:59.25ID:FbUJtd9N0
ライオンさんは?;;
0834既にその名前は使われています 警備員[Lv.54][苗] (ブーイモ MMf3-lIJD)
垢版 |
2024/05/17(金) 12:58:34.27ID:uc9n/oIBM
ヴァナに戻ってもカクカクポリゴンが居るだけやで……
0835既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ f5e4-37FI)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:01:39.92ID:OE0bjmoN0
クオリティたけー
0836既にその名前は使われています 警備員[Lv.3(前32)][苗警] (ワッチョイ 5beb-G+4P)
垢版 |
2024/05/17(金) 13:17:27.77ID:lsnDGLk80
最初に比べてめちゃくちゃ可愛くなってる
0837既にその名前は使われています 警備員[Lv.6(前30)][苗] (オイコラミネオ MM49-dImt)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:18:40.66ID:h5gWOH17M
らいよんさんはブラザー枠なので…
0838既にその名前は使われています 警備員[Lv.19(前41)][苗] (ワッチョイ 5b75-8FIX)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:46:42.98ID:WcS/xIRH0
ライオンとイロハは作ってなかったんだ
たしかヒロインズとかAAとか始めた頃にポニー系LORAに手を出し始めて大苦戦して時間が割けなかった感じ
今残ってるファイルみたら細かいの覗いても51ぐらいはミスラだけでLORA作ってるっぽい?
ポニー系に限らずLORAは理屈わかってねえから拾ってきたプリセットでうまくいかないと時間かかるのよね
0839既にその名前は使われています 警備員[Lv.20(前41)][苗] (ワッチョイ 5b75-8FIX)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:31:58.98ID:WcS/xIRH0
ttps://nejitsu.minus-y.com/up/l/L0yEVDX8.png
なんかちがう
0840既にその名前は使われています 警備員[Lv.43][苗] (ワッチョイ 6f03-ekTK)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:33:31.81ID:DczcQrNU0
11を遊んだことのないコンパニオンに仕事でコスプレをさせた感が強いw
0841既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 979c-G+4P)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:55:12.95ID:4cg8msUA0
ピースがうまくでてるね、これLora?CN?
0842既にその名前は使われています 警備員[Lv.55][苗] (ワッチョイ e7d6-lIJD)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:13:37.75ID:sOJimY6M0
ピースはSDXLモデルだとむしろ得意やで
0843既にその名前は使われています 警備員[Lv.21(前41)][苗] (ワッチョイ 5b75-8FIX)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:11:03.50ID:B1cyyeSu0
ダブルピースはプロンプトで「double v」だけ
しなかったり片手だったり指三本たててたりするけど高確率でダブルピース(22)してくれる
そこからポーズと手の具合を見ながらピックアップした

来年以降23とかやろうととするとプロンプトだけだと厳しそうw
SD3がその辺もカバーしてくれるといいのだけど
0844既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ 979c-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:34:01.33ID:2TJKZ0mC0
ありがとやってみる
0845既にその名前は使われています 警備員[Lv.21(前41)][苗] (ワッチョイ 5b75-8FIX)
垢版 |
2024/05/18(土) 02:56:04.22ID:B1cyyeSu0
ttps://nejitsu.minus-y.com/up/e/e7IXHcJM.jpg
IC-Lightを試してみたんだけど2次でもそれなりにやってくれるのがある反面
ちょっとした拍子に変な感じになるのがあって笑えるw
0846既にその名前は使われています 警備員[Lv.21(前41)][苗] (ワッチョイ 5b75-8FIX)
垢版 |
2024/05/18(土) 02:56:26.38ID:B1cyyeSu0
ttps://nejitsu.minus-y.com/up/z/ZY6puhrw.jpg
※グロまでいかないけどちょっと注意
0847既にその名前は使われています 警備員[Lv.20(前52)][苗] (ワッチョイ 557d-YREO)
垢版 |
2024/05/18(土) 07:32:28.01ID:cDto8Koj0
笑顔で目潰しにみえたw
0848既にその名前は使われています 警備員[Lv.46][苗] (ワッチョイ 0770-8FIX)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:41:45.27ID:K/l7pnKL0
>>846
アニメ絵をそのままのバランスでリアル調にした感じになっとるね
そりゃキモくなるw
0849既にその名前は使われています 警備員[Lv.16(前38)][苗] (ワッチョイ cf7d-OTI3)
垢版 |
2024/05/18(土) 11:58:12.85ID:MBzHb0to0
アニメ絵のままの君でいて
0850既にその名前は使われています 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ 9730-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:59:49.96ID:2TJKZ0mC0
ttps://nejitsu.minus-y.com/up/w/We9GaGTi.png
やってみた double v 打率高いね
0851既にその名前は使われています 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ 5beb-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:20:25.46ID:uMChQh9N0
ピースサインはよく学習されてるから本当に綺麗に出せるようになったな
CN使ってポーズ合わせてもこんな綺麗に手でないのに
0853既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイ 4fff-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:59:37.29ID:3cCNjppU0
vとpaw pozeは1.5の時から出やすいって話だったもんな
0854既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][芽初] (ワッチョイ 5bc7-te7T)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:32:17.14ID:vNrguoLb0
顎横に拳のぶりっこポーズは出来るんかね
0855既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][芽] (ワッチョイ 4e75-sC7m)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:22.07ID:cLWy0Gvh0
ttps://nejitsu.minus-y.com/up/c/cF9BXDSI.jpg
>>854
hands on own chin, clenched hands
でここまでならいけた。他のプロンプトも試してるけど今のところぶりっこポーズを直接指定するダンボール語が見つからない(あるのかも知らない)

>>850
俺のよりイロハっぽい

>>852
コパノリッキーかわいいんよ

よそでが出たけど、URLが先頭ならいけるかな?
0856既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][芽] (ワッチョイ 4e75-sC7m)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:09:14.60ID:cLWy0Gvh0
あ、同じコマンドはebaraは少し試した範囲では反応してなかったので追記しておきます。
0857既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][芽初] (ワッチョイ 7aeb-MEqr)
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:41.20ID:B4LaqWGV0
https://i.imgur.com/KxE2Exu.jpeg
https://i.imgur.com/kFjnc0O.png
https://i.imgur.com/OVufwSD.jpeg
https://i.imgur.com/ykDZA6e.jpeg
1枚目 2022FEZサ終直前に撮った自キャラのスクショ
2枚目 同年に生成AIが認知されたころに生成したもの(これでもかなりがんばった)
3枚目 現在のモデルで1枚目のスクショのみから切り抜き加工生成画像水増蒸留Lora作成にて生成
技術の進歩すごいわ ほんと技術者に感謝

4枚目 pow pose,hand on hip こんなん?顎にもっと近づければいいんかな?

あぁ クソゲー久しぶりにやりたいな
0858既にその名前は使われています 警備員[Lv.23][芽] (ワッチョイ 4e75-sC7m)
垢版 |
2024/05/19(日) 02:28:12.77ID:cLWy0Gvh0
ttps://nejitsu.minus-y.com/up/t/TxtLiAqi.jpg
ttps://nejitsu.minus-y.com/up/1/1WttcolK.jpg
ttps://nejitsu.minus-y.com/up/r/RnT0JEdm.jpg

6パターンしかないからあれだけどちょっとずつプロンプトを変えてみた
onとoverに違いがなさそうなので3枚目はface以外overを省略
顎のあたりまでは持って行けるけど口元までは持っていけなかった感じ
2枚目と3枚目は念のためpow pose(2枚目)とpaw pose(3枚目)を追加したもの
0859既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][] (ワッチョイ 17fa-9phA)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:53:35.48ID:nYa73Vgi0
>>857
うわなっつかし
これくらいのグラでまたプレイしたいな
0860既にその名前は使われています 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 4e75-sC7m)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:08:31.93ID:cLWy0Gvh0
ttps://nejitsu.minus-y.com/up/7/7HP5aKiV.jpg
追加で試し撃ちしてたらアザマウが生まれた
0861既にその名前は使われています 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 1732-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:26:09.60ID:2PZ467wU0
これはマウだけの冒険者になりますわ
0862既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新] (オイコラミネオ MMe3-jUvN)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:35:53.13ID:Gxvm1epqM
格闘スキルAのクラスに変わってそう
0863既にその名前は使われています 警備員[Lv.10] (JP 0H47-ORK7)
垢版 |
2024/05/19(日) 18:20:04.72ID:paLSyxjNH
あざとかわいい
0864既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新] (ワッチョイ ff5e-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 18:53:15.01ID:NyhazqWM0
わからせてぇ
0865既にその名前は使われています 警備員[Lv.18] (ワッチョイ ab02-f5Db)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:02:57.98ID:cz/s6HxB0
まかせるがよい!
0867既にその名前は使われています 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 23ff-ORK7)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:33:55.06ID:rWBd6aDf0
なるほど、な……。
こういうプロンプトになっていたのか。
0868既にその名前は使われています 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 4e75-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:05:54.74ID:SFmjIFVE0
>>866-867
見事な連携だ
0870既にその名前は使われています 警備員[Lv.57] (ワッチョイ 172a-h/uz)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:47:34.34ID:hGj7Lt610
ガルカは4本指じゃなかったっけ?うる覚えや
0871既にその名前は使われています 警備員[Lv.25] (ワッチョイ 4e75-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 02:15:55.57ID:SFmjIFVE0
ttps://nejitsu.minus-y.com/up/5/50cYlwOv.jpg
手持ちのLORAとあわせてで[thumb and 3fingers]で試してみたけどpony(ebara)ならそれなりに4本指指定がいけたぽい?
もともと動物系の学習してるから柔軟なのかね?
魔神は一番右みたくごくまれに4本になったけどごくまれだしプロンプトが効いたというより通常通り描こうとして失敗した感じがする

何より手の補正LORA使えないせいか指がぐちゃるケースが多い気がした
0872既にその名前は使われています 警備員[Lv.7] (ワッチョイ df7d-UQRA)
垢版 |
2024/05/20(月) 07:30:40.64ID:xZv0YE2l0
ザイドワラタw
エンブリオのワンシーンかとおもったわ
コスプレさん
0873既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ df7d-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:23:43.09ID:WZHHlqOq0
最後の三か月録画したクソゲーたまに見返すとやりたくなる
ヘルファイア4人同時巻き込みとか動画なのに変な脳汁出る
0875既にその名前は使われています 警備員[Lv.25] (ワッチョイ 234e-ORK7)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:01:16.73ID:0oT1rPMX0
4枚目
良い雰囲気だしてる
0876既にその名前は使われています 警備員[Lv.57] (ワッチョイ 172a-h/uz)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:25:19.34ID:enPo6iGB0
臭そう
0877既にその名前は使われています 警備員[Lv.48] (ワッチョイ 1a70-sC7m)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:39:17.60ID:p/QsioaK0
3、4が好き
0878既にその名前は使われています 警備員[Lv.19] (ワッチョイ c7f9-U4E5)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:59:39.85ID:L8YjuSam0
4枚目はあれだな、7とか8くらいからのFFって感じ
0879 警備員[Lv.3][新芽] (スップ Sdba-fWX1)
垢版 |
2024/05/21(火) 13:09:48.96ID:2pVP+Fdgd
1.2が可愛くて好みだけど
ライオンはやっぱり4って感じね
0880既にその名前は使われています 警備員[Lv.28] (ワッチョイ a3de-ZWkU)
垢版 |
2024/05/21(火) 17:47:21.02ID:N5iCA/Eb0
年齢的に若く見積もっても二十代半ば、ひょっとすると三十路近いはずだからな
0882既にその名前は使われています 警備員[Lv.30] (ワッチョイ 33ec-Uyvj)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:36:22.64ID:nixcBokz0
>>880
それから約20年経った
0883既にその名前は使われています 警備員[Lv.25] (ワッチョイ 232a-ORK7)
垢版 |
2024/05/22(水) 02:03:12.37ID:3SxLGOHh0
>>874
もしよかったら4のモデルとプロンプトを教えてほしい
0885既にその名前は使われています 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 7adc-MEqr)
垢版 |
2024/05/22(水) 10:30:28.54ID:uTdemsj90
https://civitai.com/images/13202479
>>883
Loraもアップしといたけど
画風再現なら
civitaiにある
Tetsuya Nomura (Kingdom Hearts / Final Fantasy) Style LoRA
のほうが再現しやすいかもSD1.5だけども
0886既にその名前は使われています 警備員[Lv.25] (ワッチョイ 230c-ORK7)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:06:31.92ID:3SxLGOHh0
>>884
色々ありがとう
0890既にその名前は使われています 警備員[Lv.21] (ワッチョイ df7d-sC7m)
垢版 |
2024/05/25(土) 12:27:15.33ID:qIRyezjN0
パルスアームズ結構好きだからいいなこれ
0892既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイ d1da-HzBa)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:49:15.09ID:s7Ol8XSy0
あそこかこれw
0893既にその名前は使われています 警備員[Lv.15] (ワッチョイ a16b-QSks)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:31:01.02ID:EAnk/no/0
ミザレオの礼拝堂付近まんまだなw
0894既にその名前は使われています 警備員[Lv.27] (ワッチョイ 2b75-Av8/)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:46:31.96ID:2YfrrFhc0
ttps://nejitsu.minus-y.com/up/u/uj7MWoG7.jpg
先週リリースされてたPONY系モデルのチェック
チェック用のダイナミックプロンプトのポーズがうまく反応してないでたってるだけが多いから反応よさげなヤツを抜粋しないとダメかな
0895既にその名前は使われています 警備員[Lv.20] (ワッチョイ d3bb-1h+q)
垢版 |
2024/05/28(火) 00:13:40.86ID:FItJVnFO0
pony系だけでそんなにあるのか
ほぼ魔神3.1しか使ってないから知らなかったわ
0897既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新芽] (アウアウアー Sa6b-oYaH)
垢版 |
2024/05/28(火) 07:41:42.97ID:XtxDhb8Ma
pony は魔人完全に超えたわ
使いにくいけどLora増えてきたしな
0898既にその名前は使われています 警備員[Lv.52] (ワッチョイ b303-6tc3)
垢版 |
2024/05/28(火) 07:55:12.18ID:quBr/Wqs0
ponyは使い方が面倒そうだから敬遠してたけどそんなにええんか
ponyのLoraがAnimagineでも動くから便利、くらいの存在だったわ
0899既にその名前は使われています 警備員[Lv.27] (ワッチョイ d923-4M/T)
垢版 |
2024/05/28(火) 08:02:12.64ID:sM2+Oo8Z0
魔神の作者Xのアカウント消したらしいしなあ
俺も魔神専門でやってたからそろそろponyに手を出さないといかんか
0900既にその名前は使われています 警備員[Lv.63] (ワッチョイ d9c3-luVa)
垢版 |
2024/05/28(火) 08:02:53.18ID:hJe3Fh6G0
綺麗めの画像は魔人でスケベはponyで分けてるな
0901既にその名前は使われています 警備員[Lv.33] (ワッチョイ 497d-RNf/)
垢版 |
2024/05/28(火) 09:29:10.31ID:Dv+aAQI20
なんでアカウント消したんだ?トラブル回避?
0902既にその名前は使われています 警備員[Lv.63] (ブーイモ MM4b-luVa)
垢版 |
2024/05/28(火) 10:10:56.58ID:65J9Me5aM
あの人時々ヘラるのよ
0903既にその名前は使われています 警備員[Lv.21] (ワッチョイ 49eb-i9sQ)
垢版 |
2024/05/28(火) 19:33:58.49ID:jTbAloYW0
ponyに期待するしかないな
魔人はポン出しで綺麗な絵出せるのはすごい良かった
0904既にその名前は使われています 警備員[Lv.28] (ワッチョイ 2b75-Av8/)
垢版 |
2024/05/28(火) 20:43:23.92ID:7yaaoMeD0
ttps://nejitsu.minus-y.com/up/b/bRoWQf1W.png
自分も魔神系との併用だなあ
もともとぽこじゃか落とす上にただ最近テキスト系も手を出し始めたせいでディスクが足りず現在SD1.5系をNASに全面退避中
M2をもう一個載せるのも考えたけどグラボの真下の配置ってのが怖くて躊躇してる

>>895
理由はともかく気になって落としたのだけだから実際にはまだリリースされてるのあるしなによりリアル系を含んでないので…
0905既にその名前は使われています 警備員[Lv.20] (ワッチョイ d362-1h+q)
垢版 |
2024/05/28(火) 23:42:12.98ID:FItJVnFO0
https://i.imgur.com/HuVIwmt.jpeg
イスゲビンドの心臓 75個ください
0906既にその名前は使われています 警備員[Lv.26] (ワッチョイ c1f4-i9sQ)
垢版 |
2024/05/29(水) 00:08:39.81ID:XVFSdSu50
https://nejitsu.minus-y.com/up/3/380xa73B.png
Pony正座してくれない
Animagineは打率高め
Ponyで何かよいプロンプトあるかな?
0907既にその名前は使われています 警備員[Lv.28] (ワッチョイ 2b75-Av8/)
垢版 |
2024/05/29(水) 01:01:12.92ID:b9wiu4N40
ttps://nejitsu.minus-y.com/up/p/pvEy0xP9.jpg
※ebaraで出力

sitting on floor,kneelingでいわゆる女の子座りまではいけると思う
ただ膝を閉じてくれないのでガチャで頑張るしかないかなあ
気休めにclosed knee(s)を追加するくらい?
closed legsにするとあしを組み始めたので

>>905
ウルガランは実装時に見破るヤツがいてプレッシャーだった記憶が
0908既にその名前は使われています 警備員[Lv.21] (ワッチョイ d3ec-1h+q)
垢版 |
2024/05/29(水) 10:19:52.46ID:5DKz3uLa0
https://i.imgur.com/GKNo9iu.jpeg
カラボスの小石 50個
キレインのランプ 50個
イスゲビンドの心臓 75個
納品完了
0909既にその名前は使われています 警備員[Lv.10] (ワッチョイ 497d-RNf/)
垢版 |
2024/05/29(水) 10:23:02.81ID:oWUAIHMr0
1万個納品するべき
0910既にその名前は使われています 警備員[Lv.28] (ワッチョイ d9f4-4M/T)
垢版 |
2024/05/29(水) 10:27:34.37ID:9gIIMOp30
レリミシエンピって今でも最強なのかな
0911既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 01f1-luVa)
垢版 |
2024/05/29(水) 11:23:32.36ID:Gq1eHq/h0
ラグナロクしか作らなかったな
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況