X



トップページネトゲ実況
529コメント136KB
蒸気とPCゲームスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ e203-Ai87)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:56:09.67ID:oV5ePwzY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れることでワッチョイを追加できます。

前スレ

蒸気とPCゲームスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1694778413/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002既にその名前は使われています (ワッチョイ fa03-Ai87)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:56:31.63ID:oV5ePwzY0
(´・ω・`)保守いるなら、たのんだ
0003既にその名前は使われています (ワッチョイ bbf6-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:23.64ID:bWTpZggp0
>>1
いちょつ!
0005既にその名前は使われています (ワッチョイ ab1a-Tj4l)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:04:20.57ID:pFCR72Dv0
おつ
0006既にその名前は使われています (ワッチョイ bbf6-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:25.46ID:bWTpZggp0
今後のSteamセール予定(全て日本時間)
 SHMUPフェス:9月26日 ~ 10月3日
 Nextフェス:10月10日 ~ 10月17日
 帰ってきたSteam絶叫フェス(ハロウィン):10月27日 ~ 11月3日
 オータムセール:11月22日 ~ 11月29日
 ウィンターセール:12月22日 ~ 2024年1月5日
0007既にその名前は使われています (ワッチョイ ff14-+j9z)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:26.62ID:hEqmkZkq0
カウンターストライキ
0008既にその名前は使われています (ワッチョイ ff44-2TZV)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:09:14.44ID:hwx2qEsO0
いちおつ。
ドグマ2 はどうせナーフが来ると諦めて発売日に買わない。
0009既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b04-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:20.33ID:KUcD2xlY0
>>7
集まってるザ子供に催涙弾ブチ込むゲームか・・
0010既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b04-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:54.00ID:KUcD2xlY0
>>8
どうせ1週間前後でマジックアーチャーが地の底までナーフされるんでしょう?
0011既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b17-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:29:15.66ID:P3FSLCOl0
ハロウィンまでまだ一か月あるんか
そいや去年ハロウィンで買ったホラゲ一つしかやっとらんかった
0012既にその名前は使われています (ワッチョイ bbf6-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:38:34.63ID:bWTpZggp0
ちなみに2024年のセール予定もこの前発表された
こちらは全て現地時間(PT)での表記なので注意

資本主義と経済フェス:1月8日~15日
海賊vs忍者フェス:1月22日~29日
Nextフェス:2月5日~12日
Remote Play Together:2月12日~19日
恐竜vsロボットフェス:2月26日~3月4日
スプリングセール:3月14日~3月21日(PT)-季節の大型セール
デッキ構築フェス:3月25日~4月1日
0013既にその名前は使われています (ワッチョイ 46c3-vS5v)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:43:09.07ID:3QzAfOuA0
ならばナーフされる前にやりきる!
霜踏みしたり強武器で好きにするが良い
0014既にその名前は使われています (ワッチョイ 1a9b-Fpi7)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:49:10.90ID:U/Xv7zNE0
いちおつ
0015既にその名前は使われています (ワッチョイ ff44-2TZV)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:43:51.64ID:hwx2qEsO0
いちおつ。
0016既にその名前は使われています (ワッチョイ 1eec-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 15:58:14.02ID:CIV6IgpU0
イチオツッ
0017既にその名前は使われています (アウアウウー Sacf-IFJ+)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:07:32.50ID:Zfj3/r1ka
たておつ!
0018既にその名前は使われています (ワッチョイ bbf6-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:18:48.67ID:bWTpZggp0
もうちょい!
0019既にその名前は使われています (ワッチョイ ffa6-3hLy)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:28:04.18ID:lrmmPjw20
ピンクのワニが活躍するゲームを教えてください
0021既にその名前は使われています (ワッチョイ 864e-ClgD)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:31.44ID:q/sIjLcS0
このゲームまだ生きとったんかと思ったらバンナム関わってんのかよ
0022既にその名前は使われています (ワッチョイ bbff-xvpL)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:07:29.16ID:XiDayK8y0
前から少し期待してたWildmender開発してみたが面白いわ
ジャンルがガーデニングサバイバルてのも面白い
0023既にその名前は使われています (ワッチョイ 86a0-WMZf)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:15:58.98ID:2jE6bBCO0
ガーデニングサバイバルってなんだ…
敵国の領地にミントやドクダミ植えたりビッグモーターしたりするの?
0024既にその名前は使われています (ワッチョイ 2767-ClgD)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:16:31.60ID:nxM4G2Sa0
Starfieldめっちゃ面白いけどsteamのユーザーレビューはやや好評で微妙なのか
0025既にその名前は使われています (ワントンキン MMfa-QcfZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:29:58.13ID:5pz90BYFM
システム周りの不便さと広大な宇宙ゆえにコンテンツが薄味気味に感じるところが
主な不満点じゃないかなと思ってる
0026既にその名前は使われています (ワッチョイ 866d-X2a7)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:35:49.93ID:wyNP9qPA0
未開拓の場所だろうとFTポチッだから広くした意味が
0027既にその名前は使われています (ワントンキン MMfa-QcfZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:44:43.06ID:5pz90BYFM
まあそこら辺リアルスケールにしてもねw
ゲームの楽しみと雰囲気のための不便さを両立させるなら
X4みたいに?ハイパードライブレーンみたいなのと
既知の場所にいけるテレポートみたいな組み合わせがいいんだろうか
あっちは動画でしか見たことないけど
0028既にその名前は使われています (ワントンキン MMfa-d1Oo)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:56:45.80ID:XrrxHNp6M
なんか宇宙のゲームで賊に宇宙船パクられて銀河の彼方に飛ばされたみたいのあったよね
0029既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f61-g34M)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:01:50.34ID:k4H6vYAf0
魔女の泉R買ったやつおる?
ちょっと気になってる。
0030既にその名前は使われています (ブーイモ MMbb-Ai87)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:52.19ID:GAj+opt7M
初心者支援かなんかを謳う人の空母にドッキングしたらワープで連れていかれて採掘奴隷にさせられる。
そんなEVEオンラインさんがいるからな。
0031既にその名前は使われています (ワッチョイ ff94-+FzX)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:07:19.56ID:5Nt3JCIS0
スターフィールドはとても楽しいけど評価が微妙な理由もよくわかる、そんなゲーム
0032既にその名前は使われています (ワッチョイ 6bbd-HuOR)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:09:17.54ID:GLyf43gE0
スタフィーの一番致命傷な点は
ワープも惑星移動も着陸も全部同じメニューでファストトラベルってとこだな。
宇宙船を操作する機会が殆ど無いのが没入感を大幅に削ってくる
まぁFOの新作と割り切れば楽しめるからそうした。
0033既にその名前は使われています (ワッチョイ 6330-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:16:33.12ID:JtFjXhu10
一人称視点でコンソールいじってワープして大気圏突入して着陸して、って絵が欲しいよな
着陸時のカメラも宇宙船がっつり映すんじゃなくて星の風景をメインにしろよとか色々ズレてると思う
0034既にその名前は使われています (ワッチョイ 03bb-W6GH)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:43:02.22ID:8rUZgNsc0
初見の宙域やロケーションへのワープや着陸のシーン入るけどそれをカットするMODもあったりするから明確な答えはないな
0035既にその名前は使われています (ワッチョイ 03bb-W6GH)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:44:22.84ID:8rUZgNsc0
初見の宙域やロケーションへのワープや着陸のシーン入るけどそれをカットするMODもあったりするから明確な答えはないな
0036既にその名前は使われています (ワッチョイ 2703-CSnM)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:30:00.62ID:05VGkWl40
腐るほど色んな星行かなあかんのにそんなん一々見せられてたら死ぬ
かといってFTからのFTで冒険してる感が皆無
銀河周りますぅみたいなんじゃなくて
一つの星テーマでたまに他の星行く
みたいなんで良かった気がする
0038既にその名前は使われています (ワッチョイ 86a0-WMZf)
垢版 |
2023/09/29(金) 22:04:34.70ID:2jE6bBCO0
>>32
それ言っちゃうと船ある意味ある?ってなっちゃうんだよなあ
実際問題艦隊すら組めないしドッグファイトおもろないから個人的にいらんけど
0039既にその名前は使われています (ワッチョイ fabc-ivba)
垢版 |
2023/09/29(金) 22:13:43.62ID:cQ0YzwVc0
いちいちロードが挟まるし移動の大部分がムービーなせいで宇宙船の乗り物感が無いよな
0040既にその名前は使われています (ワッチョイ 2703-CSnM)
垢版 |
2023/09/29(金) 22:22:59.93ID:05VGkWl40
そもそもネオンでFTして次の瞬間アキラに居るゲームだからな
0041既にその名前は使われています (ワッチョイ 8774-QcfZ)
垢版 |
2023/09/29(金) 23:05:50.80ID:vPU+0X800
ファストトラベルでよく行く街とか選ぶの面倒くさい
お気に入りとかでもいいからリストアップしてくれっていう
0042既にその名前は使われています (ワッチョイ 2703-CSnM)
垢版 |
2023/09/29(金) 23:12:27.49ID:05VGkWl40
新しい場所に行くにもブフォンブフォン作業のように選択しFTをするだけ
最後までそう
インスティチュート来たーとかここがエンクレイブのアジトかーみたいなワクワクが一切無い
0043既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b52-/va4)
垢版 |
2023/09/29(金) 23:15:39.29ID:2pzlbLf90
初インスティチュートみたいなワクワク感がないのは同意だわ
0044既にその名前は使われています (ワッチョイ 07ed-9V9V)
垢版 |
2023/09/29(金) 23:19:06.82ID:UcwwjyLp0
宇宙船はあるのに他の乗り物一切無くて目的地まで徒歩のみで冒険感はほぼ0なところが伝説のスタフィー
0045既にその名前は使われています (ワッチョイ 85bd-/4wI)
垢版 |
2023/09/30(土) 01:59:13.26ID:WbkGJeFd0
せめて燃料の要素を付けて補給ステーションや資源惑星で補給とか、宇宙の旅っぽい要素が欲しかったな。
サバイバルモードは頼むよ。
0046既にその名前は使われています (ワッチョイ 25e3-sBWh)
垢版 |
2023/09/30(土) 03:56:30.61ID:hglKEFZj0
かと言って宇宙の旅って何もない空間の移動になりがちだしな
もう一つ二つ捻って磨いて、各要素をゲームプレイに結びつけれないのがベセスダの限界を感じてしまう
0047既にその名前は使われています (ワッチョイ 9ba0-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 04:26:09.19ID:MxmPbV4V0
titanfall2やってたらキャンペーンでボタン一つで過去と未来移動できるステージあったけど
これ見た後だとstarfieldのニシナ研究所のタイムシフトくっそしょぼく感じるな
というかこれ劣化オマージュしたんやろなってあれ
0048既にその名前は使われています (ワッチョイ 7d03-tvb5)
垢版 |
2023/09/30(土) 06:41:34.87ID:ySyRm24c0
あの糞マップの事についてはもう思い出したくない
0049既にその名前は使われています (ワッチョイ 4b78-t/ck)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:40:09.66ID:C0+5Qc2T0
>>45
燃料の要素は実は既にあるんだが
補給が自動なのでプレイヤーがなかなか気付かない
自分もグラヴドライブの航行距離と燃料ゲージの意味を理解できたのだいぶ後だった
0050既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b6d-vyk3)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:43:11.68ID:NMygxo0B0
ベセスダゲーとして見るならまぁまぁ
宇宙ゲーとして見たらうーん
0051既にその名前は使われています (ワッチョイ c5db-87s/)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:50:10.44ID:D/O5FI410
最初は過酷な宇宙サバイバルで作ってたんだが最終的にそういうのを全部取っ払ってお手軽にしたって言ってたな
やり過ぎたんじゃね?w
0052既にその名前は使われています (ワッチョイ 25bd-nyRA)
垢版 |
2023/09/30(土) 07:55:35.28ID:mzezEhWl0
宇宙モノで燃料とかのリソース管理要素を付けると詰みかねないし新規バイバイになっちゃうから簡単にせざるをえないんだよな
よく比較で出てくるX4にも燃料の要素はない
ノーマンにはあるけどどこでも調達出来るから面倒くさいだけ
0053既にその名前は使われています (ワッチョイ b5bb-MMfO)
垢版 |
2023/09/30(土) 08:13:10.38ID:h7MQl//e0
ワープ用エンジンと燃料タンクの関係もそうだけど環境ダメージとその影響と解消方法も複雑に準備してるけど死亡やスタックに結びつかないようにシンプルに大幅カットしてるな
放射線が強い星は日陰か夜しか動けないとかやろうとしてた形跡がある。温度も同じで緯度経度含めて細かく計算してる
DLCか次の大幅BAでサバイバルモードを入れると言ってるのでぬるい勢はそこまで待てってこった
0054既にその名前は使われています (ワッチョイ 1b9c-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:14:19.33ID:2qxIjQoX0
ぼーっとFREDERICAデモ遊んでるわ
0055既にその名前は使われています (ワッチョイ 7530-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:27:33.94ID:eLd4f32Q0
基地にたまに置いてあるビークルとか使わせろと思うが重量4000ぐらいしそう
0056既にその名前は使われています (ワッチョイ 7d03-tvb5)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:00:01.31ID:ySyRm24c0
空腹睡眠渇き位はBAせんでも入れろっていう
現状そこら辺の食いもんも全て使いどころもないゴミみたいなもんだし
0057既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b86-qycT)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:08:17.94ID:k2uYBZon0
サイパンほんま攻撃用のクイックハックいらんかなって感じになったな相手のネットランナーにすぐ見つかるし
武器がぶっ壊れも増えてちまちまやってるより突っ込んだ方が早いって感じになったのもあるけど
0058既にその名前は使われています (ワッチョイ 7db0-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:13:08.71ID:YT53svGW0
サイパンは昔やったころは刀振り回してただけではっきり言って戦闘はつまらなかった
DLCから銃メインにしたらこっちのが面白いわ
近接主体だとクソゲーになる
0059既にその名前は使われています (ワッチョイ 232d-iXYa)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:14:34.01ID:6YG9QSBf0
ベゼスダゲーはmodが出るまで有料テスト版なのはいつものことじゃないですか
0060既にその名前は使われています (ワッチョイ a3ed-CNRw)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:17:32.50ID:9IleUYhD0
自分、箱版なので・・・
0061既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b40-vyk3)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:20:32.50ID:NMygxo0B0
ナイフ投げが結構楽しい
0062既にその名前は使われています (ワッチョイ cbff-Gac/)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:22:19.17ID:BRPHiEhy0
スターフィールドはコンソールでも十分満足できる出来になってると思う
modで改善したいところもUI周りぐらいだし、それもあればいいかなレベル
本当にあれこれ細かいところをいじりたいなら最初からPCの方買うだろうしね
0063既にその名前は使われています (ワッチョイ 23f8-3I/7)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:33:41.76ID:O0aSrMS20
空腹入れるなら排泄も必要だよなぁ?
0064既にその名前は使われています (ワッチョイ 1b8e-iJ5m)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:34:28.88ID:tuPHK+xE0
俺は美少女のパンツが見たい(直球)
0065既にその名前は使われています (ワッチョイ 05f3-/EuG)
垢版 |
2023/09/30(土) 10:40:12.61ID:5geesVjF0
>>64
まず美少女を実装してもらわないと…
0066既にその名前は使われています (ワッチョイ 7db0-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:15:41.96ID:YT53svGW0


「強奪」でエレベーターに乗って42階に上がる際、FPSが低下していると、Vが底を抜けて死亡する問題を修正
0067既にその名前は使われています (ワッチョイ 43a8-5sIj)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:18:04.02ID:gaR87KOc0
Steamカードを買うついでに飯を食いに来たのにサイフ忘れた
あと250円、もうダメポ
0068既にその名前は使われています (ワッチョイ 23f8-3I/7)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:30:28.98ID:O0aSrMS20
愉快だな
0069既にその名前は使われています (ワッチョイ 7d03-tvb5)
垢版 |
2023/09/30(土) 11:36:15.92ID:ySyRm24c0
今日はいい天気
0070既にその名前は使われています (ワッチョイ a3ed-CNRw)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:29.48ID:9IleUYhD0
ペイパルで払おうぜ!
0071既にその名前は使われています (ワッチョイ 750d-O2h7)
垢版 |
2023/09/30(土) 12:20:24.73ID:E+tfWCKk0
スマホあるならなんとでもなるやろ
0073既にその名前は使われています (ワッチョイ 25a4-ZtYh)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:09:45.85ID:1ahny2220
>>72
報奨金没収された上に垢バンされた
Xでも同様の被害多数あり
0074既にその名前は使われています (ワッチョイ ab7c-y40Q)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:19:24.45ID:dgkgI0mn0
>>66
エレベーターから落ちるバグ俺も遭遇したわ、違うクエだけど。
同じ建屋の全然違う部屋に閉じ込められたからリセットした
0075既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b40-vyk3)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:25:54.14ID:NMygxo0B0
メインクエでバイク乗って◯◯いけ!ってやつでバイク乗れない現象に遭遇した
0077既にその名前は使われています (ワントンキン MMa3-Gac/)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:27:27.36ID:VqqSI4vwM
>>72
グロ
0078既にその名前は使われています (ワッチョイ 05a5-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 16:48:49.66ID:lSC4fjfA0
刀でサイパン無双しようと思ったら高台すぎる場所にいるすないぽーが多すぎるでござる・・・;;
高すぎて飛びつきバッシュとかも届かんwずるいwめんどくさいw
0079既にその名前は使われています (ワッチョイ 3d1e-2pcI)
垢版 |
2023/09/30(土) 17:44:59.63ID:MYKvH3Od0
よーし1万円分カード買ってきたぞ
魔女の泉にするかSengoku Dynastyするか
0083既にその名前は使われています (ワッチョイ 05b0-AvD6)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:51:11.15ID:lSC4fjfA0
ガタイのいい警察官のおっさん2人組「くっそ!開かねえ!おい相棒!お前もっと力入れろ!;」
bi-「よっこらしょっと(ガラァッ!)」
おっさん「」
0084既にその名前は使われています (ワッチョイ 633b-P5Kp)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:54:03.62ID:V1qOUBBv0
そこは無限グレラン
0085既にその名前は使われています (ワッチョイ 2db6-LHoe)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:55:48.25ID:rXer6si30
フィジカルの差はテックの性能によるって考え方が60年前の時点で染み付いてるから
実際はたぶんそこまで驚かれへんのやろなw
0086既にその名前は使われています (ワッチョイ 05a3-r3Gu)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:01:43.34ID:gpCHCz7t0
企業に勤めて流石コーポのテックは違うな…って称賛を受けたいねぇ
0087既にその名前は使われています (ワッチョイ 83fb-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:11:23.36ID:vpmWP7ZX0
switchのプロコンをsteamで使いたいだけど認識されない

有線で繋いでもPCに認識すらされてないからsteamの設定以前の問題な気がするけど
かと言って解決方法も浮かばない

識者がいたら知恵を貸してもらえんやろか
0088既にその名前は使われています (ワッチョイ 2d35-siUq)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:15:36.21ID:mUYB6xYn0
steam設定のコントローラからswitchプロコン入力onでいけんか
0089既にその名前は使われています (ワッチョイ 3df4-E9Pf)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:28:10.14ID:jNgnQQ/Q0
充電専用のUSBケーブルで繋いでるんじゃねーの?
他のケーブルで試してみろ
0090既にその名前は使われています (ワッチョイ 83fb-VEJP)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:59:03.58ID:vpmWP7ZX0
すまんプロコンに付属してたケーブルをやめて別のに変えたらあっさり認識された
switchでは有線接続に設定しても使えてたらPCでも使えると思い込んでたわ

ちゃんとケーブルの規格とかも把握してなきゃダメだな
0091既にその名前は使われています (ワッチョイ e34c-CxRA)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:17:09.04ID:IIBBXdkl0
シティーズスカイライン2の推奨スペックめっちゃ上がるやん…
最近4090にしたから大丈夫だけどw
0092既にその名前は使われています (ワッチョイ 2d61-LHoe)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:35:10.82ID:rXer6si30
ファクトリオでとうとう高架線路が架けられるようになるらしい
バージョン2.0+大型拡張のタイミングだから来年の今頃かな?
楽しみであるな^^
0093既にその名前は使われています (ワッチョイ 05d4-5C2y)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:37:24.24ID:Gaa7sqjy0
わいプロコン充電用USB刺してるだけでも動いてるな
でも初期はSwitchプロコンが仮対応しかされてなくてSteamコントローラー設定をいじった気がする
0094既にその名前は使われています (ワッチョイ 4b8c-Yuxc)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:59:31.77ID:tr4D2LB70
ヒロアカでバトロワ系初体験なんじゃが難しいのう
0095既にその名前は使われています (ワッチョイ cbff-monj)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:09:29.88ID:uFYU9B1V0
龍が如く7をやっとクリアしたけど、ボスが即死攻撃出してきて主人公即死で即終了になって酷い出来だった。
勇者で空蝉掛けんとクリア出来ないのな。
0096既にその名前は使われています (スププ Sd43-QGFA)
垢版 |
2023/10/01(日) 09:16:12.83ID:hZH59c07d
>>95
クリアしたのが前すぎてボス戦とか全く覚えてないけど
一番の、出生の、秘密とかストーリーはすごく良かったのだけは覚えてる
エースは拳銃使いとホームレスだった気がする
0097既にその名前は使われています (ワッチョイ 0569-AvD6)
垢版 |
2023/10/01(日) 11:34:14.14ID:M6zUfbw50
勇者にならんでも即死攻撃無効のアクセサリあるで
0098既にその名前は使われています (ワッチョイ cbff-monj)
垢版 |
2023/10/01(日) 12:47:37.75ID:YcKyyGq40
龍が如く7はヤクザの息子が総理大臣になってラストまでバレないとか……日本の公安舐めんなw 障害者から健常者になったのも叩かれてたけど、登場人物に色々な属性詰め込み過ぎて無理のある話だったわ。
0099既にその名前は使われています (ワッチョイ 3d96-2pcI)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:25:27.99ID:b/exEyhP0
魔女の泉いい感じなんだけど
ポップな見た目に反して設定がクソ重で先に進めるのが怖い
0100既にその名前は使われています (ワッチョイ abdd-sBWh)
垢版 |
2023/10/01(日) 14:09:12.94ID:FAXU/e/k0
トップにチラチラみえてたけどエッチなのじゃないんだな?
0101既にその名前は使われています (ワッチョイ 3d96-2pcI)
垢版 |
2023/10/01(日) 14:25:20.00ID:b/exEyhP0
パイベリーちゃんをエッチな目で見ないでください!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況