X



ネ実を削除依頼で荒らしてるキチガイが居る件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 02:44:41.39ID:7Mt862AG
42 既にその名前は使われています 2023/09/08(金) 14:26:01.79
【たむたむIPアドレス一覧】

106.133.20.229
106.133.23.121
106.133.23.214
106.133.23.7
106.133.32.134
106.133.39.235
106.133.58.191 ← new
106.133.93.133
106.133.94.158
106.146.12.223
106.146.22.115
106.158.55.5
114.177.70.135
180.235.45.100
222.6.220.180

https://itest.5ch.ne...i/saku2ch/1033569826
https://itest.5ch.ne...i/saku2ch/1272713633
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 02:45:38.54ID:7Mt862AG
なんでこの人は田村仁寿の名前や住所のみ必死に削除依頼してんの?
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 02:46:28.74ID:7Mt862AG
ハムを始めたぬかなとか他の個人のそれらは放置だし暇空(笑)に至ってはネ実で個人スレをパート化してる大草原なのにね
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 02:47:06.25ID:7Mt862AG
なんでかな?かな?(ナタをもちながら
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 02:48:05.15ID:O8tA0xBZ
ひぐらし止めろっていうw
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 02:48:44.93ID:DTxndvT6
これが新しい奈良県奈良市平松1-37-6の田村仁寿のスレか
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 02:50:30.43ID:pZ0Sve1/
>>2
その人にとって田村仁寿の名前と住所の露呈が厄介だからに決まってるだろw
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 02:59:27.36ID:yxGSJjEy
ひぐらし懐かしい
よく考えると結構シナリオ酷いけどなんでおもろいんやろ
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 03:15:09.17ID:Rok0lc9O
としひさのなく頃に
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 03:27:51.00ID:P7jWRQTW
>>1
結構削除されてるんだな
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/09/23(土) 03:28:24.75ID:P7jWRQTW
最近あぼ〜んでもやたら多いけどスレだけじゃなくてレスも申請してんのか田村仁寿は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況