X



トップページネトゲ実況
1002コメント218KB

ネ実ブラゲスレ チンチチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/07(金) 23:15:44.17ID:63evNx2e
あっついにゃー
0750既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 15:09:43.43ID:UcEPSXS/
スキップのデフォが0回なのも地味にストレス溜まるわ
0751既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 15:11:12.90ID:A9JsZZC6
開発者がプレイしていないんじゃないかと思わされる
0752既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 15:14:59.67ID:UUbtHlPi
ママ以外にもお姉ちゃんや妹がやってくれるのあるのか、どんどんパクっていいぞ
交換所のもお花みたいにチェックボックスにしてぱっと交換したい
0753既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 15:23:47.09ID:lJZ4yBZi
いやワイもママしか知らんけどゲームによってはお世話キャラがママとは限らんからw
0754既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 15:26:48.07ID:QYt0nzHw
れじぇはマスコットがやってたな
0755既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 15:27:56.06ID:S1taM2AH
まあプリコネも4年くらい経ってからだしそれと比べてもな
0756既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 15:30:13.26ID:jex6JrM7
ちんくるの妹は時限課金ばっかりやな……
0757既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 15:33:08.39ID:j6qkVa5Z
ヴィーナスとメルエルとマトイはアホっぽいからやらせるならサーシャだな
0758既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 16:12:51.08ID:CXUN9ezw
後半ナスの火力足らんかと思って平行してメルエルも育成したけど
結局50も完凸ナス+詩人で倒しきれたわ
0759既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:38.43ID:n/FSryfz
完凸ナスが無理ゲーだと言っとろうが!
0760既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 17:07:57.96ID:PWhsqRS5
完凸しなくてもレベル100のナスと☆3ホルンでいけたぞ
0761既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 17:57:08.68ID:CLVgNwei
25まで来れたけどわいの育成状況ではここらが限界
戦力3倍以上とかもう運ゲー過ぎる
ナス頼みにも限界があるわ
0762既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 18:01:47.62ID:GKGT1DxG
そんな奴のために3倍モードがあるじゃろ
0763既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 18:17:49.13ID:yZjZhI9d
あれ一気に進められるやつかと思ったら火力上がるだけなんか…
0764既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 18:41:46.08ID:9TzZ/lif
育成足らんと思ったら25階くらいから素直に2倍にしとけ
50階もあるのに1つクリアするのに2〜3回戦うとかめんどいだけやで
0765既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 18:44:59.20ID:CLVgNwei
ちなみに50回までクリアーしたらもうそこで終わり?
周回とかなくやりきりなのん?
0766既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 19:16:33.70ID:mK5sKY4u
36階くらいからは1倍じゃ時間切れなってくるしな
0767既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 19:18:14.35ID:syHqbCHT
チケット取得量の関係でまだ50行ってないがこのPTで38まで来た
ブーストは使ってない
https://i.imgur.com/BP1hmmd.jpg
今んとこ全部ノーダメで負ける気がしないので多分最後までいける
0768既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 19:36:19.49ID:HyuvUwXs
丁度同じレベルで俺はこんな感じ
メルエルかユーリスでも居ればマムと入れ替えたいのだけどね
https://i.imgur.com/3cBzPLn.png
0769既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 20:10:17.66ID:CLVgNwei
ワイも似たような戦力だけどみんなよくそれで勝てるなー
0770既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 20:12:37.54ID:4Ifq/wfs
41からちょっとだけ強さあがるけどクソザコやで
0771既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 20:20:11.15ID:Zl34mNfh
Lv50周回めんどくさすぎいいいぃぃぃぃいいい
0772既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 20:22:13.42ID:GKGT1DxG
ナスが2ターン目で30万から40万出すからぬるいでw
0773既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 20:24:44.78ID:GKGT1DxG
マグダレナとナスが噛み合いすぎて即ナスのターンになってつええわ
0774既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 20:31:24.22ID:Zl34mNfh
Uchino🍆そんなに火力でないんやけどーw
さっさとアクセ完凸させて長くお世話になったほうがお得か
0775既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 20:52:51.10ID:7mdwpF2G
鯨極級がHP20万、んで今回のがHP90万、ユーリスが700万ダメ出してるのは見たけど
来月のイベボスのHPは数百万いくんやろな
0776既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 20:54:12.34ID:HyuvUwXs
手動で周回はしんどいからスキップさせてほしいわ
0777既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 21:23:56.50ID:n/FSryfz
こんなペースだとついていけんで
0778既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 21:30:00.35ID:sGF760pp
ボスLv上がってナスワンパン出来なくなって来たらルリ2の加速のありがたみが染みるな
ルリ2ナス1以外スキル使わんでも敵動かずに終わる
0779既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 21:42:33.56ID:9TzZ/lif
>>774
ナスよりルリエル強化しよう
0780既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 22:04:03.41ID:n9DDDkGM
シャブは水着が来るな
0781既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 23:53:38.91ID:3ZAli3ch
クルスタさん装備泥が渋過ぎる
ウィークリー売却達成できんぞ
0782既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/22(土) 23:57:15.46ID:UcEPSXS/
イベクエだけやってるとデイリーの任務クリア達成にならないの罠すぎる
0783既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 00:00:19.94ID:SkrLS7f9
50ボス集会めんどくせぇw
デイリーの任務はイベはじまってからスルーしてるわ
0784既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 00:02:07.77ID:r/F97TDf
アポカリプスドロップするとこ1回だけやってるわ
アイアンヘルムでもありがたいし
0785既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 00:24:54.20ID:Gs9oxnAq
わいも1回だけメインやってたけど、フェニ完凸したからイベ10やって残りメイン周回になった
ボス50終わったからアイテム交換したら金鎚めっちゃ出て来て助かったがデイリーしょぼすぎるの何なんだ
0786既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:39.74ID:GG8JUgul
レベル下げすらできないのは気になるな
面倒くさすぎるやろ
0787既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 01:03:04.79ID:Gs9oxnAq
ブーストよくあるチケまとめ消費で枚数分報酬貰えるやつかと思ったら
与ダメ倍率アップでわろた
いや笑えんスキップ要望山ほど来てるだろうがわいも出しとくか
0788既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 01:34:41.56ID:ZPpH7sQS
勝手に強くなってくるのを相手にするの面倒くさいわ… なんか敵のレーン数も増えてるし…
交換はオススメされてる鎌と金オーブでええんか?
0789既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 03:02:49.96ID:Gs9oxnAq
金玉は最重要素材
鎌は金玉使わんでも2凸Lv30まで強化出来て結構強いのでオススメ
スキルレポAはドロップ入手がない
他もスタミナ使っても掘れないもんばっかりなので結局全部取れ
0790既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 03:27:08.28ID:WKsCfYyu
何もかんも足らんすぎるわ今のペースで新キャラ追加されても全然おっつかん
0791既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 08:12:58.75ID:r/F97TDf
ルリエルは☆2運用する場合EX1を伸ばすの?
0792既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 09:04:08.37ID:Nbnv1oYi
ルリエルはEX2が本体っぽいから星2運用する位なら他でいいんじゃないか
なおアイテム使って星3にする踏ん切りがつかないプレイヤーの意見です
0793既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 09:22:09.06ID:Gs9oxnAq
ネーゼ+ATK(ナスとか)+イレーネみたいな編成だと、ATKとイレーネがユニゾンした時
大抵イレーネが最後尾に来てネーゼ1がイレーネに飛ぶから、ルリ1でCT5〜6縮めて
クリ率上げるのは結構悪くない
ただルリエル☆3にしたらまずEX2しか使わんくなるから上げてもLv4までが良いと思う
0794既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 09:24:17.27ID:Gs9oxnAq
イレーナだった
ナスがCT16〜20、イレーナがCT19〜23でたまにCT被るんよね
0795既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 10:15:39.00ID:qWZHiptm
適当にかき集めたメンツでAUTOプレイ
今21だけど23~24くらいが限界な気がする
ぶりっつしゅないでんしても減らなくなってきた
https://nejitsu.minus-y.com/up/z/zWsOf4GX.jpg
0796既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 10:20:36.01ID:l0/xFiGN
オートでそこまで行くのがスゲーよ
0797既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 10:39:10.28ID:SkrLS7f9
闇塔10で足止め喰らって登れないw
手持ちにフィオナすらいないしノクバ系もバリアさんもおらんから無理無理
0798既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:56.38ID:6RD6r/CN
50まで終わった
>>768から茄子を84まで上げた程度でなんとかやれた
0799既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 10:53:09.63ID:vWbn/dcd
まだ20だわ
1日一回インなのでトリガーが足りんw
0800既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 10:57:05.40ID:XycnnPjR
https://i.imgur.com/80U7GXK.jpg
スキルレベル7くらいまでは必要素材糞楽ならこういうキャラもちょっと見てみようかってなるけど
現状素材足りなさ過ぎて遊べないわ
0801既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 11:01:56.89ID:Gs9oxnAq
アニュ2は最初遅延付きかよと思ってたけど、ネーゼで引っ張ること考えたら結構強いんだよな
マチメヌ受けられないから闇塔でしか出番なくて素材回せんけど
イレーナ・ネーゼ・ヨミ・アニュラス・クロトでやってるけど、ほぼイレーナネーゼのお陰だな
0802既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 11:32:45.34ID:PLO20lKx
システム的にヘイストが強すぎる
0803既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 11:42:13.21ID:Nbnv1oYi
実は取り回しはスロウの方がいいけどな
それでもナスのEX1はてんこ盛り過ぎて性能イカれてるけど
あれ絶対1ゲージで撃てていい技じゃないよ…
0804既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 11:44:14.18ID:0rWRt8qG
攻撃バフの数値はぶっとんでる癖に挑発とかは専用で被ダメ減まったく増えないしバランスが謎い
0805既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 11:44:32.28ID:PLO20lKx
直接位置をいじるのとスピードをいじるのがあるからあんまり適切な表現ではないかもしれん
0806既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 11:45:27.33ID:PLO20lKx
推奨戦略とあるけど事実上それを大幅に下回る編成での攻略を強制してくるのはどうなのかと思わなくもない
0807既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 11:46:04.76ID:rCYKZ1YR
オススメにも引き寄せはあるけどあれ敵専用だしな
0808既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 11:46:52.75ID:PLO20lKx
引き寄せとノックバックか…
0809既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 11:49:02.82ID:XutH5gWS
戦力大幅に違うのはダメ4倍あるからそれ使えってことなんだろうけど
ダメしか伸びないし相手の速度と火力ヤバいから結局脳筋以外はいらんのよな
0810既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:56.12ID:l0/xFiGN
今のガチャはもうナス消えてるんだな
今後ナスクラスのキャラは増えていくだろうけどルリエルがヤバいから相乗効果で光が強くなってるのもあるんだよな
0811既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 11:58:13.30ID:lxQ99eD5
ナスは全属性ヘイストできるし
ナスよりもまずは各属性の詩人を実装してほしいな
0812既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 12:05:27.36ID:tMFwEwdS
列車の35F193ターン掛かっててワロタ
0813既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 12:10:49.89ID:vWbn/dcd
回復反転という悔しさの塊がクソすぎる
0814既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 13:16:54.30ID:BM66S0cJ
激渋条件リンクスキルから開発のオナニーなんかに付き合ってられねーよ
0815既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 13:34:05.68ID:U/sCVBOE
マグダレナ、おっぱいに釣られて引いたけど、どう使えばいいの?^^;
EX1は回復だしEX2はゲージ3も使うしで、とりあえずEX上昇が素で120もあるからチャージさせてる
0816既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 14:29:18.12ID:8Remc3S+
寝室が女教師と保健室でという大好物シチュだったので大満足である
0817既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 14:38:44.54ID:iE02jRuf
寝室最強とか言われてたな
個人的に好きなキャラはヴィーナスchanだけどあの寝室はなんか笑ってしまってダメだった
0818既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 14:48:40.97ID:FKM2Tz8p
いまんところ寝室最弱はアニマ
空蝉出してくるのは笑っちゃってもうダメ
0819既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 14:59:49.62ID:vWbn/dcd
ヒトリchanの寝室はえっちだった
このゲームではなぜか飛ばされがちな初体験だし
尻アッピルはなかったけどw
0820既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 15:28:44.24ID:PLO20lKx
ヒトリchanしか勝たん
0821既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 15:45:08.32ID:l0/xFiGN
一番最悪なのは髪コキ
0822既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 15:46:33.26ID:Y2xaEDXj
メルエルの密着感が良かった
0823既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 15:54:59.72ID:ZPpH7sQS
本番する神族と斬撃得意キャラと雷属性が足りない足りてない
0824既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 15:55:01.97ID:4VCt49NX
アナとヒトリの尻を最近見てないな
2人編成に入れて右から左から迫り来る尻を見るのが好きだった
ずっとナスばかりは流石に飽きる
0825既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 15:56:23.59ID:l0/xFiGN
こっぱみじんこって他のブラゲでも聞いたことある気がする
どのキャラか忘れた
0826既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 16:29:16.25ID:VqTyxQDb
シャブの水着兎と猫おるやん…石つらくなってきたからこの2キャラ以外はまわさないと決めたのに擦られるとツライ
ブルマに文化祭、学生衣装も追加予定だし
0827既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 16:31:08.08ID:vWbn/dcd
>>825
ミストレのフタマタが言うね
0828既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 16:41:47.67ID:30+fEaef
ミストレとコラボして誰か尻を見せつけないか?
0829既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 19:01:55.09ID:wmbD1NB9
tesuto
0830既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 19:04:22.47ID:wmbD1NB9
書けたか
「よくわからないにゃー」って感じで最初っからオートでやってるから
イベントバトルになると「???」ってなるな
みんな真面目に手動でやってんの?
0831既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 19:05:25.45ID:tMFwEwdS
オートアホすぎて手動でやらんとクリア出来んからな
0832既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:08.00ID:wmbD1NB9
確為
同じ敵でも一方的にやれる場合とやられる場合と極端な時はあるなw
0833既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:11.04ID:+HH3VP2C
サクラコちゃんの寝室が妊娠受精発言あってかなり良かった
あと、立ち絵の割にデカイ
0834既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:22.62ID:ZaY/D9H8
オートでクリアできてるならそれでいいんじゃない
手動だとノーダメの闇塔11Fの相手バリアで完封されるアホだぞ
0835既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:18.45ID:u4Px5Shr
オートやれるのはちゃんと防御系スキルが機能してるゲームだけだわ
防御ほぼ死んでるちんくるでオートは自殺行為
0836既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 19:33:03.79ID:8MmDi7Ih
手動
ディバインスフィア50000ダメージ
バンジーガム
ディバインスフィア250000ダメージ

オート
はああああ!最強シャイニングゴッデスビーム(未強化)3000ダメージ

こんくらい差ある
0837既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 19:33:10.36ID:30+fEaef
手動3倍でサブリミナル尻みてれば一瞬よ
0838既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 20:10:39.71ID:sZ+JxBOX
手動っつってもそんな考えることないしな
いかに火力やヘイストあげるかとノックバックとユニゾンでのノックバック考えるだけやで
0839既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 20:25:04.25ID:0qx8L3rN
まあオートアホなのは間違いないけど
イベントの敵HP907363推奨戦力764318は最初からオートでやらせる気ないと思うわ
0840既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:38.90ID:WKsCfYyu
オートはせめて使用スキル設定とユニゾン中のチャージ可否設定出来れば少しはマシになると思う
0841既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 21:13:10.14ID:Ws+K2viI
アニマのEX1削除していいぞ
チャージとEX2だけ撃っとれ
0842既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:24.79ID:pJyfZ6cL
状態異常解除とかマジで意味ないんだよな
敵に殴られたらリタイアする可能性が高いゲームでデバフ気にしてどうすんの……って感じ
0843既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 21:24:28.71ID:rDyHY6qe
ノックバックがえぐすぎるんよな
相手の行動許したら状態異常あろうがなかろうがノックバックで死ぬまでお手玉されて終わりだわ
0844既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 23:20:23.08ID:30+fEaef
レベル40から結構硬いし混乱祭りでダレるな
敵の火力低いから新キャラとかで回復しながら倒してねって事かな
0845既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 23:44:04.35ID:PLO20lKx
鎌凸っちゃっていいのかな
分けて使うことないか
0846既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 23:57:54.80ID:VqTyxQDb
玉は使わず現物で凸れる分は凸ったわ
50まで終わった後ひたすら50やらされるのマジ苦行やな
0847既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 00:01:31.89ID:FkCZZuST
特攻112で1からしてれば50でほぼ交換終わる
0848既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 00:04:11.37ID:Nr5rQuQv
コハルコだけ引いて撤退したからそんな倍率ないです……
0849既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 00:06:21.30ID:nnjmO4H9
次のヴィーナスかルリエルきた時のために今回スルーしたんでロクな特攻ないアル
0850既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 00:12:56.25ID:tt2rg4Mw
ナスでふっとばす以外の解決法が思いつかないのだが
ナス持ってない人どうしてんだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています