X



トップページネトゲ実況
479コメント119KB

独身おじさんって幸せそうな家族見てどんな事思ってるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/19(月) 18:08:54.14ID:F7fyjPQU
うぜぇ
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 13:15:07.62ID:6bbSGjWz
>>78
くせえ
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 13:18:58.53ID:YkfIfo8Z
極端な思考は認知の歪み。病院行きましょう🙏
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 13:26:26.66ID:YEf8ohfb
不幸な家族見てどう思う?🤓
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 13:29:09.61ID:YkfIfo8Z
既婚だけど幸せそうな独身がしてる事は全部してるよって事だけ言っとく😤🤪🤪🤪
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 13:39:35.02ID:tQP5dCLk
独身おじさんには大きく分けて2種類あって
①生まれてから一度も結婚しておらず子供もいない
②結婚したことがあって子供も居たことがある
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 13:57:30.28ID:UNZUZcHC
まっ、おちんちん18cm以上はないと男の醍醐味は味わえないから。独身とか既婚とか関係ない。
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 14:01:03.82ID:nQmXa40m
なんか色々涙ぐましいな
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 14:02:47.45ID:o/w6s3lu
お前のその育ててるそのガキはヒキコモリニートになるか、スシペロして賠償金請求されるか、強盗するかのどれかになるんやで

って普通に思うけどな
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 14:06:10.30ID:wgux5PwK
出た出た、十把一絡げ思考。頭が悪い証拠。そりゃ稼げないわな。
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 14:07:47.66ID:TXf4+B7Z
>>82
不倫しまくり羨ましい
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 14:09:09.14ID:6bbSGjWz
種だけばら撒いてあとシラねが最強😄
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 14:19:44.46ID:SNaZVkED
>>88
飲み屋のお姉ちゃんとお金要らずに嗜む程度にね👍
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 15:26:30.72ID:qzb3EdaS
>>83
当たり前すぎてワロタ
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 15:32:57.18ID:rEBtNpj+
俺の年金を稼ぐガッキを自費で育ててくれて申し訳ねえなあと思ってる
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 15:41:27.34ID:qPyc9Cnj
独身は家族持ちの自己肯定感を爆上げする見せ物小屋のエンタメなんだから長生きしてくれよな👍
早死にしても年金払わなくて済むしどっちでもいいんだけどね👍👍👍
0094
垢版 |
2023/06/20(火) 18:48:55.29ID:ADoEWqcy
種だけばら撒くと嘘ぶいてオナホに中出しが関の山
独身かわうそ
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:03.72ID:DumMJQ8C
家族言うても結局は不倫してツルツル確定からのパイパンだよパイパンだろ?
必死に幸せアピールする糞クエ奴を上から眺めてますね^^
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 19:37:12.19ID:TnJn5NZv
既婚も女遊びぐらいするよ。何言ってんだか。
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 20:04:03.51ID:9xRF2eHv
幸せそうな家族ってスシローでペロペロする子供を育てる家族かな
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 20:32:10.16ID:AnbxJPm1
ワイは3つの夫婦円満に貢献しとるでw
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 21:19:52.75ID:nQmXa40m
家族持ちの生活がうまく行ってるなら
なんでここでアピる必要があるんですかね
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 21:26:02.90ID:TnJn5NZv
独身煽るのが楽しいからだろ、アホ!www
0101
垢版 |
2023/06/20(火) 22:02:57.62ID:OUTk2vJB
顔が不細工だと人生孤独で哀れ
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 22:21:04.17ID:TnJn5NZv
イケメン、巨根20cm😤
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 22:24:46.46ID:nQmXa40m
刺さってんなあ
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 22:28:15.32ID:TnJn5NZv
おや?20cmに嫉妬したかな?
ごめん、事実www
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 22:46:37.22ID:ztSo+mJp
ザカインドマンって元ネタ解明された?
ザ ナイトマンと言いたかったんじゃないか?
The KNIGHT man
ローマ字読めなくてザ カインドマン
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 06:01:58.21ID:0Y/nmWGx
>>18
なんだか優しさがにじみ出てるふうに感じたんだよ
なんかごめん
0107
垢版 |
2023/06/21(水) 08:27:52.82ID:fTb3Nv5J
自称イケメン
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 08:57:52.88ID:rRA1KAw4
イキらんでも大丈夫やで
誰もお前のこと興味ない
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 10:07:48.90ID:d30XbXmm
>>105
親切の英語をご存知でない?
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 10:08:33.45ID:Zm224IRO
日付変わってんのにまだ言ってんのか
頭の病気だな
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 10:12:56.07ID:l5ef2EAA
なんや独身巨根おじさんが荒ぶってるんかw
まずは証拠だしてもらんとなw
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 10:15:36.81ID:q0YwwPvB
このスレタイにある幸せそうな家族の方だぞw
俺の周りの女の子が満足してくれてるのが最重要だし、証拠の必要性は無いからそういうのには付き合わないんだよwww
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 10:17:18.58ID:Zm224IRO
反応はええ
顔真っ赤すぎだろ
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 10:28:41.07ID:Zm224IRO
プッ
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 10:33:04.42ID:q0YwwPvB
そんなレスじゃあ、「巨根が効いたんだなw」としか思えないよw
女の子が巨根にどんな反応するか生で見た事ないんだろ?、粗チン君www
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 10:40:15.02ID:Zm224IRO
こういう人間にならなくて本当によかった
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 10:49:42.08ID:G6dAeM8o
俺のチンポ50メートルあるけど
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 10:52:09.56ID:WvT+GL52
ワイのチンポは13㌔や
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 10:53:00.47ID:rOw663yo
>>123
お前がナンバーワンだ…
0125
垢版 |
2023/06/21(水) 10:57:00.31ID:5GibYo3M
粗チンがフカシてイキってるだけぽ
こんなキモい作文するやつが女にモテるわけない
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 11:04:48.18ID:fUa25h2p
何も思わないな
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 11:06:58.82ID:iNtNFtIU
チンポチンポ言ってるやつは少なくとも幸せそうな家庭ではないからな
チンポとチンポ奴隷のホモカップルでしょ
チンポ同士以外のイチャイチャも自慢してくれないとさ
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 12:10:51.17ID:q0YwwPvB
いやー、リアルではマジで巨根でマウント取れないからしょうがないよ。
そんな事したら男はみんな自尊心破壊されて発狂して死んじゃうじゃんwww
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 12:12:30.75ID:u656inS/
リアルで巨根マウント取るような知り合いいないだけだろ?
こんな場末の板で自慢してシワ汗アピールは作務衣よ
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 12:14:26.44ID:DxQAtDgv
巨根アピールしても普通は兜合わせして勝負するだけだぞ
普通の知り合いいねーの?w
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:29.20ID:/xogC9gm
巨根マウントって言われてもどんと来いの上田教授しか浮かばない
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:43.07ID:q0YwwPvB
そもそもお前ら18cm以上の巨根じゃねぇだろw
ある程度デカいとこっちからチンコの話なんてしないし、何となくこっちがデカいのを噂で知ってるから男から話してこないぞw
むしろ、女の方があの人のはデカいとか、こっちをジロジロ見てくるわw

お前ら、ホントに粗チンなんだなw何も知らないもんwwwwww
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 12:22:14.63ID:loAEHXyZ
俺は巨チンだぞ?w
高校自体はよくそれでからかわれてたもんやw
チンポ触る遊びが流行っててチンポ隠せなかったわw
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:57.04ID:o9kB3cmY
>>1
そういうおじさんを間引かないと日本が駄目になる
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:06.25ID:RqbaeVJJ
このスレで巨根自慢してる独身おじさんはなんなん?スレタイ読める?
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 12:43:09.23ID:q0YwwPvB
自分で巨チンって言う奴はちゃんと押し付けなしのサイズを言えよw
詐称してもいいけど自尊心破壊されるだけだからおすすめはしないwww

ちな、俺は押し付けなしで20cmなwwwwww
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 12:44:53.22ID:l5ef2EAA
証拠画像もだせない巨根おじちゃんは今日もお仕事お休みなの?
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 12:58:31.11ID:2w82CDiP
独身おじさんは今ニュー速でママチャリでチリンチリンした子持ち奥様に粘着するのに忙しい
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 14:13:33.48ID:vNaBtN9f
ネ実は遊びだったってこと?
もっとチンポ自慢してよ役目でしょ?
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 15:09:46.31ID:G6vjleSS
ここまで押し付けなしサイズの一切レスなしw
もういいよ、詐称しても。ほらっ、言ってみ?www
自尊心が余計に破壊されるけどwww

ちなみに俺は押し付けなしの20cm、太さ5.0cm、カリ高1.0cm、バリ硬、持久力自由自在www

ほらほらぁ~~~、もっと俺をイラつかせてくれよおぅ、18cm未満の粗チン野郎達よおぅ~~~~~~wwwwww
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 15:17:08.07ID:nav1HeD4
チンポしか誇れるものがなかったものの末路
もはやチンポが喋ってるまである
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 15:18:05.96ID:kz42SEm+
で、画像は?
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 15:22:05.12ID:G6vjleSS
「一体いつから、チンポしか誇れるものがないと錯覚していた?」

もっとさぁ、俺に効く口撃を頼むわw
まぁおちんちん1本だけでも相手になってないから無理だけどwwwwww
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 15:23:41.81ID:MGzU0Ldv
チンポおじさんは幸せそうな家族見た時何を思ってるの?
やっぱ寝取ること考えるの?
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 15:26:06.79ID:IR3r2YB4
チッチチッチ、チンポ~♪
ポインポイン~♪
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 15:27:04.59ID:SbAdNvog
>>144
それ何かのネタ?ゲームとかアニメとかやらないからわからないや
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 15:30:43.01ID:R1fqkqVG
>>144
んもぉぉぉぉん!!
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 15:32:27.08ID:3QFGiO7i
>>144
チンポのことよりお前のFF14でのメインジョブを語れよ
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 15:34:35.68ID:najolIBC
>>144
FF14の自慢もして?ここネ実よ?チンポよりよっぽど自慢できるよ?
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 15:48:02.23ID:mipwy9G4
>>105
なにこれコピペ?
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 16:47:31.62ID:69YOnCWK
>>151
有名なコピペなん?見たことないけど
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 17:04:52.28ID:o669FTKe
ここまで画像なし
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 19:10:50.65ID:G6vjleSS
ごめんね、嫁も飲み屋のお姉ちゃんも20cmマグナムでハメ管理されてるんだわw
お姉ちゃんはやっぱりこのおちんちんが気持ちいぃだってさwww
お前らの粗チンが比較されてるぞ~~~、惨め~~~~~~wwwwww

そしてここまで押し付けなしのチン長レスなしwww
ちょっと詐称すればいいんだよ。本当は15cm程度だけど定規を腹に押し込んで自分を騙して18cmって言えばいいんだよwww

ちな、俺は一発出した後に測っても18cmあるよwwwwww
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 19:14:31.29ID:t4raGR/A
>>154
FF14の自慢まだ?
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 19:18:41.07ID:l5ef2EAA
>>154
偽チンポおじさん今日のお仕事は?
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:19.54ID:d68wuS27
>>158
んでFF14での自慢は?
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 23:31:52.23ID:G6vjleSS
20cm巨根でポルチオを強めにゆっくり押し過ぎると女の子が逝きまくって笑い始めておかしくなる話、しよか?
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 23:32:43.78ID:MFoV0QVq
>>160
そんなどうでもいい話より14の話して
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 23:34:10.24ID:RopyV1uS
11豚なら11でもいいよ興味無いけど
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:13.44ID:QgicINov
>>163
じゃあなんでこの板にいるの?
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:49.14ID:4P8VYBSw
>>163
今からプレイしてもいいからはよ14の話して
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/21(水) 23:39:38.43ID:G6vjleSS
>>164
スレタイだけ読んで来たw
取り合えず18cm未満の粗チンしかいないみたいだから去るねw
あと、巨根ネタは全部ホントだから今晩はみんな嫉妬で枕濡らせよな!wwwwww
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 00:18:19.97ID:fYJQvcQp
>>166
いいから14やれ
0168既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 10:03:49.25ID:RNxpA15j
一人だけ草生やしまくって
ノーダメアピールのボッチおじさんって悲しいね
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:09.91ID:hcYF5oiY
キチガイ祭り終了?
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:31.65ID:ZgcpSCPm
無職自称巨根の独おじまだやってんかw
寂しやつやな、可哀想やで、、、
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:36.02ID:hcYF5oiY
匿名で、俺巨チンwて悲しすぎる
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 16:47:27.02ID:IO9h2xWH
おペニペニ
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 11:36:32.28ID:0LF7dhGt
家族連れを見て嫁エッロ!
娘エッロ!
旦那さんは頑張ってて立派なもんだ
オスガキは興味なし
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 12:09:51.87ID:HwScfJkL
煽る時は自分が言われて悔しいことを言うのが人間心理だそうです
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 12:46:16.18ID:XZlhw9ZW
誰も聞いてないのにヤケクソのように言ってたからな
風俗で気遣われるレベルで笑われたんだろう
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 12:49:01.21ID:KhxEnMy+
そうかぁ?
相手が言われると悔しいだろうなと思うところに自分の事実を突き付けてるだけだよ?

うちは家族子持ち、若い時に子供出来てる、夫婦世帯年収2,000万円、おちんちん20cm、嫁は可愛くてEカップ、等。

ねっ、イラつくだろ?これ、事実言ってるだけなんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況