X



トップページネトゲ実況
1002コメント280KB
ブルプロはじめるか迷う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 06:48:21.40ID:GA6RZs7C
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
サービス開始明日なので
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:17.14ID:K/mZx/+l
>>850
田村だって認定しても信じてくれないのはおかしい!根拠はないけど!

いやいや、それは通りませんてw
理性も知性もプライドもあるならさっさと根拠出そうよw
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 12:07:41.23ID:XUT2ozxw
今日もここまでかな?
あとはまた脳死連呼とひとりブルプロスレごっこ(自演ポロリもあるよ!)
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 12:16:40.80ID:3fe85w8m
>>848
言われて悔しかった単語返すだけの鳥並の知能やめたら?
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 12:16:49.37ID:5XWUy2Sk
ゲーム本編に関する書き込みが本人の妄想ベースなので何の参考にもならない
ストーリーすらスキップでもしたのかってくらい理解度が低く設定も把握していない
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 12:34:13.58ID:uX0ngnfb
低レベの方に氷竜いて草
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 12:39:28.41ID:XUT2ozxw
ほらさっそく始まった
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 12:46:33.10ID:rilLyCX5
>>845
バカの話は必ず長い
バカってか統合失調症か
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 12:47:23.07ID:sg1y7OXt
>>854
奈良県奈良市平松1-37-6の田村仁寿くん
それは,どうしてですか。

田村はこれで一撃死する
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 12:49:58.98ID:q5EjZQq4
ノーダメだけど効いてると信じちゃってるマヌケな餃子w
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 12:54:33.98ID:XUT2ozxw
>>859
それ言ったら君は根拠聞かれるたびに毎回一撃死してますやんw
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 12:57:20.55ID:9VKh3SD9
      *、
     / +、
    ∩   *。. 糖質だけにかかるぎょうざの魔法
(´・ω・`)    +。  みんな田村にな~れ✨
と   ノ   *゚
 と、ノ   ・゚
  ~∪   *゚
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 13:06:20.51ID:fYF41KQC
イマジナリーのはずの田村仁寿の効いてないアピール頂きました^^









田村仁寿ご本人様降臨確定!!!w
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 13:09:03.52ID:dMDpiYkX
>>863
脳内に田村が住んでるキチゲエは毎日大変そうだな
お前の親族はもっと大変だろうけどさ
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 13:15:10.99ID:XUT2ozxw
>>863
それは>>859>>854に効いてないって意味やろw
それを無理矢理田村認定の根拠にしようとか無茶が過ぎるわw
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 13:16:41.63ID:2yWMWXOq
>>863
その後も普通に書き込まれてるんだから
全く効いてないのは第三者でもわかるだろ
頭大丈夫か?w
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 13:25:15.59ID:XUT2ozxw
論理的思考の出来ないヤツと会話するのホント疲れるわw
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 13:53:08.26ID:ACc0JXPD
>>865
効いてないはずが使うID間違えて自演を確定させるどころか、それらのIDが単発である為
更に自演を確定の二乗という大草原・・・冷静さの欠片も無くなってるのはどういう?w

ここで暴れてるのは田村仁寿であって、自演をしてまで工作してる事実からもう逃れられなくなったね^^
抗議先は田村材木店やTTビルの管理会社で良いのかな?ダメならダメってちゃんと言ってほしいものですなー
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 13:59:57.31ID:XUT2ozxw
>>869
ワイは>>854じゃないからな
まさか>>865>>854本人じゃないと言えない事だとでも?w
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 14:04:17.26ID:9tpos5jw
なおこちらはIDコロコロに失敗して自演確定させちゃう餃子w
https://i.imgur.com/xUFmtTn.jpg
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 14:10:42.59ID:M42ylorH
>>869
木材店でも管理会社でも抗議したいならさっさとしてこいよキチガイ餃子www
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 14:32:12.76ID:XUT2ozxw
また反論できなくなって田村連呼と自問自答自演のループに入る予感
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 15:39:16.60ID:DBs9qzn1
>>849
放置か、惨めだな
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 15:46:56.90ID:dhSsOXG6
>>869
いや、好きにしろよ口だけのホラ吹き負け犬無職ガイジ
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 17:45:58.67ID:pWJtsFyq
なんだよ、非通知拒否とか既に凸電されてたのか
家族揃ってつまんねーな田村家は
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 17:47:16.99ID:Tg/HbHKi
もしかして竜族って基本みんな厨二病なのこれ・・・?
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 17:56:00.91ID:99KTpxZS
>>877
だっさwww
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 18:03:06.76ID:WasaAVYo
>>878
分かりやすい餃子お人形劇の前振り
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 18:13:06.23ID:j2gHVy13
まー糖質餃子はアカウントや回線を特定されない5ちゃんのワッチョイ無しスレでイキるのが関の山ですしおすし
現実での力は最底辺のクソザコ無職だからしょうがないよ^^;
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 18:41:09.00ID:XUT2ozxw
案外昨日ワッチョイスレで元気に暴れてたの御本人様だったりしてなw
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 19:08:09.40ID:mzF0/2S3
餃子!おるかー?🤣
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 19:39:45.38ID:52v1lqT7
>>877
なんやかんか10年と少々5chと戦ってるアホだしね・・・田村仁寿は
過去に大炎上も繰り返してるし、そもそも住所に電話番号に屋号に家族まで特定されてる時点で察して^^;
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 19:44:14.90ID:JV93UGbo
>>881
自分から特定できておらず願望を並べ立てるだけであることを自白してくサイコスタイルすこ
でも田村仁寿は精神病院に行った方が良いwゴミクトより頭悪いのは確実
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 19:47:57.70ID:XUT2ozxw
>>885
君の田村認定も>>870に反論できない以上根拠のないただの願望なんやでw
ブーメラン芸ももう見飽きたんやけどw
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 20:12:39.76ID:NUxp8tTq
>>884
お人形遊び楽しいの?
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 20:18:00.43ID:JW63E8Mv
>>878
いいえ、サイヤ人です(困惑
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 20:22:03.60ID:1DaQv9J3
>>866
じゃあまずなんで鉄拳をエアプしてのかから釈明どうぞ
会話のキャッチボールが可能なとこを見せてからの話やで?
奈良県奈良市平松1-37-6の田村仁寿くんw
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 20:23:41.04ID:4Hr/gCMO
そもそも田村本人が訴訟まで視野に入れてる云々言ってるのにまだ続けるガイジが糖質だからな
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 20:25:34.90ID:1DaQv9J3
ネ実的には何故FF11叩き・荒らしを行ったのかからの話なんですけどねw
後のスクリプト荒らしも然り「自分は答えません、答えられても見ぬフリします、自分の質問には答えろ」

それが田村材木店の流儀ってか?
ならレビュー書くぞゴミカス
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 20:27:57.49ID:4l7upCiL
勝手に書けよガチガイジw
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 20:30:46.86ID:J2rIO3e9
>>890
それが何か問題か?
奈良県奈良市平松1-37-6の豚村くんw
法廷でぷよぷよでもすっか?
全面的に認めた上で全部お前に支払わせる舐めプしたるでw
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 20:33:40.16ID:CbqPMM2Y
>>892
はい、会話のキャッチボール出来ないことを自分で認める豚村君がこちらw
会話ができない癖に根拠とか求めた件について謝罪してくださーいwww
つか何が訴訟だよwイマジナリーにして中傷してんのお前やんけwwwちゃんとおるで田村仁寿はwww

tps://i-imgur.com/8oILOR7.jpg
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:19.29ID:Qtv0kXh1
>>890
え、それ何処で言ってたんですか?
ソース貼ってください!貼れないってことは田村仁寿本人確定ですよwwww
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 20:40:00.63ID:hEeLQVCB
追い詰められた田村仁寿の失言が止まらない
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 20:42:43.69ID:8koNZ42D
>>892
それは,どうしてですか?
答えられないなら統合失調症ですよね?w
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 20:49:11.91ID:XUT2ozxw
なんかいきなり元気になったけどまず>>870に反論しようぜw
ボール投げたんだからちゃんと投げ返してやw
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 20:54:39.44ID:XUT2ozxw
>>894
イマジナリー田村ってのは田村なにがしが実際に存在しないって意味やないんやでw
お前があちこちで人を田村認定してるけどもそれが的外れで根拠が誰にも分からんからイマジナリーって言われてるんやでw
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 21:23:00.64ID:XUT2ozxw
そもそも餃子君の田村認定の根っこに「俺を敵視しているやつは田村だ!」ってのがあると思うんやけど
田村以外に敵視されてる可能性については考えないんかな?w
スレ住人、ひいてはネ実民はみんな自分の味方だと思い込んでるんかな?w
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 21:54:49.33ID:ItBQ9wx9
糖質餃子って基本的に土日の21時にはレス出来なくなるよな
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/23(日) 22:45:51.06ID:XUT2ozxw
これでまた日が変わると無かったことにされちゃうんだよなぁ
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 06:06:46.90ID:wfpXddhz
1042🥟🤮
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 08:19:23.89ID:s1t2aQGM
>>904
✕田村
◯俺を敵視するネ実民

昨日教えてあげたでしょ!
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 10:08:28.66ID:ZrD9tNqB
てか、ネ実どころか糖質餃子が暴れてるどの板でも糖質餃子の味方するやつはいないだろ
どこへ行っても嫌われもん言われるとクリティカルヒットして発狂するし
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 10:16:05.94ID:FR61nhNq
田村仁寿は墓穴を理解する知能が無いのか
もうこれは構うだけ無駄ってもんだな
人間らしい会話が田村仁寿とは成り立たないだろう
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 10:21:51.06ID:s1t2aQGM
>>908
✕田村
◯俺を敵視するネ実民
いい加減覚えよう

墓穴ってどれのこと?具体的にどうぞ
墓穴墓穴って喚いてても墓穴は空いてくれんで?w
あ、>>901への反論ももちろんウェルカム
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 11:20:32.83ID:6e5dSyQv
だな、田村仁寿はもう無視で良い
うるさくなったらF9・Fax・田村仁寿などでググって出るもの貼ってやれ
こいつにはその辺が正に「効いてる効いてるw」
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 11:22:30.67ID:gE1bbx4G
アインレイン取れたけどこれ結構スカるんですけどもあの・・・
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 11:24:08.82ID:s1t2aQGM
>>910-911
はい、ちゃんと>>901を読んでねー
理解できないなら説明するよー?
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 11:52:11.03ID:bD29vuIr
      *、
     / +、
    ∩   *。. 糖質だけにかかるぎょうざの魔法
(´・ω・`)    +。  みんな田村にな~れ✨
と   ノ   *゚
 と、ノ   ・゚
  ~∪   *゚
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 14:38:00.93ID:9M28G3Zo
説明w
田村仁寿が説明は笑う
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 14:45:34.41ID:g7N9hlkr
>>911
事前に放送でヒントくれたじゃないですかぁ!
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 14:47:19.15ID:s1t2aQGM
>>914-915
✕田村
◯俺を敵視するネ実民
何回言えば理解できるんです?
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 15:02:59.80ID:EcCbA9nP
前衛はあんま外れんし後衛だと思うけどスリプルとか忘れたらあかんのやで
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 15:06:02.46ID:s1t2aQGM
またいつもの自演レスモードに入っちゃったけど
>>901には何も言い返せませんてことでええんかな?w
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 15:54:27.64ID:SpujOJ0C
今日も奈良県奈良市平松1-37-6の田村仁寿がアバリティアしててうるさい
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 15:57:27.07ID:MaFQN/yD
そもそもイマジン全体がやや遅めだからな
硬直を狙うとか、動きを止めて使わんと割と外れる
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 16:00:57.11ID:avp6sJmK
そういや隠しクエでアバリティアは元々普通の生物とか人間みたいなフラグあったけど
時空の歪みから生まれる設定はどうなったん
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 16:11:24.38ID:s1t2aQGM
>>919->>921
言い返せないし無視すると負けを認めたみたいでそれもできなくて田村連呼と自演レスはやめられない
いったいどうすればいいんですかー?w
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 16:16:52.02ID:jzBZt/ek
>>922
ここに行って聞いてごらん^^
tps://i-imgur.com/yjXc4JX.jpg
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 16:24:20.74ID:s1t2aQGM
>>923
悔し紛れのレスは全然面白くないですよー?w
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 17:12:30.93ID:I1M5qt71
>>921
リアルだとアバリティアは七罪(または、原罪)と呼ばれるもので、英語ではグリード、日本語では貪欲と訳されるけど
田村仁寿が今してるような、現実を歪めてまで何か求める行為(要するにワガママ)を指すもので、もちろん禁忌である

何回叫んだところで妄想である為、現実と摩擦・対立するし、言うまでもなく迫害に繋がるし、そのストレスで知性をどんどん欠く
結果として知性の上に成り立つ"人間らしさ"が崩れて行き、ご覧の通り支離滅裂を並べて他人に食って掛かる単なる化物と化してる

そーならない為に禁忌なんですね^^;

だからまーブルプロでも時空の歪みが、該当する時空のそれらをアバリティアにすることは無く、認知する時空の歪んだ存在が…でしょ?
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 17:43:11.08ID:s1t2aQGM
>>925
ほらまた文章長いだけで具体的情報ゼロですよ?w
ワードサラダはもうお腹いっぱいなんですがw
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 17:44:27.46ID:B1c4LBaj
餃子いつもの怪文書
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 17:49:13.66ID:WwHX6DRq
自分の発言を棚に上げて他人に妄想だの支離滅裂だの言えちゃうの理性と知性を捨てないと出来ませんわw
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 17:52:27.85ID:PeqPqxR5
バカの話は必ず長い
バカってか統合失調症か
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 17:56:56.31ID:LDjh/IBi
>>914
クッソワロタwwwwwwwwwwww
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 18:17:48.95ID:AaHqXc63
長文書く時は大抵自己紹介だよな糖質って
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 18:53:04.91ID:GdhYzitn
>>925
長いだけで何も説明出来てないし中身がまったくないよな
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 19:24:32.47ID:WwHX6DRq
根拠なし田村認定
ひとりブルプロスレごっこ
内容ゼロ自己陶酔長文

餃子の行動パターンはこれぐらいか
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 23:18:27.99ID:HV8JrakV
奈良県奈良市平松1-37-6の田村神族はアバリティアそのものだったか
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 23:29:30.40ID:WwHX6DRq
はい、パターン1
根拠なし田村認定
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 23:36:13.33ID:ntK+rXPT
田村神族やめろっていうwww
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 23:40:12.45ID:8Hv0Yh6k
虚数世界とかも出て来たけどアニメあるあるファンタジーのようでリアル系なんかね
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 23:42:05.69ID:WwHX6DRq
>>930
>>936
あたりの自分のギャグに自分で受けるのがパターン4かw
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/24(月) 23:46:31.29ID:WwHX6DRq
ひとりレスごっこで括れば>>937もパターン2と言えなくもないか
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/25(火) 00:31:33.81ID:uEWE2tmx
餃子君なんでワッチョイスレに湧いてるんですかーw

240 既にその名前は使われています (ワッチョイ e7ff-jopu) 2023/07/24(月) 23:33:45.67 ID:FR61nhNq0
>>207
奈良県奈良市平松1-37-6の田村仁寿は背水の陣ですか?
せっかく自演三昧でブルプロプレイヤー気取る為に重複スレ立てたのに何してんの?
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/25(火) 00:33:14.80ID:ebhXKHkg
このゲーム横殴りおkってマジ?
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/25(火) 02:21:41.69ID:k2K5FyNX
>>940
自分のスレのいざこざくらい自分で片せよ奈良県奈良市平松奴w
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/25(火) 02:22:47.96ID:NkgnmT5u
>>941
現状おkだけど無くなる可能性もある
横殴りおkにしてる影響でゲームバランスがボコボコっていう
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/25(火) 02:29:09.80ID:huMiTGzj
申し訳ないけど大きな声には振り回されない一方でキッズの声に振り回されてゲームバランスがボロボロなのはあるな
まー戻せば良いだけという話ではあるけどなんでもかんでも快適にしたらゲーム性が単調になるし代償で本末転倒にもなるでな
その辺をクリエイターですらなく健常者ですらない発達の方々が全容を理解して意見出来るなら苦労しないんだぜバ開発とは言いたい
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/25(火) 02:58:33.99ID:pP4tFnL0
そらまー糖質な餃子の為に作ってるゲームではありませんので^^;
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/25(火) 03:02:55.97ID:c345wkff
↑日本語が読めずにお門違いの煽りレスする奈良県奈良市平松1-37-6の田村仁寿くん↑
0947既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/25(火) 03:13:27.16ID:0sdnuWsE
ガイジ極まると煽りすらままならなくなるということを教えてくれる恥ずかしい豚村
どこに好みの問題の話があるんだよっていうwww
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/25(火) 05:43:52.50ID:xKUhAXtF
結局糖質は田村仁寿なんだよなぁ
そもそも日常的に説明の出来ないこと繰り返したりレスが見えなくなったりしてる症状バリバリだし
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/25(火) 07:43:52.64ID:0LOjUkf5
>>946-948
餃子君、ワッチョイスレは工作スレ!
そんなスレ誰が使うか!
とか言ってたのは無かったことにするんですかー?w
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/25(火) 08:17:26.68ID:B+ESwVVN
>>944
やっぱ親戚のキッズに馬鹿にされてんの?
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/25(火) 08:29:35.45ID:0LOjUkf5
全部挙げてくとキリがないからいくつか抜粋で^^;
これだけワッチョイスレを目の敵にしてたのにどういう心境の変化なんですかー?w

430 既にその名前は使われています 2023/06/17(土) 19:48:17.33 ID:kEV0dt8K
>>428
見てきたけどそういう問題じゃねーなw
なるほどな、動画とかで勉強してエアプ自演してんのか田村は
まー、FF11もブルプロもエアプな人なら連続魔って言うかw

だから、ワッチョイスレに行かないんですよ^^
NGSの時もエアプばっかw

438 既にその名前は使われています 2023/06/17(土) 20:37:15.30 ID:dYcF15qT
>>433
なるほど、田村が立てたとバレたら使われなくなるようなことを田村はしてるわけか^^
・・・だからねみみんとしてはワッチョイスレ使わないんですよ!!!ご理解いただけたようで何よりです^^;

565 既にその名前は使われています 2023/07/14(金) 23:26:08.73 ID:5trROu7V
百歩譲って田村仁寿の自演工作スレじゃないとしても、同じ勘違いしてる謎プロトコルの話を異なる数十、数百のワッチョイがしてる時点で自演だし
結局のところあっちブルプロならぬエアープロトコルのスレだから、お客様とか田村仁寿どうこう抜きにしても使い物にならん

566 既にその名前は使われています 2023/07/14(金) 23:27:56.71 ID:hUpxvNBA
ほんとこれ、変なプロトコルの話ばっかでいちいち読みにくいしスクリプト荒らしされてるのと何も変わらんワッチョイ付いてる自称:ネ実民の自称:ブルプロスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況