X



トップページネトゲ実況
1002コメント282KB
ツイッターで書けない事 Part13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 09:32:17.71ID:lRTo7N8C
過去ログ
ツイッターで書けない事 Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1684406653/
ツイッターで書けない事 Part11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1682297718/
ツイッターで書けない事 Part10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1680326963/
ツイッターで書けない事 Part9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1674361157/
ツイッターで書けない事 Part8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1669766815/
ツイッターで書けない事 Part7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1667980823/
ツイッターで書けない事 Part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1666071887/
ツイッターで書けない事 Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1662114432/
ツイッターで書けない事 Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1654123884/
ツイッターで書けない事 Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1648639149/
ツイッターで書けない事 Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1642141412/
ツイッターで書けない事
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1637414047/
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 11:16:33.15ID:vL1TVKBG
>>843
お互いに自立した大人同士が一対一で嫌い合う分にはいいんだけど
同調者募ったり根回ししてLS内分断しようとして大人げなかったのはそっちだろが
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 11:21:51.99ID:mr3zUf/H
おまえら何の話をしてるんだ
具体的に何か起こってるの?
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 11:28:46.29ID:rRXQD8UP
せしとトヲルのアイコン描いてる人同じ人?
なんか苦手なんだがあの絵柄
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 12:31:50.48ID:kXoWCMxq
>>852
そっちってどっち?
人にそういう扱いされたという愚痴を聞いただけで何も知らないし、事情に興味もない。
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 12:43:17.08ID:LS7VJxs3
>>850
自分がオススメで見てきたその手の中身小学生もほぼ全員オッサンだった
どんなにゲーム巧くても役職自慢しても嫁自慢しても
そういう一面見ちゃうと全部台無し
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 12:48:05.09ID:JELnQI3L
昔からhimechan巡って子供みたいなケンカしてたじゃん
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 13:08:38.01ID:IDrtNaOQ
誰のツイートか教えて
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 16:25:58.30ID:cBbUf4W9
LS崩壊ネタはみんな大好きよね
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 17:09:43.65ID:K42vetWs
プロミの時は himechanと
従者達が段々ギスギスしていって
LS崩壊 何人か引退していったのは
メシウマだったな
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 18:51:16.26ID:WXigxyLx
絆ブレーカーだったもんな、プロミ
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 19:53:16.57ID:oO8xJWQR
>>858
11プレイヤーのおっさんの多くは精神年齢低いのかもね。
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 19:59:38.43ID:LsW8H0X8
オフ会でLS崩壊の方が好きだ
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 20:05:59.12ID:bSChACkv
プロマシアの崩壊は適切ジョブ無い奴がいるから、混ざるからだろ
普通に手伝いとかで3周くらいしたわ

それくらいで崩壊するのはちょっと違うと思うが
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 20:17:56.21ID:JELnQI3L
オフしたら次の日からPT募集のセット解除とかもおもろいよなw
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 20:56:50.20ID:s7Yb2YRV
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 22:22:48.63ID:3gk3e1Uf
崩壊するのはアホやバカが混ざるから

日本語がおかしいのに本人が気づいてなくて全て解説しないと理解できないのに勘違いとかが非常に多いのが大が付く馬鹿
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 22:27:43.19ID:fQeEu6wv
気に食わないやつを晒せよ
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 22:48:43.24ID:Xn3tq8fK
>>870
お前みたいなバカかな
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 22:50:09.92ID:2YwN6O70
ゆきひでを偲ばない配信って今日だよな
便乗コラボとかやったら胸糞展開で笑えるんだが
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 22:51:25.81ID:weR2PgeH
その放送通報しといたわ
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 00:20:08.90ID:WkLcPih8
大量の複垢使って宣伝してんのか?
ウザいしとことんクズだな
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 00:22:13.27ID:GM5mmO/6
プロミは 各自の温度差も崩壊の原因になるね
EMN実装後ぐらいに手伝いしたことあるけど
クリア希望者達がコノジョブの経験値欲しいからって言い張って
指定ジョブにならない
リレピは用意しない
道中の説明聞かないから迷子になる
時間かけてBC前までたどり着いたら
説明中に寝落ちするって散々だった
トーゼンそのlsは捨てた
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 00:25:02.55ID:TLu/Zo3E
にゃーちゃんLSちょうらい!(*´∀`)
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 01:17:25.33ID:XRPE8FWm
プロマシアなんて18年前のことだよ
さすがにその時と今ではなにもかも違う
今は変な人いないじゃん
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 01:54:18.46ID:PG7+3clv
いるよ
指示されたジョブにならないやつ
ログ全然みないやつ
前衛なのに火力ないやつ
どこでもサクパタマン
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 01:55:20.05ID:I9dwbUd4
指示されたジョブならない、はツアーなりたたないやろ
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 06:49:45.87ID:Xyuiouo1
LSの加入条件は会話の語尾ににゃをつけるルールを守れる人にゃ
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 07:13:59.71ID:CNsbbMw+
#ありがとうゆきひで


何がだよ
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 07:21:59.99ID:zhlzwVEx
きょぽじがウザい
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 08:11:12.87ID:C1K84Hs/
>>852
にゃーちゃん落ち着いて、ね、
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 09:30:51.47ID:YnEqPL3v
Y氏ありがとうの気持ちも分かるが、「みんな聞いて聞いて!Y氏ありがとう!!!」は気持ち悪いんだよねぇ。
自分の胸の内で終わらせることは出来ないの?
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 09:40:57.89ID:LO1osp35
ひっそり関係者だけでやるならともかく、複数アカウント使って宣伝するものではないな
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 10:14:37.47ID:LO1osp35
故人に対して「元気かな」は違う気がするな
あの世で元気にしてるかなの意味だろうけど
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 10:42:00.30ID:Slg+1OJA
なんというかこのオススメクラスタ特有のカラー?習慣?

クソきもい
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 10:51:07.57ID:WI/7IMpn
みんなすがる何かが欲しいんだろうな
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 10:53:48.36ID:npj/hv/A
故人ネタにする奴とそれに群がる池沼が判別しやすくなるな
まともに生きていたら不謹慎だからやめろ またはガン無視だし
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 11:22:40.80ID:4w1QrCLB
未だにゲームやってる大人に成りきれない大人達なのさ
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 11:32:45.23ID:DU3BD1vr
不摂生のデブなだけ
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 12:11:14.15ID:WI/7IMpn
こういうの見てると、もうツイッターもオススメもいいかなって気になってくる。潮時かもしれん。
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 12:27:48.56ID:Go03LFTx
>>893
【さようなら。】【また会いましょう!】
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 12:48:38.89ID:GM5mmO/6
pcとネット環境があれば
隙間時間に出来る
お手軽で格安な趣味だと想うよ

下手な習い事(カルチャーショック)だったら
安くない教材買わされたり
発表会で更に金徴収されたり
ご高齢himechanとその取り巻きグループの
派閥争いにリアルで自分の家族ごと
巻き込まれたりに競べたらw
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 13:39:49.97ID:/nizrlDO
オススメコミュニティからは速やかに離れるが賢明
もう何も得るものはない
時間の無駄
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 14:25:47.86ID:ogt8zF+J
>>888
分かる
みんないい歳なのに必死に大人ぶって振舞ってる様子がキモい
リア垢とは全く異なる空気感
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 14:52:58.95ID:PLTGcLA8
自分の家の仏壇写してまでお偲びアピールはやめて
本当に気持ち悪い
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 15:40:00.64ID:4Vphq/ky
タグつけなきゃ別にどーだって良いんだが付けてる奴はマジで無理だわ
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 16:10:08.23ID:npj/hv/A
更年期入ってるのか、ちょっとしたことでキレる奴と相手が不快になってるの気づかずにキレさせちゃう奴増えたなーって思う
月1でLSでケンカ見るわ
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 16:15:53.32ID:8k/usO/2
ちょっとした事とか勘違いして1人でキレてるのがいるせいで空気悪い
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 17:43:26.04ID:xbOeEye/
小賢しいクソを甘やかしてるから喧嘩が絶えないんだよ
クソの揉め事に巻きこまれてLS抜けたけど
自分が出てった後も喧嘩が絶えないってウワサ聞いて笑ったわ
キャラの性能は後からついてくるけど元々の人間性はどうしようもないねw
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 17:48:08.11ID:8eS5SzVn
ちょっとゲームから距離を置くとよくわかるよ
11ツイ民の異質さが
悪い意味で浮世離れしてる
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 18:07:09.28ID:8FypHK3l
#ありがとうゆきひで
で検索すると仏壇とかお遍路とかいろいろ出てくるけど


>11は引退しちゃったけど14の方をゆきひでさん見ててください。
>私、エオルゼアで生きてますから!

>#ありがとうゆきひで



↑これが一番鳥肌立った
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 18:11:21.19ID:8FypHK3l
あぷむん@upmoon_ff
ゆきさんに会ってきた。

一緒に来てくれた仲間と
奥さんとひたすら話たよ。
とても優しい時間だった。

帰り際に雷雨、
六本木帰還途中で二重の虹。

まるで
帰るの寂しがったと思ったら
諦めて今度はお礼か
ゆきさんらしいよ

ありがとね。

#ヴァナ芸人ゆきひで
#ありがとうゆきひで
#FF11 #FFXI

https://pbs.twimg.com/media/E6BA7BaVUAUU-Hy.jpg
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 18:14:58.25ID:vDmzL2d4
またエア友人、エア奥さん、エア親族が大量発生してんの
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 18:24:23.04ID:OhN8qVkS
構ってちゃんと

他人のツイッター検索、漁り、そして粘着マン


ファイッ!(笑)
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 19:09:20.62ID:XRPE8FWm
まともな大人なんてなりたくない
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 20:29:51.57ID:hSp7dKXC
大丈夫 何者にもなれてない
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 21:29:28.55ID:PhxtBcYP
>>906
よく見たら2021年だった
亡くなったゆきひでの為に集まってはっちゃけてる一枚
ゆきひでに便乗してるのがどういう人達か分かる
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 21:55:07.18ID:9HouPdJi
子供っぽいんだよな
いつまで経っても中学二年生
だから小賢しく大人ぶってんだろうけど
気持ち悪いんだよな
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 23:10:31.96ID:WI/7IMpn
偲ぶ気持ちは悪いものではないから批判しづらい、できない。ただ住み分けはしたい。
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 00:54:21.37ID:6W2hUo1K
>>911
別にいいんじゃないの?
ゲーム友達なんだから変にブる方がおかしいでしょ。
ゲーム内で仲良くて住んでる地域近かったらオフ会するでしょ。
写真と人と今のTwitter民は種類違うと思うけどね。
#ありがとうゆきひで 本当に気持ち悪い
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 04:22:10.84ID:B4W29klA
信頼関係があったなら尚更黙っててあげてよ…
きっと言わないと思ったから言っただろうに、わかってあげては無理があるでしょう
ありがとうゆきひでだって残った側が勝手に盛り上がってるだけで本人が望んでるかは誰もわからんのに
毎年毎年タグつけてるやつも三回忌に急に乗っかった奴らも自己満で気持ちよくなってるだけじゃん
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 05:56:46.99ID:4HmEeWas
亡くなってから神格化
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 06:41:10.60ID:sCrbgKUB
やっぱゲーム感覚が混じっちゃてんだね
これが例のゲーム依存性というやつだ
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 08:43:39.69ID:4/3wjKN8
>>906
そいつって前晒されたツイッター垢買い疑惑で情報商材か何か扱ってる怪しい奴だろ
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 09:22:35.08ID:k05zBxtM
家族ぐるみの付き合いしてんのにツイートしちゃうんか
それはそれでなんだかなぁ
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 09:24:20.03ID:RzYDjLel
>>765
>>916
元ツイ確認できないけど「誰にも言わないで」は死んだ後は無効になる内容だったはず
アイランドは生前tyumiにしか話していない 動画拡散を頼んだのはtyumiだけ
にゃーは勝手にやってただけでぶたと立場は同じ
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 09:33:51.54ID:9gdP00mr
>>919
お互い嫁連れて1-2回会った事があったのを「昔から家族ぐるみでつき合いがある」と主張してそうなタイプだろ
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 09:44:01.94ID:xTn+8mo0
なつめが話題になって一番仲の良かったTyumiがツイッター内で脚光を浴びる事がとなった

それを見て憧れたのが夏紗
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 09:47:08.97ID:P7mf+R2g
そもそもゆきひでに嫁がいたこともしんでから出てきたんだよな
本人は個人情報全く晒してないんだよ
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 09:51:04.11ID:P7mf+R2g
なのでいくらでも友人だ、親戚だ、嫁だと名乗れる状況なんだわ
好き勝手に自称してやりたい放題ってのがこの事案の問題
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 09:58:37.26ID:6n8IZkys
はやにえの「遺族に了承取ってあります」も漠然とした説明だよな
どうやって遺族に連絡取ったんだろう
ゆきひでが使ってた垢にDMで一報入れただけで遺族からの返事すら無かった可能性もある
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 10:04:14.47ID:9EgiiPt9
なつめが生前一番仲良くしてたのはTyumisan
そのTyumisanがなつめのために叩かれる状態の方がなつめにとっては辛いでしょ
叩いてる人はとんでもない罰当たりだよ
あれは見てて胸糞悪かったわ
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 11:51:51.23ID:6u+U/jJX
あぷむんとしょーまは怪しすぎる
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 12:04:45.45ID:Syy8gYz9
ツイッターに書いてあることが全てではないから、結局想像の域を出ない部分は多いよね。
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 12:49:45.74ID:WhaPhhR4
故人を都合よく使うゲス共の集まりでしか無い
情報商材屋が絡んでる時点で胡散臭い
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 15:38:51.55ID:OPg8p/l+
反対意見を書こうもんなら顔真っ赤にして反論してくる
お前がやってるお気持ち書き込みと何が違うのか
反対意見が言いたいなら黙っとけとかブーメランばっか飛ばすなや
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 15:44:18.20ID:6s9KEkoX
>>906
これに写ってる4人って誰?
左があぷむんか
「ゆきひでにあってきた」が葬式か墓参りか分からんけどそれでこの集合写真は馬鹿にしすぎじゃない?
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 16:22:49.63ID:w8lwCMx3
死骸に群がるハイエナみたいな連中
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 16:27:25.38ID:m5ZWlgd1
オレゆきひでの親友だけど、あぷむんなんて知らねーわ
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 16:29:18.62ID:vGWNx2Xz
親友でも知らんことくらいあるでしょ
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 16:34:04.55ID:P7mf+R2g
所詮ネットの中のそれもゲームの中のキャラの事なんて誰も知らないからなんとでも書ける
金稼ぎや注目引くために利用してる奴がクズってわけで
お人よしほど騙されて引っかかるから詐欺って奴は無くならないんだけどな
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 16:39:41.89ID:m5ZWlgd1
情報商材屋とか反社か詐欺師だろ
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 17:30:07.28ID:TMDRokAZ
あの辺りプライベート鯖とか宣伝してるよな
Wingsだったか75キャップの
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 17:31:36.77ID:LQrcoI4H
ギャラルホルンってあるからなにかと思ったけど別に関係なかった
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:45.95ID:T0w9GjnL
オススメがトレンドにあがることがあるとすればサ終くらいだろうな
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 20:04:10.52ID:xC7f/xxH
靑髪の糞っぷりはこのスレでも有名
とっくにミュートしてる
0947既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 20:09:03.21ID:m5ik5GW7
>>945
吉牛行ってダイエット中だから大盛りで我慢するデブ
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 21:11:56.64ID:iKhEcRto
ボイチャ強要とか
チャットで意志疎通できない奴はしゃべっても無理だろ
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 21:25:35.62ID:VhAa0NK9
そいつゆきひでの取り巻きだな
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 22:02:59.41ID:Syy8gYz9
ころりの発言は前々から気になってた
ツイッターもスルースキル試されるよな
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 23:06:12.97ID:QnR0UIQE
ころりだいぶ頭おかしいと思う
ゆきひでと決別して2度と関わらないとか言ってたくせに亡くなってからゆきひでの名前を使ってコラボ祭りに参加していたのはドン引きだった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況