X



トップページネトゲ実況
1002コメント239KB
ブルプロってどうなるの?マジで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001既にその名前は使われています (スッップ Sdd2-i2v1)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:01.52ID:W7qSVF2bd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

まえ
ブルプロってどうなるの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1683589555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851既にその名前は使われています (ワッチョイ a9f0-5KYt)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:30:15.70ID:QyZDj6rK0
認証通るようなったら今度はゲームサーバーが耐えられなくなってメンテが始まる
0852既にその名前は使われています (オッペケ Sr05-kxD8)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:36:00.72ID:MYmPqnCnr
プレイできた人は面白かった?
0853既にその名前は使われています (ワッチョイ c9bd-S9UQ)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:40:04.75ID:T9n+B73t0
20時解放とか自殺やろw
0854既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b79-BfHo)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:40:18.61ID:n6D8yS7e0
オンボでもできんの?
0855既にその名前は使われています (ワッチョイ 1350-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:41:32.91ID:ZzUuDL540
>>853
20時に「続報」です
0856既にその名前は使われています (オッペケ Sr05-djoZ)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:42:14.77ID:qg8+RzqPr
まあまあ楽しめたかな
アクションは良く出来てると思うしストレスはあんまりなかった
ただ冒険してる感はないからオススメのような中毒性はまだない
0857既にその名前は使われています (ワッチョイ 8b2c-DAHe)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:42:32.47ID:0YbzOQ+N0
3080Tiだと4Kでやると街中で30~35FPSしか出なくてビックリした(WQHDだと70FPS前後)
4Kプレイは4000シリーズ必須か
0859既にその名前は使われています (ワッチョイ d1ff-LK6K)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:53:58.77ID:ylBZLscr0
正直面白いかって言われると微妙だけど国産MMO系やりたかったからちょうどいい
0860既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bff-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:56:25.61ID:xs5ciJTV0
20時まであと4分wwww手が増えてきたwwwww
0862既にその名前は使われています (スフッ Sd33-AM60)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:57:30.14ID:ZJM6HRRkd
自分はアクションRPGとして楽しんでるからいいんだけど
フレやチームなんかで遊ぼうとしてる人はあの小さくて細いフォントに耐えられるんだろうか
0863既にその名前は使われています (ワッチョイ e9bb-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:57:32.89ID:MF8Uqpdu0
今日はもう無理そうだな
0864既にその名前は使われています (ワッチョイ 59bd-DJxh)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:58:33.38ID:NxW3kdLT0
サービス終了で伝説になってもいいぞ
0865既にその名前は使われています (ワッチョイ c9bd-S9UQ)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:59:08.97ID:T9n+B73t0
>>855
お気持ち表明だけかいなw
深夜にこっそり開けるパターンかな
0866既にその名前は使われています (アウアウウー Sadd-qEZs)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:59:16.72ID:DwmKr93aa
前々からカリスマ性感じないとは思ってた
0868既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bff-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:00:27.92ID:xs5ciJTV0
おいィ?入れないんだが?
0869既にその名前は使われています (ワッチョイ 0b74-WhLy)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:00:54.10ID:GY+EN+t+0
飯食ってきたから入れてくれや
0870既にその名前は使われています (ワッチョイ fbae-RZnJ)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:01:14.44ID:293Fg8IK0
糞みたいなランチャー咬ますからこんなんなるんだよ
素直にsteamにしとけ夜
0871既にその名前は使われています (スフッ Sd33-AM60)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:01:58.36ID:ZJM6HRRkd
続報は21:00頃にご案内を行わせていただきます。
0872既にその名前は使われています (ワッチョイ 0b74-WhLy)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:02:28.43ID:GY+EN+t+0
9時になっとるやん!
0873既にその名前は使われています (ワッチョイ 31bb-+Ewe)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:03:08.54ID:dObhfvrQ0
>>862
文字は設定で大きく出来るでー
まぁ、まだメンテ終わらんが
0874既にその名前は使われています (ワッチョイ 0174-RZnJ)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:03:16.72ID:4iE3mNC20
知ってた
0875既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b79-BfHo)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:03:21.58ID:n6D8yS7e0
ええやん今が一番おもろいで
0876既にその名前は使われています (ワッチョイ 8b2c-DAHe)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:03:24.44ID:0YbzOQ+N0
開発はFF11好きって言ってたくせにPOLを経由するとか頭悪いとしか言いようがない
0877既にその名前は使われています (ワッチョイ 1350-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:03:54.49ID:ZzUuDL540
続報は続報のご案内だった
0878既にその名前は使われています (ワッチョイ 33a2-ATON)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:03:59.77ID:E41tztwa0
時報と化したメンテ告知は神経擦り減らすで寝た方がいい^ ^
0879既にその名前は使われています (ワッチョイ 59bd-DJxh)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:04:01.13ID:NxW3kdLT0
こまめに報告入れてくれるだけいいのでは?
0880既にその名前は使われています (ワッチョイ 51ed-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:04:46.83ID:Tj9SdpgI0
21時になりました!続報は22時にさせて頂きます!ご協力のほど宜しくお願いいたします!

22時になりました!続報は23時にさせて頂きます!ご協力のほど宜しくお願いいたします!

23時になりました!続報は0時にさせて頂きます!ご協力のほど宜しくお願いいたします!
0881既にその名前は使われています (ワッチョイ c9bd-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:04:47.89ID:Gkt91OYD0
PSUみたいな
面白ネーミングの付く騒動になるんかな?w
0882既にその名前は使われています (ワッチョイ 1350-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:05:19.87ID:ZzUuDL540
とりあえずお詫びは確定したらしいの
0883既にその名前は使われています (ブーイモ MMeb-FQJx)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:06:21.72ID:22DGHbo7M
22時くらいまで引っ張って明日になるパティーん
夜中にこっそり開場
0884既にその名前は使われています (ワッチョイ d1ff-LK6K)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:06:53.06ID:ylBZLscr0
内容的には21時空いてもおかしくないけどイレギュラーあるだろうしなぁ
0885既にその名前は使われています (ワッチョイ 59bd-37fy)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:08:08.53ID:Wz89v4wu0
細切れに報告してえらい
まあ今日はないもんと思ってた方がいいなw
0886既にその名前は使われています (ワッチョイ fbae-RZnJ)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:08:10.83ID:293Fg8IK0
ランチャー復活したけどDL糞遅いんやが
0887既にその名前は使われています (ワッチョイ e9bb-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:09:22.67ID:M2XuuH+o0
もうすぐ21時になるな
21時になるとどうなる?
次は22時に続報が出る
0888既にその名前は使われています (アウアウウー Sadd-qEZs)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:09:25.69ID:nGk282bua
30分毎にあるファヴニールの抽選時間みたいな感じだw
0889既にその名前は使われています (ワッチョイ 2beb-p+Qm)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:10:03.64ID:oEU/2xAZ0
だれかコブラのあれ貼ってくれw
0890既にその名前は使われています (ワッチョイ 71f7-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:10:44.13ID:xlkm80V70
ハァ… 困ったなァ
まさかバンナムIDが 壊れちゃうなんてェ…

ユーザーが出遅れないようにシュッシュしてるみたいだから
急いでメンテしてあげたいけど

もう担当帰っちゃって 全然メンテできなくてェ…
0891既にその名前は使われています (ワッチョイ 5389-8Dp1)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:11:17.67ID:cW2OPQBe0
ぐぐまっつのあれがあれば・・・・
0893既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b79-BfHo)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:14:14.70ID:n6D8yS7e0
パッドだけでもできんの?
0894既にその名前は使われています (アウアウウー Sadd-Y0H0)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:16:41.72ID:RtecFpBAa
これPOLみたいな所でバンナムのアーケード、ソシャゲ、オンゲ全部同じ入り口だから詰まってんのか
0896既にその名前は使われています (ワッチョイ ebbd-f1Uj)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:25:36.44ID:6EM5bOrA0
ドラクエやるか
0897既にその名前は使われています (ワッチョイ b303-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:29:22.75ID:uXJIAB6W0
ログイン鯖全部同じにしてたんか…
公式の稼ぐ所全部吹っ飛ぶぞw
0898既にその名前は使われています (ワッチョイ b340-qS9W)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:30:39.96ID:zvQ2B9Zk0
全部止まるから今日は再開すんなって、
バンナムの偉い人に言われてるかもな
0899既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b79-BfHo)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:31:13.30ID:n6D8yS7e0
しかし基本無料なのにログインできなくておわび配るのってなんかすごいな
月額課金でもなんもなかったのに
0900既にその名前は使われています (アウアウウー Sadd-zo76)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:31:43.25ID:cyGpFE12a
だれだよ時間経ちすぎて忘れられてるゲームとか言ってたやつ
0901既にその名前は使われています (ワッチョイ d1ff-LK6K)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:31:54.23ID:ylBZLscr0
夜に開けて深夜止まったら人件費やべえからな
0902既にその名前は使われています (ワッチョイ fbae-RZnJ)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:32:18.46ID:293Fg8IK0
今まで基本過疎ゲーしかないランチャーだったからどうにかなってたのに
なんでそこそこ人がきそうなMOでこんなランチャー使おうとするかね
0903既にその名前は使われています (オッペケ Sr05-djoZ)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:34:54.07ID:ZxrKr+q2r
まだwww手がwww震えてこないwwwwwwwwwwwww
0904既にその名前は使われています (ワッチョイ e9bb-Tnl8)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:35:45.88ID:oprIQd280
vチューバーとかこぞってプレイ予定とか言ってるし
興味なかったvオタクも乗り込んでそう
0905既にその名前は使われています (ワッチョイ e9bb-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:36:29.42ID:M2XuuH+o0
詫び石は所詮データで現実のお金減らないので
何か不具合出た時にばらまくのは良くある話
特にサービス開始直後の時期は、客への撒き餌として盛んにばら撒かれることも
0906既にその名前は使われています (ワッチョイ fb86-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:40:14.66ID:Ixb6Na/b0
これ面白いの?
0907既にその名前は使われています (ワッチョイ 71f7-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:40:42.11ID:xlkm80V70
澤野BGMを堪能してゼノクロ2に思いを馳せたい
0908既にその名前は使われています (ワッチョイ e9bb-Tnl8)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:41:52.96ID:oprIQd280
>>906
びっくりするほどつまらんよ
でも祭りだからええんや
0909既にその名前は使われています (ワッチョイ fbae-RZnJ)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:43:40.70ID:293Fg8IK0
ゼノクロは音楽とマップよかったな
0910既にその名前は使われています (ワッチョイ 51b8-8Dp1)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:44:48.46ID:S67/E5Lc0
>>857
全然重そうなグラに見えないのに
1080な俺オワタ
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 20:45:17.710
>>899
実は、それが逆なのよ
無料だと人が来ないと一切金にならないの・・・つまり大赤字状態

無料はとにかく人を集めないと全く話にならない
なので仮想通貨をバラマキ釣り餌に引っかかったカモからガチャで金を巻き上げる商法
0912既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b79-BfHo)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:46:51.35ID:n6D8yS7e0
>>905
>>911
なるほど・・な・・そういう仕掛けだったのか
0913既にその名前は使われています (ワッチョイ ebbd-f1Uj)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:48:28.39ID:6EM5bOrA0
基本有料にするとまず人が集まらないからな
0914既にその名前は使われています (ワッチョイ fb86-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:50:01.22ID:Ixb6Na/b0
>>908
開始直後の祭りだけ楽しむことにする!
サンクス!
0916既にその名前は使われています (ワッチョイ 51ed-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:51:46.78ID:Tj9SdpgI0
基本無料ってガチャし続けなきゃいけないのが明らかなのがしんどい
よっぽど面白くない限りは最初に数回遊んでそれで終わりだわ
0917既にその名前は使われています (スプッッ Sd73-330i)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:51:54.36ID:vNJwLNS3d
>>910
画質落とせば余裕だよ
0918既にその名前は使われています (ワッチョイ 51b8-8Dp1)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:52:02.69ID:S67/E5Lc0
ガチャ課金でガッツリ回収
0920既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b79-BfHo)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:55:12.54ID:n6D8yS7e0
レア掘りとかあんの?
0921既にその名前は使われています (スッップ Sd33-I2VW)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:55:19.67ID:Z4fuAg4Cd
ガチャ確率がエグいからな
絞りすぎで逆にやる人少ないやろ
0922既にその名前は使われています (ブーイモ MM1d-FQJx)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:55:40.57ID:i3tvuor1M
服の充実と披露する土壌があれば月額いらないくらい稼げるとドラクエが示してるから
いいとこ突いてるとは思う
0923既にその名前は使われています (ワッチョイ 51b8-8Dp1)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:56:05.23ID:S67/E5Lc0
>>917
画質どこまで落ちるのか・・・
4K以外のモニターでやるかな
0926既にその名前は使われています (ワッチョイ 71f7-8sUu)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:58:57.94ID:xlkm80V70
入れたww
0928既にその名前は使われています (ワッチョイ 51b8-8Dp1)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:00:49.13ID:S67/E5Lc0
1週間後くらいからはじめるわ
0929既にその名前は使われています (ワッチョイ 1350-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:00:49.15ID:ZzUuDL540
続報を22:00頃にご案内を行わせていただきます。
0930既にその名前は使われています (ワッチョイ 0b74-WhLy)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:01:14.24ID:GY+EN+t+0
これもう仮眠が吉だな
0933既にその名前は使われています (ワッチョイ d1ff-LK6K)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:02:17.17ID:ylBZLscr0
こりゃだめかな
エンジニア深夜待機してられんだろ
0934既にその名前は使われています (ワッチョイ 59bd-37fy)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:02:18.25ID:Wz89v4wu0
こまめに報告できてえらいおじさん<えらい
0935既にその名前は使われています (ブーイモ MMcb-FQJx)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:02:21.22ID:S1g8Bpn0M
ランチャー立ち上がった^^
0936既にその名前は使われています (ワッチョイ 8b2c-DAHe)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:02:25.83ID:0YbzOQ+N0
あかん……

「BLUE PROTOCOL」運営チームです。
【6/14-21:00追記】
本件に関する今後の対応についてご案内いたします。
一部決済手段においてエラーが発生する問題に対して、現在も対応を進めております。
現時点でメンテナンス終了時間のご案内がご案内が困難なため、続報を22:00頃にご案内を行わせていただきます。
0937既にその名前は使われています (ワッチョイ 51ed-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:02:59.26ID:Tj9SdpgI0
ご案内いたします。
ご案内がご案内がご案内を行わせていただきます。
0938既にその名前は使われています (ワッチョイ fbae-RZnJ)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:03:09.87ID:293Fg8IK0
21:00に22:00の案内だすのやめーや
0939既にその名前は使われています (ワッチョイ 1330-xZN7)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:03:23.63ID:5kNLMWKh0
しかし終了時間も明確に出来ないほど現場は滅茶苦茶なんだな
普通ある程度復旧の目処が立って告知するもんだろうし小刻みに情報出すのはよっぽどって事だわな
0940既にその名前は使われています (ワッチョイ 13eb-cth9)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:03:35.93ID:xzAJTx3N0
ご案内がご案内が困難なため、

落ち着けww
0941既にその名前は使われています (ワッチョイ 0b0d-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:03:38.54ID:2c4+KFZN0
知ってた
0943既にその名前は使われています (ワッチョイ 33a2-ATON)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:03:50.83ID:E41tztwa0
このご案内…俺たちを惑わせようとしてやがる…
0944既にその名前は使われています (ワッチョイ e9bb-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:04:03.65ID:M2XuuH+o0
軽い気持ちで作った>>895が現実になってしまった
0945既にその名前は使われています (ブーイモ MMeb-FQJx)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:04:36.18ID:mKjTeuQ0M
ご案内のご案内を待て
0946既にその名前は使われています (ワッチョイ e9bb-Tnl8)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:05:25.14ID:oprIQd280
困難すぎて草
0947既にその名前は使われています (ワッチョイ 59bd-DJxh)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:05:29.49ID:NxW3kdLT0
もう解散でいいねw
0949既にその名前は使われています (ワッチョイ d126-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:08:25.12ID:DIaWWylH0
コロナ前から待ってる身としては1日くらい伸びたところでどうということもない
0950既にその名前は使われています (アウアウウー Sadd-zo76)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:08:28.05ID:plrF1XQ7a
最近pそ2でみた延長に延長を重ねて25時再開
0951既にその名前は使われています (ワッチョイ 51ed-2rqm)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:08:39.05ID:Tj9SdpgI0
しかし水曜日とかいう平日の真っただ中の真昼間にサービス開始するのセンス無さすぎだな
ニートしかまともに遊べんやんけ社会人は翌日も仕事だし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況