X



トップページネトゲ実況
1002コメント204KB

原野のミスラ宅配便

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 08:50:26.45ID:4q9CiLas

ホワイトオーク原朮
0583既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 20:52:00.68ID:YyGPLHHT
限定ガチャならキャラ5しかでない
恒常はキャラ武器やみなべで保証(武器でたから次はキャラみたいな)もない
配布恒常玉以外で回してるなら乙でした
0584既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 20:54:42.13ID:b5d90no/
どうせすり抜けで勝手にやってくるので武器ガチャしない勢としては☆5武器の方が当たり
0585既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 21:01:08.17ID:SOKNrXhv
☆5武器3本でたけど結局2本はほぼ使ってないんだよな天空片手だけベネットと一緒にときどき出番あるけど
0586既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 21:04:09.06ID:odjoxVEt
よん?風はモナちゃんの装備として移動で優秀
0587既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 21:07:04.19ID:9srVwZoT
原神もスタレみたいに恒常☆5武器は交換できるようにしてほしいよな
0588既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:10.03ID:WXndN+Oq
無工とかいうレベル1武器
0589既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:59.34ID:t5rI8JFV
キャラも継続してれば1り選べるシステムもください
0590既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:53.10ID:NS1zZa2A
チョコバナナも何だかんだで星4よりは強いからあれば誰かしらには持たせて良い
0591既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 21:15:23.81ID:WaL51E+6
>>582
稲妻とかクリアして貰ったやつ回してる。1ヶ月で30連できるぐらいかな?

限定石は回してない。性能的に回した方がいいけどhimechanしか使わない縛りしてる
0592既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:41.13ID:WaL51E+6
稲妻クリアじゃなくて稲妻エリアで雷を集めた数で貰えたりする石。あとはデイリーとか達成するやつでレベル50までやると石が5個ぐらい貰えるしょっぱいやつかな・・・
0593既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 23:38:28.57ID:DPWaSAx1
恒常はショップのスターダスト交換で毎月5個安売りしてる奴とキャラ突破の分でしか回さないなぁ
0594既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 23:52:28.49ID:JVurI8Bn
>>593
型落ち箱だからね
0595既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 23:56:06.51ID:b5d90no/
恒常は貰った石だけで回して4ヶ月に一度☆5が出る
0596既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 23:59:34.87ID:odjoxVEt
恒常石はフォンテーヌの☆4が追加されるまで溜めるわ
0597既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 00:00:13.84ID:l2Fs9mLD
>>596
ロックだぜ!
0598既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 00:35:56.93ID:jIoKjVD/
恒常だけで弓蔵完凸したから有り難い
0599既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 00:41:03.84ID:CxEPAwAy
恒常星5で初期キャラの刻晴はまだ来てくれないのにもうディシアは凸ってしまった
0600既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 05:31:17.00ID:QBBjDWc9
恒常ガチャでも刻晴 モナ ティナリ  ディシア アモス弓はまだ当たりの部類じゃないか?
0601既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 06:38:38.92ID:Q0Rl9Nq/
武器は片手以外なら大体使える
0602既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 07:23:42.33ID:x0mXh/Ih
>>584
これめっちゃこれ
キャラ祈願の方に突っ張ってる間は星5武器って恒常祈願からポロリしかないんよね
0603既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 07:51:04.81ID:qHr4j4xK
天空の大剣引いたけどノエルには微妙っぽくて泣いたわ
西風や紀行が有能すぎる
0604既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 08:05:30.20ID:jaKaN3fQ
防御変換が追撃に乗るから天空そんな悪くないぞ
紀行はチャージ効率まで完璧に厳選し切ったガチ勢向け、西風はシールド回復メインで火力を捨てるビルド向け
0605既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 08:06:31.01ID:l2Fs9mLD
天空剣!Vの字斬り!
0606既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 08:08:01.77ID:5/0aUv7i
わいは天空の傲でノエルchanぶんぶんしてますん
0607既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 08:18:28.07ID:jaKaN3fQ
今のノエルの最適PTって超開花ドライバーなんだよな
これじゃない感が強いのと他3人はもっと強いPTがあるのを除けば全てにおいて岩パより優秀という
0608既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 08:24:53.66ID:QyZPUPUl
岩共鳴には火力貢献が全く無いから底辺になるんじゃねw
0609既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 09:18:15.62ID:dY2X+BrJ
>>597
同じロックならスタレのセーバルが欲しい
可愛い年増だよ
0610既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 09:25:06.47ID:l2Fs9mLD
>>609
確実にチョロイン
0611既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 10:34:04.35ID:kMemr9wb
うちのノエルは40レベルで放置されてる
主力を一通り育て終わったらいつか鍛えるんだ
0612既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 10:37:22.55ID:CxEPAwAy
デートイベント3で騎士試験に合格するとこまでやって☆5西風騎士ノエルを実装してほしい
0613既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 11:06:42.76ID:LSAJr/y3
私服かフルプレートノエルスキンが出た場合有償石使うのもやぶさかでない
0614既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 11:09:29.99ID:V/9YEl0c
ノエルさん騎士団やめてケンタッキーに就職しいぇ
0615既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 11:13:38.85ID:dY2X+BrJ
ノエルちゃんにもなんたら騎士みたいなのが付くなら薔薇騎士とかになっちゃうのか
冥土騎士とか暗黒っぽい
0616既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 11:21:46.51ID:l2Fs9mLD
石女騎士
0617既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 11:28:16.93ID:Ls6j0V8E
カンパニエに出てきそう
0618既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 12:13:48.99ID:Gtkf60+K
岩の重さは安心できます😊
0619既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 19:43:03.83ID:7YrqVIWy
狼の末路は攻撃上がるけどノエルに良かったりする?必殺技使わないで通常殴りメインとか。必殺技は一戦で一回だから通常殴りメインで狼の末路にしてみようかと
0620既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 19:48:32.17ID:5/0aUv7i
ノエルでお掃除使わないのはありえないのでは
0621既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 19:51:05.64ID:l2Fs9mLD
ノエルはお掃除○ャラ
0622既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 19:58:11.77ID:I7G5vm5C
凸進んでないだろうから何でも良いんじゃないの
0623既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 20:24:12.58ID:gB8d3pJb
完凸するまではありよりのあり
0624既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 20:28:29.73ID:7YrqVIWy
他に持たせるとしでレベル上げつらひからな・・・ノエルのおされ装備で強化しとくかな
0625既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 20:31:25.69ID:Q8krZVwB
物理ビルドおすすめ(^^)
0626既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:01:28.78ID:gB8d3pJb
予告番組始まった
0627既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:08:17.10ID:Tj+vS5it
ガイアはブーメランパンツじゃないのか
0628既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:11:17.35ID:gB8d3pJb
司会のノリがこれまでと違いすぎる
0629既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:13:03.10ID:OtiBloT0
これ収録だよな?それにしてはなんかいまいちもりあがらねえな
0630既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:14:30.77ID:l2Fs9mLD
>>627
貴重なビキニパンツ枠が
0631既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:17:19.43ID:gB8d3pJb
説明もなくGiGO原神コラボのパネルを初出しされても
0632既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:18:04.62ID:gB8d3pJb
ガイア配布だぞ喜べ!
0633既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:19:37.56ID:W5e4NYy+
ガイアは衣装が配布ね
配布はレイラ
0634既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:22:53.51ID:l2Fs9mLD
いやいや狐要素どこ?
0635既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:24:06.56ID:l2Fs9mLD
チュン枕三号ボール
0636既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:33:33.71ID:gB8d3pJb
唐突にフォンテーヌ映像
0637既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:34:50.17ID:R1xjjuU4
ケモナー大歓喜
0638既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:35:12.64ID:l2Fs9mLD
>>637
エロ過ぎたな
0639既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:37:29.25ID:Tj+vS5it
風邪ひくなよ歯磨けよ
0640既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:38:31.15ID:gB8d3pJb
終わった
新キャラも任務もないからあっさりやね
0641既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:38:42.49ID:R1xjjuU4
前の形式の方が好きだけどガイアのおかげで悪くはなかった
0642既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:39:35.89ID:l2Fs9mLD
ケモナー今からえっちなお絵かき開始やろ?
0643既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:40:28.97ID:5/0aUv7i
クレーchanの衣装はやく
0644既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:44:32.37ID:uMJ3Johu
しかたないにゃあ

原石×100 仕上げ用魔鉱×10「QBQ2NH6DB4Z9」
原石×100 大英雄の経験×5「2SR3PY7CA52V」
原石×100 モラ×50000「6A836GNUA52Z」

使用期限:6月24日(土)13:00まで
0645既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:46:19.96ID:J3X33ygS
いつも思うんだけどコード3つに分けるの何の意味があるんだろう
0646既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:47:39.41ID:l2Fs9mLD
>>645
ずっと見ててね
0647既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:51:38.33ID:J3X33ygS
>>646
なるほど把握
毎度見れないからわからんかったw

クレーchan使わんけど服かわいいなぁ
0648既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:51:40.61ID:lYkE8pc+
しらんけど原石以外のあいてむを複数登録できないんやろ
0649既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:56:09.89ID:ZucuNL4U
コード使用期間で縛ってさらに使用可能人数に上限設定してるクソなことしか知らない
0650既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 22:11:10.06ID:gB8d3pJb
そりゃリアタイで見た人向けのご褒美だからな
0651既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 22:34:27.48ID:ZA6ihTqh
3.8はキャラもエリアもないし、フォンテーヌ準備の省エネ仕様だな
ケモロリの為に石を貯めろという事か
0652既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 00:01:37.30ID:5ElIcJeE
ピック確定をエウルアに使うか悩む期間
0653既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 01:33:25.59ID:ffVXKWwE
エウルア使い続けるには愛が必要
0654既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 01:34:50.31ID:Emhxnl7l
この時期はいつもそうやね
0655既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 02:27:36.61ID:IYfj9tNt
キャラあんま揃ってないけど蒼古欲しいわ~
ハイゼン持ってないから蒼古すり抜けたらと思うと引けない引きにくい
0656既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 02:49:08.11ID:eXKuabF9
自分も蒼古狙いで回してる
ニィロウレイラきらら忍で聖顕取り合ってるからなんとかしたい
0657既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 02:54:47.78ID:9Z7/RuYy
ハイゼン武器は出たから、蒼古も3-4本ぽっぴい
0658既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 05:54:16.73ID:Y5Y5Zy8H
あの獣っ子かわいかったな。海外のガチケモナー歓喜やろ
0659既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 05:55:14.66ID:NAMgAmJG
エウルアは引くけど無凸確保であります
ここみんもちょっと欲しいけどフォンテーヌ目前すぎる
ケモは一族名が本人の名前になってるのはどうなんよ
0660既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 06:02:45.05ID:Y5Y5Zy8H
見た目だけで引くのは申鶴以来久しぶりだわ
0661既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 08:08:22.92ID:aWdWZw3b
>>653
エウルア微妙なの?
0662既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 08:12:32.20ID:DZgz/dX9
うん
0663既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 08:16:37.97ID:d1eBGZh8
1凸エウルアでこの前の高難度全チェック入りやってる人おったし見た目でガチャってええんよ
0664既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 08:19:44.86ID:/f01/rrp
強い弱いより実際に使うとストレスが溜まるので観賞用になる
0665既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 08:35:29.33ID:KAYvZsd6
エウルアというか物理が微妙
0666既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 08:54:27.74ID:CD/lhLZW
フォンテ前にここみは罠っぽいけど見た目好きなので引いちゃう…
0667既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 09:04:26.03ID:ffVXKWwE
元素反応最強の原神世界で反応のない物理は孤高の不遇や
完凸モチ武器エウルアを無凸エウルアの強さにししてもまだ足りんくらい
0668既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 09:16:04.16ID:6nvE50fH
岩も調整欲しいな
スメール以降1人も岩キャラ追加されてないし
0669既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 09:18:56.96ID:KAYvZsd6
このゲームはディフェンシブ要素が過大評価されて弱くなるんよね
鍾離が問題になってアッパーされたのもそこだし
ディシアと辛炎も防御性能なければ普通にやれただろうね
0670既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 09:40:23.31ID:N9RZLesJ
クリでるか勝負だから微妙なのか
今日のイベントでエウルアいたから使ったけど強かったので有能と思ってしまった
0671既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 10:08:37.41ID:ffVXKWwE
似たような育成度の蒸発編成や草編成はそれに反応が加わってウォーズマン理論なんだ
0672既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 10:17:19.79ID:/f01/rrp
蒸発タルタルが人気なのって瞬間火力を何回も小分けにして出せるからだし
1発だけ火力ぶっぱして20秒休みはほんと実戦向けじゃない
0673既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 10:38:14.12ID:KAQZn3Ec
>>667
そのせいで楓原万葉っていうおチン○ンやタルタルっていうおチン○ンが強い
おチン○ンオンラインが原神の正体
0674既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 11:23:41.38ID:ahmHkt+d
何年前のお客さんだ?
0675既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 11:25:29.82ID:kZJmAZ9m
お兄様ハゲ配膳もいるぞ
0676既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 11:28:10.34ID:bh8imKNZ
ハゲマトラさんちゃんと髪あったやろ
0677既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 11:33:42.43ID:IKuahKjH
>>619
多分おすすめプレイヤーなんだろうけど
原神の攻撃力は全てのダメージに乗る
(超特殊なイェランのスキルとかを除く)
そもそもD値が違いすぎて削りで星5を抜くのは特定条件での完凸星4ぐらい
0678既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 11:57:32.74ID:IYfj9tNt
物理組はソロで連携使わず削る暗黒
元素組はディアアンゴン入れて連携にMB決めるナ戦詩白赤黒パ位の差がある
かもしれない
0679既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 12:08:49.31ID:t0+kFqL+
>>677
thx
そんなに格差社会なのね
0680既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 12:22:02.86ID:bWx2B7n6
行秋シャンリンとかいうバケモノ
0681既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 12:47:38.73ID:8m+Bajzk
今期のイベント色んなキャラ次々使えて楽しいのう
0682既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 17:11:38.73ID:dYzhKjqW
シャンリンは仙人の弟子だし、相棒は魔人だし、そら強いよなっていう設定もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています